ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte DeLife

    Sie ziehen demnächst um oder in ein neues Zuhause ein? Von den alten Möbeln möchten Sie vielleicht nur ein Erbstück oder Ihren Lieblingssessel mitnehmen . Gerade, wenn Sie die Möbel auch schon vom Vormieter übernommen haben, ist es nachzuvollziehen, wenn Sie sich nun die Einrichtung kaufen, deren Stil Sie mögen und die in Ihr neues Zuhause passen wird. Wenn Sie von einer kleinen Wohnung in ein Haus umziehen, werden Sie mit Sicherheit eh so einige Möbelstücke nachkaufen müssen oder in einem sehr kärglich eingerichteten Zuhause Ihr Dasein fristen. Aber Sie haben keine Lust und auch keine Nerven, sich beim Einzug auch noch damit herumschlagen zu müssen, wie die Möbel richtig aufgebaut werden? Billy, Kallax, Sörvallen, Norsborg – schwedische Bastelmöbel muss man zwar mal erlebt haben, aber daraus sind Sie herausgewachsen. Dazu kommt noch, dass Sie sich zuhause so richtig wohl fühlen möchten und nach einem harten Arbeitstag wohlverdienten Luxus genießen können, was Ihnen nicht jedes Möbelhaus bieten kann.

    Über DeLife

    Die Gründer waren selbst über lange Jahre in der Möbelbranche tätig, entweder als Großhändler oder direkt in Möbelhäusern. Im Jahr 2008 entstand schließlich die Idee, hochwertige und edle Möbel für Kunden über einen Online-Shop zugänglich zu machen. Dadurch sollte eine größere Auswahl an Luxus-Möbeln zugänglich sein, aber Sie sollten sich als Kunde dennoch so gut aufgehoben fühlen wie in einem Möbelhaus. Daher steht Ihnen der Kundenservice per Hotline, Live-Chat und E-Mail zur Verfügung. In der Nähe von Coburg finden Sie auch einen Showroom, wenn Sie sich die Möbelstücke vor einem Kauf lieber ansehen.

    Exklusive Möbel bei DeLife

    Produkte/Leistungen

    Die Möbelstücke, die Sie über DeLife bestellen können, bestehen aus Holz: Akazie, Mango, Teak oder Sheesham, auch bekannt als Shisha oder Indisches Palisander. Aus diesen Holzarten und anderen werden Bad- und Dielenmöbel, Kommoden wie Sideboards und Vitrinen, Schränke, Stand- und Wandregale, Ess-, Couch- und Schreibtische sowie Wohnwände gefertigt. Bei den Betten können Sie ebenfalls auf Holz setzen, aber es sind auch Boxspringbetten, Polsterbetten oder traumhafte Himmelbetten im Sortiment vertreten. Damit Sie bequem sitzen und entspannen können, gibt es die verschiedensten Sitzgelegenheiten für unterschiedliche Wohnbereiche. Dazu gehören Barstühle und Schreibtischstühle ebenso wie Freischwinger und Sitzwürfel. Bei Sesseln können Sie zwischen Cocktailsessel, Liegen und Relaxsesseln wählen, während die Sofas in allen Größen kommen. So finden Sie Zwei- und Dreisitzer, Schlaf- und Ecksofas sowie komplette Wohnlandschaften. Gerade bei Sitzgelegenheiten stehen Ihnen einige Serien aus eigener Produktion zur Auswahl. Nicht nur die Möbel gehören zur Einrichtung, damit diese vollständig wird, bedarf es einiger ausgewählter Accessoires. DeLife bietet Dekoartikel, Kissen, Spiegel und Teppiche, aber auch schöngeistige Skulpturen und Wandbilder. Für die meisten Kategorien erhalten Sie auch Hintergrundinformationen und Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Umgebungen.

    Meinung

    Haben Sie Ihr Wohnzimmer komplett mit einer Serie von DeLife eingerichtet oder lieber nur mit einigen ausgewählten Einzelstücken? Entspricht die Qualität dem Preis und natürlich auch Ihren Vorstellungen? Sind die Holzstücke gut verarbeitet oder haben Sie sich einen Splitter gezogen? Konnten Sie von einem weiteren Service wie Aufbau der Möbel profitieren? Wie und nach welcher Zeit kam die Lieferung bei Ihnen zuhause an? Werden Sie weitere Einrichtungsstücke über den Online-Shop kaufen? Wir freuen uns, wenn Sie hier einen Erfahrungsbericht schreiben und anderen auch ein schönes Zuhause ermöglichen.

    Sind Sie daran interessiert, Möbel und Einrichtungsgegenstände im Internet zu kaufen, suchen aber noch nach dem richtigen Anbieter? Dann empfiehlt es sich, vor jedem Kauf einen gründlichen Vergleich zu machen. Um herauszufinden welcher Anbieter am besten zu Ihnen passt, empfehlen wir Ihnen dass Sie sich neben Wayfair auch die folgenden Firmen anschauen:

    - Costway.de

    - Manka Moebel

    - Audena

    DeLife
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (47)

    8.8
    83% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.2
    Service
    rating
    8.6
    Preis
    rating
    9
    Lieferung
    rating
    8.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    schnelle Lieferung und gute Qualität!!!

    Ich zog in eine neue Wohnung, die leer war. Aus diesem Grund brauchte ich Möbel, und zwar mit einer schnellen Lieferung. Ich habe lange gesucht und auf Empfehlung eines Freundes habe ich mir den DeLife-Firmenkatalog im Internet angesehen und war begeistert vom Möbeldesign sowie den Preisen und natürlich der Qualität. Ich konnte alle Möbel bestellen, die ich brauchte und es kam sehr schnell. Die Lieferung war gut, die Möbel waren nicht beschädigt, also bin ich sehr zufrieden. Die Zahlungsmethode ist vielfältig, sodass ich wählen kann, wie ich meine neuen Möbel bezahle. Und heute benutze ich diese Möbel . Alles Lob für Qualität und schnelle Lieferung.

    Von: Tina.M05-02-2020
    Franco Balbarini 03-03-2020

    Haven die Merz dragees

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Top Webshop und super Qualität der Produkte!

    Der Webshop ist wirklich super angenehm zu durchstöbern, ich hab gleich viele Produkte entdeckt, die mich sehr ansprechen und daraufhin meine Bestellung ausgelöst. Lieferung erreichte mich innerhalb von 3 Werktagen, ich wurde über den Erhalt meiner Bestellung sowie über den Versand meiner Ware sofort per Mail informiert, und wurde stets auf dem Laufenden gehalten. Als die Ware ankam, war ich begeistert von der Qualität. So habe ich mir Online-Shopping vorgestellt! Gerne wieder!

    Von: Heiko 13-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Überraschend gut

    Ich halte eigentlich nichts vom Online Kauf, da ich schon des öfteren auf den Mund gefallen bin. Mit mulmigen Gefühl Tisch bestellt (wo soll man in solchen Zeiten auch sonst kaufen), Rechnungskauf bei Klarna ging ohne Probleme durch. am nächsten tag erhielt ich die vesandbestätigung - top! Am Tag darauf rief mich der Spediteur in Österreich an. Am Tag darauf erfolgte die Zustellung. Ware einwandfrei und super schön - eben jedes Stück ein Unikat

    Von: M. Beuerlein28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Immer wieder gerne

    Ich habe meine beiden Bars mit Delife Chesterfield Couchen, Tischen & Sitzhockern,Bank ausgestattet. Das Material und die Qualität ist super, seit nunmehr 4 Jahren ohne das etwas durchgesessen oder der Bezug Abrieb zeigt ist für Gastro-gebrauch einfach top! Auch der Service bei Fragen immer sofort erreichbar & die Anlieferung hat ebenfalls super funktioniert! Bin 100% zufrieden.

    Von: Nicole25-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Ware aber scheiß Kundenservice

    Tolle Ware – aber scheiß Support!
    Erst musste ich ewig kämpfen, dass meine beschädigte Tischplatte zurückgenommen wird und dann wollen sie mir mit einer Mahnung drohen, nur weil sie unfähig sind einen Transport zu organisieren?
    Liebes Delife Team,
    wollt ihr mich verarschen? Das kann ja echt nicht euer Ernst sein?
    Das kann ja nicht sein, dass bei Ihnen nichts klappt?
    Erst wollen Sie mir erklären, dass die Tischplatte nicht kaputt ist, sondern dass das bei Naturholz normal ist? Wo mir jeder Tischler, den ich befragte, erklärt hat, dass die Platte sehr schlecht verarbeitet wurde, da diese bei den Leihm stellen aufgerissen ist? Dann schicken sie mir endlich eine neue zu und jetzt 5 Monate späte schicken Sie mir eine Mahnung – nur weil Sie es nicht schaffen, dass die Platte abgeholt wird?
    Das ist eine absolute Frechheit! Mich hat 3 mal eine Spedition angerufen und ich habe mir von der Arbeit freigenommen und habe mit Freunden den Tisch hinunter getragen und ihr wart nicht im Stande dass ihr die Platte mitnehmt? Ich habe der Spedition bei jeder Terminausmachung gesagt die Ware ist sehr schwer und kann nicht alleine getragen werden! Das wäre nicht mal meine Aufgabe!
    Und jetzt kommt ihr mit einer Mahnung`? Spaß oder? Ich verlange nach 5 Monaten – eine Lagergebühr für Ihre nicht abgeholte Platte!!

    Von: denise vielkind15-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Möbel Online bestellen

    Blitzversand nach Österreich -> 3 Werktage
    Telefonisch beratung auch sehr gut und meiner Meinung nach kompetent. Ware wie erwartet

    Von: Babsi Stralsund31-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erst gut dann schlecht.

    Absolut negativ, zuerst alles okey jetzt nach ca 6 Monaten löst sich das eine Sofa unter dem Stoff auf und zieht Fäden.
    Laut Kundenservic ist das normal !!! Nur komisch das es nur bei einem Sofateil so ist.Absolut unakzeptabel .
    Aber der Kundenservice meint das sei nicht immer so, also Qualitätsstandard ist ein Fremdwort.

    Von: M. Löhmann17-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Gute Entscheidung

    Meine Frau und ich bereuen den Kauf nicht. Sobald unser Esszimmer renoviert wird, werden wir wieder bei Delife kaufen.
    Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Auf telefonische Rückfrage erhielten wir eine kompetente, klare Auskunft.
    Gerne öfter so auch von anderen Online Anbietern

    Von: Olaf B.28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zufrieden

    Ich dachte erst Möbel zu so nem Preis? Dass ich nicht lache. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Es ist eine hervorragende Qualität, was mir geliefert wurde, zudem ging es auch noch innerhalb weniger Tage. Bin vom Service und der Leistung mehr als begeistert.

    Von: Rudi18-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr schöner Webshop und Möbel

    Erfahrung mittlerweile bei der zweiten Bestellung von Anfang bis Ende positiv. Toller, übersichtlicher Webshop, top Kundenberatung, schnelle und unkomplizierte Lieferung und die Qualität der Möbel spricht für sich! Auf die nächste Bestellung!

    Von: Olaf Östersund30-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lampenkauf

    So geht online - viele Zahlarten und schnelle Homepage. Sieht alles sehr aufgeräumt und gemütlich aus. Ware wie auf den Fotos und einwandfrei. So geht Shoppen von Zuhause

    Von: CFC31-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Delife

    Kann ich bislang nur empfehlen. Ware zu top Preisen und gute Qualität. Kundenservice hat immer ein offenes Ohr und ist sehr kompetent

    Von: Tommi31-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zufrieden

    Alles Super ! Möbel, Preis & der Service. Klare Kaufempfehlung (: Danke Delife !

    Von: Judith Vogel29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erwartungen übertroffen

    Unser Schlafzimmer besteht nun aus delife Möbeln. Gute Preise,schnelle Lieferzeiten.bett und Nachttische übertreffen meine Erwartungen 😀

    Von: Barbara Sonntag29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sideboard

    Das neue Sideboard ist wunderschön und hat so viel Platz.ware war perfekt verpackt.hier konnte nichts kaputt gehen

    Von: Tom29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Cocktailsessel für den Salon

    Sehr leicht aber super Qualität. One Day Lieferung mit DHL - schon fast wie bei Amazon. Möbelt meinen Salon deutlich auf.

    Von: Ingolf 28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Laufzeiten

    Lieferung mit Gebrüder Weiss in der Schweiz. Laufzeit nur 2 Werktage. Schaffen andere Speditionen innerhalb der Schweiz nicht.
    Support ebenfalls gut erreichbar und immer freundlich. Ware zudem auch sehr gut

    Von: Svenja Oberleitner28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    neues Wohnzimmer

    neu eingerichtet mit Sofa, couchtisch und lowboard
    sieht wirklich wie ein königreich aus!
    Preise dagegen eher wie bei Poco - demnach daumen hoch

    Von: Benjamin Meier28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sind begeistert

    Die Stühle aus unserem Traum bei delife gefunden - wie abgebildet und in super Qualität. Für das Geld echt wahnsinn! :-)

    Von: Oleg28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über DeLife

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist DeLife ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von DeLife. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.8/10, wobei 83%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von DeLife angeboten?

    DeLife ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei DeLife mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!