ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Atlas For Men

    Wenn Sie nach einem Geschäft für Herrenbekleidung suchen, sollten Sie Atlas For Men besuchen.

    Über Atlas for Men

    Atlas For Men ist eine eingetragene Marke der atlasformen SAS und wurde 1999 gegründet. Atlas For Men bietet Männern mit natürlichem Lebensstil einen Katalog mit Outdoor-Bekleidung und Accessoires für Outdoor-Aktivitäten und Entspannung - und das zu äußerst attraktiven Preisen. Inspiriert von der unendlichen Weite, zeichnen sich ihre Kollektionen durch ihre Nähe zur Natur aus und sind einfach authentisch. Lassen Sie sich von ihren Produkten in die Rocky Mountains, zu den Mittelmeerinseln oder nach Kanada bringen. Denn das sind die Themen ihrer Kollektionen, mit denen Sie entfernte Welten hautnah erleben können, auch wenn Sie selbst zu Hause bleiben.

    Atlas For Men steht für Originalprodukte, für die natürliche und robuste Materialien bevorzugt werden. Neben der bequemen Passform und den weiten Schnitten sorgen diese Materialien dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Kleidung und Accessoires sind als funktionale Begleiter konzipiert. In nur wenigen Jahren haben sie sich zu einem anerkannten Versandhändler für Outdoor-Produkte in Europa entwickelt. Inspiriert von der unendlichen Weite, zeichnen sich ihre Kollektionen durch ihre Nähe zur Natur aus und sind einfach authentisch. Bei Outdoor-Bekleidung und -Accessoires von Atlas For Men handelt es sich um Originalprodukte aus natürlichen und robusten Materialien.

    Atlas For Men

    Welche Dienstleistungen bietet Atlas For Men an?

    Die Atlas For Men-Website verwendet die PAYBOX SYSTEM-Lösung mit SSL-Verschlüsselung , die Ihnen ein hohes Maß an Schutz bietet. Ihre Daten sind geschützt, Ihre Transaktionen und Online-Zahlungen sind perfekt gesichert. Sie erhalten 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie. Ihr Angebot birgt für Sie keine Risiken: In den 14 Tagen nach Erhalt der Ware können Sie Ihr Rückgaberecht ausüben und die Ware an diese zurücksenden.

    Alle Produkte bestehen aus robusten und unkomplizierten Materialien, die einen hohen Tragekomfort bieten. Sie sind ideal für alle, die Spaß und Entspannung bei Outdoor-Aktivitäten suchen. Jeder Artikel wurde so entwickelt, dass Sie sich darin wohl fühlen. Darüber hinaus zeichnen sich die Produkte durch straff kalkulierte Preise und eine Qualität aus, die nach strengen Kriterien geprüft wird.

    Folgende Zahlungsmethoden stehen zur Verfügung: Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte oder Paypal. Sie liefern nur innerhalb Deutschlands und Österreichs. Für einen Betrag von 5,95 € erhalten Sie verfügbare Artikel zu Hause oder im Hermes PaketShop innerhalb eines Zeitraums von ca. 6 bis 8 Tage. Die Lieferadresse ist die Adresse, an die Ihr Paket und Ihre Rechnung geliefert werden. Wenn ein Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht verfügbar ist, wird er auf Ihrer Rechnung durch Hinzufügen des Buchstabens "D" aufgeführt (das "D" steht für verzögert).

    Sie haben das Recht, Ihre Vertragserklärung innerhalb von vierzehn Tagen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie diese kontaktieren. Durch eine eindeutige Erklärung zu Ihrer Entscheidung, diesen Vertrag zu kündigen, genügt die Widerrufsfrist, um Ihnen die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist anzuzeigen. Sofern nicht anders vereinbart, verwenden sie die gleiche Zahlungsmethode wie Sie.

    Meinung

    Bei Atlas For Men finden Sie alle Kleidungsstücke für Männer.

    Atlas For Men
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (36)

    4.8
    50% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    3.4
    Preis
    rating
    6.2
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bin mit der Qualität der Ware zufrieden

    Der Bestellvorgang bei der hotline funktionierte problemlos. Die Sachbearbeiterin am anderen Ende der Telefonleitung war freundlich und zuvorkommend.
    Am 23. 01. ging meine Bestellung raus und heute, 01. 02., habe ich einen Teil der Ware erhalten. Wenn die Qualität der Ware, die im März kommen soll, qualitativ so gut ist wie die vorliegende Ware, bin ich zufrieden.
    Die Daniel-Hechter-Uhr von AFM ist eine werbewirksame Aufmerksamkeit, zugegeben. Aber AFM müsste das ja auch nicht machen.
    Derjenige vorstehende Kunde, dessen Uhr angeblich nicht funktionierte und der sie in den Sondermüll entsorgte, sollte ein wenig mehr auf die Nachhaltigkeit von Waren achten.
    Meine Uhr geht tadellos und ich freue mich darüber.
    Herzlichst Eberhard Vaupel

    Von: Eberhard Vaupel01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Nichts zu meckern

    Ich habe bislang zweimal bei AtlasForMen bestellt. Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, habe ich mit dem schlimmsten gerechnet. Die erste Bestellung war gar nichts zu bemängeln. Pünktlich geliefert und Ware war einwandfrei. Bei der zweiten Bestellung war ein Artikel fehlerhaft. Nachdem was man hier so liest hatte ich den Artikel und das Geld schon abgeschrieben. Aber nix da, der Artikel wurde nach Kontakt mit dem Kundenservice anstandslos umgetauscht. Vielleicht habe ich nur Glück gehabt, aber ich werde weiterhin dort kaufen und bin restlos zufrieden und es gibt volle Punktzahl. Auf diesem Wege noch ein Dankeschön an den Kundenservice...

    Von: Martin G.25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bisher nichts zu beanstanden

    Habe bereits mehrfach bei AFM bestellt und war immer zufrieden. Rücksendungen liefen problemlos. Ich zahle per Rechnung den Wert der behaltenen Ware und alles ist okay. Die Qualität ist dem Preis entsprechend i.O. Hatte unlängst Schuhe reklamiert, da sich nach ca. 5 Monaten die Sohle gelöst hat. Kundenservice ohne Probleme und freundlich, Kaufpreis war am nächsten Tag bereits wieder auf meinem Konto. Also für mich gibt's nicht zu meckern.

    Von: UBFreund05-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    einkauf bei atlas for man

    habe nun ein paar mal bestellt. immer zu frieden mit lieferzeit,
    bezahlung mit zahlschen und ware.
    auch immer zufrieden mit email wenn komto wieder ausgeglichen.
    mfg johann kuttnig

    Von: johann kuttnig29-04-2020
    johann kuttnig29-04-2020

    BESTELLEN-SERVICE-PREIS-LIEFERUNG IMMER OK

    Felber Martin25-08-2020

    Habe im Mai 2020 zum ersten Mal bei AFM bestellt. Bademode. Leider passten die Grössenangaben nicht mit der wirklichen Grösse überein. Jedes einzelne Stück hatte Zeltgrösse. Ich schickte alles retour. War für mich erledigt. Gestern den 24.08.20 bekam ich Post von Creditforum Inkasso GmbH. Die Forderung 97,22€. Der Rechnungsbetrag war 59,60€. Nicht nur das die Ware retour geschickt war, habe ich weder eine Zahlungserinnerung noch eine Mahnung von AFM Bekommen. Das sind sehr merkwürdige Geschäftsmethoden. Ich gibt ausser der Empfangsbestätigung meines Beschwerdemails bis jetzt keine Reaktion mehr.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Herrenhemd

    Top Ware schneller Versand

    Von: Katrin Graap08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bestellt/bezahlt/nicht lieferbar??

    Sie verkaufen Sache (F8136) die sie nicht haben - lassen sich die Ware bezahlen, nehmen die Ware zur Nachlieferung auf, haben die Jack weiter im Angebot (teurer!!) und zahlen dann das dafür erhaltene Geld zurück. Ich hätte nie ohne die Jacke bestellt, da mir dann die Versandkosten zu viel gewesene wären. Da ich die anderen Sachen der Lieferung getragen habe ist eine Rücksendung ist nicht gegeben!!
    Lieferruns Nr.-23759247 >> Best.Nr.:35284968.
    Ich fühle mich von Ihnen übervorteilt und bin nicht bereit das so hinzunehmen - mfg

    .. um eine Antwort zu geben muß man das Schreiben erstmal gelesen und den Sinn verstanden haben - also noch mal:

    Sie verkaufen Sache (F8136) die sie nicht haben - lassen sich die Ware bezahlen, nehmen die Ware zur Nachlieferung auf, haben die Jack weiter im Angebot (teurer!!) und zahlen dann das dafür erhaltene Geld zurück. Ich hätte nie ohne die Jacke bestellt, da mir dann die Versandkosten zu viel gewesene wären. Da ich die anderen Sachen der Lieferung getragen habe ist eine Rücksendung nicht gegenen!!
    Lieferruns Nr.-23759247 >> Best.Nr.:35284968.
    Ich fühle mich von Ihnen übervorteilt und bin nicht bereit das so hinzunehmen - mfg

    Wo, bitte ist da eine Beantwortung???
    Am 01.04.2021 um 22:50 Uhr schrieb noreply@atlasformen.de:
    > Unsere Antwort auf Ihre Anfrage
    > Kundennummer: 15182335
    > Kundennummer: 15182335
    > Betreff: Kostenrückerstattung
    > Guten Tag ERNST SCHILDMANN,
    > Vielen Dank für Ihre Mitteilung.
    > Sehr geehrte(r) ERNST SCHILDMANN,
    > Wir hoffen Ihre Anfrage beantwortet zu haben und stehen Ihnen gerne weiter zur Verfügung.
    > Freundliche Grüße
    > Ihr Atlas For Men - Kundenservice
    eine Antwort/Frage darauf kommt als nicht zustellbar zurück????
    > Undeliverable: Re: Unsere Antwort auf Ihre Anfrage

    Von: anni Schildmann02-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bestellung und Retoure

    Bestellung hat gut geklappt, musste leider alles zurückschicken, da die Größen für mich etwas zu kurz waren. Bezahlt wurde mit Vorkasse, das Geld kam ca. 10 Tage später problemlos zurück.

    Von: Bernhard M.27-07-2020
    Friedrich L22-10-2020

    Die Bestellung hat problemlos funktioniert. Die Ware ist gut für den Preis. Die Gratisarmbanduhr ist wohl nur als Kundenfang anzusehen Funktioniert nicht und kommt in den Sondermuell

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    unseriös

    Nachdem ich einmal bestellt habe im Jahr 2019, war das Unternehmen der Meinung, dass ich noch mehr Klamotten benötige. So hat das Unternehmen im September 2020 und im März 2021 einfach eine Bestellung ausgelöst und mir eine Bestellbestätigung per Mail zukommen lassen. Ich habe nun die Kontolöschung beantragt und bin gespannt, ob irgend etwas passieren wird. Außer das die Ware trotz Widerruf versendet werden wird.

    Von: Max Muster13-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg von diesem Händler

    NIE WIEDER

    Bestellung hat gut geklappt, musste leider alles zurückschicken, da die Größen für mich etwas zu klein waren.

    Die von mir beanstandete Umtauschware, wurde auch erneut sehr schnell geliefert.

    Leider waren 2 von 3 Hemden schon einmal ausgepackt und anprobiert oder getragen worden. Die nach Schweiss stinkenden Hemden waren nicht ordnungsgemäss verpackt (einfach in die Plastikverpackung gestopft).

    Umgetauschte Ware wird also offensichtlich noch nicht einmal von Verkäufer überprüft.

    Die Hemden habe ich dann entsorgt, da ich mit diesem Unternehmen "fertig" bin und nichts mehr bestellen werde.

    Von: Reinhard Musielak12-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Antwort ist auch eine Antwort

    ATLAS FOR MEN - NEIN Danke !!!

    Alles meine persönliche Meinung:
    Leider gibt es bei "atlas for men" keinen Service - oder "Die" schlafen schon - oder "Die" wollen gar nicht verkaufen.

    Auch eine Löschung meines Kundenkontos scheint für diese Firma unmöglich !!!

    Warum - wer pennt da ? - oder stickt der Fisch doch zuerst am Kopf ?

    Ich für meinen Teil möchte mit diesen Leuten nichts mehr zu tun haben - ich nicht !!!

    Ich möchte nur mein Kundenkonto löschen !!!

    Von: Ha Ma04-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Schlechte Verarbeitung und Größen fallen viel zu klein aus

    Nach langer Abstinenz wegen Unzufriedenheit habe ich nun nochmals einen Versuch gewagt und mir ein Kleidungsstück geordert. Wie bereits früher schon bemängelt, minderwertige Verarbeitung und Bekleidungsgröße (Männer) sind stets zu klein. Ich trage 5 XL von verschiedenen Herstellern, aber die von Atlas For Men sind immer extrem zu klein. AFM muss bei asiatische Menschen die Kleidungsgröße genommen haben. Fazit, Atlas For Men ist für mich kein Shop, um Geld auszugeben. Das ist billigste Ware ähnlich dem Krempel, welchen man in diversen Asia Märkten erwerben kann.

    Von: Hildebrandt28-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Minderwertige Qualität und Reklamation wird nicht anerkannt. Nicht zu empfehlen

    Von: Yvonne 16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    VORSICHT BETRÜGER

    Eine Seite für Menschen, die eine gute Rechtschutzversicherung haben. Lieferung ist zu spät und unvollständig gekommen. Lieferschein und Rücksendeschein nicht vorhanden. Jetzt kommt eine Zahlungsaufforderung für Sachen, die nicht geliefert worden sind. Nach mehreren Klärungsversuchen wurden wir gemahnt und ein Inkasso Unternehmen beauftragt. Jetzt mussten wir das Geld für nichts überweisen.

    Von: Zunik06-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Zahlungserinnerung

    Nie mehr bestelle ich dort.
    Anfang Dezember dort das erste Mal eine Bestellung getätigt, klappte soweit alles gut.
    Von 8 Artikel musste ich 5 zurück schicken, da es trotz groessentabelle, für Herren, zu klein war.
    Ende Januar kam eine zahlungserinnerung von 3,28€ die mir schleierhaft war. Warenwert der retuonierten Artikel 84,75€, doch laut Kundenservice beträgt der Warenwert 81,47 da die Dame vom Service andere Preise in ihrem Computer hat, als ich in meiner Bestellung.
    Meine Artikel enden bei den Cent Beträgen alle mit 95 bei der Dame vom Service sind die Beträge alle ungerade.
    Somit kommt es von Seiten der Firma zu Forderung der 3,28€
    Die für mich nicht gerechtfertigt ist.
    Ich werde die Zahlung veranlassen und danach mein Konto löschen lassen, auf so eine Geschäftsmoral verzichte ich gerne, kein einsehen und entgegenkommen für einen Fehler für den ich nichts kann.

    Von: Simone 01-02-2021
    Anno Nym03-02-2021

    Liegt vielleicht an der Mwst., die jetzt wieder bei 19 % ist statt 16 % wie noch im Dezember?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    schlechte Erfahrung

    finger weg von dieser Firma.Tel. nie erreichbar kein e-mail,
    mahnen Ware an die nie geliefert wurde.
    Schlechteste Firma die mir je unterkam.

    Von: kropp30-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Miserabel, Hinhaltetaktik, absolut nicht empfehlenswert!

    Ware bestellt und per paypal bezahlt. Danach wird man mit der Lieferung Ewigkeiten hingehalten und mit Standardantworten vertröstet. Auch bei mehreren Nachfragen erfolgt immer wieder die textlich identische Antwort:
    (Sie erkundigen sich nach dem Stand Ihrer Bestellung bei ATLAS FOR MEN.Vorab möchten wir Sie auf unsere Lieferzeit von durchschnittlich 6 - 8 Tagen nach Bestellaufnahme oder Zahlung hinweisen. Sicherheit ist unsere Priorität, daher kann es sein, dass Ihre Lieferung zur Zeit etwas länger dauert, wir bitten um Ihr Verständnis.Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass sich Ihre Bestellung in Versandvorbereitung befindet und Ihnen in den nächsten Tagen zugeht.Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und bleiben Sie bitte gesund.)

    Wenn dem so wäre, wäre es ja OK. Ist es aber nicht! Trotz vorrätiger Lagerware (!!!) warte ich nun schon 2 Wochen auf die Lieferung!!!
    Als Kunde fühlt man sich hier verarscht und abgezockt! Aber ist ist bei dieser Firma offensichtlich mit System! Erst den Kunden bezahlen lassen und dann die Lieferung so lange wie möglich verzögern. Und sollte es zu einer Rücksendung kommen, dann zögert man die Rückerstattung natürlich nochmal gaaanz lange hinaus.

    Absolut unmöglich und definitiv nicht empfehlenswert! Die anderen Bewertungen sehen ja offensichtlich ähnlich aus - also bitte lieber etwas mehr zahlen und dafür woanders vernünftig behandelt werden!

    Von: bobby28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Mäßig bis schlecht

    Hausschuhe Katastrophe, nach 2Wochen auseinander gefallen, sehr schlechte Passform, mehrmals gefährlich gestolpert... Gürtelschnalle minderwertiges Blech, lässt sich nicht mehr schließen ... Unterhosen schlechte Nähte, Gummiband leiert schnell aus, Fäden gezogen trotz korrekter Wäsche...Jeans gerade noch akzeptabel... Reißverschluss hakt...dünnes Material... Beim Discounter bekommt man bessere Qualität und das zu günstigeren Preisen... bestelle hier nichts mehr... Scheinbar Mondpreise!!🤮

    Von: Mario Schreck26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Atlas For Men

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Atlas For Men ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Atlas For Men. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.8/10, wobei 50%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Atlas For Men angeboten?

    Atlas For Men ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Atlas For Men mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!