ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Atlas For Men

    Wenn Sie nach einem Geschäft für Herrenbekleidung suchen, sollten Sie Atlas For Men besuchen.

    Über Atlas for Men

    Atlas For Men ist eine eingetragene Marke der atlasformen SAS und wurde 1999 gegründet. Atlas For Men bietet Männern mit natürlichem Lebensstil einen Katalog mit Outdoor-Bekleidung und Accessoires für Outdoor-Aktivitäten und Entspannung - und das zu äußerst attraktiven Preisen. Inspiriert von der unendlichen Weite, zeichnen sich ihre Kollektionen durch ihre Nähe zur Natur aus und sind einfach authentisch. Lassen Sie sich von ihren Produkten in die Rocky Mountains, zu den Mittelmeerinseln oder nach Kanada bringen. Denn das sind die Themen ihrer Kollektionen, mit denen Sie entfernte Welten hautnah erleben können, auch wenn Sie selbst zu Hause bleiben.

    Atlas For Men steht für Originalprodukte, für die natürliche und robuste Materialien bevorzugt werden. Neben der bequemen Passform und den weiten Schnitten sorgen diese Materialien dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Kleidung und Accessoires sind als funktionale Begleiter konzipiert. In nur wenigen Jahren haben sie sich zu einem anerkannten Versandhändler für Outdoor-Produkte in Europa entwickelt. Inspiriert von der unendlichen Weite, zeichnen sich ihre Kollektionen durch ihre Nähe zur Natur aus und sind einfach authentisch. Bei Outdoor-Bekleidung und -Accessoires von Atlas For Men handelt es sich um Originalprodukte aus natürlichen und robusten Materialien.

    Atlas For Men

    Welche Dienstleistungen bietet Atlas For Men an?

    Die Atlas For Men-Website verwendet die PAYBOX SYSTEM-Lösung mit SSL-Verschlüsselung , die Ihnen ein hohes Maß an Schutz bietet. Ihre Daten sind geschützt, Ihre Transaktionen und Online-Zahlungen sind perfekt gesichert. Sie erhalten 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie. Ihr Angebot birgt für Sie keine Risiken: In den 14 Tagen nach Erhalt der Ware können Sie Ihr Rückgaberecht ausüben und die Ware an diese zurücksenden.

    Alle Produkte bestehen aus robusten und unkomplizierten Materialien, die einen hohen Tragekomfort bieten. Sie sind ideal für alle, die Spaß und Entspannung bei Outdoor-Aktivitäten suchen. Jeder Artikel wurde so entwickelt, dass Sie sich darin wohl fühlen. Darüber hinaus zeichnen sich die Produkte durch straff kalkulierte Preise und eine Qualität aus, die nach strengen Kriterien geprüft wird.

    Folgende Zahlungsmethoden stehen zur Verfügung: Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte oder Paypal. Sie liefern nur innerhalb Deutschlands und Österreichs. Für einen Betrag von 5,95 € erhalten Sie verfügbare Artikel zu Hause oder im Hermes PaketShop innerhalb eines Zeitraums von ca. 6 bis 8 Tage. Die Lieferadresse ist die Adresse, an die Ihr Paket und Ihre Rechnung geliefert werden. Wenn ein Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht verfügbar ist, wird er auf Ihrer Rechnung durch Hinzufügen des Buchstabens "D" aufgeführt (das "D" steht für verzögert).

    Sie haben das Recht, Ihre Vertragserklärung innerhalb von vierzehn Tagen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie diese kontaktieren. Durch eine eindeutige Erklärung zu Ihrer Entscheidung, diesen Vertrag zu kündigen, genügt die Widerrufsfrist, um Ihnen die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist anzuzeigen. Sofern nicht anders vereinbart, verwenden sie die gleiche Zahlungsmethode wie Sie.

    Meinung

    Bei Atlas For Men finden Sie alle Kleidungsstücke für Männer.

    Atlas For Men
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (21)

    4.6
    48% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    einkauf bei atlas for man

    habe nun ein paar mal bestellt. immer zu frieden mit lieferzeit,
    bezahlung mit zahlschen und ware.
    auch immer zufrieden mit email wenn komto wieder ausgeglichen.
    mfg johann kuttnig

    Von: johann kuttnig29-04-2020
    johann kuttnig29-04-2020

    BESTELLEN-SERVICE-PREIS-LIEFERUNG IMMER OK

    Felber Martin25-08-2020

    Habe im Mai 2020 zum ersten Mal bei AFM bestellt. Bademode. Leider passten die Grössenangaben nicht mit der wirklichen Grösse überein. Jedes einzelne Stück hatte Zeltgrösse. Ich schickte alles retour. War für mich erledigt. Gestern den 24.08.20 bekam ich Post von Creditforum Inkasso GmbH. Die Forderung 97,22€. Der Rechnungsbetrag war 59,60€. Nicht nur das die Ware retour geschickt war, habe ich weder eine Zahlungserinnerung noch eine Mahnung von AFM Bekommen. Das sind sehr merkwürdige Geschäftsmethoden. Ich gibt ausser der Empfangsbestätigung meines Beschwerdemails bis jetzt keine Reaktion mehr.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestellung und Retoure

    Bestellung hat gut geklappt, musste leider alles zurückschicken, da die Größen für mich etwas zu kurz waren. Bezahlt wurde mit Vorkasse, das Geld kam ca. 10 Tage später problemlos zurück.

    Von: Bernhard M.27-07-2020
    Friedrich L22-10-2020

    Die Bestellung hat problemlos funktioniert. Die Ware ist gut für den Preis. Die Gratisarmbanduhr ist wohl nur als Kundenfang anzusehen Funktioniert nicht und kommt in den Sondermuell

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    NIE WIEDER

    Habe am 07. Dezember 2020 eine Rücksendung getätigt und bis heute (12.01.2021) KEINE Rückzahlung erhalten. Vielen Dank auch. Keine Email, von wegen, sorry, dauert noch. NEIN; im Gegenteil. Die Antwort auf MEINE Anfrage war nur ein lapidares Schreiben an mich. NIE WIEDER.

    Von: Birgit12-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Überseisung

    Diese Firma sollte Ordnung in ihre Unterlagen bringen.Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.Bin sehr
    verärgert

    Von: Angelika Dietrich12-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Kann keine Erreischen

    Versuche schon denn Ganzen Tag . an zu Rufen

    habe die Wahre nicht geh brauchen können alles zu Klein

    wann bekomme ich meine 181.60 Euro wieder

    Telefone

    Von: Turbanisch Manfred 04-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Zweimal bestellt, beide male nicht lieferbar..

    Habe dort zweimal bestellt, nie waren die Waren lieferbar. Ich frage mich wie es heutzutage passieren kann. Außerdem bekam ich nicht mal eine Nachricht darüber und musste selbst nachhaken

    Von: Marcel Schmitt27-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Niemals wieder

    Nachdem wir bereits einige Bestellungen erhalten und diese pünktlich bezahlten,kam nach einer weiteren Bestellung nun der Hinweis auf Vorauskasse. Nachdem ich gelesen hatte, wie schwierig die Rückzahlung der Vorleistung bei Retourensendung durch das Unternehmen ist, habe ich meine Bestellung sofort storniert. Die Dame bei der Bestellannahme war zudem eine Katastrophe.
    Nie wieder eine Bestellung bei diesem Billiganbieter!

    Von: M.L.01-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Atlasformen.at

    Telefonische Bestellung heute,16.11.2020,ca.09.20Uhr war eine Katastrophe, die Frau am Telefon die Unfreundlichkeit in Person.Es war mein zweiter und somit letzter Einkauf bei atlas Österreich !

    Von: Hanak Michael16-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    negativ

    Am 15.10.2020 wurde von mir ein Artikel zurückgesandt, der am 21.10.2020 bei der Firma zugestellt wurde (Beleg liegt mir vor).
    Trotz telef. Rücksprache hat bis jetzt keine Rückerstattung des bereits gezahlten Betrages erfolgt.
    Ich kann nur raten, bei der Firma nicht zu bestellen.

    Von: Fred Wackermann02-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    alles nur negativ, nie erreichbar, es gibt nur eine Postanschrift - zur Bestellung! Abmeldungen werden ignoriert! Sie wollen nur Deinen Kontakt auch E-Mail! Deren E-Mail findest Du nicht!

    Vor vielen Wochen habe ich Newsletter und anne Werbesendungen abbestellt/untersagt zu liefern!
    Nun bekomme ich alle Werbung per Post! Diese will ich tel. abbestellen:

    - die Tel.-Nr.: 01805 588684: "Leider sind alle Mitarbeiter im Gespräch, bitte versuchen Sie es später noch einmal!" - es wurde einfach aufgelegt!

    - Die Tel.: 0720881119: "leider kann die gewählte Verbindung nicht hergestellt werden!"

    Diese "anonyme Fa. funktioniert nur, wenn bestellt wird!

    Von: Rainer Pawlak14-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Kein guter Einstieg

    Kundennummer : 14229590 Guten Tag Herr G.
    wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass Ihr ATLAS FOR MEN Paket mit der Sendungsnummer 69262144730790 an unseren Lieferdienst übergeben wurde, teilt die Firma am 22.09.20 mit.
    Die Paketverfolgung von HERMES, dem Lieferdienst, lässt mich heute am 25. Sept. wissen, das Paket sei zugestellt.
    Weiß der Geier oder der Hermesbote wo - ich habe es nicht erhalten (nicht meine erste Erfahrung mit HERMES).
    So - um einem lästigen Mahnverfahren der Firma Atlas for Men zuvorzukommen wollte ich das der Firma mitteilen. Die lässt für solche Fälle einzig die schriftliche Mitteilung über ihr "Kontaktformular" zu (nach dem Versuch per Mail wurde ich so belehrt).
    Über das Kontaktformular wiederum ließ sich nichts versenden und per Telephon bestand anschließend die Gefahr, dass ein Servicemitarbeiter auf die obligatorische Frage "was kann ich für Sie tun?" keine Antwort erhält weil ich alter Mann inzwischen mit dem Hörer in der Hand verstorben bin wenn er das fragt. So unhöflich sein wollte ich nicht, habe irgendwann aufgelegt und nun das hier in der Hoffnung geschrieben, dass es wer in der Firma liest

    Nö, sicher keine gute Erfahrung. Ich weiß - es geht auch anders.


    Von: Gustav Gaffelfall25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Bestellung /Zahlung /Rechnung

    Die Absolute Unfähigkeit, Ware wurde auf Vorkasse geändert damit habe ich ja kein Problem nur habe ich dafür keine Rechnung erhalten trotz mehrmaliger Anrufe! Als ich nach Monaten endlich eine Rechnung hatte und diese bezahlt habe wurde meine Bestellung von ATLAS FOR MEN annulliert und die Rückzahlung als erleidigt gekennzeichnet !Das Geld habe ich immer noch ( 2 Monaten )noch nicht wurde sogar als FRECH UND UNVERSCHàMT bezeichnet!!!!!Wenn ich könnte wurde ich -100 Punkte vergeben!
    Die Daten die gelöscht werden sollten sind nach Wochen immer nicht gelöscht worden....soviel zum Datenschutz bei dieser Firma!!!

    Von: ralf23-07-2020
    Nasuf olgun 22-01-2021

    Sie Glückspilz, Gratulation zur annullierung ihrer Bestellung. Sie Glückspilz, Gratulation zu ihrer annullierten Bestellung .dadurch bliebt ihnen einiges erspart .

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vedrminderte Trageeigenschaften

    Das Design von T-shirts und Hemden ist zu einem großen Teil recht ansprechend. Aber warum muß dort generell im Halsausschnitt das Firmenlabel auf Material mit Dachpappeneigenschaften eingenäht werden. Das Kratzen mindert oft die Trageeigenschaften bis zur sofortigen Kleiderspende. Eine glatte Fünf für den Erzeugnisentwickler!

    Von: Felix Flegel22-07-2020
    Nasuf olgun 22-01-2021

    Bin 54 habe schon vieles gesehen, aber so was unglaublich. Textilien in Produktion Verarbeitung und Qualität von minderwertiger und miserabeler Qualität.Als Neuwahre schön anzusehen nach zweimaligem waschen lösen sich nähte ,entstehen teilweise kleine löcher sehen verwaschen aus . Einfach nur katastrophal. Wie so etwas am markt überleben kann ist mir ein Rätsel . Sorry das ich das hier veröffentliche aber mein Erfahrungsbericht (Kritik ) wird nicht angenommen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    ....unmöglich, dass kann kein Zufall mehr sein !

    04.07.2020-17:18h

    1. Sendung vom 05.05. bis 13.05.20 !!
    2..Sendung vom 08.06. bis 23.06.20 !!!
    3. Sendung vom 02.07. Wiederholung der Unfähigkeiten seitens Hermes. (angeblich wurde wieder ein Zustellversuch gemacht, obwohl wir auch heute den ganzen Tag zu Hause waren !)

    Eins bekommen Sie hiermit schriftlich "NIE WIEDER" afm ! + sehr schlechte tel. Erreichbarkeit, Mitteilung über Kontaktformular schlagen fehl. Direktnachricht an"Kundenservice" in Berlin blieben bislang unbeantwortet...etc.+
    "NIE WIEDER" Hermes !!! + Unfähigkeit in allen Fällen nachweisbar ! +

    Von: HaDi04-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Atlas For Men

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Atlas For Men ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Atlas For Men. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.6/10, wobei 48%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Atlas For Men angeboten?

    Atlas For Men ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Atlas For Men mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"