ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte asambeauty

    Wenn Sie nach einem Hautpflegeladen suchen, sollten Sie Asambeauty besuchen.

    Über Asambeauty

    Asambeauty ist Ihr kosmetischer Online-Shop für hochwertige Kosmetik. Hier ist unter anderem die exklusive Kosmetikmarke M. Asam gelistet, die heute eine der erfolgreichsten Kosmetikmarken im deutschen Teleshopping-Markt wie QVC ist und Kunden weltweit mit neuen und innovativen Beauty-Produkten begeistert. Beauty-Produkte wie die maritime Anti-Aging-Marke Flora Mare oder die silikonfreie Haarpflege von ahuhu sind ab sofort erhältlich. Sie bieten eine vielfältige Auswahl an Geschenkideen, exklusiven Produktsets und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten für Ihre Lieblingsprodukte, ohne dabei die Tradition der Marke M. Asam aus den Augen zu verlieren.

    Asambeauty steht heute für exklusive und hochwertige Pflege und einzigartigeKosmetikprodukte, die mit ihren wertvollen und hochwirksamen Inhaltsstoffen jede Haut strahlend schön und jugendlich machen. Alle Pflege- und Kosmetikprodukte der Asambeauty sind von erstklassiger Qualität und dennoch erschwinglich. Kaufen Sie Kosmetik für diejenigen, die ihrer Haut etwas Gutes tun möchten.

    Dienstleistungen

    Mit den innovativen Pflegelinien der Marken M. Asam, DMC, Flora Mare und ahuhu bietet die Asambeauty für jeden Hauttyp jeden Alters das passende Pflegekonzept. Mit einer wirksamen Anti-Aging-Pflege für Gesicht und Körper aus erstklassigen Pflegelinien wie VINO GOLD, VINOLIFT, RESVERATROL, COLLAGEN BOOST oder DORMACELL erhalten Sie die Jugendlichkeit Ihrer Haut.

    Lassen Sie Ihre Haut im Sommer durch die regenerierende Hautpflegeserie PURE VITAMINS strahlen und spenden Sie ihr mit der intensiven, parfümfreien Feuchtigkeitscreme AQUA INTENSE zusätzliche Feuchtigkeit. Mit dem MAGIC FINISH Make-Up von M. Asam können Sie kleine Unebenheiten auf Ihrer Haut verbergen. Andere spezielle Pflegeprodukte schützen Ihre Haut vor den schädlichen Einflüssen der Sonne und wirken Linien und Falten entgegen. Im Winter bekommt Ihre Haut genau die Pflege, die sie braucht. Die reichhaltigen Produkte von VINOLIFT verwöhnen besonders anspruchsvolle Haut und eignen sich perfekt für die kalte Jahreszeit. Wer es lieber als Allrounder mag, der ist mit der Bestsellerlinie VINO GOLD garantiert die richtige Wahl.

    Von pflegenden Tagescremes über hochkonzentrierte Seren und wohltuende Körperpeelings bis hin zu erlesenen Düften finden Sie in Asambeauty alles, was Sie zur Pflege Ihrer Haut benötigen. Die Kosmetikprodukte der einzelnen Pflegelinien greifen perfekt ineinander und sorgen für ein hochwirksames Pflegekonzept. Kosmetische Produkte überzeugen nicht zuletzt durch luxuriöse Texturen, elegantes Produktdesign und unwiderstehliche Düfte. Kunden auf der ganzen Welt schätzen die hervorragende Wirkung der M. Asam Pflegeprodukte. Dies ist auf die einzigartige Kombination ausgewählter pflanzlicher und hochmoderner High-Tech-Wirkstoffe zurückzuführen. Außergewöhnliche, zum Teil zum Patent angemeldete Wirkstoffkomplexe wirken gezielt auf die tieferen Hautschichten und sorgen für maximale Schönheitseffekte.

    Die Kosmetik enthält wertvolle Wirkstoffe aus der Traube. Resveratrol, das speziell aus Weinreben, OPC aus Traubenkernen, Traubenzellwasser oder kaltgepresstem Traubenkernöl gewonnen wurde, sorgt für optimale Pflegeergebnisse in der Kosmetik. Die Trauben, die für die M. Asam-Produkte verarbeitet werden, reifen in familiengeführten Weinbergen und werden jedes Jahr frisch geerntet. Die Gewinnung und Verarbeitung der hochwertigen Wirkstoffe erfolgt ebenfalls in einer eigens dafür konzipierten Anlage im pfälzischen Landau. Mit der Marke Flora Mare verwendet Asambeauty auch die wertvollen maritimen Zutaten aus den Tiefen des Meeres, die unter ökologischen Gesichtspunkten geerntet werden. Das Ergebnis ist eine hochwertige Anti-Aging-Pflege, die den Zeichen des Alterns sichtbar entgegenwirkt. Wertvolle Algenextrakte und patentierte Wirkstoffkomplexe verwöhnen die Haut auf ganz besondere Weise.

    Meinung

    Bei Asambeauty finden Sie alles für Ihre Haut.

    asambeauty
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (16)

    5.6
    25% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.2
    Service
    rating
    4.4
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    6.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    ich bin sehr zufrieden

    Ich bin durch die Oma meines Mannes auf diese Marke gekommen,
    eigentlich benutzen mittlerweile alle Mädels in der Familie die M.asam Serie.Bei QVC oder direkt bei asambeauty gibt es regelmäßig tolle Aktionen,wo man wirklich tolle Schnäppchen ergattern kann.Der Kundenservice reagiert etwas langsam,aber wirklich sehr kulant auf Reklamationen!Ich kann keine Kritik äußern.Die Produkte sind wirklich toll und ihr Geld auch Wert.Volle Sternenanzahl👍

    Von: S.L.07-06-2020
    Deuster Wilma12-06-2020

    Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin etwas enttäuscht. Habe an einem Tag 3 Produkte bestellt und musste 3mal Porto bezahlen. Ich bestelle seit Jahren über QVC und bin mit der Serie sehr zufrieden. Leider war dort das Gewünschte nicht im Angebot. Mit freundl. Grüssen W. Deuster

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Dormacell

    Habe diese Gesichtspflege das erste Mal bei QVC gekauft und bin begeistert. Dann bin ich auf die Webseite von asambeauty , da gibt es immer viele Angebote, und bei Bedarf bestelle ich dann . Lieferung erfolgt nach 3-4 Tagen, gut verpackt. Habe bereits mehrere Produkte ausprobiert, Ampullen von Vino Gold, Collagen boost, alles in Top Qualität. Werde auch weiterhin in diesen Shop bestellen, weil alles stimmt: Preis, Qualität, schnelle Lieferung.

    Von: Carmen Friedel18-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Retouren

    Geht gar nicht!!
    Ware retourniert, nur Teilbetrag zurückerstattet bekommen. Keine Antwort auf meine emails! Warte seit 2 Wochen, das ich eine Rückmeldung von denen bekomme. 👎👎👎
    Ich bestelle nicht mehr!
    Schade

    Von: Susan James19-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Tolle Produkte

    Ich bin sehr zufufrieden mit Produkte und werde ich weiter empfehlen!

    Von: Ivet12-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Ich habe für dieses Geld schon bessere gekauft.

    Hallo zusammen.
    So viel Werbung und so viel versprochen! Dieses Mal habe ich auch geglaubt. Aber leider bin Enttäuscht. Sehr billig verpackt,Riecht nicht gut und schlechte Qualität.
    Ich weiß dass du empfehlen!

    Von: Vaiva 22-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Kommunikation, Ablauf Bestellung grottenschlecht

    Seit Wochen habe ich Produkte bezahlt, erhalten, aber mein Status bleibt = offen. Daraufhin kann ich keine Produkte auf Rechnung bestellen, da ich als unseriös hingestellt werde, eine, welche Ihre Rechnungen nicht begleicht. Seit Corona hat Asambeauty sehr nachgelassen. Dies ist doch angeblich ein Familienbetrieb, welcher leider viel zu groß geworden ist. Der Kundendienst leidet extrem darunter, schade.
    Produkte sind gut, aber das Handling muß auch stimmen.

    Von: Gabriele Caspari17-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Ahuhu

    Ahuhu sind super Produkte, kann ich nur weiter empfehlen.

    Von: Ilse Fischer13-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Versand

    Obwohl ich über den versandkostenfrei Betrag überschritten hatte, wurde Versandkosten berechnet. Obwohl ich Wimpernserum-Set im Angebot bestellt hatte, bekam ich nur Wimpernserum.

    Von: Xenos11-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kundendienst

    Ich habe ein Pflegeset von Vinolift und zusätzlich eine Maske bestellt.
    Die Maske ist garnicht erst mitgeliefert worden, das Serum war zerbrochen und die Augencreme war schon geöffnet.
    Ich habe das Set dann zurückgeschickt. Es folgte keinerlei Rückmeldung bzw. Eingangsbestätigung der Retoure.
    Telefonisch ist der Kundendienst zu an angegebenen Zeiten, Montags bis Donnerstags in der Zeit von 10.00 - 15.00 Uhr nie erreichbar. Ich habe um 11.00 versucht um 13.00 und 14.30 Uhr. Es lief fortwährend ein Band, dass man in der Zeit von 10.00 bis 15.00 Uhr anrufen soll.....Unverschämt !!!
    Die Produkte sind gut, aber die Kundenbetreuung das Allerletzte...deshalb werde ich nichts mehr bestellen.

    Von: Gabriele Carduck08-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Lange Lieferzeit

    Ich bestelle die Produkte sonst über QVC, da die Produkte nicht lieferbar waren, habe ich es hier bestellt! Nach der Bestellung erhielt ich sofort eine Email mit der Eingangsbestätigung! Nun warte ich bereits 3 Wochen auf die Lieferung! Beim Bestellvorgang steht immer noch in Verarbeitung, also noch immer kein Versand! Das ist mir definitiv zu lange!

    Von: Bianka23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bestellungen nie erhalten

    Zwei Bestellversuche unternommen mit Lieferung an eine Packstation, beide Male ging das Paket mit dem Vermerk "Zustellung der Sendung nicht möglich, da sie nicht unseren Versandbedingungen entspricht". Heißt soviel wie, dass das Unternehmen es einfach nicht schafft die Postnummer auf den Paketschein zu drucken, obwohl Lieferungen an Packstationen sogar explizit angeboten werden. Trotz Hinweis nach der ersten missglückten Lieferung, passierte der gleiche Fehler bei der zweiten Bestellung nochmal. Ich werde es sicher kein drittes Mal versuchen.

    Von: TS21-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Grottenschlecht

    Mehr " SCHEIN ALS SEIN"
    Anscheinend werden ALL die schlechten Bewertungen unter den Tisch gekehrt. Kundendienst sowas schlechtes hab ich vorher auch nicht gekannt.
    Bei Nachfragen zu Produkten warum die fehlen/ Fehlerhaft sind...keine Antwort!!
    Die Wundertüte nur Schrott drin, Plastik Brille und Plastik Etui..der Rest der 4 Produkte Auslauf Produkte.
    Machen ein Vermögen mit uns..und dann ist ihnen Der Kunde scheis egal

    Von: Helena Reichert03-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ein Stern ist noch zu viel!

    Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe dort Haarspray gekauft, habe dunkle Haare und leider davon graue Ablagerungen im Haar bekommen, sieht ziemlich blöd aus. Vor einer Woche habe ich dies per Mail reklamiert und keine Antwort darauf erhalten, deshalb rief ich heute bei Asambeauty an. Die Mitarbeiterin liess mich nicht ein einziges Mal ausreden! Ich habe sie gefragt, ob sie schon einmal etwas davon gehört hat "Der Kunde ist König". Sie meinte dann, ich würde mich höher stellen als sie. Ich war die ganze Zeit freundlich, das bin ich immer. Aber was man mit solchen Mitarbeitern erleben muss, ist einfach unglaublich! Fazit: Finger weg! Nicht zu empfehlen!

    Von: Karina29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Unseriös und inkompetent

    Aufgrund eines Fehlers der Asamseite wurde der Bestellvorgang nicht richtig ausgeführt. Abgebucht von der Kreditkarte wurde ohne Lieferung. Widerruf wurde nicht beachtet. Am Telefon zwar freundlich aber die Aussagen waren falsch. NACH 2 Wochen und X Telefonaten wurde mir Geld kommentarlos erststattet. Nicht in Ordnung!!!

    Von: Natascha Esser23-02-2020
    Ute Hohlwein13-02-2021

    Ich kann hier alle negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich bestelle seit Jahren über QVC oder auch direkt M. Asam. Ich hatte nie etwas zu bemängeln. Top Ware. Immer. Gute Aktionen. Sehr gute Pflege produkte. Für gutes Geld. Bekommt man sonst fast nicht dafür. Immer wieder gerne. Danke M. Asam. Auch ahuhu ist spitze.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Außer Ärger nichts gewesen

    Ich habe während einer Aktionswoche ein Produkt zu einem sehr guten Preis per Rechnung bestellt. Bestellbestätigung kam und einen Tag später wurde mir per Mail mitgeteilt wegen schlechter Bonität kann das Produkt 37,-- nicht geliefert werden und der Auftrag wurde unwiderruflich gelöscht.. Ich sendete daraufhin eine bonitätsauskunft neuesten Datums aber alles half nichts. ich sollte es neu bestellen zu neuen Konditionen und diese Aktion war auch abgelaufen .Was für ein Kundenservice. Alles wird auf die Technik geschoben und dass es tatsächlich ein Irrtum war.
    Finger weg. Für die Zukunft nein danke.

    Von: Ernst Grether03-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    bestellt und nichts bekommen

    Ich habe am 7.1.202 etwas bestellt und bisher keine Ware erhalten. Bezahlt hab ich über Amazonas und das Geld wurde sofort meiner Kreditkarte belastet. Trotz Kontaktaufnahme und 3 x telefonieren war man bisher nicht in der Lage, das Geld zu erstatten geschweige sich denn bei mir zu melden. Ich würde hier keine Sterne vergeben - wofür auch?

    Von: leblon25-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über asambeauty

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist asambeauty ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von asambeauty. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.6/10, wobei 25%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von asambeauty angeboten?

    asambeauty ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei asambeauty mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"