APONEO Erfahrungen

: 51

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

41% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-05-07
Medikament für meinen Hund
Die Lieferung kam total schnell an, aber leider waren zwei Ampullen kaputt. Vielleicht wäre es si...Lesen Sie weiter
Gitta

Relevanteste negative Bewertung

  2024-05-05
guter Versand, Auswahl in Ordn
Also, die ersten Bestellungen liefen super. Alles kam schnell an, die Auswahl war toll und die Pr...Lesen Sie weiter
Hess

Meistbewertete Bewertung

  2022-05-20
Reklamation
Habe 3 Packungen mit je 30 Stück Inhalt bestellt aber nur 2 Packungen mit 30 Stück und 1 Packung ...Lesen Sie weiter
Seel Johann

Erfahrungen (51)

  (13)

 (5)

  (10)

  (14)

  (9)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Homöopathische Arzneimittel

    Guten Tag, ich hatte am Montag den 11.9.2023 vormittags meine Bestellung aufgegeben, da die Homepage aussagt: Die Zustellung erfolgt meist innerhalb von ein bis drei Werktagen. Noch am selben Tag wurde die Bestellung elektronisch bei DHL gemeldet. Nach drei Tagen keine Lieferung und auch keine Nachricht über eine Verzögerung. Am 14.9.2023 Aponeo kontaktiert. Der Kundenservice besteht aus automatischen Antworten. Am fünften Tag 15.9.2023 Paypal gemeldet das der Artikel nicht angekommen ist. Kurz darauf eine E-Mail von der Apotheke mit der Rechnung und Versandmitteilung. Da ich die Medikamente einnehmen muss habe ich sie zwischenzeitlich in einer Apothek vor Ort gekauft. Bei DHL Annahme verweigert gemeldet. Wer dringende Medikamente benötigt sollte zu seiner Apotheke in der Nähe gehen oder wonanders bestellen. Leider habe ich die bereits ähnlichen Bewertungen erst heute gesehen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Online-Bestellung Lieferzeit viel zu lang

    Die Lieferung der bei Aponeo bestellten, frei verkäuflichen Ware (hochkalorische - und hochpreisige - Flüssignahrung für meine nierenkranke Katze) ließ auf sich warten. Nach meinem Anruf wurde mir zugesichert, dass die Ware "heute an DHL übergeben" wird. Dies war leider nicht der Fall, so dass die Ware nun erst 8 Tage nach Bestellung eintrifft. Ich werde bei Aponeo nicht wieder kaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Service?

    Kann nach meiner Erfahrung nur raten, bei Aponeo nichts zu Bestellen. Bestellung wird in Verbindung mit DHLicht geliefert und Geld bis heute nicht rücküberwiesen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lieferung dauert ewig

    Anhand des günstigen Preises für ein Produkt, das ich immer wieder kaufe, dachte ich, ich versuche es mal hier zu bestellen. Dies war allerdings mein erster und letzter Kauf bei Aponeo.
    Die Lieferzeit ist inakzeptabel, gerade für eine Apotheke.
    Da zahle ich lieber mehr!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Eine einfache Bestellung mit drei sofort lieferbaren Artikeln

    Aponeo bietet eine Option die sie "bevorzugte Bestellabwicklung" nennen, sie zeihen die Gebühr dafür ein, Kundenservice tut aber so als würden sie davon nichts wissen. Meiner Meinung ist es Betrug. Nach 3 Tagen vergebliches Warten und kommunizieren mit dem Kundendienst ist die Ware noch nicht rausgeschickt. Unakzeptabel! Medikamente storniert und woanders bestellt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lieferzeit unterirdisch lange.

    Ich habe leider aus versehen ein 2. mal bei dieser Firma eingekauft und ich mus sagen, dass es das erste und das Letzte mal gewesen ist. Beide male dauerte die Lieferzeit über eine Woche und das bei eine Apotheke in der heutigen Zeit. Allein bis die Sendung versendet wurde dauerte 4 Tage und dann war Wochenende. Nie wieder.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Reture/Servic

    Ich habe bei Aponeo ein Elektrischen Inhalator für 84,18 Euro gekauft.

    Diesen habe ich auch bekommen aber leider riecht dieses Gerät absolut nach Chemie und lack ist also somit zum inhalieren ungeeignet und sogar gefährlich!

    Als ich nun einen kostenlosen Rückversand für die Ware haben wollte, hieß es ich könnte zwar vom Kauf zurücktreten müsste aber die Retoure Kosten selber bezahlen.

    Aber auch nur dann wenn das Hygienegerät original versiegelt sei!

    Zum einen ist dieses Gerät bei mir nicht versiegelt angekommen.

    Zum andern hätte ich diesen Marke ja gar nicht bemerkt wenn ich das Gerät nicht ausgepackt hätte.

    Sprich ich schreibe jetzt seit Wochen mit den hin und her und der Ärger hört nicht auf!

    Werde wohl Verbraucherzentrale oder Anwalt konsultieren müssen so unnötig ärgerlich alles!

    Der Service ist dort also sehr, sehr klein geschrieben!

    Die Hauptsache ist für diese Firma sein Umsatz und nicht der Kundenservic oder die Kunden Zufriedenheit!
    Ich werde da nie wieder einkaufen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schrecklicher Service.!

    Am 3. März habe ich eine Bestellung aufgegeben. Das Geld wurde von der Kreditkarte abgebucht, aber es gibt keine Bestellung auf der Bestellseite und es kam keine Benachrichtigung an die Post. Auf wiederholte Anfragen, das Geld zurückzugeben, antwortet niemand. Schrecklicher Service.!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung mit Express Versandkosten

    Expres Bestellung aufgegeben 14,95 €, alles lieferbar, bezahlt, doch dann die große Überraschung.
    KAPSELN 500 mg, 60St
    Artikel ist zurzeit nicht verfügbar. Wir bitten Sie den Artikel zu einem späteren Zeitpunkt neu zu bestellen.
    Von dem Geschäftsgebaren APONEO bin ich enttäuscht, meinerseits kann ich nur sagen Finger weg von APONEO.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    rezeptpflichtiges Medikament

    am 01.02.2023 habe ich online eine Bestellung aufgegeben. Es wurde Vorkasse verlangt. Das Geld habe ich noch am selben Tage überwiesen. Am 07.02.2023 bekam ich eine E-Mail, dass ich noch € 1,61 zu überweisen hätte, da das Rezept ergänzt würde. Die Überweisung habe ich noch am selben Tage getätigt. Am 10.02.2023 erhielt ich eine E-Mail, dass die Ware nach Eingang des Geldes abgeschickt würde. Was ist das für eine Apotheke, die so mit Patienten umgeht, wohlwissend, dass die Bestellung ein notwendiges Schilddrüsenhormon beinhaltet und dieses wegen nur € 1,61 nicht abschickt


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Mahnung , obwohl Apotheke mir unbekannt

    Wie auch viele andere die hier schreiben , hatte ich eine Mahnung erhalten.
    Habe da angerufen und mir wurde gesagt , ich hätte eine Packung Accu Chek Mobile Tests gekauft.
    Danach hatte mir die Da e am Telefon erklärt , wie die Masche funktioniert.
    Ich hatte bei ebay im Olktober tatsächlich von einem Nutzer eine Packung ACM gekauft gehabt , die Sendung kam tatsächlich in einer ApoNeo Verpackung an , hatte mich damals schon gewundert, wurde aber nicht stutzig.
    Die kassieren von ebay das " wenige" Geld und bestellen dann mit den bei ebay erhaltenen Kundendaten ein Konto und kaufen auf Rechnung . Rechnung geht an die vom Betrüger angegebene Emailadresse , somit bekommt man erst in 2-3 Monaten eine Mahnung , da keine Zahlung eingegangen ist.
    Was mich SEHR stutzig gemacht hat , auf der Aponeo Seite wird gar kein Kauf auf Rechnung angeboten.Das deutet darauf hin, dass jemand aus der Apotheke da mitmischt.
    Habe die Mahnung überwiesen, einfach nur traurig , was sich einige so ausdenken !


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Fack Mahnung

    Ich habe, wie andere auch, die Mahnung aus heiterem Himmel erhalten, obwohl ich hier nichts bestellt habe. Es ist unmöglich, durchzukommen. Nachdem ich 1 Stunde und 20 Minuten am Telefon gewartet hatte, wurde der Anruf endlich entgegengenommen, aber ich hörte nichts Verständliches. Ich habe die Mahnung im Januar 2023 erhalten (die Bestellung als wäre es der 9. Oktober 2022).
    ).Mahnung nach 3 Monaten ? Sehr verdächtig, so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
    Ich werde Mahnung erst bezahlen, wenn sie mir, wie am Telefon versprochen, eine Kopie der Rechnung schicken.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bewertung abgeben

    Wie soll ich wohl ein Unternehmen bewerten, das mir eine Mahnung mit Androhung der Einleitung von rechtlichen Schritten schickt, obwohl ich den Namen noch nie gehört habe? Angeblich hätten wir auf die letzte Mahnung nicht reagiert. Anmerkung: Wir haben nie vorher etwas bekommen. Mein Mann hat vor ewigen Zeiten etwas bestellt. Als er sein Kundenkonto einsehen wollte, war seit 3 Jahren keine Rechnung mehr zu finden. Auf mein Anschreiben, uns eine Kopie der Rechnung zu schicken, habe ich keine Reaktion mehr erhalten. Was sind das denn für Geschäftspraktiken? Wir bezahlen unsere Rechnungen (wenn wir denn etwas bestellt haben) IMMER sofort und werden nichts überweisen, wenn wir gar nicht wissen wofür. Rechtliche Schritte können gerne eingeleitet werden, dann hat unsere Rechtsschutzversicherung wenigstens auch einmal etwas zu tun. Im Grunde kann von uns nicht einmal 1 Stern vergeben werden und bestellen werden wir hier garantiert nichts.

    Das selbe bei mir. Schicken mir eine Mahnung da ich angeblich auf Zahlungserinnerung nicht reagiert habe. Habe nie bei Aponeo bestellt und kannte den Laden bisher auch nicht. Habe der Mahnung widersprochen und Anzeige bei der Polizei gestellt.

    Wiur haben haargenau die gleich Erfahrung machen müssen. Nichts bestellt. Apotheke daher erst einmal völlig unbekannt. Dann ein Mahnung erhalten mit Androhung von rechtlichen Schritten. Vorher aber keine Rechnung erhalten. Ein Artikel, welcher angeblich bestellt wurde, waren nirgends aufgeführt. Nach Anruf wurde mir erklärt, dass in letzter Zeit wohl des Öfteren sog. " Fakekonten" erstellt worden sind. Klärung wurde mir zugesat. Nach 2 Tagen gibt es aber immer noch keine Rückmeldung. Bin gespannt wie es weitergeht. Bezahlt ( ca 35€ ) wird selbstverständlich nichts !

    Ich habe ebenfalls eine Mahnung bekommen , ohne vorher je da bestellt zu haben oder eine Rechnung bekommen zu haben. Auf meine telefonische Anfrage konnte man mir nicht weiter helfen und würde es weiterleiden. Man konnte mir nicht einmal sagen was ich bestellt habe . Ich habe weder ein Konto noch im Verlauf diese Seite gefunden. Soll 38 E incl. Mahngebühr zahlen. Werde ich natürlich nicht tun.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ich denke, bei mir ist es wie bei den meisten Kunden einer Apotheke: Arznei und andere Präparate kaufe/bestelle ich grundsätzlich nur dann, wenn ich sie auch wirklich benötige – so etwas kauft man doch nicht im Voraus getreu dem Motto….ich könnte vielleicht mal in den nächsten Wochen oder Monaten eine Grippe bekommen…

    Und wenn mir dann tatsächlich was fehlt und ich bei einer online-Apotheke eine Bestellung tätige, erwarte ich deshalb eine zügige und flotte Lieferung.
    Nicht nach 1 Tag, aber nach 3-4 Tagen sollte die Lieferung eintreffen.

    Aber nach genau 7 Kalendertagen liefern, das ist zu spät und passt auch nicht in die vita einer online-Apotheke.

    Oder anders ausgedrückt: APONEO ist gerade das Gegenteil einer flotten online-Apotheke: langsam und gemächlich und vor allem sehr, sehr schweigsam !

    Wenigstens eine email mit dem Hinweis auf Lieferverzögerung hätte ich erwartet – aber nichts.
    Das es bei APONEO auch schneller geht zeigt man doch selbst, indem man eine Zusatzgebühr für eine bevorzugte Bearbeitung erhebt – muss das sein ??
    Bei meiner Bestellung handelte es sich auch keineswegs um schwer lieferbare Medikamente.
    1 Woche habe ich nun u.a. auf eine Abszess-Salbe gewartet.
    Hätte ich vorher gewusst, wie viel Zeit man sich bei APONEO lässt, wäre ich zu unser Dorf-Apotheke gegangen, vielleicht etwas mehr bezahlt, dafür aber die Tube längst in Gebrauch.
    Zukünftig suche ich mir meine online-Apotheke besser aus und seh´ mir vorab die negativ Bewertungen (…die Positiven sind eh meist nur fake) an.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    4 rezeptfreie Artikel bestellt

    Hat bisher immer geklappt. Diesmal leider nicht. Und blöd : mit Karte im Voraus bezahlt !


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Zurückzahlung wegen n icht gelieferten Medikamenten

    Anfang Oktober habe bei der Aponeo Medikamente bestellt, eine Rechnung habe ich erhalten, geliefert werden sollte am 6.10.22, leider hat der Versand Dienstleister angeblich min. 3 mal keinen angetroffen, so dass die Lieferung an Aponeo zurückgeschickt worden ist.
    Ich hatte auch keine Wahl, dass die Ware zu einem Hermes Versand Shop geliefert wird.
    Ich erwarte bis heute die Rückzahlung über 83,67€.
    Auf E-Mails wird kaum reagiert, wenn, dann sehr zeitversetzt, auf ein Fax wurde mir am 5.11.2 geschrieben, dass die Zahlung am 27.10.22 veranlasst worden ist, bis heute 15.11.2022 ist das Geld nicht eingetroffen.
    Ich bestelle dort nicht mehr, zumal Hermes eine der schlechtesten Anlieferer ist.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung

    Der Service ist extrem unfreundlich und nicht Kundenorientiert.
    So vergrault man Kunden definitiv.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lange Lieferzeit keine Sendungsverfolgung

    Abweichend der Angaben habe ich keine Sendungsnummer erhalten, der Versand dauert dafür, dass es sich um Medikamente handelt, viel zu lange. Leider nicht empfehlenswert


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung Arznei

    Günstige Preise, übersichtlicher Shop, leider trotz Zusatzgebühr für bevorzugte Lieferung sehr lange Lieferzeit.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Verbandsmaterial

    Leider extrem lange Lieferzeit, habe über eine Woch warten müssen und habe wiederr in der Apotheke vor Ort eingekauft


Andere haben sich auch angesehen