ErfahrungenScout

    Aosom
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (293)

    8.6
    83% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.2
    Service
    rating
    8.4
    Preis
    rating
    8.8
    Lieferung
    rating
    8.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    WPC Blumenkübel

    Top, Ware, wie beschrieben, Schnelle Lieferung. Wir werden erneut bei Aosom einkaufen.

    Von: Martin Olschefski11-04-2021
    Karin Wassum11-04-2021

    Eigentlich wollte ich mich beschweren, da die Lieferung meines bestellten Gartenbrunnens nicht erfolgte, der Rechnungsbetrag durch Pay Pal bereits abgebucht und eine Sendungsverfolgung meines Paketes nicht möglich war. Doch mittlerweile ist das Paket angekommen. Paket wurde nachverpackt durch dpd. Inhalt war aber komplett und bis auf eine angerissene Latte (kann geklebt werden) vollständig. Ich hoffe, dass die Lieferverzögerung den Osterfeiertagen geschuldet war.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gartenbank

    Die weiße Gartenbank wird von allen bewundert.
    Die Verpackung war bei der ersten Lieferung beschädigt, danach kam prompt eine stärkere!

    Von: Bettina Kuhr10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Trampolinschutzring

    Habe die Bewertungen gelesen. Schien nicht gut. Doch ich war angenehm überrascht, dass der Schutzring relativ zügig geliefert wurde. Passt perfekt. Bin sehr zufrieden. Werde weiter bei AOSOM einkaufen.

    Von: Horst Sakautzky10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles bestens....

    Leider kam meine Bestellung in 2 Lieferungen an aber zeitnah! Gott sei Dank!!!
    Die Sonnenliegen mit Tisch sehen sehr edel aus! Gefällt mir!

    Von: Hemmersbach 09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Teleskophunderampe!

    Bestellung+ Bestätigung reibungslos. Lieferung mehr als zügig. Preis unschlagbar, habe noch woanders gesurft, alle teurer. Also sowas von top!!!!!!! Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert. Ware einwandfrei. Auch was die Bezahlung betrifft....... unkompliziert!

    Von: Christa M.09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Folientunnel

    Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert.
    Leider hatte die Folie einige Löcher, was wir nach dem Aufbau merkten.
    Da es keinen Ersatz gab, wurden wir uns nach einigen E-Mails einig, das der Preis reduziert wurde. Der Schriftverkehr funktionierte schnell und problemlos.
    Ansonsten war ich ziemlich enttäuscht, das die Ware defekt war und es keinen Ersatz gab. Wir haben es selbst repariert.

    Von: Anni 09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Aussengehege

    Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen!

    Von: Christian09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung

    Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles wie gewünscht, Einkauf bei Aosom empfehlenswert! Danke!

    Von: Klaus-Jürgen Nitz09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Gartenpavillion 3x3 Meter

    Schnelle zuverlässige Lieferung, tolle Qualitat

    Von: Blondie08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Fahrradanhänger/Jogger

    Schnelle Lieferung. Stabiler Fahrradanhänger. Schneller und einfacher Aufbau

    Von: Andrea 08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schönes Gewächshaus

    Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis.

    Von: Carla Rieke08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Pavillion

    Alles postiert verlaufen und es hat alles geklappt

    Von: Hartmut08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    lange Lieferzeit

    Die versprochene Lieferzeit war 1-2 Tage, jedoch warte ich seit Wochen auf meine Bestellung.
    Das Kundenservice hat sich von mir abgewandt, ich habe nichts Weiteres an Information bekommen bzg. meines Packets.

    Von: Timea07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Gute Sache!

    Gute Qualität des Produktes schnelle Lieferung.
    Immer wieder,weiter so!

    Von: Beate Böhm07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zu empfehlen

    Ich bin sehr begeistert. Da Preis Leistungsverhältnis stimmt. Und alles zu meiner Zufriedenheit bei Aosom.

    Von: Jensen07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Leider keine Antwort vom Kundenservice

    Die gute Nachricht ist, meine Bestellung kam direkt am nächsten Tag an, es ging super schnell und problemlos. Leider war die Ware (ein Sonnenschirm) beschädigt (der Stab ist gebrochen). Ich kontaktierte den Verkäufer via E-Mail um einen Umtausch zu planen, habe aber leider bis heute keine Antwort erhalten. Das ist sehr schade.

    Von: Sarah Grotheer07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Homcom Kinderanhänger SKU 440-001YL

    Bin total begeistert.
    Die Lieferung war super schnell. Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Der Aufbau war auch nicht kompliziert.
    Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
    Kann ich ohne Weiteres weiterempfehlen

    Von: Cornelia Merk07-04-2021
    Rebecca Jestädt07-04-2021

    Ich habe die Outsunny Schaukelbank bestellt. Die Lieferung und der Aufbau waren schnell und unkompliziert. Die Bank ist bequem und gefällt der ganzen Familie. Die Qualität des Stahls kann ich sicher erst längerem Gebrauch beurteilen. Einen Kratzer im Metall habe ich sofort reklamiert und sofort einen Nachlass von 25 € bekommen. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Leider noch keine Lieferung bis zum heutigen Zeitpunkt

    Leider warten wir vergeblich auf unsere Lieferung und können nirgendwo jemanden erreichen

    Von: Nicole und Thomas Eckhardt 07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Arm-und Beintrainer

    Die Bestellung wurde zügig versand.
    Der Aufbau ging leicht.
    Leider fehlten die Unterlegscheiben. Das Problem wurde aber umgehend kulant gelöst.

    Von: Alberts07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sonnenschirm

    Für Balkon Sonnenschirm bestellt, innerhalb 2 Tagen wurde geliefert. Bin zufrieden auch mit der Qualität des Schirmes. Einfach alles top gelaufen.

    Von: Konstanze Koenig07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Aosom

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Aosom ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Aosom. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.6/10, wobei 83%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Aosom angeboten?

    Aosom ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Aosom mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!