ErfahrungenScout

    Aosom
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (603)

    8.8
    86% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.4
    Service
    rating
    8.6
    Preis
    rating
    8.8
    Lieferung
    rating
    8.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Pawhut

    Gute Qualität, schnelle Lieferung!
    1 Stern Abzug gibt es beim Service, weil die Aufbauanleitung ein Witz ist!
    Aber sonst: klare Kaufempfehlung!

    Von: Claudia Martinowski19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Super

    So eine schnelle, gute Lieferung bekommt nicht mal Amazon Prime hin!!!

    Von: Katja 19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gartenliege

    Alles total schnell und reibungslos und die Gartenliegen sind super!

    Von: Sonja 19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hunde Sofa

    Hunde sofa echt super. Aber dpd Lieferung nicht gut es sollte Freitag kommen wir waren zu Hause nicht gekommen Samstag sollte es kommen da stand dann könnten uns nicht finden waren auch wieder zu Hause heute abend ist es dann endlich angekommen sucht euch bitte ein anderen dpd ist nicht grade zuverlässig. Danke

    Von: Angela Karras19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Ales gut

    Alles super gelaufen! Keine Mängel
    danke

    Von: G.G19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung

    Leider bis heute nichts von der Lieferung gehört. Am 14.4.21 Versand noch nichts angekommen oder eine Nachricht.

    Von: Silke Harder19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Einfach Top

    Auswahl, Bestellung, Lieferung, Ware, Preise und Qualität alles Top. Wir sind mehr wie zufrieden. Würden immer wieder hier einkaufen. Sehr zum empfehlen!

    Von: Kiramaus19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung fehlt

    Meine Bestellung vom 06.04. wurde bis heute nicht geliefert, obwohl eine Lieferzeit von 3-4 Tagen angegeben war. Auf der Speditionsseite (Tracking) tut sich gar nichts. Die Lieferung ist noch noch nicht mal beim Spediteur angekommen. Mir hätten mehrere Artikel von AOSOM gefallen, allerdings ist unter solchen Umständen ein weitere Kauf ausgeschlossen. Die Ware wurde per Vorauskasse bezahlt. Die Ware fehlt, das Geld haben Sie jedoch. :-((.

    Von: Heidi Breu19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Blitzschnelle.....

    Lieferung, alles i.O., 1A Ware, ließ sich super zusammenbauen und wartet jetzt auf gutes Wettert für die erste Ausfahrt 😊

    Von: Ute Münichsdorfer19-04-2021
    Helga Gutmann19-04-2021

    Lieferung sehr schnell. Tisch war schnell aufgebaut. Sind sehr zufrieden.

    Heidi Breu19-04-2021

    Lieferung kann nicht bewertet werden, da die Ware trotz Rückfragen noch nicht geliefert wurde. Bestellung war vom 06.04. und die LZ wurde mit 3-4 Tagen angegeben. Die Lieferung kommt nicht, aber das Geld haben Sie schon per Vorauskasse erhalten. Es war meine erste Bestellung bei AOSOM und ich hätte noch mehr Artikel gefunden die mir gefallen hätten. So wird das jedoch leider nichts mit einem weiteren Kauf.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Outsunny Gartentisch

    Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Qualität/Verarbeitung ok, stabil/standfest, eine Schraube ließ sich nicht reindrehen aber das ist nicht schlimm

    Von: Jörn19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Bodensofa

    Haben lange nach einem guten Bodensofa gesucht und hier gefunden. Die Lieferung war super schnell und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.

    Von: Jenny19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bestellung und Lieferung hat alles geklappt. Material könnte etwas besser sein.

    Wir haben den Kaninchenstall gekauft, da er sehr gute Bewertungen hatte und anscheinend schnell zusammengebaut werden konnte. wir haben den ganzen Nachmittag gebraucht, weil die Beschreibung miserabel ist und ich bis heute noch nicht weiss, wie das mit der Leiter und dem herausziehbaren Teil richtig funktioneren soll. Wir haben das irgendwie hinbekommen. Ob es letztendlich so stimmt, kann ich nicht sagen. Denke ein Frau alleine würde diesen Hasenstall mit dieser Beschreibung nicht zusammenbauen können. Ich würde diesen nicht mehr kaufen.

    Von: Heike Härle 18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Rasenwalze 89,70 von Outsunny

    Bestellung, Bezahlung, Anlieferung, alles positiv. Beim Liefergegenstand zeigten sich während der Montage allerdings Schäden (3 Einbeulungen) auf der Stahlwalzen-Oberfläche, vermutlich Transportschäden. Nicht so schön, aber so gerade noch hinnehmbar. Ich empfehle "Outsunny" eine wirksamere Verpackung.

    Von: Karl-Erich Bornebusch18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Adirondeck Chair

    Bestellung problemlos, sehr schnelle Lieferung per DPD, sehr gut verpackt, verständliche Montageanleitung (jedes Teil nummeriert inkl. Schrauben), Preis-Leistungsverhältnis angemessen, wenn man bedenkt, was die "Originale" aus USA kosten. Sie erfüllen ihren Zweck und sehen sehr hübsch aus.
    Ich würde wieder bei Aosom bestellen.

    Von: C.Wendler18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gerne wieder, top Preis Leistungsverhältnis

    Innerhalb von 2 geliefert, super verpackt, top Preis Leistungsverhältnis

    Von: Diana18-04-2021
    BrtK18-04-2021

    Bester Preis (Rabattaktion), schneller geliefert als gedacht, top

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Katastrophe die Qualität

    Katastrophe .

    Selbst ein Stern ist Zuviel
    , musste leider zwei Sternen betätigen keine andere Wahl .

    Kauf bitte von dort nichts !!!!

    Von: E.A18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Hunde Jogger

    Schnelle Lieferung! Sehr gute Ware. Gerne wieder

    Von: Schwermer18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Minderwertig

    Positiv : Die bestellte Gartenbank aus Metall kam zügig an , das war´s dann auch schon.
    Negativ : Kratzer , Schrammen , verbogene Halter . Absolut überteuert , minderwertige Qualität . Werde da nichts mehr bestellen .

    Von: Fred Beuke18-04-2021
    Erwin Volkmann19-04-2021

    Wo bleibt mein Artikel 2833032272 der Sessel sollte in 2 bis 4 Tagen geliefert werden. Ich warte noch zwei Tage, wenn ich bis dahin keine Antwort von Ihnen habe, muss ich leider die Bestellung Stornieren. Bin mit ihrer Lieferung sehr unzufrieden. wo bleibt mein Artikel 2833032272 der Sessel sollte in 2 bis 4 Tagen geliefert werden. Ich warte noch zwei Tage, wenn ich bis dahin keine Antwort von Ihnen habe, muss ich leider die Bestellung Stornieren. Bin mit ihrer Lieferung sehr unzufrieden.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ersatzdach

    Ich binn mit dem Ersatzdach nicht ganz zufrieden da die Befestigung mit Klettverschluss fiel zu kurz ist ich musste mir was einfallen lassen das ich das Dach richtig an der Metallkonstruktion fest bekomme ansonsten binn ich zufrieden .J.Böttcher

    Von: Jürgen Böttcher18-04-2021
    Jürgen Böttcher18-04-2021

    Binn nicht ganz zufrieden da es sich um ein Ersatzdach handelt da müsste es auch mit der Befestigung genau so sein wie beim original Dach und das wahr es nicht schade.!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Mit allem sehr zufrieden

    Ich bin mit allem sehr zufrieden, super verlaufen

    Von: K. Agcay18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Aosom

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Aosom ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Aosom. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.8/10, wobei 86%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Aosom angeboten?

    Aosom ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Aosom mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!