ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Aosom

    Über Aosom

    Das Hamburger Unternehmen Aosom (ausgesprochen "Awesome"), ist DEIN Onlineshop rund ums Haus, Seit Seit 2010 findest du bei aosom.de Produkte für: Haushalt, Wohnzimmer, Büro, Küche, Garten, Outdoor, Haustierbedarf, Baumarkt und Kinder.

    Deine Aosom-Vorteile sind:
    - Niedrige Preise auf die Aosom-Marken Homcom, Outsunny, Pawhut, Vinsetto, Kleankin
    - Zahlungsarten: Ratenzahlung, Rechnungskauf, PayPal, Amazon Pay, Überweisung, Kreditkarte
    - 2 Wochen Rückgaberecht
    - Standardversand 1-3 Werktage
    - Speditionsversand 3-5 Werktage

    Aosom ist auch in den USA, Kanada, Großbritannien, Irland, Portugal, Spanien, Frankreich und Italien aktiv.

    Unser Vertriebsnetz erstreckt sich bis in die Niederlande und Polen. Bei uns findest du alles, egal ob du im Massagesessel mit Wärmefunktion entspannen willst, ein süßes Schaukeltier oder anderes Spielzeug für deine Kinder suchst oder wenn du deinen Garten mit Top Polyrattan Gartenmöbeln aufpeppen willst. Bei aosom.de wirst du immer fündig!

    Seit 2010 ist Aosom als MH Handel GmbH in Deutschland aktiv. Aosom verkauft über sechs Marken Haushaltswaren, Küchen-, Garten- und Outdoor-, Haustier-, Büro- und Baumarktprodukte. Die Aosom-Marken sind HOMCOM, Outsunny, Pawhut, Vinsetto, kleankin und Durhand. Seit 2017 bzw. 2020 betreibt Aosom Deutschland die Onlineshops aosom.pl in Polen und aosom.nl in den Niederlanden.​ ​

    Mit gleich zwei Logistikzentren sichern wir eine schnelle Lieferung deutschlandweit ab. Unser im Oktober 2020 eingerichtetes Lager in Rade sowie unsere Hauptstelle in Bakum stehen bereit, um deine Pakete so schnell wie möglich zu liefern.

    Service bei Aosom

    Jeden Tag arbeiten wir bei Aosom mit Hochdruck, um unserem Namen gerecht zu werden. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Produkten zu den allerbesten Preisen. Mit unserer großen Vielfalt an Kategorien findest du immer genau das, was du suchst – und das zu den besten Preisen! Aosom verbindet ein bequemes Shopping-Erlebnis mit ausgezeichneten Preisen und einem Top-Kundenservice (Mo. bis Fr. von 9–17 Uhr erreichbar).​ ​

    Bei Aosom findest du 7 verschiedene Bezahlarten: Egal ob Rechnungskauf oder Ratenzahlung, Amazon Pay oder PayPal, Kreditkarte, Banküberweisung oder Sofortüberweisung – bei uns hast du immer die Möglichkeit frei zu entscheiden, wie du zahlen willst.​ ​

    Und falls dir das immer noch nicht reicht, bietet dir Aosom auch ein 14-Tage-Rückgaberecht. Bei uns bist du einfach immer auf der sicheren Seite. Und wenn du noch weitere Fragen oder gar Probleme hast, dann kannst du dich telefonisch unter 040-8830753-0 melden oder eine E-Mail an service@aosom.de schreiben. Unser Kundendienst ist unter der Woche von 9–17 Uhr für dich da!

    Beschwerden und Tipps
    Sie haben das Produkt bestellt, aber in der Zwischenzeit haben Sie es sich anders überlegt. Sie mögen das Produkt nicht, es passt nicht mehr zu Ihnen. Oder Produkt hat ein Defekt. Keine Sorge. Am besten informieren Sie sich auf der Website über Widerruf. Oder Sie können den Kundenservice über diese E-Mail kontakt@aosom.de kontaktieren und sich mit ihm über das Produkt beraten. Sie sollen auch ein Widerrufsformular ausfüllen. Schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit der Aosom, damit andere Kunden mehr über Aosom wissen. Welche Produkte gibt es auf der Website Aosom? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Aosom, über Möbel und Produkte für Garten, Haus hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Homcom Elektroauto Jeep mit MP3 Anschluss - direkt kaufen! - Aosom.de

    Aosom
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (603)

    8.8
    86% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.4
    Service
    rating
    8.6
    Preis
    rating
    8.8
    Lieferung
    rating
    8.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Preis/Leistung in Ordnung

    Wir haben eine Balkonlounge gekauft. Der Preis lag zunächst bei 420€ und eine Woche später schon bei 570€. Online haben wir einen 15% Rabattgutschein gefunden und dann bestellt. Die Bestellung verlief unkompliziert. Allerdings stand dort, dass die Lieferzeit 1-2 Tage beträgt. Wir haben sonntags bestellt und erst eine Woche drauf wurde sie am Montag geliefert. Bei der Sendungsverfolgung konnte man leider nicht einsehen wann genau die Lieferung zugestellt wird. Die Angabe zeigte 8-16 Uhr an. Was als berufstätige die Annahme schwierig gestalten lässt. Der GEL Lieferant war sehr freundlich :) und die Qualität der Lounge passt im Vergleich zu anderen Lounges.

    Von: Familie P18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Kauf eines Beincurlers

    Zunächst einmal war ich mit dem Preis, der Bestellmodalität, der Zahlungsart und der schnellen Lieferung sehr zufrieden!
    Das Paket war allerdings bei der Zustellung stark beschädigt. Da das Paket in meiner Abwesenheit von meinen Nachbarn entgegen genommen wurde, konnte ich diesen Sachverhalt nicht mehr reklamieren.
    Trotz des sehr ramponierten Kartons war die Lieferung komplett, beim Auspacken stellte sich jedoch heraus, das viele lackierte Teile beschädigt waren und an vielen Stellen der Lack abgeplatzt war. Schwere Metallteile waren im Karton ungesichert und deshalb frei beweglich mit allen Konsequenzen, schade!
    Trotzdem baute ich die Maschine auf, alle Teile passten gut, eine deutsche Beschreibung lag ebenfalls bei.
    Beim ersten Ausprobieren stellte sich jedoch heraus, dass ich mit meinen 1,88 viel zu groß für den Curler bin und obwohl ich nur 84 Kg wiege, passte ich nicht bzw. nur schwer zwischen die beiden Handgriffe rechts und links.
    Diesen - zugegebenermaßen - sehr günstigen Kauf bereute ich schon unmittelbar nach dem Aufbau, sodass ich den Beintrainer sofort an einen meiner Enkel weiter verschenkt habe.

    Von: Stefan03-05-2021
    Micsoniu Petronela11-05-2021

    Ich bin sehr zufrieden, danke!

    MICHAEL.Marhencke12-05-2021

    Habe am 04.05 eine Schlafliege gekauft Bis heute noch keine Lieferung erhalten Ich kann die Lieferung nicht nachvollziehen Immer heißt es Artikel nicht gefunden Werde bei Aosom nie wieder was bestellen der Cervies ist eine katerstrofa

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Alles bis auf die Lieferung war top!

    Gekauft wurde eine Balkonlounge. Der Preis war zunächst einmal zu teuer, aber mit dem 15% Rabattgutschein wollten wir sie dann nicht verpassen. Die Bestellung verlief reibungslos. Nach ca. zwei Tagen habe ich dann eine Email bekommen, dass die Ware versandt worden ist. Anschließend habe ich eine Email vom Versanddienstleister GEL bekommen, dass ich auf eine zweite Mail warten soll, worin dann ein Lieferdatum bekannt gegeben wird. Drei Tage später erhalte ich einen Anruf vom Fahrer, der vor meiner Haustür steht und gerne liefern würde. Da nichts angekündigt war, waren mein Mann und ich arbeiten und somit nicht in der Lage das Paket anzunehmen. Ich sagte, dass er das Paket in der Garage abladen könne. Es musste jedoch jemand unterschreiben. Nachdem die Nachbarin dann so nett war und unterschrieben hat, wurde das Paket so wie beschrieben in der Garage abgeladen. Besser wäre es natürlich gewesen, wenn vorher angerufen worden wäre. Vor allem bei solchen sperrigen Waren die man nicht einfach so beim Nachbarn abgeben kann wäre das echt wünschenswert. Nichts desto trotz ist zum Ende alles gut verlaufen!

    Von: Seda 11-04-2021
    Walter Pemberger15-04-2021

    Schnelle Lieferung, Ware entspricht genau der Beschreibung und meiner Erwartung. Bin sehr zufrieden.

    Visoreanu Ion21-04-2021

    Îmi place produsele și sunt la fel ca în poze iar livrarea este foarte repede

    A. Dzionsko27-04-2021

    Bestellung ging schnell.Eine e Mail von der Firma Gel bekommen das die Ware ausgeliefert wird.Seit dem nichts mehr von dehnen noch von Aosom gehört-Kann man anrufen keiner geht dran.Auf Mails keine Antwort.Bin sehr enttäuscht werde das Geld über Pay Pal wieder zurück holen

    Mabeh28-04-2021

    Ja, mit der Lieferung ist so eine Sache. Obwohl Anschrift eindeutig drauf stand, wurde Artikel an Paketshop geliefert. Es gab keine Info von GLS. Habe nach 2 Tagen rum tel. Bzw Aosom kontaktiert. Dort gab man mir die gewünschte Info.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Zufrieden

    Ich hatte einige Gegenstände bestellt und bin zu frieden. Ich möchte zum Hundeanhänger von PawHut, zwei in einem, einen Hinweis geben, Qualität war meinen Erwartungen gerecht und ich habe langen nach meinen Ansprüchen diesbezüglich gesucht. Jedoch sollten man wirklich jede Verschraubung nochmals prüfen und manche Bauteilen (Zusatzrad) lassen sich ohne zusätzliche Hilfmittel / Kraft nicht anbringen, hier bin ich gespannt wie es sich lösen lässt, wenn ich den Anhänger am Fahrrad nutzen möchte. Dazu ist die Beschreibung eher weniger nützlich, da die Fotos für eher nichts sagend waren. Hier musste der Menschenverstand eingesetzt werden. Mal sehen wie die Nutzung sich beweist.
    Also bisher ist das Bestellen, Preis-Leistung und Lieferung wirklich in Ordnung. Den Service kann ich noch nicht einschätzen, da ich diesen als solches noch nicht in Anspruch genommen habe.
    Danke!

    Von: Jahn19-04-2021
    Georg Hetzenauer20-04-2021

    Ich habe am 12.04. bestellt und am 20.04. per E-Mail eine Aufforderung zur Bewertung der Ware bzw der Firma bekommen. Dabei ist von der Ware noch weit und breit nichts zu sehen.

    Joachim Pönisch06-05-2021

    Bestellung hat gut geklappt, die Lieferung war versprochen, nächtigt wohl immer noch in Kassel! Wie lange noch?

    Silvia Weil08-05-2021

    Habe meine Ware auch noch nicht erhalten soll aber die Ware schon bewerten....wie soll das gehen.....hoffe ich kriege die Ware überhaupt noch irgendwann.....Email war am 5.05

    Yvonne Schneider 16-05-2021

    Ich habe am 9.5.21 einen Stepper bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Aber die Rechnung habe ich schon. Meine Bewertung wird jedesmal gelöscht!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Outsunny Klappliege

    Ich habe eine Klappliege günstig bei Aosom bestellt und die wurde auch ziemlich schnell nach 3 Tage geliefert. Die Liege war im Karton sicher verpackt nur leider fehlte eine Endkappe an einem Stützrohr am Aufstellfuß dadurch gab es einen kippligen Stand. Ich habe dann Aosom per E-Mail kontaktiert und Fotos von dem fehlendem Teil gemacht. Die Antwort vom Aosom-Service kam schnell: die fehlende Kappe sei nicht lieferbar und man bot mir einen Preisnachlass in Höhe von 8,- € an -den ich aber dankend ablehnte und darauf bestand die Liege per Retourschein zurück zu schicken. Es wurde dann so endschieden, man schickt mir eine neue Liege zu mit dem Hinweis die andere Liege zu entsorgen.

    Ohne wenn und aber wurde mir die neue Liege sofort geliefert, Vielen Danke an das Aosom Team.

    Von: Jürgen Meletzki04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung ok

    Wäre nett wenn sich jemand melden würde.
    Habe ein E-Mail geschrieben zwecks die Kunstofffüse sin gerissen und die rücklehne hat an der kante schmiere drauf die man nicht wekbekommt.Mfg
    Bott-Michaelis

    Von: Bott-Michaelis18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Taschen Rucksack

    Alles reinbekommen super

    Von: Lipp18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Kauf einer Gartngarnitur

    Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Kauf meiner neuen Gartengarnitur. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert.
    Die Qualität ist gut und ich würde bei Aosom jederzeit wieder bestellen!
    Was nicht gut geklappt hat war die Ankündigung des Liefertermins durch die Spedition. Ich sollte eine Mail mit einem Lieferdatum erhalten und ein SMS kurz vor Zustellung. Beides habe ich nicht erhalten. Als ich nach 3 Tagen auf den Link der Sendungsverfolgung geschaut habe, wie der Stand ist, habe ich nur durch Zufall gesehen das die Ware plötzlich "in Zustellung" stand. Ich musste daraufhin ganz kurzfristig sämtliche Termine absagen, damit ich die Ware überhaupt zu Hause annehmen konnte. Das war wirklich ärgerlich und geht definitiv besser.

    Von: Simone Lehmann17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Praktische Sitzbank

    Bestellung unklompliziert, Lieferung sofort. Zusammenbau einfach, ABER: 1. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass die großen Messingschrauben bei Montage nicht zu stramm angezogen werden - Spaltgefahr im Bohrloch! 2. Die Bauanleitung sollte empfehlen, die Sitzplatten-Scharniere (nicht präzise vorgebohrt, mußte korrigiert werden!!) VOR dem Einbau derRücklehne zu verschrauben, das wird später durch die Klapp-Beschränkung mühsam. 3. Die "Stoßdämpfer"-Stützen sollten so bemessen werden, dass wegen der Zugänglichkeit des Innenbehälters z.B. für Polstereinlagerung die Sitzplatte so weit wie möglich hochgeklappt werden kann. Das wird derzeit durch die Stützen unnötig eingeschränkt. Ich werde sie wieder ausbauen deshalb. Kann man alles leicht verbessern.

    Von: hespenie31-03-2021
    Uwe Steinel03-04-2021

    Habe einen Metalldetektor bestellt wurde aber nicht geliefert bekam auch keine Nachricht von euch . Da könnt Ihr euch bei Amazone eine Scheibe abschneiden passiert sowas nicht wollte eine deutsche Firma unterstützen

    07-04-2021

    Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten und es gibt keine Informationen über den Aufenthaltsort. Ich bin sehr unzufrieden.

    Arndt Kessler07-04-2021

    Sehr schnelle Lieferung , und der Stuhl war easy zusammen zu bauen. Nun sitze ich auf einem sehr bequemen Chefsessel.

    Heike Ho.11-04-2021

    Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles okay!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Sehr zufrieden

    Die Bestellung war reibungslos, wie ich es erwarten würde.

    Kurze Lieferzeit, ca. eine knappe Woche.

    Der Aufbau war nicht kompliziert und mit der Aufbauanleitung einfach.

    Die Metallteile haben einige kleine Lackschäden, was mich nicht wirklich stört. Die sind völlig unauffällig. Aber das muss eigentlich nicht sein. Allerdings ist das für mich kein Grund, zu reklamieren.

    Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde beim Verkäufer und auch vom Hersteller wieder kaufen.

    Aosom kannte ich bisher nicht und war kritisch-misstrauisch.

    Bei einem Preis von 450€ wäre ein Totalausfall zwar ärgerlich aber verschmerzbar.

    Fazit: sehr gute Erfahrung gemacht.

    Von: Sebastian 24-04-2021
    Penelope24-04-2021

    Schnelle Lieferung. Der Aufbau war nicht kompliziert und mit der Aufbauanleitung einfach. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Gern wieder.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Outsunny Hollywoodschaukel Holz

    Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und Fragen wurden zeitnah per Email beantwortet. Ware wurde durch GEL nicht zum angekündigten Tag geliefert, nachgefragt bei Aosom, dann Lieferung einen Tag später.
    Holz an 2 Stellen leicht gesplittert. Die Montage am Sonnendach war mit nur schrauben anders beschrieben als dann die mitgelieferten stabileren Schrauben mit Zubehör - wurde wahrscheinlich nachgebessert, allerdings waren die 4 Löcher für die „versenkten Muttern“ (Gegenstück für die 4 Schrauben) etwas zu klein, haben sie selbst minimal vergrößert und dann hat alles gepasst. Alles in allem sind wir dennoch sehr zufrieden, Preis-Leistung passt, ist sehr stabil und sieht wunderschön aus - würden wieder bestellen!

    Von: B. Marbe29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    nicht meiner Vorstellung entsprochen

    Lieferung schnell, Ware unbeschädigt.
    Beim Zusammenbau Probleme, Schrauben und Gewindeaufnahmen wichen bis 5mm ab, konnte nur mit Gewalt verschraubt werden das hatte auch zur Folge das der Rahmen etwas verzogen wurde.
    Schaut optisch gut aus doch im Detail mangelhaft, nicht gerade verschweißt wirkt nicht sehr professionell.
    Vermute Hersteller aus Asien.
    Ich bin 191cm groß über 110kg schwer, werde mich nicht hineinlegen überlasse das meiner Frau, wollte eine 2. Liege bestellen, das wird nicht geschehen.

    Von: Ernst Wibiral18-05-2021
    Wo bleibt die angekündigte Lieferung?18-05-2021

    ich wurde vor 7 Tagen informiert, daß das Paket in Zustellung ist, aber bisher ist es nicht ankegommen. Die Rechnung ist da und ich wurde gefragt ob ich mit der Lieferung zufrieden bin und sollte eine Bewertung abgeben. Wie kann ich jemanden erreichen, der mir sagen kann, wo die bestellte Ware bleibt? Vielen Dank für eine Rückmeldung.

    Christian18-05-2021

    Lieferung (wohl feiertagsbedingt) etwas verzoegert, aber alles im Rahmen und sonst tadellos.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Zum Kotzen!!!

    Nachdem ich einen Sessel bestellt hatte habe ich direkt am nächsten Tag die Nachricht bekommen dieser sei an den Spediteur übergeben worden. Nach wietern zwei Wochen warten und diversen unbeantwortet Kontaktversuchen sagte man mir das der Sessel immernoch im Lager stehe und wegen zu wenig Fahrzeugen noch nicht mal das Haus verlassen hat.
    Fazit:
    Man wird belogen!
    Absolut unfähiges Personal dass noch nichtmal auf die Idee kommt den Kunden zu informieren und ihn auch noch belügt.
    Ich würde jedem davon abraten hier zu kaufen.

    Von: M. H. 18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bestellung Baumsitzbank

    Alles in Ordnung. Gerne wieder

    Von: Kirsten Kiefer-Fuchs17-05-2021
    Harald Krohn18-05-2021

    Ich habe eine Hollywoodschaukel Artikelnummer 84A-056CG am 05.05.2021gekauft, die am 07.05.2021 versand wurde, und bis heute,18.05.202, nicht bei mir eingetroffen ist. Die FA.ist telefonisch nicht zu erreichen, man fliegt gezielt aus der Warteschleife. Per Mail kommen nur Sprüche, wir bitten um Geduld. ICH Er

    Harald Krohn18-05-2021

    Ich würde leider aus dem sehr kleinen Fach geworfen. Ich bin sehr unzufrieden mit AOSOM, und Überlege vom Kauf zurückzutreten. Auch meine Sendung ist nicht zurückzuverfolgen, wir nicht mehr gefunden. Nie wieder bei AOSOM.

    Roland Götz18-05-2021

    Ich warte auf meine Bestellung vom 11.05.21 heute noch. Angegeben waren 1-2 Werktage für die Lieferung. Die Sendung ist seit dem 12.05. angeblich in Transit

    Vaceslav Miheev 18-05-2021

    Bestellt würde ein Pavillon am 08.05.2021, versandt 10.05.2021 und bis heute noch nicht da! Bestellung über GEL Express nicht mehr verfolgen. Ich bin unzufrieden mit AOSOM, nicht weiterempfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Gut

    Ich bin zufrieden

    Von: Julia Baran17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rollentrainer Fahrrad

    Leider verliert das Gerät Öl und ist daher nicht für den Aufbau im Wohnzimmer geeignet. Dieser Hinweis fehlt in der Produktbeschreibung.
    Für Garage oder Keller ist das Teil in Ordnung.
    Da das Produkt nicht ganz den Erwartungen und Beschreibungen entspricht, habe ich Punkte bei Preis und Service abgezogen; Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.

    Von: Chris17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Hollywoodschaukel

    Die Schaukel war ein Geschenk für meinen Schwager. Die Lieferung erfolgte prompt innerhalb von zwei, drei Tagen. Die Schaukel ist schön und entspricht der Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden; mein Schwager auch.

    Von: Dr. Konrad Lehmann17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Sonnenschirm

    Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Freitags bestellt (Sonnenschirm), Samstags Feiertag, Montag geliefert (mit GEL Express), Dienstag Geld abgebucht. Gehts noch besser?
    Ware entspricht dem Angebot und ist intakt.

    So, immer wieder gerne.

    Von: Eric Hansen17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    2-Sitzer Gartenbank mit Tisch

    Der Artikel wurde gut präsentiert und die Lieferung erfolgte schnell

    Von: Schmitz Hildegard 16-05-2021
    S.K.17-05-2021

    Die Gartenbank ist robust und optisch schön zierlich.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Preiswerter Schreibtisch

    Der gekaufte Schreibtisch ist gut und zweckmäßig, jedoch könnte bei der Herstellung der Teile etwas besser auf die Genauigkeit einzelner Bohrungen geachtet werden, weil hier der Aufbauer vereinzelt Mac Gyver spielen mußte um alles zusammenzubekommen. Aber bei dem
    Preis-Leistungs-Verhältnis letztendlich gut. Bestellung, Lieferung, Service insgesamt top. Der weiße Schreibtisch sieht gut aus, ist funk-
    tional und paßt dort wo er vorgesehen war auch gut hin.

    Von: Herrmann, Jürgen16-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Aosom

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Aosom ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Aosom. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.8/10, wobei 86%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Aosom angeboten?

    Aosom ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Aosom mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!