ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Alternate

    Schon in Ihrer Kindheit konnten Sie sich für Technik interessieren. Physik gehörte zu Ihren Lieblingsfächern. Seitdem es nun auch Museen zum Anfassen gibt, gehen Sie – ob noch als Kind, als Lehrer oder Begleitperson einer Schulklasse oder auch privat – gerne in diese Art Museum. Dadurch werden komplexe, aber abstrakte Sachverhalte anschaulich erklärt. Zuhause können Sie dann weiter experimentieren und bauen sich womöglich Ihren eigenen Computer zusammen. Dies ist vielleicht nicht unbedingt billiger, aber Sie können selbst entscheiden, welche Komponenten von welchen Herstellern Sie einbauen. Und auch, wenn Sie nun nicht so sehr in der Materie von Technik und IT stecken, kommen Sie um Elektrogeräte nicht herum. Neben einer Waschmaschine und Fernseher besitzen Sie sicherlich auch ein Smartphone und einen Computer oder Laptop mit entsprechenden Programmen. Ohne kommen wir in der modernen, digitalen Welt kaum mehr zurecht, also überlegen wir, wo und zu welchen Preisen wir die besten Geräte bekommen können.

    Über Alternate

    Im Jahr 1992 vertrieb der Gründer klassische IT-Produkte und gehörte 1997 zu einem der ersten Online-Shops. Das Unternehmen ist seitdem stetig gewachsen, sowohl was die Zahl der Mitarbeiter betrifft, als auch das Sortiment, das inzwischen über 75.000 Produkte umfasst. Neben Computer und Bauteilen finden Sie inzwischen auch Unterhaltungsmedien und Spielwaren. Nicht nur der deutsche Markt wird über den Online-Shop bedient, sondern auch das europäische Ausland. Umweltschutz und Berufsausbildung sind Aspekte, die das Unternehmen umsetzt und deren Ausbau es weiterhin fördert.

    Der Traum vom Wunsch-PC ist gar nicht so weit weg

    Produkte/Leistungen

    Kerngeschäft von Alternate waren ursprünglich PCs und daran hat sich auch heute nichts geändert. So können Sie einfache Desktop-PCs bestellen, aber auch Gaming-PCs sind im Angebot. Wenn Sie selbst einen Computer zusammenbauen möchten, finden Sie Raspberry Pi im Sortiment und können den Konfigurator nutzen, um kein Bauteil zu vergessen. Dabei können Sie den PC nach Ihren Wünschen zusammenbauen lassen oder Sie lassen sich die einzelnen Bestandteile schicken und bauen ihn selbst zusammen. Wenn Sie nur eine Komponente ersetzen möchten, haben sie eine große Auswahl an Hardware wie Porzessoren, Mainboards und Grafikkarten. Auch Zubehör wie Monitore, Drucker und verschiedene Software-Produkte, darunter Betriebssysteme, Office Anwendungen und Virenscanner, finden Sie im Sortiment. Es gibt eine eigenständige Kategorie für Gaming, in der Sie Spielekonsolen, Gaming-PCs und Zubehör sowie natürlich Spiele bestellen können. Auch Virtual Reality ist bereits im Angebot. Wenn Sie einfach nur ein neues Gerät ohne viel Firlefanz bestellen möchten, ist dies auch kein Problem: Smartphones, Fernseher, Notebooks, Kameras und Tablets von verschiedenen Herstellern wie Apple oder Samsung befinden sich im Sortiment. Darüber hinaus können Sie Ihr Zuhause in ein Smart Home verwandeln und die nötigen Elemente zur Steuerung von Beleuchtung, Schlössern, Heizung und Rollladen mit dem jeweiligen System verbinden. Sie finden auch E-Bikes, Werkzeuge und Grills sowie Haushaltsgeräte im Sortiment.

    Meinung

    Wollten Sie Ihren ersten eigenen Computer zusammenbauen und haben über den PC-Konfigurator Ihren Traum-PC zusammengestellt? Oder haben Sie nur die Bauteile bestellt und selbst in das Gehäuse eingebaut? Sind Sie mit technischen Fragen an den Kundenservice herangetreten? Haben Sie vielleicht auch schon ein fertiges Produkt wie zum Beispiel ein neues Smartphone bestellt? Konnten Sie unter den Videospielen oder Gadgets ein Geschenk finden? Wir freuen uns, wenn Sie hier einen Erfahrungsbericht über Alternate schreiben.

    Sind Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit, Computer und Technik Produkte im Internet zu kaufen? Wenn Sie mit Ja antworten, dann machen auch Sie vor jedem Kauf erstmal einen Vergleich. Wenn Techinthebasket für Sie von Interesse ist, schauen Sie auch hier:
    - Hardwarehexe

    - Compuland

    - Sentrypc

    Alternate
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (69)

    4.2
    30% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.2
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Gerät war defekt, Kundenservice antwortet nicht

    Wir haben ein Gerät bei Alternate gekauft und festgestellt, dass es defekt ist.
    Nach der Rücksendung kam keine Bestätigung und auch sonst keine Reaktion von Alternate.
    Beim Kundenservice ist telefonisch kein Durchkommen, entweder man hängt in einer Warteschleife mit einer netten Stimme, die verkündet, dass es aktuell 110 Minuten dauert und wird dann irgendwann herausgeschmissen oder bekommt die Auskunft, dass man später noch einmal anrufen soll.
    Nach einer Anfrage per Mail kam eine Nachricht, dass es zu Verzögerungen bei der Beantwortung von Anfragen kommen kann, nach fünf Tagen gibt es immer noch keine Antwort.
    Viel schlechter kann es kaum laufen...

    Von: Ingo Twiehaus07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    KEIN Service

    Ich habe in 2019 mir einen PC bauen lassen für Euro 2.200,00 .
    Die Bestellung und Lieferung war OK, was man aber auch erwarten kann.
    Jetzt, Febr. 2021 booted der PC nicht mehr und ist somit nutzlos.
    Online schon vor einer Woche eine Retoure angemeldet.
    Standard-Antwort von Alternate: "Wir melden uns"
    Telefonisch nur Warteschleife von >45 Minuten. Keine Antwort oder Hilfe nach über 1 Woche.
    Wenn man nun auf seine Hardware angewiesen ist, sei es berufsbedingt oder Homeschooling, ist man hier verloren.
    Auf eine weitere Email von mir, kam wieder nur eine Standard-Antwort von Alternate: Aufgrund des hohen Aufkommens... blabla bla und: man soll von weiteren Anfragen telefonisch oder per Email absehen, da es sonst noch länger dauern würde.
    Das ist einfach nur frech und inakzeptabel und kein schlechter Service sondern KEIN SERVICE! Nie wieder Alternate!

    Von: Max Mustermann25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Schockierend schlechter Reklamationsservice, weil es keinen gibt!

    Guten Tag.
    Es ist gerade so noch in Ordnung das Alternate einen Stern bekommt. Die haben immerhin, alles was ich bestellt habe auch geliefert.
    Ich habe ein Teil per Retoure zurückggesendet, das funktionierte auch noch einigermaßen.
    Aber wehe Sie haben eine Reklamation! Das funktioniert bei Alternate überhaupt nicht. Ersten Anruf habe ich nach 1-Stunde und 31-Minuten Wartezeit aufgelegt, danach habe ich mein Anliegen schriftlich mit Videomaterial an Alternate gesendet und nach 5 Tagen auch keine Antwort erhalten. Zweiter Anrufversuch verlief nach 2 Stunden und 35 Minuten Wartezeit ebenfalls erfolglos, als ich der dritte in der Anruferschlange war und es hieß es dauert nur noch eine Minute ging die Wartezeit plötzlich auf 6 Minuten, dann 8 Minuten 15, 22 und bei nur noch angeblichen 32 Minuten habe ich aufgegeben.
    Ich weiß nun nicht wie ich weiter vorgehen soll 😭😭😭

    Von: Schmidke14-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Bin sehr zufrieden

    Ich habe mir eine Spielkonsole bestellt, welche zur Pandemie gar nicht so leicht eine zu kriegen( komplett und überall ausverkauft). Natürlich habe ich erst bestellt und hinterher Erfahrungsberichte gelesen und war teilweise echt geschockt, so daß ich meine Bestellung stornieren wollte.....also habe ich dort angerufen, war 4. In der Leitung und dauerte keine 5 Min.Die Dame war sehr nett und erklärte mir,dass keine Stornierung mehr möglich ist ,da die Ware unterwegs ist. Und tatsächlich, sie kam pünktlich am dritte Tag an. Und die Ware war original verpackt und funktioniert einwandfrei. Also, man sollte sich nicht immer auf Erfahrungsberichte verlassen und es selbst ausprobieren....oder ich hatte einfach Glück!

    Von: Bibi17-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Garantie

    Nie wieder Alternate.
    Bestellen und Liefern war gut.
    Nun ist das Gerät Defekt.
    Etliche mal angerufen und immer _Besetzt.
    Da nütz es mir auch nichts das ich ein
    3 Jahres Zusatzversicherung abgeschlossen hatte.
    Einmal durchgekommen und Warteposition 14.
    52 Minuten Wartezeit.
    Und glauben Sie keine Minute früher rangekommen.
    Nie wieder.
    Service eine glatte 6
    Aber jetzt habe ich Position 6 -32 Minuten Wartezeit.
    Es gibt Licht am Ende des Tunnels.

    Von: Karsten Schmidt26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Neukunde: Bestellt - Bezahlt - Storniert -Nie wieder!

    Kurz und bündig:

    Apple Laptop gesucht
    Bei Alternate gefunden
    Ware stand bei Bestellung auf grün
    Bestellt
    Bezahlt
    Paypal 2000 € abgebucht
    Bestellung geprüft
    Plötzlich nicht lieferbar: 17 Tage Wartezeit
    Am Abend 21 Tage Wartezeit
    Plötzlich: Artikel kann derzeit nicht gekauft werden.
    Apple Konfigurator: 21 Tage Lieferzeit
    ***Nervosität macht sich breit***
    E-Mail an Kundenservice geschrieben
    Ein Tag später keine Antwort auf Mail
    Recherche über Alternate: Geschockt, geschockt, geschockt.
    Artikel storniert
    Bestätigung kam schnell, Zusätzlich Paypal informiert
    4 Stunden später war die Rückzahlung da. Gott sei Dank.
    Bei Conrad bestellt und gerne 100 € mehr bezahlt. Garantierte Lieferung: 8.-9. Mai 21

    Ich hatte vorher noch nie bei Alternate bestellt. Eigentlich bin ich ein Fuchs was Internet Shops angeht, als Amazon Käufer natürlich auch verwöhnt, was Service und Leistung angeht. Normal schaue ich immer vorher wo ich kaufe, aber die Internetseite und die Größe und der Name war ein Begriff. Das der Laden nichts taugt, hätte ich vorher recherchieren können. Immerhin bin ich im Nachhinein auf 90% negative Bewertungen gestoßen.

    Ich fühle mich als Neukunden verprellt; Gottfroh darüber, mit Paypal gezahlt zu haben. wer weiß, wie lange eine Rücküberweisung gedauert hätte.

    Keine Empfehlung möglich. Ich hatte wohl noch dusel, wenn ich lese, was hier bei Reklamationen mit einem veranstaltet wird, da wird es einem gerade schlecht.

    Hier werde ich definitiv nie wieder versuchen etwas zu bestellen. Schade eigentlich, aber besser so.

    Von: Oliver05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Einst top, heute unterirdisch

    06.08.2020: Artikel bestellt

    17.09.2020: Artikel geliefert

    17.01.2021: Artikel defekt

    14.02.2021: Artikel zurückgesendet

    21.04.2021: Gutschrift ohne Portokostenerstattung angekündigt

    21.04.2021: Bitte um Überweisung der Portokosten via mail

    22.04.2021: Kopie der Wandlungsgutschrift ohne Portokosten für meine Unterlagen als pdf Anhang bekommen mit dem Hinweis, das Austausch nicht möglich sei

    22.04.2021 12:04 Uhr : Anruf beim Service

    22.04.2021 13:18 Uhr: Servicemitarbeiter behauptet, ich hätte keinen Anspruch auf Erstattung des Portos

    22.04.2021 14:05 Uhr: Verbraucherschutz informiert

    22.04.2021 14:45 Uhr: Verfassen des Einwurfeinschreibens zur Rückforderung der Portokosten

    22.04.2021 seit 15:00 Uhr: Erste Schritte zur Informationsbeschaffung, was für ein Mahnverfahren notwendig ist

    Zukunft: Keine Ahnung, aber nach über 15 Jahren Alternate Kundschaft, sicher mein letzter Besuch.

    Von: Rincewind22-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Sehr schnelle Lieferung, TOP

    Am 01.03.2021 habe ich 5 SSDs bestellt und per PayPal bezahlt.
    Heute, 02.03.2021 ist das Paket bereits geliefert worden.
    Ware TOP, Lieferzeit und Preis TOP.
    Sehr zu empfehlen!

    Von: Peter Muß02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Service und Schnelle Lieferung

    Siemens EQ9 Kaffeevollautomat geliefert innerhalb 24 Stunden.
    Retour von ein andere Produkt unproblematisch.
    Ich kann Alternate nur empfehlen.

    Von: Vivi07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Anbieter!!!

    Bin echt zufrieden mit dem Anbieter, Sehr gut und detailliert aufgebaute Seite, gute Preise Hammer Versand und super Service. Danke gerne wieder!

    Von: Viktor17-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestellung

    Ganz normal als Gast bestellt, weil der Preis unschlagbar war. Wäre ist pünktlich angekommen. Alles zur besten Zufriedenheit.

    Von: Thomas24-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Servicwüste

    Im Verkaufen sind Sie gut um Service nicht. Gerät nach kürzester Zeit Defekt. Man warten Wochenlang auf einen Retourenschein. Man wartet vergebens auf Reparatur oder ein neues Gerät. Man erhält keinen Status oder Antworten. Nach 40 Minuten am Telefon in der Warteschleife wird man rausgeworfen.

    Von: Ehmke Marc16-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Drecksladen

    Verkehrte Liefeung
    Reklamationen funktioniert überhaupt nicht.
    Man wird komplett verarscht.
    Das ist Fall für den Anwalt
    Nicht mal die Bewertung mit den Sternen klappt

    Von: T.V.13-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Vorsicht! Retouren werden nicht zur Reparatur geschickt und man bekommt aber auch keinen Ersatz, geschweige denn den Kaufpreis zurück.

    Bestellung hat funktioniert. Aber sobald man ein Problem hat ist man am *****. Mein Bildschirm hat nach einem Jahr einen Bildfehler bekommen. Daraufhin habe ich den Bildschirm zu Alternate zurück geschickt. 4 Monate und 2 Wochen sind vergangen bis heute! Ich habe weder einen neuen Bildschirm bekommen, noch einen reparierten. Geld habe ich auch nicht erhalten. Nur den Vorschlag 300€ zurück zu bekommen. Der Bildschirm hat aber 430€ gekostet. Was soll das denn? Emails wiedersprechen sich teilweise und mit Sicherheit hat der Bildschirm niemals das Lager bei Alternate verlassen. Acer ist eigentlich sehr fix und die haben sogar einen Standort in Deutschland. Kann also nicht glauben, dass Acer 4 Monate braucht um irgendwas zu tun. Alternate sagt aus Prinzip, dass die Sachen weder ausgetauscht noch repariert werden können um dann lächerliche Angebote zu machen um verzeifelte Kunden zu beruhigen. Am Ende wird das Gerät dann wahrscheinlich doch zum Hersteller geschickt, wenn das Geld ausbezahlt wurde um sich dann selber ein Ersatz liefern zu lassen oder ein neues Produkt, welches man wieder schön verkaufen kann. Wer weiß das schon. Mit Sicherheit läuft hier aber was falsch. Die 4 Monate und 2 Wochen ohne Bildschirm kommt da noch oben drauf. Da ist das mindeste einen neuen Bildschirm zu bekommen, oder den Kaufpreis.

    Von: Robert P.13-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alternate in Auflösungserscheinung

    Lange Jahre habe ich die Firma Alternate als das Top Unternehmen in der Hardwarebranche angesehen. Seit die neue Webseite online ist, scheint auch das kompetente Personal ersetzt worden zu sein. Bestellungen kommen beschädigt an, Produkte sind an einem Tag lieferbar, bestellt und am anderen Tag plötzlich nicht mehr lieferbar und man muss stornieren. Der Support ist telefonisch nicht erreichbar und nun wird man auch noch beschuldigt die Ware selber beschädigt zu haben und es wird eine Reparatur verweigert! Von Produkten, die nicht mal im Einsatz waren!! Diese ganzen Probleme haben sich wohlgemerkt in den letzten zwei Monaten ereignet!!
    Ich bin mir nicht sicher, welche Ziele das Unternehmen für die Zukunft verfolgt. Jedoch werde ich und mein Unternehmen wohl vorerst keine Bestellungen mehr durchführen, solange dieser chaotische Zustand vorherrscht!

    Von: Amopers09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Schmutz

    Größter mist Laden bei dem ich jemals eingekauft habe. Bestellungen werden als sofort lieferbar angegeben nach einer bestellung bekomme ich dann eine mail, dass die bestellung nicht lieferbar ist. Nach anruf im support wurde mir gesagt ich soll einfach warten bis das Prudukt wieder Verfügbar sei und neu bestellen. Habe ich dann getan danach sagte mir der support er müsse beide produkte stornieren, da ich nur eins bestellen darf und schonmal eins bestellt hatte welches aber in leistung nicht anähernd an dieses ran kam. Also support eins sagt bestell neu support 2 sagt warum bestellst du zweimal (top) Man muss also aufgrund von extrem schlechten servern 24/7 einen artikel neu laden bis er verfügbar ist investiert 3 tage seiner zeit, um dann gesagt zu bekommen ,man darf einfach garnix kaufen. Zundem wurde mir gesagt ich dürfe ja nur ein produkt dieser art erwerben. Für wie lange denn bin ich jetzt für immer gesperrt oder wie ? Es ist so ein dämliches firmenkonzept die preise sind eh schon 2mal so hoch wie ovp und dann bekommt man nichtmal eine ordentliche leistung. Also ich werde in zukunft nicht mehr in diesem laden einkaufen und alle in den letzen 14 tagen von mir erworbenden artikel zurück gehen lassen.
    Alternate ist kein onlinehändler den ich oder irgendjemand unterstützen sollte. Zu dem ist es ein Armutszeugnis mit alternate zusammen zu arbeiten und als hersteller alternate mit großbestellungen zu versogen damit sie diese dann zum doppelten bis dreifachen preis weiter verkaufen.

    Ich rate hiermit ausdrücklich davon ab hier einzukaufen !!!!! Bewertungen von drittanbietern sind da ähnlicher meinung.

    Von: Julien Laatsch08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Das Schlechteste was mir bis jetzt im Internet passiert ist!

    Freistehender Geschirrspüler gekauft. Geräte schadhafte. Verbeult. Reklamiert. Seit 4 Wochen keine Antwort. Frist gesetzt. Werde einen RA einschalten.

    Von: Heinz 05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Nicht weiterzuempfehlen

    Furchtbarer Laden, auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Wir haben ein kaputten Fernseher geliefert bekommen, welcher nicht zurück genommen wurde. Kostenpunkt 860€ für ein kaputten Fernseher. Als wir den Reklamieren wollten, wurden wir vom Laden rausgeschmissen. Weder Kulanz noch eine andere Entschädigung wurde uns gewährt.

    Von: Sever30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Montagsgerät erhalten! Abzocke, kauft bloß woanders ein...

    Fernseher bestellt, bereits wenige Tage nach der Zustellung gab es einen Fehler, gut dachte ich mir, kann mal vorkommen. Dieser Fehler wiederholte sich dann aber 2x die Woche und als ich das Gerät 18 Tage nach Zustellung reklamierte und um Austausch eines neuen Gerätes bat, teilte man mir lediglich mit, dass ich das Gerät einschicken soll und 4 Wochen auf die Reparatur (natürlich ohne Leihgerät) warten solle. Eine Rücknahme und Neulieferung wurde nicht akzeptiert, da ich die Widerrufsfrist um 4 Tage versäumt habe. Kulanz ist anscheinend dort ein Fremdwort, ich schlage vor sich umzubenennen in "Alternat...ivlos".
    Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen, ich rate jedem davon ab dort etwas hochpreisiges zu erwerben.

    Von: niko25-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Nie wieder

    NIE WIEDER!!!
    Als Kunde ist man bei dieser Firma nicht König sondern nur eine Möglichkeit möglichst viel Geld rauszuziehen.
    Ich habe 3x eine Grafikkarte zu einem vermeintlich guten Preis am aktuellen Markt.
    1. Bestellung: Stornierung weil das System meine Bestellung nicht aufnehmen hätte dürfen, Grafikkarte eigentlich schon ausverkauft gewesen.
    2. Bestellung selber Vorgang. Eine günstige Grafikkarte gefunden, bestellt und bezahlt. Nach einer Woche ohne Rückmeldung bei alternate angerufen.... Ergebnis: Die Bestellung wird storniert da das System einen "Fehler" hatte.
    3. Bestellung einer "günstigen" Grafikkarte. Paket auf dem Postweg verloren gegangen.
    Ich bat den schrecklich unfreundlichen Support um Ersatzlieferung da die selbe Grafikkarte jetzt aufeinmal 250€ mehr kostet.
    Es kam nur dass mir das Geld meiner bestellten Grafikkarte gutgeschrieben wird und ich neu bestellen muss.
    Komischerweise funktioniert das System komplett problemlos bei Bestellungen zu überteuerten Preisen. 2 Tage und man hat die Grafikkarte.
    Leider gibt es keine 0 Sterne Bewertung
    Nie wieder Alternate!!

    Von: Martin23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Alternate

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Alternate ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Alternate. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 30%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Alternate angeboten?

    Alternate ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Multimedia.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Alternate mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!