TF Bank

Alle Erfahrungsberichte

TF Bank

33% Würde hier nochmal einkaufen

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Im Rampenlicht: Was sagen unsere Kunden?

E
E.Wintzen
Als ich die Kreditkarte der TFS zum ersten Mal bestellte lief alles reibunslos. Dort gab es sogar mal Service. Da meine alte Kreditkarte Ende des Monats, sprich 06/21 abläuft, habe ich erfreulicher...Lesen Sie weiter
K
Katrin Schmidt
Die Kreditkarte an sich ist zu empfehlen es klappt alles reibungslos vom antrag bis hin seine Schulden wieder zu begleichen alles bestens, aber ich habe im September 2020 diese karte gekündigt den ...Lesen Sie weiter
R
Robert Schulz
Servus, am 3.9.2020 den Antrag gestellt, am 13.9.2020 habe ich die Karte erhalten, die Aktivierung erfolgte am 16.9.2020 mit einem Kreditrahmen i.H.v. 500€ Der Bonus (50)€ wurde am 26.10.2020 gutg...Lesen Sie weiter
A
Adele
Gerade beantragt, ich bin gespannt!Lesen Sie weiter
S
Sven Lohse
Habe die Karte erhalten und erst einmal keinerlei Probleme gehabt. Ausgegebene Beträge wurden stets komplett zurückgezahlt! Nach mehreren Monaten bekam ich auf einmal eine e-mail das man seine Kun...Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (18)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Service, bitte was ist das?

    Als ich die Kreditkarte der TFS zum ersten Mal bestellte lief alles reibunslos. Dort gab es sogar mal Service. Da meine alte Kreditkarte Ende des Monats, sprich 06/21 abläuft, habe ich erfreulicherweise rechtzeitig die neue Kreditkarte erhalten. Der "Spass" begann mit dem PIN. In dem Brief war keine ersichtlich. Nach 2 maliger Anfrage bekam ich dann die Info, dass ich die Kreditkarte über die website freischalten kann. Gesagt getan. Dann wollte ich die neune Kreditkartendaten bei verschiedenen Institutionen, wie gehabt, hinterlegen. Was bei mehreren nicht mehr funktioniert. Die Komunikation lief sehr schleppend, meist erst nach der 2. Mail, dann wurde ich mit Herr... angeschrieben und es wurde von einer Ersatzkarte gesprochen. Offensichtlich weden die mails auch nicht richtig gelesen. Es hat eine Weile gedauert, bis ich jetzt erfahren habe, dass PayPal die Kreditkarte der TFS nicht mehr akzeptiert. Ich frage mich warum??? Somit habe ich ein Problem. Beim nächsten Portal, in dem ich meine alte Kreditkarte hinterlgt hatte, funktioniert es mit der neuen auch nicht mehr!! Jetzt habe ich ein Problem, viel Schreibarbeit und mächtig Ärger im Bauch. Brauch ich nicht!!! Kündigung folgt! Sollte das auch nicht reibungslos ablaufen, dann wird eben die Verbraucherzentrale eingeschaltet!

    bestellen funktioniert nicht

    Habe neue Karte gros eingekauft will mit karte zahlen geht nicht was ist hier los.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    nach kündigung schlecht

    Die Kreditkarte an sich ist zu empfehlen es klappt alles reibungslos vom antrag bis hin seine Schulden wieder zu begleichen alles bestens, aber ich habe im September 2020 diese karte gekündigt den saldo komplett ausgeglichen und jetzt ist Januar 2021 ich habe bis jetzt noch keine Kündigungsbestätigung weil dort bei der Bank ein Fehler vorliegt erst sollte ich noch 20,60 überweisen das habe ich getan danach kam eine Mail ich würde diesen Betrag zurück bekommen das wäre ein guthaben. Das Geld wurde mir zurück überwiesen .Danach kam wieder eine Mail ich hätte einen offenen Saldo von 20,60 Euro ich müsse das überweisen, also Geld wieder zurück überwiesen, Dann kam wieder eine Mail das Geld wäre guthaben so ging das die ganze Zeit. Ich habe 8 mal dort angerufen mir wurde gesagt das wäre ein Fehler bei denen im IT System. Hier geht es um 20 Euro und die wissen nicht ob es Guthaben oder ein minus Saldo ist. Es ist eine Frechheit, die Bank lässt absolut nichts von sich hören und die bekommen es im 4 Monaten nicht hin, diesen Fehler zu beheben. Zu mal mir von einem Mitarbeiter zugesichert wurde er ruft zurück das war vor 2 Monaten und diese Kreditkarte wird aus der Schufa gelöscht, bis heute ist nix passiert.
    Finger weg wenn Ihr die Karte wieder kündigt!

    Ich habe die karte seid Januar und bin zufrieden. W Olbert

    meine handynr.0176 46003070


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Optimal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Servus, am 3.9.2020 den Antrag gestellt, am 13.9.2020 habe ich die Karte erhalten, die Aktivierung erfolgte am 16.9.2020 mit einem Kreditrahmen i.H.v. 500€
    Der Bonus (50)€ wurde am 26.10.2020 gutgeschrieben.
    Tip Top besser geht es nicht.
    10 Sterne von 5 ????

    Lange Bearbeitungszeit und mit dem einloggen habe ich auch Schwierigkeiten.. Es sollen 8 Ziffern
    sein, kommen aber nur 7...Immer alles per SMS...


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Mal sehen

    Gerade beantragt, ich bin gespannt!

    Habe diese Karte beantrag und es ging alles recht schnell.Erst die Karte per Post dann 1 Woche später der Pin-Code.Ich wollte eine Hotelzimmerbuchung für eine Übernachtung machen aber die Karte wird nicht angenommen,Kann es sein das die Karte noch nicht Freigeschaltet ist?Um in mein Konto Online reinzuschauen muß ich meine Kundennummer angeben,aber ich habe nie eine bekommen.Ganz Toll.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ganz unseriöse Bank.....Finger weg!!!!

    Habe die Karte erhalten und erst einmal keinerlei Probleme gehabt. Ausgegebene Beträge wurden stets komplett zurückgezahlt! Nach mehreren Monaten bekam ich auf einmal eine e-mail das man seine Kunden kennenlernen möchte und ich möge bitte alle meine Kontoauszüge schicken wo die Zahlungen an TF Bank hervorgehen. Da ich der Meinung bin das die das nichts angeht, da ich ganz offiziell von meinem Girokonto überwiesen habe wurde die Geschäftsbeziehung fristlos von TF gekündigt. Die Bank möchte Daten, Daten und nochmals Daten. Habe ich in 30 Jahren mit Kreditkarten noch nie erlebt und werde das auch in Zukunft nicht machen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    TF Mastercard Gold

    Ich hab die Karte letztes Jahr im März beantragt. Karte und PIN kamen innerhalb von 10 Tagen an. Die Aktivierung des Ganzens dauerte trotz Unterschriften und Kopien des Personalausweises noch mal mal an die 3 Wochen. Den beworbenen 25,-- € Gutschrift bekam ich dadurch nicht, weil mit der Beantragung und Aktivieren der Karte ganze 5 Wochen ins Land ging, die Zeit aber da schon anfängt zu zählen, das man in den ersten 4 Wochen 100 € irgendwo einsetzt um die 25 € zu bekommen. Ein Schelm wer jetzt was böses denkt ;-.). Die Karte trotzdem behalten. Das erste Limit bestand aus 200,--€ und setzte sich alle 2-3 Monate um 700 € höher. Die Karte wurde von mir ohne Ratenzahlung jedes Mal komplett, 24 std. nach Rechnungserhalt gezahlt. Musste aber jedes Mal 2 Tage Zinsen bezahlen, solange hat die Überweisung von meiner deutschen Bank gedauert bis zur anderen deutschen Bank. (?) Bei anderen Überweisung innerhalb Deutschlands ist das am nächsten Tag da. Geärgert hat mich das schon. Den Vogel schoss die Bank dann diesen Monat ab. Und zwar folgendes: Ich hab mittlerweile ein Kreditlimit von 5100 €, 1200 € hatte ich letztens Monat auf der Karte verbraucht. Am 2.11. kam die Rechnung per Mail. Am 3.11. als ich überweisen wollte kam die 2. Mail mit den Worten, man hätte meine Kreditverhalten überprüft und müsste das Limit mit sofortiger Wirkung auf 500 € runter setzen. Ich bin mal gespannt, was es jetzt für Zinsen für einen Kredit über die 500 € hinaus im nächsten Monat auf mich zukommen. Ausgeglichen ist die Karte mittlerweile. Nach der nächsten Rechnung wird sie gesperrt und fristlos gekündigt. Mit so was kann ich nicht arbeiten, auf so was kann ich mich nicht verlassen. Und nein ich hab kein Negativ Eintrag in der Schufa oder sonst wo stehen und geändert hat sich bei mir auch nichts. Irgendwie unverständlich, aber vielleicht braucht man mich nicht mehr als Kunden. Kann ich mit leben.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lächerlich

    Habe im vergangenen Jahr ein Kreditkarte beantragt, aber nicht alle Unterlagen erhalten, so dass die erhoffte Nutzung ja nicht möglich war. Nun im Frühjahr wieder beantragt, nachdem Angebot kam, bei Umsatz von mindestens 100 € innerhalb von 4 Wochen nach Aktivierung der Kreditkarte gäbe es einen Bonus von 30 €. Antrag zunächst abgelehnt. Dann Hinweis von mir, dass Antrag im letzten Jahr nicht vollständig bearbeitet worden sei und dieses aus den Unterlagen ja auch ersichtlich sein müsse, so dass eine Kreditkarte nie zur Anwendung gekommen ist bzw. kommen konnte. Bestätigung durch TF-Bank folgte und Neuausstellung einer Kreditkarte. Nun gibt`s den Bonus aber nicht, obwohl die Voraussetzung erfüllt wurden. den die Kreditkarte sei ja schon in 2020 aktiviert worden. Mag ja sein, aber wie soll man die nutzen, wenn man die Unterlagen nicht vollständig bekommt? Und nun, wo man das tut, wird die Gutschrift abgelehnt. "Toller Laden"! Jede andere Bank hätte schon aus Kulanz und Kundenfreundlichkeit anders reagiert.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Vorsicht Bauernfängerei

    V o r s I c h t Bauernfängerei
    TF Bank erhöht erst kontinuierlich den Kreditrahmen,
    setzt dann den Rahmen 70 % herunter, obwohl weit über
    Mindestrückzahlung gezahlt wurde.
    Ohne Begründung, ohne Veränderung der persönlichen Verhältnisse.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    20,00 Euro Geschenk

    Habe die Masterkarte im Januar 2021 bestellt, diese wurde mir prompt zugestellt. Die PIN kam jedoch erst im Februar bei mir am. Im Januar konnte ich deshalb keinerlei Umsatz tätigen. Mir wurde deshalb die 20,00 Euro nicht gutgeschrieben. Trotz meiner div. Anfragen bei dieser Bank habe nur ausweichende Antworten bekommen. Im Juni 21 habe ich deshalb mein Konto zum ende Juli gekündigt. Die Antwort kam prompt. Ich mußte den Umsatz von Juni bis spätestens zum 09.07.21 bezahlen und danach nochmals kündigen was ich nicht mehr getan habe. Meine erste kündigung wurde daraufhin anerkannt. Diese Bank ist auf keinen Fall zu empfehlen, da der Service mehr als bescheiden(beschissen) ist.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    TF KREDIT-Karte


    Meine Bewertung:
    Eigentlich weniger als 1Stern
    - daran denken: ES IST EIN KREDIT!!
    - Antragstellung per Antwortkarte ist witzlos,da man trotzdem in der Bank noch anrufen muss, was nicht sehr zeitsparend ist.
    - bis zur ersten Nutzung der Karte dauert es deshalb lange, ca.3 Wochen
    - umständlich ist der Kontoausgleich, man muss auf die Rechnung warten und muss zusätzlich noch eine ellenlange Referenznummer angeben, vorherige Überweisung geht nicht
    -Versicherungen nutzlos,da diese nur greifen,wenn man auch die Karte z.b. bei einer Reise eingesetzt hat , keine Übersicht über die Leistungen der Versicherungen
    - einloggen in der App auch umständlich,da man jedes mal ein Einmalpasswort zugeschickt bekommt
    - ganz schlecht ist, daß 2 Tage vor meinem Kündigungstermin alle meine Daten ohne Ankündigung gelöscht wurden!!!!

    hallo.
    ich hab ein Konto und will auch freund werben, wie kann ich das machen?


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Trotz regelmäßiger Rückzahlungen wurde mein Kreditkartenrahmen ohne vorheriger Info reduziert

    Ich hatte einen Kreditrahmen in Höhe von 6.500 Euro. Jedes Monat habe ich zuverlässig 400 Euro zurückgezahlt. Ohne vorherige Information an mich, ohne Angabe von Gründen, wurde mein Kreditrahmen auf 2.500 gekürzt.

    Im umgekehrten Fall jedoch erhöht die TF Bank ungefragt das Kreditlimit, um die Verschuldung voranzutreiben. Dagegen habe ich mich in der Tat schriftlich gewährt und darum gebeten, mich vorab zu fragen, ob das Kreditkartenlimit ständig erhöht werden soll, führt bekanntlich in die totale Verschuldung. Dies geschah jedoch nicht, doch das Rückführen ohne Info an den Karteninhaber ist offensichtlich rechtlich einwandfrei.

    Vorteil: Bald habe ich alle Kreditkartenschulden zurückbezahlt und jede Kreditkarte weniger bedeutet meiner Meinung nach: good news für die persönliche Finanzlage!!

    hva er min konto nu kundenr.2779040

    ich hab ein Konto bei TFbank und will auch freund werben.wie kann ich das machen?


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Service und Beratung

    Service ist nicht besonders gut Haben relativ viele Mitarbeiter die nicht sehr gut Deutsch Sprechen sollte man besser besetzen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    absolut unseriös

    hatte die Karte über check 24 beantragt. PIN kam prompt. karte überhaupt nicht. nach diversen Telefonaten in ellenlangen Warteschleifen, wollte man mir einen Link schicken, Karte aktivieren, BPA hochladen. Wurde sofort erlediget. Dann kam eine Mail, ich möchte anrufen. wider ellenlange Warteschleife, dann Fragen und nun sagte man mir sehr frech, ich müsse die ganze Aktivierung noch einmal machen , sonst keine Karte. Also hatte man doch nie eine Karte verschickt. Mein Statement : unseriös und Lügner.
    Ich besitze mehrere Karten von Hausbank, auch die gebührenfreie olld aus Luxemburg seit vielen Jahren. Die sind problemlos, aber nicht die Schweden. Absolutes nogo


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    schlechte Erfahrung

    Ich hatte nur schlechte Erfahrungen gemacht, Telefonisch erreicht man niemand, auf Email kommt auch keine Antwort und Briefe werden nicht beantwortet. Service unter aller SAU.

    Kreditkartenbetrug wird sogar noch unterstützt, obwohl ich sofort, als ich den Kontoauszug bekommen habe reklamiert habe. Telefonisch hiess es, wir klären das und dann kam nichts mehr. Macht einen ganz großen Bogen um dies Bank.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Falsche Abbuchung

    Mir wurden am 19.10.2020 von edbillings.net 2,70 Euro abgebucht und 2 Tage später 48,90 Euro von der TF MasterCard und nichts passiert. Reklamationen verlaufen im Sand. Ganz tolle Bank.


Andere haben sich auch angesehen

BKM Bausparkasse Mainz Firmenlogo für Erfahrungen zu Finanzprodukten und Finanzdienstleister

BKM Bausparkasse Mainz

1 erfahrungen

Ein wunderschöner Sonntagmorgen, die Sonne geht gerade auf, die Vögel fangen an zu zwitschern, Sie schauen auf die Uhr und freuen sich, d...

DTW Immobilienfinanzierung Firmenlogo für Erfahrungen zu Finanzprodukten und Finanzdienstleister

DTW Immobilienfinanzierung

2 erfahrungen

Eine Hypothek wird in der Regel dort aufgenommen, wo eine Person Land kaufen möchte. Um dies zu erreichen, ist jedoch ein Darlehen erforderlic...

Aescuvest Firmenlogo für Erfahrungen zu Finanzprodukten und Finanzdienstleister

Aescuvest

1 erfahrungen

Aescuvest ist eine pan-digitale Investmentplattform, die großartige Gesundheitsinnovationen ermöglicht, wobei der Schwerpunkt auf dem so...

PayVIP Mastercard Gold Firmenlogo für Erfahrungen zu Finanzprodukten und Finanzdienstleister

payVIP Mastercard Gold

1 erfahrungen

Das liebe Geld stellt immer eine Schwierigkeit dar: Zuhause geht man fleißig arbeiten, damit man sich die schönen Dinge leisten kann, vo...

TF Bank

Geld regiert die Welt – diesen Spruch kennen wir wohl alle. Und auch wenn wir doch hoffen wollen, dass sich dort auch irgendwo Menschlichkeit und Moral einbringt, sind wir uns alle auch über das Zitat bewusst, dass es besser ist, in einem Taxi zu weinen als in der Straßenbahn. Wir wollen ja aber nicht übertreiben. Solange wir ausreichend Geld für die grundlegenden Dinge des Lebens haben und uns eventuell auch mal etwas gönnen können, geht es uns sogar wesentlich besser als vielen anderen. Es spricht allerdings nichts dagegen, sich dennoch ein kleines finanzielles Polster aufzubauen, wenn man es kann. Dafür gibt es natürlich verschiedene Möglichkeiten, einige davon sind mit einem höheren Risiko belastet als andere und wer lieber auf der sicheren Seite bleibt, lässt die Finger von spekulativen Geschäften auf dem Aktienmarkt. Trotz der niedrigen Zinsen kann eine flexible Lösung zum Sparen bei einem Engpass weiterhelfen.

Über TF Bank
Bei diesem Unternehmen handelt es sich um eine Bank, die im Jahr 1987 in Schweden gegründet wurde. Das Kerngeschäft sind dabei Tagesgeld, Privatkredite und Kreditkarten. Für Online-Shops bestehen unterschiedliche Angebote für eine Finanzierung. Mittlerweile ist das Finanzinstitut auch in anderen Ländern aktiv, dabei handelt es sich um die Staaten rund um die Ostsee. Sowohl die schwedische als auch die deutsche Behörde für die Finanzaufsicht haben die nötigen Lizenzen registriert.

 

Leistungen
Für den deutschen Markt bietet die Bank momentan zwei Möglichkeiten: Tagesgeld und eine MasterCard. Bei einem Tagesgeldkonto erhalten Sie einen nominalen Zinssatz, der monatlich gut geschrieben wird. Es besteht keine Mindesteinzahlung, allerdings wird nach oben hin eine Maximaleinlage von 100.000 Euro gesetzt. Über Ihr Vermögen können Sie flexibel täglich verfügen. Um ein solches Konto zu eröffnen, müssen Sie die Kopie eines Ausweisdokuments einreichen. Möchten Sie eine Kreditkarte beantragen, bietet TF Bank Ihnen die MasterCard Gold. Damit müssen Sie weder Eröffnungs- noch Jahresgebühren zahlen und innerhalb der Eurozone fallen keine Gebühren für die Kartennutzung an. An vielen Bankautomaten und in weiteren Geschäften wird die Karte akzeptiert, auch weltweit. Für die Rückzahlung wird eine flexible Möglichkeit angeboten. Sie können den Kreditrahmen bei Bedarf anpassen. Die Kreditkarte umfasst eine Reiseversicherung, die von der Roland Assistance in Köln abgedeckt wird.

Aktualisierte! Die Vorteile der TF Mastercard Gold:

0 EUR Jahresgebühr 0 EUR Öffnungsgebühr 0 EUR Kartennutzung weltweit Kostenlose Bargeldabhebung weltweit einschließlich Reiseversicherung flexible Rückzahlungsmöglichkeiten Die neuen Vorteile der Kreditkarte auf einen Blick:

Suchen sie nach anderen services wie:

Meinung

Haben Sie ein Konto bei der TF Bank eröffnet? Welche Zinsen konnten Sie sich beim Tagesgeld sichern? Wie leicht ist der Zugriff auf dieses Konto ? Besteht die Möglichkeit, kurzfristige Änderungen durchzuführen? Haben Sie den Eindruck, dass sich ein derartiges Konto gelohnt hat oder haben Sie später andere Angebote zu besseren Konditionen gefunden? Fühlen Sie sich und Ihr Geld sicher aufgehoben? Nutzen Sie die MasterCard? Mussten Sie ein neues Konto eröffnen oder konnten Sie ein bereits bestehendes mit der Karte verknüpfen? Haben Sie dabei die unschöne Überraschung erlebt, dass Auslandsgebühren oder andere Transaktionskosten auf Sie zukamen, von denen Sie nichts wussten? Wurde die Karte bisher überall akzeptiert oder haben Sie auch eine Ablehnung bekommen? Welche Kosten fallen an, wenn Sie Ihren Kreditrahmen überziehen? Wem würden Sie es empfehlen, sich ebenfalls über die Möglichkeiten dieser Bank zu informieren? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit der TF Bank berichten!