pkwteile

Alle Erfahrungsberichte

pkwteile

38% Würde hier nochmal einkaufen

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Im Rampenlicht: Was sagen unsere Kunden?

S
Saban
Kaufe hin,- und wieder mal Autoteile hier von "Pkwteile.de" bzw. "Autodoc.de" und war eigentlich ganz zufrieden. Jedoch bin ich diesmal entäuscht, da ich erst nach den 14 Ta...Lesen Sie weiter
J
Joachim
nach all den im "Erfahrungsportal" vorgefundenen, zum Teil vernichtenden Beurteilungen, versuche ich mal eine Lanze zu brechen. Hatte zwei Reifen bestellt und per PayPal bezahlt. Die Kauf...Lesen Sie weiter
H
Heimo.M
Habe am 07.02.2021 bei pkwteile.de Ersatzteile für meinen Hyundai IX35 Baujahr 2011 bestellt. Die ersten Teile kamen am 10.02.2021 an das letzte am 13.02.2021. Ich bin Erstbesteller bei dieser Firm...Lesen Sie weiter
B
Bobby
Teile gut sortiert und als lieferbar innerhalb 2-3 tagen gekennzeichnet, Samstag bestellt, Donnerstag dann ein Mail, dass es noch länger dauert, auch wenn man nur lächerliche Filter bestellt. Wenn ...Lesen Sie weiter
K
kk-tristan
Das erste und absolut letzte Mal!! Liefert trotz Schlüsselnummern, Automarke, Model, Baujahr und Motorangabe falsche Teile (von AUTODOC bei denen ich nie bestellt habe) und lässt sich in unverschäm...Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (58)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bremsbeläge

    Kaufe hin,- und wieder mal Autoteile hier von "Pkwteile.de" bzw. "Autodoc.de" und war eigentlich ganz zufrieden.

    Jedoch bin ich diesmal entäuscht, da ich erst nach den 14 Tagen (Rückgaberecht) bemerkte dass die Autoteile die ich an meinem Auto einbauen wollte, gar nicht passen. Obwohl angeblich diese für meinem passen sollten -Baujahr, Model, Motorkennung u.a. stimmten überein-

    Die Teile wurden nicht eingebaut, und die OVP`s waren alle noch vorhanden und in einem gutem Zustand. Da in der Verganheit viele bestellten Artikel in Ordnung waren und gepasst haben, bin ich auch diesmal davon ausgegangen dass es diesmal auch so sein wird. Ich war absolut zufrieden und habe "pkwteile.de" vertraut und wollte die Teile erst später einbauen.

    Leider war kein entgegenkommen, auch keine Kulanz möglich. Naja, Solange man nur bestellt und keine Reklamationen hat, da ist es überall "Gut". Bei irgendwelchen Reklamationen/ Problemen zeigt sich die wahre Kompetenz der Anbieter.

    Auf meine Nachricht (seit 2 Wochen) bekomme ich keine Antwort.

    Zum Glück gibt es noch (im freien Marktwirtschaft) andere günstige Autoteile- Anbieter.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Reifenkauf

    nach all den im "Erfahrungsportal" vorgefundenen, zum Teil vernichtenden Beurteilungen, versuche ich mal eine Lanze zu brechen. Hatte zwei Reifen bestellt und per PayPal bezahlt. Die Kaufbestätigung kam schnell und eine Trackingnummer (DPD) auch. Aus der Sendungsverfolgung konnte ich erkennen, dass die Lieferung über einen Großhändler in den Niederlanden erfolgte. Damit war mir schon klar, dass die Lieferung nicht in zwei Tagen abgeschlossen sein würde. Nach 7 Tagen war die Lieferung schließlich erfolgt. In meinem Fall, sicher ein weniger schwerer Fall in Hinblick auf andere spezielle PKW Teile, lief alles reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit.

    Habe bestellt am 02.12.2020 Bestellung 40091295.. an Adresse Martina Ehlert Friedlach 67/1 9555 Glanegg...die Bestellung ist immer noch nicht da.?????


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Teile für Hyundai IX35

    Habe am 07.02.2021 bei pkwteile.de Ersatzteile für meinen Hyundai IX35 Baujahr 2011 bestellt. Die ersten Teile kamen am 10.02.2021 an das letzte am 13.02.2021. Ich bin Erstbesteller bei dieser Firma und positiv überrascht . Also entgegen der überwiegend negativen Bewertungen muss ich einer der wenigen Einzelfälle sein. Ich arbeite nicht bei besagter Firma und bekomme keine Provesion für diese Bewertung. Also ich bin rundum zufrieden mit der ganzen Abwicklung.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Zum dritten Mal enttäuschend!

    Teile gut sortiert und als lieferbar innerhalb 2-3 tagen gekennzeichnet, Samstag bestellt, Donnerstag dann ein Mail, dass es noch länger dauert, auch wenn man nur lächerliche Filter bestellt. Wenn man die Teile dann endlich bekommt, erhält man die falschen Teile, die für das Auto nicht passend sind. Nach dem dritten Mal werde ich nun nichts mehr hier bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Liefert spät und falsche Teile und lässt sich die Retoure bezahlen

    Das erste und absolut letzte Mal!! Liefert trotz Schlüsselnummern, Automarke, Model, Baujahr und Motorangabe falsche Teile (von AUTODOC bei denen ich nie bestellt habe) und lässt sich in unverschämter und unseriöser Weise die Rücksendung vom Kunden bezahlen, der den Versand zu sich schon bezahlt hat. Nirgends gab es einen deutlichen Hinweis auf diese Praxis. Kaufe ab sofort wieder bei Kfzteile24.de wieder ein, da ist es um einiges ehrlicher!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bewertungen

    Also ich wundere mich wenn ich auf der Seite von Pkwteile.de die Bewertungen mit 5 Sterne lese, die angeblich neueste Bewertungen datieren auf den Mai 2021 obwohl ich auf anderen Internetseiten sehr viel neuere Bewertungen nachlesen kann die nicht alle mit 5 Sterne bewertet wurden.
    Laut Pkwteile.de sind die Bewertungen dort selktiv aufgeführt was für mich soviel bedeutet dass die negativen Bewertunge dort gar nicht aufgeführt werden.
    Nach meiner Erfahrung die ich in diesen Tagen gesammelt habe ist das eine große Kundetäuschung, denn man gaukel eine Topbewertung vor um den Kunden zu täuschen und unterschlägt die absolut negativen Bewertungen.
    Ich meine wenn man auf der Seite von Pkweteile.de die Daten zu seinem Fahrzeug eingibt und die benötigten Teile auswählt und dabei noch bestätigt bekommt, passend für Ihren Pkw, dann sollte man sich darauf verlassen können. Aber die Firma Pkwteile.de übernimmt für die Falschlieferung keine Veratwortung so dass eine Retourensendung auf Kosten des Käufers zurück gesandt werde muss, dann ist das ein absoluten NoGo.
    Ich werde den Shop in Zukunft meiden und nichts mehr dort kaufen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder

    Nie wieder
    Also ich habe zwei Teil für meine Auto gekauft Ölwanne Sensor war kaputt und zweite war Dichtung war zu dick.
    Ich habe 3 Euro mehr bezahlt wegen Kostenlos Rücksendung.
    Also , die Firma hat mir 3 Mal per E-Mail Papier ausfüllen . Ich habe gemacht . Trotzdem noch Mal und des und das ( wenn ich habe neues Auto gekauft. nicht so ) nie wieder nie wieder nie wieder
    Andere Händler ohne Problem kann Teile tauschen oder Geld zurück überweisen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Habe für meinen VW Golf bremsen vorne und hinten bestellt. Habe die Schlüsselnummer und das Model angegeben. Leider kamen die falschen Bremsbeläge dabei.l angegeben.

    Habe für meinen Golf Bremsen für vorne und hinten bestellt. Habe die richtige Schlüsselnummer und die Modellangaben angegeben,mehr geht nicht.Leider wurden die falschen Bremsbeläge geliefert.Durfte auf meine Kosten!!!! Alles zurückschicken. Das geht gar nicht!!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Abzocke - Versandkosten in 2021 - ernsthaft??

    Falsches Teil trotz Fahrgestellnummer. Versandkosten hin und zurück. Rücksendung kompliziert und umständlich. DANKE NEIN


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Na ja

    Bestellumg an sich ging prompt. Leider bekam ich trotz Angabe der FIN von 9 Bestellpositionen 3 nicht optimal waren. Ein Teil kam falsch. Ein Dichtungssatz passte nur halb und ich musste mir kurzfrtistig einen anderen besorgen und ein Teil passte trotz korrekter Nummer nicht. Die bestellten Filter wurden ohne Zustimmung auf eine andere Marke umgestelt aber passten zumindest. Die Reklamation war dann so aufwändig und man wird da so extrem verarscht dass die Meisten sicher aufgeben befor man viele mails, Anrufe und Dgl in Kauf nimmt auf die Zum Zei nicht oder bei Versand der FIN immer wieder zurückkommt man soll doch die FIN versenden. (Sicher 4x im Zuge einer Rekl) Somit: ist unseriös aber günstig. (Preise und Rabatte ändern sich zum teil Täglich). Bestellen kan man was man nicht sofort benötigt wenn man gerne Zockt ob es denn passt. Reklamationen oder Retouren sind nicht zu Empfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schande

    Der Shop ist das letzte. Absolut nicht zu empfehlen! Reinste abzocke!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kundenservice

    Bestellung von vier Sommerpneu
    Lieferung:
    Schneller Versand und gute Ware, grosser Dank an die Logistik.
    Kundendienst:
    Vor der Bestellung extra angefragt ob bei der Lieferung nach DE mit einer Rechnungsadresse in CH, die MwSt rückerstattet wird, dies wurde bestätigt. Nach der Lieferung folgte per Mail ein hin und her mit verschiedenen Kundenberater, welche keine Fachkenntnisse in der Buchhaltung haben und den Kunden jeweils mit Stadardmail vertröstet. Auf Zeit spielen und hoffen der Kunde gibt auf.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Garantie Fehlanzeige ?

    Öltemperatursensor nach 4 Wochen defekt (minderwertige China-Ware ?).
    Garantieanspruch wird dermaßen erschwert das es sich nicht lohnt (zu zeitaufwendig)... typisch !


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Reifen mit 4 unterschiedlichen DOT

    4 Reifen als Satz bestellt, vier Reifen mit vier unterschiedlichen DOT Nummern mit einem Abstand von 2 Jahren bekommen. 2019/2020/2021. Als Gutschrift insgesamt 25€ angeboten. Absolute Frechheit. nie wieder!!!!!!!!!!!!!


Andere haben sich auch angesehen

Sunny Cars Firmenlogo für Erfahrungen zu Autovermieterungen und Dienstleistern
Sunny Cars
1 erfahrungen

Wenn Sie ein Auto mieten müssen, sollten Sie Sunny Cars besuchen.Über Sunny Cars Sunny Cars wurde 1991 in München gegründet und...

12-Travel Firmenlogo für Erfahrungen zu Reise- und Tourismusunternehmen
12-Travel
18 erfahrungen

Einmal im Jahr – so schaut die Lage bei den meisten aus: ein schöner langer Urlaub. Je nach Interesse geht es dabei in die verschiedenst...

TUI Camper Firmenlogo für Erfahrungen zu Reise- und Tourismusunternehmen
TUI Camper
1 erfahrungen

Planen Sie abenteuerlichen Urlaub wie Camping und möchten Sie Ihr Wünsch entsprechen? Man sagt, dass jeder Camping-Trip so individuell wi...

Europcar Firmenlogo für Erfahrungen zu Autovermieterungen und Dienstleistern
Europcar
1 erfahrungen

Die Europcar Mobility Group ist eine Holdinggesellschaft, die Mietwagenlösungen für Firmen- und Privatkunden anbietet. Die Tochtergesells...

pkwteile

Jüngere Männer fahren schnelle Autos, Mütter mit Kindern Minivans und reiche Bentley-Snobs. Normalerweise verbinden wir einen bestimmten Autotyp mit einer bestimmten Persönlichkeit. Aber wissen wir wirklich, wer hinter dem Lenkrad sitzt? Also, was sagt dein Auto über dich? Kleinwagenfahrer sind umweltbewusster und bevorzugen Standorte mit einer höheren Bevölkerungsdichte als Fahrer anderer Autotypen. Das ist nicht überraschend; Wenn Sie in einer großen Stadt leben, ist es einfach einfacher, ein kleineres Auto zu parken, und wenn Sie sich um die Umwelt kümmern, möchten Sie etwas, das Kraftstoff spart.

Über Pkwteile.de
Pkwteile.de ist ein Unternehmen der Partex Global GmbH und seit seiner Gründung im Jahr 2008 erfolgreich am Verkauf von Autoteilen in ganz Europa beteiligt. In ihrem breiten Ersatzteilsortiment umfassen sie derzeit über 500.000 Artikel für fast jede Automarke und jedes Modell für Oldtimer und Teenager. Unser Webshop Pkvteile.de bietet eine Vielzahl von Karosserieteilen und zahlreiche Autoteile für den Innenraum. Sie finden auch eine große Anzahl billiger Ölmonteure, hochwertige Bremsbeläge und Bremsscheiben, die nur ein Teil eines großen, kostengünstigen Sortiments sind. Mit Pkwteile.de können Sie einfach und sicher Ersatzteile kaufen. Sie finden die richtige Marke für Ersatzteile günstig und die Teile werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden geliefert. Es stehen Ihnen viele verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung. Die Zahlungsmethode kann per Kreditkarte, Vorauszahlung oder einem der bekannten Dienste wie PaiPal, Sofortuberveisung oder Klarna gewählt werden. Dank des Gütesiegels von Trusted Shops und des Kundenschutzes gehen Kunden absolut kein Risiko ein und sind daher auf höchstem Niveau geschützt. Durch das Testen des EHI Retail Institute auf Ehrlichkeit und Transparenz wird das Webstore-System für Transparenz und Benutzeranwendung optimiert und durch das Siegel erkannt. Sie müssen also nur die richtigen Teile für Ihr Haustier auswählen, die Pkwteile.de interessiert.

Service Pkwteile.de
Der Service dieses Unternehmens Pkwteile.de ist sehr zuverlässig und bietet viele Vorteile für alle unsere Kunden sowie Sonderangebote. Alle Produkte dieses Unternehmens können einfach und in wenigen Schritten online bestellt werden. Sie müssen lediglich die Anweisungen befolgen, die Sie auf der offiziellen Website finden. Auf ihrer offiziellen Seite können Sie sehen, wie Versandkosten sind. Mit dieser Firma können Sie alle Produkte auf verschiedene Arten bezahlen, mit Kreditkarten, Rechnungen und so weiter. Diese Firma Pkwteile.de macht es auch einfacher zu bedienen. Wenn Sie weitere Informationen zu den Produkten und zur Funktionsweise dieses Unternehmens wünschen, können Sie diese Nummer von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 22:00 Uhr unter 030 208 478 250 anrufen oder eine E-Mail an diese E-Mail-Adresse senden info@pkwteile.de und einer der Mitarbeiter werden Ihnen so schnell wie möglich antworten und alle notwendigen Informationen liefern. Sie können den Newsletter abonnieren und immer über neue Informationen auf dem Laufenden bleiben.

Suchen sie nach anderen services wie:

Beschwerden und Tipps
Haben Sie jemals Probleme mit Ihrer Bestellung gehabt? Oder haben Sie ein beschädigtes Produkt bekommen? Wenn Sie ein Problem mit dem Produkt haben, haben Sie das Recht, es zu verwenden, aber es ist erforderlich, dass Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens unter diesem Telefonnummer 030 208 478 250  informieren. Wir möchten Ihre Erfahrungen mit diesem Unternehmen Pkwteile.de wissen. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit Pkwteile.de, damit andere Kunden mehr über Pkwteile.de wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website Pkwteile.de? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Pkwteile.de, über Autos hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


PKW-Teile-Shop.de