ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Check24

    Das Internet ist schon eine gute Sache: Sie können mit Freunden auf der ganzen Welt in Kontakt bleiben, erhalten Nachrichten über das Weltgeschehen in Sekundenschnelle und können Essen, Kosmetik, Möbel, Kleidung, Technik und eigentlich alles, was Ihr Herz begehrt, im Internet bestellen. Auch wenn immer wieder gesagt wird, das Internet sei kein rechtsfreier Raum, gibt es doch genügend schwarze Schafe. Aber es muss nicht unbedingt gleich so dramatisch sein, es reichen schon die vielen unterschiedlichen Angebote und Möglichkeiten. Bestellen Sie das neue Handy lieber bei einem deutschlandweiten Technikgiganten mit diskutierten Werbekampagnen oder doch eher bei einem kleinen, weniger bekannten Elektronikhändler? Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, wie finden Sie die Reise, die das Preis-Leistungsverhältnis mit den Inklusiv-Angeboten am besten umsetzt? Und für einen Kredit gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie unmöglich überhaupt alle Banken und deren Konditionen überhaupt kennen. Im Internet gibt es nichts, was es nicht gebe, und daher gibt es natürlich auch Vergleichsportale.

    Über Check24

    Seit dem Jahr 1999 gehört zu diesen Vergleichsportalen auch Check24, das seinen Sitz in München hat. Mittlerweile gehört es mit 15 Millionen Kunden zu den größten Portalen in Deutschland. Es werden verschiedene Produktgruppen verglichen, wofür ein Rechercheteam verantwortlich ist, das auch die Angebote unbekanntere Unternehmen listet, wodurch nach einer Studie WIK-Consult über die Hälfte der Vergleichenden bei diesen ein passendes Angebot fanden. Das Unternehmen finanziert sich über Vermittlungsprovisionen und unterstützt Start-ups, Integrationsvereine sowie Ein Herz für Kinder.


    Vergleichen und das beste Angebot auswählen

    Leistungen

    Die Webseite bietet Vergleiche in den Bereichen Finanzen, Energie, Versicherungen, Reisen, Shopping und Telekommunikation. So können Sie bei Versicherungen die Kategorien KFZ & Haftpflicht, Haus & Recht, Risiko & Vorsorge sowie Gesundheit & Pflege überprüfen. Für Ihre Finanzen lassen sich Kredite, Geldanlagen, Kreditkarten und Girokonten vergleichen. Ebenso wird Ihnen ein Kredit- und Baufinanzierungsrechner gestellt. Im Bereich Energie können Sie Strom- und Gasanbieter vergleichen, wobei auch ökologische Angebote, Gewerbetreibende und Heizöl oder Nachtspeicherheizungen dazu gehören. Wenn Sie sich für einen Wechsel entscheiden, können Sie diesen mit einem Formular über Check24 durchführen lassen. Darüber hinaus finden Sie im Ratgeber Informationen und Tipps zum Stromsparen. Auch Internet- und Handyverträge sowie weitere ausgewählte Elektronikgeräte rund ums Haus können Sie vergleichen lassen, ebenso wie Pauschalreisen, Flüge, Hotels und Mietwagen für den nächsten Urlaub. Suchen Sie nach einem Dienstleister wie Nachhilfelehrer oder Hochzeitsfotograf, können Sie auch hier Angebote vergleichen. In den einzelnen Kategorien stehen Ihnen Filterfunktionen zur Eingrenzung der Ergebnisse zur Verfügung. Über die Webseite haben Sie Zugang zu einem Versicherungscenter und dem Kontomanager, darüber hinaus wird Ihnen der 1-Klick-Kündigungsservice zur Verfügung gestellt, durch das ein Kündigungsschreiben erstellt wird und Sie nur noch unterschreiben müssen, um so theoretisch ganz einfach den Anbieter zu wechseln.

    Meinung

    Haben Sie bei Check24 einen Vergleich angestellt? Um welche Art von Produkt oder Leistung handelte es sich dabei? Wurden Ihnen die Angebote nicht nur aufgelistet, sondern auch mit den nötigen zusätzlichen Informationen erklärt? Haben Sie sich dadurch besser im Angebot-Dschungel zurechtfinden können oder waren Sie danach sogar noch verwirrter als vorher? Haben Sie die Kaufentscheidung von den Ergebnissen abhängig gemacht oder doch auch noch Erfahrungsberichte hinzugezogen? Werden Sie auch beim nächsten Mal einen Preisvergleich über ein Portal zurate ziehen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit Check24 schreiben und berichten, ob Sie dadurch wirklich Geld gespart haben.

    Check24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (19)

    3.8
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ware nicht erhalten

    Also ich kaufe sicher nicht wieder hier ein,denn meine Ware fehlt immer noch, keine bzw lausige Kontakte von check 24 da weder Ware kommt , noch erhalte ich mein Geld zurück.stelle jetzt Strafantrag wegen Betrug so kanns ja nicht laufen.wir haben alle nichts zu verschenken

    Von: Lehmann 13-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Die erste und letzte Reise über Check24

    Ich habe zum ersten und leider letzten mal eine Reise über Check24 gebucht.
    Buchung und Bezahlung liefen völlig problemlos. Als es am Reiseziel Probleme gab, war jedoch niemand mehr zuständig.
    Check24 nicht, da nur Vermittler, Reiseleitung vor Ort gab es nicht. Der Veranstalter in Deutschland hat auf den Veranstalter vor Ort verwiesen und der wollte auch nicht zuständig sein.
    Zusammengefasst: eine Woche Urlaub ohne jeglichen Erholungswert.

    Von: Viktor 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3.5
    rating

    Mietwagen über check24? Nie wieder.

    Ich habe über check24 einen Wagen beim Anbieter "Green motion" in Danzig vorab reserviert, mit "Rundum-Sorglos-Paket". Bei Abholung wurde keine meiner Kreditkarten (VISA, MASTERCARD und AMEX) zur Kautionshinterlegung akzeptiert, obwohl alle über ausreichend Deckung verfügten. Ich solle ein teure Extraversicherung abschließen um den Wagen zu bekommen. Als ich vehement ablehnte und darauf pochte, dass ich bereits rundum versichert sei, wurde der Mitarbeiter aggressiv und warf mich aus dem Büro. Auch ein Anruf bei check24 brachte keine Hilfe. Man war dort mitfühlend, aber geholfen wurde mir nicht. Noch nicht mal die Buchung konnte storniert werden, da dieses am Abholungstag nicht mehr möglich sei. So musste ich bei Minusgraden zurück zum Flughafen kommen (die Station liegt ein Stück entfernt vom Flughafen Danzig) und mir dort bei Hertz einen anderen Wagen organisieren. Übrigens wurde bei Hertz meine VISA Karte anstandslos akzeptiert. Es sei noch zu erwähnen, dass ich gehbehindert bin. So ein Verhalten ist nicht nur abscheulich und unmenschlich, sondern auch reine Abzocke. Jetzt muss ich auch noch für die Rückerstattung der bereits abgebuchten Miete kämpfen, da über check24 nur bis 24 Std. vorher storniert werden kann. Ich kann nur jeden davor warnen, über check24 einen Wagen zu mieten. Bei Problemen bekommt man keine Hilfe.

    Von: Renate Krause 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    3.5
    rating

    nie wieder Check24 !!!

    Check 24 nie wieder !!!Ich hatte schon am Mittag mit einem Service Mitarbeiter gesprochen dieser beruhigte mich und sagte es wäre alles in Ordnung und die Zahlung von 479,95 EURsei eingegangen und ich würde bescheid bekommen sobald die Ware versendet wird .
    Dann am Abend folgende E-Mail

    Ihre Bestellung wurde storniert.
    Grund für die Stornierung: Artikel nicht verfügbar
    Check24 Servicemitarbeiter am Telefon sehr unfreundlich und einfach aufgelegt . Geld kassiert und Ware auf einmal nicht verfügbar . Jetzt warte ich auf mein Geld .Ich will mein Geld sofort zurück !
    Da die Bestellung bei Check24 erfolgte und dieser sich nur als Vermittler sieht aber das Geld kassiert ist es vielleicht kein Fake Shop aber auf jeden Fall ein Fake Vermittler der Waren auf seiner Seite anbietet  die es dort nicht gibt und der angebliche Shop diese auch nicht hat.

    Von: Marian Lahmann 02-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Mietwagen trotz Bezahlung nicht erhalten!

    Nachdem wir über Check24 einen Mietwagen gesucht haben der zur Kautionssicherung auch EC-Karten aktzeptiert, wurde uns von Check24 ein Angebot für einen Mietwagen (in Deutschland/Frankfurt) offeriert das wir buchten. Vor Ort erfuhren wir, dass der schlussendliche Mieteagenanbieter angeblich KEINE EC-Karten aktzeptiert (was auch nicht korrekt war, wie wir später von einem anderen Mitarbeiter des Vermieters erfuhren, da war aber schon nichts mehr zu machen!). So wurde uns der Wagen trotz bereits erfolgter Zahlung NICHT ausgehändigt! Auch wurde die Reservierung nicht storniert mit dem Hinweis, dass wir uns hierzu an einen der Zwischenhändler zu wenden hätten. Erst so erfuhren wir, dass es zwischen Check24 und Interrent (was eigentlich Buchbinder ist!), dem Vermieter, noch rentalcars.com als Zwischenhändler gab!
    Insgesamt 6 (!!!!) Tage verbrachten wir darauf hin mit dem Versuch bei einem der involvierten Unternehmen überhaupt einen Kundenservice ausfindig zu machen bzw. zu erreichen! Onlinechats waren inaktiv, insgesamt 4 Stunden Warteschleife mit dem Ergebnis eines Callcenters, welches uns an einen nur über email zu erreichenden "Kundenservice" in Spanien verwies. Und nach 6 Tagen die "Reaktion" des Reklamationsservice von Check24: Leider können wir vom Zwischenhändler rentalcars.com keine Rückerstattung Ihrer Bezahlung erwirken! Der Zwischenhändler rentalcars.com verweist seinerseits wieder auf Check24 als eigentlichen Vertragspartner und interrent/Buchbinder ist gar nicht erst zu erreichen! Wir werden jetzt den Rechtsweg einschalten, können jedoch nur davor warnen, über Check24 einen Mietwagen zu buchen. Die Praxis, Geschäfte über Zwischenhändler abzuwickeln ist völlig intransparent, der Kunde erfährt dies erst nach vollzogener Buchung und Bezahlung! Bei Problemen ist niemand zuständig und verweist auf den jeweilig anderen Zwischenhändler. Auch die oben schon einmal beschriebene Erfahrung, dass wir trotz Buchung "Ohne Selbstbeteiligung im Schadensfalle" beim Vermieter vor Ort noch einmal zur Kasse gebeten wurden (wieder mit dem Hinweis, dass man sich bei Beschwerden an den - nicht zu erreichenden - Zwischenhändler wenden müsse!) haben wir mit Check24 schon gemacht.
    Fazit: Buchungen sind unzuverlässig, Geschäftspraxis intransparent, Kundenservice = 0. Im schlechtesten Falle zahlt man für eine Leistung (in unserem Falle fast 300€) die man nie erhält. Sicher nicht mehr wieder!

    Von: Astrid Wehmeyer 31-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Gutschein

    Der Gutschein über 50 Euro wurde nach 6 Wochen nach Vertragsbeginn immer noch nicht gezahlt.Nach mehrmaligen angerufen und e Mails Schreiben wurde mir jedes Mal gesagt 10 bis 14 Tage müsste man noch warten.Blöde Ausreden!

    Von: Andreas buhl 31-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    6
    rating

    Reifenkauf bei Check24- und Rückgabe

    Habe neue Reifen bei Check24 bestellt! Es ging ja so einfach! Nur der Fahrzeugschein wird benötigt, ha,ha, ha...
    Reifenbestellung ging ohne Probleme an eine Werkstatt. Termin mit der Werkstatt ausgehandelt und....Reifen PASSEN NICHT! Warum passen sie nicht, weil die Reifengröße nicht passig ist mit der aktuellen Größe der Reifen. Also angerufen und gefragt, was kann ich machen? 1. Anruf: Reifen auf eigene Kosten zurückschicken.2. Anruf: Reifen werden gratis zurückgeschickt! 3. Anruf: Reifen wieder auf eigene Kosten zurückschicken,bla,bla,bla! Mit der Info, dass doch jeder wüsste, dass man auf die eigene Reifengröße sehen müsste!" Ich bestelle ja andauernd Reifen und weiß das natürlich!" Kein Shop in der Nähe nimmt die Reifen an, darauf Check24, es könnte mit dem Reifenhändler eine Abholung vereinbart werden, doch die Kosten trage trotzdem ich!
    Nie, nie wieder Reifenkauf bei Check24!!!!

    Von: Angelika 20-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    8.5
    rating

    Ich war mal ein zufriedener Nutzer

    Ich war wirklich über Jahre ein zufriedener Check 24 Kunde. Was ich allerdings im Jahr 2019 mit Check 24 erlebt habe, toppt alles was man nicht braucht.. bei Check 24 gilt mittlerweile nur noch, immer mehr immer mehr.
    Egal ob man Kfz Versicherung abschließen, die ja von den tollen Versicherungsexperten begleitet werden, oder etwas über das Verkaufspotal kauft, nur Riesen Ärger mit den Anbietern. Im Potal werden Kfz Versicherung ist abgeschlossen deklariert, aber das Verkehrsamt schick ein Einschreiben, dass die vor Versicherung gekündigt ist aber der nach Versicherer sich nicht gemeldet hat. Dann Check 24 anspricht, weiß keiner von irgendwas. Sprechen Sie doch die Versicherung an. Man bekommt eine Telefonnummer. Ruft man dort dann an, wird einem aber gesagt, dass sie nicht mit dem Angebot zu tun haben. Alles dauert Uhrzeiten. Nur wir hartnäckig es bekommt irgendwann eventuell über die Teamleitung ein Ergebnis.. Grotten schlecht und nicht zu empfehlen

    Von: Thomas Witzel 10-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Unzufrieden hoch drei

    Ich habe meinen DSL Vertrag über check24 gemacht und auch ich bin mehr als unzufrieden.
    Nachdem es riesen Probleme mit der Freischaltung gab, habe ich mich dazu bewogen den Vertrag zu stornieren.
    Um dies zu verhindern versprach man mir drei gratis Monate. Man sagte mir es könne ca drei Monate dauern bis diese greifen. Dies ist nie geschehen und ich bin an einen Vertrag gebunden der seine versprochenen Leistungen nicht einmal erfüllt.
    Aufgrund meiner Bewertung auf einem anderen Portal erhielt ich von Check24 einen Anruf zur Klärung. Nachdem ich alles geschildert hatte erklärte mir der Mitarbeiter, dass es ständig Beschwerden über den Anbieter gebe und das er es direkt mit dem Anbieter klären würde.
    Außerdem versicherte er mir, mich eine Woche später zurück zu rufen. Dieser Rückruf fand nie statt. Die Frage warum man denn weiter solche Anbieter vorschlagen würde konnte er mir nicht wirklich beantworten.
    Ich fühle mich von check24 betrogen und werde nie wieder diese Seite besuchen.

    Von: Sven Molnar 10-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Mietwagen auf Kreta

    Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass Check 24 eine reine Vermittlungsagentur ist und im Schadensfall bzw. bei offensichtlichem Betrug keine Hilfe zu erwarten ist.

    Ich hatte im Mai einen Mietwagen in Chania/Kreta gebucht, es hieß Dirent über Vehicle Car, letztendlich war es Monza. Der Wagen war zwar nicht neu und hatte einige Kratzer, was mich jedoch nicht gestört hat. 3x wurde mir nahegelegt, eine Versicherung abzuschließen für den Fall eines Schadens, damit die entstehenden Bürokratie-Kosten abgedeckt sind. Da ich immer Rundumschutz habe, habe ich 3x abgelehnt. Mehrfach wurde mir gesagt, wenn etwas passiert, muss ich zahlen. Außerdem wurde ich darauf hingewiesen, dass ich meinen Wagen nicht vor 10 h zurückgeben darf, falls ich früher komme, muss ich warten. Mein Flieger ging um 11.40 h.
    Die ersten 3 Tage war ich im Hotel Balos Beach, ich habe dort nach der Strecke zur Balos Lagune gefragt, sie sagten mir, die Strasse beginnt gleich hinter dem Hotel, da Baufahrzeuge da standen, fragte ich nochmals, es hieß, die Strasse ist befahrbar. Auch in meinem Reiseführer wurde von einer Strasse gesprochen. Nun, es war eine Offroad-Strecke, die ich unwissentlich gefahren bin, zum Umdrehen war es zu spät, das geht dort nicht mehr. Ich war anschließend noch 26 Tage und ca. 1300 km in Kreta unterwegs, habe vollkommen entspannt meinen Mietwagen abgeben wollen, als schon eine Frau und ein Mann auf mich warteten. Sie teilten mir mit, ich sei Offroad gefahren, wussten sogar, in welchem Hotel ich war, untersuchten den Wagen, fanden jedoch keinen einzigen Schaden, daraufhin berieten sie sich kurz, um mir dann mitzuteilen, dass ich für die 4 Reifen 444,72 € zu zahlen hätte. Während der Diskussion wurde der Wagen gewaschen und stand schon wieder für den nächsten Kunden bereit. Unter dem Druck, meinen Flieger rechtzeitig zu erreichen, ich hatte mittlerweile nur noch 40 Minuten Zeit, habe ich gezahlt.

    Wer fährt mit 4 kaputten Reifen noch über 3 Wochen in Kreta 1300 km? Wer fährt gleich 4 Reifen kaputt? Warum durfte ich meinen Mietwagen erst so spät abgeben?

    Ich habe schon mehrfach einen Mietwagen über Check 24 gebucht, niemals gab es irgendwelche Beschwerden. Da dies jedoch so ein offensichtlicher Betrug mit System ist, habe ich mich nach meiner Rückkehr an Check 24 gewandt. Diese haben das Ganze nun an Vehicle Rent weitergeleitet, die lehnen jegliche Erstattung eines Schadens ab, da ich eine unbefestigte Strasse gefahren sei. Dass überhaupt kein Schaden entstanden ist, ist vollkommen egal.

    Ich habe von Check 24 erwartet, dass Vermittlungen an seriöse Firmen gehen, nun, künftig werde ich vor einer Buchung Erfahrungsberichte sehr genau nachlesen. Ich hatte sicherlich 4 schöne Wochen in Kreta, wenn man jedoch am Schluss so abgezockt wird, bleibt vom Schönen nichts mehr übrig, da bleibt nur dieser Betrug, gegen dem man hilflos ausgesetzt ist.

    Von: Angelika Seitter 11-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    4
    rating

    Falsche Bewertungen ihrer Shopanbieter.

    Habe über Cheack24 letztes Jahr Urlaub gebucht, war alles Super. Jetzt wollte ich es als Verkäufer testen. 3 Versuche 3x totaler reinfall.
    Laut Check24 Seite sind die Verkäufer mit 4,5 Sternen Bewertet aber wenn man Googelt haben sie nichtmal 2 sterne Bewertungen, was ich 3 mal feststellen konnte! Bewertungen laut Cheack24 "Top Verkäufer, Super Kontakt, Blitzlieferung" Wirklichkeit: Garkein Kontakt, nach 10 Tagen nichtmal eine Versandemail, nichtmal eingangsbestätigung. Keine Antwort auf Mails. Kontaktformular auf Homepage geht nicht, Telefonnummer nicht vergeben!

    Googelt erstmal die Shops, aber verlasst euch nicht auf Cheack24. Werde in Zukunft trotz meiner UrlaubGoldkarte bei Cheack24 diese Seite meiden!

    Von: Denis 07-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3.5
    rating

    Hotelsuche Malle

    Es werden wohl überwiegend überalterte Schrott Hotels mit ekelhaftem Essen und verschimmelten Betten angeboten. Sehr viele teilweise extrem negative Bewertungen.
    Aber für die SELBEN SCHROTTKISTEN von Hotels ebenso viele super Bewertungen mit 5 bis 6 Sternen !!! Wenn man sich diese durchliest kommen sie einem konstruiert und GEKAUFT vor !!!
    Verarsche Pur !!!

    Von: Gerhard Dennemärker 04-08-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    nein danke - Leihwagen Preise stimmen nicht- Kundenservie keine Reation

    Ich werde nie wieder via Check24 einen Leihwagen buchen.
    Abends für den nächsten Tag Auto gebucht, Bestätigung von Check24 wurde erst am nächsten Morgen eine Stunde vor PKW Abholung in Nürnberg per Mail übermittelt. Keine Infos zur Abholung des Fahrzeuges am Bahnhof Nbg. - Hotline angerufen : und im Kosovo Büro bei Europcar gelandet. Der Mitarbeiter hatte von Nichts Ahnung, gab falsche Infoarmationen und war völlig unfähig.
    Obwohl Fahrzeug bei Buchung Check24 vollständig bezahlt wurde, hat Europcar eine nicht vereinbarte Servicegebühr zusätzlich berlastet. Anruf bei Check24 Hotline : 3 x mehr als 15 Minuten Warteschleife - ohne Ergebnis. Mail an Check24 mit Reklamtion seit 2 Wochen nicht beantwortet.
    Falsche Preise, schlechte Abwicklung und Null Reaktion auf Mailanfrage. Kundenservie sieht wirklich anders aus. Diese Vergleichs-Platform von Check24 sieht mich jedenfalls nicht wieder.
    Vielen Dank, aber das muss man sich nicht antun.

    Von: Pia STORM 01-08-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Nie wieder

    Negative Erfahrung mit dem Finanzservice.
    Die Bank, die mir empfohlen wurde, war überhaupt nicht vertrauenswürdig.
    Der Service hilft es überhaupt nicht weiter und schiebt die Verantwortung auf die Bank.
    Die Bank schiebt wiederum die Verantwortung auf Check24.
    Das muss ein Witz sein, anders kann ich mir das nicht erklären!
    Überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Finger weg!!!

    Von: Beatrice 01-08-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Bitterer Beigeschmack

    2x versucht eine Pauschalreise für 4 Personen nach Florida, über Check24 zu buchen. Jedesmal wurde die Reise nicht bestätigt. Es wurde dann aber ein Angebot gemacht -über die selbe Reise- zum höheren Preis. Die abgeschlossene Reiserücktritt durfte ich dann aber selber stornieren.
    Ob die Versicherung das akzeptiert werde ich noch sehen.
    Die Dame am Telefon war wenigstens bemüht, konnte aber auch nur Alternativen vorschlagen.
    Da bleibt ein GANZ bitterer Beigeschmack und es riecht mächtig.
    SCHWACHE LEISTUNG!!!!

    Von: Marten van der Mei 28-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2.5
    rating

    Check24 kann das was andere nicht schaffen

    Ich habe vor kurzen über Check24 einen neuen DSL Anbieter gesucht und bin auch pfündig geworden. Das Angebot war echt unschlagbar und daher nahm ich die Buchung vor. Der Anschluss sollte am 01.07 erfolgen, was jedoch zu meinem Ärger nicht erfolgte. Erst kam der Techniker nicht und man unterstellte mir ich sei Schuld, dann wurde der nächste Termin nicht an die Telekom übermittelt und somit kein Techniker geschickt. Erst beim 3. Anlauf ( Gute 2 1/2 Wochen später ) hat es der Anbieter geschafft und der Anschluss stand.In dieser Zwischenzeit hatte ich kein Internet und bin sowohl Privat, also auch Beruflich drauf angewiesen. Daher entschloss ich mich den Fall an Check24 zu melden und bekam dort eine Info, die mich sehr positiv gestimmt hatte. Check24 hatte mich auf das Angebot verwiesen, dass wenn der Anschluss aufgrund des Anbieters nicht geschalten werden kann, ich mir eine Überbrückung suchen kann, wobei Check24 bis zu 100,00 EUR übernimmt und ich später dann die Rechnung einreichen soll, wenn der Anschluss endlich geschalten ist. Nur durch dieses Angebot war ich in de Lage, über mein Smartphone den Hotspot zu nutzen und habe dort immer Speedpakete gebucht. Es waren über 70,00 EUR welche dabei leider aufgebracht werden mussten aber nachdem ich die Rechnung übermittelt habe, haabe ich nur 48h später eine Rückmeldung bekommen , in welcher mit die Kostenübernahme bestätigt wurde. Hinzu kommt jetzt noch das die Summe nach dieser E-Mail, genau am nächsten Tag, auf meinem Konto war. Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt welches so schnell reagiert und zum eigenem Versprechen steht. Dies geht nur mit sehr gutem Fachpersonal, welches auch hinter dem Unternehmen steht und weiß was es macht. Aus diesem Grund kann ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen da ein Großteil davon einfach nur auf "nicht richtig gelesen oder nachgefragt" verweist.Vielen Dank Check24 und macht bitte weiter so.

    Von: Steffen Hoffmannbeck 25-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Nie wieder

    Ich habe auf Ibiza einen Mietwagen gebucht, als Filter wurde Vollkasko und Bezahlung mit American Express gesetzt,
    Vor Ort wollte der Vermieter zusätzlich 84.€ für die Versicherung und eine Bezahlung mit American Express ist ebenfalls nicht möglich.
    So kam kein Abwicklung zustande.
    Der Kundendienst wollte davon nichts wissen und war nur geil auf das Geld.

    Von: Marc Dechateh 23-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    Nie wieder!!! Ich empfehle jedem, sich für einen anderen Anbieter zu entscheiden!! Ich dachte mir, dass Klarmobil in Ordnung wäre, da viele Anbieter auch schlechtere Bewertungen haben. Ich wurde eines besseren belehrt.
    Mein Handy kam erst nach paar Wochen an, die Rufnummermitnahme hat nach Bestätigung meines alten Anbieters, deutlich länger als bei anderen Anbietern gedauert und der Kundenservice ist schrecklich.
    Ich habe insgesammt 4 Verträge für Familienmitglieder abgeschlossen, alles bei verschiedenen Anbietern und mit keinem hatte ich irgendwelche Probleme und es hat alles super schnell funktioniert.
    Aber bei Klarmobil ging alles schief was nur schief laufen kann.
    Am Telefon werden meine Anliegen auch nicht bearbeitet, man versucht mich schnell abzuwimmeln und wenn dies nicht klappt, dann werden sie schnell unfreundlich. Zudem hatte der Kundenservice große Probleme damit zu verstehen was mein Anliegen ist und sie gaben mir allgemeine Infos die keine Hilfe waren. Ich habe zusätzlich Geld und Nerven verloren, da mir kein Vertrag von Klarmobil zugeschickt wurde und einige Bedingungen so versteckt sind, dass ich selbst beim gezielten Suchen nicht fündig wurde.
    Sucht euch einen anderen Anbieter!!

    Von: Daniel 22-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    2
    rating

    reisebuchung

    Habe bei Check 24 eine Reise gebucht für das Jahr Mai 2020 und nach 2Std. festgestellt, das ich den Hoteltransfer vergessen habe soll jetzt 44€ mehr bezahlen, weil das schon als Nachbuchung gilt. Finde ich nicht in Ordnung es ist keine Kollanz vorhanden, trotz eines sofortigen Telefonats.

    MfG Werner Völtz

    Von: werner völtz 20-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Check24

    Ihr Erfahrungsbericht