ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Check24

    Das Internet ist schon eine gute Sache: Sie können mit Freunden auf der ganzen Welt in Kontakt bleiben, erhalten Nachrichten über das Weltgeschehen in Sekundenschnelle und können Essen, Kosmetik, Möbel, Kleidung, Technik und eigentlich alles, was Ihr Herz begehrt, im Internet bestellen. Auch wenn immer wieder gesagt wird, das Internet sei kein rechtsfreier Raum, gibt es doch genügend schwarze Schafe. Aber es muss nicht unbedingt gleich so dramatisch sein, es reichen schon die vielen unterschiedlichen Angebote und Möglichkeiten. Bestellen Sie das neue Handy lieber bei einem deutschlandweiten Technikgiganten mit diskutierten Werbekampagnen oder doch eher bei einem kleinen, weniger bekannten Elektronikhändler? Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, wie finden Sie die Reise, die das Preis-Leistungsverhältnis mit den Inklusiv-Angeboten am besten umsetzt? Und für einen Kredit gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie unmöglich überhaupt alle Banken und deren Konditionen überhaupt kennen. Im Internet gibt es nichts, was es nicht gebe, und daher gibt es natürlich auch Vergleichsportale.

    Über Check24

    Seit dem Jahr 1999 gehört zu diesen Vergleichsportalen auch Check24, das seinen Sitz in München hat. Mittlerweile gehört es mit 15 Millionen Kunden zu den größten Portalen in Deutschland. Es werden verschiedene Produktgruppen verglichen, wofür ein Rechercheteam verantwortlich ist, das auch die Angebote unbekanntere Unternehmen listet, wodurch nach einer Studie WIK-Consult über die Hälfte der Vergleichenden bei diesen ein passendes Angebot fanden. Das Unternehmen finanziert sich über Vermittlungsprovisionen und unterstützt Start-ups, Integrationsvereine sowie Ein Herz für Kinder.


    Vergleichen und das beste Angebot auswählen

    Leistungen

    Die Webseite bietet Vergleiche in den Bereichen Finanzen, Energie, Versicherungen, Reisen, Shopping und Telekommunikation. So können Sie bei Versicherungen die Kategorien KFZ & Haftpflicht, Haus & Recht, Risiko & Vorsorge sowie Gesundheit & Pflege überprüfen. Für Ihre Finanzen lassen sich Kredite, Geldanlagen, Kreditkarten und Girokonten vergleichen. Ebenso wird Ihnen ein Kredit- und Baufinanzierungsrechner gestellt. Im Bereich Energie können Sie Strom- und Gasanbieter vergleichen, wobei auch ökologische Angebote, Gewerbetreibende und Heizöl oder Nachtspeicherheizungen dazu gehören. Wenn Sie sich für einen Wechsel entscheiden, können Sie diesen mit einem Formular über Check24 durchführen lassen. Darüber hinaus finden Sie im Ratgeber Informationen und Tipps zum Stromsparen. Auch Internet- und Handyverträge sowie weitere ausgewählte Elektronikgeräte rund ums Haus können Sie vergleichen lassen, ebenso wie Pauschalreisen, Flüge, Hotels und Mietwagen für den nächsten Urlaub. Suchen Sie nach einem Dienstleister wie Nachhilfelehrer oder Hochzeitsfotograf, können Sie auch hier Angebote vergleichen. In den einzelnen Kategorien stehen Ihnen Filterfunktionen zur Eingrenzung der Ergebnisse zur Verfügung. Über die Webseite haben Sie Zugang zu einem Versicherungscenter und dem Kontomanager, darüber hinaus wird Ihnen der 1-Klick-Kündigungsservice zur Verfügung gestellt, durch das ein Kündigungsschreiben erstellt wird und Sie nur noch unterschreiben müssen, um so theoretisch ganz einfach den Anbieter zu wechseln.

    Meinung

    Haben Sie bei Check24 einen Vergleich angestellt? Um welche Art von Produkt oder Leistung handelte es sich dabei? Wurden Ihnen die Angebote nicht nur aufgelistet, sondern auch mit den nötigen zusätzlichen Informationen erklärt? Haben Sie sich dadurch besser im Angebot-Dschungel zurechtfinden können oder waren Sie danach sogar noch verwirrter als vorher? Haben Sie die Kaufentscheidung von den Ergebnissen abhängig gemacht oder doch auch noch Erfahrungsberichte hinzugezogen? Werden Sie auch beim nächsten Mal einen Preisvergleich über ein Portal zurate ziehen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit Check24 schreiben und berichten, ob Sie dadurch wirklich Geld gespart haben.

    Check24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (151)

    3.6
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Check24 kann das was andere nicht schaffen

    Ich habe vor kurzen über Check24 einen neuen DSL Anbieter gesucht und bin auch pfündig geworden. Das Angebot war echt unschlagbar und daher nahm ich die Buchung vor. Der Anschluss sollte am 01.07 erfolgen, was jedoch zu meinem Ärger nicht erfolgte. Erst kam der Techniker nicht und man unterstellte mir ich sei Schuld, dann wurde der nächste Termin nicht an die Telekom übermittelt und somit kein Techniker geschickt. Erst beim 3. Anlauf ( Gute 2 1/2 Wochen später ) hat es der Anbieter geschafft und der Anschluss stand.In dieser Zwischenzeit hatte ich kein Internet und bin sowohl Privat, also auch Beruflich drauf angewiesen. Daher entschloss ich mich den Fall an Check24 zu melden und bekam dort eine Info, die mich sehr positiv gestimmt hatte. Check24 hatte mich auf das Angebot verwiesen, dass wenn der Anschluss aufgrund des Anbieters nicht geschalten werden kann, ich mir eine Überbrückung suchen kann, wobei Check24 bis zu 100,00 EUR übernimmt und ich später dann die Rechnung einreichen soll, wenn der Anschluss endlich geschalten ist. Nur durch dieses Angebot war ich in de Lage, über mein Smartphone den Hotspot zu nutzen und habe dort immer Speedpakete gebucht. Es waren über 70,00 EUR welche dabei leider aufgebracht werden mussten aber nachdem ich die Rechnung übermittelt habe, haabe ich nur 48h später eine Rückmeldung bekommen , in welcher mit die Kostenübernahme bestätigt wurde. Hinzu kommt jetzt noch das die Summe nach dieser E-Mail, genau am nächsten Tag, auf meinem Konto war. Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt welches so schnell reagiert und zum eigenem Versprechen steht. Dies geht nur mit sehr gutem Fachpersonal, welches auch hinter dem Unternehmen steht und weiß was es macht. Aus diesem Grund kann ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen da ein Großteil davon einfach nur auf "nicht richtig gelesen oder nachgefragt" verweist.Vielen Dank Check24 und macht bitte weiter so.

    Von: Steffen Hoffmannbeck25-07-2019
    JPF23-03-2020

    Werden die "Jubelperser" wohl vom betrügerischen Portal noch bezahlt?

    Jony18-04-2020

    Scheint fast so. Aber ein Schelm der diesbdenkt.

    Siegfried Götz29-11-2020

    Habe über Check24 einen Gärtner gesucht und u..a. die Caretakers in München gefunden. Für mich war das die beste Wahl. Caretakers ist ein Dienstleistungsbetrieb, den man jederzeit Als Musterbeispiel für eine exzellente Geschäftsführung nennen Kann. Sehr freundliche Kontaktusnhm

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reifenkauf bei Check24- und Rückgabe

    Habe neue Reifen bei Check24 bestellt! Es ging ja so einfach! Nur der Fahrzeugschein wird benötigt, ha,ha, ha...
    Reifenbestellung ging ohne Probleme an eine Werkstatt. Termin mit der Werkstatt ausgehandelt und....Reifen PASSEN NICHT! Warum passen sie nicht, weil die Reifengröße nicht passig ist mit der aktuellen Größe der Reifen. Also angerufen und gefragt, was kann ich machen? 1. Anruf: Reifen auf eigene Kosten zurückschicken.2. Anruf: Reifen werden gratis zurückgeschickt! 3. Anruf: Reifen wieder auf eigene Kosten zurückschicken,bla,bla,bla! Mit der Info, dass doch jeder wüsste, dass man auf die eigene Reifengröße sehen müsste!" Ich bestelle ja andauernd Reifen und weiß das natürlich!" Kein Shop in der Nähe nimmt die Reifen an, darauf Check24, es könnte mit dem Reifenhändler eine Abholung vereinbart werden, doch die Kosten trage trotzdem ich!
    Nie, nie wieder Reifenkauf bei Check24!!!!

    Von: Angelika20-12-2019
    Ricardo04-05-2020

    Sorry aber wenn man keine Ahnung hat dann lieber beim Reifenhändler kaufen oder wenigstens jemanden fragen aus der Familie,Freunde oder der buckligen Verwandschaft ob man sowas nach Daten der Zulassung bestellen kann. Reifen sind meist nicht alle Grö0en eingetragen von daher immer selbst schauen was man fährt denn schwarzer Reifen allein reicht nicht! Für Bremsen,Zahnriemen Auspuff und Co. ist die Zulassung nötig. Also einfach an die eigene Nase fassen und nicht die Fehler bei anderen suchen.

    Mario Hauck20-07-2020

    Also so eine Aussage ist der Hammer. Verkaufen kann jeder. da kann man auch irgendwo vom Baum gefallen sein, aber beim Service hört es dann meistens auf.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Seit Jahren positive Erfahrungen

    Also ich kann bisher nur positiv berichten allerdings bin ich gespannt wie sich die Sache verhalten wird wenn die Urlaubsreise für den 14.7.2020 abgesagt werden sollte! Die letzten Jahre Urlaub über Check24 gebucht,Reifen gekauft und andere Autoteile sowie Handyverträge und eine Vorsorgeversicherung und bisher lief alles top und ohne Probleme und auch diverse Prämienzahlungen für Verträge oder Reisen wurden pünktlich wie vorher geschrieben überwiesen! Bisher haben wir nur ne Anzahlung geleistet für die im Oktober 19 gebuchte Reise in diesem Sommer und der Rest ist bis 16.6 fällig und da die Reisewarungen ja erstmal bis 14.6 gelten bezahle ich den Rest erst auf den letzten Drücker ! Sollte es Theater geben mit dem Reiseveranstalter geben bei evtl. Rückzahlungen geb ich die Sache zum Anwalt und fertig! Gutschein kommt für mich nicht in Frage sondern nur Cash!

    Von: Ricardo04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundenservice geht anders

    - Artikel bestellt:
    Lieferung schnell und zuverlässig
    - Es war der falsche Artikel:
    Rücksendung bei Check24 angefragt, da Wert über 40€ vom Händler zu tragen. 5 Mails - keine Antwort
    Direkt an den Händler gewendet - Rücksendeaufkleber kam innerhalb von Minuten
    - Rücksendung abgeschlossen:
    Meinerseits ja. Bereits vor 2 Wochen. Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückerstattung des Kaufpreise. Auch hier erneut unzählige Mails an Check24 -> keine Antwort
    HIER WERDE ICH NIE WIEDER KAUFEN !!

    Von: Klaus Proske07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Nie wieder in Sachen Geldanlage.

    Für Geldanlagen gänzlich ungeeignet. Anlagebetrag angemeldet. Sofort den passenden Betrag überwiesen. Geld wurde auf dem Referenzkonto der Varengold Bank liegen gelassen und zeitgleich die offene Anlage in selbiger Höhe nicht angelegt. Ergebnis: 6 Monate Zinsverlust. Es geht alles was sofort verbucht bzw. abgeschlossen werden kann aber Geldanlagen schaffen die nicht ordentlich. Besser zu Zinspilot gehen, die sagen Dir den Verwendungszweck der dazu muß vor der Überweisung und es passt. Bei Check24 klappt es nur ohne Verwendungszweck vielleicht, verlassen kann man sich darauf leider definitiv nicht. Meine 52300€ lagen nun 6 Monate sinnlos bei einer Bank ohne Zinsen. Man kommt in 6 Monaten jedenfalls nicht auf die Idee einen Brief zu schreiben wann man schon nur 2 mal aufs Handy anruft zu gängigen Arbeitszeiten. So als Tipp zu gängigen Arbeitszeiten arbeiten auch die Kunden von Check24 evtl.? Das mindeste was man erwarten könnte wäre das ich als Bank oder Vergleichsportal dann dafür sorge das Anlagebeträge welche nicht veranlagt werden können dann letztlich zeitnah zurück überwiesen werden!!! Das allermindeste wäre dies an Kundenservice gewesen. Die Frage ist nämlich wie lange will so eine Bank/Check24 das Geld dann ohne weitere Verwendung irgendwo parken? Die Antwort kann ich mir selbst geben= EWIG! Check24 oder die Varengold Bank interessiert nur der eigene Profit.

    Von: A. Strobel25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Keine Hilfe am am Telefon erhalten. Wenig davon - einfach aufgelegt! Frechheit. Nie wieder bei diese Seite. Es gibt andere Vergleichportale

    Von: Dobberstein 25-11-2020
    A. Strobel25-11-2020

    Für Geldanlagen gänzlich ungeeignet. Anlagebetrag angemeldet. Sofort den passenden Betrag überwiesen. Geld wurde auf dem Referenzkonto der Varengold Bank liegen gelassen und zeitgleich die offene Anlage in selbiger Höhe nicht angelegt. Ergebnis: 6 Monate Zinsverlust. Es geht alles was sofort verbucht bzw. abgeschlossen werden kann aber Geldanlagen schaffen die nicht ordentlich. Besser zu Zinspilot gehen, die sagen Dir den Verwendungszweck der dazu muß vor der Überweisung und es passt. Bei Check24 klappt es nur ohne Verwendungszweck vielleicht, verlassen kann man sich darauf leider definitiv nicht. Meine 52400€ lagen nun 6 Monate sinnlos bei einer Bank ohne Zinsen. Man kommt in 6 Monaten jedenfalls nicht auf die Idee einen Brief zu schreiben wann man schon nur 2 mal aufs Handy anruft zu gängigen Arbeitszeiten. So als Tipp zu gängigen Arbeitszeiten arbeiten auch die Kunden von Check24 evtl.? Das mindeste was man erwarten könnte wäre das ich als Bank oder Vergleichsportal dann dafür sorge das Anlagebeträge welche nicht veranlagt werden können dann letztlich zeitnah zurück überwiesen werden!!! Das allermindeste wäre dies an Kundenservice gewesen. Die Frage ist nämlich wie lange will so eine Bank/Check24 das Geld dann ohne weitere Verwendung irgendwo parken? Die Antwort kann ich mir selbst geben:EWIG-Check24 oder die Varengold Bank interessiert nur der eigene Profit.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Urlaub

    Ich bin sehr wütend und enttäuscht. Wir wollten in 2 Tagen in den Urlaub fliegen. Der Urlaub wurde storniert ohne uns etwas Neues anzubieten. Man hätte uns ein anderes Hotel anbieten können. Nun stehen wir da und versuchen noch etwas anderes zu bekommen. 😡😡😡😡😡😡

    Von: Schmalfeld Katja30-08-2020
    Marina Valitskaya09-09-2020

    ich war wütend und enttäuscht, als mitbekommen habe, dass Check24 hat mit dem Pauschalreise sogenannte Abo-Falle von Allianz-Versicherung mir verkauft hat,, Das hat mir in einem Jahr nach der Reise 79€ gekostet . Das Gerd wurde von meiner Kreditkarte abgebucht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Alles gut gelaufen

    Über Check24 den DSL-Anbieter gewechselt. Alles so gelaufen, wie vertraglich vereinbart. Und obendrein 30% gespart. Klasse!

    Von: Hermann T.28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nie wieder

    am 12.11. 4 Reifen bestellt,(waren auf Lager) mit Lieferung an Montagepartner.Eine Woche später noch immer kein Versand. Mehrmals nachgefragt, ohne Erfolg.Am 20.11. endlich die Versandbestätigung mit Trackingnummer. Über diese Nummer erfährt man dann, das die Reifen schon am 18.11. zugestellt wurden. Das Einzige was bei denen funktioniert, ist die nervige TV-Werbung. Reaktion von Check24 =0,00

    Von: Fank21-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Reise

    Ich muss sagen bis jetzt war ich mit Check24 sehr zufrieden es als ich ein Handyvertrag abgeschlossen habe.
    Aber jetzt allerdings fehlen mir die Worte.
    Ich habe dieses Jahr eine Reise gebucht die leider wegen Corona nicht statt gefunden hat, meine Anzahlung in Höhe von ca .500 Euro bekomm ich in Form von einem Gutschein wieder.
    Soweit so gut.
    Als ich jetzt überlegt habe für nächstes Jahr eine Reise zu buchen und den Gutschein wieder für die Anstehende Anzahlung zu nehmen hieß es.. das geht nicht !
    Der Betrag vom Gutschein wird angerechnet und ich muss von dem verbliebenen Betrag wieder eine Anzahlung leisten.
    Gehts noch.. ! Ich habe eh schon 500 Euro für eine Leistung bezahlt die ich nicht erhalten habe, und jetzt soll ich nochmal zahlen! Und wenn nächstes Jahr die Reise wieder nicht statt findet bekomm ich wieder ein Gutschein!!!!
    Ich weiß nicht ob die Vorgaben vom Reiseanbieter oder Check24 kommen, aber mehr Kundenservice das sich Check 24 der Sache annimmt und das klärt wäre wünschenswert.

    Von: Katharina Zobel15-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Unseriöse Händler ohne Prüfung

    Eau de Toilette über Check24 bestellt. Von Firma Brasty Ware erhalten. Leider kein Originalprodukt, stinkt und ähnelt nicht dem Original.. Kein Retourenschein, nur Kassenzettel. Rerourenvorgang erfolglos und einfach schlecht. Bewertungen siehe Portale. Das war zum zweiten Mal ein Reinfall mir Check24. Nie wieder!!!

    Von: Ilona12-11-2020
    Axel Gruß13-11-2020

    Der angegebene Liefertermin darf sich nicht um eine Woche verschieben. Dazu kommt das man nicht informiert wird und es erst selbst herausfinden muss. Es ist einfach eine Frechheit. Nicht Empfehlenswert .

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Mietwagenanmietung Bordeaux

    Falsche Wagenkategoriehinterlegung bei Check24 führte zu Extrakosten, da der Wagenanbieter diese Kategorie nicht führte. Check 24 weigert sich zu regulieren. Bloß nicht Check24 nutzen. Hohes Risiko an Nachfolgeärger!

    Von: Rolf Stähler12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Viel Schein

    Online-Portal ohne Fachkompetenz im Service.
    Preis allein ist nicht alles. Bei Rückfragen wenn Leistung notwendig wird kommt "bitte wenden Sie sich anIhren Vertragspartner.
    Ein Makler sollte mehr bieten. Kundeninteresse wird nicht vertreten

    Von: Sebastian Meyer 11-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    blöde Kunden

    ich habe heute um 8:56 Uhr bei Check24 angerufen um zwei meiner Fahrzeuge mit anderen KFZ Versicherungen vergleichen zu lassen.
    Hierfür habe ich die Versicherungen im Versicherungscenter hinterlegt und die original Policen zu Check24 gesendet.

    Die Mitarbeiterin konnte oder wollte auf die bereits vorhandenen Daten weder zugreifen noch war sonstige Hilfsbereitschaft zu spüren.

    Das Gespräch endete mit den Worten der Mitarbeiterin:

    “SIND DIE KUNDEN ALLE BLÖD“ “DER IST NICHT IN DER LAGE.....“

    Vielen Dank!

    Von: M.Johr04-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophe und Unverschämtheit

    heute habe ich am Telefon mit Check 24 Berater , alle Prämissen und Informationen über eine Vertragsverlängerung gesprochen.
    Alles war perfekt, dachte ich !

    Nach paar Minuten kam das Angebot per Email .
    Der Preis hat sich verteuert !
    Nach wiederholten Anruf bei einem Mitarbeiter kam die böse Überraschung,

    Die sog Vorteile und Gutschriften sind nicht mehr gültig !

    so eine Veraschung !

    Alles sofort storniert

    Von: setubal22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bestellt-Bezahlt-nie geliefert

    Vor Wochen bestellt und bezahlt (angegebene Lieferzeit drei Werktage) , bis heut nicht versendet. Keine Reaktion, keine Kommunikation.

    Von: Bernd Brüggemann19-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    KFZ Versicherung

    Man bekommt nicht die günstigsten Tarife..
    HUK24 kommt nicht vor - ist viel billiger als alles andere

    Von: Stefan19-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Miserabler Kundenservice über Monate hinweg

    Wir haben über Check24 ein Auto gemietet und von Argus Car Hire i.V.m. Bravacar in Portugal eine absolute Schrottkiste erhalten. Das Auto war weder geputzt, noch desinfiziert (in Coronazeiten!), hatte 200.000km drauf, die Scheibe war kaputt, kein Waschwasser, etliche Flecken auf den Sitzen und die Vermieter vor Ort haben uns nicht verstanden, um uns ein anderes Auto zu geben. Seit über zwei Monaten warten wir nun schon auf eine teilweise Rückerstattung und Stellungnahme. Heute kam die Antwort des Anbieters Argus Car Hire, die uns beschuldigten wir würden nachträglich nur einen Rabatt haben wollen und dass sie dem nicht nachgehen. Uns wurde in dieser Antwort vorgeworfen, wir hätten das Auto, wenn es denn wirklich in diesem Zustand gewesen wäre, sonst auch vor Ort nicht angenommen. Als ob ich selbst die Fingerabdrücke auf den Spiegel und die Flecken auf den Sitzen hinterlassen, die Scheibe zerschlagen und das Waschwasser ausgeschüttet hätte, nur um dann zu sagen: das Auto war minderwertig. Denn laut Anbieter wurde ja alles gereinigt und das Mittel ist halt nunmal klebrig - ja ja. Na klar. Das alles vorzutäuschen wäre mir den Aufwand gar nicht wert. Darauf haben wir also nun zweieinhalb Monate gewartet. Währenddessen hat uns Check24 immer wieder leere Versprechungen gemacht, ob es nun Rückrufe, Geschenkkörbe oder anderes war - nie wurde das eingehalten, was Check24 uns in Aussicht gestellt hat. Heute haben wir dann netterweise einen Coupon für unsere nächste Mietwagenbuchung als Entschädigung erhalten. Ernsthaft? Als ob wir jetzt noch Vertrauen in das Vergleichsportal hätten. Das Ganze ist (nicht nur vom Anbieter) derart unprofessionell und geldgierig, wie ich es noch nie erfahren habe. Wenn man Fehler macht, sollte man auch die Verantwortung übernehmen und der Forderung entgegen kommen. Unzählige Kunden haben mit diesem Anbieter Probleme. An dieser Stelle: Aufpassen bei der Buchung! Es ist schade, dass Check24 mit solchen Anbietern verkehrt. Ich wüsste gerne, wie sich die Damen und Herren ohne Sprachkenntnisse verhalten hätten, wenn sie keiner versteht. Hätten wir ohne Auto davon spazieren sollen oder wie? Eine derart lapidare Antwort nach zwei Monaten Wartezeit ist nicht nur eine Zumutung, sondern einfach unglaublich. Diesen Quatsch hätte man in zwei Minuten schreiben können. Ich kann Check24 nur empfehlen, die Kooperation zu diesem unterirdischen Unternehmen zu beenden. Ekelhaftes Verhalten Kunden gegenüber, das unmittelbar leider auch auf Check24 zurückprallt, wenn man ein derartig unprofessionelles Unternehmen auf der eigenen Website vertritt und dann den Kunden auch noch so hängen lässt. Dass man sich nicht schämt uns nach Monaten eine solche Antwort weiterzuleiten - ist das alles, was ihr erreichen konntet? DANKE!
    Und natürlich auch danke vielmals für den Gutschein, jedoch können wir uns nicht mehr vorstellen über Check24 zu buchen. Von vorne bis hinten wurden wir hingehalten, mussten Versprechungen hinterherlaufen und haben wenig Unterstützung erfahren. Zudem kann man nie wissen, an was für einen Anbieter man das nächste mal gerät und in welchem Zustand das Auto dann ist. Für ein bisschen Pokern ist mir der Einsatz dann doch zu hoch.
    Dass Check24 uns jetzt diesen Gutschein andrehen möchte, um uns beim nächsten Mietwagen wieder an Ihr Unternehmen zu binden und Profit daraus zu schlagen, ist ehrlich gesagt einfach nur traurig und unterstreicht unsere Erfahrung. Wahrhaftiger und kundenfreundlicher wäre es gewesen, dem Anbieter ernsthafte Konsequenzen in Aussicht zu stellen, nicht erst Monate später dem Vorgesetzten von Argus Car Hire zu schreiben und nicht mit falschen Versprechungen um sich zu werfen. Schwache Leistung, aber ich habe mittlerweile nichts anderes mehr erwartet. Machen Sie es bei den nächsten Kunden besser! Vergleichsportale gibt es viele, aber nur wenige stehen auch für Ihre Kunden ein. Dazu gehört Check24 wohl leider nicht und dann müssen wir eben wechseln. Ich bin mir sicher, das wird auch vielen anderen so gehen. Klar ist Check24 dieser Umstand egal, denn Kunden gibt es wie Sand am Meer, aber Bestandskunden zu finden, die gerne, oft und ausschließlich bei demselben Portal buchen, ist nicht leicht. Hierzu gehören wir nun nicht mehr.

    Von: Isabelle14-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Check24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Check24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Check24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Check24 angeboten?

    Check24 ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Darlehenvergleich, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Check24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"