ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Check24

    Das Internet ist schon eine gute Sache: Sie können mit Freunden auf der ganzen Welt in Kontakt bleiben, erhalten Nachrichten über das Weltgeschehen in Sekundenschnelle und können Essen, Kosmetik, Möbel, Kleidung, Technik und eigentlich alles, was Ihr Herz begehrt, im Internet bestellen. Auch wenn immer wieder gesagt wird, das Internet sei kein rechtsfreier Raum, gibt es doch genügend schwarze Schafe. Aber es muss nicht unbedingt gleich so dramatisch sein, es reichen schon die vielen unterschiedlichen Angebote und Möglichkeiten. Bestellen Sie das neue Handy lieber bei einem deutschlandweiten Technikgiganten mit diskutierten Werbekampagnen oder doch eher bei einem kleinen, weniger bekannten Elektronikhändler? Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, wie finden Sie die Reise, die das Preis-Leistungsverhältnis mit den Inklusiv-Angeboten am besten umsetzt? Und für einen Kredit gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie unmöglich überhaupt alle Banken und deren Konditionen überhaupt kennen. Im Internet gibt es nichts, was es nicht gebe, und daher gibt es natürlich auch Vergleichsportale.

    Über Check24

    Seit dem Jahr 1999 gehört zu diesen Vergleichsportalen auch Check24, das seinen Sitz in München hat. Mittlerweile gehört es mit 15 Millionen Kunden zu den größten Portalen in Deutschland. Es werden verschiedene Produktgruppen verglichen, wofür ein Rechercheteam verantwortlich ist, das auch die Angebote unbekanntere Unternehmen listet, wodurch nach einer Studie WIK-Consult über die Hälfte der Vergleichenden bei diesen ein passendes Angebot fanden. Das Unternehmen finanziert sich über Vermittlungsprovisionen und unterstützt Start-ups, Integrationsvereine sowie Ein Herz für Kinder.


    Vergleichen und das beste Angebot auswählen

    Leistungen

    Die Webseite bietet Vergleiche in den Bereichen Finanzen, Energie, Versicherungen, Reisen, Shopping und Telekommunikation. So können Sie bei Versicherungen die Kategorien KFZ & Haftpflicht, Haus & Recht, Risiko & Vorsorge sowie Gesundheit & Pflege überprüfen. Für Ihre Finanzen lassen sich Kredite, Geldanlagen, Kreditkarten und Girokonten vergleichen. Ebenso wird Ihnen ein Kredit- und Baufinanzierungsrechner gestellt. Im Bereich Energie können Sie Strom- und Gasanbieter vergleichen, wobei auch ökologische Angebote, Gewerbetreibende und Heizöl oder Nachtspeicherheizungen dazu gehören. Wenn Sie sich für einen Wechsel entscheiden, können Sie diesen mit einem Formular über Check24 durchführen lassen. Darüber hinaus finden Sie im Ratgeber Informationen und Tipps zum Stromsparen. Auch Internet- und Handyverträge sowie weitere ausgewählte Elektronikgeräte rund ums Haus können Sie vergleichen lassen, ebenso wie Pauschalreisen, Flüge, Hotels und Mietwagen für den nächsten Urlaub. Suchen Sie nach einem Dienstleister wie Nachhilfelehrer oder Hochzeitsfotograf, können Sie auch hier Angebote vergleichen. In den einzelnen Kategorien stehen Ihnen Filterfunktionen zur Eingrenzung der Ergebnisse zur Verfügung. Über die Webseite haben Sie Zugang zu einem Versicherungscenter und dem Kontomanager, darüber hinaus wird Ihnen der 1-Klick-Kündigungsservice zur Verfügung gestellt, durch das ein Kündigungsschreiben erstellt wird und Sie nur noch unterschreiben müssen, um so theoretisch ganz einfach den Anbieter zu wechseln.

    Meinung

    Haben Sie bei Check24 einen Vergleich angestellt? Um welche Art von Produkt oder Leistung handelte es sich dabei? Wurden Ihnen die Angebote nicht nur aufgelistet, sondern auch mit den nötigen zusätzlichen Informationen erklärt? Haben Sie sich dadurch besser im Angebot-Dschungel zurechtfinden können oder waren Sie danach sogar noch verwirrter als vorher? Haben Sie die Kaufentscheidung von den Ergebnissen abhängig gemacht oder doch auch noch Erfahrungsberichte hinzugezogen? Werden Sie auch beim nächsten Mal einen Preisvergleich über ein Portal zurate ziehen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit Check24 schreiben und berichten, ob Sie dadurch wirklich Geld gespart haben.

    Check24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (105)

    3.8
    18% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Flug gestrichen, check24 nicht erreichbar, Stornierung nicht ausgeführt

    Am 8. Juni buchte ich über check24 einen Flug von Berlin nach Venedig und dachte schon, schön, dass das nach dem Schlimmsten der Krise wieder geht. Anscheinend geht es noch nicht, und check24 ist völlig überfordert und unfähig.
    Am 24. und 29. Juni schrieb mir check24 eine Mail. Zunächst nur der Hinflug von Berlin nach München, dann noch der Rückflug von München nach Berlin seien gestrichen. Eine Begründung gab check24 nicht an.
    Meine Versuche, check24 über die Hotline zu erreichen und eine Umbuchung zu vereinbaren, scheiterten daran, dass nur ein Anrufbeantworter geschaltet war. Mit einem Mitarbeiter zu sprechen war unmöglich.
    Auf mein Stornierungsschreiben reagierte check24 nicht, geschweige denn, dass mir der Kaufpreis zurückerstattet worden wäre. Ich komme wohl nicht umhin, über einen Anwalt Klage gegen check24 erheben zu lassen.
    Mein Fazit: Hände weg von check24!

    Von: Kay Wendel 11-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Check24 kann das was andere nicht schaffen

    Ich habe vor kurzen über Check24 einen neuen DSL Anbieter gesucht und bin auch pfündig geworden. Das Angebot war echt unschlagbar und daher nahm ich die Buchung vor. Der Anschluss sollte am 01.07 erfolgen, was jedoch zu meinem Ärger nicht erfolgte. Erst kam der Techniker nicht und man unterstellte mir ich sei Schuld, dann wurde der nächste Termin nicht an die Telekom übermittelt und somit kein Techniker geschickt. Erst beim 3. Anlauf ( Gute 2 1/2 Wochen später ) hat es der Anbieter geschafft und der Anschluss stand.In dieser Zwischenzeit hatte ich kein Internet und bin sowohl Privat, also auch Beruflich drauf angewiesen. Daher entschloss ich mich den Fall an Check24 zu melden und bekam dort eine Info, die mich sehr positiv gestimmt hatte. Check24 hatte mich auf das Angebot verwiesen, dass wenn der Anschluss aufgrund des Anbieters nicht geschalten werden kann, ich mir eine Überbrückung suchen kann, wobei Check24 bis zu 100,00 EUR übernimmt und ich später dann die Rechnung einreichen soll, wenn der Anschluss endlich geschalten ist. Nur durch dieses Angebot war ich in de Lage, über mein Smartphone den Hotspot zu nutzen und habe dort immer Speedpakete gebucht. Es waren über 70,00 EUR welche dabei leider aufgebracht werden mussten aber nachdem ich die Rechnung übermittelt habe, haabe ich nur 48h später eine Rückmeldung bekommen , in welcher mit die Kostenübernahme bestätigt wurde. Hinzu kommt jetzt noch das die Summe nach dieser E-Mail, genau am nächsten Tag, auf meinem Konto war. Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt welches so schnell reagiert und zum eigenem Versprechen steht. Dies geht nur mit sehr gutem Fachpersonal, welches auch hinter dem Unternehmen steht und weiß was es macht. Aus diesem Grund kann ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen da ein Großteil davon einfach nur auf "nicht richtig gelesen oder nachgefragt" verweist.Vielen Dank Check24 und macht bitte weiter so.

    Von: Steffen Hoffmannbeck 25-07-2019
    JPF 23-03-2020

    Werden die "Jubelperser" wohl vom betrügerischen Portal noch bezahlt?

    Jony 18-04-2020

    Scheint fast so. Aber ein Schelm der diesbdenkt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reifenkauf bei Check24- und Rückgabe

    Habe neue Reifen bei Check24 bestellt! Es ging ja so einfach! Nur der Fahrzeugschein wird benötigt, ha,ha, ha...
    Reifenbestellung ging ohne Probleme an eine Werkstatt. Termin mit der Werkstatt ausgehandelt und....Reifen PASSEN NICHT! Warum passen sie nicht, weil die Reifengröße nicht passig ist mit der aktuellen Größe der Reifen. Also angerufen und gefragt, was kann ich machen? 1. Anruf: Reifen auf eigene Kosten zurückschicken.2. Anruf: Reifen werden gratis zurückgeschickt! 3. Anruf: Reifen wieder auf eigene Kosten zurückschicken,bla,bla,bla! Mit der Info, dass doch jeder wüsste, dass man auf die eigene Reifengröße sehen müsste!" Ich bestelle ja andauernd Reifen und weiß das natürlich!" Kein Shop in der Nähe nimmt die Reifen an, darauf Check24, es könnte mit dem Reifenhändler eine Abholung vereinbart werden, doch die Kosten trage trotzdem ich!
    Nie, nie wieder Reifenkauf bei Check24!!!!

    Von: Angelika 20-12-2019
    Ricardo 04-05-2020

    Sorry aber wenn man keine Ahnung hat dann lieber beim Reifenhändler kaufen oder wenigstens jemanden fragen aus der Familie,Freunde oder der buckligen Verwandschaft ob man sowas nach Daten der Zulassung bestellen kann. Reifen sind meist nicht alle Grö0en eingetragen von daher immer selbst schauen was man fährt denn schwarzer Reifen allein reicht nicht! Für Bremsen,Zahnriemen Auspuff und Co. ist die Zulassung nötig. Also einfach an die eigene Nase fassen und nicht die Fehler bei anderen suchen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Seit Jahren positive Erfahrungen

    Also ich kann bisher nur positiv berichten allerdings bin ich gespannt wie sich die Sache verhalten wird wenn die Urlaubsreise für den 14.7.2020 abgesagt werden sollte! Die letzten Jahre Urlaub über Check24 gebucht,Reifen gekauft und andere Autoteile sowie Handyverträge und eine Vorsorgeversicherung und bisher lief alles top und ohne Probleme und auch diverse Prämienzahlungen für Verträge oder Reisen wurden pünktlich wie vorher geschrieben überwiesen! Bisher haben wir nur ne Anzahlung geleistet für die im Oktober 19 gebuchte Reise in diesem Sommer und der Rest ist bis 16.6 fällig und da die Reisewarungen ja erstmal bis 14.6 gelten bezahle ich den Rest erst auf den letzten Drücker ! Sollte es Theater geben mit dem Reiseveranstalter geben bei evtl. Rückzahlungen geb ich die Sache zum Anwalt und fertig! Gutschein kommt für mich nicht in Frage sondern nur Cash!

    Von: Ricardo 04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundenservice geht anders

    - Artikel bestellt:
    Lieferung schnell und zuverlässig
    - Es war der falsche Artikel:
    Rücksendung bei Check24 angefragt, da Wert über 40€ vom Händler zu tragen. 5 Mails - keine Antwort
    Direkt an den Händler gewendet - Rücksendeaufkleber kam innerhalb von Minuten
    - Rücksendung abgeschlossen:
    Meinerseits ja. Bereits vor 2 Wochen. Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückerstattung des Kaufpreise. Auch hier erneut unzählige Mails an Check24 -> keine Antwort
    HIER WERDE ICH NIE WIEDER KAUFEN !!

    Von: Klaus Proske 07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Kein Cash back

    Wir warten jetzt bereits einige Wochen auf das Cashback unserer Ferienreise. Es wurde auf mehrere Anfragen unsererseits immer sofort zugesagt. Erhalten haben wir nichts. Wir werden hier keine Reisen mehr buchen, da wir uns betrogen fühlen.

    Von: Becker 10-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    ACHTUNG ABZOCKE!!!

    Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich das an dieser Stelle wohl tun. Ich war noch nie so enttäuscht wie von Check24. Wir buchten eine Reise, welche wir leider dann doch stornieren mussten aus privaten Gründen. Die Stornierung wurde uns schriftlich bestätigt und der Betrag nicht abgebucht. An dem Zeitpunkt an dem wir in den Urlaub fahren sollten, rief uns Check24 an und fragte wieso wir nicht am Urlaubsort eingetroffen wären. Trotz der Beweis-E-Mail meinten diese es würde keine Stonierung vorliegen und wir müssten den kompletten Betrag i.H.v. 1300,00€ tragen. Dies ließen wir nicht auf uns sitzen bis letztlich einfach das Geld über 1 Monat nach eigentlicher Zahlungsabbuchung von der Kreditkarte abgebucht wurde! Keiner konnte uns dazu etwas näher sagen .... Unverschämtheit und Ausbeutung armer Mensch ...

    Von: Veronika F. 10-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alles gut gelaufen

    Über Check24 den DSL-Anbieter gewechselt. Alles so gelaufen, wie vertraglich vereinbart. Und obendrein 30% gespart. Klasse!

    Von: Hermann T. 28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    NIE WIEDER Reisen über CHECK 24 !!! VORSICHT

    Hatten über CHECK24 eine Reise gebucht.
    Check24 hat uns eine Reise über LMX Touristik vermittelt. Die Reise wurde am 15.06.2020 gebucht für den 04.07.- 11.07.2020 (hier gilt keine Reisebeschränkung mehr) und sollte von Frankfurt über Zürich nach Mallorca gehen.
    Am 16.06.2020 kam bereits die Zahlungserinnerung. Man merke 1 Tag nach Buchung !!!!
    Am 01.07.2020 bekamen wir dann eine Stornierung, nur 3 Tage vor Abflug mit dieser E-mail die ich aus Zufall gesehen habe mit diesem Text:
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir aufgrund unvermeidbarer, außergewöhnlicher Umstände vom Reisevertrag mit Ihnen zurücktreten.

    Bezogen wurde sich auf die gesetzlichen Regelung (§ 651h Abs. 4 Nr. 2 BGB) .

    Wir sollten nicht zum Flughafen anreisen.

    Wir haben Check24 versucht anzurufen OHNE ERFOLG....E-Mail geschrieben und gefragt warum die reise 3 Tage vor Abflug einfach stoniert wird....da kam der selbe Text wieder. Ich fragte nach einer Begründung warum LMX einfach meine Reise absagt....ich habe ja urlaub genommen Parkplatz-reserviert und bezahlt + Sitzplätze bei Edelweiss-Air gekauf....das Geld bekomme ich nicht mehr wieder Die Frau von Chck24 sagte mir Zitat: "setzen Sie sich mit LMX in Verbindung....wir sind NUR DER VERMITTLER....WIR KÖNNEN IHNEN NICHT HELFEN!!!!! ICH BIN DOCH AUCH NUR EIN MENSCH UND KANN NICHTS DAFÜR.....Die stellen sich noch als Opfer da....ICH HAB DOCH Knapp 2000€ ausgegeben für nichts.....+ Zeit und Urlaub verloren.....Nun ja nach mehrmaligem hin und her habe ich nach der gesetzlichen Regelung worauf sich berufen wurde recherchiert und kam zum Ergebnis der Reiseveranstalter kann auch stornieren, wenn er sein Kontigent nicht voll bekommt. Heisst wenn die ganze Reise sich für ihn nicht wirtschaftlich lohnt muss der Kunde dafür bluten. Normalerweise muss er dies mit einer Frist tun, daran hat sich LMX nicht gehalten und Check 24 kann dagegen nix machen. Nun blieb uns nix anderes übrig alles alle noch einmal zu buchen ohne Veranstalter, also separat das Hotel gebucht, Bustransfer, Flüge. Jetzt läuft alles, aber nun müssen wir auf unser geszahltes Geld warten von der Stornierten Reise und ggf, wenn ich so die Bewertungen lese wohl noch darum kämpfen es wieder zu bekommen. Daher an alle eine Warnung: In dieser Zeit nicht über den Veranstalter buchen, da dieser ausgrund diesen Paragraphen einfach stornieren kann und wie man sieht interessieren die Fristen ihn nicht, das kann dann auch 1 Tag vorher sein und Check 24 kann ohne hin nicht helfen. Sie sagen wir sind nur Vermittler, also daher kann man sich das auch sparen. Und ich kann sagen das werden wir für die Zukunft immer so machen und alleine alles buchen, da man keinerlei Hilfe weder von Vermittler oder Veranstalter bekommt, der Veranstalter hat sich bis heute nicht einmal gemeldet. Nach dem wir das Hotel alleine gebucht haben kam unverzüglich die Bestätigung, dann der Online Check in, dass wir keine Wartezeit im Hotel haben. Vom Bustransfer kam eine SMS mit einem QR Code und Bestätigung das der Fahrer wartet. Bei der Fluggesellschaft waren die Sitzplätze im Preis bereits enthalten und konnte diese dann auch aussuchen. Über eine Pauschalreise geht das nicht, dann muss man immer die Buchungsnummer erfragen und bis man dies bekommt dauert es und die Sitzplätze müssen dann nachträglich bezahlt werden. Ich will noch ausdrücklich sagen die Stornierung fand nicht aufgrund von Reisebeschränkungen statt. Derzeit lt. 01.07 gibt es keine Reisebeschränkung vom Auswärtigen Amt nicht in unser Zielland und auch nicht in das Zielland wo der Zwischenstopp wäre. Es wurde lediglich storniert, weil es sich wirtschaftlich für den Veranstalter nicht gelohnt hat.
    Im nachhinein haben wir nicht viel mehr Geld ausgegeben als über Check 24.
    Und an Check 24:

    Danke dass ich euch nicht einmal dafür entschuldigt habt, dass ihr uns diesen Veranstalter vermittelt habt der mit Kunden so schlecht umgeht lt. Bewertungen und eigene Erfahrung. Obwohl in dieser Zeit mehr zusammengerückt werden müsste und nicht alles auf lassten der Bevölkerung getragen wird. Wenn gewisse Konzerne Überbrückungsgelder benötigen, dann sollen Sie ein Darlehn aufnehmen und nicht das hart erarbeitete Geld von der Bevölkerung (Kunde) als dieses verwenden.

    Von: StHo 03-07-2020
    Dirk Schuster 09-07-2020

    Wir haben auch schlimme Erfahrungen mit Check24 gemacht. Nie wieder werden wir diesen Portal vertrauen. Wir wollten eine Reise auf 2021 umbuchen, es ging einfach nicht, entweder wurde uns erzählt, das von uns ausgewählte Hotel hat keine Verpflegung oder wir erhielten eine Umbuchung für 2020. Telefonate wurden im Gespräch einfach beendet. Seit Ende Mai versuchen wir einen Umbuchung , es ist einfach nicht möglich.

    Ja mir ging bes eben so. 10-07-2020

    Hab 6 Wochen auf mein Geld gewartet um dann eine Mail zu bekommen das mir die Servicegebühr abgezogen wird. Hey was für ein Service? 6Wochen Kämpfen um MEIN GELD zurück zu bekommen. Ihr müsstet mir Service Gebühr und Schmerzensgeld zahlen. Immer schön hinhalten und Kunden für dumm verkaufen.Meiner Meinung nach ist das alles kein Service.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Reagieren nicht auf Email und tel. nicht zu erreichen

    Hallo, unser Flug soll in einer Woch starten - bekamen nur Email über geänderte Flugzeiten - diese waren nicht zumutbar. Reagieren nicht auf Email bzw. sind telefonisch nicht zu erreichen ! Traurig - vermitteln gerne aber keinen Service ! 😥😥

    Von: Klaus Tuitje 02-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schamlos

    Check 24 nutzt die Blauäugigkeit ihrer Kunden schamlos aus. Mitarbeiter sind nicht willens bzw nicht in der Lage einfachste PC - Arbeiten wie Profil Datenänderungen durchzuführen. Unter dem Deckmantel der Seriösität werden Kunden in krimineller Absicht abgzockt. Es Bewahrheitet sich wieder, wer billig kauft zahlt doppelt.

    Von: Klaus Künzel 02-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Reise umbuchen

    Hatte eine Reise in die Türkei gebucht für September 2020, wegen Corona war es uns aber zu gefährlich zu reisen, deshalb wollten wir umbuchen, nach Anfrage bei der Hotline wurde uns lapidar mitgeteilt dass für einen späteren Termin ein umbuchen nicht möglich wäre, weil Schauinsland Reisen keine Flüge mehr hätte, wobei der angestrebte Termin 2021 im September gewesen wäre. Bei Anfrage bei Schauinsland wurden wir an Check 24 verwiesen. Kundenfreundlich keit sieht in meinen Augen anders aus.

    Von: Werner Essig 02-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kurz gesagt: Eine Katastrophe!

    Kurz gesagt: Eine Katastrophe!
    Ich habe über check24 drei Artikel bestellt (angegebene Lieferzeit 3 Werktage). Nach zwei Tagen erfolgte bereits die erste Info, dass zwei der Artikel sich verspäten (Lieferzeit ungewiss). Daraufhin stornierte ich einen Artikel, ein Anderer wurde bereits geliefert.
    Die Stornierung des Artikels (Partnershop autoteile24.de) wurde mit der Begründung „bereits Versand“ zurückgewiesen. Zwei Wochen nach Bestellung wurde dieser aber noch immer nicht geleifert und eine weitere Stornierungsanfrage ebenfalls mit gleicher Begründung abgelehnt. Es folgten einige Emails und nach einer weiteren Woche die Info, ich hätte den Artikel doch bereits vor 3 Wochen erhalten. Eine längere Nachforschung mit dem Paketdienst ergab dann, dass die mir hier vom Anbieter mitgeteilte Sendungsnummer sich auf die Lieferung des ersten Artikels bezog, welche ich ja tatsächlich erhalten hatte. Nun wurde mir auch eine Erstattung abgelehnt mit der Begründung, der Artikel wurde geliefert. Die Stornierung bezog sich aber nachweislich auf einen anderen Artikel. Weitere Telefonate erfolgten sowie Emails wurden ausgetauscht (dann aber nicht mehr beantwortet).
    Nach einem weiteren Gespräch gestern erklärte mir ein freundlicher Mitarbeiter am Telefon, er würde sich persönlich um diese Angelegenheit kümmern.
    Und siehe da, heute, sage und schreibe nach insgesamt über 20 Emails und zwei Telefonaten und 43 Tagen verspätet erhielt ich eine Versandbestätigung, Lieferung soll in den nächsten Tagen erfolgen. Meine Stornierung wurde glatt ignoriert und das Geld (291,75€) habe ich noch immer nicht zurück. Ich kann hier nur von Bestellungen abraten, außer man benötigt diese Teile erst in mehreren Monaten und hat Lust sich mit dem Kundendienst rumzuschlagen.

    Von: Steve 25-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    CHECK24 - ein Einkaufserlebnis?

    Ich habe bei Check24 den Gasanbieterwechsel vorgenommen (zu 4hundred). Der Auftrag wurde am 23.03.2020 an den Gasanbieter 4hundred von Check24 übermittelt und sollte zum 01.06.2020 umgesetzt werden.

    Es ist leider hinreichend bekannt, daß 4hundred einen Sche...-Service leistet. Ich habe Check24 mehrfach um Hilfestellung gebeten - die leider nur auf die Provisionen gieren.

    Fazit: Ich werde keine Leistungen mehr von Check24 nutzen und empfehle sicherlich auch diesen Servie nicht meinen Freunden und Bekannten.

    Von: Reiner Husemann 23-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Ist ein schlechter Anbieter

    Lügen und betrügen das ist check 24

    Von: Alexander 18-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Adressenverkauf

    Auch wenn der Anbieterwechsel mit Check24 damals gut geklappt hat werde ich seitdem ständig von irgendwelchen windigen Beratern belästigt, obwohl ich dem schon mehrfach ausdrücklich widersprochen habe. Auf Nachfrage wird klar, dass Check24 Kontaktdaten verkauft.

    Von: Astrid Fink 17-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder Check24 !

    Finger weg von Check24 !!!

    Ich habe 4x Sommerreifen über Check24 beim Händler: Scooter Autoservice GmbH bestellt. Die Reifen hatten den Status: lagernd / Lieferzeit 1-3 Werktage.
    Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hätte ich eine Verzögerung von 3-4 Tagen als völlig ok empfunden.
    Nun sind es bereits 3 WOCHEN !!! 2 Reifen wurden innerhalb von 10 Tagen geliefert, von den anderen 2 fehlt jede Spur. Trotz zweifacher Kontaktaufnahme mit Check24 interessiert es dort Keinen!!! Das einzige was kam, war eine simple Mail: “... wir nehmen Kontakt mit dem Lieferanten auf ...“. Bis heute (Tag 21) hat sich niemand gemeldet und auch meine Rückrufbitten seitens Check24 werden konsequent ignoriert! Von den fehlenden 2 Reifen fehlt jede Spur! Man sitzt es einfach aus!
    Ich empfehle Jedem NICHT über Check24 zu bestellen, denn dort geht es nur ums Verkaufen, danach ist Check24 alles egal, man hat ja das Geschäft bereits abgeschlossen .... Ein Paradebeispiel für einen Kundenservice wie er schlechter nicht sein könnte!

    Von: Thomas 16-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Betrügerische Webseite

    Sie stellen für Sie eine Falle mit Rabatte auf, nachdem Sie den Vertrag mit dem Anbieter abschließen, weisen Sie auf dem Kontakt mit dem Anbieter auf und geben keine vernünftige Begründung für die Nicht-Auszahlung der versprochenen Rabatte trotz Belege!! Nie wieder, besser direkt alle Anbieter selber vergleichen!!

    Von: Dr. Ibrahim Salama 15-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Check24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Check24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Check24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 18%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Check24 angeboten?

    Check24 ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Darlehenvergleich, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Check24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"