ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Check24

    Das Internet ist schon eine gute Sache: Sie können mit Freunden auf der ganzen Welt in Kontakt bleiben, erhalten Nachrichten über das Weltgeschehen in Sekundenschnelle und können Essen, Kosmetik, Möbel, Kleidung, Technik und eigentlich alles, was Ihr Herz begehrt, im Internet bestellen. Auch wenn immer wieder gesagt wird, das Internet sei kein rechtsfreier Raum, gibt es doch genügend schwarze Schafe. Aber es muss nicht unbedingt gleich so dramatisch sein, es reichen schon die vielen unterschiedlichen Angebote und Möglichkeiten. Bestellen Sie das neue Handy lieber bei einem deutschlandweiten Technikgiganten mit diskutierten Werbekampagnen oder doch eher bei einem kleinen, weniger bekannten Elektronikhändler? Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, wie finden Sie die Reise, die das Preis-Leistungsverhältnis mit den Inklusiv-Angeboten am besten umsetzt? Und für einen Kredit gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie unmöglich überhaupt alle Banken und deren Konditionen überhaupt kennen. Im Internet gibt es nichts, was es nicht gebe, und daher gibt es natürlich auch Vergleichsportale.

    Über Check24

    Seit dem Jahr 1999 gehört zu diesen Vergleichsportalen auch Check24, das seinen Sitz in München hat. Mittlerweile gehört es mit 15 Millionen Kunden zu den größten Portalen in Deutschland. Es werden verschiedene Produktgruppen verglichen, wofür ein Rechercheteam verantwortlich ist, das auch die Angebote unbekanntere Unternehmen listet, wodurch nach einer Studie WIK-Consult über die Hälfte der Vergleichenden bei diesen ein passendes Angebot fanden. Das Unternehmen finanziert sich über Vermittlungsprovisionen und unterstützt Start-ups, Integrationsvereine sowie Ein Herz für Kinder.


    Vergleichen und das beste Angebot auswählen

    Leistungen

    Die Webseite bietet Vergleiche in den Bereichen Finanzen, Energie, Versicherungen, Reisen, Shopping und Telekommunikation. So können Sie bei Versicherungen die Kategorien KFZ & Haftpflicht, Haus & Recht, Risiko & Vorsorge sowie Gesundheit & Pflege überprüfen. Für Ihre Finanzen lassen sich Kredite, Geldanlagen, Kreditkarten und Girokonten vergleichen. Ebenso wird Ihnen ein Kredit- und Baufinanzierungsrechner gestellt. Im Bereich Energie können Sie Strom- und Gasanbieter vergleichen, wobei auch ökologische Angebote, Gewerbetreibende und Heizöl oder Nachtspeicherheizungen dazu gehören. Wenn Sie sich für einen Wechsel entscheiden, können Sie diesen mit einem Formular über Check24 durchführen lassen. Darüber hinaus finden Sie im Ratgeber Informationen und Tipps zum Stromsparen. Auch Internet- und Handyverträge sowie weitere ausgewählte Elektronikgeräte rund ums Haus können Sie vergleichen lassen, ebenso wie Pauschalreisen, Flüge, Hotels und Mietwagen für den nächsten Urlaub. Suchen Sie nach einem Dienstleister wie Nachhilfelehrer oder Hochzeitsfotograf, können Sie auch hier Angebote vergleichen. In den einzelnen Kategorien stehen Ihnen Filterfunktionen zur Eingrenzung der Ergebnisse zur Verfügung. Über die Webseite haben Sie Zugang zu einem Versicherungscenter und dem Kontomanager, darüber hinaus wird Ihnen der 1-Klick-Kündigungsservice zur Verfügung gestellt, durch das ein Kündigungsschreiben erstellt wird und Sie nur noch unterschreiben müssen, um so theoretisch ganz einfach den Anbieter zu wechseln.

    Meinung

    Haben Sie bei Check24 einen Vergleich angestellt? Um welche Art von Produkt oder Leistung handelte es sich dabei? Wurden Ihnen die Angebote nicht nur aufgelistet, sondern auch mit den nötigen zusätzlichen Informationen erklärt? Haben Sie sich dadurch besser im Angebot-Dschungel zurechtfinden können oder waren Sie danach sogar noch verwirrter als vorher? Haben Sie die Kaufentscheidung von den Ergebnissen abhängig gemacht oder doch auch noch Erfahrungsberichte hinzugezogen? Werden Sie auch beim nächsten Mal einen Preisvergleich über ein Portal zurate ziehen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit Check24 schreiben und berichten, ob Sie dadurch wirklich Geld gespart haben.

    Check24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (130)

    3.8
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Vorischt vor diesem Betrügerladen check24

    Wir warten seit März auf unser Geld von einer Flugreise über 1000 Euro von check24.
    Check24 schiebt alles auf die Airline diese hat aber den Betrag bereits an Check24 zurück gezahlt.

    Anwalt eingeschaltet = Check24 ignoriert auch dies.

    Wir werden uns jetzt ans Fernsehen wenden. Absolute Abzocke Vorsicht vor diesem Laden. Es wird nur gelogen und mit unserem Geld arbeiten die jetzt schön weiter. Ich bin nicht der einzige Kunde mit diesem Problem.

    Corona hin oder her, Geld einziehen und den Kunden nicht innerhalb von 4 Wochen zurückzuzahlen ist Betrug und Abzocke.

    Von: Gernhard24-09-2020
    Diminik25-09-2020

    Wir haben genau das selbe Problem. Darf ich fragen um welche Flüge es sich handelt?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Check24 kann das was andere nicht schaffen

    Ich habe vor kurzen über Check24 einen neuen DSL Anbieter gesucht und bin auch pfündig geworden. Das Angebot war echt unschlagbar und daher nahm ich die Buchung vor. Der Anschluss sollte am 01.07 erfolgen, was jedoch zu meinem Ärger nicht erfolgte. Erst kam der Techniker nicht und man unterstellte mir ich sei Schuld, dann wurde der nächste Termin nicht an die Telekom übermittelt und somit kein Techniker geschickt. Erst beim 3. Anlauf ( Gute 2 1/2 Wochen später ) hat es der Anbieter geschafft und der Anschluss stand.In dieser Zwischenzeit hatte ich kein Internet und bin sowohl Privat, also auch Beruflich drauf angewiesen. Daher entschloss ich mich den Fall an Check24 zu melden und bekam dort eine Info, die mich sehr positiv gestimmt hatte. Check24 hatte mich auf das Angebot verwiesen, dass wenn der Anschluss aufgrund des Anbieters nicht geschalten werden kann, ich mir eine Überbrückung suchen kann, wobei Check24 bis zu 100,00 EUR übernimmt und ich später dann die Rechnung einreichen soll, wenn der Anschluss endlich geschalten ist. Nur durch dieses Angebot war ich in de Lage, über mein Smartphone den Hotspot zu nutzen und habe dort immer Speedpakete gebucht. Es waren über 70,00 EUR welche dabei leider aufgebracht werden mussten aber nachdem ich die Rechnung übermittelt habe, haabe ich nur 48h später eine Rückmeldung bekommen , in welcher mit die Kostenübernahme bestätigt wurde. Hinzu kommt jetzt noch das die Summe nach dieser E-Mail, genau am nächsten Tag, auf meinem Konto war. Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt welches so schnell reagiert und zum eigenem Versprechen steht. Dies geht nur mit sehr gutem Fachpersonal, welches auch hinter dem Unternehmen steht und weiß was es macht. Aus diesem Grund kann ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen da ein Großteil davon einfach nur auf "nicht richtig gelesen oder nachgefragt" verweist.Vielen Dank Check24 und macht bitte weiter so.

    Von: Steffen Hoffmannbeck25-07-2019
    JPF23-03-2020

    Werden die "Jubelperser" wohl vom betrügerischen Portal noch bezahlt?

    Jony18-04-2020

    Scheint fast so. Aber ein Schelm der diesbdenkt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reifenkauf bei Check24- und Rückgabe

    Habe neue Reifen bei Check24 bestellt! Es ging ja so einfach! Nur der Fahrzeugschein wird benötigt, ha,ha, ha...
    Reifenbestellung ging ohne Probleme an eine Werkstatt. Termin mit der Werkstatt ausgehandelt und....Reifen PASSEN NICHT! Warum passen sie nicht, weil die Reifengröße nicht passig ist mit der aktuellen Größe der Reifen. Also angerufen und gefragt, was kann ich machen? 1. Anruf: Reifen auf eigene Kosten zurückschicken.2. Anruf: Reifen werden gratis zurückgeschickt! 3. Anruf: Reifen wieder auf eigene Kosten zurückschicken,bla,bla,bla! Mit der Info, dass doch jeder wüsste, dass man auf die eigene Reifengröße sehen müsste!" Ich bestelle ja andauernd Reifen und weiß das natürlich!" Kein Shop in der Nähe nimmt die Reifen an, darauf Check24, es könnte mit dem Reifenhändler eine Abholung vereinbart werden, doch die Kosten trage trotzdem ich!
    Nie, nie wieder Reifenkauf bei Check24!!!!

    Von: Angelika20-12-2019
    Ricardo04-05-2020

    Sorry aber wenn man keine Ahnung hat dann lieber beim Reifenhändler kaufen oder wenigstens jemanden fragen aus der Familie,Freunde oder der buckligen Verwandschaft ob man sowas nach Daten der Zulassung bestellen kann. Reifen sind meist nicht alle Grö0en eingetragen von daher immer selbst schauen was man fährt denn schwarzer Reifen allein reicht nicht! Für Bremsen,Zahnriemen Auspuff und Co. ist die Zulassung nötig. Also einfach an die eigene Nase fassen und nicht die Fehler bei anderen suchen.

    Mario Hauck20-07-2020

    Also so eine Aussage ist der Hammer. Verkaufen kann jeder. da kann man auch irgendwo vom Baum gefallen sein, aber beim Service hört es dann meistens auf.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Seit Jahren positive Erfahrungen

    Also ich kann bisher nur positiv berichten allerdings bin ich gespannt wie sich die Sache verhalten wird wenn die Urlaubsreise für den 14.7.2020 abgesagt werden sollte! Die letzten Jahre Urlaub über Check24 gebucht,Reifen gekauft und andere Autoteile sowie Handyverträge und eine Vorsorgeversicherung und bisher lief alles top und ohne Probleme und auch diverse Prämienzahlungen für Verträge oder Reisen wurden pünktlich wie vorher geschrieben überwiesen! Bisher haben wir nur ne Anzahlung geleistet für die im Oktober 19 gebuchte Reise in diesem Sommer und der Rest ist bis 16.6 fällig und da die Reisewarungen ja erstmal bis 14.6 gelten bezahle ich den Rest erst auf den letzten Drücker ! Sollte es Theater geben mit dem Reiseveranstalter geben bei evtl. Rückzahlungen geb ich die Sache zum Anwalt und fertig! Gutschein kommt für mich nicht in Frage sondern nur Cash!

    Von: Ricardo04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundenservice geht anders

    - Artikel bestellt:
    Lieferung schnell und zuverlässig
    - Es war der falsche Artikel:
    Rücksendung bei Check24 angefragt, da Wert über 40€ vom Händler zu tragen. 5 Mails - keine Antwort
    Direkt an den Händler gewendet - Rücksendeaufkleber kam innerhalb von Minuten
    - Rücksendung abgeschlossen:
    Meinerseits ja. Bereits vor 2 Wochen. Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückerstattung des Kaufpreise. Auch hier erneut unzählige Mails an Check24 -> keine Antwort
    HIER WERDE ICH NIE WIEDER KAUFEN !!

    Von: Klaus Proske07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Niemals über Check24 bestellen!

    Check24 ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Beim Onlinekauf wird man am Ende gefragt, ob man für so und so viel Euro eine Versicherung beim Hersteller (in meinem Fall HP) hinzu buchen möchte. Ich habe dort extra kein Häckchen gesetzt, da ich lediglich die im BGB festgelegte Gewährleistung / Garantie vom Händler haben wollte. Der neue Drucker den ich dort bestellte, kam beschädigt bei mir an. Es hat viel Zeit an Rechereche in Anspruch genommen, herauszufinden, an wen ich mich nun wenden sollte. Ich wurde hin und her geleitet. Dies alleine ist schon sehr kundenunfreundlich und verärgernd. Erst auf eine öffentliche Beschwerde bei HP, wurde reagiert. Ich bekam eine Email von Check24, in der steht, dass ich eine Herstellergarantie hinzu gebucht hätte, was nicht stimmt, weshalb Check24 nicht für mich verantwortlich sei. Mir wurde dann von HP ein Austauschgerät geschickt, das ebenfalls kaputt und zudem alt ist. Darauf hin erfuhr ich, dass mir generell nur ein generalüberholtes Austauschgerät zu stünde, was ich ablehnte, da ich ein Neugerät erwarte. Dies ist offensichtlich ein versteckter Mangel, der die Vertrauensbasis zerstört, weshalb ich Check24 um eine Rückabwicklung gebeten habe. Herr Oertel von Check24 schrieb mir, dass ihm und HP die Hände gebunden seien. Jetzt sitze ich hier mit einem defekten Neugerät und einem defekten Altgerät. Mir sind mitlerweile die 250 Euro, die mir Check24 schuldet, völlig egal. Mir geht es ab jetzt nur noch darum, vor einem Einkauf bei Check24 zu warnen. Und zwar auf allen Kanälen.

    Von: Angela23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Mietwagen - Keine adäquate Hilfe bei Problemen

    Kritik an Check 24 allgemein

    Gestern hatte ich Probleme am Flughafen Heraklion bei Autovermietung Sur Price. Seit Jahren buche ich über Check 24 meine Mietwagen und hatte mit meiner ING Visa card nie Probleme, letztes Jahr z.B. bei Monza in Chania/Kreta, dieses Jahr bei Centauro in Cagliari/Sardinien,  gestern jedoch wurde meine Karte nicht angenommen, da es eine Debit-Karte ist. Ich bin abends angekommen, die Check 24-Mitarbeiterin sagte am Telefon, dass das in meinen Unterlagen steht, ganz ehrlich, wenn ich seit Jahren problemlos über Check 24 buche, letztmalig 07/2020, lese ich das Kleingedruckte nicht mehr, sie meinte, sie könne den Auftrag stornieren, was nützt mir das, wenn ich kein Auto bekomme und 60 km zu meiner Unterkunft zu fahren habe und keine andere Autovermietung auf die Schnelle einen Mietwagen hat? Also musste ich bei Sur Price eine Versicherung in Höhe von 375 € abschließen. Diesen Betrag konnte ich mit meiner Visa card zahlen. Also Mietgebühr 288,68 € + Versicherung 375 € + 150 € in bar als deposit hinterlegen, da fängt der Urlaub schon gut an.

    Letztes Jahr in Chania bei Rückgabe des Mietwagens bei Monza 444 € gezahlt für 4 Reifen, weil ich eine unbefestigte Straße gefahren sei, obwohl ich noch 3 Wochen mit dem Auto unterwegs war und an den Reifen kein Schaden war, im Gegenteil, der Wagen wurde gleich wieder vermietet, ich bekam keine Erstattung, keine Kulanz, dieses Jahr fängt der Urlaub in Kreta genauso an wie er letztes Jahr geendet hat.

    Vermittlung günstiger Mietwagen, Abzocke vor Ort, Hilfe durch Check 24 - keine. Bonusentschädigung keine.

    Von: Angelika Seitter23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Urlaub

    Ich bin sehr wütend und enttäuscht. Wir wollten in 2 Tagen in den Urlaub fliegen. Der Urlaub wurde storniert ohne uns etwas Neues anzubieten. Man hätte uns ein anderes Hotel anbieten können. Nun stehen wir da und versuchen noch etwas anderes zu bekommen. 😡😡😡😡😡😡

    Von: Schmalfeld Katja30-08-2020
    Marina Valitskaya09-09-2020

    ich war wütend und enttäuscht, als mitbekommen habe, dass Check24 hat mit dem Pauschalreise sogenannte Abo-Falle von Allianz-Versicherung mir verkauft hat,, Das hat mir in einem Jahr nach der Reise 79€ gekostet . Das Gerd wurde von meiner Kreditkarte abgebucht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Alles gut gelaufen

    Über Check24 den DSL-Anbieter gewechselt. Alles so gelaufen, wie vertraglich vereinbart. Und obendrein 30% gespart. Klasse!

    Von: Hermann T.28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nach 2 Monaten noch immer nix passiert

    Anfang August habe ich über Check24 einen DSL Antrag gestellt. Rund 2 Monate und min. 20 Telefonate später habe ich noch immer keinen Anschluss. Musste sogar Informationen zwischen Check24 und dem Anbieter vermitteln und hin und her telefonieren mit dem Hinweis sie können nicht direkt miteinander sprechen... wie bitte!!!

    Dann wurde mir am Telefon gesagt ich solle den alten Antrag löschen und jetzt am Telefon einen neuen abschließen mit dem Versprechen dass ich dann in min 7 Tage einen Anschluss habe ... und jetzt wieder Standardantworten via Email ohne Berücksichtigung der Historie.

    Kundenerlebnis = mehr als unzufrieden
    Service = nicht ausreichend

    Nie wieder!!!!

    Von: Jürgen21-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Bonus nie erhalten!

    Ich hab schon öfter Verträge über Check24 abgeschlossen bzw. Check24 dient ja nur als Vermittler. Leider hab ich noch nie irgendwelche Cashbacks oder sonstige Boni welche von Check24 direkt kommen sollen erhalten.
    Auf mehrmaliges Kontaktieren des Supports wird gar nicht reagiert.
    Mir tun die Firmen leid, welche an Check24 eine Vermittlerprovision bezahlen.
    Nutze Check24 mittlerweile nur noch als Vergleichsseite und schließe dann die Verträge direkt bei den Anbietern ab oder nutze andere Cashback Portale um noch etwas zu sparen.
    Werde über Check24 aus Prinzip nichts mehr kaufen / abschließen etc.

    Von: Kilian R.19-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Unzuverlässig

    Also, wir hatten im Juli 2020 urlaub gebucht nach Kos, der aber nicht statt fand und wir nicht informiert wurden.!
    Daraufhin haben wir an den gleichen Tag einen neuen Versuch gestartet für sept. Kos, obwohl unser urlaub am 22.9. Starten soll, haben wir bisher noch keine Informationen erhalten bzw. Reiseunterlagen, obwohl alles schon bezahlt wurde!!! Wir sind fast tägl Mit denen am telefonieren und sie können uns nicht sagen, ob der Urlaub diesmal statt findet oder nicht- man wird nur vertröstet. Das ist so eine sauerei, vom letzten urlaub haben wir auch nicht das Geld zurück! Umbuchen oder stornieren dürfen wir auch nicht!!!
    Wir sind total sauer und werden da nicht mehr buchen- so eine unzuverlässigkeit verstehen wir nicht und dies hat auch nichts mit Corona zu tun!!!! Es fehlt dort die Organisation!!! Die anderen Jahre hat es auch geklappt, aber es jetzt reivht es!!!! Unter aller Sau, und das nennt man Kundenzufriedenheit!!!😡😠😵😡
    Wir recherchieren selbst bei Fluggesellschaften ob Flüge stattfinden.
    Zum Flughafen zurück gibt es keine Flüge.
    Aber zu anderen Flughäfen.
    Da kommt nix ob wir bereit wären dort hin zu fliegen. Keine Reaktion!!

    Von: Merker16-09-2020
    Reise buchen! Nie wieder! Verdienen keinen Stern! 16-09-2020

    Sehr schlechter Service, beim buchen!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Baufinanzierung

    Wenn man Pech hat, erwischt man jemanden bei Check24, der einen mit positiven Nachrichten kommt (es werden alle Unterlagen gefordert, kein "das sieht schlecht aus für eine Finanzierung")
    Man bereitet alles vor und geht zur Besichtigung des Hauses und sagt dem Notar sein OK zum Vertragsentwurf und kurz vor dem Abschluss, schaltet sich ein erfahrender Mitarbeiter ein und spricht seine Skepsis aus. Dumm nur, dass man schon extra für den Fall sich Wochen vor dem Abschluss informierte, denen seine gesamten Unterlagen zuschickt und kurz vor knapp ein dickes fettes NEIN bekommt.
    Lieber einen richtigen Finanzberater sich holen statt sich damit zu ärgern, mein Tip.

    Von: Pham26-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    einfach Nie wieder, Vorsicht beim Kaufen

    Von: H. Hoda25-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bestellung AEG Lautsprecher

    Positiv. Die Bestellung war schnell durch, negativ.. Kein sendestatus Bericht,, trotz 5 maliger Nachfrage kam. Nur die Bestellnummer.. Was versteht man nicht unter eine Sendungsverfolgungsnummer und Bestellnummer... Dann per Zufall weil ich heute zuhause war stand ein LKW vorm Haus.. Um 9 Uhr... Statt wie angegeben 16 Uhr.. Ist eine Frechheit... Und dann jemanden zu schicken der kein Wort deutsch kann,, selbst die Hotline on Check 24 war überrascht das man mir blanko Emails sendet statt die Sendungsverfolgungsnummer.. Also Leute.. Egal ob sommerhitze,, corona oder sonst was... So bekommt man keine gute Bewertung..

    Von: Stefan Müller 21-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Bloß nichts kaufen

    Solange man nichts zu bemängeln hat, mag es funktionieren. Bei Problemen bleibt man meistens auf seinem Geld sitzen. Hier passiert irgendwann nichts mehr seitens des Kundenservice, in der Hoffnung, dass man irgendwann aufgibt.

    Von: Eisel20-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Warte immer noch auf Rückerstattung

    Nieeee wieder bestelle ich Autoteile bei ckeck24..
    Call Center hat keine Ahnung wie, wo und was...lieferanten schicken falsche Ersatzteile raus...bei Rücksendung lassen sie mindestens 6 Tage warten...Banküberweisung bei Rückerstattung...Hallo leben wir hinterm Mond???fast 6 Tage her und immer noch keine Reaktion von Check 24...finnger weg

    Von: Hafo18-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Check24 ist Erfüllungsgehilfe für unzuverlässig Mobilanbieter

    Ich habe am 20.07.2020 einen Mobilvertrag mit Handy über Check24 abgeschlossen. Im Nachhinein ist mir dann erst aufgefallen, weil das bei der Vertragsanbahnung nirgendwo zu lesen war, dass es mehrere Ansprechpartner gibt. Zum Einen Klarmobil und gethhandy, welcher für die Lieferung des Handys zuständig ist. Da anscheinend für Klarmobil kein merkbares Interesse besteht, sich um die zuverlässige Lieferung mitzukümmern, schlage ich mich nun mit gethhandy herum, dass dieser dem geschlossenen Vertrag auch vollständig nachkommt. Ich habe bis jetzt 4. Liefertermine kommuniziert bekommen. Der soll jetzt am 01.09.2020 sein. Ich werde immer wieder vertröstet und sie meinen, dass die Lieferschwierigkeiten einmal an Corona liegt oder Vertragspartner nicht liefern. Check24 bietet also Verträge an, die nicht eingehalten werden, und das nicht erst seit Corona. Ich habe festgestellt, dass gethhandy bereits 2019 Lieferprobleme haben!
    Kundenservice und - zufriedenheit sieht anders aus.

    Von: Müller15-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    SUP bestellt

    Habe ein SUP für einen guten Preis bestellt. War alles gut. Geld abgebucht per Paypal, Zustellbestätigung raus... Perfekt noch vor dem Wochenende da... Kommt einen Email von Check 24 das die Bestellung storniert wurde. Als Grund wurde "sonstige" angegeben. Kein anderer Artikel angeboten, gar nichts dergleichen. Sehr schlechte Sache. Dafür habe ich ein anderes nicht bestellt was vermutlich angekommen wäre.... Gibt es aber nicht mehr für den Preis. Mal sehen wie lange ich jetzt auf mein Geld warte.... Würde gerne 0 Sterne geben was leider nicht geht.....

    Von: Steve14-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Check24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Check24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Check24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Check24 angeboten?

    Check24 ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Darlehenvergleich, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Check24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"