ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Check24

    Das Internet ist schon eine gute Sache: Sie können mit Freunden auf der ganzen Welt in Kontakt bleiben, erhalten Nachrichten über das Weltgeschehen in Sekundenschnelle und können Essen, Kosmetik, Möbel, Kleidung, Technik und eigentlich alles, was Ihr Herz begehrt, im Internet bestellen. Auch wenn immer wieder gesagt wird, das Internet sei kein rechtsfreier Raum, gibt es doch genügend schwarze Schafe. Aber es muss nicht unbedingt gleich so dramatisch sein, es reichen schon die vielen unterschiedlichen Angebote und Möglichkeiten. Bestellen Sie das neue Handy lieber bei einem deutschlandweiten Technikgiganten mit diskutierten Werbekampagnen oder doch eher bei einem kleinen, weniger bekannten Elektronikhändler? Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, wie finden Sie die Reise, die das Preis-Leistungsverhältnis mit den Inklusiv-Angeboten am besten umsetzt? Und für einen Kredit gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie unmöglich überhaupt alle Banken und deren Konditionen überhaupt kennen. Im Internet gibt es nichts, was es nicht gebe, und daher gibt es natürlich auch Vergleichsportale.

    Über Check24

    Seit dem Jahr 1999 gehört zu diesen Vergleichsportalen auch Check24, das seinen Sitz in München hat. Mittlerweile gehört es mit 15 Millionen Kunden zu den größten Portalen in Deutschland. Es werden verschiedene Produktgruppen verglichen, wofür ein Rechercheteam verantwortlich ist, das auch die Angebote unbekanntere Unternehmen listet, wodurch nach einer Studie WIK-Consult über die Hälfte der Vergleichenden bei diesen ein passendes Angebot fanden. Das Unternehmen finanziert sich über Vermittlungsprovisionen und unterstützt Start-ups, Integrationsvereine sowie Ein Herz für Kinder.

    Vergleichen und das beste Angebot auswählen

    Leistungen

    Die Webseite bietet Vergleiche in den Bereichen Finanzen, Energie, Versicherungen, Reisen, Shopping und Telekommunikation. So können Sie bei Versicherungen die Kategorien KFZ & Haftpflicht, Haus & Recht, Risiko & Vorsorge sowie Gesundheit & Pflege überprüfen. Für Ihre Finanzen lassen sich Kredite, Geldanlagen, Kreditkarten und Girokonten vergleichen. Ebenso wird Ihnen ein Kredit- und Baufinanzierungsrechner gestellt. Im Bereich Energie können Sie Strom- und Gasanbieter vergleichen, wobei auch ökologische Angebote, Gewerbetreibende und Heizöl oder Nachtspeicherheizungen dazu gehören. Wenn Sie sich für einen Wechsel entscheiden, können Sie diesen mit einem Formular über Check24 durchführen lassen. Darüber hinaus finden Sie im Ratgeber Informationen und Tipps zum Stromsparen. Auch Internet- und Handyverträge sowie weitere ausgewählte Elektronikgeräte rund ums Haus können Sie vergleichen lassen, ebenso wie Pauschalreisen, Flüge, Hotels und Mietwagen für den nächsten Urlaub. Suchen Sie nach einem Dienstleister wie Nachhilfelehrer oder Hochzeitsfotograf, können Sie auch hier Angebote vergleichen. In den einzelnen Kategorien stehen Ihnen Filterfunktionen zur Eingrenzung der Ergebnisse zur Verfügung. Über die Webseite haben Sie Zugang zu einem Versicherungscenter und dem Kontomanager, darüber hinaus wird Ihnen der 1-Klick-Kündigungsservice zur Verfügung gestellt, durch das ein Kündigungsschreiben erstellt wird und Sie nur noch unterschreiben müssen, um so theoretisch ganz einfach den Anbieter zu wechseln.

    Meinung

    Haben Sie bei Check24 einen Vergleich angestellt? Um welche Art von Produkt oder Leistung handelte es sich dabei? Wurden Ihnen die Angebote nicht nur aufgelistet, sondern auch mit den nötigen zusätzlichen Informationen erklärt? Haben Sie sich dadurch besser im Angebot-Dschungel zurechtfinden können oder waren Sie danach sogar noch verwirrter als vorher? Haben Sie die Kaufentscheidung von den Ergebnissen abhängig gemacht oder doch auch noch Erfahrungsberichte hinzugezogen? Werden Sie auch beim nächsten Mal einen Preisvergleich über ein Portal zurate ziehen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit Check24 schreiben und berichten, ob Sie dadurch wirklich Geld gespart haben.

    Shoppen Sie gerne im Internet, und suchen Sie gerade einen neuen Anbieter um Angebote aller Art zu finden und abzustauben? Wenn Sie mit Ja antworten, dann machen Sie am besten einen guten Vergleich vor jedem Kauf. Wenn Sie Eshoppen interessant finden, schauen Sie auch mal hier vorbei:

    - AO

    - Samsung

    - Parfumdreams

    Check24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (207)

    3.6
    24% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Check24 kann das was andere nicht schaffen

    Ich habe vor kurzen über Check24 einen neuen DSL Anbieter gesucht und bin auch pfündig geworden. Das Angebot war echt unschlagbar und daher nahm ich die Buchung vor. Der Anschluss sollte am 01.07 erfolgen, was jedoch zu meinem Ärger nicht erfolgte. Erst kam der Techniker nicht und man unterstellte mir ich sei Schuld, dann wurde der nächste Termin nicht an die Telekom übermittelt und somit kein Techniker geschickt. Erst beim 3. Anlauf ( Gute 2 1/2 Wochen später ) hat es der Anbieter geschafft und der Anschluss stand.In dieser Zwischenzeit hatte ich kein Internet und bin sowohl Privat, also auch Beruflich drauf angewiesen. Daher entschloss ich mich den Fall an Check24 zu melden und bekam dort eine Info, die mich sehr positiv gestimmt hatte. Check24 hatte mich auf das Angebot verwiesen, dass wenn der Anschluss aufgrund des Anbieters nicht geschalten werden kann, ich mir eine Überbrückung suchen kann, wobei Check24 bis zu 100,00 EUR übernimmt und ich später dann die Rechnung einreichen soll, wenn der Anschluss endlich geschalten ist. Nur durch dieses Angebot war ich in de Lage, über mein Smartphone den Hotspot zu nutzen und habe dort immer Speedpakete gebucht. Es waren über 70,00 EUR welche dabei leider aufgebracht werden mussten aber nachdem ich die Rechnung übermittelt habe, haabe ich nur 48h später eine Rückmeldung bekommen , in welcher mit die Kostenübernahme bestätigt wurde. Hinzu kommt jetzt noch das die Summe nach dieser E-Mail, genau am nächsten Tag, auf meinem Konto war. Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt welches so schnell reagiert und zum eigenem Versprechen steht. Dies geht nur mit sehr gutem Fachpersonal, welches auch hinter dem Unternehmen steht und weiß was es macht. Aus diesem Grund kann ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen da ein Großteil davon einfach nur auf "nicht richtig gelesen oder nachgefragt" verweist.Vielen Dank Check24 und macht bitte weiter so.

    Von: Steffen Hoffmannbeck25-07-2019
    JPF23-03-2020

    Werden die "Jubelperser" wohl vom betrügerischen Portal noch bezahlt?

    Jony18-04-2020

    Scheint fast so. Aber ein Schelm der diesbdenkt.

    Siegfried Götz29-11-2020

    Habe über Check24 einen Gärtner gesucht und u..a. die Caretakers in München gefunden. Für mich war das die beste Wahl. Caretakers ist ein Dienstleistungsbetrieb, den man jederzeit Als Musterbeispiel für eine exzellente Geschäftsführung nennen Kann. Sehr freundliche Kontaktusnhm

    rasoul 07-12-2020

    # Einfach alles gelogen #CHECK24 ist die größte Abzocke # Achtung bei alle Aufträge #eine Änderung oder Stornierung ohne benachrichtigen

    Buko23-12-2020

    Wer’s glaubt wird selig...

    Thomas >Hoffmann10-01-2021

    Check24 ist das Allerletzte. Habe dreimal wegen einer Beschwerde Check24 angeschrieben. Dreimal habe ich eine automatisierte Responder-Mail mit folgendem Text erhalten : "Wir haben Ihre Anfrage bereits an Ihren persönlichen Kundenserviceberater weitergeleitet. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung." Ich habe auf alle drei E-Mails nie wieder etwas von Check 24 gehört. So geht man nicht mit treuen Kunden um. Mit denen möchte ich nie wieder etw3as zu tun habe

    Eli12-02-2021

    Ich kann die Erfahrung von Thomas Hoffmann nur bestätigen, mir geht es genau so...

    Gisela 14-02-2021

    Herr Hoffmann und rausul Bewertungen kann ich sehr gut nachvollziehen. Check 24 ist größte Abzocke ist mit in meinen 66 Jahren noch nie vorgekommen so ein Freiheit und mein Geld haben sie immer noch .Leute passt auf die zocken nur ab. Die Ware kommt nicht schicken nur eine Versandnummer und gleich Geld vom Konto weg. Bitte hie nie was bestellen .

    Grassia Riccardo 24-02-2021

    Check 24 ist das beste für mich, es gibt nicht besser, wer Probleme mit Kunde von Check 24 hat, ist nicht schuld von Check 24, der muss sich ein Anwalt nehmen und gegen den jenigevorgehen. Check 24 ist der beste, und schluss!

    🤣🤣🤣07-04-2021

    Ist nix neues das betrüger immer einen Ausweg finden um sich herraus reden zu können .

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reifenkauf bei Check24- und Rückgabe

    Habe neue Reifen bei Check24 bestellt! Es ging ja so einfach! Nur der Fahrzeugschein wird benötigt, ha,ha, ha...
    Reifenbestellung ging ohne Probleme an eine Werkstatt. Termin mit der Werkstatt ausgehandelt und....Reifen PASSEN NICHT! Warum passen sie nicht, weil die Reifengröße nicht passig ist mit der aktuellen Größe der Reifen. Also angerufen und gefragt, was kann ich machen? 1. Anruf: Reifen auf eigene Kosten zurückschicken.2. Anruf: Reifen werden gratis zurückgeschickt! 3. Anruf: Reifen wieder auf eigene Kosten zurückschicken,bla,bla,bla! Mit der Info, dass doch jeder wüsste, dass man auf die eigene Reifengröße sehen müsste!" Ich bestelle ja andauernd Reifen und weiß das natürlich!" Kein Shop in der Nähe nimmt die Reifen an, darauf Check24, es könnte mit dem Reifenhändler eine Abholung vereinbart werden, doch die Kosten trage trotzdem ich!
    Nie, nie wieder Reifenkauf bei Check24!!!!

    Von: Angelika20-12-2019
    Ricardo04-05-2020

    Sorry aber wenn man keine Ahnung hat dann lieber beim Reifenhändler kaufen oder wenigstens jemanden fragen aus der Familie,Freunde oder der buckligen Verwandschaft ob man sowas nach Daten der Zulassung bestellen kann. Reifen sind meist nicht alle Grö0en eingetragen von daher immer selbst schauen was man fährt denn schwarzer Reifen allein reicht nicht! Für Bremsen,Zahnriemen Auspuff und Co. ist die Zulassung nötig. Also einfach an die eigene Nase fassen und nicht die Fehler bei anderen suchen.

    Mario Hauck20-07-2020

    Also so eine Aussage ist der Hammer. Verkaufen kann jeder. da kann man auch irgendwo vom Baum gefallen sein, aber beim Service hört es dann meistens auf.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Seit Jahren positive Erfahrungen

    Also ich kann bisher nur positiv berichten allerdings bin ich gespannt wie sich die Sache verhalten wird wenn die Urlaubsreise für den 14.7.2020 abgesagt werden sollte! Die letzten Jahre Urlaub über Check24 gebucht,Reifen gekauft und andere Autoteile sowie Handyverträge und eine Vorsorgeversicherung und bisher lief alles top und ohne Probleme und auch diverse Prämienzahlungen für Verträge oder Reisen wurden pünktlich wie vorher geschrieben überwiesen! Bisher haben wir nur ne Anzahlung geleistet für die im Oktober 19 gebuchte Reise in diesem Sommer und der Rest ist bis 16.6 fällig und da die Reisewarungen ja erstmal bis 14.6 gelten bezahle ich den Rest erst auf den letzten Drücker ! Sollte es Theater geben mit dem Reiseveranstalter geben bei evtl. Rückzahlungen geb ich die Sache zum Anwalt und fertig! Gutschein kommt für mich nicht in Frage sondern nur Cash!

    Von: Ricardo04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundenservice geht anders

    - Artikel bestellt:
    Lieferung schnell und zuverlässig
    - Es war der falsche Artikel:
    Rücksendung bei Check24 angefragt, da Wert über 40€ vom Händler zu tragen. 5 Mails - keine Antwort
    Direkt an den Händler gewendet - Rücksendeaufkleber kam innerhalb von Minuten
    - Rücksendung abgeschlossen:
    Meinerseits ja. Bereits vor 2 Wochen. Seitdem warte ich vergeblich auf die Rückerstattung des Kaufpreise. Auch hier erneut unzählige Mails an Check24 -> keine Antwort
    HIER WERDE ICH NIE WIEDER KAUFEN !!

    Von: Klaus Proske07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Früher gut - heute nur noch abgrundtief schlecht!

    Check24 verkauft über Reiseveranstalter, die als Vertragsparter für "5VorFlug"-also FTI, fungieren. Aber auch für seine Vertragspartner muss man Verantwortung übernehmen! Reisen in Corona-Zeiten sind schwieriger, ja, aber wenn dann während der Anreise alles schief geht, durch nicht vorhandene Organisation der Anschlussflieger weg und anschließdend selbst bezahlt werden muss, eine extra angepriesene 24Std.-Hotline "wegen Corona" nur stundenweise und eben nicht abends und nachts funktioniert und man dann alle Schuld auf den Vertragspartner schiebt - hier steckt das Wort "Partner" drin, wohl bemerkt - dann geht das gar nicht. Haben gestern wieder eine Reise gebucht - nur noch übers Reisebüro - die Preise sind identisch und der wirkliche Partner vor Ort verdinet auch noch Geld dabei. Also in Zukunft Finger weg von Check24 UND von allem, wo "FTI" draufsteht!

    Von: U. Paulick16-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Urlaub

    Es ist einfach nur eine Frechheit was sich check 24 auf Kosten ihrer Kunden leisten, um nur an Provision zu kommen...Betrüger wer der bessere Ruf.

    Urlaub gebucht im Januar 2021 ,telegonisch wurde uns die Stornierung von Check 24 angeboten ,was wir dann auch angenommen haben, wegen der Risiko Warnung. Ca 4 Wochen haben wir hin her telefoniert bis uns 72h vor Reise antritt mitgeteilt wird ,das die Stornierung nicht Kosten los sei ...die Telefonate wurden aufgezeichnet, nun wird das Wort im Mund verdreht die Mails ignoriert usw ...Hauptsache das Geld nicht raus rücken.

    Ein Drecks Pack an Betrüger sitzten hinter diesen Anbieter.

    Nun ist der Ansprechpartner auf eon mal der Reise Betreiber ,nicht mehr die betrüger von check 24

    1200€ bezahlt Stornierung 1000€ ist der aktuelle Stand. Und das beste kommt ,soll es schriftlich einreichen damit es akzeptiert wird...zum 10 mal es wurde storniert vor über 1 monat nun ihr Betrügern!!!


    0 * sind gemeint natürlich

    Von: Rose 07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Dienstleistungen Aufträge für Selbstständige

    Endlich ein Anbieter der alle Dienstleistungen für Selbstständige Leute kostenlos ist und mit guten Service anbietet, ich kann nur sagen im 12 Jahren Selbständigkeit ist Check 24 der beste Aufträge Anbieter, und würde ich nicht mit etwas anderem wechseln oder vergleichen, es gibt nicht besser, alles verläuft seriös und so richtig wie es sein muss für selbständigen Menschen. Danke das es euch gibt

    Von: RICCARDO GRASSIA24-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bei Waren Bestellungen nicht zu empfehlen

    Die Retouren Abwicklung bei CHECK24 ist katastrophal, es dauert Wochen bis man sein Geld wieder bekommt. Mehrere Telefonate mit dem Kundenservice bringen gar nichts, zwar sind die Mitarbeiter immer höflich aber ich habe den Eindruck das sie darauf geschult sind die Kunden einfach zu vertrösten und dahin zu halten. Für mich hat sich das erledigt, ich bestelle da bestimmt nichts mehr!!

    Von: Michael Nayal09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Urlaub

    Ich bin sehr wütend und enttäuscht. Wir wollten in 2 Tagen in den Urlaub fliegen. Der Urlaub wurde storniert ohne uns etwas Neues anzubieten. Man hätte uns ein anderes Hotel anbieten können. Nun stehen wir da und versuchen noch etwas anderes zu bekommen. 😡😡😡😡😡😡

    Von: Schmalfeld Katja30-08-2020
    Marina Valitskaya09-09-2020

    ich war wütend und enttäuscht, als mitbekommen habe, dass Check24 hat mit dem Pauschalreise sogenannte Abo-Falle von Allianz-Versicherung mir verkauft hat,, Das hat mir in einem Jahr nach der Reise 79€ gekostet . Das Gerd wurde von meiner Kreditkarte abgebucht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Alles gut gelaufen

    Über Check24 den DSL-Anbieter gewechselt. Alles so gelaufen, wie vertraglich vereinbart. Und obendrein 30% gespart. Klasse!

    Von: Hermann T.28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Urlaubsbuchung

    Ich werde nie wieder einen Urlaub über Check 24 buchen. Wir haben vorgestern im Internet nach Urlaub geschaut und sind fündig geworden bei Check24.Dort stand bis zu 72 Stunden kostenlos Stornierbar. Also an einen anderen Rechner gegangen und gebucht aber nicht mehr drauf geachtet ob es die gleichen Bedingungen sind. Eine Stunde später wollten wir stornieren ,bzw eigentlich sollte die Reise bleiben nur das Hotel gewechselt werden. Für eine Reise von knapp 1000 Euro sollten 718 Euro Stornokosten anfallen. Check 24 lässt sich auf nichts ein. Einfach nur lächerlich. Ich kann nur jedem Empfehlen bei Expedia zu buchen da wäre das kein Problem gewesen.

    Von: Oliver Reims06-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gutschein sonst nix

    Wenn man Probleme habe, mit Check 24 oder mit was die vorgeschlagen, habe die null Bock

    Von: Christer Nyström05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    FINGER WEG VON CHECK24

    FINGER WEG von CHECK24. Dienstleistung über check24 gebucht nachdem gezahlt wurde, wurde die Dienstleistung verweigert. Keine Rückerstattung oder Lösung gefunden. Nun darf sich ein Anwalt drum kümmern.
    NIE WIEDER !

    Von: Rene Meinert05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger Weg von Flügen

    NEGATIV

    2 Tage vor abreise wurde mein Flug von seitens Check24 Flug gelöscht bzw. meine Tickets sind weg das Geld ist einsehbar und weder die Fluggesellschaft noch das Online Portal Check 24 können was dafür, ich als Endverbraucher muss Tagtäglich bis zu 6 stunden in der Hotline während der Arbeitszeit rumtelefonieren um einen Flug antreten zu können.
    Die Mentale belastung sowie der Stress ist es nicht wert hier einen FLug zu buchen !1 Die Hotline von Check24 ist sehr inkompetent und teilten mir mehrmals mit das Sie nicht machen können wobei die Fluggesellschaft sagt das sich das auf Gemütlichkeit der Hotline von Check24 beruht, schlussendlich stehe ich als Endverbraucher ohne Ticket ohne Geld da.

    Sehr Unseriös, NIE WIEDER

    Von: Abdullah Yilmaz30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Check24 worst customer service ever experienced

    6 days ago I posted a review of my bad customer experience with Check24. Shortly afterwards, I was publicly contacted by Check24 employee to share my request to their customers service. Which I did on that day, however I never got any answer from them. This deepens my dissatisfaction with their service even further, and makes me believe they have answered me just to publicly show their action, however in reality they don't even answer nor provide any constructive response.

    "Here is the initial review: In December 2020, I made a misguided purchase based on Check24's search result. The Check24's portal provided me with incorrect data, which in this concrete case have fully acknowledged. However until this day, March 22nd. 2021, they are not willing to accept my return which is extremely frustrating. One would hope for a lot more progressive customer service in these unprecedented Corona times."

    Reply from 6 days ago, which was being ignored by Check24 customer service: Dear customer,

    Von: Roman Andrasko29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrof

    Bin nur da wegen Gutscheine, sonst nix. Die zeigen keine Service, brauche wir Check 24 neeeee.

    Von: Christer Nyström27-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Unmöglicher Kundenservice

    Unmöglicher Kundenservice, Ware beim Versand untergegangen. Unendliche Mails mit Verschiedenen Kud. Mitarbeiten die offenbar den Unterschied zwischen privaten und unternehmerischen Versendekauf nicht kennen.

    Von: Michael Schmitt25-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Mietwagen - Kostenfalle

    Mietwagen - über Check24 - Vorsicht - Kostenfalle -
    Ich habe am Sonntag, dem 21.03.2021 für den 22. bis 23.03. einen Mietwagen für 165,- Euro reserviert. In der Nacht am Montagmorgen um 04.00 Uhr wollte ich den Auftrag Coronabedingt stornieren. Anfallende Storno-Kosten 165,- Euro. Check24 besteht auf den vollen Mietpreis! Vorsicht, man kann 24 Stunden vorher nicht kostenlos stornieren. Voll die Abzocke. Das ist ein NOGO. Bleibt gesund und LG.

    Von: W. F.22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht bei Kauf check24

    Der Händler hat Reparatur und Rücknahme abgelehnt trotz Lagerschaden das Gerät nach halbes Jahr. Viele E-Mails an Check24 geschickt ohne Erfolg. Sie leiten das E-Mail nur weiter sonst nicht. Null Kundenservice, wenn man Ihn Überhaupt so nennen kann. Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet. Ich kauf an jetzt nur bei Amazon oder real.de

    Von: CG18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Vorsicht bei Stornierung/Widerruf...

    Ich habe bei Check24 einen Gefrierschrank bestellt, am nächsten Tag wurde mein Visa Konto belastet, der Gefrierschrank befand sich nach 3 Tagen noch nicht in der Auslieferung. Daraufhin habe ich meine Bestellung storniert/Widerrufen, meine Stornierung wurde von Check24 auch bestätigt und eine Rückerstattung zugesichert. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht, das ich 69,00 € für den Rücktransport bezahlen soll, die Ware habe ich von der Firma Holzleitner nie erhalten. Hier geht einiges nicht mit rechten Dingen zu, ich würde dort nicht noch einmal kaufen.

    Von: Manfred Weisel18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Check24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Check24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Check24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 24%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Check24 angeboten?

    Check24 ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Darlehenvergleich, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Check24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!