ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Check24

    Das Internet ist schon eine gute Sache: Sie können mit Freunden auf der ganzen Welt in Kontakt bleiben, erhalten Nachrichten über das Weltgeschehen in Sekundenschnelle und können Essen, Kosmetik, Möbel, Kleidung, Technik und eigentlich alles, was Ihr Herz begehrt, im Internet bestellen. Auch wenn immer wieder gesagt wird, das Internet sei kein rechtsfreier Raum, gibt es doch genügend schwarze Schafe. Aber es muss nicht unbedingt gleich so dramatisch sein, es reichen schon die vielen unterschiedlichen Angebote und Möglichkeiten. Bestellen Sie das neue Handy lieber bei einem deutschlandweiten Technikgiganten mit diskutierten Werbekampagnen oder doch eher bei einem kleinen, weniger bekannten Elektronikhändler? Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, wie finden Sie die Reise, die das Preis-Leistungsverhältnis mit den Inklusiv-Angeboten am besten umsetzt? Und für einen Kredit gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie unmöglich überhaupt alle Banken und deren Konditionen überhaupt kennen. Im Internet gibt es nichts, was es nicht gebe, und daher gibt es natürlich auch Vergleichsportale.

    Über Check24

    Seit dem Jahr 1999 gehört zu diesen Vergleichsportalen auch Check24, das seinen Sitz in München hat. Mittlerweile gehört es mit 15 Millionen Kunden zu den größten Portalen in Deutschland. Es werden verschiedene Produktgruppen verglichen, wofür ein Rechercheteam verantwortlich ist, das auch die Angebote unbekanntere Unternehmen listet, wodurch nach einer Studie WIK-Consult über die Hälfte der Vergleichenden bei diesen ein passendes Angebot fanden. Das Unternehmen finanziert sich über Vermittlungsprovisionen und unterstützt Start-ups, Integrationsvereine sowie Ein Herz für Kinder.


    Vergleichen und das beste Angebot auswählen

    Leistungen

    Die Webseite bietet Vergleiche in den Bereichen Finanzen, Energie, Versicherungen, Reisen, Shopping und Telekommunikation. So können Sie bei Versicherungen die Kategorien KFZ & Haftpflicht, Haus & Recht, Risiko & Vorsorge sowie Gesundheit & Pflege überprüfen. Für Ihre Finanzen lassen sich Kredite, Geldanlagen, Kreditkarten und Girokonten vergleichen. Ebenso wird Ihnen ein Kredit- und Baufinanzierungsrechner gestellt. Im Bereich Energie können Sie Strom- und Gasanbieter vergleichen, wobei auch ökologische Angebote, Gewerbetreibende und Heizöl oder Nachtspeicherheizungen dazu gehören. Wenn Sie sich für einen Wechsel entscheiden, können Sie diesen mit einem Formular über Check24 durchführen lassen. Darüber hinaus finden Sie im Ratgeber Informationen und Tipps zum Stromsparen. Auch Internet- und Handyverträge sowie weitere ausgewählte Elektronikgeräte rund ums Haus können Sie vergleichen lassen, ebenso wie Pauschalreisen, Flüge, Hotels und Mietwagen für den nächsten Urlaub. Suchen Sie nach einem Dienstleister wie Nachhilfelehrer oder Hochzeitsfotograf, können Sie auch hier Angebote vergleichen. In den einzelnen Kategorien stehen Ihnen Filterfunktionen zur Eingrenzung der Ergebnisse zur Verfügung. Über die Webseite haben Sie Zugang zu einem Versicherungscenter und dem Kontomanager, darüber hinaus wird Ihnen der 1-Klick-Kündigungsservice zur Verfügung gestellt, durch das ein Kündigungsschreiben erstellt wird und Sie nur noch unterschreiben müssen, um so theoretisch ganz einfach den Anbieter zu wechseln.

    Meinung

    Haben Sie bei Check24 einen Vergleich angestellt? Um welche Art von Produkt oder Leistung handelte es sich dabei? Wurden Ihnen die Angebote nicht nur aufgelistet, sondern auch mit den nötigen zusätzlichen Informationen erklärt? Haben Sie sich dadurch besser im Angebot-Dschungel zurechtfinden können oder waren Sie danach sogar noch verwirrter als vorher? Haben Sie die Kaufentscheidung von den Ergebnissen abhängig gemacht oder doch auch noch Erfahrungsberichte hinzugezogen? Werden Sie auch beim nächsten Mal einen Preisvergleich über ein Portal zurate ziehen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit Check24 schreiben und berichten, ob Sie dadurch wirklich Geld gespart haben.

    Check24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (51)

    3.4
    22% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Check24 kann das was andere nicht schaffen

    Ich habe vor kurzen über Check24 einen neuen DSL Anbieter gesucht und bin auch pfündig geworden. Das Angebot war echt unschlagbar und daher nahm ich die Buchung vor. Der Anschluss sollte am 01.07 erfolgen, was jedoch zu meinem Ärger nicht erfolgte. Erst kam der Techniker nicht und man unterstellte mir ich sei Schuld, dann wurde der nächste Termin nicht an die Telekom übermittelt und somit kein Techniker geschickt. Erst beim 3. Anlauf ( Gute 2 1/2 Wochen später ) hat es der Anbieter geschafft und der Anschluss stand.In dieser Zwischenzeit hatte ich kein Internet und bin sowohl Privat, also auch Beruflich drauf angewiesen. Daher entschloss ich mich den Fall an Check24 zu melden und bekam dort eine Info, die mich sehr positiv gestimmt hatte. Check24 hatte mich auf das Angebot verwiesen, dass wenn der Anschluss aufgrund des Anbieters nicht geschalten werden kann, ich mir eine Überbrückung suchen kann, wobei Check24 bis zu 100,00 EUR übernimmt und ich später dann die Rechnung einreichen soll, wenn der Anschluss endlich geschalten ist. Nur durch dieses Angebot war ich in de Lage, über mein Smartphone den Hotspot zu nutzen und habe dort immer Speedpakete gebucht. Es waren über 70,00 EUR welche dabei leider aufgebracht werden mussten aber nachdem ich die Rechnung übermittelt habe, haabe ich nur 48h später eine Rückmeldung bekommen , in welcher mit die Kostenübernahme bestätigt wurde. Hinzu kommt jetzt noch das die Summe nach dieser E-Mail, genau am nächsten Tag, auf meinem Konto war. Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt welches so schnell reagiert und zum eigenem Versprechen steht. Dies geht nur mit sehr gutem Fachpersonal, welches auch hinter dem Unternehmen steht und weiß was es macht. Aus diesem Grund kann ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen da ein Großteil davon einfach nur auf "nicht richtig gelesen oder nachgefragt" verweist.Vielen Dank Check24 und macht bitte weiter so.

    Von: Steffen Hoffmannbeck 25-07-2019
    JPF 23-03-2020

    Werden die "Jubelperser" wohl vom betrügerischen Portal noch bezahlt?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reifenkauf bei Check24- und Rückgabe

    Habe neue Reifen bei Check24 bestellt! Es ging ja so einfach! Nur der Fahrzeugschein wird benötigt, ha,ha, ha...
    Reifenbestellung ging ohne Probleme an eine Werkstatt. Termin mit der Werkstatt ausgehandelt und....Reifen PASSEN NICHT! Warum passen sie nicht, weil die Reifengröße nicht passig ist mit der aktuellen Größe der Reifen. Also angerufen und gefragt, was kann ich machen? 1. Anruf: Reifen auf eigene Kosten zurückschicken.2. Anruf: Reifen werden gratis zurückgeschickt! 3. Anruf: Reifen wieder auf eigene Kosten zurückschicken,bla,bla,bla! Mit der Info, dass doch jeder wüsste, dass man auf die eigene Reifengröße sehen müsste!" Ich bestelle ja andauernd Reifen und weiß das natürlich!" Kein Shop in der Nähe nimmt die Reifen an, darauf Check24, es könnte mit dem Reifenhändler eine Abholung vereinbart werden, doch die Kosten trage trotzdem ich!
    Nie, nie wieder Reifenkauf bei Check24!!!!

    Von: Angelika 20-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Alles gut gelaufen

    Über Check24 den DSL-Anbieter gewechselt. Alles so gelaufen, wie vertraglich vereinbart. Und obendrein 30% gespart. Klasse!

    Von: Hermann T. 28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Betrug bei Rückerstattungen

    Ich habe Stornierungen nicht erstattet bekommen.
    Finger weg von Check 24

    Von: Alfred Junkerkalefeld 03-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    lieber Reisebüro

    Corona und Flüge gebucht:
    die Flüge wurde von derAirline storniert (Australien mit Singapure Airlines)und mir wird am Telefon (Kontakt viele Tage vergeblich versucht) gesagt, ich soll die Seiten der Airline lesen!
    Ich weiss nicht, ob ich mein Geld zurück erhalte und von Check24 kann mir das auch niemand sagen.
    Dieses Jahr wurde schon mein bei check24 bebuchter Türkei Urlaub gecancelt, da das Hotel aufgrund der Nachfrage schliessen wollte.
    Auch eine gebuchte Reise nach Ägypthen kam nicht zustande, weil das Hotel bis heute nicht gebaut wurde. Blöd nur, dass ich mich mit vielen Email selbst darum kümmern musste!!!
    Antwort heute der Flugstornierung: Wir sind kein Reisebüro, sondern nur ein Vergleichsportal.
    Also Finger weg, wer Service will oder braucht!!!

    Von: Elke Stange 30-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Mietwagen inkl versteckter Kosten

    Ich buchte einen Mietwagen in Alicante einige Monate im Voraus sehr günstig.
    Da mein Flug erst kurz nach Mitternacht ankam, vergewisserte ich mich, dass dann noch jemand da sein würde. Erst auf mehrfache Nachfrage teilte man mir durch check24 mit, dass das zwar sicher sei, es koste jedoch eine Gebühr. Diese VERDOPPELTE dann bereits nahezu den Mietpreis!
    Soweit so gut.. vor Ort wurde ich dann von der Mitarbeiterin von dem spanischen Anbieter Centauro genötigt, eine weitere Gebühr und Versicherung abzuschließen da „ich sonst definitiv meine Kaution von 1050 Euro nicht wiederbekommen würde“.
    Auf diese Aussage hin versuchte ich die deutschen Vermieterfirmen zu erreichen – leider war auch unter den NOTFALLNUMMERN KEINER ZU ERREICHEN und ich wurde mehrfach aus der Leitung geworfen.
    Es blieb mir nichts anderes übrig als die Versicherung für weitere 160 Euro abzuschließen – zahlte also letztlich DAS FÜNFFACHE des von check24 ausgewiesenen Preises.
    Wieder zurück, versuchte ich das geltend zu machen, konnte auch alles nachweisen inkl. Vergeblicher Anrufe. Die Kontakte mit dem Kundenservice waren mehr als ärgerlich, denn ständig antworteten andere Mitarbeiter. Der eine bezog sich teils nicht einmal auf das, was der vorherige geschrieben hatte.. hatte ich einen Punkt belegt, gab es eine neue Argumentation – letztlich meinte man lapidar „sie wüssten ja schließlich nicht, ob ich die Zusatzversicherung nicht hätte abschließen WOLLEN“.
    Für mich sieht das nach kalkuliertem Spiel aus und ich bin wenn ich mich auf Foren umsehe, nicht der einzige Fall! Für Check24 scheint die Zusammenarbeit gut zu laufen – Einlenken oder Kundenservice – Fehlanzeige!! Wollte es selbst vorab nicht glauben, aber kann nur jedem abraten!!!

    Von: K. Jung 29-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Super schlecht!

    Habe mir die Apple Pro Kopfhörer bei Check24 Bestellt.

    Nach 2 Tagen eine Email bekommen, Artikel wurde storniert.
    Doch dann wurde meine Bestellung hier die Email von Check24: Aufgrund eines EDV-Fehlers ging heute die Ware trotz Stornierung an Sie in den Versand.
    Bitte verweigern Sie nicht die Annahme und nehmen die Ware in Empfang.
    Sie können die Ware zu dem ursprünglichen Preis behalten und bezahlen oder die Ware an uns retournieren.

    Die Retoure hätte mich also noch gekostet!, für ein Fehler deren Seites.
    Und zur Krönung auch noch mit Falscher DHL Sendeverfolgungsnummer, weswegen das Paket wohl 5 Tage am Ablageort liegen sollte, unbemerkt natürlich und weg war.

    Angerufen beim Kundenservice, da über die Nummer ja nix kam.
    Sie sagte mir nur, dass Paket hätte ich bekommen.
    Auf anfrage meiner Seits mit der Richtigen DHL Nummer eine Email bekommen,

    Nun natürlich ist das Paket weg und ich soll für den Stornierten Artikel bezahlen!.

    Nie wieder kauf ich bei der Drec** Seite noch was.

    Von: Dennis Will 27-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Betrüger

    Im November einen Mietwagen auf Gran Canaria gebucht. Am Vorabend eine email durch check24 der Anbieter könne vor Ort nochmal Zahlung verlangen. Ich solle beruhigt sein zahlen und es bei check24 einreichen. Man würde sich um die volle Erstattung kümmern. Also bezahlte ich mehr als den doppelten bereits geleisteten Betrag nochmals vor Ort. Wieder zu Hause reichte ich alles ein. Ja wird erstattet alles gut. Dann Monate nichts, auf Nachfragen faule Ausreden,dann wieder nichts. Jetzt knappe Meldung Vehicle Rent hat Insolvenz angemeldet. Ich könne mich dem Slowakischen Insolvenzverfahren anschließen. Etliche Kunden sind betroffen. Lenkt check24 nicht ein, geht die Sache vor Gericht. Check24 hat schriftlich und verbindlich eine Erstattung zugesagt. Also ist dieses Unternehmen auch in der Pflicht.
    Auf förmliches Schreiben, wieder eine Textbausteinantwort al'a "interessiert uns nicht, kannst versuchen Dir einen kleinen Teil deines Geld in der Slowakei holen"

    Von: Oli 24-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Individualreise

    Wir haben eine Reise nach Dubai gebucht vom 07.04.2020 bis 17.04.2020. Aufgrund der derzeitigen Situation (Covid-19) können wir weder nach Dubai einreisen, da es ein generelles Einreiseverbot für alle Nation gibt und unser Flug von Wien nach Dubai von der Fluggesellschaft Emirates selbst annuliert wurde. Des Weiteren haben wir schon seit fast 2 Wochen Ausgangssperre im Land.
    Nichts desto Trotz möchte Aurum Tours unser Hotel nicht kostenfrei stornieren, auch ein Gutschein kommt für das Tochterunternehmen von check.24 überhaupt nicht in Frage, da ja grundsätzlich das Hotel zur Verfügung steht und wir das ja benutzen können.
    Bitte bucht nichts meht über check.24 oder Aurum Tours,das ist reinste Abzocke und wir bleiben in so einer Situation auf unseren 1000€ sitzen!!

    Von: Ivana Rajkovaca 24-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Abzocke und unfreundlich

    Bis jetzt waren wir immer positiv auf CHECK24 eingestimmt. Haben immer fleißig Buchungen etc. über dieses Portal getätigt.

    Service und Kundenfreundlichkeit würde ich nun mit MINUS 100 bewerten.

    Jetzt:
    Haben Flüge gebucht, diese wurden aufgrund der aktuellen Situation von der Fluggesellschaft storniert.
    Check24 stellt die Sachlage jetzt so dar, als hätten wir die Stornierung veranlasst und verlangt nun 25€ Bearbeitungsgebühr p. P.

    Wir haben vor Bekanntgabe der Flugstornierung seitens der Airline, lediglich eine Anfrage gestellt, wie hoch die Stornierungsgebühren für uns wären, würden wir stornieren.....

    Nun haben wir eine Stornierungsbestätigung von CHECK24 bekommen, aber welche Bestätigung, wenn wir die Stornierung gar nicht veranlasst haben? Und warum sollen wir jetzt die Stornierungsgebühren in Höhe von 25€ pro Person tragen?
    In der Stornierungsbestätigung steht allerdings auch, dass die Fluggesellschaft die Flüge storniert hat.
    Nach zahlreichen Mails mit Check24 heißt es laut AGB, „bei Änderungswünschen des Nutzer....ist eine Gebühr in Höhe von 25€ fällig“.
    Wir als Nutzer haben in keinem Fall eine Stornierung oder ähnliches in Auftrag gegeben.
    Müssen wir nun trotzdem die 25€ pro Person bezahlen? In unserem Fall insgesamt 125€. (Die Fluggesellschaft hat den vollständigen Betrag freigegeben und behält nichts ein)

    Über eine paar hilfreiche Antworten würde ich mich freuen.

    Von: Sara 21-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Auskunft und Beratung wegen versuchtem Betrug durch Reiseveranstalter

    Versuch dem Kunden vor dem Stornieren einer Reise abzuraten obwohl diese durch hörte Gewalt gar nicht durchführbar ist. Obwohl Warnung des AA vorliegt, wird hier auf Stornogebühren verwiesen. Das ist ein perfides Menschenverachtendes Verhalten, Hauptsache der Kunde fällt drauf rein.

    Von: Anspach von Broecker 16-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Callcenter

    Hallo,
    bin leider langjährige Kunde beim Check 24, und falle jedes Mal auf die Schnauze!!
    Buchen und Einkaufen geht es einfach, aber versucht Mal man was zu beanstanden oder reklamieren. Werden die Callcenter Mitarbeitern sehr unfreundlich und teilweise griffig und lassen dich an die Leitung stundenlang hängen und das ist wochenlang bis man von sich aus aufgibt.
    Lieber wo anders ein bisschen teuere aber man hat vernünftige Menschen zu kommunizieren !!
    Sehr Flop

    Von: Moustafa Moseilhi 15-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Pauschalreise

    Nie wieder check24
    Ich denke das sagt alles:

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich finde es ein Armutszeugnis, dass sie in einer von Unsicherheit geplagten Zeit Ihre Kunden so dermaßen im Stich zu lassen. Ich habe vor einigen Tagen wie üblich über check24 eine pauschalreise gebucht. Und als sich durch die corona Krise nun alles verschärft und ich stornieren wollte fielen knapp 1000 Euro storno Gebühren an. Obwohl überall kostenlos bis zum 30.04
    Stand. Der Veranstalter xfti der zwar zu fti gehört bietet aber anscheinend diese kostenlose Stornierung nicht zulässt. Mittlerweile habe ich mehrmals mit check24 Kundenservice telefoniert. Und es ist wirklich schlimm das hier keiner einen richtig informiert oder versucht sich mit dem Veranstalter in Verbindung zu setzten. Zumal mir auch gesagt wird, dass wenn ich mich bei dem Veranstalter melde, die mich wieder an check24 verweisen werden. Also ich kann nichts machen aber check 24 rührt auch kein Finger? Sie haben alle Argumente auf ihrer Seite um mit dem Veranstalter Vereinbarungen zu treffen und dem Kunden zu helfen aber man hört nur "tut mir leid ich kann nichts machen" und auf Anfrage ob ich mit dem Veranstalter mich in Verbindung setzten soll "er wird sie wieder an uns verweisen".
    Die meisten Gesellschaften bieten nun seit der Verschärfung der Krise dem Kunden an die Reisen zu stornieren. Warum setzt sich check 24 als ein riesen Unternehmen nicht für die Kunden ein und sortiert die "schwarzen schaffe" aus oder bietet Hilfe an um den besorgten Bürger beizustehen?
    Ich fand mich bis jetzt immer bei ihnen gut aufgehoben. Aber wenn es darauf ankommt gibts von ihnen keine hilfe und Unterstützung? Das ist wirklich ein Armutszeugnis und in Zukunft werde ich auch nichts mehr über check 24 abschließen, weil ich es wirklich schlimm finde wie sie so gar nichts in dieser Situation tun um den Kunden irgendwie zu helfen. Und das einzige was ich als Kunde nun machen kann ist zu sagen, dass ich ihre Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen werde. Aber so wie ich jetzt ihre Firmenpolitik verstehe, ist es für Sie eh irrelevant ob einer mehr oder weniger ihr Portal nutzt. Echt schade.
    Mit freundlichen Grüßen

    Von: Nur Kalkan 13-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Mietwagenabzocke und systemischer Betrug

    Über Check24 Mietwagen auf Kreta bei Vehicle rent im November2019 gebucht. Vollkasko, ect, all in!
    Nach kleinem Blechschaden bei Rückgabe des Wagens wurden mir 800,-- euro von der Kreditkarte belastet, mit dem Hinweis, das ich diesen Betrag, weil ja Vollkasko versichert, innerhalb von 14 Tagen wieder gutgeschrieben bekäme.
    Gedl kam jedoch nicht.

    Am 17.12.2019 erhielt ich dann endlich eine Bestätigungsmail von Vehicle rent, dass man den Schaden vollkaskomäßig anerkennt und mir die 800,-- Euro in den nächsten Tagen rücküberweisen würde.

    Seit numehr ca. 4 Monaten, unzähligen mails und Telefonaten mit check24 und Vehicle rent teilte man mir seitens Check24 mit, dass mein Geld wohl verloren sei, da sich Vehicle rent "tot" stellt.
    Also eine systemische Masche, auf betrügerischer Weise zusätzliche Gewinne auf Kosten der Kunden zu generieren!

    Mehr als bedenklich ist es, dass der "Anbieter" Vehicle rent noch immer durch Ceck24 empfohlen wird.

    Erkenntnis: Ich bin kein Einzelfall, sondern meine Recherchen ergaben, dass eine Vielzahl von Kunden in ähnlicher Art und Weise Opfer dieser betrügerischen Machenschafften von Vehicle rent geworden sind.

    NIE WIEDER CHECK24!!!
    NIE WIEDER VEHICLE RENT!!!

    Von: wolfgang volkmann 11-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Zweite mal enttäuscht.

    Nie mehr wieder!

    Von: Filippo 09-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Check24

    Ihr Erfahrungsbericht