ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Zaun-Idee

    Sie wollen sich gegen die neugierigen Blicke der Nachbarn schützen und sind deshalb derzeit auf der Suche nach einem neuen Zaun? Hoffen Sie in dieser Hinsicht auf eine breite Auswahl und ansprechende Designs? Natürlich sollten auch die Preise stimmen? Dann könnte Zaun-Idee womöglich etwas für Sie sein. Damit Sie jedoch wissen, was Sie dort erwartet, sollten Sie sich vorab die Bewertungen anderer Kunden von Zaun-Idee auf ErfahrungenScout zu Herzen nehmen.

    Über Zaun-Idee

    Zaun-Idee ist ein Online-Shop, der sich voll und ganz dem Thema Zaun verschrieben hat. Überzeugt davon, dass der richtige Zaun nicht nur dabei hilft sich gegen neugierige Nachbarn zu schützen, sondern auch eine wohlige Atmosphäre auf dem eigenen Grundstück zu schaffen, hat Zaun-Idee damit angefangen eine umfangreiche Auswahl an Produkten aufzubauen. Durch diese Auswahl sowie die Expertise in diesem Bereich konnte Zaun-Idee in Verbindung mit der schnellen Abwicklung immer mehr Menschen für sich gewinnen und diesen die dementsprechenden Produkten direkt nach Hause liefern.

    Produkte und Dienstleistungen von Zaun-Idee

    Bei Zaun-Idee finden Sie viele unterschiedliche Möglichkeiten und Produkte in Sachen Zaun, die Ihnen dabei helfen sollen Ihren individuellen Stil auszudrücken und dabei Ihre Privatsphäre zu schützen. Dabei ist es egal, ob Sie derzeit auf der Suche nach einem Metallgitter sind, welches Sie mit Steinen befüllen wollen oder ob Sie stattdessen doch eher eine Steinwand bevorzugen. Außerdem finden Sie dort auch Gitterzäune, wenn Sie nur Ihr Grundstück abgrenzen wollen und falls Sie auf der Suche nach unterschiedlichen Höhen und Größen sind, soll Ihnen bei Zaun-Idee ebenfalls geholfen werden. Durch die Kategorien am oberen Teil der Website erhalten Sie die Möglichkeit, dass Sie sich selbst ein Bild über die Produktgruppen machen und falls Sie gerne Geld sparen, bietet Zaun-Idee auch einen Sale an. Zusätzlich können Sie sich aber auch die online erhältlichen Gutscheine zur Hand nehmen. Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, soll Ihnen der dortige Kundenservice weiterhelfen können und falls Sie gerne mehr Informationen in Ihrem Maileingang haben wollen, gibt es auch einen kostenlosen Newsletter.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Zaun-Idee

    Sie haben sich bei Zaun-Idee bereits einen Zaun bestellt, aber waren mit dessen Qualität alles andere als zufrieden? Der Versand war Ihnen zudem auch zu langsam und Sie würden aufgrund der hohen Preise nur von einem Kauf bei Zaun-Idee abraten? Oder sind Sie doch überzeugt, was Zaun-Idee betrifft, weil Sie dort das Passende für Ihre Ansprüche finden konnten? Die Abwicklung war Ihnen ebenfalls schnell genug und würden Sie gerade deshalb anderen Menschen zu Zaun-Idee raten? Egal was Sie über Zaun-Idee zu berichten haben, stellen Sie sicher, dass Sie es hier auf ErfahrungenScout auch andere Menschen wissen lassen, damit diese sich selbst eine Meinung bilden können.

    Können Sie sich bei Zaun-Idee auf zahlreiche Ideen und Möglichkeiten freuen, wie Sie Ihren neuen Zaun gestalten können? Gibt es dort hochqualitative Produkte, die Ihnen in Sachen Lärm- und Sichtschutz weiterhelfen können? Wie sieht es mit einer telefonischen Beratung vor einem Kauf aus? Können Sie von Sonderangeboten profitieren? Und besteht auch die Möglichkeit, dass Sie die Produkte ohne Probleme wieder zurücksenden können? Durch ErfahrungenScout finden Sie es heraus.

    Zaun-Idee
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (13)

    8.2
    77% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.4
    Service
    rating
    7.6
    Preis
    rating
    8.6
    Lieferung
    rating
    7.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles Top

    Wir haben vor einiger Zeit entschieden, den Gartenzaun sowie das Schiebetor unseres Grundstückes zu ersetzen. Durch die Internetrecherche sind wir auf die Firma Zaun-Idee aufmerksam geworden. Der erst Kontakt verlief reibungslos. Der Servicemitarbeiter war zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Die Angebotserstellung war ein Kinderspiel, einfach eine Skizze mit Maßen sowie Bilder des Einbauortes an das Team senden und diese übernehmen die restliche Arbeit. Nach Auftragsschluss musste lediglich auf die Lieferung gewartet werden.

    Die Lieferzeit war mit 6 Wochen angegeben, die von der Firma auch eingehalten wurde. Wie besprochen wurde eine Woche vorab der Liefertermin telefonisch mitgeteilt. Der Fahrer war pünktlich und äußerst freundlich. Der Fahrer half uns beim Abladen der Ware und brachte diese mit uns dort hin, wo wir die Ware haben wollten. Die Montage erfolgte zeitnah zur Lieferung. Die Monteure waren freundlich und haben sauber und schnell gearbeitet.

    Zeitlich lagen zwischen der Auftragserteilung und dem Abschluss der Montage keine 8 Wochen.

    Ich kann diese Firma nur jedem empfehlen, der einen neuen Zaun oder ein neues Tor benötigt.

    Von: T.K.14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Qualität und Abwicklung!

    Meine Erfahrungen mit der Fa. Zaun-Idee sind durchweg positiv.
    Von der Bestellaufgabe bis zur Auslieferung war die Kommunikation stets klar und überaus freundlich. Auf spezifische Wünsche meinerseits wurde seitens der Mitarbeiter auch direkt mit Engagement eingegangen und es wurde versucht, diese zu realisieren, obwohl mein Bauvorhaben so in der Form sicher kein einfaches war.
    Die Anlieferung und nachfolgede Montage erfolgte jeweils pünktlich in dem avisierten Zeitraum. Auch hier waren der Fahrer der Spedition und die Monteure sehr sympathisch.
    Anzumerken ist noch, in welchem Wahnsinnstempo die Monteure ihre Arbeit verrichtet haben, das hat mich wirklich angenehm überrascht.
    Das Endresultat ist mehr als zufriedenstellend, der Zaun sieht wirklich super aus, an diesem werde ich noch viele Jahre Freude haben.
    Alles in allem kann ich jedem, der sich für ein Zaunprojekt interessiert, die Fa. Zaun-Idee vollumfänglich empfehlen.

    Von: Herbert Trotzel30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vollkommen zufrieden

    Durch ihre Internetpräsenz bin ich auf die Fa. Zaun-Idee aufmerksam geworden, da ich zwecks Umfriedung meines Grundstücks einen günstigen, jedoch hochqualitativen Zaun gesucht habe.

    Von der Bestellaufgabe bis zur letztendlichen Montage lief alles sehr professionell und kundenorientiert ab. Der Kontakt mit den Mitarbeitern war stets überaus sympathisch und zuvorkommend.

    Der Liefer- und Montagetermin wurde frühzeitig avisiert und pünktlich eingehalten, auch hier verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    Die Montage des Zauns erfolgte sehr zügig und der installierte Zaun ist, sowohl was die Optik, als auch die Qualität betrifft, hervorragend. Ich wurde auch schon von einigen Nachbarn darauf angesprochen, woher denn dieser Zaun stammt, weil diese ebenso begeistert wie ich waren.

    Ich kann jedem die Fa. Zaun-Idee nur uneingeschränkt empfehlen!

    Von: Privat14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung und Montage verliefen ganz nach unseren Wünschen

    Nachdem ich meine Zaunanlage bereits im Januar 2021 online bei der Firma Zaun-Idee bestellt hatte, unser Bauvorhaben aber leider unverhofft zum stehen kam und wir keinen Platz hatten, um die große Bestellung sicher auf der Baustelle zur Lagern, bat uns die Firma an die Ware so lange bei sich zu lagern, bis wir für eine Lieferung bereit waren. Als wir mit unserer Baustelle so weit waren (ca. 4 Monate nach der Bestellung), das der Zaun aufgestellt werden konnte, hat die Firma sehr schnell reagiert, die Anlieferung und Montage verlief ganz nach unseren Wünschen, was bei einem Hausbau leider nicht mehr der Normalfall ist. Dank der tollen Kooperation können wir nächste Woche in unser neues Heim einziehen, die Hunde und das Kind können sich frei im Garten bewegen.

    Von: Uli M.21-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Servic

    Wenn ich vorher gewusst hätte das der Zaun aus Polen kommt hätte ich ihn direkt dort bestellt. Deswegen die lange Lieferzeit vom mehr als vier Wochen. Der Kontakt nur über E Mail, telefonisch nur zentrale, mit dem Verweis das man eine E Mail schicken soll.
    Insgesamt bin ich absolut nicht zufrieden und empfehlen würde ich die Firma nicht. Man kann nicht alles auf den Kunden abwälzen.
    Dieses musste ich los werden auch wenn es gelöscht wird was ich annehme.

    Von: Karlheinz21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Freundliche Kundenservice und Top Qualität

    Bei erstkontakt mit der Firma Zaun-Idee wurde uns eine Top Beratung angeboten. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da alles nur Online abgewickelt wird. (Zaun aufmaß etc.) Doch trotz nur Skizzen unserer Seite aus hat alles wunderbar funktioniert. Das Angebot was uns erstellt wurde hat alles einwandfrei gepasst. Die Qualität der Produkte ist top und die Lieferung fand in dem angegeben Zeitrahmen statt. Der Fahrer war ebenfalls sehr hilfreich bei Ankunft mit dem Abladen der Ware. Wir können die Firma nur weiter empfehlen!

    Von: Christian Arnold16-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    TOP Firma trotz Corona!

    Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben von der Firma Zaun-Idee einen Zaun sowie diverse Toranlagen bestellt. Sowohl die Lieferung als auch die Montage wurden im Vorfeld klar kommuniziert. Trotz den derzeitigen Rahmenbedingungen durch Corona war diese Firma ehrlich und fair. Wir mussten circa zwei Wochen länger warten als angedacht. Die Monteure haben am Montagetag binnen kürzester Zeit mit den Arbeiten angefangen und wir waren wirklich begeistert, welch ein Arbeitspensum an den Tag gelegt wurde. Wir können Zaun-Idee nur empfehlen und sind rundum zufrieden. PS: Das Preisverhältnis mit so einem Kundenservice und Engagement ist der Wahnsinn! Weiter so!

    Von: Ralf Hirsch20-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Tolles Produkt inklusive Montage

    Meine Zaunbestellung wurde pünktlich in der angegebenen Lieferzeit per Spediton geliefert. Der Fahrer war sehr hilfsbereit und konnte mir die Ware sogar in die Garage tragen. Da ich handwerklich nicht so wirklich Ahnung vom aufstellen einen Zaunes habe, wurde von mir das Komplettpaket inklusive Montage gewählt. Sehr zu empfehlen.

    Von: Bernhard Hinze13-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gute Qualität

    Überaus fachkundige Beratung am Telefon und vor Ort. Die Qualität der Bestellten Tore und Zaunanlage entspricht vollkommen unsere Erwartungen. Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
    Großer Dank an das komplette Team.

    Von: Natalia S.15-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlenswert!!!

    Wir haben einen Doppelstabmattenzaun, ein elektrisches Schiebe Tor und eine Pforte bestellt, nachdem wir sehr kompetent und freundlich beraten wurden. Die Lieferung, sowie der Einbau verliefen einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

    Von: Nadine Brand14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder

    keine Termingerechte Lieferung,
    keine detaillierte Anleitung für die Zaunmontage
    nach Rückfrage beim Service keine fundierte Antwort
    kein durchdachtes Konzept bei der Auswahl/ Bestellung eines Gartenzauns,
    für Profi-Zaunbauer evtl. brauchbar, für Laien ist dieser Online-Shop jedoch nicht zu empfehlen.

    Von: Christian Betz11-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Zerkratzt , Beschädigungen und als normal bezeichnet

    Stabmattenzaun wurde mit Farbnasen geliefert. Fast alle Pfosten hatten Kratzer oder Abschürfungen. Laut AGB's ist das normal und zu akzeptieren.
    Top Qualität sieht anders aus.
    Liebloser Umgang nach dem Beschichten des Materials.
    Lackierte Teile müssen anscheinend übereinander gezogen werden.
    Schade das man hier keine Bilder anfügen kann.
    Bei einem anderen Bewertungsportal nur 5 Sterne Bewertungen. Kann nur Fake sein. Gerade nach der Reaktion der Firma die die Probleme als normal darstellt.
    Man soll Teile selber nachlackieren. Spraydose ist kostenlos dabei. Stimmt. Aber eigentlich um Schrauben der Zaunfarbe anzupassen.
    Vor der Bestellung lieber Rechtsschutz abschließen.
    Mehr als schlechte B-Ware haben wir nicht bekommen.
    Herstellung warscheinlich in Polen. Steht natürlich nirgends.

    Von: Privat16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Pure Unzufriedenheit und miserabler Kundenservice

    Ich bin ziemlich unzufrieden mit der oben genannten Firma. Terminvergabe per Email funktioniert nicht ordnungsgemäß, da auch automatisierte Systeme nicht unfehlbar sind. Wenn die Bestätigungsemail nicht im Emailpostfach oder Spam landet, wird man nach einer gewissen Bestätigungsfrist der Email einfach abgelehnt (auch wenn man diese nicht erhalten hat). Lieferverzug wird in Kauf genommen, der einzelne Kunde gar nicht wert geschätzt.
    Zeitnahe Ersatzlieferung wird bei Fehler der Firma nicht eingeräumt. Zusammengefasst ein katastrophaler Kundenservice und das nachstehende Gefühl glattgebügelt worden zu sein.

    Von: Alexander Babitz28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Zaun-Idee

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Zaun-Idee ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Zaun-Idee. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.2/10, wobei 77%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Zaun-Idee angeboten?

    Zaun-Idee ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Haus & Garten.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Zaun-Idee mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!