ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte The Jeweller Shop

    Viele Menschen achten auf ihr Aussehen, besonders auf die Details. Immer mehr Menschen, vor allem Frauen, geben Geld für Schmuck aus. Einige kaufen hochwertigen Schmuck. Andere kaufen Nachahmung dieses Schmucks. Sie wollen jedoch der aktuellen Mode folgen und für jeden Anlass ein Schmuckstück haben. Außer Schmuck wollen sie Armbanduhren kaufen, denn selbst die Uhr gibt der Frau eine gewisse Eleganz. Da wir in einem schnellen Leben leben, haben die Menschen keine Zeit, den perfekten Schmuck von Geschäft zu Geschäft zu suchen. Sie nutzen ihre Zeit, um im Internet danach zu suchen. Wenn Sie Schmuck von hoher Qualität wünschen, müssen Sie den Juwelier besuchen.

    Über den Jewelier

    Der Jewelier ist ein Schmuck-Online-Shop für exklusive Produkte und hochwertigen Schmuck. Die Website bietet Ihnen Schmuck für Männer und Frauen sowie Uhren und sogar Verlobungsringe.

    Dienstleistungen

    Der Jewelier bietet Armbänder, Halsketten, Charms, Ringe und Ohrringe für jeden Bedarf und jeden Anlass. Es gibt eine riesige Auswahl an Zubehör, das aus Gold oder Silber besteht. Dieser Online-Shop beweist, dass extravagante Schmuckstücke und Uhren nicht unbezahlbar sein müssen. Freuen Sie sich auf ein Einkaufserlebnis der besonderen Art und finden Sie auf dieser Seite Ihren zuverlässigen Juwelier. Ein einfacher Bestellvorgang, flexible Zahlungsmöglichkeiten und eine schnelle Lieferung sind nur einige der Vorteile, die sie auszeichnen. Sie haben eine breite Produktpalette und bieten Damenschmuck und Herrenschmuck an, die sich durch Qualität und hohe Qualität auszeichnen. Sie legen den Fokus auf feine Materialien und solide Verarbeitung, so dass Sie lange Freude an Ihrem neu erworbenen Zubehör haben werden. Es hat ein langlebiges und festes Material, das ein Leben lang halten kann. Egal, ob Sie nach einem Modeartikel für die Freizeit suchen, z. B. ein Armband mit Perlen oder ein edles Schmuckstück für einen festlichen Anlass, hier finden Sie es. Der Schmuck wird Ihre Persönlichkeit sowie den individuellen Stil geschickt unterstreichen. Viele ihrer Gegenstände, wie Ringe oder Halsketten, können nach Ihrer Wahl graviert werden, um eine ganz besondere Erinnerung zu schaffen. Sie können Kinderschmuck, Sammlerstücke und Hochzeitsschmuck, Namensketten oder Accessoires gravieren. Sie können Ihre Idee Wirklichkeit werden lassen. Der Jewelier hat eine große Anzahl exklusiver Accessoires für den Herrn. Das Angebot reicht von Halsketten und Armbändern bis zu Ohrringen und Manschettenknöpfen. Wenn Sie nicht viel Geld für ein Stück zahlen möchten, sollten Sie einen Blick auf die reduzierten Artikel werfen, die sie in großen Mengen anbieten. Auch ihre Kollektionen setzen Maßstäbe, weil sie aus Gold oder Silber bestehen. Wer in seinem Shop bestellt, profitiert von höchster Sicherheit. Wenn der bestellte Artikel nicht zu Ihnen passt, profitieren Sie nicht nur von einem 14-tägigen Widerrufsrecht, sondern auch von einer Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie Fragen haben oder eine individuelle Beratung wünschen, wenden Sie sich telefonisch oder per E-Mail an sie. Ihre erfahrenen Mitarbeiter können Sie kompetent beraten und unterstützen.

    Meinung

    Der Jewelier ist der beste Online-Shop für Schmuck, der aus Gold oder Silber besteht. Sie haben eine große Auswahl und es ist einfach zu bestellen. Wenn Sie also einen extravaganten Schmuck wünschen, der nicht teuer und trotzdem von hoher Qualität ist, zögern Sie nicht, diese Website zu besuchen.

    The Jeweller Shop
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (7)

    3.6
    57% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.2
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Enttäuschung

    Die bestellten Schmuckstücke sind wunderschön und preiswert. Leider klappt die Schliesse am Tennisarmband auf und eine der Creolen lässt sich nur mit grosser Anstrengung öffnen. Daher musste ich die Teile retounieren. Schade. Obwohl es sich um eine Reklamation handelt muß die Postgebühr für die Rücksendung bezahlt werden.?

    Von: Gisela Winter31-10-2019
    Anke Müller20-04-2020

    Ich habe am 27.03 2020 ein Armband für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt und es auch umgehend bezahlt.Ich habe bis heute weder das Armband bekommen noch das Geld zurückbekommen. Auf Nachfrage per Mail ist ebenfalls keine Rückantwort gekommen. Ich bin richtig sauer!

    Jean-Paul Martinez15-06-2021

    Wir hatten zu unserer Hochzeit Ringe bestellt und bezahlt und das bereits 4 Wochen vor der Hochzeit. Der Herrenring wurde geliefert, der Damenring nicht. Übrigens die Hochzeit ist mittlerweile schon vorbei! Super Sache!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Nie wieder!

    Ich hatte hier ein vergoldetes Silberarmband für mein Patenkind gekauft. Mir war klar, dass die Vergoldung nicht ewig halten würde, aber tatsächlich waren sowohl die Vergoldung als auch die Gravur nach zwei Wochen verschwunden.
    Der Kundenservice antwortete mir daraufhin, dass es normal sei und es schon nach ein paar Mal Tragen sein kann. So sei es eben bei vergoldeten Ketten.
    Es zeugt von sehr schlechter Qualität, wenn man Ware verkauft, von der man schon von vornherein ausgehen kann, dass sie nach ein paar Mal Tragen "kaputt" ist.
    Ich habe mein Geld damit im Klo runtergespült. Ich hoffe, ich kann durch meine Bewertung andere davon abhalten dort zu bestellen. Meines Erachtens überhaupt nicht seriös und hier wird nur Billigware aus dem Ausland verkauft.

    Von: Francesca09-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kundenzufriedenheit wird hier kleingeschrieben

    Habe ein graviertes Medaillon gekauft und die Bestellung, sowie Lieferung waren gut, aber sobald es angekommen war ging der Stress los.
    Es war leider defekt und somit habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Hier habe ich im bisherigen E-Mailwechsel nur Textbausteine zurück bekommen, die sich nicht auf mein Anliegen beziehen. Ich habe das Gefühl meine E-Mails wurden gar nicht wirklich gelesen. Der Inhalt der E-Mails ist in keinster Weise kundenfreundlich und wertschätzend.
    Dafür, dass der Shop mit einem Zufriedenheitsversprechen und einem super Kundenservice wirbt ist es ein absoluter Reinfall.
    Ich werde nie wieder dort etwas bestellen und kann es auch nicht empfehlen.
    Innerhalb von einem Monat ist mein Anliegen immer noch nicht bearbeitet worden.

    Von: S.D.30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    sehr schlecht - kann ich in keinem Fall empfehlen

    Wir hatten zu unserer Hochzeit Ringe bestellt, bereits vier Wochen vor unserem Hochzeitstermin. Geliefert wurde der Herrenring, der Damenring fehlt jedoch und wurde nicht geliefert. Bezahlt hatten wir sofort. Nach dem die Trauung bereits vollzogen ist, und der Ring immer noch nicht da ist, sind wir natürlich super begeistert ... Geiler Service und reine Geldvernichtung. Kann keinem empfehlen, außer man will sich mal so richtig ärgern. Diese Firma hilft dabei!!!!

    Von: Martinez15-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Nie wieder!

    Ich habe ein teures Armband von diesem Shop geschenkt bekommen. Obwohl ich dieses beim Sport abgelegt habe, ist es nach nicht einmal zwei Monaten gerissen.

    Die Antwort des Kundenservice war lediglich, dass Armbänder aus Sicherheitsgründen reißen müssen und das deshalb kein Garantiefall sei. Ich vermute mal, dass The Jeweller die zweijährige Garantie nur aus Werbezwecken auf ihrer Homepage hat. Im Ernstfall finden sie, wie ich mittlerweile auch in einigen anderen Bewertungen gelesen habe, immer eine Ausrede, warum die Garantie nicht greift.

    Wenn ich ein Armband von dieser Qualität möchte, kann ich auch eines aus der Drogerie kaufen. Aber selbst diese Armbänder halten länger als zwei Monate. Nie wieder!

    Von: S. H. 14-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Zwei teure Echtsilberarmbänder gekauft die ständig beschlagen und grün anlaufen

    Zwei teure Armbänder gekauft die ständig beschlagen und zerkratzt ankamen …
    Ich habe meinem Freund zum Jahrestag zwei Echtsilber Armbänder geschenkt mit Gravur... leider mussten wir feststellen das dieses mit Kratzern ankam und ständig beschlägt eine Rückerstattung oder Umtausch kam nicht in frage jetzt liegt das alles schon seit einem halben Jahr rum.... und ich ärgere mich trotzdem darüber und ich habe bei keinem Silber echtschmuck so einen Ärger das es ständig beschlägt etc ... schade

    Von: Jacqueline Will21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Erfahrung

    Ich habe im November ein Armband für meinen Sohn bestellt.
    Ich habexes bezahlt.
    Es wurde nie geliefert.
    Der shop reagiert nicht.
    Vorsicht Betrüger

    Von: michaela aue09-01-2021
    Alexandra White12-06-2021

    Gott sei Dank würde dieser Shop von PayPal geblockt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über The Jeweller Shop

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist The Jeweller Shop ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von The Jeweller Shop. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 57%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von The Jeweller Shop angeboten?

    The Jeweller Shop ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Büro, Hobby & Party Zubehör, Rabatte & Sonderangebote, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei The Jeweller Shop mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!