ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Springlane

    Heutzutage werden sich immer mehr Menschen ihrer Gesundheit bewusst. Deshalb ist heutzutage jedes gesunde Gericht gefragt. Jeder möchte hochwertige Produkte kaufen, um eine gesunde Mahlzeit zuzubereiten. Manche Menschen können auch verschiedene Lebensmittelprodukte mischen, bis sie das gewünschte Gericht erhalten. Andere folgen Rezepten, weil sie nicht mit Essen experimentieren wollen. Die Technologie ist zu weit gegangen, dass sogar Lebensmittelrezepte online gefunden werden können. Es gibt Websites, die für jede Art von Koch geeignet sind, egal ob Sie Anfänger oder Profi sind. Sie müssen jedoch sicherstellen, dass die Site sicher und vertrauenswürdig ist, damit Sie wissen, dass diese Rezepte für Ihre Zeit echt und wertvoll sind. Eine dieser Sites ist Springlane.

    Über Springlane

    Springlane ist ein Online-Shop, der Küchenprodukte und Lebensmittelrezepte verkauft. Sie entwickeln Küchenprodukte, die Spaß machen, das Kochen erleichtern und Ihre Küche verschönern. In ihrer Testküche schneiden, kochen und backen sie, bis sie die richtigen Rezepte für Sie und Ihre Küchenhelfer gefunden haben. Sie glauben, dass Essen Menschen verbindet und zusammenbringt, auch über Grenzen hinweg. Sie lieben es, neue Aufgaben zu übernehmen und etwas in der Küche zu zaubern, das anderen gefällt. Gutes Essen ist ihre Leidenschaft.

    Dienstleistungen

    Springlane bietet verschiedene Kategorien an: Küchengeräte, Kiemen, Kochzubehör, Geschirr und Tischzubehör. Mit ihren elektrischen Küchenhelfern wird jede kulinarische Herausforderung zum Kinderspiel. Auch große Kochabenteuer werden mit ihren Rezepten zu einer entspannten kulinarischen Reise. Sie bieten: Eismaschinen, Kaffeemaschinen, Mixer, Entsafter usw. Das cremige Eis, die knusprige Pizza und das zarte Filet werden mit diesen Geräten köstlich und geschmackvoll sein. In der Kategorie Grills bieten sie: Gasgrills, Backöfen und Grillzubehör. Sie sind kompakt und transportabel oder besonders leistungsstark mit 4 Brennern und einer großen Grillfläche. Hier finden Sie den perfekten Grill und das passende Zubehör und sind immer bereit für die Grillsaison. Die Kategorie Kochzubehör bietet: Aufbewahrung, Kochbücher, Messer, Pfannen etc. Mit scharfen Messern und stabilen Kochtöpfen sind Sie für jedes Rezept gerüstet. Die richtige Ausrüstung ist der Grundstein für gutes Essen. In der Kategorie Geschirr und Tischaccessoires bieten sie: Geschirr, Gläser und Mühlen. An einem schön gedeckten Tisch schmeckt Ihr hausgemachtes Essen noch besser. Hier finden Sie praktische Accessoires in stilvollem Design für Ihr Zuhause. Auch hier finden Sie tolle Ideen für jeden Einrichtungsstil. Sie haben Rabatte und Sonderangebote für einige ihrer Produkte. Springlane verfügt über Kochkenntnisse, in denen Sie verschiedene Rezepte, Tipps und Tricks, Anleitungen zum Kochen sowie Neuigkeiten und Trends finden, die Sie beim Kochen anwenden können. Springlane hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Wenn der Artikel beschädigt ist oder Sie den falschen erhalten, können Sie ihn jederzeit innerhalb von 14 Tagen ab dem Tag nach Erhalt zurückgeben. Wenn Sie jedoch ein Produkt zurückgeben möchten, das Ihnen nicht mehr gefällt, müssen Sie das Produkt in einwandfreiem Zustand haben. Die Rücksendung erfolgt auf Ihre Kosten. Das Bezahlen mit Springlane wird mit maximaler Sicherheit geschützt und garantiert, und Ihre Bankdaten werden verschlüsselt.

    Meinung

    Springlane ist ein Online-Shop, in dem Sie alles finden, was Sie zum Kochen benötigen, egal ob Sie Anfänger oder Profi sind.

    Springlane
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (8)

    3.6
    25% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Lieber nicht!!

    Hätte ich doch lieber mal vor der Bestellung hier rein geschaut...
    Habe am 06.05.2020 eine Eismaschine bestellt. Nach mehrfachen Lieferzeitupdates und einer Nachfrage wurde das Gerät am 26.05.2020 geliefert.
    Die Maschine kühlt nur leider nicht, nicht die beste Voraussetzung für eine Eismaschine.
    Kundenservice nicht erreichbar, egal auf welchem Weg.
    Ich habe das Gerät am 30.05.2020 zurückgeschickt, seitdem habe ich keinerlei Nachricht bekommen, und natürlich auch das Geld nicht zurück!!!
    Nie wieder!!

    Von: DS16-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Seit Wochen keine Rückmeldung

    Holzbrett bestellt - Versand sehr lange (4 Wochen) - Rücksendung bis heute nicht bestätigt, Geld weg. Support stell sich tot.
    Danke für nix.

    Von: T.Fischer02-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Warte immer noch auf Rückzahlung

    Warte seit Wochen auf Rückzahlung meiner Mandel Milch Maschine... Anscheinend ist deren Lager riesig, da sie die zurück gekommene Maschine nicht finden können nnten... 249 Euro fürn Arsch, da ich leider den Post Zettel nicht mehr finde, um zu beweisen das geliefert wurde.

    Absoluter Abzocker laden, der dann nicht mal den Arsch in der Hose hat auf Emails zu antworten.

    Lieferung selbst hat auch ewig gedauert, aber Geld hat man natürlich sofort abkassiert. Nie wieder

    Von: Becca02-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechtester online Shop

    Schlechtester Online Shop überhaupt.
    Ich hab Anfang Mai eine Eismaschine bestellt. Lieferzeit wurde mit 5 bis 7 Werktagen angegeben. Dann direkt Folgetag es etwas länger dauern kann bis zu 12 Tage. Nach 3 Wochen kam immer noch keine Versandbestätigung und auch kein weiterer Hinweis. Darauf hin wollte ich die Bestellung widerrufen. Darauf hin bekam ich eine Mail das dies nicht möglich Ist. Warum frage ich mich? Als ich darauf hin nochmals geschrieben habe, dass ich den Kauf widerrufe kam eine Versandbestätigung und mir wurde eine bereits GEBRAUCHTE Maschine Zugeschickt. Kauft auf keinen Fall bei diesem online Händler! Ich bin gespannt wann ich mein Geld wieder sehe. Zum Glück mit PayPal bezahlt.

    Von: Unbekannt29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Daumen hoch

    Ich kann springlane nur empfehlen. Ware kam sehr gut verpackt und pünktlich an. Sehr liebevoll. Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und kennen sich mit den Produkten aus. Gewünschter Rückruf zeitnah erfolgt. Top. Jeder Zeit wieder.

    Von: Hannah29-05-2020
    Mertens29-05-2020

    Diese Bewertung kann nur von einem Mitarbeiter von Springlane selber sein

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    VORSICHT - falsche Zusagen, Kein direkter Kontakt, kein Service

    eine Elisa Eismaschine ist nach 11 Monaten ausgefallen. Per zugesagten Retourenschein Rückversand. Nach 2 Wochen wird die Annahme verweigert. Telefonischer Kontakt nur über Call Center von Produktfernen Arbeitern. Zugesagte Rückrufe (Plural) werden nicht ausgeführt. Fax/Mail laufen ins leere. Keine weitere Kontaktmöglichkeit. Der "Bundesanzeiger" lässt die Erklärung zu. Der Rechtsweg muss eingeschlagen werden.

    Von: Ralph Heuser18-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    UNBEDINGT FINGER WEG VON SPRINGLANE UND BURNHARD

    Unbedingt vermeiden- habe einen Grill und diverses Zubehör für über 600€ bestellt. Kam mit erheblicher Verspätung an. Es fehlte die Bodenplatte vom Grill, somit ist dieser unbrauchbar. Nachdem uns vom "Kundenservice " zuerst mitgeteilt wurde, dass das nicht sein könne, wurde uns schließlich versichert, dass das fehlende Teil am 20.4. auf den Weg gebracht wurde. Bis heute nie eingegangen. Keiner kann uns einen Status oder eine Sendungsnummer geben. Ich möchte den ganzen Mist zurück schicken, da ich mir bei einem derartig grottenschlechten Service gar nicht vorstellen will, was bei einem Defekt wäre. Jedenfalls liegen noch nicht mal Retourescheine dabei. Seit Tagen wird mir versprochen, dass für die drei Kisten (eine ca 30 kg) eine Abholung per Spedition von Springlane veranlasst wird. Keine Rückmeldung mehr, keine Abholung , keine Retourescheine, kein fehlendes Teil. Pro Anruf ca 45 Minuten in der Warteschleife. Wann ich mein Geld zurück bekomme ist fraglich. Definitiv ein Fall für den Anwalt.
    UNBEDINGT FINGER WEG VON SPRINGLANE UND BURNHARD

    Von: Nicole 29-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Finger weg

    Finger weg - Kundenservice nicht vorhanden - keine Erstattung für mangelhafte Ware

    Wir haben vor ca. 3 Wochen den Grill Burnhard bestellt, der sofort geliefert werden sollte. Fehlanzeige - er kam zunächst gar nicht, dann nach zig erfolglosen Versuchen, den Kundenservice zu erreichen, welcher extrem unfreundlich war, erhielten wir dann ein Paket, welches nur einen Teil des Grills enthielt. Wieder mussten wir die Kundenservice kontaktieren und waren erneut entsetzt, wie unfreundlich und wenig kundenorientiert man hier vorgeht. Das zweite Paket kam viele Tage später, nachdem wir bereits eine Rücknahme vereinbart hatten, denn der Teil des Grills, welcher sich bereits bei und befand, war von übelster Qualität. Die versprochene Abholung fand nach langen Diskussionen dann statt, obwohl man sich zunächst geweigert hatte, den Grill abzuholen.
    Nun warten wir seit Wochen auf die Erstattung des via Paypal gezahlten Betrags.
    Springlane/Burnhard hat die komplette Ware zurück erhalten, doch auf die Erstattung des Geldes warten wir noch heute.
    Wir mussten sogar einen Case bei Paypal (Antrag auf Käuferschutz) öffnen.
    Dennoch ist immer noch nichts geschehen.
    Wie ich sehe, ist dieses Gebaren schon öfter vorgekommen, daher kann ich nur sagen "Finger weg".
    Wir müssen nun wohl oder übel einen Anwalt einschalten, um unser Geld zurück zu bekommen.

    Von: Kerstin Steiner04-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Springlane

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Springlane ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Springlane. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 25%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Springlane angeboten?

    Springlane ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Springlane mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"