Selenichast Erfahrungen

: 21

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

71% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-05-25
Schöne Schuhe zu besserem Prei
Die Schuhe, die ich bei Ihnen gekauft habe, waren wirklich schön und auch noch günstiger als in a...Lesen Sie weiter
Völker

Relevanteste negative Bewertung

  2024-05-09
Rücksendung
Am 12. März 2024 habe ich ein Paket mit DHL zurückgeschickt und warte immer noch darauf, dass mir...Lesen Sie weiter
E. Metzger

Meistbewertete Bewertung

  2024-04-16
Schuhbestellung Converse
Am 09.03.2024 habe ich mir ein neues Paar Schuhe bestellt. Alles lief total reibungslos, die Best...Lesen Sie weiter
Karl-Ernst

Erfahrungen (21)

  (13)

 (1)

  (6)

  (1)

  (0)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sneakerkauf bei einem bestimmten Geschäft

    Der Bestellvorgang war total easy und unkompliziert. Die Schuhe kamen echt fix an und waren in Top-Zustand. Ich bin total happy mit der Qualität der Schuhe und denke, sie sind echt authentisch. Vorher hatte ich die Schuhe nur in einem anderen Laden gesehen, wo sie fast ausverkauft waren. Deshalb war es mega cool, sie hier zu finden. Insgesamt war mein Einkaufserlebnis hier echt super und ich würde definitiv wieder hier einkaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schöne Schuhe zu besserem Preis

    Die Schuhe, die ich bei Ihnen gekauft habe, waren wirklich schön und auch noch günstiger als in anderen Läden. Es gab eine große Auswahl und die Qualität war top. Das Bestellen war total einfach und der Kundenservice war super nett und hat schnell auf meine Fragen geantwortet. Die Lieferung kam auch pünktlich an und die Schuhe waren gut verpackt. Insgesamt war ich total zufrieden mit meinem Einkauf bei Ihnen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Bestellung

    Ich war total überrascht von meinem Einkauf bei Ihnen. Der Kundenservice hat mich sogar zurückgerufen, das passiert mir echt selten! Das hat mich echt überzeugt, dass Sie zuverlässig sind. Ich habe zum ersten Mal Schuhe bestellt, die ich schon hatte. Die Ware war wirklich original und genau passend in der Größe. Die Lieferung ging echt fix, dafür danke ich Ihnen sehr!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    anfängliche Skepsis, Zufriedenheit, unschlagbarer Preis

    Als ich zum ersten Mal auf die Website gestoßen bin, war ich am Anfang etwas skeptisch, ob die Sachen wirklich so gut sein würden. Aber jetzt bin ich total zufrieden mit meiner Erfahrung bei Ihnen. Die Sachen, die ich bestellt habe, waren genau das, was ich erwartet habe und das zu einem super Preis. Vielen Dank für die gute Qualität und den tollen Service!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Original Sneaker

    Die Sneaker, die ich gekauft habe, waren echt günstig. Die Lieferung kam schnell und es war super, dass ich sicher und easy mit Klarna zahlen konnte. Insgesamt war ich happy mit meinem Kauf und würde hier wieder bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Rücksendung

    Am 12. März 2024 habe ich ein Paket mit DHL zurückgeschickt und warte immer noch darauf, dass mir gemäß den Geschäftsbedingungen der Betrag zurückerstattet wird. Bisher habe ich nur Ausreden per E-Mail erhalten, dass es Probleme mit PayPal gibt oder dass der Betrag bereits überwiesen wurde. Ich fühle mich belogen und betrogen. Daher habe ich den Fall meinem Anwalt übergeben und rate daher zur Vorsicht beim Einkauf.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kleidung und Accessoires

    Die negativen Kommentare haben mich zuerst etwas in Sorge versetzt, aber letztendlich war meine Erfahrung wirklich super. Die Kleidung und Accessoires waren von exzellenter Qualität und genau das, was ich erwartet hatte. Die Lieferung lief auch schnell und reibungslos. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Ihnen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nike Dunk sneakers, Bestellung

    Ja, ich habe am 22. Februar 2024 die Nike Dunk Sneakers bestellt und sie kamen wie angekündigt am 27. Februar 2024 an. Der Bestellvorgang war ganz einfach und unkompliziert, und die Lieferung hat auch super geklappt. Die Sneakers sind genau so, wie ich sie erwartet habe und ich bin total happy mit meinem Kauf. Alles top!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhbestellung Converse

    Am 09.03.2024 habe ich mir ein neues Paar Schuhe bestellt. Alles lief total reibungslos, die Bestätigung kam fix und die Lieferung war auch problemlos. Die Schuhe kamen bereits am 12.03.2024 an und passten perfekt, es gab keine Probleme. Ich war echt happy mit meinem Kauf und würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kapuzenpulli

    Der Hoodie kam total schnell an, nur nach fünf Arbeitstagen, und war echt gut verpackt. Die Qualität vom Hoodie ist super und entspricht genau meinen Erwartungen. Bin total happy mit meinem Kauf und würde auf jeden Fall wieder hier bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhe

    Ich habe mir Schuhe bestellt und war total happy mit meinem Kauf. Die Schuhe kamen in top Zustand an und waren 100% original. Die Lieferung war auch mega schnell, das hat mich echt beeindruckt. Auf jeden Fall empfehle ich diesen Shop weiter!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhe bestellt, Stornierung

    Ich habe endlich diese Schuhe gefunden, nach denen ich so lange gesucht habe, und sie zu einem super Preis bestellt. Aber dann, nachdem die Schuhe bereits verschickt wurden, habe ich eine Nachricht von DHL bekommen, dass das Paket auf Wunsch des Absenders zurückgeschickt wurde. Als ich nachgefragt habe, wurde mir gesagt, dass der Preis falsch war und die Schuhe jetzt wieder zum normalen Preis online verfügbar sind. Echt enttäuschend.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhe, Retourenprozess

    Ich habe Schuhe bestellt, die leider nicht passten, also habe ich beschlossen, sie zurückzuschicken. Auf dem Retourenzettel waren QR-Codes für DHL und Hermes, aber keiner davon konnte vom Versender gelesen werden. Mir wurde gesagt, dass die Retoure bis nach Prag gehen müsse und dass ich 14 Tage plus 5 Tage warten müsse, bis ich meine Rückerstattung erhalte. Das finde ich unfair, da der Versand aus Deutschland kam. Ich glaube, dass der ganze Rücksende- und Rückerstattungsprozess absichtlich kompliziert gemacht wurde. Die Hotline zu erreichen war schwierig und ich bin gespannt, wie das Unternehmen reagieren wird.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhbänder in unterschiedlichen Größen

    Als ich meine neuen Schuhe bekam, war ich echt enttäuscht. Ein Schuhband war viel kürzer als das andere - um ganze 10 cm! Jetzt muss ich extra neue kaufen, weil das Binden echt schwierig ist. Der Laden wollte nicht nur die Bänder ersetzen, sondern wollte den ganzen Kauf austauschen, aber das hat für mich keinen Sinn gemacht. Ich hoffe in Zukunft, dass der Kundenservice besser reagiert und angemessene Lösungen für solche Probleme anbietet.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lieferung okay, Waren okay, unhöflicher Kundenservice, Probleme mit Rücksendungskosten

    Heute war ich bei euch einkaufen und die Sachen waren okay, aber der Kundenservice war ganz schön unfreundlich. Die Lieferung war ok, aber als es dann Probleme mit den Rücksendekosten gab, hat der Kundenservice wenig geholfen. Die gesetzlichen Infos zu den Kosten wurden nicht klar kommuniziert und dann wurde mir die Schuld zugeschoben, dass ich nichts wusste. Geht echt nicht, da muss was geändert werden!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Erste Bestellung storniert, zweite Bestellung erfolgreich durchgeführt

    Meine Erfahrung mit dem Kundenservice und der internen Organisation war enttäuschend. Meine erste Bestellung wurde grundlos storniert, da angeblich keine Bezahlung vorlag. Die zweite Bestellung, die identisch war, verlief reibungslos. Allerdings erhielt ich überraschenderweise ein zweites Paket, das eigentlich storniert worden war. Nach langen Diskussionen im Support musste ich sogar die zusätzlichen Versandkosten für die Rücksendung selbst tragen. Der Support reagierte nicht angemessen auf meine Fragen zur Rückerstattung des Geldes. Stattdessen wurde ich immer wieder aufgefordert, das Paket zurückzuschicken. Hoffentlich klärt sich die Situation bald, damit ich mich nicht weiter mit diesem Laden beschäftigen muss. Insgesamt war das Einkaufserlebnis stressig und keineswegs entspannt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Toller Artikel, schneller Versand...echt klasse und nur zu empfehlen.

    Sehr gerne! Der Artikel war total super und wurde echt schnell geliefert. Der Service war echt top und die Preise fair. Auf jeden Fall empfehle ich es weiter und werde bestimmt bald wieder bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhe bestellen

    Tolle Schuhe, echt super Qualität. Die Lieferung war total schnell, ich bestelle gerne wieder.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung als Geschenk

    Ich habe etwas bestellt, um es als Geschenk zu verwenden. Ich habe die Bestellbestätigung erhalten! Doch nach drei Tagen wurde die Bestellung plötzlich storniert. Es hieß: "Leider ist das Produkt nicht mehr verfügbar". Ein seriöser Onlineshop sollte keine Bestellbestätigung senden, wenn das Produkt nicht mehr vorrätig ist, oder es sofort als ausverkauft kennzeichnen. Schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann. Diese Erfahrung würde ich nicht weiterempfehlen!


Andere haben sich auch angesehen