ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte SELECTED

    Einkaufen ist etwas, das getan werden muss, ob Sie es genießen oder nicht, um das Nötigste zu bekommen. Wir alle gehen an Orte, an denen Merchandize aus einem bestimmten Grund verkauft wird. Egal, ob Sie in ein Einkaufszentrum, ein Einkaufszentrum oder ein Lebensmittelgeschäft in Ihrer Nähe gehen, Sie werden immer auf viele Arten von Käufern stoßen. Einkaufen macht nicht immer so viel Spaß wie es sich für alle anhört, aber es wird oft gemacht. Nur so erhalten Menschen Produkte, die sie benötigen, indem sie sie persönlich kaufen. Wenn Sie jedoch keine Zeit zum Einkaufen haben, können Sie online bestellen. Es gibt auch eine Menge Dinge, die Sie im Internet kaufen können. Einer der meisten Online-Shops mit hochwertiger Kleidung ist Selected.

    Über Selected

    Selected ist ein internationales, familiengeführtes Modeunternehmen mit einem starken Fundament. Bei Selected haben Sie die Möglichkeit, Ihre zukünftige Karriere zu lernen, zu wachsen und individuell zu gestalten. Sie werden Teil eines teamorientierten Arbeitsplatzes, an dem Ihre Arbeit für Sie und den Rest von Selected von Bedeutung ist. Selected ist ein Online-Shop für Frauen. Fashion FWD ist eine ausgewählte ehrgeizige Strategie, bei der Nachhaltigkeit eine zentrale Rolle spielt. Selected möchte seinen Beitrag dazu leisten, die Modebranche für eine nachhaltige Realität zu transformieren. Es ist das Richtige und auch wirtschaftlich sinnvoll. Sie haben 2.700 Markenketten in 38 Märkten weltweit und ihre Produkte werden in rund 15.000 Mehrmarken- und Kaufhäusern verkauft.

    Dienstleistungen

    Werden Sie Mitglied im SELECTED Customer Club und erhalten Sie die neuesten Trends und Angebote, sichern Sie den Zugang zu VIP-Verkäufen vor allen anderen, nehmen Sie an Gewinnspielen teil und entdecken Sie vieles mehr. Der Rabatt des Antragstellers unterliegt Beschränkungen und die Einzelheiten sind in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt. Die Kategorie Bekleidung bietet: Mäntel, Jacken, T-Shirts, Blusen, Röcke, Hosen, Kleider, Shorts, Jeans, Trends und Gutscheine. In der Kategorie Kleidung bieten sie alle Arten von Kleidern für jeden Anlass. Außerdem gibt es einen Kleiderführer, der Ihnen bei der Auswahl des perfekten Kleides hilft. In der Kategorie Schuhe haben sie: Stiefel, Turnschuhe, flache und hohe Absätze. Für einige ihrer Produkte gibt es Rabatte und Sonderangebote. Es gibt auch eine Kategorie von Accessoires, die Folgendes bieten: Sonnenbrillen, Socken, Strumpfhosen usw. Sie haben alles, was Sie brauchen, um Ihren Look zu vervollständigen. Jedes Kleidungsstück ist ein Unikat und es gibt Kleidung von verschiedenen Marken. Es gibt auch einen Verkauf für einige Produkte. Selected hat eine Richtlinie für die Rückgabe eines Artikels. Wenn der Artikel beschädigt ist oder Sie den falschen erhalten, können Sie ihn jederzeit innerhalb von 30 Tagen ab dem Tag nach Erhalt zurückgeben. Wenn Sie jedoch ein Produkt zurückgeben möchten, das Ihnen nicht mehr gefällt, müssen Sie das Produkt in einwandfreiem Zustand haben. Die Rücksendung erfolgt auf Ihre Kosten. Sie haben eine kostenlose Lieferung, wenn Sie über 50 € bestellen. Das Bezahlen mit Selected wird mit maximaler Sicherheit geschützt und garantiert, und Ihre Bankdaten werden verschlüsselt.

    Meinung
    Online-Shopping

    ist ein guter Weg, um Zeit beim Einkauf zu sparen. Auf dieser Website finden Sie verschiedene Kleidungsstücke und Rabatte, anstatt in den Läden in der Schlange zu stehen.

    SELECTED
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (23)

    3.2
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    2.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    BETRÜGER

    Auf keinen Fall etwas bestellen.
    Ich habe meine Ware, per Einschreiben, zurückgeschickt.
    Keine Reaktion, Geld wurde trotzdem abgebucht.
    Für mich ist das eine Betrugsmasche und die Firma BETRÜGER!!

    Von: Monika24-06-2020
    Tatjana 10-07-2020

    Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland

    Evelyn S chulz Lange04-08-2020

    Also, das ist ja wohl der letzte VEREIN !!! In meinen Auge schon kriminell!!! Wollte BH zurück schicken ; Kein Retour Aufkleber ,unerreichbar diese F irma, aber Klarna will "KOHLE" und droht mit Mahnungen und G Verzugs gebühren .Nicht zu fassen !! Ich werde eine Anzeige bei der Polizei machen!! Also ____niemals da bestellen , Betrüger !!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ganz miese Geschäfte

    Echt zum kotzen, Wollen nix zurücknehmen obwohl Hose zu gross ist. Man bekommt keine Antwort und Klarne bucht Geld ab. Das allerletzte

    Von: Melissa Muhl22-06-2020
    Tatjana 10-07-2020

    Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Rücksendung

    Rücksendung traurigerweise unmöglich da die Ware zu klein ist man kann niemanden erreichen um einen einfachen Grund sendeschein zu bekommen sehe nicht ein die sendung zu bezahlen

    Von: Marion D.11-06-2020
    Tatjana 10-07-2020

    Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Auf keinen Fall dort bestellen!!!!!

    Ich habe genau das selbe Problem.
    Hab eine Telefonnummer bekommen, welche nicht vergeben ist. Es ist unmöglich jemanden zu erreichen. Auf e-Mails wird schon lange nicht mehr reagiert. Bin derzeit noch mit Klarna im Austausch wie das weiter gehandhabt wird. Sehe nicht ein die Retoure zu bezahlen und an eine Adresse zu senden die nicht korrekt ist.

    Von: Sue26-05-2020
    Anett 26-05-2020

    Mir geht es genauso, habe heute eine Telefonnummer von klarna erhalten nur geht da keiner dran. Ich will die Ware zurück senden aber habe keine Adresse.

    Edda Hewig31-05-2020

    Nie wieder selected health, seit Wochen will ich zu kleine BHsczurückwchicken, habe aber weder von klarna und selected health ein Antwort oder ein rücksendeetikett bekommen Also nie wieder a,!! Edda hewig

    Wohin soll man denn zurück svjivkem06-06-2020

    Nur mahmumhem

    Evelyn Schulz09-06-2020

    Auch ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht NIEMAND ist erreichbar !! Weder Telefon, E-mail , und Klarna ist neuerdings auch nicht erreichbar . Kann mich nicht mehr einloggen.Was ist das nur für ein SCHEI? ???? Die sind doch alle kriminell soll man da eine Anzeige machen ,wer kann mir einen Rat geben ??? Evi

    Sieglinde Rittgerodt11-06-2020

    Überlege ob ich Anzeige mache.

    Marion d,11-06-2020

    Was für ein scheiß Spiel das baut ja richtig auf das einige andere auch dasselbe Problem haben man versucht eine Lösung zu finden die eigentlich relativ einfach wäre wenn man dann irgendwo mal jemanden Patent ist erreicht nicht einmal Klarna kann ein weiterhelfen man soll die Ware bezahlen und dann Pech oder wie unglaublich!!!

    Aysel Merz 19-06-2020

    Abzocke hoch drei unglaublich, denen gehört das Handwerk gelegt diesen betrügern

    Tatjana 10-07-2020

    Hat bei mir super geklappt da klarna mir nicht helfen konnte hab ich selbst recherchiert.. Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder

    Habe Anfang April über diese Firna bestellt, und auch sofort über Klarna bezahlt, doch bis heute keine Warw erhalten.Auch Mails werden nicht beantwortet. Und das Tüpfelchen auf dem "i" ist,das nichtmal die Sendungsnummer existiert.
    Fazit"Geld Pfusch trotz keiner Ware ",
    Reine ABZOCKE!!!!!

    Von: Petra 20-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Hässliche waren

    Waren bestellt am 10 März, gestern erhalten (18 Mai) viele Nerven gekostet wegen Mahnung von klana, Handy weg von diese Firma, billig waren aus China, keine retour Adresse tel. No. Aus Deutschland funktioniert nicht ich möchte nicht einmal die Schatten von Sterne geben aber es geht nicht weiter, Katastrophe, waren und Firma,.

    Von: Jene Horak 19-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Fake Fake Fake

    Ich kann nichts mehr hinzufügen es wurde alles schon geschrieben. Bloß niemals dort bestellen....

    Von: Sarah 18-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kompressions Leggins

    Achtung Ware kam extrem spät, Material sehr dünn hat nichts mit Kompression zu tun. Keine Möglichkeit zum Umtausch da Firmensitz nicht bekannt, Klarna will trotzdem das Geld haben.

    Von: Metz28-04-2020
    Manuela Swiggett29-04-2020

    Vorsicht bei dieser Firma. Ich bestellte eine Slim Shape Legging... die Ware ist minderwertig und wurde schlecht verarbeitet (offene Naht) geliefert. Habe mehrmals an Selected health geschrieben und auch Fotos von der Ware geschickt aber keine Reaktion bekommen. Retoure zurück zu schicken ist nicht möglich. Habe Klarna den Sachverhalt geschildert, und die haben die Zahlung storniert. Ein Lob von mir dafür. Also Finger weg von Selected health!!!

    Irene Leinert07-05-2020

    Ich habe einen BH im Feber bestellt. Habe 6 Wochen später urgiert, da von der Kreditkarte bereits abgebucht wurde, aber die Lieferung nicht gekommen ist. Keine Reaktion.!!!! Ich habe gewartet, aber der BH ist bis heute ( 7. Mai) nicht eingetroffen. Ich vermute stark, dass ich betrogen wurde. Finger weg von DER Firma

    Christina Ring12-05-2020

    Vorsicht, eine Betrügerfirma! Slim Shape Leggings bestellt - die Ware ist mindeewertig, entweder zu groß (entspricht Gr.44 oder viel zu klein (entspricht einer Kindergröße) einfach unbrauchbar!

    Denise Scharke13-05-2020

    Finger Weg!!!

    Monika Dorn13-05-2020

    Ich hatte vor Monaten ein Haar-Puder brestellt,aber bis jetzt nicht erhalten. Klarna hatte zuerst Zahlung pausiert,bis alles geklärt sei. Jetzt wurde wieder eine Zahlungsaufforderung gesendet,da ich angeblich auf deren Mail nicht reagiert habe. Darauf ich: Keine Ware,keine Zahlung

    Irene Leinert18-05-2020

    Jetzt ist endlich der BH gekommen.( Aus Shang Hai!!!!) Außer der Farbe hat nichts gestimmt. Der Verschluss vorne konnte von mir nicht geöffnet werden und außerdem war er mindestens 2 Nummern zu klein. Das heißt : ich konnte ihn nicht anziehen. ( Ich bin ja keine Chinesin ) Also unbrauchbar.

    Sarah18-05-2020

    Weiß hier jemand in da schonmal eine Sammelklage in Erwägung gezogen wurde?

    Jana22-05-2020

    Mit der Klage das ist eine gute Idee... Ich hatte das Päckchen mit meiner nicht passenden Ware zurück geschickt, mit der Adresse auf dem Päckchen, und jetzt kommst, die Annahme wurde verweigert u es kam zurück, jetzt liegt es bei der Post bis zur Klärung... Es gibt nur Ärger mit dem Händler u logisch dann mit Klarna auch, ich musste nochmals alle Daten zu Klarna schicken... Sendenummer des Päckchens usw... Einfach nur frech... Also Finger weg...

    Silvia 22-05-2020

    Ich habe drei BHs bestellt und ewig gewartet. Als sie endlich da waren natürlich nicht gepasst, viel zu klein und so ausgeschnitten an der Seite dass alles rausquillt. Am selben Tag Widerruf geschrieben und die Ware verpackt und zurück gesendet. 16 Euro bezahlt und das Päckchen wieder zurück bekommen. Habe etliche Male per E- Mail an den Verkäufer geschrieben und keine Rückmeldung erhalten. Heute von Klarna eine E- Mail erhalten, da die Zahlung pausiert, dass ich Stellungnahme nehmen soll. Ich habe jetzt alles an Klarna geschrieben und bin gespannt wie es weitergeht. Ich soll mich von Klarna aus an Zobel Marketing GmbH wenden und habe keine E- Mail Adresse rausfinden können. Nie mehr dort bestellen!!!!! Das war mir eine Lehre.

    Jana30-05-2020

    Hallo zusammen...ich hatte gleiche Probleme, aber ich gab nicht auf, hab bei Klarna die Rechnung stoppen lassen, als das Päckchen zurück kam nochmal Kontakt zu Klarna, hab wegen einer Adresse des Händlers gefragt und schon mal mit nem Anwalt gedroht... Adresse u E Mail kamen... Habe letzte Woche das Päckchen nochmal verschickt und es kam an, sogar eine Mail vom Händler, das es angekommen sei und von Klarna die Rechnung müsste nicht bezahlt werden... Adresse steht im Netz, oder bei Klarna fragen Zobel Marketing Buxtehude, Postleitzahl und Straße müsst ihr googeln... Also nicht aufgeben...

    Tatjana 10-07-2020

    Schickt die Ware an Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland Bitte mit sendungsnr und klarna wlrd die Rechnung schließen wenn diese angekommen ist , dauert ca 6 Tage

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Widerruf der Bestellung

    Ich hab am 14.04. Bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Rechnung an Klara wird nächste Woche fällig.
    Auf der Internetseite gibt's ein Widerrufsformular bei dem auch eine Adresse steht.
    Sollte die Lieferung noch ankommen, dann sende ich sie dahin. Werde jetzt erstmal abwarten ob Antwort kommt.

    Von: Isabell23-04-2020
    Carmen Kaklik05-05-2020

    Wo gibt es eine Rücksendeanschrift? Ich suche diese um dringend Sachen zurückzu schicken.bis jetzt ohne Erfolg.FG Carmen Kaklik

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Vorsicht Falle!

    Die Ware wird falsch geliefert und es gibt keine Möglichkeit diese zurück zu senden. Klarna will aber das Geld trotzdem haben. Firmensitz in Georgien, dass heißt Reinfall in jeder Hinsicht.

    Von: Tanja20-04-2020
    Carmen Kaklik05-05-2020

    Mir geht's genau so.das ist mehr als schlecht.

    Marina Walzner11-05-2020

    Versuche vergeblich einen retourschein zu erhalten weil ware viel zu klein trotz richtiger grössenbestellung und klarna hält sich da raus Hauptsache die haben das geld

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    horrorshop

    ohne worte.
    bitte vorsicht.
    warum muss an einen stern geben. normal überall minus 5 sterne

    Von: gabriele20-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Horror-Online-Shop!Horror-Ware!

    Alle vorherigen Kommentare kann ich so zu 100% bestätigen! Wahrscheinlich ist es eine Briefkastenfirma. Habe eine minderwertige Ware(Leggings)erhalten.Trotz mehrfachen Mails habe ich nie eine Antwort erhalten. KIK produziert bessere Ware,als dieser Anbieter!Ein absoluter Horror!Habe diesen billigen Putzlappen nun bezahlt.(Wie die meisten hier) :(

    Von: Nala19-04-2020
    Peggy29-04-2020

    Ich frage mich auch, wie die vielen so sehr positiven Kommentare (Facebook) zustande kommen. Die Ware habe ich gestern erhalten, der größte Schrott. Habe auch schon 2 Mails geschrieben.... Das ist wohl erst der Anfang der Geschichte. Ich werde keinen Cent bezahlen.

    Tatjana 10-07-2020

    Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland

    Tatjana Lutter10-07-2020

    Bitte nur verschicken mit sendungsnr somit seit ihr auf der sicheren Seite ... hat bei mir geklappt nach Wochen langen Recherchen ... und klarna hat die Rechnung geschlossen Zobel Marketing GmbH Vaßmerstr. 6 21614 Buxtehude Deutschland

    Meli13-07-2020

    Abgebucht, ware nie erhalten. Die sache ist schon bei Anwalt. Betruger

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über SELECTED

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist SELECTED ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von SELECTED. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von SELECTED angeboten?

    SELECTED ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei SELECTED mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"