ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Petsuns

    Haustiere?Sie sind süß, sie haben diesen unschuldigen und unwiderstehlichen Charme, in den wir uns vorübergehend verlieben. Wir schmelzen, wenn sie uns mit ihren Welpenaugen anschauen, und die Haustiere, insbesondere Hunde, haben diesen eigenen Zauber, der für nichts anderes geschaffen wurde, als die Menschen um sie herum zu bezaubern. Mit der Zeit sind Welpen zu kleineren oder größeren Hunden herangewachsen, und wir sind hier, um uns ihr ganzes Leben lang um sie zu kümmern. Die bedingungslose Liebe, die wir alle im Gegenzug erhalten, hat einfach keinen Preis. Wenn Sie erst einmal alles von der Unterbringung, Fütterung, Sozialisierung und Ausbildung der Welpen gemeistert haben - Ihr Herz, Ihre Seele (und ja, auch die Couch) ist bereits gestohlen, und Sie fragen sich wahrscheinlich Wann bin ich zu dieser Person geworden, die für ein Haustier so gut wie alles tun würde? Eine bleibende Erinnerung an Ihr geliebtes Haustier, ein Gegenstand, mit dem Sie einfach prahlen und mit dem Stolz herumlaufen können, oder einfach ein Geschenk für jemand anderen, Sie werden alles haben wollen. Die Auswahl ist endlos. Machen Sie Geschenke mit Liebe, denn Haustiere sind die Liebe!

    Über Haustiere:

    Petsuns ist ein Online-Unternehmen für die Herstellung von speziellen und personalisierten Accessoires für Haustiergeschenke. Sei es ein ganz besonderer Begrüßungsmoment, wenn das Haustier in ein neues Zuhause kommt, sein Geburtstag, der Umzug an einen anderen Ort, Weihnachten, ein Geschenk für den verrückten Haustierfreund von Ihnen, Petsuns hat eine Kollektion für alle Gelegenheiten. Das Unternehmen hat Büros auf der ganzen Welt mit Service-Hotlines, die jederzeit in der Sprache des jeweiligen Landes verfügbar sind, was es einfach und schnell macht, das gewünschte und bestellte Produkt in jeden Winkel der Welt zu liefern. Um die Reise zum perfekten Geschenk für Ihr Haustier zu beginnen, brauchen Sie nur ein gutes Foto und Ihre Fantasie. Der Bestellvorgang ist einfach und klar erklärt, Hilfe ist verfügbar, wo und wann immer sie benötigt wird, und die Zahlungsmethoden sind bequem und akzeptieren die wichtigsten Kreditkarten sowie PayPal.

    Hunde Petsuns.net

    Dienstleistungen von Petsuns:

    Die Dienstleistungen von Pestsun umfassen zahlreiche Produkte in verschiedenen Kategorien, wie z.B. Accessoires (Tassen, Kissen, Schlüsselanhänger und T-Shirts), Halsketten, Geschenkkarten, um jemand anderem eine Freude zu machen, eine große Auswahl an Halsbändern und Leinen und ein besonders berühmtes und begehrtes, personalisiertes Bild Ihres Pelzbabys. Diese personalisierten Gemälde sind aufgrund ihrer zahlreichen Auswahlmöglichkeiten als perfektes Geschenk besonders beliebt. Zunächst können Sie die Größe des Bildes wählen, die von XS bis XXL reicht, je nachdem, wo Sie das Bild Ihres geliebten Pelzbabys anbringen möchten. Das Bild kann aus diesem einen besonderen Haustier oder aus mehreren Bildern in Ganzkörperform oder als Portrait bestehen. Eine große Auswahl an Hintergrundfarben ist ebenso verfügbar wie verschiedene Designs, wie z.B. realistisch, Wasser, Öl, Tusche für moderne Kunst und viele andere. Sie können Ihre Leinwand mit oder ohne Rahmen haben, während jeder andere Wunsch mit einem Aufpreis erfüllt wird.

    Komplimente , Bewertungenund Beschwerden:

    Unser Hauptziel ist es, Ihre besonderen Pfotenmomente wirklich bemerkenswert und einzigartig zu machen. Wir arbeiten sehr hart daran, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen, damit Sie die perfekte, lang anhaltende Erinnerung an Ihr Baby schaffen. Um uns dabei zu helfen, den zufriedenstellenden Service aufrechtzuerhalten oder sogar zu verbessern, möchten wir Sie ermutigen, uns Ihr Erfahrungen und Ihre Vorschläge zukommen zu lassen. Ihre Meinung und Ihr Feedback werden wir sehr schätzen.

    Petsuns
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (55)

    9.8
    89% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.8
    Service
    rating
    9.8
    Preis
    rating
    9.6
    Lieferung
    rating
    9.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Sehr schönes Bild

    Habe meine 3 Katzen zusammen malen lassen und es sieht super aus, werde auf das Bild angesprochen da es auch in meinem Behandlungsraum hängt. Änderungen werden schnell bearbeitet, Service ist super toll. Werde meine beiden Hunde auch malen lassen sobald ich bessere Fotos habe.

    Von: Marion Krahmer 27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Petsunsbild

    Einfach perfekt und wunderschön. Der Preis ist es Wert für ein so tolles Bild.

    Von: Tanja Resch-Putta 23-11-2020
    Claudia Krause27-11-2020

    Heute meine Bilder bekommen, sehen so toll aus, das ich weinen musste! Danke euch von ganzen❤️!! Ihr habt euch sehr viel Zeit für die Beratung genommen! Ich bin so happy mit dem Ergebniss! Danke euch , macht weiter so!! Glg aus Stade

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Immer wieder

    Ich habe, für meine Eltern, als Weihnachtsgeschenk ein Bild von den 2 verstorbenen Hunden anfertigen lassen. Der Support ist mega freundlich und ich konnte noch was ändern lassen (Hintergrund). Ich war erst etwas skeptisch, weil von Hund 1 gab es nur noch ein paar Fotos, zumindest bei mir daheim, die etwas unscharf waren. Aber das haben sie trotzdem sehr sehr schön hinbekommen. Ich habe das Bild auch gleich zu meinen Eltern liefern lassen. Auch wenn noch kein Weihnachten ist wollte ich es meinen Eltern nicht vorenthalten. Mein Papa fand es so schön das er geweint hat 🥰 ich werde auch definitiv ein Bild von unseren Katzen dort anfertigen lassen.

    Von: Anni22-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Super gerne tolles Bild

    Ich habe von unserer Zucht ein Babychamäleon malen lassen und bin mehr als begeistert, die Feinheiten und das Bild sind grandios

    Von: Elisabeth Säuberlich22-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    super Arbeit

    sehr positiv-Bild ist ein Traum!

    Von: Birgir21-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wunderschön!

    Das Bestellen bei Petsuns ist sehr einfach. Ich wurde im Vorrab per Foto gefragt, ob ich mit dem Bild zufrieden bin und hätte noch Änderungswünsche anbringen können. Ein toller Service! Die Lieferung in die Schweiz erfolgte problemlos! Und mit dem Bild bin ich hochzufrieden! Ich bin total happy damit und kann Petsuns wärmstens weiterempfehlen!

    Von: Daniela Meyer 20-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Color Bild

    Es ist erstaunlich und bewundernswert, wie Menschen so ein Pracht Exemplar dahin zeichnen können. 👌 Ich war überrascht wie ich die Skizze vor bekam und ebenso auch noch Änderungswünsche haben konnte.
    Als ich mein Bild endlich zu Hause auspacken konnte war ich hin und weg, wie genial die Zeichnung war. 100% genauso wie das Foto auf meinem Handy das ich ihnen schickte. Hier weiß ich das ich jederzeit wieder ein Foto bestellen kann. Service, Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme.... 🥰 Weiter so an Petsuns

    Von: Anita Bantle 19-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Hammer

    Wie echt. Wunderschönes Vorweihnachtsgeschenk.

    Von: Schleiss Yvonne 19-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Mein erstes hatte ich im August destellt, und ich war super zufrieden. Das ist eins der schönsten Bilder. Darauf hin habe ich für Weihnachten direkt drei weitere bestellt. Ich habe kein einzigen Minus Punkt. Von Service immer für einen da.bis Preis. Qualität hat halt sein Preis. Immer wieder

    Von: Jasmin kleintjes 19-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Traumbild

    Hab das Bild zum Geburtstag bekommen und bin mehr als überwältigt, wie schön und wahrheitsgemäß es geworden ist 😍

    Von: Dani17-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hammerbild

    Bin überwältigt von diesem Bild,bei dem ich die liebevolle und aufmerksame Arbeit spühren kann.
    Toll und hammermässig🥰
    Danke

    Von: Corin15-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wunderschön

    Ich habe viele Bilder von meinen Hunden, aber keines mit so viel Seele! Die Bestellung war einfach und die Lieferung war zügig. Ich bin froh, das ich euch gefunden habe und das ihr meine Hunde so schön in Szene gesetzt habt!
    Viel Erfolg für eure Zukunft

    Von: Mareike13-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Realistisches Design

    Vielen Dank für mein tolles Gemälde meiner beides Shih Tzus! Der Kontakt mit Petsuns war super und ich werde bestimmt noch ein weiteres Bild bei euch bestellen. Danke!!

    Von: Sonja Schürmann 10-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Von der Bestellung hin bis zur Lieferung alles super geklappt, Die zwischen Berichte haben mir sehr gefallen.

    Das liegende Pferd würde sehr gut getroffen . in 3D gemalt.
    Nur schön. 👍✨💞🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

    Von: Doris Müller10-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Tolle Arbeit und sehr freundlich

    Finde die Lieferung ging sehr schnell. Sie gehen auf Wünsche ein, was mir sehr gut gefiel und das Gemälde haben Sie auch sehr schön hinbekommen. Ausgezeichnet.

    Von: Serafine Gauger09-11-2020
    Doris Müller10-11-2020

    Am Sonntag könnte ich mein Pferde-Bild Cloa endlich meiner Tochter zum 40sten Geb. übergeben. 😄. Die Reaktion war bombastisch. 👍👍👍✨. Sie konnte es gar nicht fassen , soooo schön , die Hufe.... einfach alles. 💞Ihr seid Spitze. Hat alles super geklappt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Nur zu empfehlen

    Gute qualitative Arbeit. Auf Wünsche wird gut und schnell eingegangen.
    Danke an das Team

    Von: Ramos Jessica09-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Begeistert

    Ich habe inzwischen drei Bilder bei Petsuns in Auftrag gegeben und war jedesmal begeistert. Ich kann es wirklich empfehlen. Zwei Bilder sind der Blickfang meiner Wohnung. Bin immer noch schockverliebt 😍

    Von: Sabine Bloch 08-11-2020
    Birgit Müller 08-11-2020

    Habe mein Bild noch nicht, aber schon vorab gesehen. Bin total begeistert 🙏🙏🙏

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wunderschöne Arbeit

    Wunderschönes Bild meines Pferdes. Das Originalbild, welches ich zur Verfügung gestellt hatte war leider nicht in großer Auflösung vorhanden. Vergleicht man das Ergebnis ist es Wahnsinn, was da rausgeholt wurde. Eine ganz tolle und liebevolle Arbeit - hier sind wirklich Profis am Werk! Bild hängt an der Wand und ist eine wunderschöne Erinnerung! Vielen Dank dafür! Werde sicherlich nochmal eine Arbeit anfertigen lassen.

    Von: MaWu07-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gemälde von Lilly

    Habe ein wunderschönes Gemälde von meinem Hund Lilly bekommen. Die Qualität und die Farbe sind sehr schön- außerdem sieht es wirklich aus wie meine Lilly. Ich liebe es! Es verschönert mein Wohnzimmer und ist ein echter Blickfang :-)

    Von: Sina Lamprecht06-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bild von Moses

    Ja was soll ich schreiben. Ich bin schlichtweg begeistert. Die Bestellung erledigte meine Tochter für mich. War alles ganz einfach sagte meine Tochter. Der Service war Spitze. Bevor das Bild zu uns gesendet wurde, bekamen wir die Chance Änderungswünsche zu äußern. Haben wir und die wurden sofort umgesetzt. Der Preis ist eh Top. Die Lieferung unkompliziert und ordentlich verpackt. Ein wunderschönes Bild. Mein Mann ist wieder zu Hause. So wie er war. Kann ich nur empfehlen. Ist nicht das letzte Bild. Dankeschön für dieses Bild.

    Von: Sabine Weser 06-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Petsuns

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Petsuns ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Petsuns. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9.8/10, wobei 89%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Petsuns angeboten?

    Petsuns ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haustierladen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Petsuns mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"