ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte NORMA24

    Geben wir es ruhig zu, einkaufen kann Spaß machen. Dabei ist allerdings meist Shoppen gemeint, also hübsche Kleidung, praktische Schuhe oder ausgefallen Accessoires. Ganz anders sieht es aus, wenn wir dann an die eher alltäglichen Dinge wie Lebensmittel oder Kosmetikprodukte denken. Wir alle kennen es, wenn wir uns nach dem Feierabend noch durch den Supermarkt kämpfen müssen: Das Gemüse ohne Druckstellen ist schon ausgesucht und die Schlange an den Kassen erscheint endlos. Gab es auch gerade eine besondere Aktion, ist diese sicherlich ebenfalls schon längst vergriffen. Haben Sie unter der Woche keine Zeit zum Einkaufen, blüht Ihnen das Chaos am Samstag inmitten anderer Berufstätiger. Abhilfe kann eine Kochbox schaffen, durch die Sie alle Zutaten für das jeweils mitgelieferte Rezept nach Hause erhalten. Für die Aktionsangebote gibt es inzwischen aber auch Online-Shops von Supermärkten.

    Über Norma24

    Der Lebensmittel-Discounter Norma steckt hinter diesem Online-Shop. Wie Sie es von diesem gewohnt sind, besteht das Sortiment nicht nur aus Lebensmitteln. Diese weiteren Produkte können Sie auch im Online-Shop bestellen. Ebenso wie im Ladengeschäft werden auch online wöchentliche Aktionen geschaltet.


    Produkte aus der Serie in der Aktionswoche bei Norma24

    Produkte

    Zu den Kategorien gehören verschiedene Lebensbereiche. So finden Sie im Bereich Baumarkt Gartengeräte und Zubehör, Werkstattartikel oder Farben und Reiniger. Ihr Zuhause können Sie sowohl mit Möbeln wie Garderoben, Küchenzeilen oder Polstermöbel einrichten und mit Bildern oder Teppichen dekorieren. Weitere Artikel wie Elektrogroßgeräte, Hygiene und Fliegengitterfinden Sie in der Kategorie Haushalt und Küche. Auch für Ihre Freizeitbeschäftigung können Sie Produkte finden. Dazu gehören beispielsweise Sportbekleidung, Artikel für den Modellbau oder die Campingausrüstung. Ebenso zählt Technik für viele als Hobby und so können Sie Fernseher, Soundanlagen, DVD-Player und weiteres PC-Zubehör bestellen. Im Weiteren gibt es auch ein Angebot an Wein, darunter Weißwein oder Rotwein aus Deutschland, Italien oder den USA. Wöchentlich werden Aktionen gestartet, die Sie häufig sowohl in einer Filiale als auch im Online-Shop erhalten können. Dazu gehören beispielsweise auch Produktneuheiten, die in der Serie „Die Höhle des Löwen“ vorgestellt werden. Darüber hinaus können Sie verschiedene Reisen wie Kreuzfahrten oder Städtereisen buchen. Mit Norma Connect bestehen Mobilfunktarife, dabei handelt es sich um Prepaid-Karten. Ebenfalls können Sie Fotoprodukte drucken lassen, darunter auch das CEWE Fotobuch. Eine Zahlung ist über Kreditkarte, PayPal oder Sofort Überweisung möglich.

    Meinung

    Kaufen Sie online bei Norma24 ein oder bevorzugen Sie Ihre Filiale? Nutzen Sie vielleicht beide und es kommt auf den Artikel an, den Sie kaufen möchten? Ist die Auswahl im Online-Shop deutlich größer als im Laden? Welche Produkte haben Sie bisher bestellt? Welcher Kategorie wurde der Artikel zugeordnet und für welchen Lebensbereich wollten Sie ihn nutzen? Wie schnell werden Ihnen die bestellten Produkte zugestellt? Sind diese bruchsicher verpackt oder haben Sie schon Scherben im Paket gefunden? Können Sie auch eine andere Lieferadresse angeben, beispielsweise eine Packstation? Sollten Sie ein mangelhaftes Produkt erhalten haben, können Sie ohne Probleme eine Rücksendung veranlassen? Nutzen Sie auch den Fotoservice oder Mobilfunktarif? Wie war die Bildqualität und haben Sie immer Empfang? Haben Sie vielleicht sogar eine Reise gebucht? Waren Sie damit zufrieden? Wer kümmerte sich um Ihre Beschwerde? Was haben Sie für Erfahrungen mit Norma24 gemacht? Wir freuen uns, wenn Sie hier darüber berichten!

    NORMA24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (62)

    4.2
    35% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5.6
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Lieferzeit ist eine Frechheit

    Am 14.04.2021 haben wir einen T-Shirtbügeler bestellt und bezahlt. Angeblich wurde er am 19.04.2021 versand, ist aber bis heute (30.04.2021) hier nicht angekommen.
    Vielen Dank für die Erfahrungen beim ersten Kauf.

    Von: Klaus Rose30-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Keine Ware und kein Geld zurück

    Der allerletzte Laden. GLS Paket ist laut Norma am verpackt wird aber seit Tagen nicht abgeholt.Ware ist also im Besitz von Norma24 und wird nicht verschickt! Vorsicht und hier würde ich nie wieder was bestellen.

    Auftrag wurde von mir zwischenzeitlich widerufen und von Norma24 auch bestätigt. Norma24 weigert sich das Geld zurück zu erstatten und ist immer noch im Besitz der Ware, da immer noch nicht versendet. Sowas ist Betrug und werde gegen dieses Unternehmen Anzeige erstatten.

    Update 26.04. Norma24 denkt nicht daran irgendwas zu machen. Weder Ware, noch Geld zurück
    Paypal und Anwalt wurde eingeschaltet
    Kann nur warnen vor dieser Firma und jedem abraten hier was zu bestellen

    Von: Mucerl27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unglaublich schlecht..

    Vor etwas mehr als 5 Wochen eine Rüttelplatte und 2 Hochbeete bestellt. Bis heute nichts...angegebene Lieferzeit je 5-8 Werktage!
    Inzwischen die Rüttelplatte im Baumarkt gekauft und storniert.
    Schlechtester Service, den ich seit langem erlebt habe!! Nie wieder!

    Von: Felix24-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Kundenservice gleich 0

    Schlechtester Kundenservice, den ich jemals ich Deutschland erlebt habe. Gekauftes Gerät nach drei Monaten defekt. Man solle sich zwecks Garantieansprüchen an den Hersteller wenden. Vertrag besteht zu Norma24 und nicht zum Hersteller. Norma 24 zieht sich aus Verantwortung, NICHT DORT KAUFEN, NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!

    Von: Peter Rost18-04-2021
    Gerd Hirsch22-04-2021

    Dieser Shop gehört offiziell verboten! Kunden werden nach Strich und Faden geprellt!!! Service gleich NULL !!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Katastrophaler Online Shop

    Ich habe am 13.03.2021,ein Boxspringbett bei Norma 24 bestellt und sofort über PayPal bezahlt. Drei Tage später kam schon die Lieferankündigung.So weit so gut. Liefertermin wurde vereinbart und dann von der Spedition widerrufen.Zweiter Liefertermin wurde vereinbart, mit einem Zeitfenster von 9:00-15:00 Uhr.Wir haben uns einen Tag Urlaub genommen und Helfer zum tragen organisiert. Um 14:30 bei der Spedition angerufen wo das Bett bleibt. Auskunft der Spedition,,Das Bett ist hier im Lager,es wird heute nicht mehr ausgeliefert ".Wie bitte?Ohne jegliche Info ,dass das Bett nicht ausgeliefert wird,haben wir den ganzen Tag umsonst gewartet. Neuer Liefertermin konnte seitens der Spedition nicht hundertprozentig zugesagt werden. Sollen wir uns 24/7 Urlaub nehmen um auf eine Lieferung zu warten????Nellen und Quack, die unfähigste Spedition die ich je gesehen habe! Daraufhin habe ich den Artikel sofort widerrufen. Mittlerweile warte ich seit dem 19.03.2021 auf meine Rückerstattung von knapp 560 Euro. Ich habe PayPal eingeschaltet und werde,falls ich innerhalb der angegebenen Frist von PayPal mein Geld nicht zurückbekomme,einen Rechtsanwalt einschalten. Leider war ich so blauäugig und habe vorher keine Rezensionen über Norma 24 gelesen.Ansonsten hätte ich dort niemals bestellt. Ich habe den Eindruck, dass ist eine Betrugsmasche um an das Geld der Kunden zu kommen und monatelang damit zu arbeiten, falls man sein Geld überhaupt je zurück bekommt. Warum kommt ein Shop mit solchen Machenschaften durch?Ist mir unverständlich. Ich für meinen Teil, werde im Leben nicht mehr bei Norma online bestellen. Wenn man sich viel Ärger und Nerven sparen möchte, bestellt man auf keinen Fall hier!!!!

    Von: Fabiano Lucia 13-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bearbeitung von Rücksendungen

    Bereits das zweite mal wurde mir ein defekter beschädigter Artikel gesendet. Rücksendungen werden kompliziert, zeitaufwendig, kostenintensiv und nicht mehr zeitgemäß bearbeitet. Zuerst wird versucht den Kunden mit Warengutscheinen für den beschädigten Artikel abzuspeisen. Artikel werden nicht ausreichend verpackt. Dann kann es natürlich auch zu Transportschäden kommen.

    Von: Giels13-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    1x und nie wieder, werde ich da was bestellen.

    Wir hatten uns aus dem Angebot den Artikel Solax-Sunshine Alu-Sonnenliege mit Sonnendach, Anthrazit bestellt. Die Lieferzeit von 14-21 Tage ist schon ein Witz in Tüten, keine genaue Info über den Versand. Da hatten wir da Problem bei der Bestellung, das der Betrag doppelt raus ging, nach mehrfachen Email mit der unfähigen Kundenbetreuung, hieß es bei der 3-4 Email, wir haben die der jeweiligen Abteilung weitergeleitet. Nach mehrfachen Email, keine Reaktion auf irgendeine Weise. Ich empfehle jedem, lasst die Finger von diesen Onlineshop,wir werden da nie wieder bestellen. Die Fachkompetenz der Mitarbeiter ist das letzte,was ich bis dato erlebt habe. Einmal und nie wieder werden wir bei Norma24 bestellen,schlechter geht nicht.

    Von: M.F.12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Katastrophe

    Bitte hier nichts bestellen!!!!!!!! Ich habe vor 3 Wochen Badmöbel bestellt. Sollten in 5-8 Tagen geliefert werden. Täglich rufe ich dort an und bekomme immer gesagt, dass ich heute noch eine Mail bekomme. Das ist absolut unverschämt!!! Wir haben per PayPal bezahlt und holen jetzt unser Geld zurück. Selbst die Mitarbeiter am Telefon sagen schon, dass das immer so läuft. Es werden absolut keine Liefertermine eingehalten und das schon lange vor Corona! Betrug, kann man da einfach nur sagen!!!!

    Von: Heidi Ankel23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Betrüger

    Mir wurden 2 große Werkbänke geschickt die leider falsch produziert wurden und dadurch nciht aufgebaut werden können.
    Jetzt soll ich die beiden Bänke auf eigene Kosten neu Verpacken und Verschicken. Obwohl ich sie nichtmal heben kann.

    Norma weigert sich die Bänke wieder holen zu lassen obwohl sie rechtlich dazu verpflichtet sind.

    Von: Armin18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    nie wieder

    Wow, selten so einen abgrundtief schlechten Service gesehen ! Wer hier bestellt ist selber schuld. Kontaktaufnahme ist überhaupt nicht möglich, da Rückfragen erst dann bearbeitet werden, wenn das Kind schon in den Brunnen gefallen ist. Geld gibt es auch nur dann zurück, wenn man PayPal einschaltet. Dieser shop wirft ein ganz schlechtes Bild auf NORMA allgemein. Tut Euch selbst einen Gefallen und kauft lieber in der Filiale - aber NICHT hier !

    Leider eine absolute Katastrophe ! Reagieren nicht auf Emails, ignorieren Storno-Anfragen, telefonische Erreichbarkeit (0911-24799997) ist unmöglich - "Unsere Anfrageplätzte sind zur Zeit alle belegt, bitte versuchen Sie es später noch einmal" ... und das seit drei Tagen. Hat man dann endlich eine Leitung, klingelt es nur durch bis man die Ansage bekommt "Der Teilnehmer anwortet nicht".

    Kundenservice gleich Null - dieser Laden ist absolut kundenunfreundlich und überhaupt nicht dienstleistungsorientiert. Vielleicht gibt es da auch niemanden, der Telefonate entgegennehmen und/oder Emails beantworten kann.

    Ich kann nur jedem abraten über NORMA24 zu bestellen. Servicewüste Deutschland.

    P.S. Und es gibt keinen Grund diese Bewertung wieder löschen zu lassen, da sie angeblich gehen irgendwelche Richtlinien verstößt, denn das tut sie nicht.
    Diese Bewertung ist ehrlich und fair. Man sollte hier keine weiteren Kunden ins Messer laufen lassen, nur weil Norma negative Bewertungen nicht zulässt und sich nur das positive rauspickt. Das ist Betrug am Verbraucher !

    Von: Olaf Gutzeit18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Schlechtester Onlineshop aller Zeiten

    Ich habe etwas bei diesem Shop bestellt, hätte schon vor einer Woche ankommen sollen. Leider stimmte die Paketnummer nicht mit dem Lieferschein überein. Ich weiß nicht mehr, wie oft ich bei Norma24 und bei GLS angerufen habe. Die Leute dort sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Ich könnte mehrere Seiten darüber noch schreiben. Ich habe darauf von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht. Norma24 hat das anscheinend nicht akzeptiert, da die erst feststellen wollten, wo mein Paket ist, was mich jetzt nicht mehr interessiert.
    Dann bekam ich eine Mail von denen, wo ein Auslieferungsbeleg mir aufgeführt wurde. Empfänger und Paketnummer stimmt überhaupt nicht überein.
    Jetzt habe ich Paypal eingeschaltet und hoffe sehr, dass die mir helfen können.

    Von: Berni17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Kann nicht klagen

    Klappt doch alles perfekt, Qualität einwandfrei, Lieferzeiten werden immer eingehalten. Weiß gar nicht, was hier alle haben.

    Von: Chester Hammelmann11-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Seit 3 Monaten warte ich auf eine Vergütung, weil der Lieferant einen Verarbeitung Fehler gemacht hat. Von norma wurd man nur vertröstet, null kundenservice!

    Billig verarbeite Ware, nach Reklamation sollte eine Entschädigung folgen, nach 3 Monaten e Mail verkehr immer noch kein Geld. Anrufen kann man auch nirgends, nein kundenservice ist sowas nicht

    Von: Büttner 19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    nicht Kundenfreundlich !!!!!!!!!!

    Ich habe eine Tauchsäge versehendlich mit Akku gekauft. Die gleiche Säge gibt es auch mit Stromanschluss. Diese bestellte ich auch noch und wollte das Akkugerät zurücksenden. Da ich die Säge an meine Firmenadresse senden ließ, bin ich jetzt ein gewerblicher Kunde. Laut AGB kann ich die Ware nicht zurücksenden. Trotz mehrfachen Bitten und Erklärungen meinerseits gibt es keine Möglichkeit der Rücknahme der eine Säge. Schade und in meinen Augen beschämend von einem solchen Unternehmen. Einkaufen werde ich bei Norma nie wieder ! Es wird Norma nicht weh tun, aber jede Woche ein Einkauf für ca.20€ sind auch 1000€ Umsatz im Jahr. Aldi und Lidl und Kaufland werden sich freuen.

    Von: Andreas Thomas08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Boxspringbett

    Wir haben ein Boxspringbett bei Norma24 bestellt. Der ursprüngliche Liefertermin wurde von der Spedition abgesagt. Erster Tag Urlaub umsonst. Dann die Lieferung 2 Tage später. Zweiter Tag Urlaub. Gekommen ist ein Bett voller Beschädigungen. Kopfteil Leder gerissen, bettkasten Beschichtung ab. An den Seitenteilen Leder abgeschürft und brüchig. Fotos an Norma24 gesendet. Und jetzt gingen die Probleme erst richtig los. Wir sollen das Bett wieder original verpacken. Eine Spedition holt das Bett wieder ab. Auf Nachfragen wie wir das Bett verpacken sollen da wir nicht verpflichtet sind die Verpackung aufzuheben reagiert norma24 nicht. Nur immer wieder dass wir es zu verpacken haben. Auf die Spedition warten wir seit einer Woche. Für den dann ein Dritter Tag Urlaub genommen werden muss. Auf Anfrage wer diese unnötige Zeit bezahlt keine Antwort. Das Bett hat eine absolut miese Qualität. Interessiert Norma24 nicht. Absolut unfreundlicher und unqualifizierter "Service". Für uns grenzt das alles schon an Betrug. Wenn man auf Kriminelle hereinfällt ist es kein großer Unterschied. Auf unser Geld warten wir noch immer.
    Bitte bestellt nichts bei Norma24

    Von: Olaf Waltinger03-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Kauf Sportgerät

    Extrem lange Lieferzeiten (über 3 Wochen)
    keine Rückmeldung nach Bestellung+sofortiger Abbuchung Kaufpreis
    falsche Lieferinformation

    Von: Al 28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Norma24. Nie Wieder!!!!!

    2 Bobs bestellt. Bei Bestellung war Lieferzeitangabe 3-5 Werktage. Bezahlung via Paypal sofort abgebucht. Nach 10 Werktage (2 Wochen!!!) immer noch kein Warenversand, obwohl Artikel weiterhin mit Lieferzeit 3-5 Werktagen angepriessen wird. Bestellung nach über zwei Wochen storniert. Seitdem keine Reaktion von Norma24. Geld auch noch nicht zurückerhalten. Anrufen bei Norma24 kann man auch nicht. Läuft alles über ein Kontaktformular.
    Der Laden ist eine Frechheit. Man kann jedem nur von dem Laden abraten.
    Das war das erste und auch das LETZTE Mal dass ich da was bestellt habe.

    Von: Sandra26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Stornierung nach Zahlungseingang

    2 Tage nach Bestellung (mit Bestellbestätung und Bestätigung des Zahlungeingangs) wird der Auftrag storniert! Sowas geht gar nicht. UNBEDIBGT AGB'S lesen.
    Dort halten Sie sich für alles und immer die Möglichkeit vor nicht zu liefern.

    Von: Steffen20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Stornieren Online-Einkauf

    Online Artikel bestellt um in dieser Corona Zeit auch mal ein deutsches Unternehmen zu unterstützen.

    Artikel bestellt und sofort bezahlt.
    Hat lange gedauert bis mal eine Bestelleingangsmeldung gekommen ist. Da war die Mail des Finanzdienstleister bereits im Maileingang.
    Tag später kam die Mail bezüglich Zahlungseingang und bedanken sich für mein Vertrauen.
    Sobald der Artikel versendet wird, bekomme ich die Sendungsverfolgungsnummer.
    Halben Tag später kommt dann plötzlich ein Nachricht wegen Anfechtung des Kaufvertrages und suggeriert in dem Text ich hätte doch wohl bemerkt,
    der Artikel wäre zu einem falschen Preis eingestellt worden. Verweisen auf "unklare" AGB, es wäre kein Vertrag zustande gekommen.
    Weiterhin erklären sie vorsorglich die Anfechtung, Begründung: wegen Irrtums.
    Wollen den Artikel wohl jetzt nicht liefern, aus welchen Gründen auch immer (ggf. keine Ware an Lager oder könnten nun mehr verlangen)
    Jetzt warte ich auf die Erstattung meines vorab beglichenen Kaufpreises. Sie haben mein Geld und ich keine Ware.
    Woher soll ich deren EK und kalkulierten VK kennen, zumal sie in großen Buchstaben und weitgestreut Rabatte und Aktionen bis 90% bewerben.
    Hierdurch habe ich ein anderes Angebot eines großes Unternehmens vom Amazonas (Blitzangebot) verpasst.
    Fazit: Nie wieder kaufe ich persönlich dort ein.
    Ein Unternehmen welches ich nicht brauche, das kann ein anderes Unternehmen am großen Fluss besser. Und die Liefern als add-on in der Regel Next Day.

    Von: JFK12317-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Mehrfacher Preisirrtum

    Storno Storno hier kann man sich auf nichts verlassen!!

    Von: Martin Bausch16-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über NORMA24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist NORMA24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von NORMA24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 35%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von NORMA24 angeboten?

    NORMA24 ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Elektronik, Büro, Hobby & Party Zubehör, Rabatte & Sonderangebote, Foto & Kanevas, Wein & Bier.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei NORMA24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!