ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte NORMA24

    Geben wir es ruhig zu, einkaufen kann Spaß machen. Dabei ist allerdings meist Shoppen gemeint, also hübsche Kleidung, praktische Schuhe oder ausgefallen Accessoires. Ganz anders sieht es aus, wenn wir dann an die eher alltäglichen Dinge wie Lebensmittel oder Kosmetikprodukte denken. Wir alle kennen es, wenn wir uns nach dem Feierabend noch durch den Supermarkt kämpfen müssen: Das Gemüse ohne Druckstellen ist schon ausgesucht und die Schlange an den Kassen erscheint endlos. Gab es auch gerade eine besondere Aktion, ist diese sicherlich ebenfalls schon längst vergriffen. Haben Sie unter der Woche keine Zeit zum Einkaufen, blüht Ihnen das Chaos am Samstag inmitten anderer Berufstätiger. Abhilfe kann eine Kochbox schaffen, durch die Sie alle Zutaten für das jeweils mitgelieferte Rezept nach Hause erhalten. Für die Aktionsangebote gibt es inzwischen aber auch Online-Shops von Supermärkten.

    Über Norma24

    Der Lebensmittel-Discounter Norma steckt hinter diesem Online-Shop. Wie Sie es von diesem gewohnt sind, besteht das Sortiment nicht nur aus Lebensmitteln. Diese weiteren Produkte können Sie auch im Online-Shop bestellen. Ebenso wie im Ladengeschäft werden auch online wöchentliche Aktionen geschaltet.


    Produkte aus der Serie in der Aktionswoche bei Norma24

    Produkte

    Zu den Kategorien gehören verschiedene Lebensbereiche. So finden Sie im Bereich Baumarkt Gartengeräte und Zubehör, Werkstattartikel oder Farben und Reiniger. Ihr Zuhause können Sie sowohl mit Möbeln wie Garderoben, Küchenzeilen oder Polstermöbel einrichten und mit Bildern oder Teppichen dekorieren. Weitere Artikel wie Elektrogroßgeräte, Hygiene und Fliegengitterfinden Sie in der Kategorie Haushalt und Küche. Auch für Ihre Freizeitbeschäftigung können Sie Produkte finden. Dazu gehören beispielsweise Sportbekleidung, Artikel für den Modellbau oder die Campingausrüstung. Ebenso zählt Technik für viele als Hobby und so können Sie Fernseher, Soundanlagen, DVD-Player und weiteres PC-Zubehör bestellen. Im Weiteren gibt es auch ein Angebot an Wein, darunter Weißwein oder Rotwein aus Deutschland, Italien oder den USA. Wöchentlich werden Aktionen gestartet, die Sie häufig sowohl in einer Filiale als auch im Online-Shop erhalten können. Dazu gehören beispielsweise auch Produktneuheiten, die in der Serie „Die Höhle des Löwen“ vorgestellt werden. Darüber hinaus können Sie verschiedene Reisen wie Kreuzfahrten oder Städtereisen buchen. Mit Norma Connect bestehen Mobilfunktarife, dabei handelt es sich um Prepaid-Karten. Ebenfalls können Sie Fotoprodukte drucken lassen, darunter auch das CEWE Fotobuch. Eine Zahlung ist über Kreditkarte, PayPal oder Sofort Überweisung möglich.

    Meinung

    Kaufen Sie online bei Norma24 ein oder bevorzugen Sie Ihre Filiale? Nutzen Sie vielleicht beide und es kommt auf den Artikel an, den Sie kaufen möchten? Ist die Auswahl im Online-Shop deutlich größer als im Laden? Welche Produkte haben Sie bisher bestellt? Welcher Kategorie wurde der Artikel zugeordnet und für welchen Lebensbereich wollten Sie ihn nutzen? Wie schnell werden Ihnen die bestellten Produkte zugestellt? Sind diese bruchsicher verpackt oder haben Sie schon Scherben im Paket gefunden? Können Sie auch eine andere Lieferadresse angeben, beispielsweise eine Packstation? Sollten Sie ein mangelhaftes Produkt erhalten haben, können Sie ohne Probleme eine Rücksendung veranlassen? Nutzen Sie auch den Fotoservice oder Mobilfunktarif? Wie war die Bildqualität und haben Sie immer Empfang? Haben Sie vielleicht sogar eine Reise gebucht? Waren Sie damit zufrieden? Wer kümmerte sich um Ihre Beschwerde? Was haben Sie für Erfahrungen mit Norma24 gemacht? Wir freuen uns, wenn Sie hier darüber berichten!

    NORMA24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (50)

    4.2
    34% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5.6
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Seit 3 Monaten warte ich auf eine Vergütung, weil der Lieferant einen Verarbeitung Fehler gemacht hat. Von norma wurd man nur vertröstet, null kundenservice!

    Billig verarbeite Ware, nach Reklamation sollte eine Entschädigung folgen, nach 3 Monaten e Mail verkehr immer noch kein Geld. Anrufen kann man auch nirgends, nein kundenservice ist sowas nicht

    Von: Büttner 19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    nicht Kundenfreundlich !!!!!!!!!!

    Ich habe eine Tauchsäge versehendlich mit Akku gekauft. Die gleiche Säge gibt es auch mit Stromanschluss. Diese bestellte ich auch noch und wollte das Akkugerät zurücksenden. Da ich die Säge an meine Firmenadresse senden ließ, bin ich jetzt ein gewerblicher Kunde. Laut AGB kann ich die Ware nicht zurücksenden. Trotz mehrfachen Bitten und Erklärungen meinerseits gibt es keine Möglichkeit der Rücknahme der eine Säge. Schade und in meinen Augen beschämend von einem solchen Unternehmen. Einkaufen werde ich bei Norma nie wieder ! Es wird Norma nicht weh tun, aber jede Woche ein Einkauf für ca.20€ sind auch 1000€ Umsatz im Jahr. Aldi und Lidl und Kaufland werden sich freuen.

    Von: Andreas Thomas08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Boxspringbett

    Wir haben ein Boxspringbett bei Norma24 bestellt. Der ursprüngliche Liefertermin wurde von der Spedition abgesagt. Erster Tag Urlaub umsonst. Dann die Lieferung 2 Tage später. Zweiter Tag Urlaub. Gekommen ist ein Bett voller Beschädigungen. Kopfteil Leder gerissen, bettkasten Beschichtung ab. An den Seitenteilen Leder abgeschürft und brüchig. Fotos an Norma24 gesendet. Und jetzt gingen die Probleme erst richtig los. Wir sollen das Bett wieder original verpacken. Eine Spedition holt das Bett wieder ab. Auf Nachfragen wie wir das Bett verpacken sollen da wir nicht verpflichtet sind die Verpackung aufzuheben reagiert norma24 nicht. Nur immer wieder dass wir es zu verpacken haben. Auf die Spedition warten wir seit einer Woche. Für den dann ein Dritter Tag Urlaub genommen werden muss. Auf Anfrage wer diese unnötige Zeit bezahlt keine Antwort. Das Bett hat eine absolut miese Qualität. Interessiert Norma24 nicht. Absolut unfreundlicher und unqualifizierter "Service". Für uns grenzt das alles schon an Betrug. Wenn man auf Kriminelle hereinfällt ist es kein großer Unterschied. Auf unser Geld warten wir noch immer.
    Bitte bestellt nichts bei Norma24

    Von: Olaf Waltinger03-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Kauf Sportgerät

    Extrem lange Lieferzeiten (über 3 Wochen)
    keine Rückmeldung nach Bestellung+sofortiger Abbuchung Kaufpreis
    falsche Lieferinformation

    Von: Al 28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Norma24. Nie Wieder!!!!!

    2 Bobs bestellt. Bei Bestellung war Lieferzeitangabe 3-5 Werktage. Bezahlung via Paypal sofort abgebucht. Nach 10 Werktage (2 Wochen!!!) immer noch kein Warenversand, obwohl Artikel weiterhin mit Lieferzeit 3-5 Werktagen angepriessen wird. Bestellung nach über zwei Wochen storniert. Seitdem keine Reaktion von Norma24. Geld auch noch nicht zurückerhalten. Anrufen bei Norma24 kann man auch nicht. Läuft alles über ein Kontaktformular.
    Der Laden ist eine Frechheit. Man kann jedem nur von dem Laden abraten.
    Das war das erste und auch das LETZTE Mal dass ich da was bestellt habe.

    Von: Sandra26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Stornierung nach Zahlungseingang

    2 Tage nach Bestellung (mit Bestellbestätung und Bestätigung des Zahlungeingangs) wird der Auftrag storniert! Sowas geht gar nicht. UNBEDIBGT AGB'S lesen.
    Dort halten Sie sich für alles und immer die Möglichkeit vor nicht zu liefern.

    Von: Steffen20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Stornieren Online-Einkauf

    Online Artikel bestellt um in dieser Corona Zeit auch mal ein deutsches Unternehmen zu unterstützen.

    Artikel bestellt und sofort bezahlt.
    Hat lange gedauert bis mal eine Bestelleingangsmeldung gekommen ist. Da war die Mail des Finanzdienstleister bereits im Maileingang.
    Tag später kam die Mail bezüglich Zahlungseingang und bedanken sich für mein Vertrauen.
    Sobald der Artikel versendet wird, bekomme ich die Sendungsverfolgungsnummer.
    Halben Tag später kommt dann plötzlich ein Nachricht wegen Anfechtung des Kaufvertrages und suggeriert in dem Text ich hätte doch wohl bemerkt,
    der Artikel wäre zu einem falschen Preis eingestellt worden. Verweisen auf "unklare" AGB, es wäre kein Vertrag zustande gekommen.
    Weiterhin erklären sie vorsorglich die Anfechtung, Begründung: wegen Irrtums.
    Wollen den Artikel wohl jetzt nicht liefern, aus welchen Gründen auch immer (ggf. keine Ware an Lager oder könnten nun mehr verlangen)
    Jetzt warte ich auf die Erstattung meines vorab beglichenen Kaufpreises. Sie haben mein Geld und ich keine Ware.
    Woher soll ich deren EK und kalkulierten VK kennen, zumal sie in großen Buchstaben und weitgestreut Rabatte und Aktionen bis 90% bewerben.
    Hierdurch habe ich ein anderes Angebot eines großes Unternehmens vom Amazonas (Blitzangebot) verpasst.
    Fazit: Nie wieder kaufe ich persönlich dort ein.
    Ein Unternehmen welches ich nicht brauche, das kann ein anderes Unternehmen am großen Fluss besser. Und die Liefern als add-on in der Regel Next Day.

    Von: JFK12317-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Mehrfacher Preisirrtum

    Storno Storno hier kann man sich auf nichts verlassen!!

    Von: Martin Bausch16-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophe, Finger weg!

    Nie wieder.
    Widerruf und Rücksendung nur nach Einschaltung von Paypal möglich. Geld gab es bis heute nicht zurück. Dafür etliche leere Versprechungen. Verbraucherzentrale informiert, jetzt wird ein Antrag auf Käuferschutz bei Paypal gestellt und ein Rechtsanwalt beauftragt. Absolut unterirdischer Service.

    Von: A.W.04-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Finger weg von Norma24

    Finger weg von Bestellungen bei Norma24!
    Es wurde ein fehlerhafter Artikel zugeschickt, der nicht ersetzt werden kann und somit leider zurückgehen muss. Der Versand für die Bestellung wird jedoch nicht teilweise oder voll erstattet! Die Ware war auch grundsätzlich in keiner guten Qualität. Die Reklamation ist nur per Email möglich und die Informationen sind uneindeutig.
    Details zum Ablauf: ich habe 2 Artikel bestellt, beim teureren Artikel, der einzige Grund für die Bestellung war, wurde die Hälfte nicht geliefert und kann nicht mehr ersetzt werden. Damit geht dieser wieder zurück.
    Der 2. Artikel, von 2. Stück, ist in der Höhe des Versands und keine alleinige Bestellung wert. Jedoch müsste ich den Versand in vollem Umfang zahlen, obwohl ich mangelhafte Ware erhalten habe. Nur wenn ich die komplette Bestellung zurück sende, erhalte ich hoffentlich die Versandgebühr zurück. Die Rücksendung ist nur über GLS Paketshops möglich, was auch umständlicher ist. Der komplette Vorgang war eine Verschwendung von Lebenszeit und CO2.

    Von: CS01-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    gute erfahrung

    bin zu frieden habe meine Bestellung innerhalb einer Woche bekommen

    Von: korkmaz25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Alles bestens

    Die Bestellung im Onlineshop ist sehr einfach und geliefert wird auch schnell.

    Die Retouren sind ebenfalls unkompliziert.

    Von: Stefanie Roberts16-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Falsche Darstellung der Ware und keine Einsicht

    Habe mir den Hyperice Hypervolt mit Hochwertiger Verpackung bestelld da er hier im Onlineshop 10.-€ billiger war als auf Amazon der Koffer und die Massagepistole zusammen.
    Gekommen ist er dann nicht wie abgebildet mit dem dazugehörigen Koffer sondern mit ner Papp Plastikschachtel, Kontakt mit dem Kundenservice per Mail da kommen nur vorgefertigte Mails die lesen sich gar ned durch was man ihnen geschrieben hat bzw. was sie in den Mails davor selbst geschrieben haben, sagen dann nene is richtig gekommen was es aber nicht ist.
    Hier bestelle ich sowas nie wieder da null Einsicht, Antworten erst nach ner Woche wenn man glück hat und für mich ist das Betrug!!!!!

    Von: Gabriel Pediconi14-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unmöglich

    Falsche Ware geliefert.
    Zurückerstattung für die falsche Lieferung, nach tel.Aufforderung, erhalten.
    In dem Laden ist keiner fähig den Vorgang nach zu verfolgen.
    Mir ist es zu blöd geworden von diesem unfähigen Geschäft den Restbetrag zu fordern.
    Service unverschämt und zu nicht zu gebrauchen.
    Wer da bestellt ist selber Schuld!

    Von: Josef Vogl13-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Kostet den letzten Nerv!

    Norma Online sollte auf die schwarze Liste kommen. Echt schade hätte nicht gedacht das man bei einem Namhaften Unternehmen so enttäuscht wird.

    Von: Tarik08-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Services schlechter geht nicht

    Reklamationsbearbeitung
    Nach ueber 2Monaten immer noch nicht abgeschlossen.
    NIE WIEDER

    Von: Andread08-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Nie wieder Norma 24

    Mein Paket ist nie bei mir angekommen. Trotz mehrer Emails keine Reaktion. Nach vielen Stunden am Telefon pampig Mitarbeiter am Telefon und keine Auskunft zu Wäre und Geld. Trotz mehrer Mahnungen seit Juni hab ich mein Geld immer noch nicht zurück. Schlechtester Onlinehandel eher. Nie wieder.

    Von: Angelika Pietzner 07-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Allein gelassen

    Die Bestellung des Kochfeldes der Fa.Schneider ging einfach. Dieses sollte in 3-5 Tagen lieferbar sein. Nachfragen nicht möglich, da keine Telefonnummer, Schriftliche Anfragen wurden mit Vorgangsnummern beantwortet. Was ist das für ein Scheiss-Service ? Geld ist da und der Kunde kann warten. Danke Norma24

    Von: Heiko18-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Schlaf-Handel

    Ich hatte 2 Sachen bestellt, das eine kam innerhalb 14 Tagen (Okay, es wurde darauf hingewiesen das es wegen Corona Zu längeren Lieferzeiten kommen kann) Bei dem zweiten erhielt ich eine Mail, das das Paket nicht zugestellt werden konnte, der Paketdienst würde es an einem anderen Arbeitstag probieren. Das einzige was kam war 1 1/2 Wochen später eine Mail, das das Paket zur Retoure zurückgeschickt wurde !
    Was ist das denn ????
    Ich werde niemals mehr bei Norma24 bestellen

    Von: Hans14-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    "Schlechter Service" wäre noch zu gut bewertet (-5 Sterne)

    Das Produkt wurde beschädigt und unvollständig geliefert!
    Nach ca. 3 Wochen kam nur eine Nachfrage
    Nach zuletzt 3 Monaten bot man uns 50 € Nachlass an obwohl das Produkt mittlerweile 80 € günstiger ist!
    Auf die Bitte einer erneuten Prüfung unseres Anliegens wurde seit wiederum 4 Wochen !!! nicht geantwortet.

    NIE WIEDER!!!!!

    Von: Bigy14-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über NORMA24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist NORMA24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von NORMA24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 34%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von NORMA24 angeboten?

    NORMA24 ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Elektronik, Büro, Hobby & Party Zubehör, Rabatte & Sonderangebote, Foto & Kanevas, Wein & Bier.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei NORMA24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"