ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte NORMA24

    Geben wir es ruhig zu, einkaufen kann Spaß machen. Dabei ist allerdings meist Shoppen gemeint, also hübsche Kleidung, praktische Schuhe oder ausgefallen Accessoires. Ganz anders sieht es aus, wenn wir dann an die eher alltäglichen Dinge wie Lebensmittel oder Kosmetikprodukte denken. Wir alle kennen es, wenn wir uns nach dem Feierabend noch durch den Supermarkt kämpfen müssen: Das Gemüse ohne Druckstellen ist schon ausgesucht und die Schlange an den Kassen erscheint endlos. Gab es auch gerade eine besondere Aktion, ist diese sicherlich ebenfalls schon längst vergriffen. Haben Sie unter der Woche keine Zeit zum Einkaufen, blüht Ihnen das Chaos am Samstag inmitten anderer Berufstätiger. Abhilfe kann eine Kochbox schaffen, durch die Sie alle Zutaten für das jeweils mitgelieferte Rezept nach Hause erhalten. Für die Aktionsangebote gibt es inzwischen aber auch Online-Shops von Supermärkten.

    Über Norma24

    Der Lebensmittel-Discounter Norma steckt hinter diesem Online-Shop. Wie Sie es von diesem gewohnt sind, besteht das Sortiment nicht nur aus Lebensmitteln. Diese weiteren Produkte können Sie auch im Online-Shop bestellen. Ebenso wie im Ladengeschäft werden auch online wöchentliche Aktionen geschaltet.


    Produkte aus der Serie in der Aktionswoche bei Norma24

    Produkte

    Zu den Kategorien gehören verschiedene Lebensbereiche. So finden Sie im Bereich Baumarkt Gartengeräte und Zubehör, Werkstattartikel oder Farben und Reiniger. Ihr Zuhause können Sie sowohl mit Möbeln wie Garderoben, Küchenzeilen oder Polstermöbel einrichten und mit Bildern oder Teppichen dekorieren. Weitere Artikel wie Elektrogroßgeräte, Hygiene und Fliegengitterfinden Sie in der Kategorie Haushalt und Küche. Auch für Ihre Freizeitbeschäftigung können Sie Produkte finden. Dazu gehören beispielsweise Sportbekleidung, Artikel für den Modellbau oder die Campingausrüstung. Ebenso zählt Technik für viele als Hobby und so können Sie Fernseher, Soundanlagen, DVD-Player und weiteres PC-Zubehör bestellen. Im Weiteren gibt es auch ein Angebot an Wein, darunter Weißwein oder Rotwein aus Deutschland, Italien oder den USA. Wöchentlich werden Aktionen gestartet, die Sie häufig sowohl in einer Filiale als auch im Online-Shop erhalten können. Dazu gehören beispielsweise auch Produktneuheiten, die in der Serie „Die Höhle des Löwen“ vorgestellt werden. Darüber hinaus können Sie verschiedene Reisen wie Kreuzfahrten oder Städtereisen buchen. Mit Norma Connect bestehen Mobilfunktarife, dabei handelt es sich um Prepaid-Karten. Ebenfalls können Sie Fotoprodukte drucken lassen, darunter auch das CEWE Fotobuch. Eine Zahlung ist über Kreditkarte, PayPal oder Sofort Überweisung möglich.

    Meinung

    Kaufen Sie online bei Norma24 ein oder bevorzugen Sie Ihre Filiale? Nutzen Sie vielleicht beide und es kommt auf den Artikel an, den Sie kaufen möchten? Ist die Auswahl im Online-Shop deutlich größer als im Laden? Welche Produkte haben Sie bisher bestellt? Welcher Kategorie wurde der Artikel zugeordnet und für welchen Lebensbereich wollten Sie ihn nutzen? Wie schnell werden Ihnen die bestellten Produkte zugestellt? Sind diese bruchsicher verpackt oder haben Sie schon Scherben im Paket gefunden? Können Sie auch eine andere Lieferadresse angeben, beispielsweise eine Packstation? Sollten Sie ein mangelhaftes Produkt erhalten haben, können Sie ohne Probleme eine Rücksendung veranlassen? Nutzen Sie auch den Fotoservice oder Mobilfunktarif? Wie war die Bildqualität und haben Sie immer Empfang? Haben Sie vielleicht sogar eine Reise gebucht? Waren Sie damit zufrieden? Wer kümmerte sich um Ihre Beschwerde? Was haben Sie für Erfahrungen mit Norma24 gemacht? Wir freuen uns, wenn Sie hier darüber berichten!

    NORMA24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (80)

    4.2
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.2
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Produktqualität schlecht; kundenservicequalität noch schlechter, Finger weg von diesem Shop!!!

    Zwei schaukelliegestühle bestellt. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Da könnte man sich fast freuen, wäre es nicht, dass bei einem der Stühlen diverse Schrauben zum montieren fehlten und bei einem Element zudem das Gewinde zum festschrauben total fehlte (so viel zum Thema „geprüfte Produktqualität“!)Per email die Beanstandung verschickt, und gebeten man möge mir einfach für die fehlenden und kaputten Teile Ersatzteile zusenden, damit nicht unnötig Ware durch die Welt hin und her geschickt wird. Nach einer Woche: noch überhaupt nicht die mindeste Reaktion erhalten. Nach viel Herumgesuche endlich eine Telefonnummer vom Kundenservice herausgefunden. Die kundenservicemitarbeiterin (für die der Kunde deutlich nur als unausstehliches und nervendes Störelement empfunden wird) sagte einfach, dass man keine Ersatzteile verschickt; ich solle den ganzen Stuhl ordentlich verpacken, mir selber einen Rücksendeschein generieren aus dem normashop, und dann selber die Ware auf meine Kosten zu irgendeinem GLS-Shop bringen. Wenn Norma dann den Retoureneingang registrieren würde, dann würden sie eine Ersatzlieferung auf den Weg bringen. Ich glaube die Leute bei Norma24 haben noch nie etwas bei einem ordentlichen Onlineshop wie z.B. Amazon bestellt, ansonsten würden sie vielleicht kapieren was die Wörter Kundenservice und Kundenvertrauen bedeuten. Hier werde ich in den nächsten 175 Jahren nie mehr etwas bestellen!!!

    Von: Diederik 27-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Finger weg

    Warten seid 2 Monaten auf bestellte Lieferung. Ware wurde 2x angekündigt jedoch nicht geliefert. Vom Kundenservice mehrfach vertröstet und auf E-mail verwiesen die unbeantwortet bleibt. Bisher immer noch keine Reaktion oder Info über den Verbleib der Ware. Man wird nur vertröstet und hingehalten. Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Nie wieder!

    Von: Mandy22-07-2021
    Sibylle Karl25-07-2021

    Laut Prospekt wurde ein 2 tlg. Blumenkübel angeboten. Geliefert wurde nur 1er. Meine E-Mails wurden formlos mit dem Hinweis beantwortet, dass man sich darum kümmern würde. Bereits zum 3ten Mal per Mail angeschrieben, keine Reaktion. Ob nun der 2te Blumenkübel nachgeliefert wird. Laut Prospekt war dieses Angebot irreführend. Für diesen Kundenservice kann ich nur ein mangelhaft vergeben.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Stapelstühle Stornierung

    Am 28.06.21 bestellt, Geld sofort abgebucht, bis zum 03.07.21 keine Info ob und wann ausgeliefert wird, habe dann schriftlich widerrufen bzw. storniert. Habe mehrere Telefonate geführt, bis heute ergebnislos, Geld noch nicht zurück erhalten. Habe den Eindruck, es gibt insgesamt 2 Damen, die den Telefondienst für den Kunden vertreten, 1 im Kundenservice und die 2. in der Stornierungsabteilung.
    Man wird hingehalten, die Ware muss erst zurück sein vom Transportunternehmen, sonst keine Rückzahlung. Bin ich als Kunde dafür verantwortlich ? Ich glaube nicht, das Risiko liegt bei Norma24. Die Damen fühlen sich nach einem längeren Gespräch genervt und legen dann einfach auf.
    E-Mail-Antworten sind so klein geschrieben, daß man sie auf dem Laptop nicht lesen kann, Rückrufe werden versprochen, jedoch nicht gemacht. Mit den nicht lesbaren Antworten habe ich den Damen erzählt: Sie seien dafür nicht zuständig, ich solle ein Feedback schreiben, was ich hiermit getan habe.
    Insgesamt gesehen: Ich finde das eine Frechheit und habe den Eindruck, als Kunde ist man bei Norma24 nichts wert, außer als zahlender Besteller, da läuft alles prima.
    Ich werde auf dieser Plattform norma24 nie mehr einkaufen!!!
    Sollte sich das in einer Woche nicht regeln, werde ich die Sache meinen Anwalt melden.
    P.S. In den Filialen vor Ort hatte ich solches Probleme nie und auch auf einer anderen Online-Plattform nicht.

    Von: Schulz19-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Unglaublich schlechtes Produkt und noch schlechterer Service

    Im September 2019 haben ich eine Holzgartenbank bestellt und nach einer Woche würde diese geliefert.
    Leider musste ich schon beim Aufbau feststellen dass die Qualität der 279€ teuren Bank sehr zu wünschen übrig ließ.
    Schlechte Verarbeitung und die Lackierung war minderwertige. Okay... Also gleich mit Bondex lasiert. Aber war für die Katz, da noch kurze Benutzung die Querverstrebung an zwei Stellen gebrochen ist. War auch kein Wunder, da dort Bohrungen für die Verschraubungen sind und das Holz vor 2mm dick ist. Totaler Konstruktiosfehler.
    Die Reklamation ein wahrer Horror! Schalte ich einen Rechtsanwalt/in ein. Und ich bin ein sehr geduldiger Mensch...

    Von: Stefan Becker17-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Finger Weg von dieser Onlineplattform

    Seit 16 Jahre betreibe ich eigene Onlineshops, seit 13 Jahren helfe ich kleinen und mittleren Unternehmen Geld im Onlinebusiness zu verdienen und Prozesse zu optimieren. Aber was Norma24 sich leistet ist jenseits von Gut und Böse. So einen schlechten Service, lange Warte- / Reaktionszeiten und Desinteresse der Mitarbeiter an zufriedene Kunden habe ich noch NIE erlebt. Habe heute erfahren das sich irgendwann eine Spedition meldet, um die defekte Ware die über 2,5 Wochen mir vor den Füßen rumsteht, abholt. Mir graut schon vor dem Prozess der Rückerstattung des Geldes. FÜR NORMA24von mir KEINE KAUFEMPFEHLUNG.

    Von: Dirk B.12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Absolutes No go

    Die von mir bestellte Ware steht lt.Sendungsverfolgung seit 5 Tagen gepackt und wartet auf Abholung durch ein Unternehmen. Sowas hab ich noch nicht erlebt und lege auch keinen Wert auf Wiederholung. Norma legt scheinbar keinen Wert auf zufriedene Kunden. Ach ja ,Schuld hat mal wieder Corona...seltsam, dass woanders trotzdem alles 1000mal schneller läuft. Kundenservice Reklamation unmöglich. Die Dame sollte dringend zur Schulung " Umgang mit dem Publikum " .
    Norma,niemehr!

    Von: Kawa09-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Oma auf Eis

    Leider war unsere Erfahrung mit dem Norma24 Onlineshop sehr schlecht. Wir haben am Anfang des Sommers ein Seniorenmobil für meine Oma bestellt und sofort bezahlt. Die Lieferzeit war mit 15-20 Werktagen angegeben. Ca. einen Monat später war das Gerät immernoch nicht da. Auf Nachfrage bei der Servicehotline, wurde uns erzählt, dass das Gerät erst in FÜNF weiteren Monaten bei uns eintrifft, damit die Oma im Winter gemütlich über eisglatte Straßen schlittern kann. Das kann natürlich nicht infrage und wir haben die Bestellung wieder storniert. Lieferengpässe können ja vorkommen. Allerdings sollten die Kunden davon erfahren, damit sie nicht hoffnungsvoll vor der Tür sitzen und jeden Tag mit der Lieferung rechnen. Dies war hier leider nicht der Fall.

    Von: Stanislav Strack04-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Halb verweste Fleischwaren aus der Kühltheke

    Ein ganzes Hähnchen 5 Tage vor Ablaufdatum geöffnet starker Verwesungsgeruch ( Gut Langenhof).
    Schweine Schälrippe geöffnet ( Gut Bartenhof )Verwesungsgeruch
    stark verdorben. Der Gestank hat mir jeglichen Appetitt verdorben.
    Werden die Fleischwaren bei 30 Grad mit dem Fahrrad angeliefert.?
    Fazit auf keinen Fall mehr ein Stück Fleisch von NORMA.

    Von: Bernhard Regler02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    B- Ware als neu verkauft

    Am Samstag Abend (27.06.21) bestellte ich einen Liegestuhl / Sonnenliege.
    -nervig: das ständige Aufploppen des Schnäppchenbanners beim Blättern im Online Shop und beim Aufrufen eibes Artikels, seiner Beschreibung und wieder zurückgehens auf die Auswahl, welches fast den kompletten Bildschirm belegt und jedes Mal wieder zugeklappt werden muß.
    -sehr negativ
    ----
    -der Bestellprozeß: sehr leicht, zügig; -positiv
    -----
    -Lieferung: lt. eMail ca. 7 Werktage, real: 3(!)Werktage (Mittwoch, 30,06.21); -sehr positiv
    -----
    -Artikel::
    +Karton beidseitig eingerissen, das größere Loch mit Klebeband geklebt. (kann passieren und ist o.k., , wenn die Ware unbeschädigt ist.
    +Zubehör teilweise nicht in verschweißter Tüte, sondern lose im Karton und teilweise kaputt -sehr negativ

    +Liege nicht neu, sondern gebraucht und schmutzig, somit keine Neuware, sondern lediglich Weiterleitung einer Retoure; -also Verkauf eines gebrauchten Artikels als neu =Betrug !
    -sehr negativ;
    -----
    Kundenservice: eMail- Beschwerde ohne Resonanz, bei Anruf dann die Bereitschaft, die beanstandete Ware zurückzunehmen und einen Retourenlabel zu senden. Allerdings MUß der Artikel vom Kunden auf eigene Kosten zu GLS gebracht werden, wobei bei mein nächstes GLS-Depot >40km entfernt liegt und ich kein Auto habe.
    Abholung sei nicht möglich!!!! - und dss bei einem nicht vertragsgemäß gelieferten Artikel!!
    -sehr negativ;

    Ich könnte das verstehen, wenn ich die Ware lediglich wegen Nichtgefallens retournieren wollte, aber so?

    Fazit: Norma online shop ist zukünftig keine Option mehr für mich.
    Habe det Dame im Kundendienst gesagt, daß der Artikel zur Abholung innerhalb 7 Tagen bereit steht, danach wird sich mein Anwalt der Sache annehmen..

    Von: Hasan Rupp01-07-2021
    Hasan Rupp01-07-2021

    Ihr Ja bei würde hier nochmsls einkaufen ist falsch (habe ich da was übersehen?), bitte in NEIN ändetn. Mit freundlichen Grüßen H. Rupp

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Grottenschlecht Retourenverfahren

    Positiv kann ich eigentlich nur die Präsentation erwähnen.
    Alles andere passt irgendwie gar nicht, sei es die teilweise falsche Info zum Artikel, oder die nicht mitgelieferten Retouren-Unterlagen. Darüber hinaus gibt es keine Telefonnummer für Rückfragen, nur Mail. Ich warte jetzt schon über eine Woche auf die Unterlagen. No go!!!!

    Von: Bruno Aulmann29-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    !!!Finger weg von Norma24!!!

    Es gibt Gründe, warum man den großen Online Händlern vertrauen sollte. Norma24 kann ich absolut nicht empfehlen! Habe am 08.06.2021 einen Grill über Norma24 bestellt, da dieser hier billiger als bei Amazon und Co. war. Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angegeben. Selbst wenn ich Samstag und den Bestelltag nicht berechne (Amazon etc. machen das), hätte der Grill am 15.06.2021 bei mir sein müssen. Lieferschwierigkeiten können ja vorkommen, deshalb freundlich am 16.06.2021 nachgefragt, wie der Status-Quo des Versands ist (Rückmeldungen zum Versand gibt es ja nicht). Rückmeldung absolut unbefriedigend: "Da Ihre Bestellung über eine Spedition versendet wird, können wir keine verbindlichen Aussagen über den Versand treffen, da dies Abhängig vom Terminplan der jeweiligen Spedition ist. Die Spedition wird sich generell zeitnah bezüglich der Anlieferung bei Ihnen unter der im Auftrag vermerkten Telefonnummer melden." Naja, die Spedition scheint ja ein guter Vertragspartner von Norma24 zu sein... Nochmal eine Woche gewartet (23.06.), wieder geschrieben etwas deutlicher und sehr verärgert - Antwort: "Ihr Anliegen haben wir für Sie an den zuständigen Lieferanten weitergeleitet." Das interessiert mich ehrlich gesagt wenig! Norma24 ist mein Vertragspartner nicht der Lieferant.
    Seither keine Rückmeldung (Stand 29.06.). Werde nie wieder bei Norma24 kaufen, da zahle ich lieber mehr bei Amazon.
    Vom Kauf werde ich vermutlich zurücktreten, sofern man mir den Grill bis 01.07.2021 nicht zustellen kann.

    Von: Matthias Schneider29-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Überteuerte Versandkosten und unvollständige Lieferung

    am 17.05.21 2 Insekten schutzfenster bestellt. Versandkosten 4,95€ und 2 x Kleinmengenzuschlag je 6,50€. macht zusammen 17,95€!!!!
    Alles von einem Hersteller, aber 2 Versanddienstleister. GLS und DHL????merkwürdig.(Gewinnmaximierung??).GLS liefert pünktlich.
    Aber DHL schafft es bis heute nicht zu liefern. Mails an Norma ,nichts passiert. DHL unter der "Hotline" 02284333112 mehrmals angerufen,
    keine Reaktion. Anruf bei Norma, nichts erreicht. Man möge Geduld haben. Das ist kein Service, das ist einfach nur dreist was da mit dem Kunden gemacht wird. Wieder ein gutes Beispiel von "Servicewüste Deutschland". Bei Norma wird nichts mehr bestellt.
    Werde am Wochenende Strafanzeige gegen Norma wegen Betrug stellen wenn nicht noch ein Wunder geschieht.

    Von: Karl-Heinz Schlumbohm07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Unverschämt

    Warte seit 14 Tagen auf eine Regentonne. Sendungsnummer bei DHL nicht vorhanden. Telefonisch und per Mail mehrmals kontaktiert. Sehr unfreundlich. Nach dem 4 Telefonat endlich mal eine Antwort, es wäre was schief gelaufen. Bekomme jetzt eine Ersatzlieferung. Mal sehen wie lange diese dauert.

    Von: Schmidt04-06-2021
    Ludwig Reißner04-06-2021

    nie mehr bei Norma24, Ich habe am 2.2.21 eine Bandsäge bestellt, natürlich Vorauskasse, obwohl die Maschine erst in 4 Wochen kommen sollte. Die Maschine funktionierte von Anfang an nicht, ich habe sie zurückgeschickt, mehrere Mails geschrieben, bis der Hersteller schrieb die Maschine ist nicht zu reparieren und kann auch nicht ausgetauscht werden, ich bekäme von Norma mein Geld zurück. Norma wollte, dann die Rechnung haben, die sie selbst erstellt haben. Habe die Rechnung als Anhang 5mal gemailt, weil lt. Norma kein Anhang dabei war. Am 27.5.2021 bekam ich eine Mail von Norma, dass der Kaufpreis "zeitnah"erstattet würde (eine ständige Redewendung). Bis zeitnah habe ich mein Geld nicht bekommen, musste monieren. Zur Erinnerung am 11.2.21 bezahlt, gekaufte Ware nicht nutzbar (ist zwar primär Sache des Herstellers gewesen). Das Verhalten und die Abwicklung von Norma24 ist anscheinend nicht neu, 1 Stern

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Kauf SG 2000 Stromaggregat

    Guter Service: " Stromaggregat SG 2000 bestellt, mit Vorkasse 333.- € bezahlt. Gerät wurde schnell ausgeliefert. Einmal gestartet, beim Zweiten mal ließ sich das Gerät nicht mehr starten. Gerät zurückgesandt mit Rückgabeschein. Das Gerät ist vor zwei Tagen bei der Norma eingetroffen. Heute war der Kaufpreis, von 333 € auf meinem Konto. So sollte das sein. Norma kann für einen Garantiefall nichts dafür. Deshalb fünf Sterne!! "

    Von: Luigi M.127-05-2021
    Luigi M.127-05-2021

    Ich habe irrtümlich Nein angegeben. Es muss selbstverständlich Ja heißen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Norma Nein danke

    Akku Rasenmäher bestellt, gleich bezahlt, aber nicht erhalten.Norma reagiert nicht auf mein Schreiben und lässt Fristen verstreichen, eiskalt und abgebrüht. Never again

    Von: Norbert Janiesch26-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Tischbohrmaschiine

    Habe am. 06.04.21 bei NORMA24 eine Tischbohrmaschine für über 200 € bestellt und gleich über Paypal bezahlt. Lieferzeit 5-8 Tage. Habe die Versandverfolgung beobachtet und gewartet. Als dort schließlich "Historie beendet" auftauchte habe ich per Mail norma verständigt. Zurückerhalten habe ich am 26.4. eine Standardmail mit einer Wartenummer und es würde sich jemand zeitnah melden. Weitere Mails von mir fanden, ebenso wie die Rückbuchung meines Geldes, keine Beachtung. Heute, nach 55 Tagen, habe ich immer noch keine Antwort und Ware und bedauere, dass ich nicht früher die Bewertungen gelesen habe. Ich kann jetzt vieles bestätigen. Norma24 ist für mich gestorben. So ein großes Unternehmen sollte sich auch für ihren Kundenservice schämen. Dort sitzen Ke

    Von: Makulik Peter 23-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Keine Ware geliefert

    Absolute Katastrophe!
    Ware bestellt mit 3-5 Tagen Lieferzeit. Nach 11 Tagen angerufen, wo die Ware bleibt, Aussage "wird wahrscheinlich nächste Woche für den Versand vorbereitet". Keine Info vorab bzgl. Lieferschwierigkeiten... Bestellung storniert.
    Wer einigermaßen pünktlich seine Ware benötigt, sollte hier NICHT bestellen.

    Von: anonym13-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Produktwerbung, die es kaum zu kaufen gibt!

    Die großartige Werbung wie (riesengroßes Warenhaus) jede Woche ist gut. Jedoch ist es mir noch nie gelungen einen angekündigten Artikel auch in der Filiale Dresden, Leubener Straße, seit ihrer Inbetriebnahme zu erhalten. Entweder hat die Filialleiterin veranlasst bereits vor dem Verkaufstermin verkaufen zu lassen oder es wird unter dem Ladentisch an gute Bekannte und Freunde verkauft. So wird der Kunde auf deutsch verarscht, getäuscht und soll andere Ware - welche in Massen vorhanden ist - kaufen. Danke - Nie wieder diese Einrichtung aufsuchen.

    Von: Rostock12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Lieferzeit ist eine Frechheit

    Am 14.04.2021 haben wir einen T-Shirtbügeler bestellt und bezahlt. Angeblich wurde er am 19.04.2021 versand, ist aber bis heute (30.04.2021) hier nicht angekommen.
    Vielen Dank für die Erfahrungen beim ersten Kauf.

    Von: Klaus Rose30-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Keine Ware und kein Geld zurück

    Der allerletzte Laden. GLS Paket ist laut Norma am verpackt wird aber seit Tagen nicht abgeholt.Ware ist also im Besitz von Norma24 und wird nicht verschickt! Vorsicht und hier würde ich nie wieder was bestellen.

    Auftrag wurde von mir zwischenzeitlich widerufen und von Norma24 auch bestätigt. Norma24 weigert sich das Geld zurück zu erstatten und ist immer noch im Besitz der Ware, da immer noch nicht versendet. Sowas ist Betrug und werde gegen dieses Unternehmen Anzeige erstatten.

    Update 26.04. Norma24 denkt nicht daran irgendwas zu machen. Weder Ware, noch Geld zurück
    Paypal und Anwalt wurde eingeschaltet
    Kann nur warnen vor dieser Firma und jedem abraten hier was zu bestellen

    Von: Mucerl27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über NORMA24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist NORMA24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von NORMA24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von NORMA24 angeboten?

    NORMA24 ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Elektronik, Büro, Hobby & Party Zubehör, Rabatte & Sonderangebote, Foto & Kanevas, Wein & Bier.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei NORMA24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!