ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte LightInTheBox.com

    Du bist auf der Suche nach einem anderen Online-Versandhandel, wecher dir eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte und Marken anbieten kann? Hoffst du hierbei immer wieder auf tolle Angebote und spannende Deals, mit denen du einiges an Geld sparen kannst? Und würdest du diesbezüglich auch gerne von einer schnellen Lieferung profitieren? LightInTheBox.com bietet dir all das an. Als einer der größeren Online-Versandhandel haben sie eine Vielzahl von Aritkeln im Angebot. Und durch ErfahrungenScout findest du heraus, ob LightInTheBox.com auch etwas für dich wäre.

    Über LightInTheBox

    Bei LightInTheBox handelt es sich um einen Online-Versandhandel, der Waren aus den verschiedensten Bereichen anbietet. Das Einzelhandelsunternehmen wurde 2007 gegründet und verfügt über zwei Sitze, einen in Seattle in den USA und einen in Peking in China. Der Online Shop versendet seine Produkte in viele Länder auf der ganzen Welt. Täglich stehen mehr als 1000 neue Artikel im Sortiment zur Verfügung. Dabei ist www.lightinthebox.com nicht die einzige Webseite, auch über beispielsweise www.miniinthebox.com. Das Angebot wird in mehreren Sprachen online präsentiert. Zu den Hauptkategorien des Produktsortimentes gehören Bekleidung, Kleingeräte und Artikel für Haus und Garten.

    Mit den Kleidungsstücken von LightInTheBox starten Sie gut aussehend in den Sommer.

    Produkte und Dienstleistungen von LightInTheBox.com

    Bei LightInTheBox.com findest du im Online-Shop eine riesige Auswahl der unterschiedlichsten Produkte. Dabei spielt es keinerlei Rolle, ob du auf der Suche nach einer neuen Uhr, Unterwäsche, einer Waschmaschine, einer Jeans, einem Ring, einem Fernseher oder doch lieber einer Spielekonsole bist. Bei LightInTheBox.com kannst du dich auf die unterschiedlichsten Produkte aus den unterschiedlichsten Kategorien freuen und von vielen unterschiedlichen Marken profitieren. Durch die einzelnen Kategorien oder die Suche kannst du gezielt das finden, wonach du suchst. Und falls du doch einmal eine Hilfestellung brauchst, steht dir der dortige Kundenservice gerne zur Verfügung. Zudem hast du durch die stetig wechselnden Angebote auch immer wieder die Möglichkeit einiges an Geld zu sparen, wenn du auf LightInTheBox.com einkaufst.

    Lob, Beschwerden und Tipps für LightInTheBox.com

    Du bist von LightInTheBox.com nicht wirklich überzeugt, weil du der Meinung bist, dass du bei anderen Online-Versandhandeln bessere Preise und eine schnellere Lieferung bekommen kannst? Bist du außerdem auch davon enttäuscht, dass der Kundenservice dir scheinbar nicht auf deine Fragen antwortet? Und kannst du aufgrund dieser Erfahrung mit LightInTheBox.com nur von einem Kauf dort abraten? Oder bist du doch restlos überzeugt von der großen Auswahl und den vielen günstigen Produkten bei LightInTheBox.com? Kannst du aufgrund der Produkte, die du dort so günstig bekommen hast doch nur zu LightInTheBox.com raten? Wie auch immer deine Rückmeldung zu LightInTheBox.com ausfallen mag und ganz egal, ob dieses positiv oder negativ ist, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen, damit sich auch andere Interessenten ein Bild von LightInTheBox.com machen können.

    Findest du bei LightInTheBox.com die Produkte nach denen du suchst, wie beispielsweise die passende Unterwäsche und die richtige Kleidung? Und kannst du dich auch in Sachen Technik voll und ganz auf LightInTheBox.com verlassen? Gibt es einen Newsletter? Oder einen Kundenservice an den du dich bei Fragen wenden kannst? Und wie sieht es mit Deals aus? Gibt es immer wieder ansprechende Angebote? Durch ErfahrungenScout und die Bewertungen anderer Kunden von LightInTheBox.com findest du es heraus.

    LightInTheBox.com
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    2.8
    27% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    2.8
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Nie wieder

    Ich habe mir für ca. 15 Euro Mücken-und Magnetbänder bestellt.
    Da sie nicht meiner Erwartungen entsprachen, wollte ich sie zurückschicken. Aber die Rücksendekosten waren so hoch , wie die Lieferung selber.
    Nein, nie wieder. Habe daraus gelernt, Hände weg von dieser Firma.
    Habe nur die 1Sterne angeklicken müssen, weil es sonst nicht angenommen wird. Von mir gibts o Sterne.

    Von: Monika Güfel24-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Onlinekauf bei Light in the box

    Das Shirt passt nicht und ist sowieso ein "Billigprodukt". Es ist nicht möglich mit der Firma telefonischen Kontakt aufzunehmen. Man kann das Produkt auch nur unter großen finanziellen Verlusten (Päckchenkosten nach China selbst übernehmen) zurücksenden.
    Nicht zu empfehlen - unterirdisch - Empfehlung: niemals dort einkaufen

    Von: R. Unruh23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Finger weg

    Die gelieferte Ware wollte ich zurücksenden, weil die Bekleidung eher Kleinkindern gepasst hätte. Aber der Kundendienst bzw. die Beschreibung bzgl. der Rücksendung ließen mich schier verzweifeln. So habe ich die Ware liegenlassen. Nachdem jetzt eine Zahlungsaufforderung mit anschließender Mahnung durch klarna kam, habe ich zähneknirschend bezahlt . Vielleicht finde ich noch eine Möglichkeit, die Sachen zu verschenken.
    Ich würde nie wieder dort bestellen.

    Von: Gabi16-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    ABSOLUT UNTERIRDISCH!!!

    Würde es hier 0 Sterne geben, wäre dies zutreffend. Die Qualität der Produkte ist unterirdisch, ja nicht funktionsfähig! Der Kundenservice versucht hinzuhalten, bis er sich gar nicht mehr meldet. Leider habe ich bei PayPal mein Recht auf Kundenschutz bereits verwirkt, da ich diesen wegen der langen Lieferzeit bereits beansprucht und bei Lieferung als erledigt gekennzeichnet habe. Mein Fehler. Nie wieder!!!
    ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! BILLIGE CHINAWARE, DIE WAHRSCHEINLICH NICHTEINMAL IN CHINA EINEN ABNEHMER FINDET!!!

    Von: Bernd Veith03-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie mehr wieder

    Da die Tonqualität der Kopfhörer nicht meinen Erwartungen entsprach, habe ich den Kaufvertrag widerrufen. Ich hätte zum Nachweis Bilder (für die schlechte Tonqualität ;-)) schicken sollen. Von einem gesetzlichen Widerrufsrecht haben die wohl noch nichts gehört. Es gab auch keine Belehrung darüber beim Kauf. Böses Erwachen bei Widerruf. Rücksendung auf eigene Kosten nach China, Erstattung nur des Warenwertes ohne Zusendekosten angeboten. Wohl auch noch nichts von Gesetzen gehört. Nach einem Schriftwechsel von ca. 2 Monaten wurden mir dann Warenwert und Zusendekosten erstattet. Die Rücksendung i.H.v 12,89€ nach China ging auf meine Kappe. Der SCHLECHTESTE Service, den ich jemals hatte. Daher, Danke. Nie mehr wieder.

    Von: Christian B.26-08-2020
    Bernd Veith03-09-2020

    Würde es hier 0 Sterne geben, wäre dies zutreffend. Die Qualität der Produkte ist unterirdisch, ja nicht funktionsfähig! Der Kundenservice versucht hinzuhalten, bis er sich gar nicht mehr meldet. Leider habe ich bei PayPal mein Recht auf Kundenschutz bereits verwirkt, da ich diesen wegen der langen Lieferzeit bereits beansprucht und bei Lieferung als erledigt gekennzeichnet habe. Mein Fehler. Nie wieder!!! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! BILLIGE CHINAWARE, DIE WAHRSCHEINLICH NICHTEINMAL IN CHINA EINEN ABNEHMER FINDET!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie mehr

    Ein dreiteiliger Hosenanzug bestellt in Größe 44 passt überhaupt nicht, Hose passt meiner Tochter, sie hat Größe 34, Oberteil hat vielleicht die Größe 38 , . Obwohl ich einfach nur Größe 44 bestellt habe, sagt die Firma es ist eine Maßanfertigung und ich bekomme mein bereits bei der Bestellung gezahltes Geld nicht mehr zurück. Unseriös und betrügerisch.

    Von: Kordula22-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder diese Firma Betrug von vorne bis hinten, minderwertige Ware, eine Rücknahme wird nicht akzeptiert

    Ich habe bei dieser Firma Kleider bestellt im Wert von über 300€ in Grösse 48, nach Wochenlangem warten kam die Ware. Vor der Zustellung musste ich 128€ Zoll bezahlen. Als ich das Packet bekam und auspackte traf mich der Schlag alle Kleider waren in Grösse 38 / 40, also viel zu klein. Dann hatte man mir drei Kleider geschickt in einer minderwertigen Qualität, mit so was kann man nicht auf die Strasse, ausserdem viel zu klein, entsprach nicht der bestellten Ware und ein Kleid kam mit blau weissen Blumen, bestellt war eine Kleid mit unterschiedlichen Designer Streifen in Weiss.
    Ich bin sofort vom Kauf zurückgetreten, was die Firma nicht akzeptierte, ob wohl man nach deutschem Gesetzt das Rechts hat innert 14 Tagen vom Kauf im Internet ohne Angabe von Gründen zurück treten zu können.
    Nach ex Mails ohne Ergebnis, habe ich PayPal eingeschaltet. Durch PayPal erfuhr ich dann die Rücksendeadresse, noch am selben Tag habe ich die Ware nach Hongkong zurück geschickt und den Käuferschutz aktiviert. Nach fast einem Monat Wartezeit hat PayPal den Fall zu Gunsten des Verkäufers geschlossen. Ich erfuhr bei einem Telefonat mit PayPal, dass das Paket bei Verkäufer nicht angekommen sein und somit haben Sie den Fall zu meinen Ungunsten geschlossen.
    Als letzte blieb mir nur noch übrig eine Sendungssuchauftrag bei DHL zu stellen, welcher aktuell noch läuft.
    In der Zwischenzeit hat mich der Fall runde 500€ gekosten, keine Ware aber sehr viel Ärger.
    Nie wieder Lightin The Box diese Firma müsste man sperren, die bescheissen wo Sie können und der Käufer hat nach Nachsehen und viel Geld verloren. Für mich ist das Betrug am Kunden.

    Von: Lore17-08-2020
    Zoran Gjorgjev18-08-2020

    Ich habe dir ware nicht erhalten,wie kann ich meine Geld zürick bekommen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Versand Kosten Abzocke

    Ware sieht auf ersten Blick sehr interessant aus.
    Warenwert des Warenkorbes war € 23,00 Versandkosten?????
    Keine seriöse Aussage über die Versandkosten auf der Webseite.
    Nach Kaufabwicklung kam raus das die Versandkosten für 4 Stück TShirts
    Sage und schreibe € 13,00 kosten.
    Aufgrund dessen habe ich die Bestellung nicht beendet.
    Wer seinem Geld nicht böse ist, sollte von der Firma Lightinthebox die Hände weglassen!!
    Lest euch auf jeden Fall vor der Bestellung auch andere Bewertungen durch.

    Von: Thomas Oberschelp29-06-2020
    Dani14-08-2020

    Light in the box ist ein absloluter Betrüger. Ich habe die Ware am 26.6.2020 zurückgesendet und heute am 14.8.2020 das Paket wieder erhalten mit dem Vermerk diese Sendungen werden nicht angenommen. Als Empfänger war irgendeim Chinarestaurant in Wien angegeben. Es ist eine Frechhheit wie in Österreich die Menschen aus anderen Ländern sich hier niederlassen und nur betrügen. Von Klarna reagiert auch niemand. Ich habe bereits eine Mahnung erhalten. Die Chinesen sind einfach schlimmer wie Parasiten

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Achtung unseriöser Verkäufer!

    Achtung unseriöser Verkäufer!! Es wird zwar eine Bearbeitungszeit von 1-2 Werktagen und eine Lieferzeit mit Expressversand von 2-5 Werktage angegeben, jedoch kam das Paket erst nach 2 Monaten _aus China_. Zusätzlich mussten also noch €20 Zollgebühren bezahlt werden bei einem Bestellwert von €47,51 und Express-Versandkosten von €12,46

    Ich würde niemanden raten hier zu bestellen!

    Von: Alexander18-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    ABSOLUTE ABZOCKE! HÄNDE WEG VON DIESEN BETRÜGER!

    Warnung! LigthIn the Box ist die absolute Betrüger-Firma und rein nur auf Abzocke aus! Finger weg davon!
    Lest die Kommentare, denn die entsprechen alle der Wahrheit! Ich bin leider auch reingefallen und wurde betrogen von LightIn The Box!
    Man bezahlt teure Express Gebühren und wartet dann 2 Monate bis vielleicht etwas ankommt! Zur Ueberraschung bezahlt man dann zusätzlich noch eine Rechnung mit teuren Gebühren, da die Ware aus China kommt!
    Im Bestellprozess wird nirgends darauf hingewiesen, dass die Ware aus China kommt und das zusätzliche Gebühren anfallen!
    Der Kundendienst reagiert mit standard Antworten und nicht zusammenhängenden Sätzen in einem unverständlichen Deutsch.
    Achtung! Es steht, dass man die Ware zurück geben kann! Wenn man das "Kleingedruckte" liest, sieht man jedoch, dass es absolut keinen Sinn macht etwas zurück zu geben, denn man muss die Ware auf eigene Kosten nach CHINA zurück schicken! Die teuren Express-Gebühren und die teuren Zoll-Gebühren werden selbstverständlich nicht erstattet!
    Die Retourware wird nie ankommen und die Rückerstattung eures Geldes wird auch nie ankommen!
    Finger weg! Dies ist die absolute Betrüger-Firma! Totale Abzocke!
    Dies ist eine Warnung an alle die NOCH NICHT darauf reingefallen sind!
    Bestellt bei einem seriösen Anbieter! Lässt die Finger von LightIn the Box!

    Von: Laura Kyburz12-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger Weg von Light in the Box! Betrüger!!!!

    Rate dringend ab, dort etwas zu bestellen. Ich warte nunmehr über 40 Tage auf meine Sendung. Seit 4 Wochen streite ich mich mit diesem sogenannten Kundenservice, da meine Sendung lt. dieser ominösen Firma zugestellt wurde. Jedoch kann ich mit DHL Deutschland (zwei Sendungsnummern wurden mir zur Verfügung gestellt) nicht nachvollziehen, bzw. sind nicht in der Sendungsverfolgung nachforschbar. Sie existieren für DHL Deutschland nicht!

    Eine bodenlose Frechheit sind aber die dummdreisten Antworten von den sogenannten Kundenservicemitarbeitern, selbst einer dieser Supervisior´s ist genauso dummdreist wie der Rest dieses Vereins! Ich bekomme abwechselnd folgende Aussagen zum Verbleib meiner Ware:

    - die Sendung ist lt DHL Asia zugestellt worden
    - die Sendung liegt noch im Transit vom Zoll zu Ihnen
    - rufen sie xyz Nummer an, und erfragen Sie sich den Verbleib der Ware (beste Antwort ever....da DHL diese Nummern gar nicht bekannt sind, hahaha)
    - manchmal kann es durch widrige Umstände länger dauern....blablabla......spätestens am 40 Tag können Sie eine Nachforschung durch uns beauftragen (tut man dies bekommt man wieder Antwort ala Spiegelstrich 1 als Antwort!)
    .....

    Auf meine wiederholten Aufforderungen eines unterschriebenen Abliefernachweises des Paketdienstes, das lt. LITB ja DHL Deutschland sein soll, bekomme ich keine Antwort.

    Schöne Grüße an diese Idioten aus Fernost! Ich werde die Sache nun zur Anzeige bringen....

    Von: Claudia Blum29-12-2018
    Hans-Dieter Eichhorn13-05-2020

    Hallo Leute, ich habe dummerweise auch bei diesem Shop bestellt, die Ware ist auch auch nach einer gewissen Zeit (ca. 4 Wochen) unbeschadet angekommen, aaaaaber, die drei Fahrrad-Bekleidungen, entweder viel zu groß, oder zu klein, bei gleicher Angabe der Größe. Gut, nun das Ganze Retoure schicken ???? keine Chance diesbezüglich nen Retoureschein zu bekommen, auf einer E-Mail, fraglich ob die überhaupt echt ist, bisher keine Antwort. also in meinen Augen kein seriöser Verkäufer---FINGER weg---bringt nix, lieber das Geld in einem ansässigen Lokal verkonsumentieren, macht mehr sinn. Oder noch besser, im nächsten Shop um die Ecke kaufen-----

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über LightInTheBox.com

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist LightInTheBox.com ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von LightInTheBox.com. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.8/10, wobei 27%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von LightInTheBox.com angeboten?

    LightInTheBox.com ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Sportshops & Fitnessclubs, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haustierladen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei LightInTheBox.com mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"