ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte LightInTheBox.com

    Du bist auf der Suche nach einem anderen Online-Versandhandel, wecher dir eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte und Marken anbieten kann? Hoffst du hierbei immer wieder auf tolle Angebote und spannende Deals, mit denen du einiges an Geld sparen kannst? Und würdest du diesbezüglich auch gerne von einer schnellen Lieferung profitieren? LightInTheBox.com bietet dir all das an. Als einer der größeren Online-Versandhandel haben sie eine Vielzahl von Aritkeln im Angebot. Und durch ErfahrungenScout findest du heraus, ob LightInTheBox.com auch etwas für dich wäre.

    Über LightInTheBox

    Bei LightInTheBox handelt es sich um einen Online-Versandhandel, der Waren aus den verschiedensten Bereichen anbietet. Das Einzelhandelsunternehmen wurde 2007 gegründet und verfügt über zwei Sitze, einen in Seattle in den USA und einen in Peking in China. Der Online Shop versendet seine Produkte in viele Länder auf der ganzen Welt. Täglich stehen mehr als 1000 neue Artikel im Sortiment zur Verfügung. Dabei ist www.lightinthebox.com nicht die einzige Webseite, auch über beispielsweise www.miniinthebox.com. Das Angebot wird in mehreren Sprachen online präsentiert. Zu den Hauptkategorien des Produktsortimentes gehören Bekleidung, Kleingeräte und Artikel für Haus und Garten.

    Mit den Kleidungsstücken von LightInTheBox starten Sie gut aussehend in den Sommer.

    Produkte und Dienstleistungen von LightInTheBox.com

    Bei LightInTheBox.com findest du im Online-Shop eine riesige Auswahl der unterschiedlichsten Produkte. Dabei spielt es keinerlei Rolle, ob du auf der Suche nach einer neuen Uhr, Unterwäsche, einer Waschmaschine, einer Jeans, einem Ring, einem Fernseher oder doch lieber einer Spielekonsole bist. Bei LightInTheBox.com kannst du dich auf die unterschiedlichsten Produkte aus den unterschiedlichsten Kategorien freuen und von vielen unterschiedlichen Marken profitieren. Durch die einzelnen Kategorien oder die Suche kannst du gezielt das finden, wonach du suchst. Und falls du doch einmal eine Hilfestellung brauchst, steht dir der dortige Kundenservice gerne zur Verfügung. Zudem hast du durch die stetig wechselnden Angebote auch immer wieder die Möglichkeit einiges an Geld zu sparen, wenn du auf LightInTheBox.com einkaufst.

    Lob, Beschwerden und Tipps für LightInTheBox.com

    Du bist von LightInTheBox.com nicht wirklich überzeugt, weil du der Meinung bist, dass du bei anderen Online-Versandhandeln bessere Preise und eine schnellere Lieferung bekommen kannst? Bist du außerdem auch davon enttäuscht, dass der Kundenservice dir scheinbar nicht auf deine Fragen antwortet? Und kannst du aufgrund dieser Erfahrung mit LightInTheBox.com nur von einem Kauf dort abraten? Oder bist du doch restlos überzeugt von der großen Auswahl und den vielen günstigen Produkten bei LightInTheBox.com? Kannst du aufgrund der Produkte, die du dort so günstig bekommen hast doch nur zu LightInTheBox.com raten? Wie auch immer deine Rückmeldung zu LightInTheBox.com ausfallen mag und ganz egal, ob dieses positiv oder negativ ist, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen, damit sich auch andere Interessenten ein Bild von LightInTheBox.com machen können.

    Findest du bei LightInTheBox.com die Produkte nach denen du suchst, wie beispielsweise die passende Unterwäsche und die richtige Kleidung? Und kannst du dich auch in Sachen Technik voll und ganz auf LightInTheBox.com verlassen? Gibt es einen Newsletter? Oder einen Kundenservice an den du dich bei Fragen wenden kannst? Und wie sieht es mit Deals aus? Gibt es immer wieder ansprechende Angebote? Durch ErfahrungenScout und die Bewertungen anderer Kunden von LightInTheBox.com findest du es heraus.

    LightInTheBox.com
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (65)

    3.4
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Hat geklappt

    Ich habe ein Kleid und ein Sweatshirt bestellt. Nachträglich habe ich die Größe auf XL erhöht. Das war unproblematisch. Man muss schon etwas größer bestellen, weil es sehr klein ausfällt. Über das Tracking konnte ich sehen wo das Paket ist. Es hat 2 Wochen gedauert. Die Sachen sehen genau aus wie auf dem Foto. Die Stoffqualität entspricht dem günstigen Preis, aber OK

    Von: Sabine30-11-2020
    Sabine02-04-2021

    Kann ich in überhaupt nicht empfehlen, ich habe ein Kleid bestellt Wert über 100 €, mir war auch nicht klar, dass es direkt aus China kommt, welches in keinster Weise den Fotos im Shop entsprach und von sehr minderwertiger Qualität war, die Rückgabe das reinste Disaster ca. 10 E-Mails und 4 Monateabwicklung mit Angboten für Gutscheine usw. wenn ich das Kleid behalte, welche untragbar war, meine Meinung nie wieder !!!!

    Imed08-06-2021

    Sehr schlechte Erfahrung, Ware ist nie angekommen, Kein Updates, Keine möglichkeit den Packet zu verfolgen, Keiner Rückzahlung, Ich glaube die sind Betrü.ge, Ich kann es nicht empfehlen, Nie wieder

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Maximal zufrieden

    Vor meiner Bestellung las ich die Bewertungen, die eigenartigerweise überwiegend negativ sind. Ich bestellte trotzdem und bin sehr angenehm überrascht. Die Ware, wie beschrieben, keine Probleme mit dem Zoll. Die Konversation mit dem Kundendienst ist ausgesprochen höflich, sie reagieren auf Fragen umgehend. Unbedingt empfehlenswert.
    Meine Erfahrung.

    Von: Louis Etienne Phoenix30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Betrügerfirma

    Ich habe vor einem halben Jahr Sofabezüge bestellt. Es kam die falsche Farbe an. Ich sollte dann die Überzüge zurück schicken und das Porto Vorbezahlen von € 30,- es wurde mir versprochen das sobald die Sendung eingeht das Porto übernommen wird.
    Das Geld habe ich bis heute nicht erhalten.
    Dann wollten Sie Ersatzbezüge schicken, haben Sie gemacht nur wieder die falschen. Mittlerweile habe ich auch noch eine Mahnung für die 2. Bestellung erhalten obwohl die erste schon bezahlt wurde. Überzüge sind immer noch die falschen Geld habe ich bisher keines gesehen. Abgesehen von dem zeitlichen und nervlichen Aufwand ist das echt eine Frechheit. Und man wartet immer min. einen Tag auf eine E-Mail Antwort und dann wird man ständig vertröstet. Es ist auch unmöglich mit jemanden per Telefon zu sprechen was das ganze noch schwieriger gestaltet.

    Ich kann diese Firma in keinster Weise empfehlen und hoffe das die Geschichte am Ende gut ausgeht. Gefühl habe ich ehrlich gesagt kein gutes. :-(

    Von: Silke Wielath15-06-2021
    Karsten.15-06-2021

    Ich kann diese Firma auch nicht weiterempfehlen, weil es bei der Rücksendung Probleme gibt. Ich hatte den Kundenservice um Hilfe gebeten, weil es nicht möglich war, über die angegebene Internet-Adresse ein Rücksendeticket zu erhalten. Auf mehrmalige Nachfragen bekam ich immer nur eine Standardantwort, die mir nicht weiterhalf. Da ist kein seröses Unternehmen. Aber ich habe auch nicht bezahlt, sondern das Paket an den Verteiler zurückgeschickt. Mein Rat: dort nichts kaufen !!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Sehr schlechte Erfahrung, sehr schlechte Kommunication, kein Updates, kein Rückmeldung, Ware ist nie angekommen, Nach 6 Wochen weiss nicht wo mein Packet ist, Ich glaube die sind nur Betrü.ge, Ich empfehle es nicht, und Ich persönlich nie wieder bei LightintheBox zu bestellen.

    Von: Lassoued08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Pure abzocke

    Leider nicht informiert. Unwissend 10 € Versangebühren bezahlt. Rücksendung nur nach China direkt möglich und muss selbst bezahlt werden. Kontakt nur über sehr unübersichtliche App möglich. Nie wieder!

    Von: Antje König24-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Smartwatch

    schnelle Lieferung , aber die Qualität der Smartwatchist absolut schlecht , Batterie ist alt und hat keine Kapazität , muss alle 2 Stunden geladen werden , ergo ist diese Uhr nicht zu gebrauchen !
    Weggeschmissenes Geld !

    Von: Peter K.20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    viel Ärger! - Nie wieder!

    Moin,
    Ware war teilweise nicht anzuziehen wegen des Materials, Rücksendung wurde quasi verhindert. Dafür 10/30% v. Warenwart angeboten, dann nach hin und her 50/60 % angeboten. Das nahmen wir an um damit abzuschließen. Dann die Überraschung die 50% wurden nochmal gekürzt wegen Transport und Versicherung. Sei es drum. Daher Nie wieder!

    Von: Hans 06-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Qualität Support ist eine Frechheit

    Der Support bei einer Reklamation ist nicht existent! Die Ware ist in so einer schlechten Qualität dass diese unbrauchbar ist, oder überhaupt schon kaputt angeliefert wird.

    Ich weiß nicht wer hier eine gutes Feedback abgibt, aber kaufende Kunden können das keine sein!

    Schade um jeden Euro der hier nach China läuft...

    Von: Markus 04-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Total enttäuscht und sauer

    Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Qualitativ ist die ware totaler Müll und ist nicht wie abgebildet. Sehr billige Herstellung. Und dann das Theater mit der Retoure. Man soll für 100 Warenwert knapp 50 Euro retourekosten selbertragen. Geht gar nicht. Ich muss jetzt über einen Anwalt gehen damit das geklärt wird.

    Von: Claudia 26-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Katastrophal - Finger weg!

    Die Qualität der Ware ist leider eine absolute Frechheit und nicht mal das teilweise "kleine" Geld wert! Ware kommt nach Wochen an und ist teils beschädigt oder in dermaßen schlechter Qualität gefertigt, dass man sich fragen muss ob so etwas überhaupt ins Land gebracht werden darf?

    Solche Produkte dienen lediglich zur Müllproduktion und Geldverbrennung!




    Von: Christian Schost19-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophe

    Meine Ware ist nicht angekommen und man kann mir "nur" anbieten, dass ich 50% meines Geldes zurückbekomme.

    Eine Nachricht von DPD, dass das Paket an den Absender zurückgeschickt wird habe ich mit beigefügt. Das ist denen wohl egal. Da wird offenbar kein Wort deutsch oder englisch verstanden (hab es auf beiden Wegen probiert).

    Finger weg, ausser ihr wollt Geld verbrennen

    Von: Vladislav Tirbach19-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Auftragsnr.2102220043816695

    Die bestellten Windjacken sind zu klein und müssen zurück gesandt werden.Ich finde es eine Unverschämtheit,dass ich die Artikel für einen sehr hohen Preis (45,-€) nach China schicken soll.
    Ich bitte um die Anschrft des Ansprechpartners in Deutschland für Retouren. Sollte ich diesbezüglich keine positive Antwort von Ihnen erhalten, werde ich nie wieder bei Ihrem Unternehmen bestellen und werde dafür Sorgen, dass sich Ihre Geschäftsgebaren grossflächig verbreiten werden. Also Hände weg von diesen Anbieter.

    Von: A.Bageritz15-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Einmal und NIE wieder. Ware völlig unzureichend. Rücksendung nicht möglich

    Mantel viel zu klein (1 cm in Europa entspricht anscheinend NICHT 1 cm in China) und nicht annähernd so schön wie im Internetangebot. Rücksendung auf eigene Kosten nur nach China möglich. Europäisches Lager ist ein Märchen. Ich habe hier zum ersten und letzten mal bestellt. Schade um die 60 €
    Hier die EMail-Antwort auf meine Reklamation ...und der bitte der Adresse des europäischen Lagers :

    Sehr geehrter Kunde,
    Es tut uns leid, dass das Produkt nicht passt. Bitte beachten Sie, dass unsere Größe / unser Typ alle auf der chinesischen Größe / dem chinesischen Modus basieren, sodass sie möglicherweise von der Größe in Ihrem Land abweichen. Wenn der Kunde bestellt, ohne das Maß in der Größentabelle zu überprüfen, passt es möglicherweise nicht.
    Wenn das Produkt in den letzten 7 Tagen eingegangen ist und zu unserer Mehrwegwarekategorie gehört, ist es brandneu mit Originaletikett und Verpackung gemäß unseren Rückgaberichtlinien; Sie können es an unser Lager in China zurücksenden. Bitte beachten Sie, dass Sie für die Rücksendegebühr verantwortlich sind. Rücksendungen können von 20 bis 30 Tagen in Anspruch nehmen. Wir können eine andere Größe oder einen anderen Artikel umtauschen. Bitte überprüfen Sie die Größentabelle und teilen Sie uns mit, welchen Artikel und welche Größe Sie umtauschen möchten. Wir senden den Ersatz, sobald wir Ihr Paket erhalten haben, und übernehmen das Versandporto.
    Nach unserer Erfahrung können die Kosten für die Rücksendung jedoch gleich oder halb so hoch sein wie der Preis Ihres Pakets, selbst wenn Sie den günstigsten Sendungsverfolgungsdienst in der Post nutzen. Eine Rückkehr nach China ist daher möglicherweise keine wirtschaftliche Option.

    Stattdessen empfehlen wir Ihnen, den Artikel aufzubewahren, ihn einem Freund / Familienmitglied.
    Wir möchten folgendes Angebot vorschlagen, das vorteilhafter und praktischer sein kann als eine Rückgabe:
    a) Behalten Sie den Artikel und erhalten Sie eine Belohnung von 20% des Produktwerts.
    b) Bewahren Sie den Artikel mit einer Rückerstattung von 10% des Produktwerts auf.
    Bitte teilen Sie uns mit, welches Angebot Sie bevorzugen (a oder b). Wir senden es Ihnen, sobald wir Ihre Antwort erhalten.
    Wir freuen uns auf Ihre Antwort und bedanken uns für Ihr Verständnis.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Kundendienst

    Von: Andreas Hilvert14-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Bewertung schreiben Über LightInTheBox.com

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist LightInTheBox.com ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von LightInTheBox.com. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von LightInTheBox.com angeboten?

    LightInTheBox.com ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Sportshops & Fitnessclubs, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haustierladen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei LightInTheBox.com mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!