ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Intimissimi

    Beinahe jede Frau, die man fragt, wird sagen, dass Sie froh darüber ist, wenn sie am Ende des Tages ihren BH ausziehen kann. Komfort ist nämlich nicht unbedingt das erste Wort, das man mit dem Tragen von BHs assoziiert. Jeder Busen ist anders und es kann daher richtig schwierig sein, einen passenden BH zu finden. Meist geben Frauen ab einem bestimmten Moment auf und kaufen einfach das Modell, das am wenigsten kneift. Oder das besonders hübsch aussieht. Aber dann leidet man doch jeden Tag mehr oder weniger, weil die Bügel drücken, Die Körbchen zu klein oder zu groß sind und die Nähte schlecht verarbeitet sind und daher kratzen. Intimissimi glaubt jedoch daran, dass ein BH nicht unbedingt unbequem sein muss. Die BHs, die dieser Online Shop anbietet, sind so gestaltet, dass sie nicht nur schön aussehen, sondern auch komfortabel sind. Oder andersrum, wenn man es so will. Denn oft findet man auch bequeme BHs, die dann allerdings wie echte Liebestöter aussehen und die man ungern bei einem Date tragen möchte. Bei Intimissimi gibt es allerdings nicht nur BHs. Das ganze Spektrum von Unterwäsche wird bedient – auch für Männer! Bei allen Kleidungsstücken steht der Tragekomfort im Vordergrund. Würden Sie gerne wissen, was andere Kunden über diese Marke denken? Können hübsches Design und angenehmes Tragegefühl tatsächlich miteinander vereint werden? Lesen Sie hier auf ErfahrungenScout mehr dazu.

    Über Intimissimi

    Die italienische Unterwäschemarke wurde 1996 eingeführt und ist Teil des Unternehmens Calzedonia. Calzedonia hatte bereits davor großen Erfolg auf dem italienischen Markt, was das schnelle Wachstum von Intimissimi förderte. Im ersten Jahr wurden verschiedene Läden in Italien eröffnet. Kurze Zeit später gab es auch einige in anderen Ländern und mittlerweile gibt es beinah 1.400 Geschäfte in über 40 verschiedenen Ländern. Die Marke hat also in kurzer Zeit nicht nur in Italien großen Erfolg gehabt, sondern sich auch auf dem internationalen Markt etabliert. Der Erfolg gründet sich vor allem auf dem Fokus auf guter Qualität, Komfort und Stil.


    Die Kollektion für den Frühling 2018

    Produkte und Services von Intimissimi

    Sowohl Frauen als auch Männer finden im Online Shop ein breites Sortiment an Unterwäsche. Damit die Kunden auch garantiert die passende Wäsche finden, die gut sitzt und den hohen Ansprüchen an den Tragekomfort gerecht wird, gibt es eine Grössentabelle. Dort kann man einfach und schnell die richtige Größe finden, so dass man sich ein lästiges Zurückschicken und Neubestellen spart. Ab und zu bietet der Shop bestimmte Sonderangebote an, so dass man beispielsweise beim Kauf von mehreren Slips sparen kann.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Wir sind neugierig! Haben Sie bereits Unterwäsche bei diesem Online Shop bestellt? Dann erzählen Sie mehr von den Erfahrungen, die Sie damit gemacht haben! Ist der Tragekomfort wirklich hoch und ist für jeden das Richtige dabei? Oder haben Sie keinen Unterschied zu anderen Marken gespürt? Sind die Materialien angenehm auf der Haut oder kratzen sie? Wie sieht es mit den Lieferbedingungen aus? Mussten Sie lange auf die Ware warten oder war diese innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen? Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und geben Sie anderen Kunden Antworten auf diese Fragen!

    Intimissimi
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (5)

    2.8
    20% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Unseriös

    Ich habe diesen Sommer (2020) eine Menge Seiden Nachtwäsche gekauft, die Sachen sind von so mieser Qualitat, dass man die Freude daran verliert. Geht man die Sachen reklamieren, weigert sich oft das Verkaufspersonal einen Gutschein oder andere Ware zu geben. Sätze wie "kann ich nicht, darf ich nicht, da kann ich ihnen jetzt leider nicht weiterhelfen" sind die einzige Reaktion. Hinter dem Rücken der Kunden wird dann mit der Zentrale telefoniert: Danach wird man mit einer E-Mail Adresse aus dem Laden geschickt. Bei Intimissimi einkaufen, bedeutet rausgeschmissenes Geld und Ärger! Dieser Laden sieht keinen Cent mehr von mir!!

    Von: Giesel25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrüger!!! Nierigere Preise bei Retoure! Achtung!

    Achtung, absolute Betrüger!!!
    Nach der Zustellung, retournierte ich vier Artikel (auch hier ist UPS eine Frechheit, aber das haben hier schon viele beschrieben) im April. Diese wurde, laut Beleg, welchen ich erst im August erhielt!, am 06.04.2020 ordentlich verbucht - alle 4 Artikel waren angekommen und alle weiteren Artikel von mir ordentlich bezahlt. Am 07.04.2020 erhielt ich jedoch die erste Mahnungen zu einer angeblich offenen Forderung in Höhe von 29,90€, welche ja nie existierte! Da ich drei Artikel mit dem Preis von je 29,90€ retourniert hatte, ging ich davon aus, dass 1 Artikel fehlerhaft verbucht worden war. Alle Kontaktaufnahmen mit CALZEDONIA SPA (Intermissimi, Tezenis und Calzedonia) und KLARNA (als Geldeintreiber) blieben erfolglos, keiner antwortete mir. Stattdessen erhielt ich weitere Mahnungen - über drei Monate lang! Weiterhin keine Rückmeldung auf weitere Schreiben von mir. Dann kam Anfang Juli das erste Schreiben vom Inkassounternehmen - nun bereits mit einer Höhe der Forderung von 88€! Auch diese reagierten nicht auf mein Schreiben mit Bitte den Fall zu prüfen und zu lösen. Ich versuchte erneut CALZEDONIA zu erreichen. Anfang August erhielt ich dann doch ein Schreiben von CALZEDONIA, dass alle Vier Artikel verbucht worden seien und mein "Fall gelöst" sei. Im Anhang übersandt man mir den Retourenschein und siehe da, ergab sich der Grund der angeblich offene Forderung: 2 Artikel von 4 waren mit niedrigeren Preisen in der Retoure verbucht, als sie als Verkaufspreis auf meiner Rechnung standen. 1x 8,97€, statt 29,90€ und 1x 20,93€, statt ebenfalls 29,90€!!! Die Differenz ergab nun zufällig 29,90€!!! Für mich ein absoluter Fall von offensichtlichem Betrug!

    Natürlich warte ich erneut auf Rückmeldung, welche sicherlich nicht zu erwarten ist. Auch wenn ich eine Aufwandsentschädigung erwarte für all die Mails und versuchten Kontaktaufnahmen, als auch das persönliche Zweifeln an seiner Retoure.

    Bei diesem Unternehmen kann und sollte man auf keinem Fall einkaufen!! Echte Verbrecher und schlechtester Kundenservice überhaupt!!!!!

    Von: K. W.03-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    NIEMALS WIEDER

    Ich bin nur verblüfft über die schreckliche Qualität des Kundenservice! Ich habe alle Messungen gemäß der Website durchgeführt und eine Bestellung für 312 Euro aufgegeben. Die Bestellung ging sehr lange. Aber fast alle Positionen passten nicht zu mir, sie waren zu klein. Rückgabemöglichkeiten sind furchtbar unpraktisch! Die mobile Version zur Generierung von Renditen war furchtbar unpraktisch. Ich habe versehentlich 2 Produkte ausgewählt, die ich verlassen wollte. Als ich in den Laden kam, ging der Verkäufer alle Waren durch, warf alle Originalverpackungen weg und am Ende stellte ich fest, dass diese beiden Artikel fehlten, was ich versehentlich bemerkte! Sie konnte die Bestellung nicht annehmen und riet, sich an den Service zu wenden. Außerdem hat sie mir alle Waren ohne Verpackung zurückgegeben! Es stellte sich heraus, dass die Seite nicht mehr geändert werden kann!

    Ich habe alle Arten von Kontakten in Diensten ausprobiert und keine einzige Antwort erhalten! 14 Tage fast abgelaufen und ich kann die Ware in Höhe von 290 Euro nicht zurücksenden!

    Das ist eine Schande, ich habe die Unterwäsche dieser Marke wirklich geliebt, aber ich werde sie nie wieder kaufen!

    Von: Svitlana Lubenska08-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ich fühle mich verarscht

    Ich habe am 07.05.20 in der Filiale Berlin Friedrichshain ein Teil gekauft und zwei weitere bestellt und vor Ort bar bezahlt. Nach 10 Tagen fragte ich zum ersten Mal in der Filiale nach, nach insgesamt drei Wochen noch einmal. Mir wurde gesagt, sie wüssten nicht wo meine Bestellung ist, mein Geld können sie mir nicht bar auszahlen obwohl ich dort bar bezahlt habe. Ich schrieb mehrfach Mails an den Kundenservie und fand endlich auch die Telefon Nummer raus. Bei meinem ersten Anruf wurde mir anhand der Bestellnummer mitgeteilt, die Ware sei im Laden und müsse nur noch gefunden werden. Bei meinem zweiten Anruf am 05.06.20 hieß es dann meine Bestellung sei in der Filiale storniert worden. Ich solle meine Kontodaten mitteilen dann bekäme ich mein Geld zurück.

    Ich hätte sicherlich nichts von der Stornierung meiner Bestellung erfahren wenn ich da nicht immer wieder nachgefragt hätte. Nun warte ich seit dem 05.06.20 auf die Rückerstattung meines Geldes.

    Deshalb meine Wahrung bestellt nichts in einer Filiale besonders nicht in Berlin Friedrichshain und zahlt nicht im Vorraus.

    Von: Sabine23-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Rabattaktion ein Fake! Service mangelhaft!

    Der Intimissimi Kundenservice ist absolut inakzeptabel. 
    Ich habe meine Bestellung am 2.12. bezahlt Und 10 Tage später wurde mir der Betrag kommentarlos erstattet. Erst 14 Tage später wird mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde und ich nochmal bestellen soll; und das ohne jegliche Begründung. 
    Ich habe bei meiner Bestellung am 2.12. einen Rabatt genutzt, der nun freilich nicht mehr gilt. 
    Diese Bestellung sollte für meine Hochzeit bestimmt sein. Aufgrund des mangelhaften Services stehe ich nun ohne Wäsche da.

    Von: SarahDanielle15-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über Intimissimi

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Intimissimi ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Intimissimi. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.8/10, wobei 20%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Intimissimi angeboten?

    Intimissimi ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Intimissimi mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"