ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Gamivo

    Stellen Sie sich einmal vor, Sie möchten eine neue Fremdsprache lernen, vielleicht brauchen Sie diese für Ihren Beruf oder Sie möchten für den nächsten Urlaub vorbereitet sein. Möglichkeiten, wie Sie Sprachen lernen können, sind natürlich klassische Sprachkurse, beispielsweise an der Volkshochschule oder auch an ausländischen Instituten bei einer Sprachreise. Aber häufig ist dies damit verbunden, dass Sie stur Vokabeln pauken und grammatische Strukturen auswendig lernen. Mehr Spaß macht es, Filme oder Serien auf einer anderen Sprache zu sehen. Ähnlich verhält es sich auch, wenn Sie mehr über ein bestimmtes Thema lernen möchten, beispielsweise über das Alte Rom. Natürlich können Sie in einem Kulturgeschichtlichen Museum an einer Führung teilnehmen oder Sie leihen sich unzählige Bücher aus. Einige Museen sind auch modern und haben mit interaktiven Ausstellungen eine sinnvolle Anwendung für neue technische Möglichkeiten gefunden. In beiden Fällen können Ihnen aber auch Computerspiele weiterhelfen. Die Community von verschiedenen Spielen ist sowieso häufig international, sodass Sie fast schon gezwungen werden, eine andere Sprache zu nutzen. Aber auch die Sprache im Spiel selbst lässt sich häufig umstellen und viele Spiele haben eine umfassende Geschichte, die dahinter steht und sich teilweise an historischen Gegebenheiten orientiert.

    Über Gamivo

    Bei dieser Webseite handelt es sich um einen digitalen Markplatz, der Gamer auf der ganzen Welt verbinden soll. Es werden Videospiele für verschiedene Plattformen angeboten. Bei den Anbietern handelt es sich um unterschiedliche verkaufende Unternehmen weltweit. Die Verkäufe laufen dank technischen Möglichkeiten automatisiert ab und Gamivo kümmert sich um das Marketing. Verkäufer erhalten nach Angaben des Unternehmens innerhalb von 7 Tagen die Bezahlung und der beste Verkäufer des Monats wird zusätzlich mit Cashback prämiert. Als Käufer sind Sie vom Customer Protection Program geschützt.

    Sprachen oder Geschichte lernen durch Videospiele?

    Produkte

    Über den Online-Marktplatz werden Aktivierungsschlüssel für Videospiele angeboten. Diese können Sie nach Plattform filtern lassen, wenn Sie nicht nach einem bestimmten Spiel suchen, sondern vielmehr nach neuem Material für Ihre ausgewählte Spielekonsole. Dementsprechend werden Computerspiele über Steam, Uplay oder Rockstar vertrieben, es befinden sich die Konsolnetzwerke Xbox und PSN sowie Nintendo im Sortiment. Ebenso können Sie Prepaid- oder Geschenkkarten bestellen. Zu den angebotenen Spielgenres zählen Action, Strategy und Sportsimulationen, natürlich werden auch RPG, MMORPG und FPS nicht ignoriert. Haben Sie ein Spiel gefunden, können Sie die Angebote der unterschiedlichen Verkäufer vergleichen, ebenso werden Bewertungen von anderen Gamern und ähnliche Spiele angezeigt. Die Bezahlung kann über Kreditkarte, PayPal oder Sofort Überweisung durchgeführt werden.

    Meinung

    Haben Sie Spiele über Gamivo bestellt? Ist der Bestellvorgang so leicht, schnell und unkompliziert, wie es auf der Webseite angepriesen wird? Oder ist es ganz im Gegenteil langsam und umständlich? Wie schnell erhalten Sie die Keys wirklich? Wie zuverlässig ist ein Pre-Order auf dieser Webseite? Ist der Preis, der im Vergleich angeboten wird, stets transparent oder finden Sie die Preisgestaltung manchmal fraglich? Kennen Sie die Anbieter und finden diese vertrauenswürdig? Oder haben Sie selbst Ihr Unternehmen bei Gamivo registriert, um ein größerer Publikum zu erreichen? Erhalten Sie die Bezahlung unproblematisch schnell und transparent gebündelt? Sind Sie auf technische Schwierigkeiten gestoßen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen berichten. Dabei interessiert uns natürlich die Meinung von Privatkunden, die Spiele einkaufen, aber ebenso spannend sind sicherlich auch Ihre Erfahrungen als Verkäufer!

    Gamivo
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (43)

    3.2
    40% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    x Box live Gold 12 Monate

    Ich habe dort zweimal hintereinander X Box live Gold 12 Monate gekauft und es ist alles seriös abgelaufen, innerhalb von wenigen Minuten hatte ich meine Schlüssel und konnte Sie ohne Probleme einlösen.
    Preis unschlagbar. Immer wieder gerne. Nur weiter so.

    Von: Konsierke17-12-2020
    So eine abzocke... sie buchen auch ab obwohl ich noch nie irgendwo was gekauft habe!!!27-03-2021

    Von wem sie wohl die Daten haben?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Abo hinzugefügt ohne es zu wissen?!

    Mir wurde ein Abo hinzugefügt ohne es zu wissen, pro Monat 1,99€.. Smart Abo. Von dem wusste ich nichts und zahlte 2 Monate für nichts.

    Diese Masche gefällt mir nicht und ich werde definitiv nicht mehr dort bestellen!

    Von: Mugi05-03-2021
    Don09-03-2021

    Wie hast du dieses Abo deaktiviert?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Smart Subscription

    Unseriöser Service s. o. wurde angeblich aktiviert. Monatlich wurde ein Betrag vom PayPal Konto abgebucht. Ist schon ziemlich dubios.

    Von: Smap29-03-2020
    J. Schink05-10-2020

    Katastrophe! Wollte mir ein Angebot für PSN-Guthaben wahrnehmen, habe per PayPal bezahlt (nachdem ich die ganzen AUTOMATISCH ANGEWÄHLTEN Abos abgewählt habe und fünf mal geguckt habe, dass die mir nicht noch irgendwas andrehen) und erhielt dann eine Mail, dass ich meinen Ausweis zur "Verifizierung" und dazu einen Zettel auf dem "gamivo.com" steht, einsenden müsste. Geburtsdatum, Name und Ablaufdatum mussten zu sehen sein, Rest konnte unkenntlich gemacht werden (was ich auch tat). Bekomme im Anschluss eine Mail, in der eine erneute Verifizierung, diesmal mit Foto der Kreditkarte gefordert wurde! Habe mich natürlich geweigert, da ich meine Identität ja bereits bestätigt hatte. Darauf hin wurde meine Bestellung "Due to security reasons" storniert und ich erhielte mein Geld innerhalb einiger Werktage zurück. Absolut nicht zu empfehlen, da will man 4€ sparen und hat nur Ärger und mit Pech auch noch ein Abo dank "Smart price", ganz zu Schweigen davon, dass man sensible Daten herausrücken soll um "die Identität zu verifizieren". Absolut lächerlich, unverschämt und unseriös. Nie wieder!

    Patrick Rosenfeldt03-01-2021

    Bei mir auch

    Mugi05-03-2021

    Gleiches Problem gehabt, einfach frech. So kann man auch Kunden verlieren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Abofalle - Scam

    Beim Kauf wurde mir eine Abofalle untergejubelt, Gamvio "Smart", welche ich unbewusst 2 Monate gezahlt habe.

    Von: Mario10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Code ungültig, Keine Geld zurück

    Habe einen code erhalten, welcher nicht funktioniert. Ich habe es bei Greenmangaming, batte.net und steam versucht und es hat nicht funktioniert. Gamivo weigert sich mein Geld zurück zu erstatten, man will immer wieder screenshots von den Ablehnungen der Activierung und wird aufgefordert sich mit dem support der jeweiligen Seite ausseinander zu setzen und dann hiervon auch noch screenshots zu schicken. Unmögliches Geschäftsverhalten, ich habe Ihnen geschrieben das Sie das Geld behalten können, ich hoffe jetzt noch auf eine Rückzahlung durch PayPal. Das beim Kauf noch eine ganz miese Abbofalle dabei ist, dürfte ja inzwischen jeder wissen.

    Von: Jürgen E.09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Umständlich, lanwierig und unprofessionell

    positiv: günstig negativ: umständlich da man erst eine freundschaftsanfrage annehmen muss anstatt nen code zu bekommen. umständlich da der support mehr als lange brauch- aktuell seid fast 2 std noch nichts gehört. auf diese seite kann ich keinen empfehlen etwas zu kaufen. kinguin oder ähnliches ist deutlich schneller und seriöser. lieferung beinhaltet zig emails. in einer dieser mails ist ein link der euch zu einer internen Seite führt- zig mal anmelden eetc inclusive. dann kannste den "Code" abrufen was dann aber doch nur ein link ist der dich wiederum bittet alle deine steam acc daten einzugeben. dann bekommst ne freundschaftsanfrage und dann von dem das gekaufte game, zumindest sollte es so sein

    Von: Daumen07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Smart Subscription Scam

    Mir ist das gleiche wie den restlichen Leuten hier passiert, ein Abo wurde hinzugefügt ohne dass dies jemals ersichtlich gewesen wäre.

    Hoffentlich haut denen mal jemand sauber eine drauf, aber sitzen ja in Malta... sehr seriös.

    Von: FG23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unseriös

    Nach einmaligem Keykauf Monate später einfach Paypal Abbuchung

    Von: Seb09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    GANZ SCHLIMM - KEINE KEYS BEKOMMEN!

    GANZ SCHLIMM - KEINE KEYS BEKOMMEN!

    Ich habe einfach nur drei Keys für iTunes kaufen wollen. Account erstellt, Alles bestätigt, die drei Keys in den Warenkorb gelegt und sofort bezahlt. Ich habe nicht einmal einen Gutscheincode genutzt.
    Nach dem Kauf war die Bestellung einfach "on hold", daraufhin habe ich ein Ticket eröffnet, dann sollte ich ein Bild meiner Kreditkarte schicken. Das tat ich, danach sollte ich noch ein Bild meines Personalausweises schicken. Auch das tat ich.
    Wenige Minuten später bekam ich die Antwort, dass der Kauf storniert wird und ich keine Keys bekomme.

    FINGER WEG VON DIESEM LADEN!!!

    Von: IT27-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    unberechtigte Abbuchung von Gamivo Smart Abo beenden, bei Zahlung mit PayPal... ;O)

    Hallo,

    einfach unter den Einstellungen im PayPal-Konto Zahlungen (mittig) die automatische Abbuchung kündigen bzw. stornieren und den betrag über PayPal bzw. Käuferschutz zurückholen, Problem gelöst... ;O)

    Von: Odilein197709-02-2021
    Nazi30-03-2021

    heil hitler

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Support = 0% trotz Costumer Support Program

    Nach Kauf von einem Lizens musste ich leider feststellen dass es nicht funktioniert. Ich habe für den Falle der Fälle mein Kauf mit Costumer Support Program (3€ Zusatzkosten) abgesichert, das dachte ich zumindest. Nach ungefähr 4 Wochen und ewig lange Antwortzeiten, wurde mir immer noch nicht weitergeholfen. Zum Teil wurden die selben Anfragen von der Supportteam verlangt: "Mach Screenshots usw. usf." aber gebracht hat es absolut nichts. Also wer auf Ärger verzichten möchte kauft lieber bei Alternativseiten (z.B. Kinguin etc). Zumindest wird dort einem noch bei Problemen schnell und sachlich geholfen.

    Die vorhandene "Abofalle" von Gamivo, konnte ich Dank meiner Achtsamkeit vorm Kauf deaktiveren aber dass diese Mechanik eingebaut wurde, zeigt ein weiteres mal wie Gamivo tickt...

    Ich kann mich nur wiederholen: FINGER WEG!!!

    Von: Thomas Blorie02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Vorsicht Abofalle ,sind Betrüger

    Ohne Zustimmung gerät man in eine Abofalle. Man kauft nur Psn Karte, und hat ein Abo am Hals. Psn Guthaben, war viel teurer am Ende als angeben. Sind Betrüger Finger weg.

    Von: Patrick Rosenfeldt21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gauner

    Aufpassen! Nutzen Aboschleicher um sich Geld zu ergaunern. Guckt das Ihr die "Smart" funktion ausstellt. Haben sich so ohne das ich es bemerkt habe 25 € ergaunert. Ca. 2,50€ im Monat eben so klein das man es kaum bemerkt.

    Von: Hans Marius Pieper15-01-2021
    Johannes25-01-2021

    wie kommt man da wieder raus?

    Hulusi02-02-2021

    Ich hab auch das Problem komme auch nicht mehr raus

    Hallo,09-02-2021

    doch einen Weg gibt es, wenn Sie mit PayPal bezahlt haben... Einfach die automatische Abbuchungserlaubnis von Gamino unter Einstellungen Zahlungen im PayPal-Konto deaktivieren, da erfolgt keine automatische Abbuchung mehr... ;O) Grüße

    Tamara17-02-2021

    Hallo, mir ist jetzt dummerweise wohl das gleiche passiert, reicht es die Abbuchungserlaubnis zu löschen oder muss ich noch weitere Schritte bei Gamivo einleiten? Kündigen, etc?

    Rico30-03-2021

    Meld dich bei gamivo an, geh links in der Leiste auf Smart und da kannst kündigen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrüger!

    Digitalartikel(Spiel) gekauft, sollte direkt geliefert werden! Direkt nach Kontoerstellung Konto gesperrt wegen vieler unauthorisierter Einloggversuche(wohlgemerkt, Minuten davor erstellt, kein Fehlversuch!), Artikel niemals geschickt, also Mail oder sonstwas! PayPal Käuferschutz aktiviert, abgelehnt! Dazu mussten die nur n Link angeben, der zu rein gar nichts führt. Tage später buchen die wieder etwas ab! Ich wieder Käuferschutz von PayPal bemüht. Da der sowas nicht vorsieht, unauthorisierzen Kontozugriff gemeldet. Abgelehnt! Stattdessen eine Mail von PayPal, das mein Abo bei Gamivo nun gekündigt ist.
    Jetzt lösche ich mein PayPal-Konto, nach do virlen problemlosen Jahren und stelle Strafanzeige gegen PayPal und Gamivo wegen gemeinschaftlich begangenen Betrug. Mal sehen wie weit ich komme...

    Von: Carl08-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    ACHTUNG!

    ACHTUNG!
    Diese Unseriöse Seite prellt einen gehei ein Abo von 2,48 Euro im Monat auf, das per Paypal abgezogen wird.

    Nie mehr dort Einkaufen!

    Von: Manuel 08-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Gamivo

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Gamivo ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Gamivo. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 40%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Gamivo angeboten?

    Gamivo ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Gamivo mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!