ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Gamivo

    Stellen Sie sich einmal vor, Sie möchten eine neue Fremdsprache lernen, vielleicht brauchen Sie diese für Ihren Beruf oder Sie möchten für den nächsten Urlaub vorbereitet sein. Möglichkeiten, wie Sie Sprachen lernen können, sind natürlich klassische Sprachkurse, beispielsweise an der Volkshochschule oder auch an ausländischen Instituten bei einer Sprachreise. Aber häufig ist dies damit verbunden, dass Sie stur Vokabeln pauken und grammatische Strukturen auswendig lernen. Mehr Spaß macht es, Filme oder Serien auf einer anderen Sprache zu sehen. Ähnlich verhält es sich auch, wenn Sie mehr über ein bestimmtes Thema lernen möchten, beispielsweise über das Alte Rom. Natürlich können Sie in einem Kulturgeschichtlichen Museum an einer Führung teilnehmen oder Sie leihen sich unzählige Bücher aus. Einige Museen sind auch modern und haben mit interaktiven Ausstellungen eine sinnvolle Anwendung für neue technische Möglichkeiten gefunden. In beiden Fällen können Ihnen aber auch Computerspiele weiterhelfen. Die Community von verschiedenen Spielen ist sowieso häufig international, sodass Sie fast schon gezwungen werden, eine andere Sprache zu nutzen. Aber auch die Sprache im Spiel selbst lässt sich häufig umstellen und viele Spiele haben eine umfassende Geschichte, die dahinter steht und sich teilweise an historischen Gegebenheiten orientiert.

    Über Gamivo

    Bei dieser Webseite handelt es sich um einen digitalen Markplatz, der Gamer auf der ganzen Welt verbinden soll. Es werden Videospiele für verschiedene Plattformen angeboten. Bei den Anbietern handelt es sich um unterschiedliche verkaufende Unternehmen weltweit. Die Verkäufe laufen dank technischen Möglichkeiten automatisiert ab und Gamivo kümmert sich um das Marketing. Verkäufer erhalten nach Angaben des Unternehmens innerhalb von 7 Tagen die Bezahlung und der beste Verkäufer des Monats wird zusätzlich mit Cashback prämiert. Als Käufer sind Sie vom Customer Protection Program geschützt.

    Sprachen oder Geschichte lernen durch Videospiele?

    Produkte

    Über den Online-Marktplatz werden Aktivierungsschlüssel für Videospiele angeboten. Diese können Sie nach Plattform filtern lassen, wenn Sie nicht nach einem bestimmten Spiel suchen, sondern vielmehr nach neuem Material für Ihre ausgewählte Spielekonsole. Dementsprechend werden Computerspiele über Steam, Uplay oder Rockstar vertrieben, es befinden sich die Konsolnetzwerke Xbox und PSN sowie Nintendo im Sortiment. Ebenso können Sie Prepaid- oder Geschenkkarten bestellen. Zu den angebotenen Spielgenres zählen Action, Strategy und Sportsimulationen, natürlich werden auch RPG, MMORPG und FPS nicht ignoriert. Haben Sie ein Spiel gefunden, können Sie die Angebote der unterschiedlichen Verkäufer vergleichen, ebenso werden Bewertungen von anderen Gamern und ähnliche Spiele angezeigt. Die Bezahlung kann über Kreditkarte, PayPal oder Sofort Überweisung durchgeführt werden.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Meinung

    Haben Sie Spiele über Gamivo bestellt? Ist der Bestellvorgang so leicht, schnell und unkompliziert, wie es auf der Webseite angepriesen wird? Oder ist es ganz im Gegenteil langsam und umständlich? Wie schnell erhalten Sie die Keys wirklich? Wie zuverlässig ist ein Pre-Order auf dieser Webseite? Ist der Preis, der im Vergleich angeboten wird, stets transparent oder finden Sie die Preisgestaltung manchmal fraglich? Kennen Sie die Anbieter und finden diese vertrauenswürdig? Oder haben Sie selbst Ihr Unternehmen bei Gamivo registriert, um ein größerer Publikum zu erreichen? Erhalten Sie die Bezahlung unproblematisch schnell und transparent gebündelt? Sind Sie auf technische Schwierigkeiten gestoßen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen berichten. Dabei interessiert uns natürlich die Meinung von Privatkunden, die Spiele einkaufen, aber ebenso spannend sind sicherlich auch Ihre Erfahrungen als Verkäufer!

    Gamivo
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (60)

    3.2
    43% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    x Box live Gold 12 Monate

    Ich habe dort zweimal hintereinander X Box live Gold 12 Monate gekauft und es ist alles seriös abgelaufen, innerhalb von wenigen Minuten hatte ich meine Schlüssel und konnte Sie ohne Probleme einlösen.
    Preis unschlagbar. Immer wieder gerne. Nur weiter so.

    Von: Konsierke17-12-2020
    So eine abzocke... sie buchen auch ab obwohl ich noch nie irgendwo was gekauft habe!!!27-03-2021

    Von wem sie wohl die Daten haben?

    Uwe12-05-2021

    Ich habe heute festgestellt, daß ich ein ABO habe, Ohne das mir bewusst ist, daß ich eins habe. Wie komme ich da wieder raus? Laut Überweisung läuft es bis 2099. Ideen Monat 2.85 €. Von einem Konto, was ich nur beruflich nutze. Von wem haben die die Daten?

    steffenbieler112000@gmail.com06-07-2021

    Hallo, es wurden knapp über 17.oo€ mit meiner Vista Karte ohne jeglicher Bestätigung von mir abgebucht. Ich möchte diese Buchung rückgängig machen und keine weiteren Zahlungen veranlassen. Danke Mit freundlichen Gruß Steffen Bieler

    Klaus05-09-2021

    Hallo , von meinem Konto wurden an einem Tag 4 Abbuchungen in Höhe von jeweils knapp über 20,00 Euro getätigt obwohl ich keine Einkäufe ,geschweige ein ABO dort habe. Diese Buchungen möchte ich rückgängig machen und keine Zahlungen mehr veranlassen. Mit freundlichen Gruß Klaus Samuel

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Abo hinzugefügt ohne es zu wissen?!

    Mir wurde ein Abo hinzugefügt ohne es zu wissen, pro Monat 1,99€.. Smart Abo. Von dem wusste ich nichts und zahlte 2 Monate für nichts.

    Diese Masche gefällt mir nicht und ich werde definitiv nicht mehr dort bestellen!

    Von: Mugi05-03-2021
    Don09-03-2021

    Wie hast du dieses Abo deaktiviert?

    Maximo Giraldo07-05-2021

    Ich habe 4 Monate für nichts bezahlt!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Smart Subscription

    Unseriöser Service s. o. wurde angeblich aktiviert. Monatlich wurde ein Betrag vom PayPal Konto abgebucht. Ist schon ziemlich dubios.

    Von: Smap29-03-2020
    J. Schink05-10-2020

    Katastrophe! Wollte mir ein Angebot für PSN-Guthaben wahrnehmen, habe per PayPal bezahlt (nachdem ich die ganzen AUTOMATISCH ANGEWÄHLTEN Abos abgewählt habe und fünf mal geguckt habe, dass die mir nicht noch irgendwas andrehen) und erhielt dann eine Mail, dass ich meinen Ausweis zur "Verifizierung" und dazu einen Zettel auf dem "gamivo.com" steht, einsenden müsste. Geburtsdatum, Name und Ablaufdatum mussten zu sehen sein, Rest konnte unkenntlich gemacht werden (was ich auch tat). Bekomme im Anschluss eine Mail, in der eine erneute Verifizierung, diesmal mit Foto der Kreditkarte gefordert wurde! Habe mich natürlich geweigert, da ich meine Identität ja bereits bestätigt hatte. Darauf hin wurde meine Bestellung "Due to security reasons" storniert und ich erhielte mein Geld innerhalb einiger Werktage zurück. Absolut nicht zu empfehlen, da will man 4€ sparen und hat nur Ärger und mit Pech auch noch ein Abo dank "Smart price", ganz zu Schweigen davon, dass man sensible Daten herausrücken soll um "die Identität zu verifizieren". Absolut lächerlich, unverschämt und unseriös. Nie wieder!

    Patrick Rosenfeldt03-01-2021

    Bei mir auch

    Mugi05-03-2021

    Gleiches Problem gehabt, einfach frech. So kann man auch Kunden verlieren.

    Stefan 22-04-2021

    Abofalle!!! Ich habe ebenfalls 2 Monate das Abo gezahlt das ohne meines Wissens abgeschlossen wurde!

    Verarsche02-05-2021

    Der key funktioniert, aber hinterhältig 8 Monate lang noch übern Abo geld abgezockt, dass kaum auffällt. Frechheit diese Leute...

    Nick 05-05-2021

    Bei mir das selbe wie frech is das bitte....

    Abofalle. Absolut unseriös...25-07-2021

    ... und das Geld sieht man nie wieder. Paypal klärt auch nicht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    vorsicht - abofalle

    Allein deine Registrierung aktiviert eine Abosystem, dass sich nicht so leicht lösen lässt.
    Ich hatte für ein Spiel mal ein Preisvergleich gemacht und wurde zu gamivo weitergeleitet, dort musste man sich registrieren um mehr zu erfahren und scheinbar wirst du mit der registrierung bereits in eine abofalle geschickt.
    Übrigens habe ich weder das gesuchte Spiel noch irgendein anderes je über sie erworben, da sie sogar im durchschnitt teurer waren mit all den Zuschlägen, als andere Anbiete. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen. Schützt euch!

    Haltet die Finger davon, es gibt bessere Anbieter, die seriöser sind!

    Von: susi09-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    VORSICHT Abofalle

    Mir wurde ein s.p angedreht ohne das ich dem zugestimmt habe wird auch mitten im monat abgezogen sodass es bei den vielen kleinen transaktionen die man heutzutage ja mit paypal tätigt nicht auffällt 4x3€ für Nichts

    Von: Lion06-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Poor Handling of Support tickets

    I received a key dublicate. Could not activate it on Steam. "Customer service" was veeery complicated. I gave up :/

    Von: Gamivo_disappointment14-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    ABZOCKE!!!!

    FINGER WEG!! ABZOCKE!!!!!!

    Von: moskitotier14-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Abofalle. Unseriös...

    ...und das Geld sieht man nie wieder. Paypal klärt auch nicht.

    Von: Raphael 25-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    gleicher Müll

    Achtung Abo-Falle. Habe fast ein halbes Jahr das beschissene Abo gezahlt, ohne, dass ich es wusste. Was geht hier ab
    Seite wird sofort blockiert, kann ich jedem nur raten.

    Von: Max B.18-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Beschissabbo wird automatisch monatlich abgebucht

    Schlechteste Seite die ich jemals genutzt habe. Habe einen Key gekauft, wollte ihn ohne Aktivierung zurückgeben, hab statt Hauptspiel ausversehen eine Erweiterung gekauft. Kundenservis sagt dass Geld erst zurück kommt wenn der key an wenn anders verkauft wird, man soll doch in seinem Freundeskreis oder Familie fragen ob jamand das Spiel haben möchte. Nie wider etwas vom Kundenservice gehört, nur der automatisch eingerichtete Dauerauftrag für eine smartmitgliedschaft wurde monatlich abgebucht. Kann in den Einstellungen unter Smart gekündigt werden. Kauft auf jeden Fall woanders, ihr habt sicher keine Freude dran !!!

    Von: Jakob F.03-07-2021
    Thomas Krahnen02-08-2021

    von Thomas Krahnen Auch ich möchte das Abo Gamivo SMART Pass kündigen. Aber wie geht das über Smart. Für Hilfe wäre ich dankbar - Email tkrahnen@online.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Eine Puhre Abzocke

    Ich habe mir ein spiel gekauft musste 5 stunden warten um dann zu sehen dass ich abgezogen wurde >:(

    Von: Henry01-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Abzocke

    Ich habe mir vor ca. Einem Monat Eis Spiel auf gamivo gekauft, der key hat auch gut funktioniert allerdings wurde beim Kauf versteckt auch ein Abo abgeschlossen für 3 Euro glücklicherweise lässt sich dieses einfach kündigen

    Von: Anonym 29-06-2021
    Lukas22-09-2021

    Wie kündigt man dieses denn, ich finde es nicht?!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    DIE GRÖßTEN ABZOCKER DIE ICH KENNE

    Wollte nur einen Key kaufen und habe seitdem ein ABO an der Backe das sich nicht kündigen lässt, lasst bloß die Finger von diesen ABZOCKERN DIE SOLLTEN EINGESPERRT WERDEN, NICHT ZU EMPFEHLEN ! ! !

    Von: Daniel Minuth16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Dreiste Abfälle!

    Habe auf der Seite einen Ksy gekauft, ansich alles super, Key hat funktioniert usw. Allerdings ist mir dann nach 2 Monaten aufgefallen, dass monatlich 2,80€ von meinen Konto von gamivo abgebucht werden. Dann ist mir aufgefallen, dass sie mir ohne zu fragen ein Abo abgeschlossen haben. Dies ist anscheinend nicht nur bei mir der Fall. Glücklicherweise kann man dieses Abo ganz leicht kündigen, einfach auf der Gamivo Seite anmelden, dann unter SMART (so heißt das Abo) kann man das Abo kündigen.

    Ansich eine gute Seite, aber das mit der Abo Falle ist schon ziemlich dreist.

    Von: Luis Gobbert 01-06-2021
    Luis Gobbert01-06-2021

    Sorry meine im Titel natürlich "dreiste Abofalle" und nicht "dreiste Abfälle" 😂. Die Aurokorrektur mal wieder🙄

    Pascal22-06-2021

    Also ich habe mich angemeldet und gehe unter smart mir wird aber kein Abo angezeigt. Wird das Abo erst abgeschlossen wenn man einen Kauf tätigt oder schon bei der Anmeldung?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Gamivo

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Gamivo ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Gamivo. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 43%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Gamivo angeboten?

    Gamivo ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Gamivo mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!