ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Foot Locker

    Was entsteht, wenn Mode und Sport sich begegnen? Die beiden unermüdlichen Felder innerhalb der menschlichen Interessenbereiche, die sich stets selbst neu erfinden und immer mit der Zeit gehen, aufeinander treffen? Man würde glauben, es entstehe dann eine schillernde Palette der Accessoires, Bekleidung und sogenannten "Must-haves". Denn Mode hat auch immer irgendetwas mit Sport zu tun, genau wie Sport immer auch etwas mit Mode zu tun hat. Bei beiden gibt es permanent neue Trends, neue Einflüsse und neue Erkenntnisse. Wäre es doch zu schön, wenn es nun auch noch Einzelhändler gäbe, die modische Sportbekleidung vertreiben! Dachten sich die Köpfe hinter dem US-Unternehmen Foot Locker. Gesagt, getan. Foot Locker war geboren. Wie bei allen Vertreibern mit oder ohne Onlinepräsenz verhält es sich auch bei Foot Locker so, dass echte Kundenbewertungen der beste Weg sind, sich eine Meinung über die Services und Produkte des betreffenden Anbieters zu verschaffen!

    Über Foot Locker

    Gegründet im Jahre 1974, wobei die Wurzeln des Unternehmens in Wirklichkeit auf die F.W.Woolworth Company und damit das Jahr 1879 zurückgehen, kann Foot Locker indessen mehr als 4500 Filialen in 28 Ländern der Welt sein Eigen nennen und hat einen durchschnittlichen Jahresumsatz von über 7 Milliarden Dollar. Abgesehen von den Filialen der diversen Länder und Städte, die der Kunde persönlich besuchen kann, hat Foot Locker auch eine starke Internet-Präsenz. Auf der Webseite kann man alle Produkte (und teilweise noch mehr) bestellen, die man auch in der Filiale käuflich erwerben könnte.

    Services

    Foot Locker vertreibt Fashion- und Lifestyleprodukte im Sportbereich, konzentriert sich aber vornehmlich auf Schuhe. Ob man nun die sogenannten "Chucks" bevorzugt - dahinter verbirgt sich der Schuh "Converse All Star", der in den 1920er Jahren als Basketball-Schuh auf den Markt kam und sich seitdem nicht mehr nennenswert verändert hat - oder den neuesten Nike-AirMax bevorzugt: Bei Foot Locker verläuft die Suche höchstwahrscheinlich erfolgreich. Das zugegebenermaßen nicht zuletzt deshalb, weil beide vorgenannten Marken endeffektlich zu Nike gehören und das Sortiment von Foot Locker zu 70% aus Nike-Produkten besteht; auch einige Adidas-Schuhe sind hier erhältlich. Wie dem auch sei - man kann die Schuhe für Damen, Herren und Kinder neben einer kleinen Auswahl von sonstigen Bekleidungsartikeln in der Filiale ganz klassisch anprobieren und käuflich erwerben. Bezahlt wird mit den üblichen Zahlungemethoden Kreditkarte, ec-Karte oder Bargeld in der Filiale, im Onlineshop kommen noch PayPal und die Überweisung hinzu. Foot Locker liefert europaweit, der Versannd dauert in der Regel 2-3 Werktage.

    Rückfragen/Reklamationen

    Sie haben bei Foot Locker Schuhe bestellt, die Ihnen nicht gefallen und/oder nicht passen? Der Anbieter nimmt in solchen Fällen binnen 28 Tagen Ware ohne Angabe von Gründen kostenfrei zurück. Sie können die Schuhe dann entweder einschicken oder in der Filiale abgeben. Dann bekommt man entweder die richtige Farbe und/oder Größe, oder, wenn man auch damit nicht zufrieden ist oder diese Option nicht zur Verfügung steht, sein Geld zurück erstattet.

    Meinungen

    Wie sieht es in Ihrem Schuhschrank aus? Stehen dort auch ein oder mehrere Paar Sportschuhe und ist eines oder mehrere davon von Foot Locker? Bestellten Sie die Sneakers online oder kauften Sie sie in der Filiale und wie waren Sie zufrieden mit dem Service? Hinterlassen Sie uns Ihre Erfahrung hier!


    Wie wäre es wohl, wenn man jedes Paar Schuhe bei Foot Locker kauft?

    Foot Locker
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    4.8
    55% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    3.4
    Preis
    rating
    5.6
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Super Zufrieden !!!

    Ich habe am 25.08.2020 im Footlocker Onlineshop Adidas NMD R1 V2 bestellt.Da es in meinem Einzugsgebiet keine solche Filiale gibt, wollte ich mich sporadisch erkundigen, wo der nächste Laden in meiner Nähe wäre.
    In diesem Zusammenhang stiess ich auf die unfassbar grottenschlechten Bewertungen dieses Onlineshops und hatte dieses ungute Gefühl einen Fehler gemacht zu haben. ABER
    bei mir lief alles absolut unproblematisch, ja sogar vorbildlichst !!! Ich bekam direkt nach meiner Bestellung eine Bestätigung dieser und im Anschluss die mit der Zahlungungseingangsbestätigung.Am Abend des Bestelltages der Bescheid von UPS, dass die Ware gelabelt wurde und sich in Belgien befindet.Gestern, der Tag nach der Bestellung, der Hinweis, dass sich meine Sendung auf den Weg gemacht hat und heute morgen der Status " in Zustellung ".Sie kamen heute Vormittag 48 Stunden nach der Bestellung hier an.Die Schuhe passen wie angegossen und befinden sich in einem perfekten Zustand.Ich muss dazu sagen, dass ich nicht zu den Kunden gehöre, die drei zusammenhängende Grössen bestellen, um das nicht Benötigte zurückzusenden ( Reklamation ).Das ist auch so eine bescheuerte Unsitte geworden. Footlocker bietet eine Grössentabelle an, die ich benutzte. Ich maß meinen Fuß in cm aus und fand somit meine Größe. Der Schuh passt somit perfekt.
    Es war mir ein Bedürfnis mein positives Einkaufserlebnis hier zu schildern.

    Von: A.K.27-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Adidas Top ten high -schwarz

    Ich habe diese Schuhe zu einem Top Preis erhalten!!!
    Die Lieferung kam promt!
    Die Schuhe waren in einem Top, neuen Zustand !!!
    Der Preis super!!!!
    Bin, nachdem ich negative Bewertungen gelesen habe total skeptisch gewesen!!!
    Kann ich absolut widerlegen!!!
    Alles super!!!
    Das war nicht meine letzte Bestellung, gerne wieder!!!!

    Von: Michael05-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Footlocker Insolvent?

    Warte seit 3 Monaten auf Rückerstattung meiner Teilretoure. Kundesnervice ist nicht erreichbar. Denke sie sind pleite.

    Von: Ivo08-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Nike Air Max 270

    Habe mir am Samstag Nike Air Max 270 in Ludwigshafen gekauft und wollte Sie zurückgeben. Ein Mitarbeiter am Telefon sagte, dass ich das Geld wieder zurückbekomme. Als ich in Heidelberg die Schuhe zurückgeben wollte, hat der Kassierer gesagt, dass es nicht geht, nur Gutschein oder gegen eine andere Ware. Der Kassierer war auch sehr unhöflich, wie auch ein anderer Mitarbeiter am Telefon, Ich wollte nur mein Geld zurückbekommen, doch er sagt es geht nicht. Dann habe ich eben einen Gutschein genommen und in Ludwigshafen angerufen. Die Frau sagte mir, dass er mir das Geld zurückgeben muss, da die zusammen arbeiten. Ich kann Foot Locker 0 empfehlen, weil ich so etwas eine Frechheit finde. Wenn mir ein Artikel nicht gefällt oder nicht passt, dann möchte ich mein Geld zurück haben. So etwas geht gar nicht und so etwas nennt sich Kundenservice... Einfach nur sehr sehr sehr sehr schlecht. Somit habt ihr einen Kunden weniger!!!

    Von: Simon Dechant07-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Ich habe am 11.07.2020 Schuhe bestellt die am 15.07.2020 auch ankamen. Leider haben sie nicht gepasst und gingen am nächsten Tag retour. Laut UPS Sendungsverfolgung ist die Retoure am 17.07.2020 bei Foot Locker in den Niederlanden angekommen. Leider habe ich bis heute keine Eingangsbestätigung erhalten und ich hab noch nicht mal mein Geld zurückerstattet bekommen. Ich habe schon unzählige E-Mails an Foot Locker geschrieben, aber leider bis heute keine Antworten erhalten. Sowas geht bei so einem großen Unternehmen gar nicht. Ich bin echt sauer, denn Geld zu viel habe ich nicht, die Schuhe habe ich schließlich retourniert und möchte gern mein Geld wieder haben!

    Von: Sandra 21-07-2020
    I.W.03-08-2020

    Nie mehr wieder

    I.W.03-08-2020

    Ich warte seit 5 Wochen auf die Erstattung für retournierte Ware. Die Hin-Halte-Taktik des Unternehmens ist dermaßen unverschämt , der Kundenservice ist nicht erreichbar, keine Antworten auf Anfragen , keine Telefonauskunft möglich da stundenlange Warteschleifen , vor dieser Abzocke müsste jeder Verbraucher gewarnt werden , ich hab das bereits an die Verbraucherzentrale geschickt. Würde nie wieder dort bestellen !!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Naja

    Der erste Online Kauf war völlig in Ordnung Die Schuhe kamen nach 3 Werktagen an. Jetzt hatte ich vor ein paar Tagen Jordan 1 bestellt die zu dem Zeitpunkt verfügbar waren. Das Geld wurde direkt vom Konto abgebucht. Ich habe alle Bestätigungen bekommen, dann kam die Ansage der Schuh wäre nicht mehr verfügbar. Keine Entschuldigung nichts... Das Geld ist noch nicht wieder auf dem Konto.

    Von: Julie Fischer10-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Katastrophe Finger weg

    Ich fühle mich komplett betrogen . Schuhe 2 von drei paar sind angekommen .... das dritte hab ich bezahlt und niemals erhalten . Das Paar was ich zurück geschickt hatte wurde nicht erstattet. Habe schon diverse emails an den Kundenservice geschickt keine Reaktion. Hab ein Verfahren bei Paypal eröffnet auf Käuferschutz. Was für Betrüger !

    Von: Yvonne Steinberg07-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Kein Retoureschein

    Mein Sohn hat eine Sporthose online gekauft. Dem Artikel lag kein Retoureschein bei. Über die Servicenummer kein Kontakt möglich. Wie soll weiter verfahren werden?

    Von: M. Comtesse27-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Kein Retourenschein

    Ware als Gast bestellt. Leider waren die Schuhe zu gross und ich musste einen Retourenschein anfordern. Keine Reaktion, kein Retourenschein!

    Von: Tanja19-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Keine Ware erhalten & kein Service

    Kann den Bewertung hier leider nur zustimmen.
    Ware vor 4 Wochen bezahlt.
    Vor 3 Wochen ist die Ware anscheinend versendet worden und zugestellt.
    Ware ist nie angekommen!
    Keine Reaktion vom Kundenservice auf meine 2 E-Mails.
    Keine Telefonhotline vorhanden.

    Nie wieder FOOT LOCKER...

    Von: Ralf Gehringer31-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Unglaublich schlechter Service und Ware nicht geliefert !!! Nie wieder!

    den Kundenservice kontaktiert.
    Leider unterhält man sich mit den Damen, als wenn man ein Sprachcomputer am anderen Ende hätte.
    Meine Ansprechpartnerin arbeitete die Anfrage nach "Schema F" ab. Standartanworten und pure Unfreundlichkeit.
    Die Sendung hängt seit 17.04. im Paketzentrum Hamburg fest und von Seiten DHL kam die Info, dass der Versender einen Nachsendesuchauftrag erstellen möge, so sich die Sendung seit 6 Tagen nicht mehr bewegt hat.
    Nur auf Nachdruck soll dies von Foot Locker erledigt werden (glaube selbst nicht dran). Auch eine Ersatzlieferung wurde abgelehnt (der bestellte Artikel wurde bereits von uns bezahlt /Geburtstagsgeschenk).
    Wir werden am Montag unsere Bank kontaktieren und den Betrag zurückbuchen lassen und einen seriösen Verkäufer suchen.
    Bei diesem Anbieter werden wir garantiert weder Online, noch beim Partner vor Ort was kaufen.

    Von: A. N. 25-04-2020
    Domenico27-05-2020

    Unfassbar Schlecht. Seit 4 Wochen keine Ware erhalten. Ware bezahlt. Seit 4 Wochen keien Antwort auf emails. Seit mehreren Tagen keien Chance bei der Hotline durchzukommen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über Foot Locker

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Foot Locker ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Foot Locker. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.8/10, wobei 55%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Foot Locker angeboten?

    Foot Locker ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Foot Locker mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"