ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Drunterwelt

    Valentinstag steht vor der Tür und Sie wollen sich für Ihren Liebsten so richtig in Schale werfen? Das Outfit haben Sie bereits seit zwei Wochen gebügelt im Schrank hängen, aber es fehlt noch das richtige für untendrunter? Oder steht das erste Date bevor und sie wollen sich besonders sexy fühlen, auch wenn er noch nicht zu sehen bekommen wird, was unter Ihrem Kleid steckt? Die Auswahl an Dessous und Lingerie ist heutzutage gewaltig und reicht von kecker Spitze, die aber durchaus alltagstauglich ist bis hin zu überaus raffinierten Kleidungsstücken, die Ihnen ein ganz besonders erotisches Gefühl verleihen. Es gibt viele verschiedene Läden, vom Verkäufer für große Massen bis hin zum exquisiten Fachgeschäft, bei dem Sie teilweise doch noch recht tief in die Tasche greifen müssen. Insgesamt ist sexy Unterwäsche jedoch an vielen Stellen erhältlich und auch recht erschwinglich geworden. Da heißt es, die Spreu vom Weizen zu trennen, wenn Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertiger Ware sind, die zwar preislich nicht allzu horrend ist, aber dennoch von guter Stoffwahl und Verarbeitung zeugt. Heutzutage müssen Sie dazu nicht mal mehr in ein Geschäft gehen. Sie können dies ganz bequem online und von zu Hause aus bestellen. Ein Online Shop für Unterwäsche, der insbesondere den Bedarf an Reizwäsche bedient, ist Drunterwelt. Natürlich bleibt beim Online Kauf ein gewisses Risiko, da Sie die Ware nicht vorher begutachten können und sich so nicht sofort von der Qualität überzeugen können. Natürlich können Sie bei den meisten Online Shops die Ware bei Nichtgefallen zurücksenden. Aber nicht immer funktioniert dieser Prozess reibungslos. Da ist es gut, wenn Sie die Möglichkeit haben, die Meinungen und Beurteilungen anderer Kunden zu lesen, die bereits dort bestellt haben und Ihnen mehr darüber erzählen können, wie es um die Leistungen bestellt ist. Hier auf ErfahrungenScout können Sie Beurteilungen echter Kunden lesen und erfahren so, was diese über Drunterwelt zu sagen haben.

    Über Drunterwelt

    Drunterwelt ist ein Webshop für Dessous, Reizwäsche, Bademode, Nachtwäsche und weitere Arten von Unterwäsche. Das Unternehmen betreibt ein Hauptgeschäft in Echterdingen, in der Nähe des Stuttgarter Flughafens, sowie weitere Läden in Esslingen, Weil der Stadt und Schorndorf.


    Das Hauptgeschäft von Drunterwelt in Echterdingen

    Produkte

    Wie der Name der Firma bereits sagt, dreht sich hier alles um die Wäsche, die man unter der Kleidung trägt. An erster Stelle stehen die Dessous, bei denen BHs, Bodys, Panties, Slips und Strings zur Auswahl stehen. Des weiteren gibt es figurformende Wäsche, wie beispielsweise Bodys, Panties, Shirts, Tops, Slips, Unterkleider und Röcke. Neben diesen speziellen Kleidungsstücken findet sich auch normale Alltagswäsche, wie Bodys, Slips, Unterhemden und Unterröcke. Aber auch für die Bademode ist gesorgt, mit einer Auswahl an Badeanzügen und Bikinis. Für zu Hause gibt es eine Reihe von Bademänteln. Ergänzt wird das Sortiment durch Sportwäsche und sogar Still-BHs.

    Meinungen

    Was halten Sie von der Wäsche bei Unterwelt? Haben Sie bereits bei diesem Händler bestellt? Falls ja, dann schreiben Sie doch einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout. Andere potentielle Kunden interessieren sich für Ihre Meinung. Helfen Sie ihnen bei der Entscheidung, ob eine Bestellung bei diesem Online Shop eine gute Wahl ist, oder ob sie sich für einen anderen Shop entscheiden sollten.

    Drunterwelt
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (13)

    7.8
    69% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.8
    Service
    rating
    7.6
    Preis
    rating
    7.8
    Lieferung
    rating
    7.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    War alles gut

    Habe vor einigen Tagen Online bestellt. Da ich in der nähe wohne habe ich die Option "abholen" gewählt.
    Konnte dann nochmals anprobieren und wurde sehr gut beraten.
    Außerdem hatte sich herausgestellt, dass ich eine ganz andere Größe benötige als online bestellt.
    Ich konnte dann natürlich sofort tauschen wodurch unnötig Versandkosten gespart wurden.
    Fand ich alles sehr gut.

    Von: Rebecca29-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Habe letzte Woche das erste mal Unterwäsche Online bestellt.
    Auf drunterwelt aufmerksam geworden bin ich, da ich einen Bikini gesucht habe. Dort fand ich meine Lieblingsmarke und habe dann auch noch zwei BHs dazu bestellt.
    War und bin mit dem Ablauf und den Artikeln zufrieden.
    Vielen Dank

    Von: Vanesse12-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vielen Dank

    Bin endlich fündig geworden. Suche schon lange einen guten Onlineshop den BHs in meiner Größe verkauft.
    Hier gibts eine große Auswahl. Leider war der Bestellablauf etwas verwirrend da ich mich mehrmals anmelden musste. Aber vielleicht auch mein Fehler. Komme auf jeden Fall wieder. Danke

    Von: Helga30-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bestens

    Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und dem Bestellablauf.
    Artikel war extrem reduziert und ein echtes Schnäppchen. Versandzeit nicht sensationell aber auf jeden Fall annehmbar.
    Werde auf jeden Fall wieder kommen und nach neuen Reduzierungen schauen.

    Von: Martina08-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gut

    Ich bin überaus zufrieden mit dem Service. Ware war auch gut. Leider musste ich den BH zurücksenden da er nicht gepasst hat. Gutschrift erfolgte sofort. Außerdem erhielt ich einen großzügigen Gutschein für meinen nächsten Einkauf.

    Von: Uli25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestellung endete mit Mahnbescheid

    Ich bestellte im März 6 BH‘s, die durch unterschiedliche Lieferzeiten bis Mai geliefert wurden. Ich behielt 2 und sendete 4 BH‘s zurück. Die Retoure wurde mir aber nie erstattet. Selbst eine Stornierung von deren Seite nicht. Anrufe liefen ins nichts und auch auf zig E- Mails wurde nicht reagiert.Jetzt nach 6 Monaten durch Einschalten eines Rechtsanwaltes, der ein Mahnbescheidverfahren mit anschliessender Pfändung einleitete, habe ich mein Geld von über 400€ zurück bekommen.
    Drunterwelt lebt glaube ich von Kunden, die diese kriminellen Geschäftsgebaren hinnehmen. Finger weg!!!

    Von: Hasetinidi23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Zufrieden

    Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Artikel war offenbar nicht auf Lager und wurde für mich neu bestellt. Dadurch verzögerte sich leider die Lieferzeit etwas. War aber für mich kein Problem da ich sofort informiert wurde und auch auf Rechnung gekauft habe.

    Von: c.bornemann01-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Alles gut gelaufen

    Habe vor einer Woche das erste mal Unterwäsche online bestellt und bin sehr zufrieden.
    Habe gute Ware erhalten und war auch mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank

    Von: Bessi26-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Daumen Hoch

    Bin sehr zufrieden mit allem. Mehr kann ich eigentlich nicht sagen.
    Ware gut, Service gut. Preis etwas höher als im Kaufhaus aber dafür bekommt man auch super Qualität.

    Von: Starzl11-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hochwertige Dessous für jede Passform

    Bin sehr positiv angetan vom shop drunterwelt.
    Aufgrund meiner Größe finde ich nicht überall etwas passendes. Bin aber hier fündig geworden und sehr zufrieden

    Von: Anita11-09-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Nie wieder hier bestellen

    Nur Ärger, legen keine Rechnung der Ware bei. Ich wollte auf Rechnung mit überweisen. Es war nie von Paypal die Rede. Denken sich dann eine Mailadresse aus, dorthin schickt paypal dann Mahnungen, die man natürlich nicht bekommt. Und dann kommen hohe Forderungen vom inkasso. An drunterwelt kommt man nicht mehr ran weder per Mail, Anruf, Briefe.
    Also vorsicht!!!!!!

    Von: c.endmann31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    ACHTUNG!

    Wie bereits einige solcher Rezensionen im Internet beschreiben, habe auch ich die Erfahrung gemacht, dass hier bewusst getäuscht wird.
    Ich habe eine große BH-Größe, weshalb ich darauf angewiesen bin, online zu bestellen. Ich löste eine Bestellung von 4 Teilen aus (fast 500 Euro). Nach zwei Wochen, in denen keine Lieferung eintraf, fragte ich nach und erhielt die Antwort, dass es noch zwei/drei Tage dauern würde. Schließlich erhielt ich 4 Wochen nach Aufgabe der Bestellung die Lieferung. Ein Teil passte, drei nicht passende Teile schickte ich sofort zurück. Seitdem ist die Firma weder per Mail noch telefonisch zu erreichen. Die Retoure (die man selbst bezahlen muss) kam zwar im Shop an, trotzdem erhalte ich weiterhin Mahnungen bzgl. der Zahlung des Restbetrages und die Androhung eines Inkassoverfahrens.
    Wie auch andere schreiben, scheint dies die Masche des Verkäufers zu sein. Mehrere hundert Euro sind nun in den Sand gesetzt und mir bleibt nichts anderes übrig, als zukünftige Besteller eindrücklich vor einer Bestellung zu warnen!!

    Von: Klaudia28-06-2020
    c.endmann31-08-2020

    Ich kann hier auch nur VORSICHT sagen. Ich löste auch eine höhere Bestellung aus und lies es an meine Mutti liefern, da bei uns die Straße gesperrt war. Die Lieferung kam zügig, es lag keine Rechnung bei. Die Rücksendung musste ich selbst bezahlen. Als auch keine Rechnung per Post kam forderte ich drunterwelt auf mir eine zu schicken. Keine Reaktion. Es ist bis heute keine Kommunikation möglich, keine Antwort per Mail oder Telefon. Nach zwei Monaten bekam meine Mutti Post vom Inkasso, sie solle Ihre Schulden begleichen. Drunterwelt hat sich einfach eine Mail ausgedacht und nun hat paypal dort fleißig Mahnungen hingeschickt, die wir natürlich nie bekommen haben. Nun ärgern wir uns mit dem inkasso rum und keine Reaktion von drunterwelt. Nie wieder.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    VORSICHT, VORSICHT, VORSICHT, Finger weg von diesem Shop!!! Vor 14 Tagen ein Set bestellt, das als lieferbar angezeigt wurde, sofort mit Paypal bezahlt (über 200 EUR). Wurde dann gleich per E-Mail informiert, einer der beiden Artikel sei ausverkauft und auch beim Hersteller nicht mehr lieferbar. So weit, so gut, kann ja mal passieren. Netterweise wurde ein anderes Modell aus der gleichen Serie als Ersatz angeboten, an dem ich aber kein Interesse hatte.
    Auf die Bitte um Stornierung bekam ich umgehend eine E-Mail mit dem erneuten Angebot, den Artikel durch ein anderes Modell zu ersetzen, da er nicht mehr lieferbar sei - als ob ich nie geantwortet und um Stornierung gebeten hätte. Kann ja auch mal passieren, dass eine Mail irgendwie untergeht. ABER: seither überhaupt keine Kommunikation mehr, von Stornierung und Rückerstattung gar nicht zu sprechen! Mails werden nicht beantwortet, ans Telefon geht keiner, unzählige auf dem AB hinterlassene Nachrichten werden ignoriert! Einfach nicht erreichbar!
    Und noch etwas: die Absicherung über TRUSTED SHOPS ist auch FAKE, das Zertifikat des Verkäufers ist ungültig: drunterwelt.com bietet keinen Käuferschutz von Trusted Shops, sie tun nur so, um gutgläubige Käufer in Sicherheit zu wiegen. Anfangs fragt man sich noch, ob die wirklich so unfähig sind, irgendwann sieht es dann einfach nach Betrug aus ....

    Von: Claudia26-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Drunterwelt

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Drunterwelt ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Drunterwelt. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.8/10, wobei 69%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Drunterwelt angeboten?

    Drunterwelt ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Drunterwelt mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"