ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Lionidas Design | Badspiegel.org

    Haben Sie sich auch schon einmal über Ihr Badezimmer und die Anordnung der Möbelstücke geärgert? Gerade der Spiegel kann für viele zu einem Problem werden. Dass die Glasfläche ja beinah prinzipiell beschlägt, wenn man unter der Dusche steht, ist kaum noch ein Schulterzucken wert. Aber Höhe und Entfernung können sich als Hindernis entpuppen. Teilen sich zwei Personen das Bad, von der die eine sehr groß, die andere aber sehr klein ist, kann es zu Diskussionen über die richtige Höhe zum Aufhängen kommen – sonst sieht die eine Person nur den Haaransatz, während für die andere Person gerade einmal das Kinn im obersten Bereich noch gespiegelt wird. Aber wenn Sie nun morgens Kontaktlinsen einsetzen möchten, ist der Spiegel möglicherweise zu weit entfernt, als dass Sie wirklich viel erkennen könnten. Ähnliches gilt für die Frauen, die eine Brille tragen und sich morgens schminken möchten, unbequeme Verrenkungen neben dem Waschbecken sind die Folge. Eine individuelle Lösung wäre natürlich hilfreich.

    Über Badspiegel.org

    Beim Betreiber dieses Online-Shops handelt es sich um das Unternehmen Lionidas Design GmbH aus Datteln. Dieses Unternehmen besteht seit dem Jahr 2008 und wuchs von einer Veredlungsfertigung bis hin zu einer eigenen Produktion. Zum Sortiment der angebotenen Produkte gehören neben Spiegeln auch weitere Glasartikel wie Türen oder Bilder.


    Spiegel zeigen nur das, was ihnen genau gegenüber steht?

    Produkte

    Grundstock für das Sortiment sind nach wie vor Spiegel. Hierzu zählen Spiegelschränke, beispielsweise aus Holz oder Aluminium. Diese können Sie nach eigenen Maßangaben individuell anfertigen lassen. Die Nachfrage nach Anfertigungen für Dachschrägen war so groß, dass es hierfür inzwischen bereits eine eigenständige Kategorie gibt. Weiter Möglichkeiten, die Sie hier haben, sind Ganzkörperspiegel, die auch als Raumteiler fungieren können, oder TV-Spiegel, mit denen Sie im Bad fernsehen können. Weitere Artikel sind Glasduschen und Lösungen auch für Wannen. Das Bad können Sie weiterhin auch mit Kosmetikspiegel, Badarmaturen oder Accessoires ausstatten, ebenso sind Spiegel- sowie Wand- und Deckenleuchten im Sortiment enthalten. Darüber hinaus können Sie auch Glastüren bestellen. Hier finden Sie Lasermotive, satinierte Modelle oder Schiebetüren. Auch anderes Glasdesign können Sie finden. Dazu gehören Glasbilder, Küchenrückwände, Sicherheitsglas und Sichtschutz. Wenn Sie wünschen, können auch eigene Fotos, Firmenlogos oder andere Gravuren auf das Glasprodukt gelasert werden. Die Zahlung können Sie unter anderem per Kreditkarte, PayPal, Klarna und Amazon Pay. Für die verschiedenen Produkte finden Sie Montageanleitungen auf der Webseite, die Multimedia-Produkte können mit der Online-Bedienungsanleitung in Betrieb genommen werden.

    Meinung

    Sind Sie Kunde von Badspiegel.org und haben über die Webseite bestellt? Um welches Produkt handelte es sich dabei? Ist die Montage des Produktes einfach und unkompliziert oder war dafür mehr Zeit und Aufwand nötig, als Sie es erwartet hätten? Stimmten die Maße der individuell angefertigten Lösungen? Wenn Sie ein bestimmtes Motiv bestellt haben, wie gut kommt dieses zur Geltung? Ist die Beleuchtung zu hell und blendet oder reicht sie alleine vielleicht gar nicht aus? Lassen sich die zusätzlichen Funktionen wie Fernsehen oder Wetteranzeige im Spiegel leicht mit dem WLAN verknüpfen oder bestehen Verbindungsprobleme? Funktioniert die Steuerung über ein Smart Home? Wie finden Sie das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt? Wurden die Produkte sicherverpackt geliefert oder erhielten Sie Scherben? Berichten Sie uns doch hier von Ihren Erfahrungen mit Badspiegel.org und teilen uns mit, ob sich eine solche Investition auszahlt.

    Lionidas Design | Badspiegel.org
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (48)

    10
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    10
    Service
    rating
    10
    Preis
    rating
    10
    Lieferung
    rating
    10

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Service 1+

    Ich hatte mir bei Lionidas einen Spiegelschrank Credo nach Maß bestellt, der auch innerhalb der Lieferzeit durch eine Spedition geliefert wurde. Wir haben dann auch umgehend das Schmuckstück montiert und eingeräumt. Hierbei ist uns dann aufgefallen, das ein Einlegeboden mehr in unserem Fall besser wäre.
    Ich habe telefonisch bei Lionidas nachgefragt und mit einer sehr netten Dame gesprochen.
    Mir wurde mitgeteilt das intern Rücksprache gehalten wird und am selben Tag habe ich eine Rückmeldung erhalten das der Einlegeboden zugeschnitten und uns kostenfrei zugesendet wird.
    Das fanden wir natürlich sehr nett und in dieser Zeit nicht selbstverständlich.
    Übertroffen hat das ganze noch, das wir den neuen Einlegeboden bereits zwei Tage später, diesmal durch DHL erhalten haben.

    Fazit, ich kann jedem der auf der Suche nach Qualität, fairen Preisen, fachliche Beratung und Kundenservice sucht, Lionidas empfehlen. 👍👌

    Von: K. Simböck21-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gutes 24 Volt LED Beleuchtungssystem

    Für unser neues Badezimmer haben wir einen neuen Spiegel gesucht und sind Online dann auf Lionidas aufmerksam geworden.

    Im Vergleich mit Mitbewerbern ist und dann aufgefallen, dass überwiegend bei der LED Beleuchtung ein 12 Volt System genutzt wird, welches uns auch bekannt war.

    Bei Lionidas haben wir gesehen, das hier ein 24 Volt LED System angeboten wird und dies ist kein Vergleich zu dem bis dahin uns auch bekannten 12 Volt System.

    Die Beleuchtung selbst ist faszinierend und wir sind sehr zufrieden mit dem gelieferten Spiegel.

    Ein Stern müssen wir leider in Abzug bringen, da der Artikel zwei Tage später, wie der avisierte Liefertermin geliefert wurde, wofür Lionidas eigentlich nichts kann.

    Von: Peter Bastians05-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Zufällig auf dieses Unternehmen gestoßen

    Durch Zufall bin ich bei der Suche nach einem neuen und passenden Spiegel für unser Gäste WC auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden und habe mir die Artikel einmal abgeschaut.
    Da ich zum Aufbau des gewünschten Spiegels noch Fragen hatte, hatte ich per Mail nachgefragt und war über die äusserst schnelle Rückmeldung und der Beantwortung meiner Fragen positiv überrascht.
    Daraufhin hatte ich die Bestellung platziert und der Spiegel wurde auch sehr schnell geliefert.
    Da mich die Qualität und auch der Kundenservice positiv überrascht hat, werde ich bei diesem Unternehmen auch die Artikel für unser Hauptbad bestellen, welches in kürze renoviert wird.
    Bis dahin schöne Grüße

    Von: Reiner W.21-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    TOP Service findet man hier

    Ich habe mir einen Spiegelschrank zusammengestellt und war hier schon von den Auswahlmöglichkeiten fasziniert.
    Per Mail hatte ich dann eine Frage gestellt, die umgehend fachlich beantwortet wurde.
    Bestellung habe ich dann Online aufgegeben und deutlich vor Ablauf der angegebenen Lieferzeit den Artikel erhalten.
    Auch bei der Montage hatte ich dann eine Nachfrage die ebenfalls umgehend mit mir telefonisch besprochen und erläutert wurde.
    Daher kann ich dieses Unternehmen und den Service, den das Unternehmen vor und auch nach dem Kauf seinen Kunden bietet nur jedem empfehlen.
    Weiter so und dies war nicht meine letzte Bestellung👌

    Von: Wiebke Sterner01-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nette und freundliche Beratung

    Sehr nette, sehr kompetente und ausführliche Hilfestellung seitens der Mitarbeiter. Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Produkte ausgezeichnet und das Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Unbedingt zu empfehlen!

    Von: A. Gerhard08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schöne Auswahl an Walk In Duschen

    Auswahl sehr umfangreich
    Angemessene Lieferzeit
    Super Qualität
    Saubere Verarbeitung des Motivs
    einfache Montage

    Von: Nicole Neussermann05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bester Service

    Ich habe vor einiger Zeit einen Badspiegel bei Lionidas bestellt. Lieferung, Montage und Qualität einwandfrei. Nach einiger Zeit (nach Ablauf der gesetzlichen Garantiefrist) war der Trafo am Spiegel defekt. Wir haben Lionidas kontaktiert um den richtogen Ersatztrafo dort zu erwerben. Das Service Team teilte uns mit, wir bekommen kostenfrei und versandkostenfrei einen neuen. 3 Tage später kam diese bei uns an und wurde von uns verbaut. Das LED Band hinter dem Spiegel leuchtet nun wieder perfekt. Nach Ablauf der Garantie kostenlose Ersatzteile zu bekommen ist heute nicht selbstverständlich, daher zählt der Service von Lionidas Design zu dem besten den ich kenne.

    Von: Fois Gründel Viviane03-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Auch wir sind zufällig auf die Firma Lionidas gestoßen. Einen Spiegelschrank, nach eigenen Maßen, das hörte sich super an und so war es auch. Es hat alles super geklappt, auch die Montage nach der mitgelieferten Anleitung.
    Dann habe ich zufällig gesehen, dass Lionidas auch Duschabtrennungen nach Maß liefert. Allerdings konnte ich das, was wir benötigten online nicht finden, deshalb habe ich eine Anfrage mit Zeichnung gesendet und umgehend ein schlüssiges Angebot erhalten. Bestellt, gelieferten wir haben es aufgebaut, alles super, sofort wieder.
    Noch zu erwähnen, die schnellen Antworten auf unsere Fragen 👍

    Von: Ingrid Lindemann11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    11 Punkte auf einer Skala von 0 bis 10

    Die gesamte Auftragsabwicklung durch die Firma Lionidas Design GmbH war ebenso gut durchdacht wie auch fortlaufend dokumentiert.
    Man war ständig auf dem Laufenden zum Stand der Auftragsbearbeitung.
    Das fand ich beispielgebend.
    Das gelieferte Produkt entsprach vollständig meinen Erwartungen.
    Alle aufgetretenen Rückfragen wurden ebenso schnell wie auch freundlich und kompetent beantwortet.
    Ein Kundenservice, der überdurchschnittlich angenehm war.
    Also als Fazit : 11 Punkte auf einer Skala von 0 bis 10 ! Danke !


    Von: H.J. Haun14-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Deutsche Wertarbeit

    Wir sind über das Internet auf diese Firma gestossen. Nach Bestellung und Erhalt unseres neuen Badspiegels haben uns die das Design, die Verarbeitung und Qualität sehr überzeugt. Auch die Verpackung und Anlieferung waren sehr gut, so dass man auch keine Bedenken haben muss wegen evtl. Transportschäden. Zu guter letzt hatte ich noch ein Gespräch mit dem Kundenservice, da ich Fragen zur Montage hatte. Der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich. Man muss nicht in einer lästigen Warteschlange auf einen persönlichen Ansprechpartner warten.

    Von: Hubert Huber29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lionidas muss man gesehen haben

    Wer auf der Suche nach einem Glasprodukt fürs Badezimmer ist, sollte sich unbedingt das umfassende Angebot von Lionidas Design anschauen.
    Wir haben hier bestellt und werden auch weitere Bestellungen tätigen.
    Ein besonderes Lob gilt Herrn K. der uns umfangreich bedient hat.

    Von: Herbert L.05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Von A bis Z alles TOP

    Selten einen so übersichtlichen Onlineshop gesehen, wo man sich seine Artikel auch noch selbst zusammenstellen kann und auf Fragen umgehend eine fachliche Rückmeldung bekommt

    Weiter so

    Von: Klemens Bussack29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Sortiment

    Ein schöner Shop mit einer riesengroßen Auswahl an jeglichen Glasprodukten auf Maß.
    Wir haben uns hier unseren Spiegelschrank nach Maß fertigen lassen und die Qualität ist klasse. Sauber Verarbeitung, schöne Farbwiedergabe der RGB LED Beleuchtung, exakte Maßgenauigkeit und auch sonst gibt es nichts auszusetzen.

    Von: Marco Schlotterberg14-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr freundliche Mitarbeiter

    Habe mein neues Bad mit einem Spiegel, einer Walk In Dusche und Gläser für Ablagen von Lionidas ausgestattet und muss sagen das ich immer wieder bei diesem Unternehmen bestellen würde.
    Die Lieferzeit wurden eingehalten, Anfragen unfassbar schnell beantwortet und die Qualität ist perfekt. Selbst nach der Lieferung der Ware wurden Fragen meinerseits noch ausführlich beantwortet. Weiter so und bis zum nächsten Mal

    Von: Astrid Engelmann09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich bin sehr zufrieden

    Ich habe mir einen TV Spiegel bei diesem Unternehmen bestellt und bin schwer begeistert.
    Es ist der Hingucker in unserem Bad geworden und bis jetzt hat noch niemand im ausgeschalteten Zustand des TV Gerätes bemerkt, das es kein Spiegel von der Stange ist.
    Einfach genial, die zum einen komplette Spiegelung und zum anderen die Bildqualität im eingeschalteten Zustand des TV‘s.
    Verpackung klasse, Qualität super und Kundenservice wird hier noch Groß geschrieben.
    Folgebestellungen sind bereits ausgelöst.👍

    Von: Klaus Heilmann26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    Ein sehr schöner und übersichtlicher Shop, indem man sich gut zurecht findet.
    Qualität ist sehr gut und Lieferzeit für Maßanfertigungen angemessen

    Von: Luca Wilsser19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reklamationsbearbeitung 1a

    Bei unsere Schmuckstück im Bad ist nach 7 Jahren das Licht ausgefallen. Nach einem Anruf bei Lionidas war die Ursache schnell gefunden und bereits zwei Tage später war auch das Ersatzteil schon bei mir. Austausch durchgeführt und der Spiegel leuchtet wieder wie am ersten Tag.
    Danke für den hervorragenden Support.

    Von: Stefanie 18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schöner Spiegelschrank

    Wir können den Spiegelschrank Credo nur jedem empfehlen, der eine ausreichende Beleuchtung in seinem Bad sucht, ohne auf externe Beleuchtungen zurück zu greifen.
    Des weiteren ist die Verarbeitung von ausgezeichneter Qualität und die Lieferung ist in unserem Fall pünktlich erfolgt.
    Danke an das Team

    Von: Betina Nolte12-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gutes Sortiment

    Nur positive Erfahrungen gemacht

    Von: Mustafa Ucar09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kann mich den Bewertungen nur zu 100% anschließen

    Extrem zeitnahe Rückmeldungen
    sehr freundliche Mitarbeiter
    super Qualität
    Lieferzeit wird eingehalten
    usw

    Von: Kim Erdmann05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Lionidas Design | Badspiegel.org

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Lionidas Design | Badspiegel.org ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Lionidas Design | Badspiegel.org. Im Durchschnitt erhielt es Stern 10/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Lionidas Design | Badspiegel.org angeboten?

    Lionidas Design | Badspiegel.org ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Lionidas Design | Badspiegel.org mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!