ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte AliExpress

    AliExpress

    : der Online Shop für Haushalt, Bekleidung, Elektronik, Körperpflege und alles was Sie zum Leben brauchen. Für Jeden, das Richtige

    Wer ist AliExpress?

    AliExpress ist ein weltweit bekannter Online Händler, der aus China stammt. Er gehört zur bekannten Alibaba Gruppe. Entstanden ist der Online Shop AliExpress 2010. Kleinere und größere chinesische Händler haben sich hier zusammen geschlossen und bieten ihre Ware weltweit zu günstigen Preisen an. Hauptsächlich werden Endkunden angesprochen. Im Sortiment hat der Online Shop AliExpress eine Vielzahl an Produkten, aus den Bereichen Bekleidung, Elektronik, Haushalt, Körperpflege, Computer und im Prinzip aus allen Bereichen des Lebens. Wie der Händler Alibaba im Märchen aus 1001 Nacht.

    Suchen Sie moderne Bekleidung für sich und Ihre Familie, dann sind Sie bei AliExpress richtig. Von den Schuhen für Sie und Ihre Kinder, bis hin zum Schmuck, finden Sie im Online Shop von AliExpress, sicher etwas Passendes. Ist Ihr Haushalt unvollständig und Sie suchen die Kleinigkeiten, die Ihren Haushalt perfekt machen, dann finden Sie diese sicher in unserem Online Shop. Brauchen Sie einen neuen Computer oder etwas aus dem Elektronik Bereich, dann werden Sie bei AliEpress sicher fündig. Ist Ihr Badezimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, dann renovieren Sie es mit AliExpress. Handwerker werden begeistert sein. Es gibt eigentlich nichts, was Sie bei AliExpress nicht finden.

    Was bieten wir unseren Kunden?

    In unserem Sortiment haben wir über 1 Million Produkte, die wir in 200 Länder liefern. Bei uns finden Sie praktisch jedes gesuchte Produkt zu günstigen Preisen. Da unser Online Shop sehr übersichtlich in Kategorien aufgeteilt ist, haben Sie schnell Ihr gewünschtes Produkt im Blick. Bei AliExpress können Sie mit allen gängigen Zahlungsmethoden bezahlen und wir garantieren Ihnen eine absolut sichere Zahlungsabwicklung und eine schnelle Lieferung, direkt vor Ihre Haustüre. Unser Online Shop hat sieben Tage rund um die Uhr für Sie geöffnet. Der Käuferschutz bei uns ist vorbildlich und unser Hilfe Center ist an 7 Tagen die Woche 24 Stunden für Sie da.

    So einfach funktioniert AliExpress

    Haben Sie sich einmal bei AliExpress registriert, dann können Sie alle Vorteile des Online Shops für sich in Anspruch nehmen. Noch bequemer, ist es, wenn Sie sich die entsprechende App herunterladen. Dann sind Sie mit einem Klick dabei. Bestellungen können Sie online verfolgen und wissen so genau, wo sich Ihre bestellte Ware befindet. Sie können unter einer Vielzahl von Lieferfirmen selbst wählen. Entspricht das von Ihnen gewählte Produkt nicht Ihren Vorstellungen, dann können Sie es beim Händler direkt reklamieren. Am besten geht das online, über Ihren Account.

    Fazit

    Unsere oberste Priorität ist es unsere Kunden zufrieden zu stellen und das zu günstigen Preisen. Wie bei Alibaba finden Sie in unserem Online Shop, alles, was zum Leben gehört. Bei AliExpress stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

    Sind Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit, Computer oder andere Technikprodukte im Netz zu kaufen? Wenn Sie gerade nach neuen Anbietern für Technik suchen, dann empfiehlt sich natürlich erstmal ein guter Vergleich vor dem Kauf. Wenn Alternate für Sie von Interesse ist, dann finden Sie vielleicht auch ein Besuch auf den folgenden Seiten:

    - Microsoft

    - Voelker

    - Reichelt

    AliExpress
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (17)

    4.4
    41% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Zufrieden

    Bin seit 2016 Kaeufer bei Aliexpress und echt zufrieden.
    Nicht so gut geeignet fuer dringende Bestellungen!

    Achtung zurzeit ist die Garantielieferzeit von 60 Tage auf 90 Tage erweitert worden - doof, aber wegen Corona. Das ist ja auch das Problem bei einigen anderen Kommentaren (wird aber kommuniziert!)

    Einige Tipps beim Kauf ueber Aliexpress:

    * Lest genau die Rezensionen (ohne Rezensionen, bei einem neuen Shop oder nur Shopnummer als Shopname: vorsicht, insbesondere bei hochpreisigen Sachen)
    * Zahlen per Kreditkarte ueber AliPay (Aliexpress bleibt als Treuhaender zwischen Kaeufer und Verkaeufer, bis 15 Tage nach Empfangsbestaetigung. In der Zeit kann man noch Disput oeffnen)
    * Keine Ueberweisungen!
    * Disput IMMER ueber Aliexpress und nicht direkt mit Verkaeufer!
    * Disput am Besten auf Englisch und mit Bildern oder Video. Deutsch kann bei automatischer Uebersetzung offensichtlich zu Missverstaendnissen fuehren)
    * Keinen teureren als den angebotenen Versand waehlen (nuetzt meist nichts, hat auch keine Auswirkung auf die Garantielieferzeit s.o.)
    * Am besten einen Asiatischen Versandanbieter per Umschlag oder Tuete (nicht oft vom Zoll geprueft) ... wenn moeglich Registered Mail China Post.
    * Den Verkaeufer darauf hinweisen, dass er unter 20 USDollar deklarieren soll, wegen Zoll.
    * DHL, FedEx und vergleichbare vermeiden, da die selber die Zollabfertigung machen (mit einer zusaetzlichen Gebuehr und deshalb ist Zoll bei denen eher die Regel)

    Ich hatte erst einmal Probleme bei einem Disput, ansonsten stets in meinem Interesse ausgegangen.

    Von: Tom16-06-2020
    F.-W. Müller10-07-2020

    Vorsicht!!! Betrug Leder Kappe im Februar 2020 bestellt. Sofortige Bestätigung und Abbuchungsmitteilung erhalten. Die Ware ist leider nie angekommen. Mehrfach E-Mails in deutsch und englisch zugesandt. Keine Reaktion. Käuferschutz usw. alles Blödsinn, Unseriösität und Betrug ist von vorneherein einkalkuliert. Eine lupenreiner Betrug und somit nach deutschen Recht eine strafbare Handlung. Bei der Vielzahl der betroffenen Personen müsste der deutsche Staat eigentlich zwingend tätig werden und Strafverfolgungsmaßnahmen einleiten, ja er ist per Gesetz sogar dazu verpflichtet.. Wer sich solcher Gedschäftspraktiken bedient, dürfte in Deutschland gar nichts mehr verkaufen dürfen. Wer also einen seriösen, beruhigten und sicheren Kauf vornehmen möchte, muss die Finger von Aliexpress und co. lassen. Lieber etwas mehr bezahlen und man ist auf der sicheren Seite. Sollten sie jedoch ein Zockertyp sein, dann sind sie bei Aliexpress genau richtig.

    Ulf20-10-2020

    Hallo F.-W. Müller, ich gebe Ihnen vollkommen Recht....leider musste auch ich diese bittere Erfahrung machen und bin nun 120€ los ohne jemals etwas erhalten zu haben. Die kriminelle Vorgehensweise des Händlers( Fälschung von Tracking-Prozessen! ) war so unglaublich offensichtlich, dass ich nicht wusste, ob ich lachen oder weinen sollte. Nur das Aliexpress diese schon fast albern wirkende Manipulation der Sendungsverfolgung anstandslos akzeptierte und dem Verkäufer den Betrag zusprach war wirklich der Hammer. Ich werde keinen zweiten Versuch bei Aliexpress unternehmen....und sollte es eventuell in der Zukunft zu einer Sammelklage aus Europa gegen Aliexpress kommen, werde ich mich einreihen.

    Uli21-03-2021

    Bis Mitte 2020 bin ich eigentlich ganz gut mit Ali Express zurechtgekommen. Aber seit September 2020 häuften sich die Vorfälle, das Pakete nicht den Besteller (mich) erreichten, obwohl Sie es eigentlich getan haben sollten. Jedes mal nach Reklamation wurde der Bestellstatus nachweislich auf zugestellt, durch wen auch immer gestellt. Dann hat Aliexpress entschieden, zugestellt, problem geschlossen. Da dies in der Regel keine teuren Artikel waren Zähneknirschend akzeptiert. Jetzt aber Anfang März wurde mir eine Sendung zugestellt die vollkommen zerfetzt ankam. Postbote hat den Schadenaufgenommen und Sendung zurück an Sender. Ich, Schadensfall bei Ali Express eröffnet und siehe da, im Status "Problem by delivery" im Status, Schadensfall wird durch Ali Express bearbeitet und siehe da Refund oder Ersatzlieferung abgelehnt . Zustellung wäre ja erfolgt. Mehrmals hin und her. Der Fall wurde durch Ali Express geschlossen da Zugestellt. Ich solle beweisen das der Artikel nicht zugestellt wurde. Seit neustem scheint die Schwachstelle der Versand zu sein, Da anscheinen nur das im Zielland angekommen ausreicht, um als Zustellung zu gelten (sarkasmus). Für meinen Teil denke ich, dass das shoppen für mich erledigt ist. Ich habe jetzt insgesamt ca. 50 EUR Lehrgeld gezahlt und das wiegt leider nicht mehr die positiven Erlebnisse auf. So long Ali Express.

    peter23-03-2021

    Hi! 3 Jahre keine Probleme aber dann: 2 MTB bestellt, per visa bezahlt. Bestellung bestätigt und ein Tag später Trackingcode etc. Dann neuer Status Ware fertig zum Abholen für Transport und dann nichts mehr! Den Verkäufer angeschrieben und natürlich keine Antwort erhalten. Dann angefangen (was ich hätte eigendlich vorher machen sollen) nachzuschauen wer wie wann usw. In den Shop und nachgeschaut wie der heisst,adresse Steuernr usw. Shop in Frankreich gemeldet(MTBs sollten aus Frankreich geliefert werden) Trackingcode bei GOT immer auf gleichem Status und ansonsten unbekannt (Track 17, French post etc). Also weitergeschaut und gesehen das auf einmal der Shop keine Produkte mehr auf der Seite hat,statt dessen 2 weitere Shops gleicher machart entdeckt,selbes Muster,in Frankreich gemeldet,keine Adresse usw-nur anderer Name. Bei Aliexpress Streitfall gemeldet und Konversation mit Eva dem Roboter gehabt,Fotos usw eingereicht. Und was kommt heute, der Verkäufer meldet sich und behauptet die MTBs wären noch unterwegs,Er häte nachgeschaut im Tracking(Status immer noch ready for pickup) und er würde mir 1Dollar zurück überweisen. Hab ich klar abgelehnt und auf die volle Rückerstatung bestanden. Ob das Geld von Aliexpess zurück kommt glaub ich nicht,daher ware ich heute bei der Polizei Angezeige machen ,damit geh ich zur Bank und Visa überweist das Geld voll zurück.Hatte ich schon 1 mal)Ansonsten wäre wohl alle weg. Meiner Meinung nach müsste Aliexpress besser überprüfen wer ein Shop aufmacht bzw auf der Plattform verkauft.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Seit Jahren nie Probleme gehabt

    Artikel kommen immer an und wenn es mal Probleme geben sollte, greift der Käuferschutz bestens. Auch kostenlose Rücksendung etc ist sehr einfach. Die die hier nach Betrug etc. schreien, haben keine wirkliche Ahnung bedenke ich. Das sind typisch in der BRD lebende und psychisch erkrankte Bürger die bei jedem bischen nach Anzeige etc schreien. Kein Wunder, in der BRD ist das Leben und die Lebensqualität eh minderwertig. Meine Sendungen nach DE zu meinem Sohn treffen immer ein. Grüße aus Madagassischen 🌴 Insel, da wo man ein besseres Leben hat als wie in der BRD wo eh jedee 2. Bürger psychisch erkrankt ist.

    Von: Martin Lorinser28-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Geld ist weg

    Buy protection - absolut zum Vergessen.
    Keine Ware erhalten, Verkäufer offensichtlich ein Betrüger wie sich später herausstellte.
    Dispute: AliExpress steps in. Ein richtiger Brüller wenn man so was liest nach mehr als einem Monat hat Aliexpress den dispute geschlossen. Zu lesen war das ich mich mit dem Verkäufer geeinigt habe und das Geld rücküberwiesen wurde.
    Absolut unseriöse Kundebehandlung. Never ever!

    Von: Tom31-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Wäre gekauft defekt

    Service von aliexpress nicht zu empfehlen reagieren nicht bei Problemen und schließen Fälle ohne eine Reaktion

    Von: Monty130-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Nie wieder

    Ich habe eine Bestellung in August getätigt. Bis heute keine Lieferung.
    Der Verkäufer antwortet nur sporadisch und immer mit den gleichen Sätzen.
    Die Bestellung ist jetzt im März 2021 als"Frozen" gekennzeichnet. Ich kann also gar nichts mehr machen.
    Die digitale Hilfe namens Eva ist eine totale Katastrophe und aus Mails reagiert AliExpress auch nicht.
    Dann bleibe ich lieber bei Amazon oder sonstigen Seiten.
    Betrüger können in China weiter zusammen arbeiten.

    Von: Redslowly17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Ware nicht erhalten

    ch habe bei Alibaba Express bestellt. Die Ware kam beim Zoll an. Der Zoll verweigerte die Herausgabe der Ware, weil der Versender die Ware falsch deklariert hat und es fehlen die Materialangaben. Ich habe dies bei Alibaba mitgeteilt. Sie begreifen es einfach nicht und schreiben immer nur, dass die Ware beim Zoll liegt und ich sie abholen soll. Das geht jetzt seit Wochen so. Es wird nicht , wie es auf denen ihren Seiten steht, das Geld zurück gezahlt. Es gibt kein Geld zurück, sondern heisst, der Fall ist beendet und der Verkäufer erhält das Geld. Ich kann nur davor warnen. Es sind da jede Menge Betrüger drin. Aber macht Eure eigenen Erfahrungen, wenn Ihr auf Glück hofft und genug Geld habt.

    Von: Monika07-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Niewieder 1 Stern ist noch zuviel

    Wir haben 2 sachen bestellt. Eine lampe wurde als IP65 angeboten und ist laut herstellerangaben ( die lagen dabei) nur eine IP44 und die lampe ist auch noch kaputt. Der Hændler interressiert sich nicht und nimmt die ware auch nicht zurück. Aliexpress sagt 1/4 des betrages soll ich zurückbekommen. Witzlos!!!
    Als 2 hab ich mir ne gefütterte Winterjacke bestellt und bekommen hab ich ne Strickjacke. Der Verkäufer sagt ist alles richtig ist nur ne farbabweichung. Aliexpress interressiert sich nicht WEIIL DIE VERDIENEN JA FLEISSIG MIT AN DIESEN BETRÜGREIEN.



    Von: Frank23-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrügerische Ansätze

    Habe einige Jahre dort bestellt und habe mal positive mal negative Erfahrungen gemacht. Normalerweise ist AliExpress immer eingesprungen wenn es Probleme gab und hat für die Rückwicklung gesorgt. Seit neusten hat AliExpress aber alle Möglichkeiten der Kontaktaufnahme gesperrt und reagiert nicht mehr.
    Im aktuellen Fall wurde ein Streitfall mit einem Händler (Ware wurde, trotz garantierter Lieferung in 6 Wochen, innerhalb von 4 Monaten nicht geliefert) von AliExpress zu meinen gunsten entschieden.
    Es gab die Zusage von AliExpress das der Betrag (geparkt bei AliExpress) innerhalb von 14 Tagen (August) gutgeschrieben wird. Nach unzähligen Kontaktversuchen habe ich jetzt im Dezember mein Konto geschlossen und werde dort nie wieder kaufen.

    Von: Michael Schneider16-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    betrug

    Betrug. Bei glück kriegt man vielleicht die bestellte Ware. Kommt es zu problem (wie z.B. falsche Ware), seit ihr am 1rsch. Was hier Customer Support (Kunden Unterstützung) heisst, funktioniert nicht. Erste instanz im chat ist roboter, wenn ihr mensch erreicht, wird er euch mitteilen, er wirds weiterleiten und ihr werdet kontaktiert. Danach kommt ne mail von sogenannten "experten team" - verweigert. Antwortet ihr auf die mail (weitere beweise, screenshots etc. einreichen) kriegt ihr ne antwort ihr sollt nicht die mail benutzen, ihr sollt ein bestimtes link benutzen. Link funktioniert natürlich nicht. Also ihr ansprechspartner ist entweder roboter, oder jemand, der nichts entscheidet, nur es weiter sendet. Weiter kommt ihr nicht. Also kommt es zu problem, ihr könnt das geld vergessen. Schickt der verkäufer ein dr3ck in geschenkspapier, habt ihr pech. Laut logistik war es zugestellt, dass heisst geld weg, was war inhalt der lieferung interessiert kein schwein.

    Von: Takac Andrej23-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Zoll probleme und ewig hinter dem Geld springen

    Nie wieder Ali Express. Die Kopfhörer waren in Deutschland nicht zugelassen und Zoll hat entweder weg schicken müssen zur Kontrolle auf unbestimmte Zeit oder zurück schicken. Nun ist das Teil zurück geschickt und sie wollen mir andre andrehen und ich habe die Schnautze voll und will nur noch mein Geld.

    Von: Seyed Ali Hashemi17-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    criminal conduct

    This feedback is for the seller as well as for AliExpress!
    I have nothing received and so I opened a dispute to get my money back. AliExpress ignores (with
    eyes shut) the big lies from the seller about the delivery-status....Maybe the package is lost in trans-
    port, but in the end there is nothing it calls “buyer-protection”....here you can find a “seller-protec-
    tion” only.....many thanks for this huge scam!

    Von: Ulf20-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Vorsicht, Aliexpress zockt vorsätzlich ab, ist mittlerweile kriminell

    Ich habe einen nicht funktionierenden Bluetooth Ohrhörer für 45 € erhalten. Meine Reklamation wurde abgelehnt, es wird nicht mal zugestanden, den Müll auf eigene Kosten zurückzusenden. In meinen Augen ist Aliexpress zu einem Betrüger Verein verkommen. Die gegebenen Garantien werden ignoriert, mittlerweile sind die Kaufpreise zu hoch bei Lieferung nach 3 Monaten, denn dann ist es hier schon billiger. Zollkosten mal außer Acht gelassen. Ich habe in den letzten 8 Jahren über 100 Artikel bestellt, jetzt muss ich feststellen, dass bei diesem Verein zu kaufen keinerlei Vorteile bringt. Scheinbar bestellt dort kaum noch jemand aus Europa, weitere Bestellungen kommen nach 90 Tagen auch nicht mehr an. Ich warte noch auf 5 Bestellungen. Ich empfehle allen, dieser Plattform nicht zu nutzen, ansonsten wird man euch früher oder später überm Tisch ziehen. China steckt in finanziellen und politischen Schwierigkeiten. Um über die Runden zu kommen werden immer mehr Käufer benachteiligt, was früher oder später zur Krise führen muss. Ich jedenfalls verabschiede mich jetzt von Aliexpress, gute Nacht!

    Von: H. Hirsh03-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Kaufe niemals bei aliexpress.

    Kaufe niemals bei aliexpress.

    Falls dein Paket nicht zugestellt wird, weil es vielleicht beim Zoll untergeht musst Du einen Nachweis von der Deutschen Post für ein in china aufgegebenes Paket vorweissen um Dein Geld zturück zu erhalten.
    Das ist eigentlich unmöglich. Die Deutsche Post schert sich einen Sch... um deine Pakete aus China!

    Als wer dort bestellt muss damit rechen einen Totalverlust zu erleiden.
    Mag ja sein dass manche Pakete ankommen.

    Bei mir hat es zweimal nicht funktioniert - damit is AliExpress und alibaba für mich gestorben!

    Von: Georg Riker28-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    keine lieferung.. geld weg, fake tracking nummern.. Betrug

    2 bestellungen gemacht, versand von aliexpress option max 15-22 Tage. kostete auch dem entsprechend viel mehr! Leider seit 43 Tagen im Flugzeug laut Tracking Nr. Bei Aliexpress Fall eröffnet.. die wollen aber 90Tage abwarte erst dann bekomm ich das Geld zurück! was nun fehlt und andere Kunden sind so was von verärgert...!!! ich Brauchte die teile für Elektronik Komponenten zum fertig stellen.. Bei Ebay gieng der Versand von China aus NIE so lange.. was läuft da falsch !! Absolut nicht zu empfehlen ausser man hat 3 Monate zeit für eine Lieferung... !!!!!!!!!!!!!

    Von: andreas04-06-2020
    Dieter M24-08-2020

    ich habe bei Patteraless ein Golf Driver bestellt und bezahlt. Die Ware ist bei mir nie angekommen. Vorsicht vor Patteraless Versand Betrüger

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über AliExpress

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist AliExpress ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von AliExpress. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 41%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von AliExpress angeboten?

    AliExpress ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Sportshops & Fitnessclubs, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haustierladen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei AliExpress mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!