ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Carethy

    Die moderne Welt wendet die Technologie in allen Bereichen der Gesellschaft an. Es ist in jedem Haushalt präsent und immer mehr Menschen nutzen das Internet, um online zu bestellen. Das passiert, weil die Leute keine Zeit haben, von Geschäft zu Geschäft zu gehen und sich in ihrer Freizeit entspannen wollen. Heute ist jeder E-Shop auch online verfügbar, auch wenn Sie Gesundheitsprodukte anbieten. Die Menschen haben keine Zeit, um einen Arzt aufzusuchen oder sich mit Apothekern oder Ernährungsberatern für Quittungen und Ratschläge zu beraten. Deshalb machen sie es online. Sie müssen lediglich eine vertrauenswürdige und zertifizierte Website suchen, die gesichert ist und positive Bewertungen und Bewertungen aufweist. Eine dieser Seiten ist Carethy.

    Über Carethy

    Carethy wurde von einer Tochtergesellschaft mit langjähriger Erfahrung im Online-Versandhandel gegründet. Sie arbeiten mit den besten Zulieferern und Pharmaunternehmen zusammen, um die Qualität sicherzustellen. Um Ihnen die erforderliche Qualität zu gewährleisten, verfügen sie über eine solide Unternehmensstruktur, Büros und ein Lager. Sie haben über 2000 Produkte und erweitern ständig ihr Produktportfolio. In Carethy denken sie nicht nur an das Wohlergehen und die Zufriedenheit ihrer Kunden, sondern auch an die Zukunft des Planeten und der Gemeinschaft. Deshalb ist ihre gesamte Belegschaft darauf ausgerichtet, den bestmöglichen ökologisch nachhaltigen Service zu bieten.

    Dienstleistungen

    Sie bieten spezielle Gesundheits und Wellnessprodukte an. Sie leben die Firma und diese Begeisterung soll Ihnen die Handlung überlassen. Sie möchten ihren Kunden die besten Preise und den besten Service bieten, um sie von zu Hause aus zu bestellen. Dies ist ihr einzigartiger Anspruch an sich. Sie gestalten die Lieferung schnell und effizient, sodass Sie Ihre Produkte genießen können. Sie möchten, dass Sie sich wohl fühlen und Ihre Produkte mit dem Gewissen genießen, dass Sie erstens eine gute Qualität verbrauchen und zweitens, dass Sie sie zum besten Preis gekauft haben. Carethy bietet verschiedene Kategorien an: Schönheit, Familie, Kräuterkundler und Sport. Jede Kategorie enthält Produkte für Ihre Hygiene und Gesundheit. Außerdem hat jedes Produkt Bewertungen und seine Preise. Es gibt viele Marken, deren Produkte in Carethy enthalten sind. Die Website bietet Bestseller-Produkte, die von den Kunden am häufigsten gesucht und gekauft werden. Ernährung und Diät gehören zu den meistgesuchten Produkten von Carethy. Sie bieten verschiedene Arten von Milch, Müsli, Desserts, Snacks und Kinderergänzungen an. Sie können zwischen Marken und Preisen wählen. Für diejenigen, die ihr Gewicht reduzieren oder Muskelmasse aufbauen möchten, gibt es spezielle Produkte in der Kategorie Sport. Außerdem gibt es spezielle Angebote für Getränke und gesunde Snacks. Carethy hat einen Kundendienst, der für Kunden verfügbar ist. Ein Produkt kann innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgegeben werden. Wenn Sie möchten, dass Sie bei dem Prozess helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, bevor Sie zurückkehren. Nach Erhalt der Ware erstatten sie den von Ihnen bezahlten Betrag innerhalb der folgenden 10 Tage. Wenn ein Paket unabhängig von Carethy nicht geliefert werden konnte, erstattet es Ihnen den vollen Betrag Ihres Kaufs, abzüglich der Kosten für den Versand und die Rücksendung des Pakets.

    Meinung

    Carethy ist ein Online-Katalog, der sehr anspruchsvoll ist und nicht weiter gesucht werden muss. Wenn Sie also nach einer Diät oder einem gesunden Produkt suchen, zögern Sie nicht, diese Online-Site zu besuchen.

    Carethy
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (27)

    2.6
    37% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    2.8
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Zufrieden!!

    Also ich habe zum erste mal bei carethy Gekauft. Ich habe einfach nach eine Atopic creme den ich mal in Spanien gekauft habe, und habe mal ins Google den name gegeben und ist Carethy.de mit die Raus gekommen. Und habe gleich bestellet am 21.12 und ist heute gekommen. Ich habe mich gewürdert warum es etwas lange gedauerd hat. Habe ich gleich am kundenservice gescrieben und haben gleich beantwortet👍. Und heute ist meine bestellung angekommen. Also ganz toll.! Und sehr zufrieden bin mit meine erfahrung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Von: Jacky M.B30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Miserabel

    Nie bestellen. Erst wartet man ewig und dann erfährt man, dass der Artikel nicht lieferbar ist.

    Von: Marlene Burkhardt23-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reine Abzocke

    am 11.01.2021 habe ich Ware bestellt undper mail die Bestätigung
    von Carethy über den Bestelleingang erhalten. Am 20.01.2021 bekam ich die Info die Ware ist nicht mehr lieferbar. Ich forderte daraufhin mein bereits eingzahltes Geld zurück. Bis heute, nach mehreren Ausreden diverser Mitarbeiter und angeblicher IT-Probleme habe ich bis heute mein Geld nicht erhalten. Das ist meiner Meinung nach Betrug !!!
    Karin 18.02.2021

    Von: Karin18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Fraudulent website

    After 3 weeks I have no feedback on the delivery and the money was never returned!

    Von: Caterina van leeuwen21-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gross Betrug

    Carethy ist gleich Betrug


    Was für ein Betrug !!! - seit August auf die Rückerstattung warten.
    Zuerst habe ich bestellt und bezahlt und dann eine Nachricht erhalten, dass die Artikel nicht verfügbar waren
    Sie versprechen alles, aber kein Geld zurück. Ein bestimmter Mitarbeiter Manuel kann Sie sehr professionell täuschen. Er versprach zweimal, den Betrag zurückzuerstatten, hatte aber erst heute Abend Erfolg.
    Ich frage mich, wie es möglich ist, dass ein solches Unternehmen funktioniert, wenn es schon lange Beschwerden gibt.
    Rauben Sie nichts aus, wenn Sie nicht ausgeraubt werden möchten. Carethy ist ein Gaunerunternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, mit leichtgläubigen Kunden Geld zu verdienen. Fallen Sie nicht auf ihre Gutscheine herein oder schreiben Sie auf Anfrage eine gute Bewertung, da Sie als Belohnung ausgeraubt werden. Bah !!!!

    Von: Didu07-11-2020
    Wolfgang Sposny21-11-2020

    Mir geht es genau so. Seit Wochen warte ich auf eine Rückerstattung. Muß wohl einen Anwalt einschalten.

    Karin17-02-2021

    auch ich werde seit Wochen hingehalten. Ware ist angeblich nicht mehr lieferbar. Das Geld wurde bis jetzt auch nicht erstattet, wegen irgendwecher angeblicher IT-Probleme. Reiner Betrug. Wie kann man solche Betrüger stoppen ?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bestellung storniert aber keine Rückerstattung

    Bestellungen storniert jedoch noch keine Rückerstattung. (Paypal)
    Stornierungsbestätigung jedoch bis jz keine Rückerstattung.
    PHA-DE-201018214324a9b
    PHA-DE-2 01018215429cf6

    Wenn da nix kommt schalten wir ein Anwalt ein.
    Yahya

    Teilen!


    Von: Aziz Yahya25-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Unverschämte Frechheit

    Habe zwei Bestellungen dort (gegen Vorkasse) getätigt am 01.09.2020. Eine davon binnen 24 Std. storniert. Bei der anderen erfolgte nur Teillieferung da Ware nicht mehr lieferbar (Stand 11.09.2020) der überbezahlter Betrag sollte auch Rückerstattet werden. Auf meine Mails hin werde ich jedesmal vertröstet mit mit den Aussagen "Rückzahlung erfolgt innerhalb von 14 Tagen" bzw. "Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten.
    Unsere Zahlungsplattform erlitt einen technischen Vorfall und unsere IT-Abteilung arbeitet daran, diesen so schnell wie möglich zu lösen.
    Ihre Rückerstattung wird so schnell wie möglich bearbeitet..." die Aussagen bekomme ich im wöchentlichen Wechsel!!! ALSO FINGER WEG, VON DIESEM HÄNDLER!!! Bin gespannt, wann die Rückzahlungen erfolgen...

    Von: Manu15-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug!! Achtung! Bitte verklagen!!

    Am 25.07.20 wurde die Bestellung (PHA-DE-200725235602831) bei carethy.net getätigt. Am 5.08. erhielt ich eine E-Mail vom Händler, in welcher ich informiert wurde, dass der Artikel nicht lieferbar sei und ich entweder etwas anderes bestellen könnte oder den gezahlten Betrag zurückerstattet bekommen würde. Daraufhin schrieb ich am 10.08., dass ich es vorziehe, den gezahlten Betrag zurückerstattet zu bekommen. Die Antwort erhielt ich am 11.08., in der man mir versicherte, dass der Betrag innerhalb von 2 Wochen überwiesen würde. Seitdem schrieb ich mehrere Mails an den Händler, bekam jedoch als Antwort, dass ein technisches Problem vorhanden wäre, aufgrund dessen im Moment keine Rückerstattung vorgenommen werden könnte. Ich warte seit 1,5 Monaten vergeblich auf meine Rückerstattung!

    Von: Viconne09-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder!! Finger weg

    Preise sind ok, aber man bekommt irgendwann ne Nachricht das Artikel nicht lieferbar sind, Erstattung der Gutschrift kommt nicht keine Antwort auf emails,
    NAch 4 Wochen wurde geliefert,
    Unterm Strich teuer bezahlt das nicht alles geliefert wurde. Gutschrift kam nicht

    Von: Christine Bauknecht08-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Betrüger

    Diese kriminelle Organisation belastet die Kreditkarte und liefert dann keine Ware. Trotz vielen E-Mails hin und her und trotz des Versprechens mein Geld zurück zu erstatten kommt keine Erstattung. Ich muss jetzt viel Zeit investieren um über MasterCard mein Geld zurück zu bekommen. Reiner Betrug.

    Von: Frank Mathers31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug

    Diese Firma kassiert Geld, liefert aber Ware nicht.
    Vorsicht!

    Von: A.N28-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Mehrfachlieferung ohne Stornomöglichkeit

    Habe Sebamed Hand- und Nagelcreme bestellt und auch geliefert bekommen. So weit so gut. Dann habe ich ein zweites mal bestellt und jetzt bekomme ich alle drei bis vier Wochen die Nagelcreme zugesandt, selbstverständlich gegen Belastung meiner Kreditkarte!
    Ich könnte inzwischen einen Handel mit den Zeug aufmachen. Es gibt zwar auf der Seite von Carethy ein Formular zum Storno das aber nichts nützt weil immer die Bestellnummer das falsche Format hat.
    Ich werde jetzt mal die Belastung meiner Kreditkarte zurückweisen, mal schauen was passiert.

    Andreas

    Von: Andreas Richter20-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    bETRÜGER

    nIE WIEDER

    Von: ASDAsd21-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über Carethy

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Carethy ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Carethy. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.6/10, wobei 37%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Carethy angeboten?

    Carethy ist vornehmlich in der Diät Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Carethy mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"