ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Carethy

    Die moderne Welt wendet die Technologie in allen Bereichen der Gesellschaft an. Es ist in jedem Haushalt präsent und immer mehr Menschen nutzen das Internet, um online zu bestellen. Das passiert, weil die Leute keine Zeit haben, von Geschäft zu Geschäft zu gehen und sich in ihrer Freizeit entspannen wollen. Heute ist jeder E-Shop auch online verfügbar, auch wenn Sie Gesundheitsprodukte anbieten. Die Menschen haben keine Zeit, um einen Arzt aufzusuchen oder sich mit Apothekern oder Ernährungsberatern für Quittungen und Ratschläge zu beraten. Deshalb machen sie es online. Sie müssen lediglich eine vertrauenswürdige und zertifizierte Website suchen, die gesichert ist und positive Bewertungen und Bewertungen aufweist. Eine dieser Seiten ist Carethy.

    Über Carethy

    Carethy wurde von einer Tochtergesellschaft mit langjähriger Erfahrung im Online-Versandhandel gegründet. Sie arbeiten mit den besten Zulieferern und Pharmaunternehmen zusammen, um die Qualität sicherzustellen. Um Ihnen die erforderliche Qualität zu gewährleisten, verfügen sie über eine solide Unternehmensstruktur, Büros und ein Lager. Sie haben über 2000 Produkte und erweitern ständig ihr Produktportfolio. In Carethy denken sie nicht nur an das Wohlergehen und die Zufriedenheit ihrer Kunden, sondern auch an die Zukunft des Planeten und der Gemeinschaft. Deshalb ist ihre gesamte Belegschaft darauf ausgerichtet, den bestmöglichen ökologisch nachhaltigen Service zu bieten.

    Dienstleistungen

    Sie bieten spezielle Gesundheits und Wellnessprodukte an. Sie leben die Firma und diese Begeisterung soll Ihnen die Handlung überlassen. Sie möchten ihren Kunden die besten Preise und den besten Service bieten, um sie von zu Hause aus zu bestellen. Dies ist ihr einzigartiger Anspruch an sich. Sie gestalten die Lieferung schnell und effizient, sodass Sie Ihre Produkte genießen können. Sie möchten, dass Sie sich wohl fühlen und Ihre Produkte mit dem Gewissen genießen, dass Sie erstens eine gute Qualität verbrauchen und zweitens, dass Sie sie zum besten Preis gekauft haben. Carethy bietet verschiedene Kategorien an: Schönheit, Familie, Kräuterkundler und Sport. Jede Kategorie enthält Produkte für Ihre Hygiene und Gesundheit. Außerdem hat jedes Produkt Bewertungen und seine Preise. Es gibt viele Marken, deren Produkte in Carethy enthalten sind. Die Website bietet Bestseller-Produkte, die von den Kunden am häufigsten gesucht und gekauft werden. Ernährung und Diät gehören zu den meistgesuchten Produkten von Carethy. Sie bieten verschiedene Arten von Milch, Müsli, Desserts, Snacks und Kinderergänzungen an. Sie können zwischen Marken und Preisen wählen. Für diejenigen, die ihr Gewicht reduzieren oder Muskelmasse aufbauen möchten, gibt es spezielle Produkte in der Kategorie Sport. Außerdem gibt es spezielle Angebote für Getränke und gesunde Snacks. Carethy hat einen Kundendienst, der für Kunden verfügbar ist. Ein Produkt kann innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgegeben werden. Wenn Sie möchten, dass Sie bei dem Prozess helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, bevor Sie zurückkehren. Nach Erhalt der Ware erstatten sie den von Ihnen bezahlten Betrag innerhalb der folgenden 10 Tage. Wenn ein Paket unabhängig von Carethy nicht geliefert werden konnte, erstattet es Ihnen den vollen Betrag Ihres Kaufs, abzüglich der Kosten für den Versand und die Rücksendung des Pakets.

    Meinung

    Carethy ist ein Online-Katalog, der sehr anspruchsvoll ist und nicht weiter gesucht werden muss. Wenn Sie also nach einer Diät oder einem gesunden Produkt suchen, zögern Sie nicht, diese Online-Site zu besuchen.

    Carethy
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    2.2
    40% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    2.4
    Lieferung
    rating
    2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    bETRÜGER

    nIE WIEDER

    Von: ASDAsd 21-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Achtung Abzocker!

    Diese Firma ist auf jeden Fall zu meiden!! Sie verkaufen regelmäßige Produkte die man nicht stornieren kann. Kundenservice ist kaum zu erreichen und sie ignorieren die Kunden. Diese Firma hat meine Kredit Karte belastet trotz ich nicht mehr Produkte von ihr bekommen wollte. Ich musste meine KK SPERREN um die Lieferungen zu stoppen. Die producte sind auch niedrige Qualität. Sehr sehr schlechte Erfahrung.

    Von: Jonida 18-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Schlecht....

    Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Die Lieferung kam erst viel später an, schlecht verpackt, wurde ganz offensichtlich durch den Zoll geschickt obwohl nicht offensichtlich war, dass das Ganze vom Ausland kommt. Nie wieder

    Von: Isa 29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bieten nichtexistierende Ware an und zahlen Geld nicht zurück

    Ich bestellte und bezahlte einen Lippenstift, den es aber dann nicht mehr auf Lager gab. Das Geld habe ich nie zurückbekommen. Also Finger weg von diesem Onlineshop!

    Von: K. Wolff 16-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nie wieder!!!

    Ich habe in Carethy Waren bestellt.
    Ware nicht bekommen, mein Geld schicken sie nicht zurück, auf meinen Schreiben habe ich keine Antwort!
    Bitte bestellt nichts!!!

    Von: Eugen 03-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Scam! Do not order from carethy!!

    I have placed an order on Jan 27, 2020 and paid extra for the fast delivery before Feb 3rd.
    By Feb 1st , my product was still not delivered, so I cancelled, and asked for a refund of my 188.87 Euros.

    It took them another week to acknowledge the cancellation request. And allegedly it would take a maximum of 14 work days since the
    'beginning' of the cancellation

    I waited another 3 weeks, and sent another email asking where my refund was.

    They said that they are having technical problems, and they will process my refund as soon as possible.

    I'm still waiting for my refund.

    Stay away .. Stay away... run!!

    If I don't get a refund within a week, this will take a whole different turn .

    I will start placing official complaints to the police in Spain, and in Germany for fraudulent online presence.

    El Equipo de Carethy : I frequently travel to Barcelona for business, and I am from Venezuela .. I live in Germany .. I can deal myself in 3 languages.
    I will follow your case to the end, until I see that all your online presences at carethy.net, carethy.de, and carethy.whatever is down and banned , if you don't reimburse my hard earned cash. I won't forget scammers.

    have a nice day.

    Von: Cenk Uyan 28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Abzocke Räuber

    Habe am 23. Januar Zahnpasta bestellt. Sollte zwischen dem 4. - 10. Februar ankommen, ist jedoch aus unerklärlichen Gründen garnicht angekommen. ich habe denen eine Nachricht geschrieben welche jedoch unbeantwortet geblieben ist. Richtige abzocke und überhaupt nicht weiter zu empfehlen, da man keine 0 Sterne vergeben kann einen unverdient Stern.
    Solche unseriösen Anbieter sollte man im Netz keine Plattform geben.

    Von: Serdal Kuyuldar 23-02-2020
    Andrea Maurer 28-06-2020

    Räuber !!!!!!!!!!! Frechheit!!!!!!!! Verarschung !!!!!!!!! Fall für Kassensturz....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Horrible Service

    I don’t even know how can they run the business. This website is unreliable at all!!

    I had ordered the product almost a month still haven’t received them yet. Once i asked for, they just informed that the product is out of order. Furthermore, the rest from refund go through the website account for next purchasing in a year!! without a permission from customer.

    Such a bad experience ever.

    Von: Tonio 23-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrug - Ware nie geliefert, keine Rückerstattung

    Achtung, Carethy liefert nicht oder inkorrekt und erstattet Zahlungen nie zurück. Per Email folgen dann verschiedenste Ausreden.

    Von: Pinkpanther 23-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht Betrug!!

    Auf dieser Website nicht bestellen. Es handelt sich um Betrug!! Keine Lieferung, keine Geldrückerstattung.

    Von: Sven Rank 11-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ware nicht bekommen, Kaufpreis nicht erstattet

    Anfang Oktober habe ich bei Carethy etwas bestellt. Nachdem die Ware zum vereinbarten Termin nicht gekommen ist, habe ich nachgefragt. Das Produkt sei nicht mehr lieferbar. Ich bekäme den Kaufpreis erstattet. Da warte ich nun schon 3 Monate drauf. Trotz mehrerer mails mit immer automatisch generierten Antworten, die in Kürze die Erstattung versprechen.
    72 Franken in den Sand gesetzt, nie wieder ...

    Von: Erkert, Kathrin 08-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    schlechte Erfahrung mit Carethy

    Wenn der Kunde eine Bestellung aufgibt und bezahlt hat, kann er erwarten, dass er die Ware innerhalb einer akzeptablen
    Zeit erhält. Hier bei Carethy : keine Info, der Kunde muss selbst nachforschen, warum die Ware nicht kommt (über 14 Tage Wartezeit), dann Stornierung von Ihrer Seite - ohne Begründung - keine Möglichkeit, Sie telefonisch zu erreichen, und dann lakonisch : Geld wird innerhalb der nächsten 14 Tage zurückerstattet. Finden Sie das korrekt ?
    Ich nicht, sorry. So gehen wir nicht mit unseren Kunden um

    Von: Dr. Malte Hozzel 08-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Carethy

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Carethy ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Carethy. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.2/10, wobei 40%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Carethy angeboten?

    Carethy ist vornehmlich in der Diät Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Carethy mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"