ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Bloom & Wild

    Der Frühling ist da, die Sonne scheint und alles grünt und blüht. Nicht nur die Pflanzen, auch die Gemüter gehen auf. Die Cafes öffnen ihre Terrassen, die Wiesen füllen sich mit Blumen und Menschen, die sich gleichermaßen der Sonne entgegenstrecken und das Leben genießen. Ach, wenn doch nur das ganze Jahr über Frühling wäre! Nichts ist schöner, als die bunte Farbenpracht der Blumen zu genießen. Den ganzen Winter lang hat man darauf warten müssen. Und dann geht der Frühling so schnell vorbei! Kaum hat alles begonnen zu blühen, dann welkt es auch schon wieder dahin. Aber das ist kein Grund traurig zu sein. Holen Sie sich den Frühling ins Haus, wann immer Sie wollen! Bestellen Sie Blumen online und lassen Sie sich diese frisch und bunt nach Hause liefern! Oder schenken Sie diese anderen und zaubern Sie Freunden, Familie oder Geliebten ein Lächeln ins Gesicht! Kaum etwas sorgt für so viel Freude und Glück, wie der Anblick frischer Blumen. Wenn es dann noch die Lieblingsblumen sind, dann haben Sie bei der Liebsten gleich einen Stein im Brett. Gerade, wenn Sie nicht beieinander um die Ecke wohnen, bietet sich der Versand von Blumen an. Das Problem dabei ist jedoch der Wettlauf mit der Zeit. Blumen blühen nur eine bestimmte Zeit und natürlich sollte der Beschenkte möglichst lange in den Genuss frischer und farbenfroher Blüten kommen und Freude daran haben. Es wäre sehr ärgerlich, wenn die Blumen bereits in welkem Zustand eintreffen oder nur ein bis zwei Tage halten. Welche Optionen gibt es, das zu vermeiden? Gibt es Floristen online, die Ihnen eine lange Haltbarkeit garantieren können? Handelt es sich dabei um leere Versprechungen oder wird die Garantie auch tatsächlich gewährleistet? Oftmals findet man dies nur heraus, indem man eine Bestellung riskiert. Dem muss aber nicht so sein! Hier auf ErfahrungenScout haben Sie die Möglichkeit, sich Rat von anderen Kunden zu holen, die bereits bei dem entsprechenden Floristen bestellt haben und Ihnen daher ganz genau sagen können, wie es tatsächlich um die Qualität und die Serviceleistungen bestellt ist. Zögern Sie also nicht, die Beurteilungen anderer Kunden zu lesen, bevor Sie selber eine Bestellung in Auftrag geben!

    Über Bloom & Wild

    Der Onlineflorist Bloom & Wild Ltd. hat seinen Sitz in London, in Großbritannien und bietet seinen Kunden den schnellen und sicheren Versand von Blumen in platzsparenden und umweltfreundlichen Verpackungen.


    Mit Bloom & Wild schöne Blumen versenden

    Produkte und Services

    Bei Bloom & Wild können Sie aus verschiedenen Blumensträußen wählen, die zum Teil mit Extras wie einer Vase oder kleinen Kuchen kommen. Sie haben sogar die Möglichkeit, diese im Abo zu bestellen, so dass der Beschenkte regelmäßig mit verschiedenen Sträußen beglückt wird. Sie können sich für verschiedene Intervalle entscheiden: einwöchig, zweiwöchig oder monatlich.

    Was ist Ihre Meinung zu diesem Floristen?

    Haben Sie schon einmal Blumen durch diesen Floristen versenden lassen? Falls ja, dann schreiben Sie doch von den Erfahrungen, die Sie oder die Beschenkten damit gemacht haben! Wurden die Blumen tatsächlich frisch geliefert und haben lange geblüht? War die Auswahl zufriedenstellend oder wurden die Blumen, die Sie suchten, nicht angeboten? Mit Ihrer Beurteilung können Sie anderen Kunden helfen und diese vor schlechten Erfahrungen schützen!

    Bloom & Wild
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (30)

    6.4
    53% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.8
    Service
    rating
    6
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    6.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Tolles Geschenk!

    Meine Geschwister haben mir zum 40. ein Jahresabo geschenkt. Jeden Monat erhielt ich ein Überraschungspaket mit Blumen, die ich zu einem individuellen Strauß binden konnte. Der hat bis zu zwei Wochen gehalten und jedes Mal wenn ich ihn sah, musste ich lächeln.
    Es ist wie ein Geburtstagsgeschenk, dass man jeden Monat bekommt. Es sind wunderschöne Sträuße, die immer wieder daran erinnern, wie sehr man gemocht wird.
    Ich habe jeden Monat sehnsüchtig auf mein Paket gewartet.
    Die Sträuße sind abwechslungsreich und saisongerecht gestaltet. Die Blumen kommen direkt vom Feld und stehen kurz vor der Blüte, das bedeutet, dass man im Zuhause beobachten kann, wie die Blüten sich öffnen.
    Frischer geht es kaum...
    Auch die Verpackung ist schön dekoriert, eben ein bisschen wie ein Geschenk. Es liegt jedes Mal eine ausführliche Anleitung zum

    Sieht nicht billig, sondern hochwertig aus, was es ja auch ist.

    Zum Abschluss kann ich nur sagen:

    Ich liebe Bloom &Wild und habe es auch schon mehrfach weiterempfohlen.

    Von: Catarina11-04-2021
    norwina sorhagen17-04-2021

    Eine liebe Freundin schickte mir einen Strauss über Ihr Portal. Mein Bruder ist gestorben und sie wollte mir wieder etwas Farbe in mein Leben bringen. Noch nie hatte ich ein solches Erlebnis, frische Blumen per Post. Liebevoll verpackt, die Blüten achtend und so liebevoll die Anweisung, sie zu wecken . Sie können sich vorstellen, daß ich losheulte . Was für eine tolle Idee von meiner Freundin. Und für mich so wertvoll. Ich habe Bloom and Wild schon weiter empfohlen , weil ich berührt und begeistert bin auf diesem Weg frische Blumen zu erhalten. Herzlichen Dank

    Renate Van Assche09-05-2021

    Sehr geehrte Damen und Herren, der von Ihnen gelieferte Strauß, bestellte von meiner Tochter Constanze Röder /Würzburg, zum Muttertag, entsprach absolut nicht der Bestellung, es war ein Strauss mit ausschließlich weißen Blüten bestellt, es kamen Rosen in rosa grün und einige weiße Blüten. Über den Gruß meiner Tochter habe ich mich gefreut, über Ihren Service habe ich mich geärgert. Renate van Assche, Starnberg

    Iris Michel17-05-2021

    Liebes Team , ich wurde zum Muttertag von meiner Tochter mit dem Blumenpaket überrascht. Ich bin begeistert , der Strauß ist super schön , alle Blüten haben sich geöffnet !!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Blumenstrauß

    Mein Sohn hat einen Blumenstrauß für mich bei Ihnen in Auftrag gegeben. Dass ich sowieso vor Freude in die Luft hüpfte, weil ich keine Blumen erwartet hatte, aber so ein toller Strauß. Im Januar geschickt, frische und sehr gute Qualität, eine Broschüre dazu speziell für meinen Blumenstrauß, jedes Blümchen wird erklärt, Pflegehinweise sowie Entsorgung der einzelnen Verpackung. Daumen hoch für Nachhaltigkeit und den mit Liebe geschickten Strauß. Danke. Und ich weiß 100%ig, der hält noch mindestens eine Woche länger.

    Von: Britti31-01-2021
    Josette Martin29-05-2021

    schön ist anders,die Häfte habe ich in der Biotonne entsorgt,da sie verwelkt waren!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Muttertagsstrauß

    Ich habe 3 Tage vor dem diesjährigen Muttertag einen wunderschönen Blumenstrauß geschickt bekommen, alles nach Anleitung hergerichtet und sagenhafte 16 Tage Freude gehabt, auch wenn ich zwischendurch schon einmal die eine oder andere kleinere Blüte entfernen musste....ich bin auf jeden Fall mehr als angenehm überrascht, wie einmalig das Prinzip sich gestaltet...ein großartiges " Daumen hoch " von mir, und ich werde auf jeden Fall Bloom & Wild weiter empfehlen...

    Von: Andrea Möhring24-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schnell und schön - leider nur 2 Tage lang

    Ich habe meiner Schwiegermutter einen Strauß geschickt - er kam extrem schnell (pünktlich) an und war sehr schön. Allerdings war am 3. Tag kaum noch etwas von dem Strauß übrig, obwohl er nach Anleitung behandelt wurde. Die letzten drei Stiele blühten dann noch 2 Tage in einem Wasserglas weiter. Die Freude war also groß aber sehr kurz. Ich werde Bloom&Wild daher eher nicht mehr beauftragen.

    Von: Ela17-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Topp von A bis Z

    Also vorab, das war nicht das letzte Mal, dass ich Blumen bei bloomandwild bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden!
    Topp Anlieferung, topp Verpackung und Versorgung der Blumen ******

    Von: Gis'la06-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung am nächsten Tag

    Ich habe meine Mama zum Geburtstag einen Strauß bestellt (eine Woche vor Geburtstag!) und am Tag des Geburtstags habe ich die E-Mail bekommen das er erst am nächsten Tag wegen Lieferengpässen geliefert werden kann.
    Da es ein Geburtstagsgeschenk war und der Geburtstag nicht einen Tag später mehr stattfindet geht das überhaupt nicht! Besonders wenn man ein Datum wählt und das extra eine Woche davor.
    Hier kann ich nicht mehr bestellen.

    Von: Eli26-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Super schnelle Reaktion

    Alle meine bestellten Sträuße sind bis jetzt super gut angekommen (im wahrsten Sinne des Wortes).

    Nun zum Kundenservice: Habe versehentlich meine Bestellung doppelt aufgegeben. Habe eine kurze Nachricht hinterlassen und die Bestellung wurde binnen weniger Minuten storniert. Super schnelle Reaktion! Danke dafür!

    Von: Katharina14-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Kundenservice

    Der Kundenservice von Bloom & Wild ist sehr freundlich. Bei einer Lieferung ging etwas daneben und es wurde nochmals ein neuer Strauß geschickt, selbstverständlich ist das nicht und die Mitarbeiter waren dabei sehr zuvorkommend. Top!

    Von: Aline06-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Leider...

    Lieferung war termingerecht, gut und ansprechend verpackt. Leider hatte die Abbildung des Straußes nichts mit dem gelieferten gemein. Sehr schade, da ich mich gerade wegen den ansprechenden Bilder für diesen Shop entschieden hatte....

    Von: NiMo13-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Hervorragend

    Zum Geburtstag meiner Schwester wurden wunderschöne Blumen geliefert.
    Meine Erwartungen sind zufriedenstellend erfüllt worden. Service, Lieferung und Produkt optimal! Gerne immer wieder.

    Von: Aygül21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Pfingstrosenstrauss

    Habe den Strauss heute nach einer Woche etwas reduzieren müssen, habe aber immer noch Freude daran und kann bloomandwild wirklich weiterempfehlen.
    Weiter so......

    Von: Gilla Bruch21-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestellung kam nicht pünktlich an.

    Kann nur davon abraten. Blumenlieferungen machen nur Sinn, wenn sie auch pünktlich ankommen. Meine Bestellung kam erst am nächsten Tag, sehr spät am Abend. Da der Lieferservice keine Benachrichtigung da ließ, vergammelten die Blumen tagelang beim Nachbarn.

    Von: S. Sommer13-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Blumen kommen nicht an

    2x Mal hat man es nicht geschafft, die Blumen zuzustellen. Die Frechheit ist, man bekommt per SMS die Bestätigung das diese angekommen sind. Sind sie aber NICHT.

    In der Sendungsverfolgung steht "Zustellung an einen alternativen Ort". Aber wo?

    Einzig positiv: Das Geld wurde umgehend erstattet. Aber ich empfehle euch: bestellt eure Blumen wo anders.

    Von: Lothar Modde13-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Lieferung Muttertag

    Ich hatte 2 Sträusse geordert und beide Bekannte waren begeistert über die Frische sowie die Schönheit der Blumen. Weiter so!

    Von: Christine Geist12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Enttäuschend

    Ich hatte den Strauß Camille bestellt zum Muttertag. Dieser kam pünktlich an, hatte mit dem bestellten Strauß aber so gut wie nichts gemein. Auch wenn es hieß, dass Blumen ausgetauscht werden können, waren die gelieferten nicht mal annähernd in der gleichen Farbe. Den Strauß hätte ich, so wie er geliefert wurde, nie im Leben verschenkt noch diesen Preis dafür gezahlt.

    Von: Anja09-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Ich bekam heute einen Blumenstrauß geliefert,der in einem Blumenfachgeschäft so niemals verkauft worden wäre.
    Die einzelnen Stiele waren teilweise gebrochen und gummiartig.
    Ich kann jedem nur abraten.
    Montag werde ich den Kundendienst kontaktieren und ggfs noch eine zusätzliche Bewertung schreiben.

    Von: Maria08-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nie wieder!

    Der anlässlich eines Geburtstages bestellte Strauß, wurde zwar am Wunschtag geliefert ,war aber schon latschig mit abgebrochenen Blüten und in der Zusammenstellung ganz anders ,als auf dem Foto. Peinlich ,da Geschenk ! Habe reklamiert und konnte einen neuen Strauß hinterher schicken. Wieder mit Expresslieferung... Hat aber nix genutzt, denn diesmal wurde erst gar nichts geliefert . Habe jetzt mein Geld zurückverlangt. Ob's klappt !? Mich wundert nichts mehr !
    Da kaufe ich lieber wieder bei der Konkurrenz .

    Von: Sabine von Rüden12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Trauriger Strauß

    Meine Hamburger Freundin schickte mir zum Geburtstag einen Strauß von "BLOOM WILD" in die Südpfalz. Ein trauriger , lieblos zusammengestellter Strauß kam hier an; 4 Rosen, 3 Nelken, 3 Löwenmäulchen, etwas blasse Kleinblütler und viel "Gestrüpp". (Erinnerte mich stark an die "Sträuße von der Tankstelle".) Bereits am 2. Tag liesen 3 der 4 Rosen die Köpfe hängen. Obwohl ich den Strauß frisch angeschnitten und in den nicht zu warmen Flur gestellt hatte. Lt. Hompage von BLOOM & WILD kostete der Strauß 40,-- EUR! Ich kann nur abraten!

    Von: Isabella Zanki08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bin enttäuscht!!!

    Die Blumensträuße sind auf den ins Netz gestellten Fotos echt geschmackvoll zusammengestellt und wunderschön gebunden! Das verleitet mich immer wieder sie zu kaufen. Wie enttäuscht ich aber auch diesmal wieder einmal war, obwohlich ich (mit Gutschein) fast €60,- gezahlt habe, kann ich kaum beschreiben. Wenn Sie (bloom&wild) einige Blumensorten aus einem Strauß nicht geliefert bekommen, dann bieten Sie diesen Strauß doch bitte nicht mehr an!!! Den Ersatz, den Sie dann einbinden, verändert den Strauß komplett!!! Frisch sind die Sträuße definitiv auch nicht. Einige Blumen verwelken schon am nächsten Tag - trotz mitgesandem Nährstoffpulver. Der Strauß insgesamt ist nach 2-4 Tagen reif für den Kompost. SEHR SCHADE!

    Von: Pina06-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Bloom & Wild

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Bloom & Wild ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Bloom & Wild. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.4/10, wobei 53%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Bloom & Wild angeboten?

    Bloom & Wild ist vornehmlich in der Besonderheiten Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Floristen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Bloom & Wild mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!