ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte SteuerGo

    SteuerGo ist ein Steuer-Serviceprogramm, das online basierte Steuererklärung zu der Verfügung stellt. Das bedeutet, dass wenn du eingeloggt ist, dann müssen Sie ohne Software installieren oder herunterladen und Ihre Daten werden online gespeichert. Denn dieses Service ist für die Expats angepasst, ist SteuerGo auf einige Fremdsprachen, wie Englisch, Russisch, und Polnisch verfügbar.

    Über SteuerGo

    Gehört zu dem Berliner Finanzdienstleister Forium, wurde in dem Jahr 2010 SteuerGo von Felit Bodeewes und Leander Bretschger gegründet. Seitdem ist SteuerGo der erste digitale Helfer für die Steuererklärung mit umfangreichen Sprachen zu erstellen und abzugeben. Dieses Service bearbeitet knapp 100.000 Steuererklärung pro Jahr und erhält Partnerschaft mit 600 Finanzämter. Die Nutzer können ihre Eingabe, ob Kapitalerträge, Lohnsteuer oder Kinderbetreuungskosten direkt im Browser eingaben. SteuerGo verschafft Ihre persönliche Steuererklärung und liefert wertvolle steuerliche Empfehlung, um maximale Rückerstattung zu erwerben. Seit 2013 ist SteuerGo in den USA auch mit dem Hauptsitz in Philadelphia tätig. Es tragen Ihr Datenschutz nach dem deutschen und europäischen Datenschutzrechts, um maximale Absicherung für Ihre Daten zu bringen. SteuerGo tragen das Konzept „nur in einem Klick“ und freundliche Anweisung ein, sodass man die Personaldaten lässt sich einfach übernahmen. Um SteuerGo-Account zu registrieren, brauchen Sie E-Mail-Adresse und Passwort in der SteuerGo-Webseite. Dann wählen Sie sich die Leistung, die für Ihren Bedarf das Beste ist, SteuerGo oder SteuerGo Plus. Es gibt einige Zahlungsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Auswahl, ob PayPal, Abbuchung und Überweisung.

    Welcome to SteuerGo

    SteuerGo’s Serviceleistung

    Mit dem Online-Formular erstellen und bewahren Sie Ihre eigene Checkliste Steuerbelege auf. Schon wenn Sie mit Ihren Steuerbelegen fertig sind und alle Daten wird sofort berechnet, haben Sie dann die Kenntnis von Ihrer Rückerstattung. SteuerGo ist erreichbar in allem Webbrowser, wie Mac, Linux und Windows, sowie in iPad, iPhone oder Android. Informationen und Tipps über Steuer-Themen findet man direkt im SteuerGo Website, die alle kostenlos sind. Zeitnah wird eine App für Smartphones und Tablets herausgegeben. Die Nutzer können gratis registrieren und auch anonym testen. Ein Premium-Feature, SteuerGo Plus steht auch zu der Verfügung für 29,95 Euro. SteuerGo Plus bietet Ihnen Hilfe die Steuererklärung direkt ans Finanzamt abzugeben an. Dieses Service verwendet ELSTER-Verfahren, das an das lokale Finanzamt übermittelt. Mit dem Preis können die Nutzer Rücksprache persönlich per Telefon an den Werktagen von 9-17 Uhr mit dem Kundenservice haben. Neben dem genannten Service erhalten sie auch professionelle Hilfe. Andere Möglichkeiten Kundensupport zu erreichen, ist jederzeit per E-Mail konsultieren. Die Nutzer können auch FAQ (Frequently Asked Questions) zu derselben Frage einzureichen, checken.

    Meinung

    Steuerzahlung ist obligatorisch für jede Arbeiter, die in Deutschland arbeiten und wohnen. Nicht nur ist sie eine Plicht ist, aber auch sie steht als Solidarität-Symbol für unser Staat. Die Regierung verwendet und regelt unsere Steuer für mehrere Bedürfnisse, wie Fürsorgedienste, Bildung und Gesundheitswesen. Es ist wichtig für die Bürger, Steuer regelmäßig abzugeben. Wegen der Erschwerung der Steuerberechnung, verwendet manche (besonders die Expats) Hilfe, wie SteuerGo als Lösung für dieses Problem. Was denken Sie, ist SteuerGo einen Versuch wert? Haben Sie jemals eines ihrer Leistung genutzt? Möchten Sie uns Ihre eigene Erfahrung mit SteuerGo mitteilen? Bitte lassen Sie uns das wissen!

    SteuerGo
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (7)

    5.8
    57% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.2
    Service
    rating
    4.8
    Preis
    rating
    6.6
    Lieferung
    rating
    4.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erfahrungen mit steuergo

    Es lässt sich alles gut ausfüllen, wenn man die Unterlagen vorbereitet hat. Der Ausdruck des Entwurfs ist auch gut möglich. Aber dann der Schritt zum Finanzamt hapert.
    Ich soll immer wieder alles durcharbeiten, obwohl längst erstellt. Ich kann nicht checken, ob meine Steuerklärung beim Finanzamt angekommen ist. Mehrere Versuche führen mich im Kreis
    Ich möchte die fertige Steuerklärung an das Finanzamt abschicken und brauche Hilfe.
    Peter Kleemann

    Von: Pieter Kleemann20-03-2020
    Magit Leonards Schmitz01-07-2020

    Ich befinde mich noch in der Anfangsphase . Ich benötige die Erklärung zur gesonderten und einheitlichen Feststellung von Grundlagen für die Einkommensbesteuerung. Ich finde dieses Formular nicht. Ich brauche Hilfe Magit Leonards-Schmitz

    Kundenservice SteuerGo18-01-2021

    Hallo, Die Erstellung der "Erklärung zur gesonderten und einheitlichen Feststellung von Grundlagen für die Einkommensbesteuerung" wird durch SteuerGo leider nicht unterstützt. Die gewünschte Erklärung können Sie jedoch gesondert über ELSTER erstellen und versenden. Mit besten Grüßen Ihr Kundenservice SteuerGo

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Seit Jahren zufrieden!

    Ich mache meine Steuererklärung jetzt seit bestimmt 4 Jahren mit Steuergo. Das geht immer super schnell und ohne Probleme. Habe dort schon oft Steuern gespart, durch die ganzen Tipps, die die einem geben. Weiter so!

    Von: Christina03-12-2020
    Kundenservice Steuergo24-02-2021

    Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Immer gut, klare Empfehlung

    Nutze ich schon seit Jahren. Die Berechnung stimmt fast immer auf den Euro genau. Super ist die Datenübernahme und der Abruf den neuesten Daten beim Finanzamt. Echte Empfehlung

    Von: Herr Manke02-12-2020
    Kundenservice SteuerGo24-02-2021

    Vielen Dank. Wir freuen uns sehr, über so positives Feedback. Schön, dass Ihnen unser Programm gefällt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Ein wenig abzocke

    Also, ich habe gestern mit meiner Tochter die Steuererklärung gemacht. Habe bei Goggle Steuererklärung Elster eingegeben und es erschien SteuerGo.

    Wir haben uns also ran gesetzt und nach ca. 2 Stunden waren wir fertig. Sehr gute Menüführung und gute Erklärungen. einfach zu erstellen.
    Wir gingen beide davon aus, dass es ein Programm der Finanzbehörden ist, denn auf Kosten wird zu keiner Zeit hingewiesen.
    Als dann alles fertig war und man auch den Button Übermittlung an das Finanzamt klickt, dann kommt auf einmal die Rechnung, die man natürlich erst einmal zahlen muss, bevor es weiter geht.
    Mit den 29,95 € die es kostet, war ein Großteil der Steuererstattung weg.
    Ich sage nicht, dass es das Geld nicht wert ist, finde die Art und Weise aber schon als Abzocke. Warum sagt man das nicht gleich von Beginn an? Steht bestimmt in irgendwelchen Bedingungen im Kleingedruckten.
    Ich finde ein so gutes Programm hat eine solche Handlungsweise gar nicht nötig.

    Von: Matthias Naeve20-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Passssssssssssssssssswort

    Ich wollte gerne STEUERGO 2021 nutzen/ausprobieren. Erster und auch letzter Hindernis für mich war ein Passwort:
    12 Zeichen!, Zeichen von verschiedenen Typen, Zeichen dürfen sich nicht widerholen....
    12 Zeichen das ist schon ein Rekord für sich!
    Das ist krank!
    Das ist idiotisch!
    ... und das reichte mir auch.

    Von: Mazerant14-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Not for English speakers

    If you don't speak German, better find a different option.

    The tax form is poorly translated in English, some parts are missing or not well explained.

    Before subscribing, I've pointed it out I am not a German speaker and I've asked if they would have given me support after, in case any letter would have come from the Finanzamt for extra clarifications, and they have ensured me they could (but not for any tax advice).
    When the letter arrived, I've asked their help with the letter translation, but they are just replying with a pre-built email keeping saying "they don't give tax advice".

    Von: Sabino24-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Berechnung Einkommensteuer 2019

    völliger Quatsch, interessiert das Finanzamt nicht im Geringsten, unnötige zusätzliche Kosten

    Von: Hans-Jürgen Hennig12-09-2020
    Hans-Jürgen Hennig12-09-2020

    totaler Mist

    Kundenservice Steuergo24-02-2021

    Leider können wir Ihr Problem nicht nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen am besten direkt an unseren Kundenservice: hilfe@steuergo.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über SteuerGo

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist SteuerGo ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von SteuerGo. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.8/10, wobei 57%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von SteuerGo angeboten?

    SteuerGo ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei SteuerGo mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!