ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Tennis Point

    Und jetzt ist Christmas Sale und alles für minus 15 % Rabatt erhältlich! Ist doch toll! Schauen Sie auch mal bei all den Taschen! Ich selber finde Handtaschen etwas sehr Schönes, aber ich mag lieber Rucksäcke! Handtaschen, so schön auch, verschleißen schnell, vor allem, wenn man zu viel hineinstopft! Dagegen ein Rucksack, da kann viel hinein und stark sind sie meistens auch!

    Auch schon in der Rubrik WEITERES die GUTSCHEINE Entdeckt?! Auch für Weihnachten! Oder auch einfach so „ein Geschenk für Dich“. Toll doch, in allen Preislagen! Damit kann man den Lieben echt Freude bereiten!

    Schauen Sie einmal auf unsere Website, da schneit es schon, dann schoppt es so gemürtlich! Eine Tasse warmen Kakao dazu und los gehts! Vor allem in der Rubrik "Sale"lässt sich immer was Nettes finden.

    -Roger Federer

    Alles, was Ihre Tennis-Herz höher schlagen lassen könnte! Von Tennisschlägern, über Tenniskleidung bis zu Schuhen und bis zu Sportnahrung oder Sportzeitschriften, Wirklich alle Marken finden Sie hier bei Tennis-Point.de ! Auch für Badminton und Padel und Squash ! Bei Tennis-Point treffen Sie auch all Ihre Tennishelden und -Stars! Hier ist Shoppen wie ein spannendes Match. Die Kundenbewertung ist "sehr gut" oder auch 4-5 Sterne! Die Tennis-Point GmbH gehört zu den "Trusted/zertifizierten Shops" in Deutschland. Der verlässliche Versand geschieht mit UPS und/oder DHL und alle sicheren Zahlungsmethoden sind bei Tennis-Point.de möglich.

    Hier geht alles um Qualität und nochmal Qualität! Sei es vom Angebot der oh so zahlreichen Tennis-Artikel, , der Verlässlichkeit dieses Online-Ladens, dem vortrefflichen Kundenservice, dem perfekten Versand bis hin der Giga-Auswahl für alles was man auf dem Tennisplatz so nötig hat. Die Preise sind sehr redlich, wenn nicht selbst preiswert zu nennen! Um Mal ein paar Marken zu nennen (unwillkürliche Selektion): ATP, ASICS< ADIDAS< X-BIONIC< YONEX, Reebok, Rehband, PUMA, Björn Borg, Lacoste, Nike, Dunlop, Victor, Kirschbaum, Diadora, Salzenger, HEAD. LIMITED, GAMMA, Falke, FILA, BD, , CEP, CUREX, POLAR, 2XU, Bidi Badu, Babolat, Wilson.... und noch so viele mehr...eine wahrhaft Riesenauswahl! Und die Kunden, ja, die sind sehr zufrieden, wenn man deren Bewertungen liest! Besuchen Sie ein Mal die Website www.tennis-point.de und Sie kommen erst Mal auf Ideen , was Sie noch nicht haben, von den MUST-HAVES ganz zu schweigen! Und so schöne, , aparte Geschenke kann man sich hier aussuchen für z.B. Weihnachten.

    Stellen Sie sich mal vor, sie überraschen Ihren Sohn oder Tochter mit einem tollen Stirnband unter dem Baum! Cool doch!? Oder ist eine Freundin/Freund gerade Tennis-Trainer geworden, ihm oder ihr machen Sie sicherlich eine Riesenfreude mit einem der so attraktiven Artikel aus de Rubrik: Trainerbedarf! Die werden Augen machen über so ein originelles Geschenk unter dem Baum oder zu deren bestandenen Prüfung.

    Oder geben Sie einem Tennis-Fan ein Abonnement auf eine tolle Tennis-Zeitschrift! All das ist absolut bezahlbar! Und welche Freude werden Sie Ihren Lieben bereiten! Ganz irre finde ich auch die Rubrik "Schuhzubehör, die jeck-farbenenen Schnürsenkel, die machen aus dem langweiligsten alten, aber noch guten Tennisschuh einen Fetzer! Garantiert. Also, lassen Sie Ihr Tennis-Herz einmal so richtig bei Tennis-Point.de ausleben! TUN!!! Das reinste Tennis-Mekka für den Liebhaber!

    Lassen Sie sich beeindrucken über den Tennis-Shop Tennis-Pont

    Tennis Point
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (19)

    3.8
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bewertung: Trainingsanzug Carson 021 Tracksuid H MFS21

    Ich habe die Bewertung des Trainingsanzug Gr. M Blau, Dunkelblau-
    045454024500000.html Folgene Bewertung gegeben,
    ***** Bestellung ***** Service **** Preis ***** für die Lieferung.
    Die Qulität von Sergo Tacchini ist wie Bekannt sehr Gut. das war
    auch die Voraussetzung weshalb ich mich wieder für diesen Trainingsanzug entschieden habe.
    PS Schnelle und Korrekte Lieferung.
    Mit freundlichen Grüßen Th. Finck

    Von: Theo Finck04-02-2021
    Ed Wichers23-03-2021

    Musik, Musik, Schreckliches Kontakt : "Das was ich mit Tennispoint erlebe habe ich noch nie erlebt! Ich habe versucht Tennisschuhe zu bestellen in Holland. Ich habe deshalb €109,95 bezahlt bei uns mit "Ideal" , das ist eine Zahlung durch die Bank. Ich habe es aber merkwürdig gefunden dass ich keine Bestätigung bekam. Deshalb habe ich angerufen. Na ja ich habe es versucht. Als Antwort bekommt man hier in Amsterdam und, das habe ich auch erfunden auch in Deutschland, nur Musik. Kein Kontakt, keine Stimme , nichts! Endlich nach einigen Tagen bekam ich Antwort dass den Auftrag nicht gefunden war. Dann heb ich eine Kopie geschickt von meiner Banküberweisung und bekomme bis jetzt wieder keine Antwort. Es dauert jetzt fast eine Woche. Mittlerweile haben sie mein Geld und ich habe auf Internet gelesen dass es manchmal so gibt dass die Kunden überhaupt Ihr Geld nicht mehr bekommen. (Ich auch nicht!!??) Man hört häufig im Fernsehen über Internet Verbrecher. Habe ich damit hier auch zu tun?? Ich schreibe diese Nachricht als eine Warnung für Deutsche Kunden. Pas auf mit diesem Betrieb! Ed Wichers, Almere, Holland"

    Ed Wichers23-03-2021

    Musik, Musik, Schreckliches Kontakt : "Das was ich mit Tennispoint erlebe habe ich noch nie erlebt! Ich habe versucht Tennisschuhe zu bestellen in Holland. Ich habe deshalb €109,95 bezahlt bei uns mit "Ideal" , das ist eine Zahlung durch die Bank. Ich habe es aber merkwürdig gefunden dass ich keine Bestätigung bekam. Deshalb habe ich angerufen. Na ja ich habe es versucht. Als Antwort bekommt man hier in Amsterdam und, das habe ich auch erfunden auch in Deutschland, nur Musik. Kein Kontakt, keine Stimme , nichts! Endlich nach einigen Tagen bekam ich Antwort dass den Auftrag nicht gefunden war. Dann heb ich eine Kopie geschickt von meiner Banküberweisung und bekomme bis jetzt wieder keine Antwort. Es dauert jetzt fast eine Woche. Mittlerweile haben sie mein Geld und ich habe auf Internet gelesen dass es manchmal so gibt dass die Kunden überhaupt Ihr Geld nicht mehr bekommen. (Ich auch nicht!!??) Man hört häufig im Fernsehen über Internet Verbrecher. Habe ich damit hier auch zu tun?? Ich schreibe diese Nachricht als eine Warnung für Deutsche Kunden. Pas auf mit diesem Betrieb! Ed Wichers, Almere, Holland"

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    the worst Kundenservice ever

    Ich habe einen Schläger gekauft, das Geld wurde wegen einem technischen Fehler am 18.03.2021 zwei mal abgezogen.

    Ich warte noch auf die Rückzahlung. Am Telefon muss es mindestens 20 Minuten warten um mit jemandem zu sprechen, der einfach da ist um die Leuten zu beruhigen aber keine Lösung finden kann.

    Einfach ein Albtraum.
    Nie wieder.

    Von: Fabrizio Luccitti15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    schrecklich

    Auch ich erhalte Mahnungen für bereits bezahlte Rechnungen, unverschämt und dreist- Kundenservice auch für die Tonne

    Von: C. 08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Mahnungen

    Ich erhielt am 1.4.eine Mahnung zu einem Artikel, den ich zurückgesandt habe. Kundenservice kastastrophal. Egal wann und wie lange man versucht diesen zu erreichen, kein Erfolg. Auf meine Email wurde bisher nicht reagiert. Heute kam die nächste Mahnung mit Androhung von Inkassobüro. Diesmal wird man beim Anrufen gleich von einer Ansage abgewürgt, da das Telefonaufkommen sehr hoch sein soll.

    Von: Karin Stangel07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Betrug!!!

    Ich warte seit 1 Monat auf meinen Nike Hoodie, trotz meiner E-Mail und bitte auf eine Rückmeldung kam einfach nichts. Ich rufe ein paar Tage später auf der Hotline an, bleibe sogar 30 min auf der Hotline, jedoch geht niemand dran. Man kann mir nicht sagen dass man 30 min (bestimmt sogar länger, da ich es nicht eingesehen habe mehr als 30 min für eine Kundenhotline zu warten) man einfach nicht dran kommt. Es stinkt nach betrug wenn ich die ganzen Bewertungen zudem auch noch lese. Ich bin echt enttäuscht. Meine Empfehlung bzw. meine Persönliche Meinung und Erfahrung hier ist kauft wo anders ein auch wenn es 1 - 2 Euro teurer ist. Es ist einfach dreist länger als einen Monat auf seinen Paket zu warten und keine Informationen bekommt wo die Ware ist.

    lg

    ps: Ich hoffe das Tennis Point Team nimmt sich das mal zu Herzen etwas dagegen zu unternehmen...

    Von: E.G07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Mahnungen im März 2021 für Vorgang aus Juli 2019

    Ich habe von Tennis-Point am 30.03.21 eine Mahnung erhalten, die sich auf einen Vorgang aus dem Jahr 2019 beziehen soll. Meine Mail an das Unternehmen blieb unbeantwortet; dafür habe ich am 01.04.2021 eine erneute (und letzte Mahnung) erhalten. Was ist das denn für ein Kundenmanagement!?

    Von: Roy Eydel01-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Fürchtbares Geschäft!

    Musik, Musik, Schreckliches Kontakt : "Das was ich mit Tennispoint erlebe habe ich noch nie erlebt! Ich habe versucht Tennisschuhe zu bestellen in Holland. Ich habe deshalb €109,95 bezahlt bei uns mit "Ideal" , das ist eine Zahlung durch die Bank. Ich habe es aber merkwürdig gefunden dass ich keine Bestätigung bekam. Deshalb habe ich angerufen. Na ja ich habe es versucht. Als Antwort bekommt man hier in Amsterdam und, das habe ich auch erfunden auch in Deutschland, nur Musik. Kein Kontakt, keine Stimme , nichts! Endlich nach einigen Tagen bekam ich Antwort dass den Auftrag nicht gefunden war. Dann heb ich eine Kopie geschickt von meiner Banküberweisung und bekomme bis jetzt wieder keine Antwort. Es dauert jetzt fast eine Woche. Mittlerweile haben sie mein Geld und ich habe auf Internet gelesen dass es manchmal so gibt dass die Kunden überhaupt Ihr Geld nicht mehr bekommen. (Ich auch nicht!!??) Man hört häufig im Fernsehen über Internet Verbrecher. Habe ich damit hier auch zu tun?? Ich schreibe diese Nachricht als eine Warnung für Deutsche Kunden. Pas auf mit diesem Betrieb! Ed Wichers, Almere, Holland"

    Von: Ed Wichers23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Buchhaltung funktioniert nicht

    Keine Reaktion auf Reklamationen, weil Paypal-Zahlungen nicht zugeordnet werden. Sehr schlechter Service

    Von: TSV Etelsen03-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    PAYPAL ZAHLUNGEN FÜHREN ZU MAHNUNGEN

    Der Rechnungsprozesse funktionieren nicht, es werden wiederholt Mahnungen erstellt trotz Paypalzaghlung.

    Von: Frank Rothgänger17-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unzufrieden

    Vor 4 Wochen habe ich bei Tennis Point einen Wilson Tennisschläger bestellt. Der Schläger wurde leider verkratzt geliefert. Nach RS mit dem Kundenservice sollte ich den Schläger zurücksenden.

    Ich habe den Tennisschläger zurückgesendet. Nach 2 Wochen warten, habe ich ein Entschuldigung-Email erhalten nach dem ich ein Beschwere-Email an den Geschäftsführer geschickt habe.

    Zusammengefasst habe ich vor 4 Wochen einen Tennisschläger bei Tennis Point bestellt. Ich habe die Rechnung rechtzeitig bezahlt und habe bis heute trotz meine mehrere emails und Anrufe weder einen Schläger noch Erstattung der Kosten erhalten

    Ich finde das sehr unmöglich und unangemessen

    Von: Zaher30-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Call Center leider nicht erreichbar!

    Seit Tagen versuche ich in der Service Line einen Ansprechpartner zu finden. Stundenlang Musik. Bisher kein einziger Kontakt möglich.
    So etwas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Durchaus gibt es bei vielen Hotlines lange Wartezeiten. Aber hier bei Tennispoint ist trotz stundenlangen Wartens kein Kontakt möglich.
    So etwas darf nicht sein.

    Von: Andre Fahrenschon26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Vorsicht, Betrugsverdacht

    Vorsicht, Unternehmen mit Geschäftspraktiken, die mich betrügerische Intentionen vermuten lassen. Ich habe einen bestellten Testschläger niemals erhalten. Auch nach rechtskonformer Abwicklung über die DHL Verlustabteilung, Ausfüllen einer Verlusterklärung und schriftlicher Zusicherung über eine Gutschrift durch den Tennispoint customer Care, habe ich nun die letzte Mahnung erhalten. Ich habe Tennispoint jetzt 211 Euro geschenkt, um den Erhalt meiner Schufa Kreditwürdigkeit zu gewährleisten. Juristisch ein höchst fragwürdiges Vorgehen der Tennispoint GmbH.
    Auch die anderen Bewertungen hier berücksichtigend, kann ich nur dringend davon abraten hier zu bestellen.

    Von: Sami Mousalli25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder bestellen! gefrustet, enttäuscht, sehr genervt...

    1 unbespanntes Tennisracket bestellt. Bestellung und Versand wurde bestätigt. DHL hat Auslieferung bestätigt. Racket ist nie angekommen. Reklamiert. Geld kam zurück ohne Erklärung. Hinwies an mich: bestellen Sie erneut. Zum 2. Mal dasselbe Racket bestellt, diesmal bespannt. Wieder Bestellung und Versand bestätigt. DHL hat Auslieferung wieder bestätigt. Wieder kein Racket erhalten. Wieder reklamiert. Geld kam wieder ohne Kommentar zurück. Was läuft hier falsch?

    Von: Gregor16-10-2020
    Franz Bähr04-11-2020

    Hatte bei Ihnen einen Hoody,Nike 0044525126400 hellblau gekauft für 69,90€ , einen Tag später wurde dieser Hoody für 51,95€ verkauft !!! Bin sehr , sehr enttäuscht (verärgert) . Bitte um Nachricht .

    Franz Bähr04-11-2020

    Franz Bähr Der Preis für den Hoody , Nike 00445251266400 hellblau , für 69,90€ war vom Preis sehr erhöht . Einen Tag später wurde dieser für 51,96€ angeboten . Finde dies sehr enttäuschend und ärgerlich !!! E-Mail : franz-baehr@gmx.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über Tennis Point

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Tennis Point ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Tennis Point. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Tennis Point angeboten?

    Tennis Point ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Sportshops & Fitnessclubs, Multimedia.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Tennis Point mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!