ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Tennis Point

    Und jetzt ist Christmas Sale und alles für minus 15 % Rabatt erhältlich! Ist doch toll! Schauen Sie auch mal bei all den Taschen! Ich selber finde Handtaschen etwas sehr Schönes, aber ich mag lieber Rucksäcke! Handtaschen, so schön auch, verschleißen schnell, vor allem, wenn man zu viel hineinstopft! Dagegen ein Rucksack, da kann viel hinein und stark sind sie meistens auch!

    Auch schon in der Rubrik WEITERES die GUTSCHEINE Entdeckt?! Auch für Weihnachten! Oder auch einfach so „ein Geschenk für Dich“. Toll doch, in allen Preislagen! Damit kann man den Lieben echt Freude bereiten!

    Schauen Sie einmal auf unsere Website, da schneit es schon, dann schoppt es so gemürtlich! Eine Tasse warmen Kakao dazu und los gehts! Vor allem in der Rubrik "Sale"lässt sich immer was Nettes finden.

    -Roger Federer

    Alles, was Ihre Tennis-Herz höher schlagen lassen könnte! Von Tennisschlägern, über Tenniskleidung bis zu Schuhen und bis zu Sportnahrung oder Sportzeitschriften, Wirklich alle Marken finden Sie hier bei Tennis-Point.de ! Auch für Badminton und Padel und Squash ! Bei Tennis-Point treffen Sie auch all Ihre Tennishelden und -Stars! Hier ist Shoppen wie ein spannendes Match. Die Kundenbewertung ist "sehr gut" oder auch 4-5 Sterne! Die Tennis-Point GmbH gehört zu den "Trusted/zertifizierten Shops" in Deutschland. Der verlässliche Versand geschieht mit UPS und/oder DHL und alle sicheren Zahlungsmethoden sind bei Tennis-Point.de möglich.

    Hier geht alles um Qualität und nochmal Qualität! Sei es vom Angebot der oh so zahlreichen Tennis-Artikel, , der Verlässlichkeit dieses Online-Ladens, dem vortrefflichen Kundenservice, dem perfekten Versand bis hin der Giga-Auswahl für alles was man auf dem Tennisplatz so nötig hat. Die Preise sind sehr redlich, wenn nicht selbst preiswert zu nennen! Um Mal ein paar Marken zu nennen (unwillkürliche Selektion): ATP, ASICS< ADIDAS< X-BIONIC< YONEX, Reebok, Rehband, PUMA, Björn Borg, Lacoste, Nike, Dunlop, Victor, Kirschbaum, Diadora, Salzenger, HEAD. LIMITED, GAMMA, Falke, FILA, BD, , CEP, CUREX, POLAR, 2XU, Bidi Badu, Babolat, Wilson.... und noch so viele mehr...eine wahrhaft Riesenauswahl! Und die Kunden, ja, die sind sehr zufrieden, wenn man deren Bewertungen liest! Besuchen Sie ein Mal die Website www.tennis-point.de und Sie kommen erst Mal auf Ideen , was Sie noch nicht haben, von den MUST-HAVES ganz zu schweigen! Und so schöne, , aparte Geschenke kann man sich hier aussuchen für z.B. Weihnachten.

    Stellen Sie sich mal vor, sie überraschen Ihren Sohn oder Tochter mit einem tollen Stirnband unter dem Baum! Cool doch!? Oder ist eine Freundin/Freund gerade Tennis-Trainer geworden, ihm oder ihr machen Sie sicherlich eine Riesenfreude mit einem der so attraktiven Artikel aus de Rubrik: Trainerbedarf! Die werden Augen machen über so ein originelles Geschenk unter dem Baum oder zu deren bestandenen Prüfung.

    Oder geben Sie einem Tennis-Fan ein Abonnement auf eine tolle Tennis-Zeitschrift! All das ist absolut bezahlbar! Und welche Freude werden Sie Ihren Lieben bereiten! Ganz irre finde ich auch die Rubrik "Schuhzubehör, die jeck-farbenenen Schnürsenkel, die machen aus dem langweiligsten alten, aber noch guten Tennisschuh einen Fetzer! Garantiert. Also, lassen Sie Ihr Tennis-Herz einmal so richtig bei Tennis-Point.de ausleben! TUN!!! Das reinste Tennis-Mekka für den Liebhaber!

    Lassen Sie sich beeindrucken über den Tennis-Shop Tennis-Pont

    Tennis Point
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (30)

    3.8
    30% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bewertung: Trainingsanzug Carson 021 Tracksuid H MFS21

    Ich habe die Bewertung des Trainingsanzug Gr. M Blau, Dunkelblau-
    045454024500000.html Folgene Bewertung gegeben,
    ***** Bestellung ***** Service **** Preis ***** für die Lieferung.
    Die Qulität von Sergo Tacchini ist wie Bekannt sehr Gut. das war
    auch die Voraussetzung weshalb ich mich wieder für diesen Trainingsanzug entschieden habe.
    PS Schnelle und Korrekte Lieferung.
    Mit freundlichen Grüßen Th. Finck

    Von: Theo Finck04-02-2021
    Ed Wichers23-03-2021

    Musik, Musik, Schreckliches Kontakt : "Das was ich mit Tennispoint erlebe habe ich noch nie erlebt! Ich habe versucht Tennisschuhe zu bestellen in Holland. Ich habe deshalb €109,95 bezahlt bei uns mit "Ideal" , das ist eine Zahlung durch die Bank. Ich habe es aber merkwürdig gefunden dass ich keine Bestätigung bekam. Deshalb habe ich angerufen. Na ja ich habe es versucht. Als Antwort bekommt man hier in Amsterdam und, das habe ich auch erfunden auch in Deutschland, nur Musik. Kein Kontakt, keine Stimme , nichts! Endlich nach einigen Tagen bekam ich Antwort dass den Auftrag nicht gefunden war. Dann heb ich eine Kopie geschickt von meiner Banküberweisung und bekomme bis jetzt wieder keine Antwort. Es dauert jetzt fast eine Woche. Mittlerweile haben sie mein Geld und ich habe auf Internet gelesen dass es manchmal so gibt dass die Kunden überhaupt Ihr Geld nicht mehr bekommen. (Ich auch nicht!!??) Man hört häufig im Fernsehen über Internet Verbrecher. Habe ich damit hier auch zu tun?? Ich schreibe diese Nachricht als eine Warnung für Deutsche Kunden. Pas auf mit diesem Betrieb! Ed Wichers, Almere, Holland"

    Ed Wichers23-03-2021

    Musik, Musik, Schreckliches Kontakt : "Das was ich mit Tennispoint erlebe habe ich noch nie erlebt! Ich habe versucht Tennisschuhe zu bestellen in Holland. Ich habe deshalb €109,95 bezahlt bei uns mit "Ideal" , das ist eine Zahlung durch die Bank. Ich habe es aber merkwürdig gefunden dass ich keine Bestätigung bekam. Deshalb habe ich angerufen. Na ja ich habe es versucht. Als Antwort bekommt man hier in Amsterdam und, das habe ich auch erfunden auch in Deutschland, nur Musik. Kein Kontakt, keine Stimme , nichts! Endlich nach einigen Tagen bekam ich Antwort dass den Auftrag nicht gefunden war. Dann heb ich eine Kopie geschickt von meiner Banküberweisung und bekomme bis jetzt wieder keine Antwort. Es dauert jetzt fast eine Woche. Mittlerweile haben sie mein Geld und ich habe auf Internet gelesen dass es manchmal so gibt dass die Kunden überhaupt Ihr Geld nicht mehr bekommen. (Ich auch nicht!!??) Man hört häufig im Fernsehen über Internet Verbrecher. Habe ich damit hier auch zu tun?? Ich schreibe diese Nachricht als eine Warnung für Deutsche Kunden. Pas auf mit diesem Betrieb! Ed Wichers, Almere, Holland"

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    SERVICE WIRD IMMER SCHLECHTER

    Ich habe verschiedene Bestellungen bei Tennis-Point getätigt. Bis vor Corona war auch immer alles gut, auch der telefonische Service.
    Ich habe bzgl. meiner Bestellungen eine Mahnung erhalten, jedoch die Lieferungen einige Wochen vorher per Mail angemahnt. Einige Teile wurden nicht geliefert, ein Testschläger wurde falsch geliefert usw.

    Auch nach 3 weiteren Mails keine Reaktion. Sollte eine weitere Mahnung kommen, übergebe ich diesen Fall meiner Rechtsschutzversicherung. Ich habe von Euch ganz schwer die Fresse voll!!!

    Von: Marcus23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Schlechter Service

    Teile bestellt, aus versehen doppelt bezahlt.
    Keine Antwort seit 4 Wochen und obwohl ich 4 Emails geschrieben habe.
    Service für mich unakzeptabel.

    Von: Huber Christoph14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unfassbar!

    Seit Wochen erhalte ich Mahnungen über einen bereits bezahlten Betrag. Sämtliche Anfragen und klärungsversuche blieben unbeantwortet. Finger weg von diesem Versandhäuser!

    Von: Carmen 11-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schlechter Support

    Produkt konnte nicht geliefert werden. Nach über 4 Wochen und Stornierung der Ware immer noch kein Geld zurück erhalten Punkt das Support ist super grottig. Auf keine meiner Anfragen wurde reagiert - bis heute nicht.

    Von: Sebastian Moessner03-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bestellung die 5 Wo dauert

    Letztes Jahr war meine Tochter wg Komian und den gekauften Schägern zufrieden. Dieses Jahr wurden Dchuhe am 29.Mai bestellt und Shirts. Bis heute, trotz mehreren Telefonaten, keine Rückmeldung. Danke für die verpasste Tennissaison. Nie wieder Tennispoint. Danke für die Verarschung

    Von: Beate Wagner01-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Mahnung, obwohl Bezahlung vorliegt

    Ware wurde geliefert und ein Teil von fünf zurück gesendet. Retoure-Eingang nach über 2 Monaten erhalten, dann sofort bezahlt und nach einem Monat eine Mahnung erhalten. Versuchen Sie mal einen Kundendienst telefonisch zu erreichen ? Ist unmöglich, keine Chance. Bei der letzten Bestellung hatte ich sogar das Inkasso-Unternehmen am Hals. Das war definitiv meine letzte Bestellung bei Tennis-Point, suchen sie sich einen anderen Anbieter für Tennisbekleidung, kann nur besser sein.

    Von: U.B.01-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Inkompetenz oder Betrug?

    Habe Bestellung in Italien gemacht. Laut Homepage des Shop alle Artikel verfügbar und in 3 bis 5 Tagen lieferbar. Kaum bestellt und bezahlt, kommt Mail mit Ansage, dass Lieferzeiten wegen Überlastung länger sein können und die Bestätigung für den Versand und den Liefertermin zugestellt werden. Nach 6 Tagen fehlen Lieferung und Auftragsbestätigung sowie Versanddaten. Keine Antwort auf Mail oder Anrufe, weder in Deutschland noch Italien. Aber in allen automatischen Antworten wird auf längere Liefer- und Antwortzeiten verwiesen. Dort weiss man das, nur bei der Bestellung eben nicht. Betrug und Schweinerei, Verarschung der Kunden.

    Von: Werth Alexander30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Schrecklich!!!!

    Ich habe Tennishosen und Tennisschuhe für mich bestellt. Die Hosen waren nach paar Tagen da. Die Schuhe fehlte. Ich habe eine Woche auf die Schuhe noch gewartet, dann schrieb ich eine Mail an Tennispoint Team. Ich bekam sofort eine automatische Antwort, dass meine Mail bearbeitet wird. Super, Hilfe naht, dachte ich.... Dann passierte aber 2 Wochen lang gar nix. Ich habe dann beim Kundenservice angerufen, wie schon oben geschrieben wurde, da kam nur Musik. Ich habe 4 Tag hintereinander versucht, täglich 10-15 min. Wartezeit und nur 🎶 🎶.
    Ich habe diese Bestellung vor 5 Wo. bezahlt und ich habe die Schuhe immer noch nicht bekommen, ich erreiche niemanden, ich werde nicht kontaktiert. Ich weiß nicht mehr was ich machen soll. Ich habe keine Zeit jeden Tag 15 min. am Telefon hängen und etwas erledigen, was eigentlich nicht meine Arbeit ist. Ich habe schon bezahlt, jetzt sind/ wären die dran. Es ist unmöglich diese Service, ich habe noch nie sowas erlebt. Ich habe auch noch nie eine Kundenbewertung(negative) geschrieben, aber jetzt weiß ich nicht weiter. Ich befürchte, dass mein Geld für immer weg ist:-(

    Von: En Dul07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Angebliche offene Rechnung von 2018

    Wir haben vor kurzem Post bekommen von einer Inkasso Büro
    Wir sollen angeblich 2018 etwas gekauft haben und nicht bezahlt haben sollen

    Tennis point ist nicht in der Lage eine Rechnung zu senden noch was angeblich gekauft wurde !!!!!
    Telefon Kontakt NICHT möglich E-Mail kommt zurück.
    Sehr dubios
    Ich empfehle jedem NICHT zu bezahlen sondern es zur Anzeige bringen

    Und durch die Inkasso Firma kommt man unter Druck


    0 Sterne

    Von: Michael. K20-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechter Service - Überfordert?

    Anfang Februar habe ich eine Lieferung erhalten und sofort bezahlt. Im März kam eine Mahnung - ohne zu prüfen habe ich auch diese bezahlt. 1 Woche später dann das Inkassounternehmen. Inzwischen hat sich Tennis Point entschuldigt wegen der Mahnung, aber die Doppelzahlung könne man nicht finden. Habe die Belege gemailt. Wieder warte ich auf Antwort.
    Dieselben Erfahrungen mit Hotline - man kommt nicht durch.
    Bin sehr enttäuscht und werde nicht mehr bei Tennis Point einkaufen.
    So was darf nicht sein! Da schließe ich mich den anderen Erfahrungsberichten an.

    Von: Martina Essmann09-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Mahnung aus 2018 ???

    im März 2021 erhielt ich eine Mahnung für eine Position aus 2018, leider fand ich in der Mahnung keinerlei Bezug zu einer Bestellung, die ich in meiner Bestellhistorie zu weisen konnte. Auf meine Bitte per Mail, mir die Rechtmäßigkeit der Forderung zu belegen, bekam ich die übliche automatische Antwort, dass der Vorgang bearbeitet wird.
    Nachweis bekam ich allerdings keinen, sondern ein weiteres Schreiben ....... Inkassounternehmen.
    Ich meldet mich daraufhin abermals per Mail, da telefonisch keine Change, mir den Nachweis zu erbringen. Leider warte ich bis heute.
    Der Betrag ist nicht der Rede wert, aber die Art des Vorgehen / Service ist nicht zu akzeptieren. Auf Grund der Tatsache, dass dies, so wie es aussieht kein Einzelfall ist, werde ich die Angelegenheit einem RA übergeben.


    Von: Maier-H.02-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über Tennis Point

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Tennis Point ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Tennis Point. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 30%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Tennis Point angeboten?

    Tennis Point ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Sportshops & Fitnessclubs, Multimedia.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Tennis Point mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!