ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Teamsportbedarf

    Du möchtest endlich mal wieder ein neues Outfit für den Sport und das am Besten gleich für die ganze Mannschaft? Dabei möchtest du sowohl auf Marken setzen, als auch trotzdem die Möglichkeit haben einiges an Geld zu sparen, indem du Mengenrabatte wahrnimmst? Oder bist du einfach nur auf der Suche nach dem neuen Trikot für deinen Handballverein? Teamsportbedarf.de verspricht dir in jeder Hinsicht der passende Ansprechpartner zu sein. Doch kannst du dich auf die Versprechungen der tollen Angebote und der breiten Auswahl wirklich verlassen? Findest du dort, was du brauchst, um deine Mannschaft ideal ausstatten zu können? Finde es am Besten heraus, indem du dir bei ErfahrungenScout die Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden von Teamsportbedarf.de durchliest.

    Über Teamsportbedarf.de

    Teamsportbedarf.de ist ein Anbieter von Sportbedarfen für ganze Teams von vielen unterschiedlicher Marken. Mit seinem breiten Sortiment, den günstigen Preisen und der Möglichkeit alles den Wünschen der Mannschaft anzupassen, ist Teamsportbedarf.de ein wahrer Name in diesem Bereich in Deutschland.

    Die Koordinationsleiter von Teamsportbedarf.de

    Produkte und Dienstleistungen von Teamsportbedarf.de

    Bei Teamsportbedarf.de findest du ein breites Sortiment unterschiedlichster Sportartikel, von vielen bekannten Marken, wie Nike und Adidas. Das bedeutet, dass du dich im Online-Shop von Teamsportbedarf.de auf zahlreiche, günstige Artikel wie etwa Trikots, Shorts, Bademode und Schuhe für die ganze Mannschaft freuen kannst. Auch für das Training gibt es das richtige Zubehör, wie etwa Koordinationsleitern. Des Weiteren profitierst du von einem schnellen Versand, einer schnellen Beflockung und einer unkomplizierten Lieferung. Und falls du einmal fragen haben solltest, kannst du dich an den Kundenservice wenden, welcher dir gerne Auskunft über die neuesten Angebote geben kann.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Teamsportbedarf.de

    Du hast bereits öfters bei Teamsportbedarf.de für dein Team das Passende gekauft und warst sowohl mit den vielen verschiedenen Marken, als auch mit den günstigen Preisen sehr zufrieden? Auch die Beflockung der bestellten Artikel war keinerlei Problem und hat euch wie echte Profis fühlen lassen? Würdest du gerade deshalb auch anderen dazu raten, Geld zu sparen und bei Teamsportbedarf.de einzukaufen, wenn sie auf der Suche nach neuen Klamotten für den Teamsport sind? Oder bist du in dieser Hinsicht einer ganz anderen Meinung, weil Teamsportbedarf.de nicht die versprochene Qualität liefern kann und es andere, bessere Online-Shops für das braucht, was dein Team braucht? Egal, wie dein Feedback zu Teamsportbedarf.de auch ausfallen mag und unabhängig davon, ob es positiv oder negativ ist, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen, damit wir auch anderen die Chance geben können sich ein Bild über diesen Anbieter zu machen.

    Findest du bei Teamsportbedarf.de die passenden Produkte, damit dein Team perfekt ausgestattet? Gibt es dort wirklich die versprochenen Deals, mit denen du die Chance hast, selbst auf Markenklamotten, ordentlich Geld zu sparen? Gibt es einen Kundenservice, welcher dir mögliche Fragen beantworten kann und hast du auch die Möglichkeit Produkte, die du bei Teamsportbedarf.de bestellt hast ohne große Probleme wieder zurückschicken zu können? Wird Teamsportbedarf.de dein neuer Ansprechpartner? Gibt es außerdem ständig wechselnde Angebote oder sind das nur Restposten, bei denen es sich nicht einmal lohnt sie zu kaufen? Werfe einen Blick in die Meinungen anderer Kunden bei ErfahrungenScout und finde heraus, was andere zu Teamsportbedarf.de und den Fragen sagen und mache dir ganz leicht ein Bild darüber, ob du in Zukunft dort einkaufen willst.

    Teamsportbedarf
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (19)

    4.4
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    3.6
    Preis
    rating
    5.6
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Super!!

    Ich habe dort schon ein paar mal bestellt und bin total zufrieden. Brauchte dieses Mal kurzfristig noch neues kinesiotape und habe von einem auf den anderen Tag meine Lieferung erhalten. Das Tape ist spitze und steht teurem „Markentape“ m. E. qualitativ in nichts nach! Ich persönlich finde es sogar besser, aber das muss jeder für sich selber herausfinden.
    Also vielen Dank an das Team für die schnelle Bearbeitung 👍

    Von: Nadine G.20-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zufrieden

    Weil momentan aufgrund von COVID gefühlt nirgendwo Hantelsets, verfügbar sind, habe ich bei Teamsportbedarf bestellt, weil sie als einer der wenigen Shops verfügbare und bezahlbare Sets auf Lager hatten - ohne wochenlange Wartezeit.

    Ich wurde nicht enttäuscht! Donnerstag bestellt, Samstag geliefert. Unglaublich schnell! Ordentlich verpackt, Preis-Leistung absolut angemessen. Gerne wieder.

    Von: Christina23-01-2021
    Hannah 06-04-2021

    Hey Christina, ich wollte dort auch sehr gerne ein Langhantelset bestellen aber würde vorher gerne wissen, ob der Paketbote die Hanteln in den Flur liefert oder nur bis vor die Haustür?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hanteln

    Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich. Ich habe mich über die flotte Erledigung des Kaufs sehr gefreut, da ich die Hanteln für krankengymnastische Übungen brauche. Die Verpackung hat gerade so das Gewicht gehalten, die sollte etwas stabiler sein. Vielen Dank.

    Von: Erika Pflugradt17-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Immer gerne wieder

    Die Auswahl ist gross und von allem etwas. Alles war gut verpackt und in Ordnung. Lieferung war ok, aber ich denke das lag an der Post.

    Von: Nikki21-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Keinen Kundenservice bei Problemen

    Leider fehlen in der aufgegeben Bestellung 2 Artikel. Grundsätzlich kein Problem, jedoch gibt es keine Kontaktmöglichkeiten. Auf Mails wird nicht reagiert und eine Hotline gibt es nicht. Schade!

    Von: Thomas Christ14-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Unseriös und unzuverlässig

    - Kommunikation nur per E-Mail möglich
    - Unzuverlässiger Service
    - zumindest die Ware die ich bestellt hatte, war qualitativ minderwertig. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht in richtig.

    Habe unter anderem ein Set mit Widerstandsbändern (rot,blau,grün) gekauft, als das Paket nur mit 2 Bändern ankam (rot & blau) habe ich mich bei Teamsportbedarf gemeldet und mir wurde mitgeteilt, dass das grüne Band zur Zeit nicht lieferbar wäre und es ca. 1 Monat später ankommt. Als ich dann vorschlug, alternativ auch das Gelbe Band zu nehmen, falls das auf Lager und schneller lieferbar wäre, bekam ich keine Antwort mehr, sondern nur eine Versandbestätigung und das gelbe Band wurde geschickt. Prinzipiell gut, jedoch bekam ich ca. 1 Woche später gegen 23 Uhr eine E-Mail von wegen ich solle das Gelbe Band separat bezahlen. Was ich nicht einsah, da ich nicht das Gelbe Band bestellt hatte sondern nur einen Vorschlag machte, da das grüne Band nicht verfügbar war. Da mir das gelbe Band einfach geschickt wurde und ich keine Kenntnis darüber hatte, da mir ja auch keiner mehr eine Antwort auf meine Mail schrieb, versuchte ich das zu klären, jedoch stieß ich auf pure Sturheit, ich solle entweder das Band bezahlen oder zurückschicken. Daraufhin habe ich die gesamte Set storniert und zurück geschickt, nun fehlt mir schon seit Wochen meine Rückerstattung (Geld). Auf mehrmalige Nachfrage keine Reaktion!

    Von: -x-x-x10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder !!!

    Die Vorgehensweise grenzt an Betrug. Die bestellte Ware wurde per PayPal (mein Glück) bezahlt. Es wurde auf mehrere Emails mit immer unterschiedlichen Gründen (das Lager wurde gewechselt, es gab unvorhergesehene Probleme, ... usw.) erklärt warum nicht geliefert wird. Ein fake link zu DHL zeigte immer nur an, dass die Ware elektronisch angekündigt ist. Nach drei Wochen habe ich nur mit Aufforderung und Fristsetzung mein Geld über PayPal wieder erhalten. Der Auftrag wurde dann einseitig vom Hersteller storniert mit der Angabe, die Ware könne nicht geliefert werden. Unglaublich, dass man in Deutschland so vorgehen kann.

    Von: Juergen N06-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Keine Ware, keine Reaktion

    Ware mit Prio-Versand fast 20 Euro zusätzlich, bestellt. angeblich vor einer Woche verschickt. Sendungsnummer zur Verfolgung wurde nicht angegeben, nur ein DHL-Link welcher in Leere führt. Nachfrage nach Sendungsnummer, bzw. nach der Ware keine Reaktion von Seitens des Mail Supports. Telefonisch nur eine Bandansage.

    Von: Iv Gühr30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht. Alles leere Versprechungen. Kann nur warnen.

    Nie wieder. Laut Internetseite Lieferzeit bei Lagerware 1-2 Tage. Ware (Lagerware) am 12.01 bestellt. Am 15.01 kam ein kleines Päckchen. (wäre von der Lieferzeit für mich ok gewesen). Im Päckchen Kleinteile mit einem Zettel das die restliche Lieferung mit anderen Paketen kommen würde und ich es durch die anderen Sendungsnummern verfolgen könnte. Mir wurde aber nur 1 Sendungsnummer mitgeteilt! Anruf bei der Hotline, die laut Internetseite von Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 erreichbar ist. Bandansage mit Hinweis das die Firma nur per Mail zu erreichen ist!!! Mail geschrieben und gefragt wo meine restliche Ware bleibt. Als Antwort kam die Frage was denn noch fehlt! Dann folgten unzählige Nachfragen meinerseits. Ich musste mich ständig vertrösten lassen mit Ausreden wie zum Beispiel das die Ware schon längst an DHL übergeben wurde und der DHL Container jetzt schon 3 oder 4 Tage von DHL nicht bearbeitet wurde und ich doch etwas Geduld haben soll usw.
    Das Ende dieses Kaufs war dann das nach 16 Tagen!!! die restlichen 2 Pakete kamen wovon 1 so schlecht verpackt war das es komplett beschädigt war. Da es mir mit dieser Firma viel zu anstrengend und blöd ist zu diskutieren oder reklamieren habe ich die Ware so genommen und hoffe nur das ich durch diesen Erfahrungsbericht andere davor warnen kann dort zu bestellen. Ich habe leider jetzt erst gesehen das auch andere schon diese Erfahrung machen mussten. Die positiven Erfahrungen hier kann ich mir nur als Gefälligkeit oder gekauft erklären.
    Wenn es hier die Möglichkeit gegeben hätte Null Sterne zu geben hätte ich das gemacht!
    Normalerweise schreibe ich keine Rezesionen. Aber das musste mal raus. Ich hoffe das ich anderen damit helfen kann.

    Von: Holger Ullrich01-02-2021
    Marc Stiepany17-02-2021

    Ich kann mich der Rezension von Herrn Ulrich nur anschließen und rate ebenfalls davon ab, bei teamsportbedarf zu bestellen....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Vorsicht !!!!

    Lieferung erst nach Fristsetzung und der Ankündigung PAYPAL einzuschalten. Nicht erreichbar, Telefon nur mit Ansage und Verweis auf Email-Kontaktierung. Statt Sofortiger Lieferung 12 Tage Wartezeit. Als endlich geliefert wurde, fehlt jetzt ein Teil deeer Artikel. Ich kann bor dem Kauf bei dieser Firma nur ausdrücklich warnen...

    Von: Peter19-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Geht gar nicht !!!

    Ich bin unglaublich sauer auf diesen Verein.
    Habe am 03.11.20 zwei Hantelscheiben (2x 10Kg) bestellt. Auf der Webseite mit "Profiware" beschrieben. Am 11.11.20 kam das Paket dann endlich, nachdem ich per Mail nachgehakt hatte. 1-2 Tage Lieferfrist stimmen also schon mal nicht. Wäre wegen der Corona-Krise noch zu entschuldigen, wenn man eine kurze Mail an den Kunden senden würde oder den Eintrag auf der Webseite ändert!
    Der Hammer der Frechheit ist allerdings: Die als Profiware angepriesenen Hantelscheiben, waren 2 klobige "Plastikbehälter in die Zement" gegossen wurde !!!
    Also für Profis völlig unbrauchbar und das zu einem Preis von rund 55,00€!
    Habe das Paket gleich am nächsten Tag wieder zurück geschickt.
    Bezahlt habe ich per Paypal. Der Gipfel der Dreistigkeit jedoch:
    Heute haben wir den 26.11.20 und ich warte immer noch auf meine Gutschrift bei Paypal !
    Alle anderen Onlineshops schaffen so etwas trotz C-Krise, in 2-3 Tagen - ist schließlich nur ein Mausklick !!!
    Auf Anfrage per Mail hieß es nur: Die Retoure dauert seine Zeit.
    Auf meinem Account, auf deren Webseite jedoch, ist die Retoure schon lange bearbeitet worden!

    NIE WIEDER bei diesem Verein - ich kann nur alle warnen.

    Von: Anja25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr schlecht zu Ereichen

    Hier habe ich Gewicht Scheiben mir ausgesucht, Und war von der Beschreibung die Fehlte bzw Nicht darauf hingewiesen was Für maße der Artikel hat ,das Problem war der Verkäufer war sehr schlecht zu Erreichen Also Garnicht sondern Nur über meinem Käufer Schutz von Paypal,und ohne würde man richtig blöd da stehen. Nicht zu Empfehlen.

    Von: Apousidis Ilias16-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Warte seit Wochen auf meine Lieferung!

    verschicken die Ware nicht. Betrügerschop!

    Von: Unzufriedener Kunde10-11-2020
    Revision - Kunde12-11-2020

    Aktualisation: Sie haben es verschickt. Das Problem lag an der DHL. Also alles gut. Jedoch würde ich mich über eine Telefonnummer + Ansprechpartner sehr freuen, um solche Probleme zu vermeiden!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Lieferung

    Ich habe ein Hantelset bestellt mit angeblich 1-2 Tage Bearbeitungszeit, aber nach 7 Tagen wurde die Ware nicht versandt. Ganz perfide, es wird eine Rechnung mit Sendungsverfolgung versandt. PayPal Fall eröffnet.

    Von: Heiko B.09-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Sehr Lange Lieferzeit, schlecht erreichbar

    Es wird mit der Aussage ,,bis 12 Uhr bestellen, Versand noch am gleichen Tag" geworben, aber dies scheint nicht zu stimmen. Habe vor fast 5 Tagen bestellt und bis heute ist meine Bestellung nicht bei DHL angekommen.

    Von: Frank05-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Ware nicht erhalten!

    Hallo zusammen habe hier 2 Hantelsets mit jeweils 2 15Kg Hantelscheiben bestellt, angekommen sin nur 2 mal 15 KG Hantelscheiben! Mircfeglen also noch 2 Stk.!
    Telefonisch niemand erreichbar, per Email keine Reaktion!
    Würde dort nicht mehr kaufen!

    Von: Nico 02-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Teamsportbedarf

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Teamsportbedarf ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Teamsportbedarf. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Teamsportbedarf angeboten?

    Teamsportbedarf ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Sportshops & Fitnessclubs, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Teamsportbedarf mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!