ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Pacific Health Care

    Sie würden gerne etwas für Ihre Haut machen und sind derzeit auf der Suche nach einem Beautylabel, welches eine zuverlässige Hautpflege anbietet? Erhoffen Sie sich faire Preise und eine besondere Wirkung? Und würden Sie gerne auch CBD als Inhaltsstoff sehen? Dann scheint Pacific Health Care möglicherweise interessant für Sie sein zu können. Damit Sie aber wissen,. woran Sie bei Pacific Health Care sind, sollten Sie sich vorab das Feedback und die Bewertungen anderer Kunden von Pacific Health Care hier auf ErfahrungenScout ansehen.

    Über Pacific Health Care

    Pacific Health Care ist ein Unternehmen, das sich voll und ganz der Hautpflege verschrieben hat und den Ansatz verfolgt mit Hyaluron und natürlichen Inhaltsstoffen möglichst vielen Frauen dabei helfen zu können, dass diese ihre Haut einfach pflegen können. Durch dieses Ziel hat Pacific Health Care damit angefangen eigene Formeln zu entwickeln und Produkte zu veröffentlichen, welche mit einem geschickten Marketing beworben wurden und durch eine schnelle Abwicklung an die Kundinnen geliefert werden. Durch diese Vorgehensweise konnte Pacific Health Care im Laufe der Zeit immer mehr Frauen für sich gewinnen.

    Produkte und Dienstleistungen von Pacific Health Care

    Pacific Health Care bietet unterschiedliche Produkte, welche die Hautpflege deutlich vereinfachen und verbessern sollen. Diesbezüglich bietet Pacific Health Care verschiedene Cremes und Seren, welche mit natürlichen Inhaltsstoffen und Hyaluron angereichert wurden und der Haut sowohl Feuchtigkeit als auch wichtige Bausteine zurückgeben sollen. Ebenfalls mit von der Partie ist laut Pacific Health Care auch CBD, welches die Zellregeneration besonders gut verbessern soll. Zusätzlich gibt es auch Pillen, die Sie oral einnehmen können, um von einer besseren Haut profitieren zu können. Mithilfe der Beschreibungen der Produkte sollen Sie sich ohne große Probleme einen Überblick verschaffen können und durch die Liste mit den Inhaltsstoffen und Allergenen sollen Sie zudem auch herausfinden können, was genau die Produkte enthalten. Zusätzlich können Sie Pacific Health Care auf Social Media folgen, um die neuesten Tipps für die richtige Hautpflege mitzubekommen oder alternativ auch den kostenlosen Newsletter abonnieren. Falls Sie außerdem auf der Suche nach Sonderangeboten sind, will Pacific Health Care Sie mit Sales und besonderen Rabatten oder Gewinnspielen locken können.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Pacific Health Care

    Sie sind der Meinung, dass die Produkte bei Pacific Health Care in Sachen Qualität und Preis-Leistung überzeugen können? Haben Sie sich bereits des Öfteren Produkte dort gekauft und waren mit diesen immer wieder zufrieden, sodass Sie auch anderen Frauen zu einem Kauf bei Pacific Health Care raten würden? Oder sind Sie doch von Pacific Health Care enttäuscht, weil die Qualität der Produkte leider nicht zu überzeugen wusste? Sie haben anderswo bereits deutlich bessere Produkte bekommen und können Pacific Health Care nicht weiterempfehlen? Ganz egal wie auch immer Ihr Feedback zu Pacific Health Care aussehen mag, nutzen Sie ErfahrungenScout als Plattform, um es auch andere Menschen wissen zu lassen.

    Kann Pacific Health Care die versprochen hohe Qualität bieten? Gibt es dort das, was Sie brauchen, um Ihr Hautbild endlich verbessern und Ihre Haut auch straffen zu können? Wie schnell ist die Lieferung? Gibt es Probier- oder Geschenkpakete? Haben Sie auch die Chance durch Angebote Geld zu sparen? ErfahrungenScout lässt Sie all das und noch mehr wissen.

    Pacific Health Care
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (73)

    8.4
    77% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.4
    Service
    rating
    8.2
    Preis
    rating
    8.2
    Lieferung
    rating
    8.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Enttäuscht! Keine Wirkung!

    Die Bestellung ist einfach, die Produktpalette ausreichend und die Zahlung kann per Rechnung erfolgen - das kann ich positiv bewerten. Jetzt kommt ein ABER...Nach der Bestellung ist erst eine Woche lang nichts passiert. Daher habe ich mich beim Kundenservice erkundigt, ob/wann die Ware versandt wird. Hier kam relativ zeitnah eine Reaktion, dass die Ware jetzt versandt wird. Die Rechnung bekam ich nach Erhalt der Ware leider nicht, daher nochmal nachgefragt, damit ich keine Mahnung erhalte. Diese wurde mir per Mail nachgeschickt. Jetzt zum Wesentlichen: Ich habe mich sehr gewundert, warum die Verpackung so groß ist (1x Tagescreme und 1x Nachcreme gekauft), ausgepackt, sehr schöne und hochwertige Verpackung - ABER Leute, ist es wirklich in der heutigen Zeit notwendig, um so einen kleinen Tiegel so eine große Pappverpackung zu machen?? In die Verpackung würden zwei Tiegel passen. Es sieht von außen nach viel aus, es ist aber wenig drin. Bisschen umweltfreundlicher bitte (ich bin kein Umweltaktivist, sorry, aber das ist sogar für mich zu viel des Guten). Die Creme riecht zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht, das hat mich nicht gestört. Die Konsistenz ist auch anders als bei den anderen (Marken)Cremes, die ich bisher benutzt habe, das ist aber auch nur Gewöhnungssache, nach kurzer Zeit fand ich es ebenso völlig in Ordnung. Was die Wirkung betrifft: Ich habe die Tagescreme und die Nachcreme gekauft. Jeden Tag - ohne Ausnahme - fleißig gecremt um nach 3 Wochen festzustellen, dass die Creme leider gar keine Wirkung zeigt . Und damit meine ich tatsächlich gar keine. Für diejenigen, die meine Bewertung gleich schlecht reden wollen. Ich schreibe meine Erfahrungswerte, vielleicht hat die Creme bei einigen so tolle Wirkung gezeigt, wie hier oft zu lesen ist, bei mir aber definitiv nicht. Und zur Info - ich habe keine tiefen Falten o.ä.,( falls gleich jemand meine Bewertung schlecht machen möchte). Daher hätte sich irgendwelche positive Veränderung meiner Haut einstellen müssen - gem. den Infos, die man auf der Webseite und auf den Produkten lesen kann. Ebenso bin ich kein Verona-Hater. Wie ich hier auch schon gelesen habe, werden die Leute, die eine negative Bewertung schreiben und die Haut von Verona hinterfragen, gleich "mundtot gemacht". Also ich habe gar nichts gegen sie. Dass ihre Haut aber "nur" durch diese Creme wie von einer 20-jährigen aussieht, darüber muss hier wirklich nicht diskutiert werden. So aufgeklärt sollte man schon sein. Als Fazit: Ich habe leider keine Wirkung erleben/sehen können. Die Creme ist ziemlich teuer, daher bin ich auf jeden Fall sehr enttäuscht. Vor allem, ich hätte erst nur eine kaufen sollen um sie zu testen. So ist es doppelt rausgeschmissenes Geld. Aus Erfahrung lernt man allerdings....

    Von: Sabine09-05-2021
    Claudia09-05-2021

    Reine Geldverschwendung. Leider kommen immer nach einer negativen Bewertung 10 positive, damit die schlechten nach unten rutschen. Das sagt alles. Sehr dubios.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Einfach nur TOP!

    Ich kann hier einige negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich habe mir das 5er Bundle bestellt und benutze die Produkte nun seit 1 Woche und bin hellauf begeistert und werde es mir definitiv nachbestellen. Die Produkte sind sehr hochwertige, die Creme zieht sehr schnell ein, duftet sehr gut und ich merke bereits nach 1 Woche eine deutliche Verbesserung meiner Haut.
    Mein Fazit lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen beeinflussen lassen, sondern sich selbst ein Bild davon machen. Für mich KLASSE Produkte und absolut ohne Punktabzug zum Weiterempfehlen.

    Von: Gianna20-04-2021
    Anke Hiemann23-04-2021

    Ich habe am 18.04. bestellt, die Rechnung ist jetzt eingegangen mit Zahlungsziel 06.05. von der Ware keine Spur, das geht so gar nicht. Es wird ja auch damit geworben, dass man erst zahlen muss, wenn man die Ware erhalten kann. Ich werde da definitiv nicht im Voraus bezahlen

    PACIFIC HEALTHCARE27-04-2021

    Liebe Anke, danke für dein Feedback. Ich habe mir deine Bestellung angeschaut und sehe, dass deine Bestellung bereits am Freitag, 24.04. zugestellt wurde und von DHL an deinen Nachbarn übergeben wurde. Die Sendungsnummer findest du auch immer in deiner Versandbestätigung. Solltest du noch weitere Fragen haben, helfen wir dir gerne unter support@phc-beauty.com weiter. Liebe Grüße, Dein PHC Support Team

    Liane Franke28-04-2021

    An gianna, Nach einer Woche deutliche Verbesserung der Haut festzustellen. Wer azf sikcg ein Feedback reinfällt.... Niemals!!!

    Liane Franke28-04-2021

    An gianna, Nach einer Woche deutliche Verbesserung der Haut festzustellen. Wer azf sikcg ein Feedback reinfällt.... Niemals!!!

    Ellen03-05-2021

    Einfach nur die Beste Hautpflege aktuell - wer etwas anderes sagt, ist vermutlich neidisch :) #pacificgirls

    Käufer 06-05-2021

    Die Schutzfolie unter dem Deckel war schon abgezogen. Außerdem war die Verpackung beschädigt. Aus diesem Grund wollte ich die Creme zurücksenden aber leiderwar kein Rücksendungsetikett mitgeliefert. Keine Telefonnr. wohin man sich wenden kann, über Chat und Email auch keine Antwort.

    Selma07-05-2021

    CBD ist für mich die Zukunft. In Kombination mit diesen tollen und effektiven Premium Wirkstoffen ist der Preis für mich mehr als fair. Vergleichbare Produkte sind oft teurer und deutlich schlechter. Ich bin wirklich zu 100% überzeugt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ganz tolle Pflegeserie

    Also ich verstehe hier nicht, die ganzen negativen Bewertungen. Ich habe die Creme bestellt, innerhalb von 2 Tagen erhalten und mit Klarna bezahlt. Ich verstehe nicht, wenn bei PHC bestellt wurde warum die Ware nicht angekommen sein soll, warum wurde vorab bezahlt, war bei mir nicht nötig.
    Zur Creme kann ich nur sagen, toller leichter frischer Sommerduft, schöne Konsetenz und tolles Gefühl auf der Haut... ich bin über 50 und das war die letzte Creme die ich ausprobiert habe.... bleibe dabei ... tolles Hautgefühl, vielen Dank.

    Von: Claudaia05-04-2021
    Anna14-04-2021

    Ich empfinde es ganz genauso. Ich bin so begeistert und so glücklich, dass ich es ausprobiert habe =) Ich werde ebenfalls nur noch hier kaufen =)

    Caroline20-04-2021

    Also dafür, dass bei Ihnen alles so toll gelaufen ist haben Sie aber wenig Sterne gegeben. Für das „Bestellen: 1 Stern ⭐️„ „ für Lieferung und Service 2 Sterne ⭐️ ⭐️ „? Dann kann ja alles wohl doch nicht so toll gewesen sein, oder? Hier ist leider alles unseriös und unglaubwürdig.

    Unseriöser Laden!21-04-2021

    Die positiven Bewertungen werden bestimmt vom Support mit verschiedenen Namen hinterlegt

    Petra22-04-2021

    Hä? Was ist denn mit der Argumentation hier los haha. Haters gonna hate ne? ;)

    MM_196623-04-2021

    Kaufempfehlung

    Marie25-04-2021

    Klare Kaufempfehlung, einfach nur super

    Selma07-05-2021

    CBD ist für mich die Zukunft. In Kombination mit diesen tollen und effektiven Premium Wirkstoffen ist der Preis für mich mehr als fair. Vergleichbare Produkte sind oft teurer und deutlich schlechter. Ich bin wirklich zu 100% überzeugt.

    Martina 07-05-2021

    Ich finde deine Produkte super ...bin 60 und habe jetzt eine super Haut .Werde nur noch diese Serie kaufen.Ich bin eine normale Kundin und kein Fakebewrtung .

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Die wirkliche Hautpflege Revolution

    Ich habe glücklicherweise noch ein Bundle bekommen bevor es kurze Zeit später bei all meinen Freundinnen schon restlos ausverkauft war. Die Produkte sind wirklich einzigartige Spitze. Die Cremes machen einfach Spaß. Ich freue mich jedes mal richtig, wenn ich die Produkte anwenden darf. Der Duft ist so genial. Ich freue mich auf die neuen Produkte demnächst. Mein Lieblingsprodukt ist die Nachtcreme. Wer will nicht gerne mit einem solch frischen Gefühl schlafen gehen =) Auch mein Mann ist restlos begeistert.

    Von: Silke21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    I like it

    Ich nutze mein Set jetzt seit 3 Wochen jeden Tag regelmäßig - ohne Ausnahmen - und mein Mann sieht den Effekt und die Verbesserung meiner Haut schon jetzt. Meine Hautstruktur ist besser und glatter als vorher. Das CBD wirkt und tut genau das was es soll. Ich habe das Hylauronserum schon nachbestellt weil ich einfach so oft genutzt habe. Es tut einfach sooo gut. Verona hat schon angekündigt, dass bald neue Produkte herauskommen. Ich bin auf jeden Fall wieder dabei.

    Von: Susann22-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Abzocke

    Ich kann die positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen... Es ist die schlechteste Creme, die ich bis heute probiert habe! Mein Gesicht nimmt die Creme nicht auf, ich habe das Gefühl, eine Maske zu haben! Ich kann kein Make-up verwenden, ich kann es nicht auf meinem Gesicht verteilen ... was für eine Enttäuschung! Ich hatte keine Wunder erwartet ... Aber diese Creme ist schrecklich

    Von: Cila09-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Perfect Skincare

    I really like it - the best Skincare for my personal issues.

    Von: Mona08-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Meine neue tägliche Creme

    Danke Verona und PHC für diese Revolution. Ich habe mir das 5er Bundle gekauft, das aktuell immer noch im Angebot ist =) Und ich liiiiebe es. Ich bin den ganzen Tag über mit den besten Inhaltsstoffen versorgt und die Kombination mit dem Wirkstoff CBD ist einfach nur bemerkenswert. So innovativ und dabei so ein tolles Design. In Echt noch tausendmal hochwertiger als auf den Bildern. Man möchte die Verpackung am liebsten behalten =)

    Von: Ute21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Weniger Falten

    Ich bin total begeistert und bewerte selbstverständlich mit 5 Sternen. Ich habe selten bis nie eine so gute Gesichtspflege gehabt und werde nun erstmal dabei bleiben. Falten gehen tatsächlich weg! Meine Tochter und ich (28 & 58) nutzen beide PHC und wir haben beide einfach so erfolgreiche Effekte. Weniger Falten und ein viel schöneres Hautbild.

    Von: Susanne06-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mega gut !!!

    Ich liebe es! Die Konsistenz, der Duft, die Wirkung....komplett überzeugt. Ich liebe meine neue Pflegeserie und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Verona hat hier wirklich eine super Serie. Ich beginne und beende jeden Tag mit PHC. Die Cremes sind mein absoluter täglicher Begleiter. Ich verstehe die negativen Bewertungen absolut nicht.

    Von: Alina Seifert13-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Meine neue Premium Marke

    Ich bin wirklich überzeugt. Diese Marke hält was sie verspricht. Ich habe eine bessere Hautstruktur mit weniger Falten als noch vor ein paar Wochen. Selbst meine Tochter spürt die Veränderungen - auch ihre Haut sieht frischer und schöner aus und auch ihre Fältchen sind fast komplett verschwunden. 5 Sterne. Ich werde heute wieder bestellen!

    Von: Katja08-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bin begeistert

    Ich habe meine neue Pflegeserie mit 60 gefunden...bei mir hat alles super geklappt und meine Haut hat auch keine Probleme.

    Von: Martina07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Es wirkt!

    Es wirkt! So gut wie alle Knitterfalten sind verschwunden. Insgesamt sieht meine Haut sehr gepflegt und frischer aus.

    Von: Gitta6707-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Die Zukunft

    CBD ist für mich die Zukunft. In Kombination mit diesen tollen und effektiven Premium Wirkstoffen ist der Preis für mich mehr als fair. Vergleichbare Produkte sind oft teurer und deutlich schlechter. Ich bin wirklich zu 100% überzeugt.

    Von: Selma07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich liebe es

    Meine Haut strahlt und fühlt sich glatter an. Es wirkt tatsächlich. Ich liebe den Duft und die Wirkung. Daumen hoch. So etwas habe ich mir schon lange gewünscht.

    Von: Franzi07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    PHC wirkt =)

    Die Cremes wirken. Ich bin überzeugt. Meine Haut wird wirklich straffer und fester. Ich freue mich bei jeder Anwendung.

    Von: Pene07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gut

    5 aufeinander abgestimmte Produkte – einfach nur genau das was ich immer gesucht habe. Sehr gut.

    Von: Petra P07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wirklich super =)

    Sehr angenehmer Duft, benutze es seid 3 Wochen und meine Haut hat sich verbessert.
    Weich, ebener und feine Linien sind gemildert.

    Von: Kathrin07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Abzocke

    Ich habe die Website besucht, und habe mich VOR Kaufabschluss gegen kaufen entschieden = Kauf nicht abgeschlossen.
    Kurze Zeit später bekomme ich eine Kauf-Bestätigung und ich soll an Klarna zahlen.
    Ich habe den Sachverhalt postwendend per e-Mail klargestellt und sicherheitshalber den ( nicht getätigten ) Kauf per e-Mail widerrufen.
    2 Std später kommt wieder eine Kauf-Bestärigung, gleiche Best Nr, nur diesmal mit phc Bankverbindung.
    TEL. Ist niemand zu erreichen. Ansage: zur Zeit ist niemand erreichbar, versuchen sie es später. Was soll das ?

    Von: Silvi07-05-2021
    PACIFIC HEALTHCARE07-05-2021

    Liebe Silvi, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du scheinbar technische Probleme bei deiner Bestellung gehabt hast. Generell werden Bestellbestätigungen per E-Mail beim Kaufabschluss automatisch versendet. Sollte der Kauf nicht abgeschlossen worden sein, erscheint dieser Hinweis auch in deiner Bestätigung (keinen endgültigen Zahlungsstatus erhalten). Du kannst außerdem jede Bestellung innerhalb 14 Tagen gemäß unseren AGBs widerrufen. Wir stehen dir gerne jederzeit unter support@phc-beauty.com zur Verfügung. Solltest du nochmal Hilfe bei einer Bestellung oder Zahlung benötigen - melde dich gerne bei uns. Liebe Grüße, Dein PHC Support Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    enttäuscht

    Die Schutzfolie war schon abgezogen. Außerdem war die Verpackung beschädigt. Rücksendungsetikett nicht mitgeliefert. Nicht erreichbar weder per Chat noch per E-Mail, Telefonnummer nicht vorhanden.

    Von: Käufer 06-05-2021
    PACIFIC HEALTHCARE07-05-2021

    Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Das darf natürlich nie passieren und es tut mir leid, dass deine Bestellung scheinbar nicht einwandfrei bei dir eingegangen ist. Wir würden dir natürlich selbstverständlich deine Bestellung erneut zuschicken. Aus Datenschutzgründen würde ich dich bitten und bitte unter support@phc-beauty.com deinen Namen und deine Bestellnummer zu übermitteln. Im Anschluss erhältst du natürlich direkt eine Neulieferung deiner Produkte. Liebe Grüße, Dein PHC Support Team

    Gudrun07-05-2021

    Ich habe heute meine Lieferung erhalten und, bei der Tages- und Nachtcreme waren die Schutzfolien nicht ordnungsgemäss auf den Tiegeln angebracht. Dadurch bin ich verunsichert, ob ich die Cremes überhaupt benutzen kann.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Pacific Health Care

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Pacific Health Care ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Pacific Health Care. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.4/10, wobei 77%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Pacific Health Care angeboten?

    Pacific Health Care ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Pacific Health Care mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!