ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Pacific Health Care

    Sie würden gerne etwas für Ihre Haut machen und sind derzeit auf der Suche nach einem Beautylabel, welches eine zuverlässige Hautpflege anbietet? Erhoffen Sie sich faire Preise und eine besondere Wirkung? Und würden Sie gerne auch CBD als Inhaltsstoff sehen? Dann scheint Pacific Health Care möglicherweise interessant für Sie sein zu können. Damit Sie aber wissen,. woran Sie bei Pacific Health Care sind, sollten Sie sich vorab das Feedback und die Bewertungen anderer Kunden von Pacific Health Care hier auf ErfahrungenScout ansehen.

    Über Pacific Health Care

    Pacific Health Care ist ein Unternehmen, das sich voll und ganz der Hautpflege verschrieben hat und den Ansatz verfolgt mit Hyaluron und natürlichen Inhaltsstoffen möglichst vielen Frauen dabei helfen zu können, dass diese ihre Haut einfach pflegen können. Durch dieses Ziel hat Pacific Health Care damit angefangen eigene Formeln zu entwickeln und Produkte zu veröffentlichen, welche mit einem geschickten Marketing beworben wurden und durch eine schnelle Abwicklung an die Kundinnen geliefert werden. Durch diese Vorgehensweise konnte Pacific Health Care im Laufe der Zeit immer mehr Frauen für sich gewinnen.

    Produkte und Dienstleistungen von Pacific Health Care

    Pacific Health Care bietet unterschiedliche Produkte, welche die Hautpflege deutlich vereinfachen und verbessern sollen. Diesbezüglich bietet Pacific Health Care verschiedene Cremes und Seren, welche mit natürlichen Inhaltsstoffen und Hyaluron angereichert wurden und der Haut sowohl Feuchtigkeit als auch wichtige Bausteine zurückgeben sollen. Ebenfalls mit von der Partie ist laut Pacific Health Care auch CBD, welches die Zellregeneration besonders gut verbessern soll. Zusätzlich gibt es auch Pillen, die Sie oral einnehmen können, um von einer besseren Haut profitieren zu können. Mithilfe der Beschreibungen der Produkte sollen Sie sich ohne große Probleme einen Überblick verschaffen können und durch die Liste mit den Inhaltsstoffen und Allergenen sollen Sie zudem auch herausfinden können, was genau die Produkte enthalten. Zusätzlich können Sie Pacific Health Care auf Social Media folgen, um die neuesten Tipps für die richtige Hautpflege mitzubekommen oder alternativ auch den kostenlosen Newsletter abonnieren. Falls Sie außerdem auf der Suche nach Sonderangeboten sind, will Pacific Health Care Sie mit Sales und besonderen Rabatten oder Gewinnspielen locken können.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Pacific Health Care

    Sie sind der Meinung, dass die Produkte bei Pacific Health Care in Sachen Qualität und Preis-Leistung überzeugen können? Haben Sie sich bereits des Öfteren Produkte dort gekauft und waren mit diesen immer wieder zufrieden, sodass Sie auch anderen Frauen zu einem Kauf bei Pacific Health Care raten würden? Oder sind Sie doch von Pacific Health Care enttäuscht, weil die Qualität der Produkte leider nicht zu überzeugen wusste? Sie haben anderswo bereits deutlich bessere Produkte bekommen und können Pacific Health Care nicht weiterempfehlen? Ganz egal wie auch immer Ihr Feedback zu Pacific Health Care aussehen mag, nutzen Sie ErfahrungenScout als Plattform, um es auch andere Menschen wissen zu lassen.

    Kann Pacific Health Care die versprochen hohe Qualität bieten? Gibt es dort das, was Sie brauchen, um Ihr Hautbild endlich verbessern und Ihre Haut auch straffen zu können? Wie schnell ist die Lieferung? Gibt es Probier- oder Geschenkpakete? Haben Sie auch die Chance durch Angebote Geld zu sparen? ErfahrungenScout lässt Sie all das und noch mehr wissen.

    Pacific Health Care
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (172)

    8.4
    81% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.6
    Service
    rating
    8.2
    Preis
    rating
    8.2
    Lieferung
    rating
    8.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Überzeugt

    Benutze die Systempflege seit 3 Wochen und bin zufrieden. Meine Haut ist geschmeidig und ich kriege viel weniger Pickel. Freu mich auf die nächsten Wochen, um zu sehen was sich noch alles verbessern wird.

    Von: Silvia Recht16-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich würde es wieder kaufen

    Ich bin 42 Jahre und habe sovieles über Jahre ausprobiert. Mein Hauttyp ist trocken- sehr trocken. Ich bin regelmäßig zur Kosmetikerin gegangen und haben auch immer hochwertige Produkte benutzt, aber ich muss sagen... Die Produkte haben das Hautbild nicht verschlimmert, aber auch nicht verbessert.
    Die Krähenfüsse an den Augen haben die letzten Jahre zugenommen und ich habe eine Falte die komplett einmal von oben nach unten geht ,auf der rechten Gesichtshälfte, welche mich wirklich schon immer sehr gestört hat.
    Ich nehme die Produkte von PHC jetzt seid ca.3 Wochen und muss echt sagen, man sieht wirklich eine Veränderung. Ich weiss, dass ich nie wieder eine glatte Haut bekomme, aber ein feineres Hautbild morgens im Spiegel zu sehen, ist schön.😊
    Die Krähenfüsse sind weicher und die große Falte ist deutlich besser geworden. Ich benutze seit 2 Wochen, dass Serum, Souffle und die Tagescreme und seit 1 Woche die Reinigung und die Nachtcreme. Ich würde mir jetzt noch zusätzlich die Ampullen bestellen. Ich kann sagen, ich bin sehr zufrieden und würde es auch weiter empfehlen.
    Ein kleines Beispiel, warum man an manchen Produkte nicht sparen sollte....
    Ich bin Friseurin und viele sprechen mich an, dass meine Haare immer so gesund aussehen und glänzen....
    Ich benutze zwischen durch auch Mal die Produkte von Drogerien, um einfach Mal zu testen, wie die sind und damit ich meinen Kunden auch Rückmeldungen geben kann, aber ich komme immer wieder auf hochwertigere Produkte aus, da die einfach langlebiger und pflegender sind.

    Von: Taschi02-08-2021
    Eine ganz kreative fake Tipperin07-08-2021

    Glaub den Geschichten nicht! Ich habe die Kosmetik probiert und ist NICHT zu empfehlen.

    Simone12-08-2021

    Einfach nur großartig - Hasser gibt es immer ❤️

    Elke22-08-2021

    Ich bin sehr zufrieden ich benutze es schon länger. Trage morgens und abends auf das gereinigte Gesicht auf und es gibt mir solch ein tolles Frische Gefühl. Benutze die ganze Serie. Nie mehr andere Produkte

    Melanie05-09-2021

    Meine Haut fühlt sich viel besser an und das sieht man auch! Es gibt außerdem immer wieder tolle neue Angebote!

    Lydia10-09-2021

    Endlich eine Körpercreme mit CBD! Super Produkt. Man merkt dass sich da wirklich Leute Gedanken gemacht haben, was den Kunden glücklich macht. Toller Duft, edles Verpackungsdesign und die Haut wird super weich und fühlt sich sehr gepflegt an.

    Olivia.0714-09-2021

    Tolle Inhaltsstoffe, einfache Anwendung und schnelle Wirkung. Seit der ersten Systempflege Anwendung bin ich verliebt in die Hautpflege von PHC.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zwiegespalten

    Ich habe mich für diese Pflegeserie entschieden, da ich Probleme mit sehr trockener Haut und Ekzeme habe. Die Hoffnung war, daß die Creme die Haut beruhigt und mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt.
    So habe ich mich gleich für das 4er bundle mit Serum, Augen, Tages und Nachtpflege entschieden.
    Der Duft erinnert mich an Buttermilch Lemon und ist angenehm, nicht aufdringlich.
    Bei der ersten Anwendung brannte meine Haut und war gerötet. Das Phänomen lief aber glücklicherweise rasch nach.
    Die Creme zieht rasch ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Jedoch spannt meine Haut nach kurzer Zeit, was sehr unangenehm ist. Make up benutze ich gar nicht. Auch haben sich meine Hauptprobleme leider nicht gebessert. Ansonsten habe ich schon den Eindruck das die Fältchen weicher geworden sind.
    Von daher bin ich zwiegespalten. Denke es hängt davon ab was man sich im Ergebnis erwartet.
    Was mich jedoch stört, ist der Eindruck dass die Serie auf mich wirkt, als hätte man eine Formel/ Creme und hat diese in verschiedenen Konsistenzen in unterschiedliche Behältnisse gefüllt. Die Behältnisse wirken auf mich einfach und eher minimalistisch. Alles auf Profit ausgerichtet. Das finde ich sehr schade. Man steht ja noch am Anfang, aber ich denke das der Ansatz gut ist, jedoch ausbaufähig.

    Von: Claudia26-06-2021
    Katja28-06-2021

    Naja minimalstisch vom Design vllt aber hier coole Opal Tiegel zu nutzen ist nicht selbstversätndlich. Da machen viele andere Firmen mit Plastik weiteraus billigere Verpackung. Die Umverpackung ist jawohl soooooo weltklasse. Und erst die neuen Ampullen. 10 mal besser als Babor oder sowas

    Selina28-06-2021

    Die Haut rötet oder pickelt immer wenn man von einer auf die andere Hautpflege umsteigt. Die Haut braucht ein paar Tage um sich umzugewöhnen. Das ist völlig normal und sobald die Phase vorbei ist, hat man einfach die beste Wirkung finde ich.

    Elke09-07-2021

    Ich bin ebenfalls super begeistert ❤️

    Katja23-07-2021

    Ich hatte mir eine Tagescreme bestellt, ist für die Mülltonne. Nicht mal meine Füße würde ich mit dieser Creme eincremen. Menschen mit sensibler und trockener Haut, auf keinen Fall und für alle andere auch würde ich die Creme NICHT empfehlen.

    Katja23-07-2021

    Ups falsche Marke - kann es leider nicht löschen...

    Marina23-07-2021

    Auch einfach nur soooo unfassbar zufrieden 😍😍 Die Beste Creme die ich je hatte

    Marina24-07-2021

    Ups falsche Marke- kann es leider nicht löschen... die Creme von Pacific Health ist nicht zu empfehlen!

    Fake Tipper haben keine Ahnung von Kosmetik25-07-2021

    Es ist nicht normal, wenn die Haut brennt und mit Pickel, Juckreiz usw. reagiert... wer behauptet dass es normal ist hat keine Ahnung von Kosmetik

    Corinna28-07-2021

    Dermatologen haben vermutlich mehr Ahnung als du oder?

    Snuppi 28-07-2021

    Habe am 19.07.2021 bestellt und gleich bezahlt. Heute ist der 27.und noch nichts angekommen. Auf meine Nachfrage keine Antwort erhalten, nur tägliche Aufforderung was zu bestellen

    Sandi02-08-2021

    Ich benutzte das ganze jetzt seit 3 Tagen - und auch das war mein Gedanke 🤔 Die Tages und Nachtcreme haben einen aggressiven Geruch nachdem der Lemon Duft verfliegt. Rest kann ich noch nicht beurteilen

    Sandi 02-08-2021

    mich jedoch stört, ist der Eindruck dass die Serie auf mich wirkt, als hätte man eine Formel/ Creme und hat diese in verschiedenen Konsistenzen in unterschiedliche Behältnisse gefüllt. ( das war auch mein 1. Gedanke ) 🤔

    Hanna24-08-2021

    Also ich LIIIIIEBE diesen Duft - das ist jawohl der abolsute Hammer 🥰🥰 Meine Freundinnen und ich sind alle soooo verliebt in den Duft

    Helga14-09-2021

    Ich und mein Mann verwenden beide seit einem Monat die Systempflege. Wir werden nicht aufhören, weil unserer beider Haut viel schöner geworden ist und wir beide komplett überzeugt sind mit der Hautpflege von PHC.

    Olivia.0714-09-2021

    Tolle Inhaltsstoffe, einfache Anwendung und schnelle Wirkung. Seit der ersten Systempflege Anwendung bin ich verliebt in die Hautpflege von PHC.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Mehr Schein als Sein und superaufdringliches Marketing

    Überall wird man aktuell mit Veronas Produkten konfrontiert. Also habe ich die angebliche Wunderserie ausprobieren und mir die Serie bestellt.

    Nett, kann man mal probieren. Der Geruch ist jedoch sehr speziell, muss man mögen und erinnert einen beim Öffnen des Tiegels stets daran, dass hier wohl mehr Chemie verarbeitet wurde, als uns das Marketing glauben machen will. Die Creme fettet nicht, man glänzt allerdings hinterher ordentlich und die Haut spannt.
    Man muss öfter nachcremen. Die Idee dahinter? ;-)

    Das Beste an PHC aber ist: einmal bestellt, kann man sich drauf verlassen, das jeden Tag eine Werbemail kommt. Aber wirklich JEDEN Tag. Es wird künstliche Knappheit vorgegaukelt, und Rabattaktionen gibt es zu Hauf.
    Das ist alles viel zu viel!

    Alles extrem auf Profit ausgerichtet. Das finde ich sehr schade. Man steht noch am Anfang, aber muss man deshalb so ein derart aggressives Marketing fahren?

    Mein Fazit: kann man probieren, hält aber aus meiner Sicht bei weitem nicht, was es verspricht. Ich werde wieder zu meinem Kosmetiklabel zurückkehren.

    Von: Reiselady31-07-2021
    Sarah31-07-2021

    Ich liebe die Angebote und die Produkte und freue mich sehr über jede Nachricht ❤️

    Helga14-09-2021

    Ich und mein Mann verwenden beide seit einem Monat die Systempflege. Wir werden nicht aufhören, weil unserer beider Haut viel schöner geworden ist und wir beide komplett überzeugt sind mit der Hautpflege von PHC.

    Olivia.0714-09-2021

    Tolle Inhaltsstoffe, einfache Anwendung und schnelle Wirkung. Seit der ersten Systempflege Anwendung bin ich verliebt in die Hautpflege von PHC.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Definitiv wie für mich gemacht

    Ich bin von Haus aus ein sehr kritischer Mensch der vorher genau prüft und dann erst bestellt. Mich hat besonders die Verbindung mit CBD interessiert, da ich von jeher in Selbstversuchen gemerkt habe das dies eine verjünge Wirkung bei mir hatte. Also hab ich bestellt, Tages und Nachcreme, Serum um Souffle. Paket war schnell da. Die Tiegel find ich klasse, kein Plastik, keine Aluabdeckung, kein Schnickschnack. Echt stylish. Und dann tolle Konsistenz und der Duft ist absolut meins. Und jetzt zur Wirkung: ich benutze bereits seit 2 Monaten. Meine Haut sieht super aus, glowy, gepflegt und schön prall. Die Augenfältchen deutlich zurück gegangen. Mein Gesicht fühlt sich echt toll an. Und nein ich bin kein Verona Fan, wurde weder bestochen noch sonst was. Und ich habe das Zeug auch gleich meiner besten Freundin empfohlen. Ich bestelle auch wieder. Für mich die ideale Pflege! ❤️

    Von: Valérie Becker18-07-2021
    Valérie Becker 18-07-2021

    Das Wichtigste hab ich vergessen, ich bin 52!!!

    Martina18-07-2021

    Ich kann mich nur anschließen 😍😍

    Silvia Mechtner18-07-2021

    Mir geht es genauso. Ich habe ähnliche Erfolge wie du vorzuweisen und werde auch definitiv bei phc als Hautpflege bleiben. Ich freue mich schon riesig auf die Körperpflege Serie die jetzt bald kommt. Grüße aus der Eifel

    Petra19-07-2021

    Einfach nur glücklich ❤️

    Magda20-07-2021

    Yes yes yes - es wirkt wirklich :)

    Claudia22-07-2021

    I LOVE IT 🤩

    Claudia23-07-2021

    PHC ist für mich die Zukunft der Hautpflege 😍

    Corinna28-07-2021

    Ich habe die Tagescreme und die Augencreme bestellt. Beides hervorragend und genau das was ich brauche. Freue mich auf die neuen Sommer Produkte die für dieses Wochenende angekündigt sind

    Monika31-07-2021

    Bin sehr zufrieden. Alles sehr angenehm auf der Haut. Wie die Produkte wirken , kann ich nicht genau sagen,da ich schon immer schòne Haut habe.Ich bin 67 und wurde schon vorher auf 50 hòchstens geschàtzt. Den Geruch fand ich anfangs nicht toll, aber jetzt gefàllt er mir, weiss gar nicht wie das kommt…Habe schon2x alles gekauft und werde dabei bleiben

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ware noch nicht da

    Die Produkte kann ich leider noch nicht bewerten, der Service ist unterirdisch.
    Die Lueferzeit ist mit 1-3 Werktagen angegeben. Nach einer Wochd ist das Paket noch nicht einmal verschickt. Telefonisch erreicht man niemand, bei Mails kommt nur die Standart Empfangsbestätigung aber nicht die versprochene Antwort. Der Neukundengutschein über 10€ kam 2 Tage NACH Bestellung, dafür aber jeden Tsg Werbung mit neuen Angeboten. Vorkasse machen und dann nicht liefern sowie nicht antworten geht gar nicht.

    Von: Daggi16-09-2021
    PACIFIC HEALTHCARE16-09-2021

    Liebe Kundin, entschuldige bitte, dass deine Bestellung noch nicht bei dir eingegangen ist. Es ist stets unser höchster Anspruch unserer Kunden maximal zufriedenzustellen. Aufgrund der extrem hohen Nachfrage, kann es aktuell zu kleineren Lieferverzögerungen kommen. Ich möchte dich bitten, zur Nachforschung deiner Bestellung eine E-Mail an support@phc-beauty.com zu senden, da wir dich unter deinem hier angegebenen Namen leider nicht zuordnen können und Kundenanfragen innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden. Liebe Grüße, Dein PHC Support Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Super Hautpflege 😍

    Tolle Inhaltsstoffe, einfache Anwendung und schnelle Wirkung. Seit der ersten Systempflege Anwendung bin ich verliebt in die Hautpflege von PHC.

    Von: Olivia.0714-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    10/10 Punkten

    Ich habe die Creme nun nachbestellt. Meine erste Bestellung hat ca 6 Wochen gehalten. Ich habe Tages, Nachtcreme und Augencreme benutzt. Nun habe ich mir noch das Serum dazu bestellt weil ich einfach überzeugt bin und für meine Haut genau das Richtige ist 🥰
    Die Konsistenz ist leicht und hinterlässt ein super angenehmes Hautgefühl. Ich habe sogar tatsächlich das Gefühl, das schon jetzt eine Falte am Mund verschwunden ist.
    Natürlich gibt es bei einem bekannten Werbegesicht wie Verona immer auch Neider und Hater - das ist wohl normal - kann ich auch verstehen. Ist bei anderen Promis ja auch immer so.
    Für mich persönlich ist diese Creme einfach ideal. Ich bin 43 Jahre alt, meine Mutter ist 72 und nimmt ebenfalls diese Pflege. Wir sind beide sehr zufrieden und wir sehen beide ein schöneres Hautbild beim jeweils anderen. Dafür gebe ich gerne 10 Punkte.

    Von: Marina P23-07-2021
    0/10 Punkten25-07-2021

    Eher 0 von 10 Punkten (von einer echten Verbraucherin)

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Für trockene Haut nicht zu empfehlen

    Ich(46) habe vor 2Monaten die 4 teilige Serie gekauft und benutze sie täglich. Man kann schon einen Unterschied feststellen...
    die vorhandenen Falten sind nicht mehr ganz so kantig und die Haut fühlt sich glatt und fest an, aber der Duft ist nicht angenehm und warum wird auf allen Verpackungen empfohlen das man die Cremé auf die feuchte Haut auftragen soll? Das Serum, die Tages- oder Nachtcreme und die Augencreme....alles zusammen gepanscht soll reichhaltig sein?
    Ich finde das die Haut danach spannt und ein trockenes Gefühl hinterläßt. Verona hat andere Möglichkeiten und egal wie lange man die Cremé benutzt man sieht nicht so glattgezogen aus wie sie. Von daher ... gebt euer Geld für was anderes aus.

    Von: Birgit14-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Absolute Kaufempfehlung!

    Normalerweise bin ich nur schwer von neuen Produkten zu beeindrucken und gebe nie eine Bewertung ab. Aber die Produkte sind der Hammer! Zuerst habe ich mir nur die Tagescreme bestellt und ausprobiert und nach einigen Tagen direkt das 3er Bundle hinterherbestellt. Die Textur ist sehr angenehm, alle 3 von mir bestellten Produkte ziehen schnell ein und hinterlassen keinen öligen oder fettigen Film, sofern man sparsam dosiert. Der Duft ist sehr angenehm, irgendwie nach Kokosmilch/Ananas, aber dezent und nicht zu aufdringlich! Ich bin total begeistert. Meine Haut fühlt sich sehr geschmeidig und gepflegt an. Fältchen sind nach einer Woche regelmäßiger und konsequenter Anwendung schon gemildert. Absolute Kaufempfehlung!

    Von: Nicole12-05-2021
    Tanja05-06-2021

    Der Duft ist alles andere als dezent und angenehm. Ich habe mir auch eine Tagescreme bestellt (zum Glück nur, eine Creme) weggeschmissen Geld. Fake Bewertung wie die meisten hier.

    Miles 07-06-2021

    Also ich glaube auch nicht daran, alles Fake Ich kann euch nur das Dermasence Body & Face Lotion Fruchtsäurelotion empfehlen, das ist wirklich top und ist wirklich TOP, bekommt man nur bei der Apotheke. Ihr bekommt nach einer kurzen Anwendung so eine schöne Haut, wenn man das länger verwendet, hat man wieder eine zarte Babyhaut ;) kann ihn nur jedem empfehlen, mein Hausarzt verwendet das auch und was sehr überrascht, wie weich seine Haut ist, also testen lohnt sich

    Silvia12-06-2021

    Dermatest, Klinische Studien etc sind wohl kaum fake und soviel ich weiß bei allen PHC Produkten enthalten =)

    Tanja12-06-2021

    Ja das stimmt wohl, habe mich jetzt auch nochmal eingelesen. Alles super.

    Sabine12-06-2021

    Ich habe mich auch echt lange damit beschäftigt und am Ende überzeugen die Studienlage, Testsieger etc einfach und wenn man dann die Phc Creme einmal hat ist sie sowieso nicht mehr wegzudenken.

    Danielle12-06-2021

    Ich benutze seit 5 Wochen die Produkte, wie Tages-Nachtcreme, Augencreme und das Hyaluron Serum. Bis heute kann ich nicht mal eine minimale Veränderung der Falten erkennen. Das die klinischen Tests usw kein Fake sind, mag schon sein, aber eine Wirkung kann ich nicht erkennen, ausser dass sie sehr angenehm duftet. Vielleicht ist das nur was für junge Leute.

    Janine21-06-2021

    Ich benutze das Augen-Souffle und bin froh, nur dieses bestellt zu haben und nicht gleich das ganze Bundle. Die Augencreme ist meiner Meinung nach nicht reichhaltig genug, sie versorgt die empfindliche Augenpartie nicht mit genug Feuchtigkeit. Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.

    Selina25-06-2021

    Ich LIIIIIIIEBE die Produkte so sehr und freue mich, dass heute die Ampullen rausgekommen sind.

    Petra25-06-2021

    Einfach nur Großartig. Ich habe die ganze Anwendung gekauft und kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.

    Martina25-06-2021

    Ich habe mir die klinischen Tests usw gründlich recherchiert und es entspricht exakt der Wahrheit. Die Inhaltsstoffe wurden entsprechend klinisch getestet und es ist bewiesen, dass diese die entsprechende Wirkung auf der Haut haben. Kann jeder offiziell nachlesen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Verschlechterung des Hautbildes (nach 2 Wochen)

    Der Geruch ist in Ordnung, das Verpackungsmaterial dürfte gerne weniger dick auftragen, da dieses instant im Papierrecycling landet. Aber anscheinend sind das Marketingstrategien, die sich bewährt haben, um das Produkt hochwertiger darzustellen.
    Zahlung, Sendung und Bestellvorgang verliefen reibungslos.
    Nach 2 Wochen täglicher Nutzungsdauer (Tages-/Nachtpflege + Augen-/Hyaluron) habe ich gegenwärtig teils Haut wie ein Teenager - allerdings im negativen Sinne. Ich habe Pickel auf Stirn und Wangen bekommen, welche ich das letzte Mal mit 15 Jahren hatte.
    Das sind die Fakten. Ich warte ab, wie es sich entwickelt und ergänze dann meinen Erfahrungsbericht.

    Von: Barbeda15-07-2021
    Petra16-07-2021

    DAs normalste der Welt wenn man von einer schlechten auf eine gute Hautpflege umstellt. Die Haut zeigt immer eine Reaktion und diese geht aber nach einigen Tagen wieder weg und ab dann beginnt der Effekt zu wirken =) Also etwas durchhalten...

    Petra23-07-2021

    Eher umgekehrt :) die Creme kann mann nicht als gute Hautpflege bezeichnen. Was man sich hier für Mühe macht mit den falschen Bewertungen... fallt nicht drauf ein! Ich habe mir eine Tagescreme bestellt und weggeschmissen.

    Barbara23-07-2021

    Besser mit Dermatologen sprechen ;) Das ist völlig normal. Ihr seid selbst schuld wenn ihr vorher nur schlechte Sachen ausprobiert habt und eure Haut sich daran gewöhnt hat....

    Barbeda09-08-2021

    Aktueller Stand: unverändert - werde das Produkt nicht mehr kaufen und die Reste als Fußcreme nutzen, sonst wäre es wie Geld in den Müll werfen. Für mich funktioniert das Produkt nicht - schön, wenn es das für andere macht. Schade ist, dass es keine-Geld-zurück Garantie gibt.

    Joanne22-08-2021

    Also ich hatte nach eine Woche viele rote Flecken im Gesicht . Hautarzt hat gefragt was ich verwendet habe. Hatte eine allergische Reaktion. Er meinte auch noch das man die Werbung nicht allzu Ernst nehmen soll. Die wollen ja nur Geld verdienen

    Petra16-09-2021

    Naja die Werbung basiert ja einzig und allein auf den klinisch durchgeführten Studien, die eine Faltenreduzierung und eine dermatologische Verträglichkeit garantieren ;) Also alles Paletti =) Ich bin super zufrieden. Es kann ja immer mal sein, dass jemand auf einen Duftstoff oder so komisch reagiert. Thats life. Beim Essen genauso

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9
    rating

    Beide komplett überzeugt

    Ich und mein Mann verwenden beide seit einem Monat die Systempflege. Wir werden nicht aufhören, weil unserer beider Haut viel schöner geworden ist und wir beide komplett überzeugt sind mit der Hautpflege von PHC.

    Von: Helga Becker14-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Perfekte Pflege danke CBD

    Die Cream macht genau das, was sie soll. Perfekte Feuchtigkeitspflege für meinen Körper an jedem Tag. Dazu der einfach unverwechselbare Waikiki Duft und eine bahnbrechende Rezeptur mit der Weltneuheit CBD.

    Von: Clara Bastian03-09-2021
    Melanie05-09-2021

    Meine Haut fühlt sich viel besser an und das sieht man auch! Es gibt außerdem immer wieder tolle neue Angebote!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    FULL SKIN REBOOT SYSTEM

    ich habt gekauft aber alles verarschen nie wieder

    Von: cansu 02-09-2021
    PACIFIC HEALTHCARE03-09-2021

    Liebe/Lieber Cansu, wir bedauern, dass du scheinbar nicht zufrieden bist und würden dir sehr gerne weiterhelfen. Sende uns bitte eine Nachricht an support@phc-beauty.com - unser ausgezeichneter Kundenservice wird sich innerhalb von 24 Stunden bei dir melden und wir finden gemeinsam sicher eine Lösung für dein Problem. Liebe Grüße, Dein PHC SUPPORT TEAM

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Pacific Health Care Glaubwürdigkeit

    Was mich davon abhält, diesem Kosmetikproduzenten zu vertrauen ist, dass das Unternehmen ausgerechnet auf Verona Pooth als Werbe-Ikone setzt.
    Denn zum einen ist diese Frau bereits langzeitgebotoxt und facechirurgisch
    so weit wie nur möglich umgestyled, und die Fotos, mit dem Pacific Health Care wirbt, sehen extremst unnatürlich und bearbeitet aus...
    Zudem Frau Pooth in ihren anderen Werbekampagnen dieser Optik auch absolut nicht entspricht.
    Ausserdem findet man im Netz keinerlei unabhängige Testberichte und Beurteilungen.
    Für mich unseriös und unglaubwürdig.


    Von: Doro Triebel02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Pacific Healt Care

    Ich verwende seit ca. 3 1/2 Wochen das Starter Set und bin ziemlich zufrieden. Ich bin 59 Jahre und hatte bisher mit leichten Hautunreinheiten zu kämpfen. Seit ich die Produkte benutze gibt es schon kleine Verbesserungen im Hautbild und ein strafferes Hautgefühl. Die Faltentiefe hat sich vielleicht etwas verbessert, kann ich selbst nicht so gut beurteilen, aber ich habe ein sehr viel reineres Hautbild festgestellt. Ich werde meine Haut weiterhin mit PHC pflegen und mich intensiv beobachten. Eine Chance hat dieses Produkt auf jeden Fall verdient, auch wenn es nicht ganz preiswert ist.

    Von: Schwarz, Christine31-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Wunderbare Pflegeserie

    Wunderbare Pflegeserie, prima aufeinander abgestimmt. Schon nach einer Woche spürbar glattere Haut. Ich bin überzeugt und werde wieder bestellen. Übrigens, man benötigt nur wenig Produkt, also sparsam in der Anwendung. (FULL SKIN REBOOT SYSTEM)

    Von: Mia Tilda27-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestnote für alle Produkte!

    Zwei Tage vor Reiseantritt habe ich die Pflegeprodukte erhalten und nach zweimaligen Ausprobieren gleich mit in den Koffer gepackt. Noch nie, auch nach ausgiebigen Sonnenbädern hatte ich so eine schnelle Erholung durch die PHC-Produkte erfahren! Die Haut hat sich zusehends beruhigt, ich bin echt begeistert! Der Duft ist so angenehm und meine empfindlichen Augen zeigten keinerlei Reaktion!
    Scheint so, als hätte ich endlich (56 Jahre) die richtige Pflege gefunden! Darüber bin ich sehr glücklich, vielen Dank

    Von: Klaudia Friedl18-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rundum super

    Wirklich gut - ich würde mir noch Paypal als Zahlung wünschen aber ansonsten bin ich rundum zufrieden mit den 4 Produkten, die ich bisher getestet habe. Habe mit dem Code: WELCOME25 auf meine Bestellung 25% gespart :) Danke PHC

    Von: Samira15-08-2021
    Siggi15-08-2021

    Ist der Code noch aktiv?

    Elke15-08-2021

    Ich glaube schon - habe vorhin auch noch bestellt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    ich bin sehr zufrieden mit allen Cremen.

    Vielen Dank Verona für die tollen Produkte, ich bin sehr zufrieden mit allen Cremen.
    Hautpflege war schon immer wichtig für mich und jetzt mit 56 sehe ich viel jünger aus dank der guten Pflegegewohnheiten und gesunder Ernährung. Ihre PHC passen daher perfekt zu meiner Pflegeroutine.
    Eine kleiner Tipp: Versuchen Sie mehr ältere Modelle in Ihre Werbungen mit einzuarbeiten, nur um zu zeigen wie gut die Produkte auch bei ältere Frauen wirken können

    Von: Annik04-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Pacific Health Care

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Pacific Health Care ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Pacific Health Care. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.4/10, wobei 81%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Pacific Health Care angeboten?

    Pacific Health Care ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Pacific Health Care mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!