ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte National Pen

    Werbung

    ist heutzutage alles und jedes Unternehmen oder jede Organisation möchte sich von den Anderen abheben. Grundsätzlich wollen Unternehmen für sich alleine stehen, sie möchten individuell sein und einen hohen Wiedererkennungswert haben. Des weiteren achten Unternehmen auf die Kundenzufriedenheit, sie möchten Kunden an ihr Unternehmen binden und potentielle Neukunden anwerben. Doch welche Maßnahmen kann man ergreifen, um dies in die Wirklichkeit umzusetzen? Eine Möglichkeit ist Werbung, dies kann auf unterschiedlichste Weise geschehen. Eine sehr einfache, aber dennoch wirkungsvolle Möglichkeit ist das Nutzen von Werbeartikeln. Ein Unternehmen, welches passende Produkte für Ihr Unternehmen herstellen beziehungsweise personalisieren kann ist National Pen. National Pen bietet Ihnen die Möglichkeit ihren Firmennamen, ein Logo, ein Motto oder Ähnliches auf über 250 verschiedene Produkte zu drucken. Diese Produkte können Sie als Werbegeschenke oder für andere Marketingstrategien einsätzen. Natürlich ist der Service auch für Privatpersonen nützlich, so können Sie gewisse Produkte für sich oder als Geschenk personalisieren. Sind sie auf der Suche nach einem guten Service für das bedrucken von Werbeartikeln? Suchen sie gute Qualität und guten Kundenservice? Ist Ihnen eine schnelle Lieferung oder die Möglichkeit der Bestellung einer eher kleinen Stückzahl wichtig? Dann lesen Sie hier bei ErfahrungenScout welche Erfahrungen andere Kunden mit dem Service von National Pen gemacht haben. Durch die Erfahrungsberichte bekommen sie ein besseres Bild und können sich entscheiden, ob das Unternehmen Ihren Anforderungen und Vorstellungen gerecht wird.

    Welches Produkt eignet sich für Ihre Werbezwecke?

    Über National Pen

    Das Unternehmen National Pen wurde 1966 von Tom Liguori und Paul Stabile gegründet und sie spezialisierten sich auf die Personalisierung von verschiedenen Schreibgegenständen. Im Laufe der Jahre kamen weitere Produkte, die sich für Werbezwecke eines Unternehmens eignen, dazu. Inzwischen hat sich das Unternehmen in San Diego niedergelassen. Es gibt weitere Sitze in Shelbyville, Mexico, Irland und Frankreich. National Pen findet den perfekten Weg, um die Kundenzufriedenheit und Loyalität mit personalisierten Produkten zu steigern.



    Produkte

    Sie haben ein eigenes Unternehmen, Sie sind Teil einer Organisation oder Sie wollen ein personalisiertes Produkt als Geschenk oder für private Zwecke? National Pen bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Werbeartikel, welche Sie mit Ihrem Logo, Slogan, Motto oder Ähnlichem gestalten können. Die Produktpalette reicht über eine große Auswahl an unterschiedlichen Schreibgeräten bis hin zu T-Shirts, Magneten, Taschen und Becher. Je nachdem für welchen Zweck sie ein oder mehrere Werbeartikel bestellen wollen, finden Sie hier etwas passendes. Für eine Privatschule eignen sich vielleicht besonders gut Stifte zur Werbung. Ein Festival, welches sich besonders für den Umweltschutz einsetzt, eignen sich vielleicht Thermoflaschen mit einem Slogan, um für weniger Plastik und das Wiederbefüllen zu werben. Bei National Pen haben Sie zudem die Chance sowohl sehr kleine Mengen, als auch sehr große zu bestellen. So können Sie unterschiedliche Werbeartikel testen und anschauen, ohne gleich große Mengen lagern zu müssen, desweiteren bietet es Ihnen die Möglichkeit mehrere Artikel gleichzeitig zu bestellen und Ihre Kunden mit einer großen Auswahl an ‘Giveaways’ zu begeistern.

    Meinung

    Haben Sie schon einmal ein Geschenk oder Werbeartikel für Ihr Unternehmen oder andere Zwecke bestellt? Lief die Bestellung ohne Probleme ab, gab es versteckte Kosten oder andere Unannehmlichkeiten? Helfen sie potentiellen Neukunden mit Ihrem Erfahrungsbericht bei ErfahrungenScout und sorgen Sie so für mehr Transparenz und besseres Einschätzen.

    National Pen
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (10)

    4.2
    30% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Mahnungen trotz pünktlicher Zahlung

    Leider sind meine Erfahrungen mit National Pen äußerst negativ. Bestellung und Lieferung waren zwar reibungslos, dann leider ging’s bis heute unprofessionell. Die Rechnung wurde umgehend bezahlt; dennoch erhielt ich eine Mahnung und ziemlich zeitnah einen Anruf mit Aufforderung zur Zahlung. Ich erklärte, dass der Betrag bereits überwiesen wurde. Ich erhielt eine zweite Mahnung. Ich ließ mir von meiner Bank eine Bestätigung schicken und schickte diese ein. Ich habe eine Lesebestätigung-dennoch erhielt ich eine 3te Mahnung. Ich habe einen eingeschriebenen Brief plus neuerliches E-Mail geschickt und warte auf eine Reaktion. Die angegebene Rufnummer ist nicht in Betrieb. Mich ärgert, dass trotz Nachweis und Lesebestätigung der Finanzbuchhaltung keine individuelle Antwort auf meine E-Mails kommen, statt dessen aber Routine mäßig die nächste Mahnung, natürlich mit saftigen Gebühren. Sollte keine Entschuldigung und Abschluss in der Sache erfolgen, lass ich meinen Anwalt seine Gebühren an National Pen in Rechnung stellen.

    Von: Joachim Asbrede 01-06-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Mehrfach-Lieferung

    Habe 50+50 Schreiber in bunt bestellt. Gekommen sind 100 Stck. in dunkelblau, reklamiert, Mitarbeiter sagte, Bestellung liegt tatsächlich im Farben-Mix vor. Habe Erklärt, das ich mich wieder melde, ob ich die Stifte nehme. 4 Tage später erneute Lieferung ohne Bestellung von mir, in dunkelblau. Reklamation schriftlich mit Mails, keine Erreichbarkeit, unzählige Male versucht, null Erfolg. 6 Tage später wieder eine Lieferung, dieses Mal Farben-Mix bekommen, natürlich ohne eine erneute Bestellung von mir. Habe jetzt wieder telefoniert und es wurde mir erklärt, das ich die Bestellungen getätigt hätte, was nicht zutrifft. Habe Bestell-Mails angefordert, melde mich dann wieder wie es weitergeht. Jetzt habe ich 300 Stifte, die ich nicht bestellt habe und Rechnungen an der Backe über knapp 300 €. Toll

    Von: Willi Blersch 27-11-2019
    Safety Clean 07-01-2020

    Hallo Willi, konnte Ihr Anliegen geklärt werden? WIr sitzen nämlich auf dem selben Problem fest. Wir sollen bezahlen für Ware, die wie nie erhalten haben. LG S.C.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Seit 4 Jahren gute Erfahrungen gemacht

    Gute Angebote erstellt, freundliche und bemühte Mitarbeiter. Preise stimmen, Lieferzeit wurde bislang immer eingehalten.
    Service ebenfalls okay. Hatten vor einiger Zeit ein kleines Problem mit einem gewährten Nachlass, für den dann eine Mahnung kam. Mit meinem Berater wurde alles sehr bemüht geklärt. ????

    Von: Heidi Werner 06-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Finger weg


    Finger weg, sehr schlechte Erfahrung gemacht

    Finger weg. Ja auch hier ist ein Stern zuviel. Seit Oktober geht das Theater, Ware bestellt, qualitativ ungenuegend geliefert, storniert, ich soll neue Bestellung ausloesen, klar, gemacht weil so besprochen, natuerlich kam Ersatzlieferung, die war OK, aber dann gings los, 2x berechnet, keine Klaerung moeglich mit diesen Verein, Mitarbeiter auf einmal gewechseln, Kundendienst nicht erreichbar, die rechte Hand weiss nicht was die Linke macht, mehrere Mailadressen soll man nutzen etc. Lange Rede kurzer Sinn, NIE wieder. Letztendlich hab ich drauf bestanden, aber dazu zog sich Monate, dass die Ware abgeholt wird oder die Rechnung storniert. Nur durch drohen mit Anzeige bei Polizei und Interpol, wenn Klaerung nicht bis zum Termin X erfolgt, zeigt Wirkung. Ware wurde abgholt OK, aber gestern hab ich wieder ne Rechnug erhalten, alles Finger weg, mein RAT. Mahngebühr uebrigens 50 Euro, obwohl unberechtigt die mahnung. Natuerlich nichts bezahlt!

    Von: maik 14-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bestellung nie geliefert

    Nach telefonischer Bestellung Mitte 2019 ist bis heute nichts geliefert worden!

    Von: M. Roller 23-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Stress pur, ein Alptraum

    Wir bestellten online über einen Angebotscode. Als wir telefonisch beim Kundendienst die Bestellung bestätigen lassen wollten, teilte uns der Mitarbeiter mit, dass it dem Angebotscode nur eine Bestellung online möglich sei. Dies sei aber natürlich kein Problem, er nimmt die Bestellung jetzt erneut auf.

    ZACK- einige Wochen später bekommen wir doppelte Rechnungen, mit unterschiedlichen Kundennummern. Der Kundendienst am Telefon hatte uns völlig falsch am Telefon informiert und bestellte, die bereits online durchgegangene Bestellung nun ERNEUT (also doppelt) und vergab dabei eine neue Kudnennummer.
    WIr haben die doppelte Anzahl der Ware, wie behauptet wird, NIE ERHALTEN!
    Telefonisch wurde eingeräumt, dass der Fehler beim eigenen Mitarbeiter lag, der die Bestellung doppelt auslöste und uns falsch informierte. TROTZDEM bekommen wir nun doppelte Rechnungen und sollen für Ware zahlen, die wir NIE erhalten haben. Es handelt sich dabei um mehrere hundert EURO.

    Das kann es nicht sein. Der Fehler liegt bei National Pen und wir sollen nun dafür bezahlen.

    Wir werden all unseren Geschäftspartnern, Freunden und der Familie davon abraten mit euch zusammenzuarbeiten.

    Von: Safety Clean 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alptraum

    Unzuverlässig, nicht erreichbar, fehlerhafte Buchhaltung, Lieferfristen nicht eingehalten, frecher Kundendienst usw.
    20.11.2019 bestellt, sofort bezahlt, auch heute noch keine Lieferung. Weihnachtsgeschenke hinüber, Wartezeiten bis zu einer Stunde telefonisch. Ein Horrorkabinett.

    Die Bestellnummer lautet übrigens: ONBZ4JX-87M63-7D6

    Von: Elke Huy 03-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Lieferung

    Anfang September 100 Stifte bestellt, Anfang Novemberwar noch nichts angekommen ich bekam am Telefon die Auskunft, die Lieferung wäre zurückgegangen. Grund konnte sie nicht nennen. Rechnung kam. Ware bis heute nicht, dafür die 2. Mahnung!!!
    Hände weg, total unseriös

    Von: Tibor Palicsko 15-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Ein Sauladen

    Am 16.10.2019 500 Kugelschreiber mit Logo bestellt.
    Anfang November 2019 angerufen, wo die Ware bleibt.
    Es hieß, Ende November.
    Am 02.12. noch keine Kugelschreiber eingetroffen.
    Am 02.12. beim Service dort angerufen. 35 min in der Warteschleife gewartet. Unmut bei der unfreundlichen Dame über die Wartzeit und die extrem langen Lieferzeiten geäußert. Die Dame hat dann einfach aufgelegt. Kunde ist König ist wohl bei National PEN ein Fremdwort. Dort bestellen wir nie wieder!

    Von: Klaus Hitzler 02-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Einfach nie wieder!!!!

    Ich wollte gerne eine Bestellung aufgeben und hatte noch eine Frage zu dem ausgewählten Kugelschreiber. Leider war es nicht möglich einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen der so gut deutsch sprach das er meine Frage auch nur ansatzweise verstehen konnte.

    2 Wochen später wollte ich genau diesen Stift dann bestellen und habe über eine Woche keine Antwort auf meine Mail erhalten.
    Bei dem Versuch jemanden telefonisch zu erreichen um nachzufragen ob es eine Auftragsbestätigung etc. gibt wurde ich in über 40 Minuten Telefonat mit 6 verschiedenen Mitarbeitern verbunden die mir leider alle nicht weiter helfen konnten.

    NIE WIEDER!!!!

    Von: Claudia Emundts 14-11-2019
    Michael 02-04-2020

    ich habe 3 mal bestellt. Das erste mal war alles gut. Beim 2. mal kam die Lieferung nie an. Mehrfach mit dem dem Support telefoniert. Das Geld habe ich über Paypal erstattet bekommen. Ich habe eine weitere Chance eingeräumt. 1000 Kugelschreiber. Ich erhielt einen Anruf, dass die gewünschte Farbe nicht auf Lager wäre, ob ich eine andere Farbe möchte. Nein, die bestellte Farbe ist meine Unternehmensfarbe. Bitte stornieren Sie die Bestellung und erstatten Sie den Betrag. Das wurde am Telefon bestätigt. Als hätten wir nie darüber gesprochen, habe ich keine Stornierung erhalten und natürlich das Geld nicht. Fall über PayPal eröffnet. Die reagieren null. Sorry, das ist ein absoluter Sauladen. Nie wieder werde ich dort bestellen und ich kann jedem davon abraten dort zu bestellen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über National Pen

    Ihr Erfahrungsbericht