ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte National Pen

    Werbung

    ist heutzutage alles und jedes Unternehmen oder jede Organisation möchte sich von den Anderen abheben. Grundsätzlich wollen Unternehmen für sich alleine stehen, sie möchten individuell sein und einen hohen Wiedererkennungswert haben. Des weiteren achten Unternehmen auf die Kundenzufriedenheit, sie möchten Kunden an ihr Unternehmen binden und potentielle Neukunden anwerben. Doch welche Maßnahmen kann man ergreifen, um dies in die Wirklichkeit umzusetzen? Eine Möglichkeit ist Werbung, dies kann auf unterschiedlichste Weise geschehen. Eine sehr einfache, aber dennoch wirkungsvolle Möglichkeit ist das Nutzen von Werbeartikeln. Ein Unternehmen, welches passende Produkte für Ihr Unternehmen herstellen beziehungsweise personalisieren kann ist National Pen. National Pen bietet Ihnen die Möglichkeit ihren Firmennamen, ein Logo, ein Motto oder Ähnliches auf über 250 verschiedene Produkte zu drucken. Diese Produkte können Sie als Werbegeschenke oder für andere Marketingstrategien einsätzen. Natürlich ist der Service auch für Privatpersonen nützlich, so können Sie gewisse Produkte für sich oder als Geschenk personalisieren. Sind sie auf der Suche nach einem guten Service für das bedrucken von Werbeartikeln? Suchen sie gute Qualität und guten Kundenservice? Ist Ihnen eine schnelle Lieferung oder die Möglichkeit der Bestellung einer eher kleinen Stückzahl wichtig? Dann lesen Sie hier bei ErfahrungenScout welche Erfahrungen andere Kunden mit dem Service von National Pen gemacht haben. Durch die Erfahrungsberichte bekommen sie ein besseres Bild und können sich entscheiden, ob das Unternehmen Ihren Anforderungen und Vorstellungen gerecht wird.

    Welches Produkt eignet sich für Ihre Werbezwecke?

    Über National Pen

    Das Unternehmen National Pen wurde 1966 von Tom Liguori und Paul Stabile gegründet und sie spezialisierten sich auf die Personalisierung von verschiedenen Schreibgegenständen. Im Laufe der Jahre kamen weitere Produkte, die sich für Werbezwecke eines Unternehmens eignen, dazu. Inzwischen hat sich das Unternehmen in San Diego niedergelassen. Es gibt weitere Sitze in Shelbyville, Mexico, Irland und Frankreich. National Pen findet den perfekten Weg, um die Kundenzufriedenheit und Loyalität mit personalisierten Produkten zu steigern.



    Produkte

    Sie haben ein eigenes Unternehmen, Sie sind Teil einer Organisation oder Sie wollen ein personalisiertes Produkt als Geschenk oder für private Zwecke? National Pen bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Werbeartikel, welche Sie mit Ihrem Logo, Slogan, Motto oder Ähnlichem gestalten können. Die Produktpalette reicht über eine große Auswahl an unterschiedlichen Schreibgeräten bis hin zu T-Shirts, Magneten, Taschen und Becher. Je nachdem für welchen Zweck sie ein oder mehrere Werbeartikel bestellen wollen, finden Sie hier etwas passendes. Für eine Privatschule eignen sich vielleicht besonders gut Stifte zur Werbung. Ein Festival, welches sich besonders für den Umweltschutz einsetzt, eignen sich vielleicht Thermoflaschen mit einem Slogan, um für weniger Plastik und das Wiederbefüllen zu werben. Bei National Pen haben Sie zudem die Chance sowohl sehr kleine Mengen, als auch sehr große zu bestellen. So können Sie unterschiedliche Werbeartikel testen und anschauen, ohne gleich große Mengen lagern zu müssen, desweiteren bietet es Ihnen die Möglichkeit mehrere Artikel gleichzeitig zu bestellen und Ihre Kunden mit einer großen Auswahl an ‘Giveaways’ zu begeistern.

    Meinung

    Haben Sie schon einmal ein Geschenk oder Werbeartikel für Ihr Unternehmen oder andere Zwecke bestellt? Lief die Bestellung ohne Probleme ab, gab es versteckte Kosten oder andere Unannehmlichkeiten? Helfen sie potentiellen Neukunden mit Ihrem Erfahrungsbericht bei ErfahrungenScout und sorgen Sie so für mehr Transparenz und besseres Einschätzen.

    National Pen
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (35)

    3.6
    23% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Miese Qualität

    Mit einem Muster das edel und schön ausgeführt war, wird man "gefangen". Dann bestellt man und bekommt Mist. 1. ist der Aufdruck von schlechter Qualität (unscharf, Schatten, Schlieren) und zusätzlich auch in anderer Technik ausgeführt (bloß simpler Aufdruck, nicht dreidimensional und erhaben!). Nie wieder! Bestellablauf: keine automatische Auftragsbestätigung. Erste Info zu Bestellung ist die Versandbestätigung (zuvor weiß man nicht ob die Bestellung angekommen ist). Reklamation: Auch hier: keine Bestätigung und somit kein Nachweis möglich, dass reklamiert wurde. Unseriös!

    Von: Harald08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Mahnung ohne Ware

    Keine Warenlieferung erhalten, aber Zahlungsaufforderung.
    3 Wochen später direkt 3. Mahnung mit Betreibungsandrohung, obwohl wir schriftlich mitgeteilt hatten, dass keine Ware bei uns eingegangen ist!
    Hände weg von dieser Firma!

    Von: KEG02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophale Zustände

    Leider war die komplette Service-Kette eine Vollkatastrophe. Nachdem die 1000 (!) Kugelschreiber in der falschen Farbe gekommen sind, haben wir per Mail + Telefon diverse Male (ca. 25 Mails + mind. 20 Anrufe) reklamiert. Nachdem die Schuld dann auf unser Unternehmen aus komplett sinnbefreiten Gründen abgewälzt wurde, gaben wir uns letztendlich damit zufrieden, 25% auf die Rechnung zu erhalten, um diesem Spuk wenigstens endlich ein Ende zu bereiten. Die Rechnung, die plötzlich ganz schnell per Mail kam, wurde SOFORT von uns bezahlt, nun haben wir aber schon 3 Mahnungen erhalten, da wir die Rechnung nicht bezahlt hätten. Zum Glück wurde alles per Mail bearbeitet, somit hat man wenigstens schriftliche Beweise.

    Zusammenfassend können wir nur sagen, dass dieser Online-Shop inkl. Kundenservice in vollem Umfang unkompetent ist.

    Von: Spedition20-01-2021
    CM25-01-2021

    Unglaublich ! Es ist bei uns exakt das gleiche !!! Auch bei uns will man die Schuld auf uns abwälzen und schreibt absurde Mails. Jedesmal jemand anderes. Die Mitarbeiter sind via Telefon leider kaum zu verstehen. Es folgt Mahnung nach Mahnung. Hier hinter steckt sicherlich ein System! ACHTUNG ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN! FINGER WEG LASSEN. der Preis lockt, jedoch ist die Qualität und der Ärger hinterher eine ungleiche Rechnung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lasst bloß die Finger von der Firma....

    Der absolute Mist...
    Man bestellt Kugelschreiber mit Aufdruck in gewissen Farben, die auch zur Auswahl standen (braunton) und dann bekommt man per Mail mitgeteilt, dass die Farbe nicht lieferbar ist. Man hat ihn jetzt schwarz gemacht, ob das auch okay wäre?

    auf meine Frage per Mail hin, dass ich braun möchte, kam dann einen Tag später die Antwort, ich könne ja auch rot oder blau nehmen.

    Ich wollte aber braun wie bestellt und schon bezahlt. Auf meine Aufforderung der Stornierung wurde überhaupt nicht eingegangen (das könne der Sachbearbeiter am Telefon) nicht, er ist dafür nicht zuständig.

    Ich soll am nächsten Tag nochmal anrufen....

    Bis heute keine Stornierung und keine Rückzahlung erfolgt !

    NIE NIE NIE WIEDER ! Ich rate jedem, die Finger von der Firma zu lassen.

    Von: JKK16-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Tolles Produkt!

    Nachdem ich mich hier am 15.12.2020 unter dem Titel "Fakefirma?" geäußert habe, habe ich danach tatsächlich den Geschäftsführer auf englisch angeschrieben, weil ich nicht mehr wußte, was ich machen sollte. Innerhalb weniger Stunden! habe ich eine sehr freundliche Stellungnahme vom Sales Director (den es tatsächlich auch gibt, s. LinkedIn) aus Irland bekommen. Danke dafür!
    Heute, nur vier Tage später, ist die Lieferung gekommen! Schade, dass man sich erst an das Management wenden muss, dass oder bis etwas passiert. Die vielen negativen Kommentare hier im Internet zu Hotline, Service, Kundenbehandlung, Lieferverhalten etc. bestätige ich und war auch extrem enttäuscht.
    Die nun eingetroffenen Kugelschreiber mit individuellem Druck sind spitze!!! Sehen toll aus, schreiben gut, sind stabil, der Aufdruck kratzfest und genau so wie bestellt. So soll es / so muss es sein! Produkt 5 Sterne!
    Ich bitte hiermit das Management von National Pen ganz eindringlich an Ihrem Service, an der Kundenbetreuung sowie am Lieferverhalten zu arbeiten. Da gibt es aus meiner Sicht noch viel Luft nach oben.

    Von: Bernd Lubensky19-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Saftladen

    Finger weg von diesem Laden. Drei Bestellungen wurden gemacht. Nach drei Wochen, rufe Ich an, die teilen mit; eine Bestellung haben die abgesagt ohne mir Info zu geben, andere kann erst in 3 Monaten geliefert werden, andere Wartet seit zwei Wochen im Lager aber DHL kommt und holt nicht ab.
    Unglaublich. Nach drei Wochen keine Ware, alles habe Ich abgesagt.. Nie wieder im Leben.

    Von: Hr.Celik17-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Fakefirma?

    Hatte vor ein paar Wochen Kugelschreiber bestellt. Die auf der Webseite angegebene Lieferzeit ist schon doppelt überschritten. Der telefonische Support ist eine Katastrophe. Angeblich nicht zuständig, unfreundlich, nicht hilfsbereit und der versprochene Rückruf ist natürlich ausgeblieben. Meine Emails mit Bitte um Stellungnahme werden ignoriert. Auf eine Email habe ich eine Fakemail mit der Versandbestätigung bekommen. Der Sendungsstatus hat sich bisher nicht geändert und die Ware habe ich bis heute nicht. Gibt's diesen Laden überhaupt?
    Ich bestelle hier nie wieder und empfehle allen, diesen Laden zu meiden.

    Von: Bernd Lubensky15-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Qualität nicht in Ordnung, kein Kundenservice

    Bestellt wurden Notizblöcker mit Hardcover und Aufdruck. Die gelieferte Qualität des Aufdrucks entspricht nicht dem vorher gelieferten Muster. Die Schrift ist unscharf und verschwommen, Buchstaben sind nicht gerade.

    Nach telefonischer Reklamation (die Mitarbeiter sind sehr schwer zu verstehen) und Bildern per E-Mail nach mehr als einer Woche noch keine Reaktion auf die Reklamation. Noch nicht einmal eine automatische Eingangsbestätigug wurde versendet.

    Laut Mitarbeiter am Telefon sind aktuell rund 600 ! Reklamations- und Beschwerdemeldungen offen, die von 6 Mitarbeitern abgearbeitet werden.

    Jetzt bin ich gespannt, was dabei raus kommt, eigentlich hätten das Werbegeschenke zu Weihnachten werden sollen. Der Kundenservice ist einfach schlecht und die Qualität inzwischen scheinbar auch. Wenn jetzt keine positive Lösung gefunden wird, werde ich dort nicht mehr bestellen.

    Von: Michael H.09-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Jedes Mal Theater

    Entweder kommen die Stifte mit einem falschen Aufdruck. Oder man bekommt innerhalb von 2 Wochen 2 Lieferungen. Davon kostet die etwa gleiche Menge dann fast das Doppelte. Und trotz 2 Emails, 3 Telefonaten keine zufriedenstellende Klärung.

    Von: Horst Jorra09-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr enttäuschend! Finger WEG!

    Lassen Sie die Finger von diesem Unternehmen. Wir haben Anfang September angefangen unsere Weihnachtsgeschenke für unsere Kunden zu planen. Im Oktober haben wir die Tassen bestellt, welche Anfang November bei uns ankamen. Falsch bedruckt!
    Wir haben das alles sofort reklamiert und an den Support geschickt. Nun rufen wir schon täglich beim Kundenservice an und das innerhalb von 4 Wochen obwohl uns einiges versprochen wurde. Uns wurde versprochen, dass die Tassen abgeholt werden und eine Ersatzlieferung unterwegs sei. Was ein guter Witz! Wir haben wieder angerufen und der Status war, dass die Reklamation erst in Bearbeitung ist beziehungsweise begutachtet wird... NACHDEM WIR DIE REKLAMATION VOR VIER WOCHEN EINGEREICHT HABEN!!! Inkompetente Mitarbeiter! Total ärgerlich, dass nichts passiert und nun? Bald ist Weihnachten und wir stehen ohne Weihnachtsgeschenke für unsere Kunden da! NIEWIEDER NationalPen! Der allergrößte Saftladen.

    Von: Lisa Langer30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Horror

    Ich erhielt meine Bestellung nach einem Monat, weil National Pen vergessen hatte, die Hausnr. auf der Verpackung zu schreiben und so ging das Paket zurück an National Pen.
    Als letztendlich meine Kugelschreiber mit meiner gewünschten Gravur ankamen, musste ich feststellen, dass Gravur viel zu klein und verschmiert, unleserlich war. Ich habe dies sofort reklamiert und auch Bilder geschickt. Daraufhin kam die Antwort, dass ich nur 10 % Rabatt erhalten würde. Ich habe mich dann auf die Verkaufsbedingungen der Firma berufen worauf drinsteht, dass bei mangelhafter Ware, diese zurückgenommen wird und neue Ware nachgeliefert wird. Bis jetzt kam keine Reaktion zurück....
    Aus den oben genannten Gründen würde ich diese Firma nicht weiterempfehlen.

    Von: Micky30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Tolles Muster - Schrott geliefert

    Tolles Muster. Geliefert wurden danach 275 Stifte, welche der allerletzte Schrott in Bezug auf die Gravur sind. Ich beabsichtige den Vorgang zur Anzeige wegen Betrug zu bringen. Größe des Logos stimmt nicht mit dem Muster überein. Logo wurde verzerrt (in die Höhe gezogen und in der Länge gestaucht). Die Kantenschärfe beim Lasern ist beim Muster toll - bei der Lieferung Schrott!

    Von: Mirko Vetter23-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Keine Reaktion auf Reklamation

    Waren eigentlich Stammkunde, aber jetzt werde wohl nie wieder bei National Pen bestellen. Unser Logo mit falschen Farben abgedruckt, sehr unsauber und kleiner wie vereinbart. Auf meine Reklamation reagiert keiner, aber Mahnung über nicht bezahlte Rechnung kommt natürlich pünktlich....

    Es gibt wirklich seriöse Firmen in Deutschland die professionell arbeiten. Finger weg vom National Pen!!!

    Von: Firma in Deutschland18-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kugelschreiber

    Leider kann ich das Unternehmen auf keinen Fall empfehlen. Ich habe Kugelschreiber in meiner Firmenfarbe bestellt. Die Bestellung lief problemlos und ich bekam auch eine Bestellbestätigung. Nach mehreren Wochen kamen die Kugelschreiber dann in der falschen Farbe. Ich habe diese sofort reklamiert und mehrfach telefonisch und per E-Mail Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen und Fotos der Ware zugeschickt. Man versicherte mir, dass man sich um mein Anliegen kümmert. Ich habe von Anfang an gesagt, dass eine andere Farbe für mich nicht in Frage kommt. Nach über einen Monat hat man mir nun eine E-Mail geschickt, dass man meine Reklamation nicht berücksichtigen kann, da ich bekommen habe, was ich bestellt habe. Was für eine Frechheit. Ich habe wieder Fotos erstellt und eine Kopie der Bestellbestätigung zugeschickt und erhalt nun das Angebot, dass der Preis um 15 % reduziert werden soll. Was für eine Verschwendung von wertvoller Arbeitszeit! Ich suche mir lieber ein Unternehmen, was auch liefert, was es mir zusagt.

    Von: Thomas S.13-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Reklamation

    habe Anfand September 100 Gesichtsmasken mit Firmenaufdruck bestellt. Nach 14 Tagen meldete sich ein kaum der deutschen Sprache mächtiger Mitarbeiter von National Pen um die Bestellung mit mir abzugleichen. Dies gestaltete scih schon äußerst mühsam.
    Nach weiteren 14 Tagen kamen die Masken, natürlich ohne Firmenlogo. Nach Anruf bei National Pen sagte man mir das ich ein Foto der Masken einschicken soll was ich daraufhin auch sorfort machte. In den nächsten Wochen tat sich trotz widerholter E-mails nichts. Stattdessen erhielt ich die erste Mahnung. Daraufhin habe ich nochmals eine e-mail geschrieben. Ich erhielt dann endlich Antwort an wen ich mich wenden soll.
    Ich telefonierte mit einer Mitarbeiterin, Frau L., und trug mein Anliegen vor. Frau L sagte mir das ich die Bestellung so aufgegeben hätte. Auf meinen Einwand das solche Masken ohne Werbeaufdruck doch gar keinen Sinn machen und ich die Masken sonst auch wonaders kaufen könne erwiderte Frau L. das ich auch kein rotes Auto bestellen und nachher ein grünes haben möchte.
    Außderdem benötigte die Firma National Pen mich als Kunden nicht, die Firma hätte genug Kunden
    Um Ärger zu vermeiden habe ich den offenen Betrag sofort überwiesen. Nach weiteren 14 Tagen kam zur Belohnung die 2 Mahnung mit 15€ Kosten obendruf. Habe dann wieder bei National Pen angerufen und mir wurde bestätigt das das Geld vor 14 Tagen eingetroffen ist. Die Zahlung hätte sich wohl überschnitten. (14 Tage Überschneidung???)
    "Kundennähe" kann mian dieser Firma wirklich nicht vorwerfen.
    Schade, habe immer gene bestellt (trotzdem machnmal Kugelschreiber und Taschenlampen vereinzelt nicht funktionierten) aber dieses war meine letzte Bestellung bei dieser Firma.
    Leute passt genau auf , vor allem beim Bestätigungsanruf nach Eurer Bestellung.

    Von: Jürgen Dublaski12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Finger weg von National Pen!!!

    Ein Unternehmen, dass am Rande der arglistigen Täuschung opperiert und in keinster Weise die üblichen Verfahren bei Reklamationen einhält. Neben einer ausgesprochen schwierigen sprachlichen Verständigung geht man wohl davon aus, dass Gerichtsverfahren aufgrund des geringen Streitwertes vermieden werden. Hier nochmals der Hinweis FINGER WEG VON NATIONAL PEN!!!

    Von: Kai-Uwe Jensen02-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechter Kundenservice /Falsche Lieferung

    Wir bestellen seit Jahren bei der Firma NationalPen und waren mit der Abwicklung stets zufrieden gewesen. Das heißt, wir haben einen Bestellung in Auftrag gegeben und habe die korrekte Ware erhalten.

    Allerdings kam es bei der letzten Bestellung vom 06.10.2020 zu einer Falschlieferung - Artikel erhalten, die wir nicht bestellt haben.
    Es wurde daraufhin NationalPen telefonisch kontaktiert. Das Callcenter, welches mit NationalPen zusammen arbeite,t hat uns eine Reklamationsnummer zugeteilt - wir haben daraufhin die Firma zweimal per Email kontaktiert und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Aufgrund des geringen Schadens von unter 30€ netto Mehrkosten für uns sehen wir von einem gerichtlichen Mahnbescheid ab.

    Wir haben Verständnis für aktuelle Situation ( Corona ), nicht aber dafür, dass sich nicht jemand meldet und uns miteilt, dass der Auftrag eingegangen und bearbeitet wird.

    Manche Kundenbewertungen werden von NationalPen damit beantwortet, dass der Kunde sich nochmal per Email mit der Firma in Verbindung setzen soll. Das wir können wir auch nicht verstehen. Hier sollte die Firma NationalPen sich mit dem Kunden in Verbindung setzen, um eine zeitnahe Lösung zu finden.

    Aufgrund des schlechten Kundenservice und vor allem durchweg negative Bewertungen des Kundenservice würden wir hier nicht mehr bestellen. Wir benötigen keine Firma, die Ihre Artikel ohne Kundenservice verkauft - zumal NationalPen nicht (!) der günstigste Anbieter ist. Hier erwartet man mehr Service.

    Von: Electronic-Fuchs01-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Nie wieder

    Das Unternehmen ist nicht serviceorientiert und auch nicht gewillt, sich an die Regeln des europäischen Marktes zu halten. Der Kunde ist dort schlicht egal.

    Es werden online beim Produkt vor einer Bestellung Lieferzeiten genannt. Achtung, in der Bestellbestätigung steht dann kein Liefertermin mehr. Es gibt generell auch keine Möglichkeit des Widerrufes.

    Beim von mir bestellten Produkt war eine Lieferzeit von 4 bis 10 Werktagen angegeben. Heute ist Tag 15 und das Produkt ist noch nicht angekommen. Anrufe hatten kein Ergebnis. Ich habe das Unternehmen per eMail in Verzug gesetzt.

    Telefonisch schlecht erreichbar, keine Bereitschaft, auf die Fragen der Kunden qualifiziert einzugehen und eine Lösung für Probleme anzubieten. Die Schuld liegt immer beim Kunden. Vermutlich landet man in einem Call-Center ohne Bezug zu den Prozessen der Firma. Es gibt auch keine Möglichkeit, einen Account wieder zu löschen. Auf eMails wird gar nicht reagiert.

    National Pen gibt viel Geld für Google-Werbung aus und hofft, trotz der Mängel in der Lieferkette und beim Service immer neue Käufer zu finden. Einfacher und billiger wäre es, die Kunden zufriedenzustellen.

    Von: Matthias Hischer09-10-2020
    Edeltraut Beye10-10-2020

    Ich habe nur gute Erfahrung gemacht schon 3 mal Bestellt immer Schnell Pünktlich und es wird per Telefon nochmal vorher Nachgefragt ob alles so richtig istr wie bestellt 5 Sterne

    Dirk - Rüdiger Blume20-02-2021

    Diverse Bestellungen gemacht, bisher immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nur Briefkastenfirmen, diese ungültig - keine Retoursendung möglich

    Achtung, hier kann ich nur eine Minimumbewertung von (!) 2 Sternen erfassen, in der Realität wären es -10! Diese Firmen hat nur Brieffächer in der Ländern angemietet, diese existieren nicht mal. Sendung kam retour, mussten Euro 10 bezahlen. Nun stellt sich National pen tot! Schreiben Sie auf Englisch dem Geschäftsführer Peter Kelly unter pkelly@pens.com - er ist übrigens nicht in Irland wie vorgegauckelt wird, sondern in den USA. Meiner Meinung nach vermittelt diese Firma Druckaufträge, das heisst, die Ware kommt dann aus irgendeiner Druckerei, produzieren nicht selbst.

    Von: Firma in Österreich23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Katastrophe

    grüne Kulis bestellt, Änderung seitens Firma wohl nach einer Minute nach Bestelleingang nicht möglich, obwohl Fehler im System bei Firma lag. Unfreundliche Beratung am Telefon, Frau Naumann war absolut nicht gewillt, irgendwie die Sache zu klären. ABSOLUT unseriöse Firma !!!!!!!!!!

    Von: Zeise 23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über National Pen

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist National Pen ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von National Pen. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 23%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von National Pen angeboten?

    National Pen ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei National Pen mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"