ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte National Pen

    Werbung

    ist heutzutage alles und jedes Unternehmen oder jede Organisation möchte sich von den Anderen abheben. Grundsätzlich wollen Unternehmen für sich alleine stehen, sie möchten individuell sein und einen hohen Wiedererkennungswert haben. Des weiteren achten Unternehmen auf die Kundenzufriedenheit, sie möchten Kunden an ihr Unternehmen binden und potentielle Neukunden anwerben. Doch welche Maßnahmen kann man ergreifen, um dies in die Wirklichkeit umzusetzen? Eine Möglichkeit ist Werbung, dies kann auf unterschiedlichste Weise geschehen. Eine sehr einfache, aber dennoch wirkungsvolle Möglichkeit ist das Nutzen von Werbeartikeln. Ein Unternehmen, welches passende Produkte für Ihr Unternehmen herstellen beziehungsweise personalisieren kann ist National Pen. National Pen bietet Ihnen die Möglichkeit ihren Firmennamen, ein Logo, ein Motto oder Ähnliches auf über 250 verschiedene Produkte zu drucken. Diese Produkte können Sie als Werbegeschenke oder für andere Marketingstrategien einsätzen. Natürlich ist der Service auch für Privatpersonen nützlich, so können Sie gewisse Produkte für sich oder als Geschenk personalisieren. Sind sie auf der Suche nach einem guten Service für das bedrucken von Werbeartikeln? Suchen sie gute Qualität und guten Kundenservice? Ist Ihnen eine schnelle Lieferung oder die Möglichkeit der Bestellung einer eher kleinen Stückzahl wichtig? Dann lesen Sie hier bei ErfahrungenScout welche Erfahrungen andere Kunden mit dem Service von National Pen gemacht haben. Durch die Erfahrungsberichte bekommen sie ein besseres Bild und können sich entscheiden, ob das Unternehmen Ihren Anforderungen und Vorstellungen gerecht wird.

    Welches Produkt eignet sich für Ihre Werbezwecke?

    Über National Pen

    Das Unternehmen National Pen wurde 1966 von Tom Liguori und Paul Stabile gegründet und sie spezialisierten sich auf die Personalisierung von verschiedenen Schreibgegenständen. Im Laufe der Jahre kamen weitere Produkte, die sich für Werbezwecke eines Unternehmens eignen, dazu. Inzwischen hat sich das Unternehmen in San Diego niedergelassen. Es gibt weitere Sitze in Shelbyville, Mexico, Irland und Frankreich. National Pen findet den perfekten Weg, um die Kundenzufriedenheit und Loyalität mit personalisierten Produkten zu steigern.



    Produkte

    Sie haben ein eigenes Unternehmen, Sie sind Teil einer Organisation oder Sie wollen ein personalisiertes Produkt als Geschenk oder für private Zwecke? National Pen bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Werbeartikel, welche Sie mit Ihrem Logo, Slogan, Motto oder Ähnlichem gestalten können. Die Produktpalette reicht über eine große Auswahl an unterschiedlichen Schreibgeräten bis hin zu T-Shirts, Magneten, Taschen und Becher. Je nachdem für welchen Zweck sie ein oder mehrere Werbeartikel bestellen wollen, finden Sie hier etwas passendes. Für eine Privatschule eignen sich vielleicht besonders gut Stifte zur Werbung. Ein Festival, welches sich besonders für den Umweltschutz einsetzt, eignen sich vielleicht Thermoflaschen mit einem Slogan, um für weniger Plastik und das Wiederbefüllen zu werben. Bei National Pen haben Sie zudem die Chance sowohl sehr kleine Mengen, als auch sehr große zu bestellen. So können Sie unterschiedliche Werbeartikel testen und anschauen, ohne gleich große Mengen lagern zu müssen, desweiteren bietet es Ihnen die Möglichkeit mehrere Artikel gleichzeitig zu bestellen und Ihre Kunden mit einer großen Auswahl an ‘Giveaways’ zu begeistern.

    Meinung

    Haben Sie schon einmal ein Geschenk oder Werbeartikel für Ihr Unternehmen oder andere Zwecke bestellt? Lief die Bestellung ohne Probleme ab, gab es versteckte Kosten oder andere Unannehmlichkeiten? Helfen sie potentiellen Neukunden mit Ihrem Erfahrungsbericht bei ErfahrungenScout und sorgen Sie so für mehr Transparenz und besseres Einschätzen.

    National Pen
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (26)

    3.8
    19% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Sehr enttäuschend! Finger WEG!

    Lassen Sie die Finger von diesem Unternehmen. Wir haben Anfang September angefangen unsere Weihnachtsgeschenke für unsere Kunden zu planen. Im Oktober haben wir die Tassen bestellt, welche Anfang November bei uns ankamen. Falsch bedruckt!
    Wir haben das alles sofort reklamiert und an den Support geschickt. Nun rufen wir schon täglich beim Kundenservice an und das innerhalb von 4 Wochen obwohl uns einiges versprochen wurde. Uns wurde versprochen, dass die Tassen abgeholt werden und eine Ersatzlieferung unterwegs sei. Was ein guter Witz! Wir haben wieder angerufen und der Status war, dass die Reklamation erst in Bearbeitung ist beziehungsweise begutachtet wird... NACHDEM WIR DIE REKLAMATION VOR VIER WOCHEN EINGEREICHT HABEN!!! Inkompetente Mitarbeiter! Total ärgerlich, dass nichts passiert und nun? Bald ist Weihnachten und wir stehen ohne Weihnachtsgeschenke für unsere Kunden da! NIEWIEDER NationalPen! Der allergrößte Saftladen.

    Von: Lisa Langer30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Horror

    Ich erhielt meine Bestellung nach einem Monat, weil National Pen vergessen hatte, die Hausnr. auf der Verpackung zu schreiben und so ging das Paket zurück an National Pen.
    Als letztendlich meine Kugelschreiber mit meiner gewünschten Gravur ankamen, musste ich feststellen, dass Gravur viel zu klein und verschmiert, unleserlich war. Ich habe dies sofort reklamiert und auch Bilder geschickt. Daraufhin kam die Antwort, dass ich nur 10 % Rabatt erhalten würde. Ich habe mich dann auf die Verkaufsbedingungen der Firma berufen worauf drinsteht, dass bei mangelhafter Ware, diese zurückgenommen wird und neue Ware nachgeliefert wird. Bis jetzt kam keine Reaktion zurück....
    Aus den oben genannten Gründen würde ich diese Firma nicht weiterempfehlen.

    Von: Micky30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Tolles Muster - Schrott geliefert

    Tolles Muster. Geliefert wurden danach 275 Stifte, welche der allerletzte Schrott in Bezug auf die Gravur sind. Ich beabsichtige den Vorgang zur Anzeige wegen Betrug zu bringen. Größe des Logos stimmt nicht mit dem Muster überein. Logo wurde verzerrt (in die Höhe gezogen und in der Länge gestaucht). Die Kantenschärfe beim Lasern ist beim Muster toll - bei der Lieferung Schrott!

    Von: Mirko Vetter23-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Keine Reaktion auf Reklamation

    Waren eigentlich Stammkunde, aber jetzt werde wohl nie wieder bei National Pen bestellen. Unser Logo mit falschen Farben abgedruckt, sehr unsauber und kleiner wie vereinbart. Auf meine Reklamation reagiert keiner, aber Mahnung über nicht bezahlte Rechnung kommt natürlich pünktlich....

    Es gibt wirklich seriöse Firmen in Deutschland die professionell arbeiten. Finger weg vom National Pen!!!

    Von: Firma in Deutschland18-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kugelschreiber

    Leider kann ich das Unternehmen auf keinen Fall empfehlen. Ich habe Kugelschreiber in meiner Firmenfarbe bestellt. Die Bestellung lief problemlos und ich bekam auch eine Bestellbestätigung. Nach mehreren Wochen kamen die Kugelschreiber dann in der falschen Farbe. Ich habe diese sofort reklamiert und mehrfach telefonisch und per E-Mail Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen und Fotos der Ware zugeschickt. Man versicherte mir, dass man sich um mein Anliegen kümmert. Ich habe von Anfang an gesagt, dass eine andere Farbe für mich nicht in Frage kommt. Nach über einen Monat hat man mir nun eine E-Mail geschickt, dass man meine Reklamation nicht berücksichtigen kann, da ich bekommen habe, was ich bestellt habe. Was für eine Frechheit. Ich habe wieder Fotos erstellt und eine Kopie der Bestellbestätigung zugeschickt und erhalt nun das Angebot, dass der Preis um 15 % reduziert werden soll. Was für eine Verschwendung von wertvoller Arbeitszeit! Ich suche mir lieber ein Unternehmen, was auch liefert, was es mir zusagt.

    Von: Thomas S.13-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Reklamation

    habe Anfand September 100 Gesichtsmasken mit Firmenaufdruck bestellt. Nach 14 Tagen meldete sich ein kaum der deutschen Sprache mächtiger Mitarbeiter von National Pen um die Bestellung mit mir abzugleichen. Dies gestaltete scih schon äußerst mühsam.
    Nach weiteren 14 Tagen kamen die Masken, natürlich ohne Firmenlogo. Nach Anruf bei National Pen sagte man mir das ich ein Foto der Masken einschicken soll was ich daraufhin auch sorfort machte. In den nächsten Wochen tat sich trotz widerholter E-mails nichts. Stattdessen erhielt ich die erste Mahnung. Daraufhin habe ich nochmals eine e-mail geschrieben. Ich erhielt dann endlich Antwort an wen ich mich wenden soll.
    Ich telefonierte mit einer Mitarbeiterin, Frau L., und trug mein Anliegen vor. Frau L sagte mir das ich die Bestellung so aufgegeben hätte. Auf meinen Einwand das solche Masken ohne Werbeaufdruck doch gar keinen Sinn machen und ich die Masken sonst auch wonaders kaufen könne erwiderte Frau L. das ich auch kein rotes Auto bestellen und nachher ein grünes haben möchte.
    Außderdem benötigte die Firma National Pen mich als Kunden nicht, die Firma hätte genug Kunden
    Um Ärger zu vermeiden habe ich den offenen Betrag sofort überwiesen. Nach weiteren 14 Tagen kam zur Belohnung die 2 Mahnung mit 15€ Kosten obendruf. Habe dann wieder bei National Pen angerufen und mir wurde bestätigt das das Geld vor 14 Tagen eingetroffen ist. Die Zahlung hätte sich wohl überschnitten. (14 Tage Überschneidung???)
    "Kundennähe" kann mian dieser Firma wirklich nicht vorwerfen.
    Schade, habe immer gene bestellt (trotzdem machnmal Kugelschreiber und Taschenlampen vereinzelt nicht funktionierten) aber dieses war meine letzte Bestellung bei dieser Firma.
    Leute passt genau auf , vor allem beim Bestätigungsanruf nach Eurer Bestellung.

    Von: Jürgen Dublaski12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Finger weg von National Pen!!!

    Ein Unternehmen, dass am Rande der arglistigen Täuschung opperiert und in keinster Weise die üblichen Verfahren bei Reklamationen einhält. Neben einer ausgesprochen schwierigen sprachlichen Verständigung geht man wohl davon aus, dass Gerichtsverfahren aufgrund des geringen Streitwertes vermieden werden. Hier nochmals der Hinweis FINGER WEG VON NATIONAL PEN!!!

    Von: Kai-Uwe Jensen02-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechter Kundenservice /Falsche Lieferung

    Wir bestellen seit Jahren bei der Firma NationalPen und waren mit der Abwicklung stets zufrieden gewesen. Das heißt, wir haben einen Bestellung in Auftrag gegeben und habe die korrekte Ware erhalten.

    Allerdings kam es bei der letzten Bestellung vom 06.10.2020 zu einer Falschlieferung - Artikel erhalten, die wir nicht bestellt haben.
    Es wurde daraufhin NationalPen telefonisch kontaktiert. Das Callcenter, welches mit NationalPen zusammen arbeite,t hat uns eine Reklamationsnummer zugeteilt - wir haben daraufhin die Firma zweimal per Email kontaktiert und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Aufgrund des geringen Schadens von unter 30€ netto Mehrkosten für uns sehen wir von einem gerichtlichen Mahnbescheid ab.

    Wir haben Verständnis für aktuelle Situation ( Corona ), nicht aber dafür, dass sich nicht jemand meldet und uns miteilt, dass der Auftrag eingegangen und bearbeitet wird.

    Manche Kundenbewertungen werden von NationalPen damit beantwortet, dass der Kunde sich nochmal per Email mit der Firma in Verbindung setzen soll. Das wir können wir auch nicht verstehen. Hier sollte die Firma NationalPen sich mit dem Kunden in Verbindung setzen, um eine zeitnahe Lösung zu finden.

    Aufgrund des schlechten Kundenservice und vor allem durchweg negative Bewertungen des Kundenservice würden wir hier nicht mehr bestellen. Wir benötigen keine Firma, die Ihre Artikel ohne Kundenservice verkauft - zumal NationalPen nicht (!) der günstigste Anbieter ist. Hier erwartet man mehr Service.

    Von: Electronic-Fuchs01-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Nie wieder

    Das Unternehmen ist nicht serviceorientiert und auch nicht gewillt, sich an die Regeln des europäischen Marktes zu halten. Der Kunde ist dort schlicht egal.

    Es werden online beim Produkt vor einer Bestellung Lieferzeiten genannt. Achtung, in der Bestellbestätigung steht dann kein Liefertermin mehr. Es gibt generell auch keine Möglichkeit des Widerrufes.

    Beim von mir bestellten Produkt war eine Lieferzeit von 4 bis 10 Werktagen angegeben. Heute ist Tag 15 und das Produkt ist noch nicht angekommen. Anrufe hatten kein Ergebnis. Ich habe das Unternehmen per eMail in Verzug gesetzt.

    Telefonisch schlecht erreichbar, keine Bereitschaft, auf die Fragen der Kunden qualifiziert einzugehen und eine Lösung für Probleme anzubieten. Die Schuld liegt immer beim Kunden. Vermutlich landet man in einem Call-Center ohne Bezug zu den Prozessen der Firma. Es gibt auch keine Möglichkeit, einen Account wieder zu löschen. Auf eMails wird gar nicht reagiert.

    National Pen gibt viel Geld für Google-Werbung aus und hofft, trotz der Mängel in der Lieferkette und beim Service immer neue Käufer zu finden. Einfacher und billiger wäre es, die Kunden zufriedenzustellen.

    Von: Matthias Hischer09-10-2020
    Edeltraut Beye10-10-2020

    Ich habe nur gute Erfahrung gemacht schon 3 mal Bestellt immer Schnell Pünktlich und es wird per Telefon nochmal vorher Nachgefragt ob alles so richtig istr wie bestellt 5 Sterne

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nur Briefkastenfirmen, diese ungültig - keine Retoursendung möglich

    Achtung, hier kann ich nur eine Minimumbewertung von (!) 2 Sternen erfassen, in der Realität wären es -10! Diese Firmen hat nur Brieffächer in der Ländern angemietet, diese existieren nicht mal. Sendung kam retour, mussten Euro 10 bezahlen. Nun stellt sich National pen tot! Schreiben Sie auf Englisch dem Geschäftsführer Peter Kelly unter pkelly@pens.com - er ist übrigens nicht in Irland wie vorgegauckelt wird, sondern in den USA. Meiner Meinung nach vermittelt diese Firma Druckaufträge, das heisst, die Ware kommt dann aus irgendeiner Druckerei, produzieren nicht selbst.

    Von: Firma in Österreich23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Katastrophe

    grüne Kulis bestellt, Änderung seitens Firma wohl nach einer Minute nach Bestelleingang nicht möglich, obwohl Fehler im System bei Firma lag. Unfreundliche Beratung am Telefon, Frau Naumann war absolut nicht gewillt, irgendwie die Sache zu klären. ABSOLUT unseriöse Firma !!!!!!!!!!

    Von: Zeise 23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Hände weg.

    Locken mit günstigen Preisen. Zunächst wusste keiner vom Kundendienst, dass National Pens eine österreichische UID Nummer registriert hatte. Es gilt aber irisches Recht. Haben nur ein Postfach in DE, AT und CH. Kundendienst kann nicht zurückgerufen werden, auch gibt es keine E-Mail Nur unter höchst aufwendiger Suche haben wir: CustomerCare@pens.com herausbekommen, das wird vom irischen Hauptquartier weitergeleitet, sonst reagiert Pens überhaupt nicht. Bestellung war einfach, allerdings die Ausführung erfolgt nicht lt. Bürstenabzug, sondern irgendiwe. Ware war nicht ordnungsgemäß bedruckt, ging retour! Hatten 2 unterschiedliche Postfachangaben auf Rechnung und Korrespondenz. Messy Team. Achtung. Es gibt nur eine Bankverbindung von GB via Bank of America. Keine Sepa Überweisung möglich, hohe Bankspesen bei Überweisung auf GB Konto, in Summe sehr teuer mit Rücksendekosten. SErvice unter jeder _ _ _. Meiner Meinung nach ein Einsammeln von Druckaufträgen, man sah auch keinen Absender.

    Von: Firma in Österreich11-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    schlechtes Angebot

    Heute erreichte von der Firma National Pen ein Angebot was wohl ein Scherz sein soll.
    ---
    Hallo

    Ich danke ihnen für ihr nett gespräch bei uns .Ich bin Frau xxxx von der Firma Nationalpen.wenn sie interresiert für etwas oder möchten für etwas fragen ich bin hier zu helfenDanke.das ist mein Angebot für sie.ich warte auf ihr E mail.
    Danke.

    250 kostet 1.35plus 250kostenlos.
    ---
    Keine Angabe von Währung, Lieferbedingungen und weitere Angaben.
    Denke werde wohl am besten woanders bestellen

    Von: U. Neumann19-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Sehr, sehr schlecht

    Totaler Reinfall, Firma kommt mir inzwischen unseriös vor. Monatelang versuche ich die Sache (Fehler seitens National Pen) zu klären, nichts passiert. Nun bekommte ich eine Inkasso Androhung!
    Überlege einen Anwalt einzuschalten.

    Es gibt seriöse Firmen welche die gleichen Artikel anbieten !!!

    Von: Thomas Hofherr07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    sdagfasdf

    asdfgasdg

    Von: trzhrtzh07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Null Reaktion

    Anfangs guter Service (vor ein paar Jahren), zuletzt 2019/20 nur Ärger; nicht ein einziges Mal wurde meine Anfrage, trotz mehrfacher Versuche, beantwortet. Ein Stammkunde weniger.
    E. Boesten
    Leibniz Privatschule Elmshorn & Kaltenkirchen

    Von: Egon Boesten07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Finger weg


    Finger weg, sehr schlechte Erfahrung gemacht

    Finger weg. Ja auch hier ist ein Stern zuviel. Seit Oktober geht das Theater, Ware bestellt, qualitativ ungenuegend geliefert, storniert, ich soll neue Bestellung ausloesen, klar, gemacht weil so besprochen, natuerlich kam Ersatzlieferung, die war OK, aber dann gings los, 2x berechnet, keine Klaerung moeglich mit diesen Verein, Mitarbeiter auf einmal gewechseln, Kundendienst nicht erreichbar, die rechte Hand weiss nicht was die Linke macht, mehrere Mailadressen soll man nutzen etc. Lange Rede kurzer Sinn, NIE wieder. Letztendlich hab ich drauf bestanden, aber dazu zog sich Monate, dass die Ware abgeholt wird oder die Rechnung storniert. Nur durch drohen mit Anzeige bei Polizei und Interpol, wenn Klaerung nicht bis zum Termin X erfolgt, zeigt Wirkung. Ware wurde abgholt OK, aber gestern hab ich wieder ne Rechnug erhalten, alles Finger weg, mein RAT. Mahngebühr uebrigens 50 Euro, obwohl unberechtigt die mahnung. Natuerlich nichts bezahlt!

    Von: maik14-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bestellung nie geliefert

    Nach telefonischer Bestellung Mitte 2019 ist bis heute nichts geliefert worden!

    Von: M. Roller 23-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Stress pur, ein Alptraum

    Wir bestellten online über einen Angebotscode. Als wir telefonisch beim Kundendienst die Bestellung bestätigen lassen wollten, teilte uns der Mitarbeiter mit, dass it dem Angebotscode nur eine Bestellung online möglich sei. Dies sei aber natürlich kein Problem, er nimmt die Bestellung jetzt erneut auf.

    ZACK- einige Wochen später bekommen wir doppelte Rechnungen, mit unterschiedlichen Kundennummern. Der Kundendienst am Telefon hatte uns völlig falsch am Telefon informiert und bestellte, die bereits online durchgegangene Bestellung nun ERNEUT (also doppelt) und vergab dabei eine neue Kudnennummer.
    WIr haben die doppelte Anzahl der Ware, wie behauptet wird, NIE ERHALTEN!
    Telefonisch wurde eingeräumt, dass der Fehler beim eigenen Mitarbeiter lag, der die Bestellung doppelt auslöste und uns falsch informierte. TROTZDEM bekommen wir nun doppelte Rechnungen und sollen für Ware zahlen, die wir NIE erhalten haben. Es handelt sich dabei um mehrere hundert EURO.

    Das kann es nicht sein. Der Fehler liegt bei National Pen und wir sollen nun dafür bezahlen.

    Wir werden all unseren Geschäftspartnern, Freunden und der Familie davon abraten mit euch zusammenzuarbeiten.

    Von: Safety Clean07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alptraum

    Unzuverlässig, nicht erreichbar, fehlerhafte Buchhaltung, Lieferfristen nicht eingehalten, frecher Kundendienst usw.
    20.11.2019 bestellt, sofort bezahlt, auch heute noch keine Lieferung. Weihnachtsgeschenke hinüber, Wartezeiten bis zu einer Stunde telefonisch. Ein Horrorkabinett.

    Die Bestellnummer lautet übrigens: ONBZ4JX-87M63-7D6

    Von: Elke Huy03-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über National Pen

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist National Pen ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von National Pen. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 19%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von National Pen angeboten?

    National Pen ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei National Pen mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"