ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte License Now

    Sie suchen derzeit nach Software-Lizenzen für Ihr Unternehmen und hoffen in diesem Zusammenhang auf einen günstigen Anbieter von diesen? Wünschen Sie sich hierbei eine schnelle Abwicklung und eine breite Auswahl? Dann will License Now Ihnen weiterhelfen können, aber ist das auch wirklich der Fall? Hier auf ErfahrungenScout können Sie es durch das Feedback und die Bewertungen anderer Kunden von License Now herausfinden.

    Über License Now

    License Now ist ein Online-Shop, der sich auf das Angebot und den Verkauf von Software-Lizenzen fokussiert hat. Mit dem Anspruch hierbei sowohl private als auch gewerbliche Anwender schnell und zuverlässig mit den richtigen Lizenzen versorgen zu können, hat License Now im Laufe der Zeit zahlreiche Partnerbeziehungen zu verschiedenen Softwareherstellern aufgebaut. Durch diese Beziehungen sowie den übersichtlichen Online-Shop, die schnelle Abwicklung und die verschiedenen Zahlungsmethoden, wie etwa Kreditkarte und PayPal, konnte License Now im Laufe der Zeit mehr und mehr Kunden in Deutschland finden.

    Produkte und Dienstleistungen von License Now

    Bei License Now finden Sie viele unterschiedliche Software-Lizenzen, die Ihnen in den verschiedensten Bereichen weiterhelfen sollen. Dabei ist es egal, ob Sie gerne Tabellen bearbeiten, Texte verfassen oder Präsentation erstellen wollen und hierfür ein Office-Paket von Microsoft brauchen oder doch lieber Ihren eigenen Server zur Sicherung Ihrer Daten einrichten wollen. Außerdem gibt es auch Antivirenprogramme, die Ihren Computer zuverlässig gegen äußere Einflüsse schützen sollen sowie Lizenzen für Grafik-, Video- und Fotoprogramme, mit denen Sie beispielsweise Vektorgrafiken, Videos oder Ihre Urlaubsfotos bearbeiten können. Falls Sie außerdem auf der Suche nach Architektursoftware sind, will License Now Ihnen auch dementsprechende Optionen anbieten können. Durch die Kategorien am linken Bildschirmrand können Sie sich selbst ein Bild über die Möglichkeiten machen und für Geschäftskunden bietet License Now einen extra Bereich. Wenn Sie zu all dem Fragen haben sollten, können Sie sich auch mit dem Kundenservice bei License Now in Verbindung setzen oder die Beschreibungen der einzelnen Produkte durchlesen. Der kostenlose Newsletter will Sie darüber hinaus auf dem aktuellen Stand der Dinge halten und Ihnen die neuesten Informationen direkt in den Maileingang liefern können. Und durch den Sale oder die online erhältlichen Gutscheine können Sie bei Ihrem nächsten Einkauf Geld sparen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für License Now

    Sie haben sich bei License Now bereits mehrfach Software-Lizenzen gekauft und waren mit der schnellen Abwicklung besonders zufrieden? Der Kundenservice war freundlich und Sie finden auch die Preise angemessen, sodass Sie auch anderen Interessenten zu License Now raten würden? Oder sind Sie doch einer anderen Meinung, was License Now betrifft, weil Sie dort leider nicht das Richtige für Sie und Ihre Ansprüche finden konnten? Würden Sie aufgrund dessen nur von License Now abraten? Was auch immer Sie über License Now zu berichten haben, lassen Sie es hier bei ErfahrungenScout auch andere Menschen wissen lassen.

    Können Sie sich bei License Now auf eine breite Auswahl unterschiedlicher Softwareprodukte freuen? Gibt es dort die Dinge, die Sie sich erhofft haben? Wie sieht es mit Preisnachlässen und Vergünstigungen aus? Können Sie Ihr Geld auch zurückverlangen, falls Sie nicht zufrieden sind? Und hilft der Kundenservice, wenn Sie Fragen haben? Durch ErfahrungenScout finden Sie all das heraus.

    License Now
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (6)

    7
    83% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.6
    Service
    rating
    6.4
    Preis
    rating
    7.4
    Lieferung
    rating
    7.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Direkter Versand

    Ich habe Abends einen Key benötigt, den ich auch direkt gebraucht hatte. Dann bin ich auf License-Now gestoßen.
    Nach der Zahlungsart habe ich den Key umgehend erhalten.


    Negativ:

    Ich würde mir es gerne wünschen wenn mehr Zahlungsarten wie ApplePay hinzugefügt werden.

    Von: Marc Lewin14-04-2021
    Marco17-07-2021

    BETRUG! Keinen Schlüssel erhalten

    Klaus20-07-2021

    Bevor Sie solche Aussagen machen Marco , wie wäre es denn Kundenservice zu kontaktieren? Das was Sie hier tätigen ist völliger Rufmord. Ich habe auch gute Erfahrungen gemacht und würde License-now empfehlen. Der Kundenservice ist wirklich sehr bemüht. Es gibt eine Hotline die man erreichen kann , sowie einen Chat? Verstehe Ihre Aussage leider völlig nicht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gűnstig, schnell

    Innerhalb von Minuten den Key erhalten. Upgrade schiefgegangen, Support kontaktiert und auch hier innerhalb weniger Minuten Anleitung zur Abhilfe - Win10 Upgrade - erhalten und funktioniert. Danke

    Von: Josef26-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rasche Hilfe

    Nach Installationsproblem der Software ausgezeichneter Support, sofortige Antwort, auch am Wochenende. War alles hilfreich

    Von: Michael Klaus21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    schlecht

    Da würde ich nicht mehr!!!

    Von: Achermann15-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht zufrieden.

    Grundsätzlich gefällt mir der Service, kurzfristig und ohne großen Aufwand Produktlizenzen zu kaufen. Bei mir hat leider gar nichts wirklich funktioniert und ich kann diesen Service daher überhaupt nicht empfehlen.

    Zunächst bekam ich die E-mail mit dem Aktivierungscode nicht (hier ist nicht auszuschließen, dass das mein eigener Fehler war z.B. vertippt). Ich habe dann per Mail angefragt und am nächsten Tag auch gleich eine Antwort erhalten. Der Kundenservice reagiert schnell, was sehr positiv ist.

    Leider hat der Code den man mir für Windows 7 zustellte nicht funktioniert. Ich habe darauf bei Microsoft angerufen um ihn telefonisch freischalten zu lassen und da fingen die Probleme an..

    Der Microsoft Mitarbeiter hat besagten Code gecheckt und mich informiert, dass der Code bereits auf zu vielen Geräten läuft und mir das zwecks Rückmeldung beim Shop per Email bestätigt.

    Daraufhin habe ich diese Email weitergeleitet an den Support und um einen neuen Schlüssel gebeten. Stattdessen wollte man nur meine Bestellung stornieren und es wurde in keinster Weise geholfen. Ich habe jetzt seit 3 Tagen einen Schlüssel und versuche damit das System zu aktivieren, habe zahllose Email geschrieben und Zeit in Warteschleifen und mit Computerstimmen von Microsoft verbracht, nur damit am Ende der Auftrag storniert wird. Frustrierend!

    Ein paar Sterne gibt es für die stets schnelle Rückmeldung und die Bestellung. Alles was danach kam kann ich nur negativ bewerten. Preis ist gut gewesen, aber für ein nicht funktionierendes Produkt leider noch immer viel zu hoch. Geliefert wurde im Grunde nicht das was bestellt war.

    Von: Marc Schmidt15-04-2021
    Marc15-04-2021

    Ich würde natürlich nicht noch einmal dort einkaufen - ist oben falsch hinterlegt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nie wieder, aufgrund des Kundenservices

    Leider hatte ich während dem Kaufvorgang Probleme. Ich konnte diesen nicht abschließen, weil mir ständig eine Fehlermeldung angezeigt wurde, dass der Mailserver nicht bekannt sei. Ca. 15min später (als ich bereits anderweitig gekauft hatte) fand ich eine Mail im SPAM - die Bestellung war also offensichtlich angekommen. Als ich mich an den Kundenservice wandte und versuchte meine Bestellung zu stornieren (wiederrufen) wurde mir sofort erklärt, dass die nicht möglich sei, da es nicht wiederrufsfähig war, was ok wäre. Als ich versuchte zu erklären was passiert war, kam nur die Antwort, dass es eine problemlose Bestellung war (da kam ich mir schon dumm vor!!!). Als ich also sagte, dass ich das so nicht ganz fair finde und das natürlich nicht mit 5 Sternen bewerten werden wurde mir promt von der Kundenservicemitarbeiterin mit einer Rufmordklage gedroht??! So etwas haben weder ich, noch mein Anwalt gehört, dass Meinungsäußerung und Bewertung Rufmord sind. Gut, dass ich anhand von Screenshots nachweisen kann, dass mir das System nicht erlaubte zu bestellen. Sehr sehr schade - ich bin mir sicher die Lizenzen für Windows 10 sind gut, aber in meinem Fall habe ich den Kundenservice wirklich als konsumentenunfreundlich wahrgenommen. Es geht nicht um den geringen Betrag, aber weder freundlich noch hilfsbereit zu sein, finde ich einfach wirklich schade. Und die Rufmordklage wegen einer schlechten Bewertung (und ja in meinem Fall empfinde ich es als schlecht) ist ja wohl die Kirsche am Eis.

    Nichts desto trotz, mögen die Produkte sicher toll sein.

    Von: MiPa01-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über License Now

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist License Now ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von License Now. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7/10, wobei 83%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von License Now angeboten?

    License Now ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei License Now mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!