ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte JD Sports

    Haben Sie zu Hause einen Schrank voll mit Trainingsklamotten und Schuhen von Marken wie beispielsweise Nike und Lacoste? Sind dies Ihre Lieblingsmarken? Dann sind Sie nicht der oder die Einzige. Diese Marken erfreuen sich bei vielen Leuten großer Beliebtheit. Das ist insofern gut, als dass Sie diese dann auch an jeder Ecke zu kaufen bekommen. Ein Online Shop, bei dem Sie diese und andere bekannte Marken shoppen können, ist JD Sports. JD Sports hat ein breites Angebot von Kleidung, Schuhen und Accessoires von allen Marken, die Ihnen gefallen. Würden Sie gerne mehr über diesen Laden wissen und ob er die richtige Adresse für Sie ist, um Ihre Sammlung zu erweitern? Lesen Sie dann hier die Rezensionen und Beurteilungen von anderen Kunden. Ist der Online Shop vertrauenswürdig? Was denken andere über das Preis-Leistungs-Verhältnis? Werden Bestellungen auch schnell geliefert oder müssen Sie ewig warten? Lesen Sie die Erfahrungsberichte hier auf ErfahrungenScout!

    Über JD Sports

    Vielleicht war Ihnen dieser Laden schon bekannt, bevor Sie den Online Shop genutzt haben. Es gibt Filialen in ganz Deutschland und sicherlich haben Sie einen davon schonmal gesehen. Seit einigen Jahren gibt es nun auch einen Online Shop. Auf diese Weise gestaltet sich Ihr Einkauf nun noch leichter. Sie müssen dafür nicht einmal mehr das Haus verlassen. Das Sortiment des Ladens ist komplett auf Sportbekleidung von bekannten Marken ausgerichtet. Unter diesen Marken finden sich unter anderem Adidas (auch Originals), Converse, Diadora, Ecko, Fila, Hype, Jordan, Kickers, Lacoste, Macron, Nike, Puma, Reebok, Supply & Demand, The North Face, Umbro, Under Armour und Vans. Manche Produkte dieser Marken sind ausschließlich bei JD Sports erhältlich.


    JD Sports zu Besuch in Paris

    Services von JD Sports

    JD Sports ist mittlerweile mit bereits 46 Filialen in Deutschland vertreten. Diese finden sich unter anderem in Berlin, Aachen, Mannheim, Ludwigsburg, Hamburg, Köln, Leverkusen, Frankfurt, München und Nürnberg. Damit findet sich fast immer ein Laden, der auch bei Ihnen in der Nähe ist. Vor Ort im Laden können Sie sich beraten lassen und die Kleidung anprobieren. Wenn Sie die Kleidung online bestellen, dann können Sie diese entweder zu sich nach Hause oder in einen dieser Läden liefern lassen und dann dort vor Ort abholen. Diese Option ist für Sie kostenlos. Beim Versand nach Hause erfolgt dieser kostenlos ab einem Warenbestellwert von 60 Euro. Sie können auch Bestellungen, die Sie zurückgeben möchten in den Läden abliefern. Bei JD Sports kommen Sie außerdem öfters in den Genuss von besonderen Angeboten und Rabatten. Halten Sie die Augen offen nach bestimmten Sales Events.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Wenn Sie Probleme oder Beschwerden haben, können Sie sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Es kann oft passieren, dass ein Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht oder dass es sich um die falsche Größe handelt. In solchen Fällen kann das Problem jedoch oftmals schnell geregelt werden.

    Schreiben Sie von Ihren Erfahrungen!

    Ist JD Sports für Sie die erste Anlaufstelle, wenn Sie auf der Suche nach neuer Sportkleidung oder den angesagtesten Sneakers sind? Gehen Sie dazu in den Laden oder nutzen Sie lieber den Online Shop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden und lassen Sie diese wissen, was Sie von den Produkten und Leistungen bei JD Sports halten und ob Sie diesen Laden weiterempfehlen würden.

    JD Sports
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (30)

    4.4
    27% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    NIE WIEDER !!!

    NIE WIEDER, REINE KATASTROPHE UND MISERABLER BZW. GAR KEIN KUNDENSERVICE!!!!

    Wir haben Klamotten im Wert von 150,- Euro am 26.12.20 bestellt und auch sofort bezahlt. JD Sports hat hier eine Lieferzeit von ein paar Tagen angegeben. Am 18.01.21 erhielten wir eine Rückzahlung von 50,- Euro da scheinbar ein paar Artikel aus der Bestellung nicht mehr lieferbar sind. Die restlichen Artikel im Wert von 100,- Euro sollen lt. diesem Händler angeblich schon versendet worden sein. Wir haben nach mittlerweile fast 5 Wochen immer noch keine Ware erhalten. Auf unsere beiden Emails wird überhaupt nicht geantwortet, eine Sendungsverfolgung funktioniert leider auch nicht (Hier wurde entweder eine falsche Sendungsnummer vom Händler angegeben oder erst gar nicht versendet) Die vielen negativen Bewertungen, welche dieser Händler im Netz hat kommen sicher nicht von irgendwoher. Scheinbar ist dieser miserable Service und die katastrophale Auftragsabwicklung hier Standard.

    Von: A.J.27-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Alles Bestens, verstehe die schlechte Bewertungen nicht

    Ich muss jetzt meine Bewertung abgeben, eigentlich mache ich das nur sehr selten. Ich war sehr im Zweifel nach den letzten schlechten Bewertungen, aber bei mir hat alles bestens funktioniert. Habe Jogginghosen usw. für die ganze Familie im Wert von 450.- bestellt über Klarna. Alles bestens, Qualität, Preis top. Lieferung kam innerhalb 4 Tagen, mit Retoure Schein (siehe Internet) nicht passende Kleidung zurückgeschickt. (alles bestens, kein Zahlung). Innerhalb von einer Woche Klarna und Jd Sports Bestätigung erhalten- das sie dieWare erhalten haben. Was will man mehr

    Von: Müller10-07-2020
    Corinna31-07-2020

    Die Qualität der Ware lässt mehr als zu wünschen übrig. Und wenn man dies Reklamieren möchte, muss man selbst die Rücksendung zahlen. Von Service o.ä. keine Spur. Die Mitarbeiter wurden per Mail nur frech und unverschämt. Auf meine Problembeschreibung bekam ich nur ein "Aha, dafür bin ich nicht zuständig". Ich würde nie wieder bei JD Sports bestellen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder!!!!!!!

    Rücksendung viel zu kompliziert .Nach 16 Tagen erste e-mail das bei Ihnen alles ankam und Rücksendung des Geldes bis 10 Tage dauern kann. Bin mal gespannt ob die Frist auch eingehalten wird. Einfach zu lange !!!bei 300 Euro Rückerstattung.

    Von: Schneider Michaela 04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Keine Ware erhalten

    Am 27.11 bestellt. Ware ist angeblich am 18.12 per DPD geliefert worden. Nie erhalten. Gefühlte Tausend Emails geschrieben. Keine Reaktion. Nie wieder 😤

    Von: Yvonne Wolfshohl29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Gerne wieder!!!!!

    Super schnelle Lieferung, Schuhe genau passend, bin sehr zufrieden!!!!

    Von: Melanie20-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Falsche Adresse an DPD weitergeleitet.

    Die extrem langen Wartezeiten sind ja durchaus dem Brexit geschuuldet. Auch wenn es sehr Kundenunfreundlich ist, dies nicht bei der Bestellung zu vermerken. Habe meine Schuhe mitte Dezember bestellt. Dort stand nichts von längeren Lieferzeiten oder davon, dass die Ware aus UK kommen wird.

    Zusätzlich und das ist am ärgerlichsten, hat JD eine falsche Adresse an DPD geschickt. Die Schuhe sind jetzt in einem komplett anderen Bundesland angekommen.

    Nie wieder...

    Von: Jan26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Der Versand zieht sich zu lange

    Habe letzte Woche limitierte Schuhe bei JD Sports bestellt, welche noch nichtmal das Lager in Großbritannien erreicht haben

    Von: Greyus Schmidt21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Sehr lange Lieferzeiten

    Nachdem der Großteil der Waren aus Großbritannien geliefert wird, sind durch den Brexit sehr lange Lieferzeiten in die EU entstanden. Ich warte seit über einem Monat auf ein Paar Sneakers.
    Auch Anfragen werden nur sehr verzögert bearbeitet.

    Von: Fabian18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Keine Ware, keine Infos

    Ihr online präsens ist stark, website leicht aufgebaut und sortiment ist gross. Virtuell gesehen.

    Das war es auch mit dem positiven.

    Ich habe am 18/12 ein paar schuhe bestellt und sofort bezahlt. Seitdem nichts. Meine bestellung und bezahlung wurde angenommen aber nix mehr sonst.

    Ist der schuh überhaupt auf lager? Verzögerung wegrn Corona und feiertage verstehe ich aber ich erwarte dann zumindest eine benachrichtigung. Sei es nur ein dummer mail den jeder bekommt! Aber nichts!

    Kundenservice unerreichbar und ich werde bestimmt nicht über Facebook irgendetwas geschäftliches besprechen!

    Die bewertung werde ich ganz sicher aktualisieren sobald diese Firma mir endlich etwas zeigt! Im idealfall dass meine schuhe ankommen! Oder die möglichkeit meine bestellung zu stornieren und mein geld schleunigst zurück

    Ich habe noch nie so einen unprofessionellen laden erlebt.

    Fazit: nie wieder

    Von: Sandy 31-12-2020
    Fenik 14-01-2021

    Das gleiche ist mir auch passiert. Ich habe Mitte Dezember Turnschuhe bestellt ( Paypal bezahlt) weder die Turnschuhe sind angekommen oder eine Nachricht bekommen. Ich habe fünf Mails geschickt und schließlich mein Geld zurück gefordert . Nichts passiert! Sowas ist doch nicht akzeptabel.

    Sandy25-01-2021

    Update: Nachdem ich einen Frist zur Lieferung bzw. volle Erstattung, inkl. Portokosten gesetzt habe, wurde mir ein Mail geschickt, meine Bestellung sei auf dem Weg. Laut DPD Tracking wurde meine Sendung am 11.01.2021 elektronisch angekündigt aber seitdem natürlich nichts. Heute ist der Frist vorbei. Ich warte seit nun sechs Wochen auf ein paar schuhe! Es wird jetzt nochmals gemahnt und letzte Fristsetzung, danach wird Verbracuherschutz informiert und rechtliche Schritte eingeleitet. All das wegen ein paar schuhe! Werde weiter Updates posten, sobald ich mehr weiss

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder JD

    Ware vor 2 Wochen bestellt und bis heute nicht eine Information, warum sich alles so verzögert. Nach recherchieren meinerseits, hab ich herausbekommen, dass die Ware nicht mal bearbeitet bzw verschickt wurde. Das ist der letzte Saftladen. Nie wieder

    Von: Moe29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bezahlt! Keine Ware, kein Service

    JD Sports ist der größte Reinfall. Ich habe am 14.12. Ware bestellt, die immer noch nicht da ist. Außerdem reagierte der sog. Kundenservice bislang auf keine meiner Nachfragen. Vorsicht! Nie wieder...

    Von: Torsten29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    Kundensupport gleich null, keinerlei Antworten auf Mails!!
    Bestellung ist seit 2 Wochen in Bearbeitung und es tut sich nichts!!
    Sehr enttäuschend das man nicht mal die Eier hat auf eine einfache Anfrage zu antworten wenn man was versaut hat!!!

    Von: Jürgen Schmidt25-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg!

    Ich habe es jetzt zweimal versucht, leider ist das Urteil eindeutig: JDSports ist ein furchtbarer Online-Händler. Die erste Bestellung kam noch an, wenn auch mehrere Wochen verspätet. Bei der zweiten Bestellung wurden wieder die bei Bestellung garantierten Lieferfristen werden nicht eingehalten (Stand jetzt ist die Lieferung knapp drei Wochen überfällig). Der Support ist nicht erreichbar oder komplett ahnungslos. Nun wurde meine Lieferung kommentarlos storniert. Auf wiederholte Nachfrage bekam ich die Antwort, dass die Ware im Lager nicht verfügbar sei. Und das, obwohl sie laut Homepage für eine neue Bestellung verfügbar ist. Den lakonischen Tipp ich könne ja ein weiteres Mal bestellen lehne ich gerne ab – JDSports? Nie wieder.

    P.S.
    Seit der Bestellung bei JDSports erhalte ich ungewollte Spam-Mail auf die bei der Bestellung verwendete Email-Adresse.

    Von: Sev M.23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bestellung nicht erhalten !!!

    Ich habe am 02.12.2020 einen Nike Hoodie und ein Nike Cap bestellt und dieses zum JD SportsShop nach Bremen in die Waterfront schicken lassen.
    Am 19.12.2020 stand auf der Webseite, bei SENDUNGSVERFOLGUNG "Ware auf dem Weg".
    NACH 17 TAGEN !!!
    Am 22.12.2020 stand dort auf einmal "Ware abgeholt"... Ich war nie dort. Auf Nachfrage bei dem seltsamen Chatportal auf der Webseite hieß es, die Ware wäre angeblich nicht auf Lager.. Wieso konnte ich sie denn bestellen und warum erhalte ich dann keine Nachricht (Email oder SMS).
    Ich bin richtig sauer und werde dort nie wieder bestellen !!! Schönen Tag noch...

    Von: Andree Scheffler22-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Ich würde hier nie wieder bestellen!

    Ich habe vor 6 Wochen bestellt und bezahlt - bis heute kam keine Ware! Der Kundensservice ist quasi nicht existent, habe keine Antwort auf 4 Mails bekommen. Hätte ich die Kommentare auf Facebook eher gelesen, hätte ich hier nie bestellt. Ich bin echt enttäuscht.

    Von: Hermann Röll19-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht ist hier angebracht

    Ein Stern MUSSTE ich geben , noch nicht einmal den haben sie verdient Bestellung am 1.12 .2020 online getätigt, wie auch bezahlt! ! Allerdings warte ich bis Heute 15.12.2020 auf die Bestellung, laut Aussage von JD Sports wird die Ware im Lager vorbereitet, ja aber wie lange noch ? Bin gespannt, wann die Rückerstattung folgt ..

    Von: Beate Schreiber15-12-2020
    Lisa schneider18-12-2020

    Das selbe Problem hab ich auch -.- und auf Emails reagieren sie nicht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Warnung vor diesem Händler!!

    Warnung vor diesem Händler!!!

    Retournierte Ware wird weiter in Rechnung gestellt - Unterirdischer Kundenservice


    Retournierte Bestellung wird weiter über Klarna in Rechnung gestellt und eingefordert.
    Nach ausgiebiger Recherche ist dies eindeutig kein Einzelfall - anderen Erfahrungsberichte zu Folge kam dies wohl schon öfter vor.

    Leider ist nicht möglich mit dem Kundenservice von JD Sports in irgendeiner Art und Weise in Kontakt zu treten um den Sachverhalt zu klären.
    Auf diverse Anfragen folgen ausschließlich automatisierte Antworten, die vom Inhalt das Thema komplett verfehlen.

    Dies ist mehr als unbefriedigend und habe ich in diesem Ausmaß noch bei keinem Händler so kennen gelernt - ein wirklich sehr erschreckender, eigentlich nicht vorhandener Kundenservice.
    Diese Erfahrung werde definitiv bei meinen nächsten Käufen berücksichtigen und andere Händler aufsuchen - selbst bei abweichenden Preisen gibt es wirklich kein Argument hier weiter einzukaufen.

    Finger weg von diesem Händler!!!

    Von: Sina Manderina14-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über JD Sports

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist JD Sports ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von JD Sports. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 27%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von JD Sports angeboten?

    JD Sports ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei JD Sports mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"