ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte JD Sports

    Haben Sie zu Hause einen Schrank voll mit Trainingsklamotten und Schuhen von Marken wie beispielsweise Nike und Lacoste? Sind dies Ihre Lieblingsmarken? Dann sind Sie nicht der oder die Einzige. Diese Marken erfreuen sich bei vielen Leuten großer Beliebtheit. Das ist insofern gut, als dass Sie diese dann auch an jeder Ecke zu kaufen bekommen. Ein Online Shop, bei dem Sie diese und andere bekannte Marken shoppen können, ist JD Sports. JD Sports hat ein breites Angebot von Kleidung, Schuhen und Accessoires von allen Marken, die Ihnen gefallen. Würden Sie gerne mehr über diesen Laden wissen und ob er die richtige Adresse für Sie ist, um Ihre Sammlung zu erweitern? Lesen Sie dann hier die Rezensionen und Beurteilungen von anderen Kunden. Ist der Online Shop vertrauenswürdig? Was denken andere über das Preis-Leistungs-Verhältnis? Werden Bestellungen auch schnell geliefert oder müssen Sie ewig warten? Lesen Sie die Erfahrungsberichte hier auf ErfahrungenScout!

    Über JD Sports

    Vielleicht war Ihnen dieser Laden schon bekannt, bevor Sie den Online Shop genutzt haben. Es gibt Filialen in ganz Deutschland und sicherlich haben Sie einen davon schonmal gesehen. Seit einigen Jahren gibt es nun auch einen Online Shop. Auf diese Weise gestaltet sich Ihr Einkauf nun noch leichter. Sie müssen dafür nicht einmal mehr das Haus verlassen. Das Sortiment des Ladens ist komplett auf Sportbekleidung von bekannten Marken ausgerichtet. Unter diesen Marken finden sich unter anderem Adidas (auch Originals), Converse, Diadora, Ecko, Fila, Hype, Jordan, Kickers, Lacoste, Macron, Nike, Puma, Reebok, Supply & Demand, The North Face, Umbro, Under Armour und Vans. Manche Produkte dieser Marken sind ausschließlich bei JD Sports erhältlich.

    JD Sports zu Besuch in Paris

    Services von JD Sports

    JD Sports ist mittlerweile mit bereits 46 Filialen in Deutschland vertreten. Diese finden sich unter anderem in Berlin, Aachen, Mannheim, Ludwigsburg, Hamburg, Köln, Leverkusen, Frankfurt, München und Nürnberg. Damit findet sich fast immer ein Laden, der auch bei Ihnen in der Nähe ist. Vor Ort im Laden können Sie sich beraten lassen und die Kleidung anprobieren. Wenn Sie die Kleidung online bestellen, dann können Sie diese entweder zu sich nach Hause oder in einen dieser Läden liefern lassen und dann dort vor Ort abholen. Diese Option ist für Sie kostenlos. Beim Versand nach Hause erfolgt dieser kostenlos ab einem Warenbestellwert von 60 Euro. Sie können auch Bestellungen, die Sie zurückgeben möchten in den Läden abliefern. Bei JD Sports kommen Sie außerdem öfters in den Genuss von besonderen Angeboten und Rabatten. Halten Sie die Augen offen nach bestimmten Sales Events.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Lob, Kritik und Anregungen

    Wenn Sie Probleme oder Beschwerden haben, können Sie sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Es kann oft passieren, dass ein Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht oder dass es sich um die falsche Größe handelt. In solchen Fällen kann das Problem jedoch oftmals schnell geregelt werden.

    Schreiben Sie von Ihren Erfahrungen!

    Ist JD Sports für Sie die erste Anlaufstelle, wenn Sie auf der Suche nach neuer Sportkleidung oder den angesagtesten Sneakers sind? Gehen Sie dazu in den Laden oder nutzen Sie lieber den Online Shop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden und lassen Sie diese wissen, was Sie von den Produkten und Leistungen bei JD Sports halten und ob Sie diesen Laden weiterempfehlen würden.

    JD Sports
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (63)

    3.8
    27% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles Bestens, verstehe die schlechte Bewertungen nicht

    Ich muss jetzt meine Bewertung abgeben, eigentlich mache ich das nur sehr selten. Ich war sehr im Zweifel nach den letzten schlechten Bewertungen, aber bei mir hat alles bestens funktioniert. Habe Jogginghosen usw. für die ganze Familie im Wert von 450.- bestellt über Klarna. Alles bestens, Qualität, Preis top. Lieferung kam innerhalb 4 Tagen, mit Retoure Schein (siehe Internet) nicht passende Kleidung zurückgeschickt. (alles bestens, kein Zahlung). Innerhalb von einer Woche Klarna und Jd Sports Bestätigung erhalten- das sie dieWare erhalten haben. Was will man mehr

    Von: Müller10-07-2020
    Corinna31-07-2020

    Die Qualität der Ware lässt mehr als zu wünschen übrig. Und wenn man dies Reklamieren möchte, muss man selbst die Rücksendung zahlen. Von Service o.ä. keine Spur. Die Mitarbeiter wurden per Mail nur frech und unverschämt. Auf meine Problembeschreibung bekam ich nur ein "Aha, dafür bin ich nicht zuständig". Ich würde nie wieder bei JD Sports bestellen!

    Burak22-02-2021

    Also ich habe 3 Artikel bestellt, hat 2 Wochen gedauert bis das 1. ankam und das falsch. Adidas Pulli bestellt, CK T-Shirt erhalten. Retoure Formular über jd sports ausgefüllt, Sofort ne email bekommen mit einem QR code. Packet zurückgeschickt und es kam nach 6 tagen an. Bezahlt habe ich auch nichts. 3 tage danach kamen die anderen 2 Artikeln an Ohne Problemen alles richtig. Ich warte nun seit 3 tagen auf das geld. Bin mal gespannt wie lang das dauert. Fazit: es dauert schlichtweg zu lange. 2 Wochen für eine Lieferung naja... meine Retoure kam komischerweise nach 6 tagen an 🤔

    Stefan17-04-2021

    Werde hier nie wieder bestellen, das ist ein krimineller Verein der nur Geldabzocken will. mache seit Monaten rum um meine bestellte Ware zu bekommen. Nie wieder kaufe ich hier ein oder gehe in solch eine Laden rein.

    Anke17-06-2021

    Liebe Leute laßt die Finger von diesen Verein nur Betrug. Ich kann nicht verstehen wie jemand da arbeiten kann. Ich habe vor vier Wochen Zwei paar Schuhe bestellt bis heute ist nichts angekommen. Auf meinen nachfragen kommen nur Ausreden es würde noch dauer usw. Ich weiss nicht einmal ob ich mein Geld je wieder bekomme. Leider habe ich die Komentare zu spät gelesen sonst wäre mir das nicht passiert. Wer hier einen guten Komentar abgibt hat entweder Glück gehabt oder es ist jemand der zu diesen Verein gehöt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Begeistert

    Ich bin echt positiv überrascht. Ich habe so viele schlechte Bewertungen gelesen und hätte wirklich Angst das es nicht gut geht aber die Ware wurde noch vor dem Zustellungstermin geliefert. Die Ware fällt super aus und ist genau wie beschrieben. Würde hier immer wieder gerne bestellen.

    Von: Jasmin26-03-2021
    Sabrina19-07-2021

    Bei mir genauso, hatte alles geklappt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder!!!!!!!

    Rücksendung viel zu kompliziert .Nach 16 Tagen erste e-mail das bei Ihnen alles ankam und Rücksendung des Geldes bis 10 Tage dauern kann. Bin mal gespannt ob die Frist auch eingehalten wird. Einfach zu lange !!!bei 300 Euro Rückerstattung.

    Von: Schneider Michaela 04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Keine Ware erhalten

    Am 27.11 bestellt. Ware ist angeblich am 18.12 per DPD geliefert worden. Nie erhalten. Gefühlte Tausend Emails geschrieben. Keine Reaktion. Nie wieder 😤

    Von: Yvonne Wolfshohl29-12-2020
    timo31-01-2021

    Hey, bei mir ist auch nichts angekommen :(, kann man irgendwie sein Geld wieder zurückerstatten?

    Bibi07-02-2021

    Auch bestellt Anfang 2021 und bis jetzt auch keine Ware Erhalt und kein Geld wieder bekommen einmal und nie wieder.

    Bettina 26-06-2021

    Würde auch nie wieder dort bestellen, bestellte Ware ist nie angekommen. Sie reagieren auf keine E Mails und selbst PayPal kann mir da nicht helfen 😡weil die Ware verschickt wurde

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Viel Spaß beim Online-Schoppen

    Hallo,
    ein wirklich richtig toller Onlineshop.
    Ein Teil meiner Schuhe (5 von 9 Paar) sind bis heute nicht angekommen.
    Bei Fragen per Mail (Telefon scheint es ja leider im ganzen Unternehmen nicht zu geben) helfen dir super nette Angestellte mit denen man gleich per Du ist ob man will oder nicht. Immer sehr freundlich, allerdings verstehen alle meinen neuen Freundinnen und Freunde mein Anliegen nicht oder wollen nicht darauf antworten. Sehr nett wird man ständig gebeten irgendwelche Angaben zu tätigen, Formulare auszufüllen etc.. Ist im übrigen völlig egal ob man seine Fragen an Deutschland oder UK richtet.
    Der nette Ausflug in diese Onlinewelt hat mich im übrigen jetzt schon mindestens 100€ gekostet (Selbstbeteiligung Anwaltskosten) - Ende ist im Moment noch völlig offen.
    Viel Spaß - wer es versuchen will

    Update 16.07.21
    Es ist eine Farce mit welcher Ignoranz JD antwortet. Selbst meine Anwältin bekommt seit fast 3 Wochen unter Androhung weiterer Rechtsschritte keine bzw. völlig lächerliche Antworten seitens JD Sports. Echt traurig das es so was in Deutschland gibt.

    Von: Jens21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    JD Sports, Bestellung in Filiale

    Wollte gerade online bei JD bestellen und in die nächste Filiale zum anprobieren und bezahlen liefern lassen. Die Ware kann man zwar in die Filiale liefern lassen, aber bezahlt werden soll gleich. Kenne ich weder von Nike, Adidas oder New Balance und kommt mir ziemlich unseriös vor. Ware, die in eine andere Filiale geliefert wird, ist immer noch Eigentum von JD, bis sie bezahlt wird. Hier sind andere Sneaker Dealer wesentlich kundenfreundlicher und serviceorientierter. Nööö danke ...

    Von: Atze14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Gerne wieder!!!!!

    Super schnelle Lieferung, Schuhe genau passend, bin sehr zufrieden!!!!

    Von: Melanie20-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Viel Spaß beim Online-Schoppen

    Hallo,
    ein wirklich richtig toller Onlineshop.
    Ein Teil meiner Schuhe (5 von 9 Paar) sind bis heute nicht angekommen.
    Bei Fragen per Mail (Telefon scheint es ja leider im ganzen Unternehmen nicht zu geben) helfen dir super nette Angestellte mit denen man gleich per Du bist ob man will oder nicht. Immer sehr freundlich, allerdings verstehen alle meinen neuen Freundinnen und Freunde mein Anliegen nicht oder wollen nicht darauf antworten. Sehr nett wird man ständig gebeten irgendwelche Angaben zu tätigen, Formulare auszufüllen etc.. Ist im übrigen völlig egal ob man seine Fragen an Deutschland oder UK richtet.
    Der nette Ausflug in diese Onlinewelt hat mich im übrigen jetzt schon mindestens 100€ gekostet (Selbstbeteiligung Anwaltskosten) - Ende ist im Moment noch völlig offen.
    Viel Spaß - wer es versuchen will

    Von: Jens14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schlechter Kundenservice und Lieferung

    Lieferung hat länger gedauert als angegeben und man wurde nichtmal darüber informiert.
    Retoure Verfahren ist Schwachsinn ist funktioniert bei mir nicht.
    Kundenservice ist nur über Mail möglich. Man kriegt zwar schnell eine Antwort, aber die verstehen nicht was man von Ihnen will. Generell blöd, wenn man keinen Telefon Kundendienst anbietet.
    Man wird aufs übelste von JD Sports zugespamt und die Seite ist auch voller Werbung.

    Von: Luciana Henglein09-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Katastrophe

    Meine letzten Bestellungen waren eine Katastrophe. JD benötigt schon für das Zusammenstellen der Bestellung eine Woche. Dann fällt ihnen bei all meinen Bestellungen auf, dass die beworbenen Artikel gar nicht mehr vorrätig sind und benötigen noch mehr Zeit. Dann kündigen sie den Versand am und senden dir einen Link zum Nachverfolgen deiner Sendung, der nicht funktioniert. Auf Nachfrage, die sehr kompliziert war, da nur ein Bot mit dir kommuniziert und dieser keine passende Antworten liefert, schrieb man mir, dass der Link für die Sendungsverfolgung erst funktioniert, wenn der Versanddienstleister das Paket entgegen genommen hat. Sprich, das dauert auch nochmal ca.1Woche. D.h. man muss ewig auf das Paket warten, WENN alle von dir bestellten Artikel vorrätig sind, da JD nach jeder Bestellung einige Artikel wieder storniert. Geldrückzahlung dauerte 3 Wochen! Bei Asos bestelle ich heute und erhalte morgen mein Paket mit allem, was ich auch bestellte. JD macht alles falsch, was geht. Katastrophe!

    Von: G.W.30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Finger weg von diesem unverschämten Händler

    Niemand am Tel zu erreichen. Mails werden mit unnötigen Standardfragen beantwortet.
    Gekauft wurde hier ein Kinder Nike Air Force 1 Größe 35.5. Nach 2 Woche ist die Naht an einem Schuh aufgegangen. Umgehend per Mail reklamiert. Keine Reaktion seitens JS Sport...
    Einpaar Wochen später am anderen Schuhe wieder die Naht aufgegangen (nicht an der gleichen Stelle).
    JS Sport weigert sich zu tauschen oder zu reparieren. Begründung: Ist kein Herstellerfehler und mein Sohn sei mit den Schuhen nicht normal umgegangen...

    Von: Youssef24-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Horror Einkaufserfahrung

    Der mit Abstand schlechteste Laden in dem ich je eingekauft habe, die Verkäufer sind unhöflich, der ungebildete Storemanager besitzt keine Kompetenzen um ein Geschäft professionell zu führen. Auf keinen Fall in diesem Laden einkaufen, Gewährleistung, sowie Umtauschrecht fallen hier einfach weg, weil der Storemanager das so möchte. Persönliche Beleidigungen und Drohungen gehören zur Kauferfahrung hier. Und wir sind noch nicht einmal beim Hauptproblem, die Ware die man kauft ist Ausstellungsware und wenn man das nach dem Kauf anmerkt, ist das eine Lüge des Käufers. Die Ware, die man kaufen möchte wird einem nämlich vorher nicht überreicht, sondern direkt in der Box an die Kassa gestellt, daher sieht man den Inhalt vor dem Kauf nicht. Mal schauen was der Konsumentenschutz und mein Rechtsschutz zu dem Thema sagen. BITTE MEIDEN!!! 0 Sterne

    Von: Bekir12-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Ich hatte am 29.11.2020 Sportschuhe bestellte, diese sollte zur Filiale geliefert werden. Diese kamen nie dort an und ich erhielt darüber keine Infomation. Ich habe die Bestellung zurück genommen und verlang mein Geld zurück. ich habe mitllerweile gefühlte 30 Mails beantwortet, Bzüglich Angaben zum Konto, Person, Bestell Nr.... Immer andere Person. Ich sollte dann zur Filiale gehen und dort das Geld bekommen. Und dort wieder nichts....angeblich könnte man es nicht auszahlen. Warum? bleibt offen. Es geht weiter mit Mails, wo angeblich das Geld in kürze überwiesen werden soll...bist jetzt habe ich immer noch kein Geld zurück und ich werde alles den Anwalt übergeben. NIe wqieder werde ich hier bestellen-das geht garnicht!!!!Es ist abzocke auf hohen Niveau.

    Von: Steffi11-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Drei mal fehlerhaft geliefert - Geburtstagsgeschenk ruiniert

    Ich hatte für meinen Freund zum Geburtstag einen Sportanzug von Armani bestellt. Nach 14 Tagen kam die Ware allerdings nur die Trainingsjacke ohne Trainingshose. Ich habe dann per Mail und Facebook Chat Kontakt aufgenommen und man sagte mir ich könne die Ware entweder retournieren und neu bestellen oder man würde mir entgegenkommen und die Hälfte des Preises erlassen, da ja auch nur die halbe Ware angekommen ist. Die fehlende Hose können man mir nicht nachsenden weil Automaten packen und ein derartiger Befehl nicht intern an die packstation ausgehen könne. Also habe ich die Ware retourniert und den Anzug nochmals bestellt in der Hiffnung er würde dieses Mal komplett geliefert. Am Tag drauf habe ich zur Sicherheit den Anzug nochmal in einer größeren Größe bestellt. Die Lieferung der Bestellungen dauerte wieder zwei Wochen und 4 Wochen. Allerdings kamen beide Bestellungen wieder nur teilweise an, es fehlte imme4 die Trainingshose auch wenn diese ausdrücklich im waren- und Lieferumfang mitaufgelistet war. Der Geburtstag meines Freundes ist jetzt 6 Wochen her, ich stehe immer noch ohne Geschenk da und musste nicht nur lange warten sondern auch dreimal die Ware wegen fehlerhafter Ausführung zurücksenden. Super ärgerlich. Wo auch immer der Fehler bei JD steckt, die sollten ihn schnellstmöglich beheben. So bestelle ich sicherlich kein 4.tes mal

    Von: Olga19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Packet immer noch nicht da

    Lieferzeiten dauern viiiieeeel zu lange, kleine Frage an JD,- strickt ihr die Sachen Vorort selber oder wie kann man das sonst erklären das Leute wochenlang auf ihre Bestellung warten?! Andere Lieferdienste kriegen das doch auch hin! Also hier muss defintiv einiges geändert werden. Nochmal würde ich dort nicht bestellen.. Schade!

    Von: Ceyda 27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bei mir kommt alles zusammen....

    Habe am 12.04.21 vier Artikel im Wert von 150,00 EUR bestellt und mit einer Lieferzeit mit 3-4 Tagen gerechnet.
    Am 17.04.2021 kam eine E-mail Nachricht das ein Artikel nicht geliefert werden kann. Na gut, ich habe mir nichts dabei gedacht.
    Nach einer Woche immer noch nichts. Telefonisch gibt es keine Möglichkeit JD zu kontaktieren. Den Verzug gemeldet, ein E-mail kam zurück das die Ware am Zoll hängt.
    Am 21.04.21 kam am morgen eine Nachricht von DPD mit dem Hinweis das an diesem Tag zugestellt werden wird un ich schon gefreut...
    Am Abend kein Paket. Trackingnummer eingegeben, das Paket wird als übermittelt an meine Person angezeigt.
    Ich habe nie ein Paket angenommen auch die Nachbarschaft hat nichts angenommen. Echt Toll......Nie WIEDER.
    Das wird beim Anwalt landen

    Von: Hasan Sen26-04-2021
    Hasan Sen, Beitragsverfaser26-04-2021

    Natürlich würde ich nicht nochmal bei JD online kaufen, oben das "Ja" ist ein Fehler. Wenn überhaupt dann im Store Vorort. Wer in DE online Ware verkaufen möchte muss auch telefonisch erreichbar sein.

    Hasan Sen Beitragsverfasser28-04-2021

    Leute ich muss euch sagen, das ich sowohl bei JD und DPD reklamiert habe und das Geld ist durch JD schon auf meinem Konto ist erstattet worden. Das ist eine Sache die geklappt hat. Ich bin fair ich schreibe das euch auch. Allen weiterhin viel Spaß beim shoppen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über JD Sports

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist JD Sports ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von JD Sports. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 27%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von JD Sports angeboten?

    JD Sports ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei JD Sports mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!