ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte JD Sports

    Haben Sie zu Hause einen Schrank voll mit Trainingsklamotten und Schuhen von Marken wie beispielsweise Nike und Lacoste? Sind dies Ihre Lieblingsmarken? Dann sind Sie nicht der oder die Einzige. Diese Marken erfreuen sich bei vielen Leuten großer Beliebtheit. Das ist insofern gut, als dass Sie diese dann auch an jeder Ecke zu kaufen bekommen. Ein Online Shop, bei dem Sie diese und andere bekannte Marken shoppen können, ist JD Sports. JD Sports hat ein breites Angebot von Kleidung, Schuhen und Accessoires von allen Marken, die Ihnen gefallen. Würden Sie gerne mehr über diesen Laden wissen und ob er die richtige Adresse für Sie ist, um Ihre Sammlung zu erweitern? Lesen Sie dann hier die Rezensionen und Beurteilungen von anderen Kunden. Ist der Online Shop vertrauenswürdig? Was denken andere über das Preis-Leistungs-Verhältnis? Werden Bestellungen auch schnell geliefert oder müssen Sie ewig warten? Lesen Sie die Erfahrungsberichte hier auf ErfahrungenScout!

    Über JD Sports

    Vielleicht war Ihnen dieser Laden schon bekannt, bevor Sie den Online Shop genutzt haben. Es gibt Filialen in ganz Deutschland und sicherlich haben Sie einen davon schonmal gesehen. Seit einigen Jahren gibt es nun auch einen Online Shop. Auf diese Weise gestaltet sich Ihr Einkauf nun noch leichter. Sie müssen dafür nicht einmal mehr das Haus verlassen. Das Sortiment des Ladens ist komplett auf Sportbekleidung von bekannten Marken ausgerichtet. Unter diesen Marken finden sich unter anderem Adidas (auch Originals), Converse, Diadora, Ecko, Fila, Hype, Jordan, Kickers, Lacoste, Macron, Nike, Puma, Reebok, Supply & Demand, The North Face, Umbro, Under Armour und Vans. Manche Produkte dieser Marken sind ausschließlich bei JD Sports erhältlich.


    JD Sports zu Besuch in Paris

    Services von JD Sports

    JD Sports ist mittlerweile mit bereits 46 Filialen in Deutschland vertreten. Diese finden sich unter anderem in Berlin, Aachen, Mannheim, Ludwigsburg, Hamburg, Köln, Leverkusen, Frankfurt, München und Nürnberg. Damit findet sich fast immer ein Laden, der auch bei Ihnen in der Nähe ist. Vor Ort im Laden können Sie sich beraten lassen und die Kleidung anprobieren. Wenn Sie die Kleidung online bestellen, dann können Sie diese entweder zu sich nach Hause oder in einen dieser Läden liefern lassen und dann dort vor Ort abholen. Diese Option ist für Sie kostenlos. Beim Versand nach Hause erfolgt dieser kostenlos ab einem Warenbestellwert von 60 Euro. Sie können auch Bestellungen, die Sie zurückgeben möchten in den Läden abliefern. Bei JD Sports kommen Sie außerdem öfters in den Genuss von besonderen Angeboten und Rabatten. Halten Sie die Augen offen nach bestimmten Sales Events.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Wenn Sie Probleme oder Beschwerden haben, können Sie sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Es kann oft passieren, dass ein Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht oder dass es sich um die falsche Größe handelt. In solchen Fällen kann das Problem jedoch oftmals schnell geregelt werden.

    Schreiben Sie von Ihren Erfahrungen!

    Ist JD Sports für Sie die erste Anlaufstelle, wenn Sie auf der Suche nach neuer Sportkleidung oder den angesagtesten Sneakers sind? Gehen Sie dazu in den Laden oder nutzen Sie lieber den Online Shop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden und lassen Sie diese wissen, was Sie von den Produkten und Leistungen bei JD Sports halten und ob Sie diesen Laden weiterempfehlen würden.

    JD Sports
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (49)

    4.2
    27% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Schlecht einfach schlecht von A bis Z

    Ich habe zwei Shirts bestellt nach 2 Wochen kam ein tshirt an der andere ist immer noch nicht da. Wenn du mit dem scheiss Chat schreiben willst wirst du von dem Boot einfach geben eine email zu schreiben. Diese Kundenservice von diese Seite ist einfach schlecht würde jeden raten nie hier zu bestellen mein Bruder hatte auch bestellt seine Sachen kamen nach 3 Wochen Ausrede war da corona 🤣🤦🏻‍♂️ Wenn du bei Amazon und co bestellst kommt auch alles nach zwei Tagen auch wenn es corona ist.

    Von: Omid Jafari11-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Alles Bestens, verstehe die schlechte Bewertungen nicht

    Ich muss jetzt meine Bewertung abgeben, eigentlich mache ich das nur sehr selten. Ich war sehr im Zweifel nach den letzten schlechten Bewertungen, aber bei mir hat alles bestens funktioniert. Habe Jogginghosen usw. für die ganze Familie im Wert von 450.- bestellt über Klarna. Alles bestens, Qualität, Preis top. Lieferung kam innerhalb 4 Tagen, mit Retoure Schein (siehe Internet) nicht passende Kleidung zurückgeschickt. (alles bestens, kein Zahlung). Innerhalb von einer Woche Klarna und Jd Sports Bestätigung erhalten- das sie dieWare erhalten haben. Was will man mehr

    Von: Müller10-07-2020
    Corinna31-07-2020

    Die Qualität der Ware lässt mehr als zu wünschen übrig. Und wenn man dies Reklamieren möchte, muss man selbst die Rücksendung zahlen. Von Service o.ä. keine Spur. Die Mitarbeiter wurden per Mail nur frech und unverschämt. Auf meine Problembeschreibung bekam ich nur ein "Aha, dafür bin ich nicht zuständig". Ich würde nie wieder bei JD Sports bestellen!

    Burak22-02-2021

    Also ich habe 3 Artikel bestellt, hat 2 Wochen gedauert bis das 1. ankam und das falsch. Adidas Pulli bestellt, CK T-Shirt erhalten. Retoure Formular über jd sports ausgefüllt, Sofort ne email bekommen mit einem QR code. Packet zurückgeschickt und es kam nach 6 tagen an. Bezahlt habe ich auch nichts. 3 tage danach kamen die anderen 2 Artikeln an Ohne Problemen alles richtig. Ich warte nun seit 3 tagen auf das geld. Bin mal gespannt wie lang das dauert. Fazit: es dauert schlichtweg zu lange. 2 Wochen für eine Lieferung naja... meine Retoure kam komischerweise nach 6 tagen an 🤔

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Begeistert

    Ich bin echt positiv überrascht. Ich habe so viele schlechte Bewertungen gelesen und hätte wirklich Angst das es nicht gut geht aber die Ware wurde noch vor dem Zustellungstermin geliefert. Die Ware fällt super aus und ist genau wie beschrieben. Würde hier immer wieder gerne bestellen.

    Von: Jasmin26-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder!!!!!!!

    Rücksendung viel zu kompliziert .Nach 16 Tagen erste e-mail das bei Ihnen alles ankam und Rücksendung des Geldes bis 10 Tage dauern kann. Bin mal gespannt ob die Frist auch eingehalten wird. Einfach zu lange !!!bei 300 Euro Rückerstattung.

    Von: Schneider Michaela 04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Keine Ware erhalten

    Am 27.11 bestellt. Ware ist angeblich am 18.12 per DPD geliefert worden. Nie erhalten. Gefühlte Tausend Emails geschrieben. Keine Reaktion. Nie wieder 😤

    Von: Yvonne Wolfshohl29-12-2020
    timo31-01-2021

    Hey, bei mir ist auch nichts angekommen :(, kann man irgendwie sein Geld wieder zurückerstatten?

    Bibi07-02-2021

    Auch bestellt Anfang 2021 und bis jetzt auch keine Ware Erhalt und kein Geld wieder bekommen einmal und nie wieder.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Nicht noch einmal...

    Bietet Ware an, die gar nicht verfügbar sind!
    Bestellung wurde vom Händler storniert.

    Von: Michael 05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    4 wochen und immer noch nicjt geliefert

    Ich warte seid vier Wochen auf meine Bestellung. Das kann es ja wohl nicht sein. Der support ist nicht in der Lage eine genaue Aussage zu treffen. Die Tracking Nummer funktioniert nicht. Nie wieder bestelle ich bei euch! Mit Abstand die schlechteste Erfahrung und ich scheine nicht der einzige zu sein! Finger weg von JD Sports. Da kommen ja Pakete von Wish aus Chine schneller an !

    Von: NK31-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Gerne wieder!!!!!

    Super schnelle Lieferung, Schuhe genau passend, bin sehr zufrieden!!!!

    Von: Melanie20-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Einfach nur schlecht

    Ich hab selten so einen kack Laden gesehen. Wenn ich könnte wären es -100 Sterne. Die Schuhe kam erst nach 2 Monaten und haben eine grauenhafte Qualität. Ihr Kundenservice ist unterirdisch schlecht. Entweder antworten sie auf anderen Sprachen oder null auf meine Anfragen. Tolles Geschäftsmodell. NIE WIEDER bestell ich bei euch. Ich bin einfach nur noch stinksauer!

    Von: Ooo30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lieferung kommt nicht an, Kundenservice ignoriert das Problem.

    Die Lieferung kommt nicht an, mittlerweile Laufzeit ist 13 Tage. Sehr ärgerlich ist, daß das Rückgaberecht 14 Tage nach Bestelldatum endet, also BEVOR die Ware geliefert wurde. Dazu ist dann die Rückgabe über die Seite von JD Sports NICHT möglich, ab einem bestimmten Level reagiert die Seite einfach nicht mehr! Ich habe jetzt schon die Freude an dem Produkt verloren, bevor ich ihn erhalten habe. Die Sendungsverfolgung ist ein Witz, man sieht überhaupt nicht wo die Sendung wirklich ist. Für mich ist JD Sports keine Option mehr!
    Update 26.03.2021: Der Kundenservice ignoriert das Problem weiter, habe jetzt Paypal eingeschaltet. Wirklich: NIE WIEDER!

    Von: Martin26-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sendung kommt nicht an - Rückgaberecht endet bevor die Ware eintrifft

    Die Lieferung kommt nicht an, mittlerweile Laufzeit ist 13 Tage. Sehr ärgerlich ist, daß das Rückgaberecht 14 Tage nach Bestelldatum endet, also BEVOR die Ware geliefert wurde. Dazu ist dann die Rückgabe über die Seite von JD Sports NICHT möglich, ab einem bestimmten Level reagiert die Seite einfach nicht mehr! Ich habe jetzt schon die Freude an dem Produkt verloren, bevor ich ihn erhalten habe. Die Sendungsverfolgung ist ein Witz, man sieht überhaupt nicht wo die Sendung wirklich ist. Für mich ist JD Sports keine Option mehr!

    Von: Paspertin_MS24-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Katastrophe! NULL Sterne!

    Katastrophe! NULL Sterne.

    Sämtliche JD Chats, Kundenservice, Facebook Messenger JD etc angeschrieben.
    Nur automatisierte Antwort Emails. Bestellung 01.03.2021. Mein Paket soll seit dem 06.03 2021 versandt sein. Bei DPD Deutschland und International, Sendungsverfolgung liegt gar nichts vor.
    Habe jetzt den Paypal Käuferschutz informiert.

    Von: Nick17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Achtung, unfairer Online-Händler aus England

    Paket nach 4 Wochen erhalten. Keine Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung wie versprochen wird.
    Wenn man es selbst wegschickt, dann wird das Geld nicht zurückerstattet. Hände weg!!!

    Von: Stefan08-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Achtung ! Nicht zu empfehlen!

    Ware Viel zu spät erhalten.
    Zudem wird die Rücknahme verweigert.
    Ich Bestelle liebe bei eine andere Firma.
    NICHT zu empfehlen.

    Von: Nazar05-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechter Service

    Die Bestellung ist nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen und die Ware wurde teils storniert.
    Sehr schlecht.

    Von: Leon S.27-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Achtung Ware NIE bekommen!

    Ware vor 5 Wochen bestellt und nicht erhalten. Spam-SMS und Standardemails auf Nachfrage wirken auf mich unseriös. Ich habe den Glauben verloren noch meine Bestellung vollständig zu bekommen. Ich habe Strafanzeige und Strafantrag gegen JD Sports bei der Polizei gestellt.

    Von: Simon22-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Uuuuufffhhhh 🙄

    Anfang Januar habe ich im JD Sports online Shop etwas bestellt, nach 2 Wochen ohne Infos bekam ich eine Mail in der mir mitgeteilt wurde dass 3 von 4 Artikeln storniert wurden, da angeblich nicht mehr vorhanden.
    Fand ich dreist, aber hab ich erstmal akzeptiert. Dennoch wurde die am 04.01.2021 bestellte Hose erst am 24.01.2021 verschickt.

    Habe die stornierten Artikel dann nochmal neu bestellt, diesmal wurde nichts storniert, alles wurde nach 4 Tagen versandt, jedoch warte ich auch auf dieses Paket mittlerweile fast 20 Tage.

    Immer mit der Entschuldigung einige Sachen kommen aus UK und deshalb kann es zu Verzögerungen kommen.. Bzw sachen waren angeblich nicht in Lager vorhanden...

    Kundenservice antwortet auch nicht vernünftig, eine Telefonnummer um mit jemandem persönlich zu sprechen gibt es nicht! Finde ich sehr unseriös und äußerst frustrierend!

    "Becky" als Hilfekontakt ist nicht zu empfehlen, hilft aber einem nicht weiter!

    Ich werde nicht mehr bei JD bestellen!
    Schade, da die Filialen eigentlich gut sind und das Angebot des Unternehmens finde ich auch großzügig!

    Leider ist der Onlineshop aber ein kompletter Reinfall!
    Absoluter Mist!
    Leider...!!!


    Sorry JD, traurig aber wahr...!

    Von: Camilla Hackforth16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    GRAUENHAFTER KUNDENSUPPORT + 1 MONAT WARTEZEIT

    Einen Monat Wartezeit + grauenhafter Kundenservice
    Ich warte nun seit einem Monat auf meine Bestellung. Mein Geld wurde direkt abgebucht, Schuhe sind immer noch nicht da und der Kundenservice antwortet nicht.
    War mein erstes und auch mein letztes mal, will so ein schlechtes Unternehmen nicht unterstützen und würde allen davon abraten bei diesem Laden zu bestellen.
    Ich bin sehr gespannt ob die Schuhe jemals ankommen werden.

    Von: Tuan Hoang12-02-2021
    17-02-2021

    am besten Anzeige erstatten

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über JD Sports

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist JD Sports ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von JD Sports. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 27%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von JD Sports angeboten?

    JD Sports ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei JD Sports mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!