ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte iDeal Of Sweden

    Haben Sie für jeden Tag der Woche eine andere Hülle für Ihr Handy? Oder vielleicht jeweils ein Design für einen bestimmten Monat oder eine Jahreszeit? Das Design der Handyhülle kann einiges über eine Person aussagen. Manche entscheiden sich für ein Foto von ihrem Lieblingsschauspieler, andere bevorzugen etwas Einfaches, Unauffälliges und entscheiden sich für eine simple einfarbige Hülle in schwarz oder weiß. Bei iDeal of Sweden stehen Handyhüllen im Mittelpunkt. Das Unternehmen entwirft einzigartige Designs, die man nirgendwo anders bekommt oder finden kann. Haben Sie vielleicht sogar schon ein bestimmtes Design ins Auge gefasst und überlegen nun, ob Sie es kaufen sollen? Lesen Sie dann hier die Beurteilungen und Erfahrungsberichte von anderen Kunden. Auf diese Weise erfahren Sie, ob es sich um einen guten Shop handelt und die Ware von guter Qualität ist oder ob Sie sich besser an einen anderen Anbieter wenden sollten.

    Über iDeal of Sweden

    Dieser Online Shop für Accessoires rund ums Handy entwirft hauptsächlich trendy Handyhüllen, um die Sie jeder beneiden wird. Die Inspirationen dafür stammen von den Catwalks und Fashion Shows auf der ganzen Welt. Das Unternehmen strebt danach, jederzeit die neuesten Trends aus den Gebieten Mode und Lifestyle in den Entwürfen zu verarbeiten. Auf diese Weise soll der Kunde jederzeit ein einzigartiges Produkt in der Hand haben. Das Unternehmen entstand aus Innovation und Neugier und das sind auch heute noch die treibenden Faktoren. Alles begann 2013 mit dem Ziel, die innovativsten Produkte herzustellen, die einen Unterschied im täglichen Leben der Kunden machen können.


    Die bezaubernden Designs von iDeal of Sweden

    Die vier Kennzeichen von iDeal of Sweden

    - Angefangen hat alles mit der Qualität. Während des gesamten Herstellungsprozess wird nach der besten Qualität gestrebt. Jedes Produkt wird getestet und kontrolliert. Dabei spielt auch die Umwelt eine entscheidende Rolle. iDeal of Sweden sucht immer nach einer nachhaltigen Lösung.
    - Das zweite Kennzeichen von iDeal of Sweden ist die Funktionalität. Die Produkte sollen nicht nur durch ihr hübsches Design bestechen, sondern auch funktionsfähig sein. Nur wenn beide Anforderungen erfüllt werden, entsteht ein gutes Produkt.
    - Das dritte Kennzeichen ist dann auch das Design. Bei iDeal of Sweden wird Mode in moderne Designs umgesetzt. Es geht natürlich nicht nur um das Design, sondern die gesamte Verarbeitung beim Produkt, weshalb auch auf kleine Details geachtet wird.
    - Das letzte Kennzeichen ist das Material. Alle Materialien für die Handyhüllen werden sorgfältig ausgesucht und kontrolliert. Jeden Tag wird nach neuen, nachhaltigen Materialien gesucht, die noch dazu lange halten.

    Was denken Sie ueber iDeal of Sweden?

    Werden Sie auch die ganze Zeit von all Ihren Freundinnen gefragt, wo Sie Ihre schicke Handyhülle herhaben? Sind Sie ganz verrückt nach den Designs, die dieser Webshop zu bieten hat? Schreiben Sie dann eine Beurteilung über dieses Unternehmen und erzählen Sie von den Erfahrungen, die Sie damit gemacht haben. Waren Sie zufrieden mit dem, was Sie geboten bekommen haben oder eher nicht? Sowohl positive als auch negative Meinungen können anderen Kunden bei einer Entscheidung hilfreich sein. Egal, ob Sie über die Qualität der Materialien oder das Verhältnis zwischen Preis und Leistung oder den Kundenservice schreiben: Jede Meinung zählt!

    iDeal Of Sweden
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (141)

    3.2
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    unverschämt

    Seit mehreren Wochen warte ich auf eine retourenbestätigung, zudem kann man kaum jemand wirklich erreichen

    Von: Lisa 17-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Retourenadresse???

    Schon sehr lächerlich das eine so GROSSE Firma keinen Retoureschein mit verschickt... Möchte mein Paket jetzt zurückgeben finde aber keine Adresse zu der das Paket hin muss... kann mir einer bitte helfen?
    Danke im voraus

    Von: Nilay31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Nicht nochmal !

    Ich habe letztes Jahr zur „Black-Friday“ Aktion 3 Hüllen und eine Ladestation bestellt. Aufgrund der hohen Bestellzahlen dauerte es ca. einen Monat, bis meine Bestellung bei mir ankam.
    Optisch gefällt mir alles sehr gut, jedoch schützen die Hüllen nicht das komplette Handy, wodurch schon einige Kratzer auf dem Display entstanden sind. Weiterhin funktioniert die Ladestation in Verbindung mit den Hüllen überhaupt nicht, obwohl man natürlich davon ausgehen sollte, da beides vom selben Hersteller kommt. Mit einer Hülle von Apple funktioniert die Ladestation.
    Vor zwei Wochen fiel mir auf, dass der Kleber an einer Hülle nicht mehr richtig hält und es somit danach aussieht, als wäre die Hülle gerissen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde gesagt, dass diese Risse durch die Nutzung entstanden sind. Laut der Webseite ist die Haltbarkeit des Klebers jedoch ein Garantiefall. Mir wurde lediglich ein Gutschein über 20% für meine nächste Bestellung zugeschickt.
    Werde dort nichts mehr kaufen, Qualität, Preis und Kundenservice stimmen überhaupt nicht, lediglich das Design ist schön. Das ist es mir aber nicht wert.

    Von: Unknown30-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    EINMAL UND NIE WIEDER!!!

    Handyhülle ist schon beschädigt angekommen, das zurücksenden musste selbst bezahlt werden und die retoure ist seit 5 Wochen nicht bearbeitet worden!!! Mehrmals den Kundendienst kontaktiert und man kriegt immer die selbe Antwort, dass man warten soll. Definitiv nicht weiter zu empfehlen.

    Von: Michelle27-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Erfahrungsbericht

    Ich habe ein Wallet Case unter Verwendung der mir von Ideal of Sweden übersandten Registrier-Nr. per Päckchen (9.00 € Gebühr) zurückgesandt. Nach Ablauf von nahezu drei Wochen wird auf Nachfrage behauptet, dass keine entsprechende Sendung registriert worden ist. Es wird eine Verbindungsaufnahme mit Klarna empfohlen. Dort wird per Automat eine Verbindungsaufnahme mit dem Verkäufer empfohlen! Eine DHL Sendungsverfolgung bei Päckchen ist nicht möglich. Somit keine Beweismöglichleit.
    Korrospondenz in englisch sehr mühselig, zeitaufwending und wenig zielführend nur über entsprechende Masken.
    Rücksendungen nur mit beweiskräftiger Sendungsrückverfolgung zu empfehlen - im aktuellen Fall ca. 17.00 € Gebühr - bei latenter Gefahr der Annahmeverweigerung nach Siegelbruch, ohne den aber eine Inaugenscheinnahme des Artikels nicht möglich war.

    Von: Bernd11-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Unperfekt

    Die Bestellung an sich lief super ab, auch die Lieferung verlief reibungslos und gut organisiert mit dem Tracking für mich als Käuferin. Auch wenn beide Produkte, nämlich Handyhüllen, gut und genauso wie gewünscht angetroffen sind, ist es schade zu sehen, dass eine der Handyhüllen, nämlich die mit dem Golden Sand Marble-Design, nicht in der Art auf der Handyhülle abgebildet ist, wie es sowohl die Internetseite als auch das Foto der Handyhülle auf der eigenen Beilagepackung der Lieferung darstellt.
    Blöd ist es zudem, dass bei Retoure beide Handyhüllen zurück verschickt werden müssten, da es sich hier um ein 2 in 1-Aktionspack handelt, obwohl nur eine der Handyhüllen fehlerhaft erscheint.
    Auf jeden Fall Verbesserungsbedarf bei beiden Anliegepunkten.

    Von: Hlnpurple04-08-2020
    Sayed Naser Habib04-08-2020

    Hallo guten Abend ich habe zwei Sachen zurück geschickt ich wollte wissen ob die schon da war 1. IDFAPC-COM-01 2. IDFAPC-199

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Neu Bestellung

    Habe mir gestern eine Handyhülle bestellt, immer noch keine Bestätigungs E-Mail. Gott sei Dank habe ich per Rechnung bestellt. Bin mal gespannt wann und ob die Hülle RICHTIG ankommt. Drücke euch allen die Daumen.

    Von: Funda31-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Rücksende Adresse?

    Hallo zusammen,
    Ich finde keine Adresse zu der ich meine Retoure von ideal of Sweden zurück schicken kann.
    Wär super wenn mir hier jemand weiter helfen könnte. Danke im Voraus.

    Von: Kathrin29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    unverschämt

    Mir würde eine falsche Hülle zugestellt!!!! Idealo of Schweden verlangt von mir die Rückversand auf eigenen Kosten €17,99 zu tragen! ABSURD!!!

    Von: Michele28-07-2020
    Michele28-07-2020

    Mir würde eine falsche Hülle zugestellt!!!! Idealo of Schweden verlangt von mir die Rückversand auf eigenen Kosten €17,99 zu tragen! ABSURD!!!

    Mir geht es gerade genauso mit denen...gebrauchten CHI Carger gesendet und kaputter Karton und wollen dass ich Rücksendung zahle.Plus null vernünftige Hilfe bei den retouren Vorgängen, im Gegenteil!06-08-2020

    Nie wieder

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Unverschämt

    mir wurde eine hülle zugestellt die fehlerhaft ist. trotz den in deutschland geltenden gesetze (nach § 357 Abs. 2 BGB) soll ich den rückversand von 14 € bezahlen. der mitarbeiter filip ist einfach nur unfähig, dieser ungehobelte mensch verweist nur auf die agb.
    am meisten richtet sich aber die wut gegen sasakiafamilyblog die so toll das ganze beschreibt.

    Von: Ilja Krougliak27-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Rücksendung

    Hatte eine Handyhülle bestellt. Gefällt mir aber doch nicht. Erreiche aber keinen wegen der Rücksendung. Sehr kurios. Bestellung und Abbuchung gehen ohne Probleme, aber auf die Anfrage wegen der Rücksendung reagiert keiner. Werde hier nichts mehr bestellen !!!

    Von: Sabine Klingebiel 25-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    NIE WIEDER!!!

    Habe mir eine handyhülle und einen Cardholder bestellt. Nach über einer woche hatte ich immer noch keine versand Bestätigungs Mail, auf meine mail an den kundenservice wurde ebensfalls nicht reagiert. Gestern nach fast zwei wochen wurde mir einfach mein geld zurück überwiesen ohne das ich eine Information bekommen habe was mit meiner Bestellung ist oder ähnliches. Ich nehme an ich werde mein paket jetzt nicht bekommen. Eine absolute Frechheit und definitiv nicht weiter zu empfehlen !

    Von: Nancy11-07-2020
    Nancy11-07-2020

    *und ich habe nicht storniert

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Absolut NICHT zu empfehlen!!!!!

    Bei euch bestellen? Nie wieder! Kundenservice ein absoluter Flop, Lieferzeit dreimal so lang wie angegeben und dann fehlt die Hälfte der Ware. Ich werde rechtliche Schritte einleiten. Jetzt reicht es mir. Euer Support ist das Allerletzte, richtig unseriös!!!! Schämt euch!!!!

    Von: Jennifer 08-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis & Service

    Nicht nur, dass die Hülle das Handy nicht schützt (1x runtergefallen = gebrochenes Display) die Hülle bekommt auch direkt starke Macken.
    Das kabellose Laden funktioniert auch nicht wie versprochen.

    Der Kundenservice geht nicht auf Beschwerden und Rücksendungswunsch ein.

    Insgesamt sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen!

    Von: Feller23-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Höchst unseriös! Keine Hilfe von Klarna! Nie wieder!

    Auch ich habe das gleiche Problem wie viele! Keine Nachricht über die eingetroffene Retoure (14,-€ Eigenkosten), obwohl sie laut Sendungsverfolgung längst angekommen ist.
    Nun hat Ideal of Sweden mir etwas (zurück?) gesendet, was ich unter Zahlung von 24,-€ bei der Post abholen soll. Was es ist, keine Ahnung, vielleicht etwas aus meiner Retoure? Habe aber alles korrekt gemacht bei der Retoure, also: Keine Ahnung, was in dem Paket ist! Die Rechnung bei Klarna ist noch pausiert, aber nicht durch Ideal of Sweden storniert. Klarna hilft hier nicht, obwohl doch so viele das Problem haben. Finde ich such fraglich und werde meinen Vertrag mit Klarna umgehend kündigen. Wieso wird diese Firma von Klarna unterstützt?
    Interessant wäre das mit der Sammelklage - ist da schon etwas am Laufen?
    Drücke allen Geschädigten die Daumen, dass es gut für euch ausgeht.

    Von: Heike17-06-2020
    Heike19-06-2020

    Update: Ich war bei der Post. Meine Retoure kam tatsächlich unausgepackt an mich zurück, weil angeblich die Adresse falsch wäre. Es war aber genau die, die ich von Ideal of Sweden bekommen hatte. Hätte ich das Paket nicht angenommen, wäre es laut Postmitarbeiterin irgendwann vernichtet worden. Also 23,80 € bezahlt und mein Paket wieder mitgenommen. Die Retoure hatte mich schon 14,-€ gekostet. Da ich die Ware nun wieder hatte, stand ich vor der Wahl: Erneut in die Niederlande schicken, nochmal 14,-€ bezahlen? Dann hätte ich schon mehr bezahlt, als die Ware wert ist. Und ich hätte das Risiko, dass es entweder wieder zurück kommt oder die Firma - wie bei vielen hier - behauptet, sie hätte meine Retoure nie erhalten. Also habe ich die Hüllen behalten (vielleicht kann ich sie verkaufen), bei Klarna bezahlt und meinen Klarna Account gelöscht. Ich möchte nicht mit bei einer Firma Kunde sein, die mit einer solch unseriösen, betrügerischen Firma wie Ideal of Sweden zusammen arbeitet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Katastrophe

    Habe eine Klutchh mit Handyhalterung bestellt. Als diese ankahm wahr ich geschockt über die miese Qualität (nähte unsauber, material qualitativ minderwertig, überall standen fransen ab). Als ich mich beim Kundendienst informieren wollte über den Rückversand wurde ich nur unfreundlich darauf verwiesen das Paket an die sendungsadresse zu senden - auf eigene Kosten. Trotz mehrfacher nachfrage (und beilade der Rechnung sowie sendenummer) bekam ich das Geld nicht wieder...trotz der Nachricht: wir werden Ihnen den Kaufpreis rückerstatten“. Irgentwann bekam ich auch keine Rückmeldung mehr.

    Kann hier leider krine 1 Sterne geben....naja 0 Sterne treffen eh besser)

    Von: Michelle 14-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Geld nie erhalten

    Wahnsinnig unprofessionell und das Geld habe ich bis heute nicht zurückerhalten!

    Von: M. G.13-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    NIE wieder; sehr billiges und beschädigtes Produkt

    Ich rate jedem von einer Bestellung bei iDEAL of Sweden ab.
    Ich habe mich so sehr auf diese Handyhüllen gefreut, da sie auf der Internetseite und auch auf Instagram immer so schön aussehen und wirklich gut bewertet werden. Nur in der Realität sind es einfach nur sehr billig verarbeitete Plastikhüllen.
    Ich habe erst nach 16 Tagen eine Versandbestätigung bekommen und als die Handyhülle angekommen ist, wollte ich sie eigentlich sofort wieder zurück senden. Das geht nur leider nicht, da ich die Hülle ausgepackt habe um sie anzuschauen und somit habe ich das "Siegel" beschädigt, da man es abmachen muss, um die Hülle überhaupt anschauen zu können.
    Sie hat überall kleine Kratzer drinnen und an paar stellen ist das Motiv abgekratzt.
    Ich habe eigentlich zwei Hüllen bestellt und wollte mit Klarna bezahlen. Allerdings ist nur eine Hülle angekommen und bei Klarne steht auch nur der Preis für eine Hülle. Was mit der zweiten ist, ob die noch geliefert wird oder einfach nicht versand wird, weiß ich nicht. Allerdings hoffe ich, dass sie nicht geliefert wird und ich nur für eine billige Hülle zahlen muss.

    Ich bestelle auch jedenfall nie wieder bei dieser Firma! Leider habe ich die Erfahrungsberichte erst nach meiner Bestellung gelesen.

    Von: Susan Wagner12-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    10€ Rückversand

    Ich habe mir eine Hülle im Wert von 30€ gekauft. Ich habe für die Lieferung 3-4€ gezahlt, was noch halbwegs akzeptabel ist. Ich habe diese nach ein paar Tagen unkompliziert bekommen. Als ich sie ausgepackt habe ist mir sofort aufgefallen, dass schwarze Partikel in die Hülle ausversehen eingearbeitet wurden. Ich wollte dieses darauf zurückschicken, da sie der Qualität, die Ideal of Sweden verspricht so nicht mehr entspricht. Ich musste mich über ein paar Tagen mit den Mitarbeiten auseinander setzen, da die Retoure auf der Website nicht funktioniert hat. Nun bin ich nach mehrmaligen Versuch den richtigen Barcode für die Rückgabe zu bekommen einfach in die Post gegangen und dort wurde mir gesagt, dass ich 10€ Versand zahlen müsst, die die Firma nicht übernehme für eine Sache, für die man als Endverbraucher nichts kann. Das ist Betrug am Endverbraucher.

    Ich werden nie wieder dort Bestellen, da es nur Stress und keine gute Qualität der Hülle und des Kundensupports verursacht hat

    Von: Judith09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Magnetic Ring Mount & Car Vent Mount - gefährlich bitte nicht kaufen!!!


    Magnetic Ring Mount:
    Komplette Internetbeschreibung nicht wahrheitsgemäß. Der Ring Mount kann auf den Ideal of Sweden Hüllen nur in der oberen und ganz unteren Hälfte des Handys befestigt werden. In der Mitte hält der Magnet aufgrund des Akkus nicht. Dies wurde aber nirgends erwähnt bzw. war auch auf den Videos nicht ersichtlich. Produkt nicht empfehlenswert, eine Nutzung ist nicht möglich zumindest mit einem der größeren Handys wie das Huawei P30 pro.

    Car Vent Mount:
    Komplette Internetbeschreibung nicht wahrheitsgemäß. Auch hier wurde angegeben, das die Autohalterung/Magnet zu 100% sicher ist und mit den Ideal of Sweden Hüllen kompatibel ist. Auch ein Test mit den mitgelieferten Magneten viel mehr als negativ auf. Die Handyhalterung ist samt dem Handy während der Autofahrt 4 mal runtergefallen. Der Magnet hält hier überhaupt nicht. Sehr sehr gefährlich. Ich rate hier nur eindringlich ab.

    Ich versuche seit über 2 Wochen mit dem Kundenservice zu einer Einigung zu kommen. Diese sind super kundenunfreundlich, wollen immer wieder Videos wo der Fehler liegt. Diese wurden geschickt, auch auf die falschen Internetbeschreibungen habe ich hingewiesen. Ich bat um Übersendung eines Rücksendelabels und um Erstattung des gezahlten Betrages. Keinerlei Einsicht seitens Ideal of Sweden. Sie wollen keine Rückerstattung vornehmen, da laut Ihnen keine Einschränkung vorliegt.

    Ich habe bereits mehrmals Handyhüllen von Ideal of Sweden gekauft, hier war ich auch immer zufrieden. Aber so ein Kundenservice ist wirklich eine Frechheit. Noch dazu ist die Verwendung der oben genannten Produkte laut Beschreibung nicht möglich und sogar noch zu 100% unsicher und gefährlich.

    Nie wieder!!!!!!! Sehr enttäuschend!!!

    Von: Nadini S.02-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über iDeal Of Sweden

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist iDeal Of Sweden ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von iDeal Of Sweden. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von iDeal Of Sweden angeboten?

    iDeal Of Sweden ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Telefon.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei iDeal Of Sweden mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"