ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte iDeal Of Sweden

    Haben Sie für jeden Tag der Woche eine andere Hülle für Ihr Handy? Oder vielleicht jeweils ein Design für einen bestimmten Monat oder eine Jahreszeit? Das Design der Handyhülle kann einiges über eine Person aussagen. Manche entscheiden sich für ein Foto von ihrem Lieblingsschauspieler, andere bevorzugen etwas Einfaches, Unauffälliges und entscheiden sich für eine simple einfarbige Hülle in schwarz oder weiß. Bei iDeal of Sweden stehen Handyhüllen im Mittelpunkt. Das Unternehmen entwirft einzigartige Designs, die man nirgendwo anders bekommt oder finden kann. Haben Sie vielleicht sogar schon ein bestimmtes Design ins Auge gefasst und überlegen nun, ob Sie es kaufen sollen? Lesen Sie dann hier die Beurteilungen und Erfahrungsberichte von anderen Kunden. Auf diese Weise erfahren Sie, ob es sich um einen guten Shop handelt und die Ware von guter Qualität ist oder ob Sie sich besser an einen anderen Anbieter wenden sollten.

    Über iDeal of Sweden

    Dieser Online Shop für Accessoires rund ums Handy entwirft hauptsächlich trendy Handyhüllen, um die Sie jeder beneiden wird. Die Inspirationen dafür stammen von den Catwalks und Fashion Shows auf der ganzen Welt. Das Unternehmen strebt danach, jederzeit die neuesten Trends aus den Gebieten Mode und Lifestyle in den Entwürfen zu verarbeiten. Auf diese Weise soll der Kunde jederzeit ein einzigartiges Produkt in der Hand haben. Das Unternehmen entstand aus Innovation und Neugier und das sind auch heute noch die treibenden Faktoren. Alles begann 2013 mit dem Ziel, die innovativsten Produkte herzustellen, die einen Unterschied im täglichen Leben der Kunden machen können.


    Die bezaubernden Designs von iDeal of Sweden

    Die vier Kennzeichen von iDeal of Sweden

    - Angefangen hat alles mit der Qualität. Während des gesamten Herstellungsprozess wird nach der besten Qualität gestrebt. Jedes Produkt wird getestet und kontrolliert. Dabei spielt auch die Umwelt eine entscheidende Rolle. iDeal of Sweden sucht immer nach einer nachhaltigen Lösung.
    - Das zweite Kennzeichen von iDeal of Sweden ist die Funktionalität. Die Produkte sollen nicht nur durch ihr hübsches Design bestechen, sondern auch funktionsfähig sein. Nur wenn beide Anforderungen erfüllt werden, entsteht ein gutes Produkt.
    - Das dritte Kennzeichen ist dann auch das Design. Bei iDeal of Sweden wird Mode in moderne Designs umgesetzt. Es geht natürlich nicht nur um das Design, sondern die gesamte Verarbeitung beim Produkt, weshalb auch auf kleine Details geachtet wird.
    - Das letzte Kennzeichen ist das Material. Alle Materialien für die Handyhüllen werden sorgfältig ausgesucht und kontrolliert. Jeden Tag wird nach neuen, nachhaltigen Materialien gesucht, die noch dazu lange halten.

    Was denken Sie ueber iDeal of Sweden?

    Werden Sie auch die ganze Zeit von all Ihren Freundinnen gefragt, wo Sie Ihre schicke Handyhülle herhaben? Sind Sie ganz verrückt nach den Designs, die dieser Webshop zu bieten hat? Schreiben Sie dann eine Beurteilung über dieses Unternehmen und erzählen Sie von den Erfahrungen, die Sie damit gemacht haben. Waren Sie zufrieden mit dem, was Sie geboten bekommen haben oder eher nicht? Sowohl positive als auch negative Meinungen können anderen Kunden bei einer Entscheidung hilfreich sein. Egal, ob Sie über die Qualität der Materialien oder das Verhältnis zwischen Preis und Leistung oder den Kundenservice schreiben: Jede Meinung zählt!

    iDeal Of Sweden
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (130)

    3
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    NIE WIEDER!!!

    Habe mir eine handyhülle und einen Cardholder bestellt. Nach über einer woche hatte ich immer noch keine versand Bestätigungs Mail, auf meine mail an den kundenservice wurde ebensfalls nicht reagiert. Gestern nach fast zwei wochen wurde mir einfach mein geld zurück überwiesen ohne das ich eine Information bekommen habe was mit meiner Bestellung ist oder ähnliches. Ich nehme an ich werde mein paket jetzt nicht bekommen. Eine absolute Frechheit und definitiv nicht weiter zu empfehlen !

    Von: Nancy 11-07-2020
    Nancy 11-07-2020

    *und ich habe nicht storniert

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Absolut NICHT zu empfehlen!!!!!

    Bei euch bestellen? Nie wieder! Kundenservice ein absoluter Flop, Lieferzeit dreimal so lang wie angegeben und dann fehlt die Hälfte der Ware. Ich werde rechtliche Schritte einleiten. Jetzt reicht es mir. Euer Support ist das Allerletzte, richtig unseriös!!!! Schämt euch!!!!

    Von: Jennifer 08-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis & Service

    Nicht nur, dass die Hülle das Handy nicht schützt (1x runtergefallen = gebrochenes Display) die Hülle bekommt auch direkt starke Macken.
    Das kabellose Laden funktioniert auch nicht wie versprochen.

    Der Kundenservice geht nicht auf Beschwerden und Rücksendungswunsch ein.

    Insgesamt sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen!

    Von: Feller 23-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Höchst unseriös! Keine Hilfe von Klarna! Nie wieder!

    Auch ich habe das gleiche Problem wie viele! Keine Nachricht über die eingetroffene Retoure (14,-€ Eigenkosten), obwohl sie laut Sendungsverfolgung längst angekommen ist.
    Nun hat Ideal of Sweden mir etwas (zurück?) gesendet, was ich unter Zahlung von 24,-€ bei der Post abholen soll. Was es ist, keine Ahnung, vielleicht etwas aus meiner Retoure? Habe aber alles korrekt gemacht bei der Retoure, also: Keine Ahnung, was in dem Paket ist! Die Rechnung bei Klarna ist noch pausiert, aber nicht durch Ideal of Sweden storniert. Klarna hilft hier nicht, obwohl doch so viele das Problem haben. Finde ich such fraglich und werde meinen Vertrag mit Klarna umgehend kündigen. Wieso wird diese Firma von Klarna unterstützt?
    Interessant wäre das mit der Sammelklage - ist da schon etwas am Laufen?
    Drücke allen Geschädigten die Daumen, dass es gut für euch ausgeht.

    Von: Heike 17-06-2020
    Heike 19-06-2020

    Update: Ich war bei der Post. Meine Retoure kam tatsächlich unausgepackt an mich zurück, weil angeblich die Adresse falsch wäre. Es war aber genau die, die ich von Ideal of Sweden bekommen hatte. Hätte ich das Paket nicht angenommen, wäre es laut Postmitarbeiterin irgendwann vernichtet worden. Also 23,80 € bezahlt und mein Paket wieder mitgenommen. Die Retoure hatte mich schon 14,-€ gekostet. Da ich die Ware nun wieder hatte, stand ich vor der Wahl: Erneut in die Niederlande schicken, nochmal 14,-€ bezahlen? Dann hätte ich schon mehr bezahlt, als die Ware wert ist. Und ich hätte das Risiko, dass es entweder wieder zurück kommt oder die Firma - wie bei vielen hier - behauptet, sie hätte meine Retoure nie erhalten. Also habe ich die Hüllen behalten (vielleicht kann ich sie verkaufen), bei Klarna bezahlt und meinen Klarna Account gelöscht. Ich möchte nicht mit bei einer Firma Kunde sein, die mit einer solch unseriösen, betrügerischen Firma wie Ideal of Sweden zusammen arbeitet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Katastrophe

    Habe eine Klutchh mit Handyhalterung bestellt. Als diese ankahm wahr ich geschockt über die miese Qualität (nähte unsauber, material qualitativ minderwertig, überall standen fransen ab). Als ich mich beim Kundendienst informieren wollte über den Rückversand wurde ich nur unfreundlich darauf verwiesen das Paket an die sendungsadresse zu senden - auf eigene Kosten. Trotz mehrfacher nachfrage (und beilade der Rechnung sowie sendenummer) bekam ich das Geld nicht wieder...trotz der Nachricht: wir werden Ihnen den Kaufpreis rückerstatten“. Irgentwann bekam ich auch keine Rückmeldung mehr.

    Kann hier leider krine 1 Sterne geben....naja 0 Sterne treffen eh besser)

    Von: Michelle 14-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Geld nie erhalten

    Wahnsinnig unprofessionell und das Geld habe ich bis heute nicht zurückerhalten!

    Von: M. G. 13-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    NIE wieder; sehr billiges und beschädigtes Produkt

    Ich rate jedem von einer Bestellung bei iDEAL of Sweden ab.
    Ich habe mich so sehr auf diese Handyhüllen gefreut, da sie auf der Internetseite und auch auf Instagram immer so schön aussehen und wirklich gut bewertet werden. Nur in der Realität sind es einfach nur sehr billig verarbeitete Plastikhüllen.
    Ich habe erst nach 16 Tagen eine Versandbestätigung bekommen und als die Handyhülle angekommen ist, wollte ich sie eigentlich sofort wieder zurück senden. Das geht nur leider nicht, da ich die Hülle ausgepackt habe um sie anzuschauen und somit habe ich das "Siegel" beschädigt, da man es abmachen muss, um die Hülle überhaupt anschauen zu können.
    Sie hat überall kleine Kratzer drinnen und an paar stellen ist das Motiv abgekratzt.
    Ich habe eigentlich zwei Hüllen bestellt und wollte mit Klarna bezahlen. Allerdings ist nur eine Hülle angekommen und bei Klarne steht auch nur der Preis für eine Hülle. Was mit der zweiten ist, ob die noch geliefert wird oder einfach nicht versand wird, weiß ich nicht. Allerdings hoffe ich, dass sie nicht geliefert wird und ich nur für eine billige Hülle zahlen muss.

    Ich bestelle auch jedenfall nie wieder bei dieser Firma! Leider habe ich die Erfahrungsberichte erst nach meiner Bestellung gelesen.

    Von: Susan Wagner 12-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    10€ Rückversand

    Ich habe mir eine Hülle im Wert von 30€ gekauft. Ich habe für die Lieferung 3-4€ gezahlt, was noch halbwegs akzeptabel ist. Ich habe diese nach ein paar Tagen unkompliziert bekommen. Als ich sie ausgepackt habe ist mir sofort aufgefallen, dass schwarze Partikel in die Hülle ausversehen eingearbeitet wurden. Ich wollte dieses darauf zurückschicken, da sie der Qualität, die Ideal of Sweden verspricht so nicht mehr entspricht. Ich musste mich über ein paar Tagen mit den Mitarbeiten auseinander setzen, da die Retoure auf der Website nicht funktioniert hat. Nun bin ich nach mehrmaligen Versuch den richtigen Barcode für die Rückgabe zu bekommen einfach in die Post gegangen und dort wurde mir gesagt, dass ich 10€ Versand zahlen müsst, die die Firma nicht übernehme für eine Sache, für die man als Endverbraucher nichts kann. Das ist Betrug am Endverbraucher.

    Ich werden nie wieder dort Bestellen, da es nur Stress und keine gute Qualität der Hülle und des Kundensupports verursacht hat

    Von: Judith 09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Magnetic Ring Mount & Car Vent Mount - gefährlich bitte nicht kaufen!!!


    Magnetic Ring Mount:
    Komplette Internetbeschreibung nicht wahrheitsgemäß. Der Ring Mount kann auf den Ideal of Sweden Hüllen nur in der oberen und ganz unteren Hälfte des Handys befestigt werden. In der Mitte hält der Magnet aufgrund des Akkus nicht. Dies wurde aber nirgends erwähnt bzw. war auch auf den Videos nicht ersichtlich. Produkt nicht empfehlenswert, eine Nutzung ist nicht möglich zumindest mit einem der größeren Handys wie das Huawei P30 pro.

    Car Vent Mount:
    Komplette Internetbeschreibung nicht wahrheitsgemäß. Auch hier wurde angegeben, das die Autohalterung/Magnet zu 100% sicher ist und mit den Ideal of Sweden Hüllen kompatibel ist. Auch ein Test mit den mitgelieferten Magneten viel mehr als negativ auf. Die Handyhalterung ist samt dem Handy während der Autofahrt 4 mal runtergefallen. Der Magnet hält hier überhaupt nicht. Sehr sehr gefährlich. Ich rate hier nur eindringlich ab.

    Ich versuche seit über 2 Wochen mit dem Kundenservice zu einer Einigung zu kommen. Diese sind super kundenunfreundlich, wollen immer wieder Videos wo der Fehler liegt. Diese wurden geschickt, auch auf die falschen Internetbeschreibungen habe ich hingewiesen. Ich bat um Übersendung eines Rücksendelabels und um Erstattung des gezahlten Betrages. Keinerlei Einsicht seitens Ideal of Sweden. Sie wollen keine Rückerstattung vornehmen, da laut Ihnen keine Einschränkung vorliegt.

    Ich habe bereits mehrmals Handyhüllen von Ideal of Sweden gekauft, hier war ich auch immer zufrieden. Aber so ein Kundenservice ist wirklich eine Frechheit. Noch dazu ist die Verwendung der oben genannten Produkte laut Beschreibung nicht möglich und sogar noch zu 100% unsicher und gefährlich.

    Nie wieder!!!!!!! Sehr enttäuschend!!!

    Von: Nadini S. 02-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Ideal of Sweden

    Hallo, weiß jemand von euch, ich habe da eine Hülle bestellt aber keine Bestellbestättigung per email bekommen. Ist das normal kriegt man da überhaupt eine Emailbestättigung zur Bestellung weiß das jemand von euch?

    Von: Jana 28-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Customer

    I would never recommand to anyone! They are not taking costs of return. The articals do not have the quality as on the web site. Once I wanted to return my order, I paid 17€ to send the package back to Netherlands. The address which they provided was some post number which DHL didn't manage to delvier to. The returned the package and I had to pay 23€ in addition. After complaining to Ideals of Sweden they provided new address, appologized and asked me to send things back again on my own costs for additional 17€! Criminals! This is unbelievable! Never again!

    Von: Slavica 26-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Kostenfalle Rücksendung

    Die Designs sind zwar sehr schön, jedoch ist dies das einzig positive, was es über die Smartphone-Hüllen zu sagen gibt.

    Das hardcase besteht aus qualitativ minderwertigem Plastik, die Hülle hat an allen 4 Seiten große Aussparungen für Knöpfe usw., sodass das Smartphone gerade an den Stellen durch die Hülle überhaupt nicht geschützt ist, auf welchen das Smartphone landet, wenn es herunter fällt. Die Hülle erfüllt ihre Funktion als solche nicht.
    Zudem ist bei einem Kaufpreis von 30 € aufwärts eine bessere Qualität zu erwarten.

    Zudem sind die Rücksendungsbestimmungen schlichtweg eine Frechheit. Der Vorgang wird erschwert, indem die Rücksendung angemeldet werden muss.
    Die Kosten der Rücksendung werden NICHT von iDeal of Sweden übernommen; diese hat der Käufer komplett selbst zu tragen. Eine Rücksendung an die Adresse in den Niederladen per Einschreiben kostet satte 17 €.

    Hinzu kommen die Kosten für den Versand, die zusätzlich zu tragen sind.

    Zudem ist in den Rückgabebestimmungen ausgewiesen, dass ggf. keine Erstattung erfolgt, wenn das Klebesigel an der Verpackung beschädigt ist bzw. geöffnet würde. Man darf die Hülle somit nicht einmal aus der Verpackung nehmen und „ausprobieren“, ohne dass man Gefahr läuft, dass iDeal of Sweden diese bei einer Rückgabe nicht mehr akzeptiert.

    Die Rücksendebestimmungen sind klar darauf ausgelegt, dass der Käufer vor einer Rücksendung abgeschreckt wird und das Produkt eher behält - und auch bezahlt - obwohl er es lieber zurück geben würde.

    Ich rate von einer Bestellung dringend ab.

    Von: Jasmin 19-05-2020
    Annika 21-05-2020

    Genau so wie von Jasmin beschrieben ist es abgelaufen. Zudem wird auf E-Mails nicht geantwortet, sondern nur mit weiteren Mahnungen und Inkassounternehmen gedroht. Nie wieder iDeal of Sweden

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Absolut enttäuschend

    Ich bin absolut enttäuscht - da habe ich mich wohl durch die schönen (Instagram-)Bilder täuschen lassen.
    Die Hülle sieht zwar an sich toll aus, bietet aber keinen Schutz: Alle möglichen Stellen sind offengelassen, sie deckt nicht einmal den Rand richtig ab...
    Die „Glitzerpartikel“ gingen schon am ersten Tag ab und die Versandkosten für die Rücksendung (10€ aufwärts) muss man selbst tragen - einfach unverschämt und nicht das, was man von einer hochwertigen Handyhüllenfirma erwarten dürfte...

    Von: Jana Gutbrod 23-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    FINGER WEG VON DIESER FIRMA

    Ich habe im Dezember 2 Hüllen bestellt, welche auch im Januar geliefert wurden.
    Diese Handyhüllen habe ich dann wieder zurück geschickt.
    Rücksendung wäre nicht angekommen oder wird einfach nicht bearbeitet. Nun habe ich eine Mahnung erhalten für Ware die nicht mehr habe. Werde nun den Verbraucherschutz einschalten.
    Leider habe ich die Bewertung des Shops erst danach gelesen.
    Fazit: Finger weg von solchen .........

    Von: Bernd Göpfert 21-04-2020
    Gasser 21-04-2020

    Niemals mehr iDEAL of Sweden Diese Firma ist für einen Kunden aus Deutschland nicht wirklich zu bedienen. Das Programm wäre schon verständlich jedoch bei der Bestellung kommen nur Fehler vor die man erst nachher bemerkt wie falsche Produktauswahl usw. Zweimal bin ich auf diesen Shop hereingefallen und habe nur drauf bezahlt. Selbst die Rücksendung einer falschen Warensendung hat fast 20 Euro gekostet, ohne jemals einen Bescheid der Rücksendung zu bekommen. Es gibt keinerlei Kundenkontakt und Schwierigkeiten überhaupt eine Email zu senden bei Rückfragen oder Dergleichen. Ich bin sehr enttäuscht über diesen Online Nepp denn die Produktauswahl ist ansprechend. Inzwischen bin ich ebenfalls der Meinung .....die Finger weg lassen!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Firma existiert nicht unter angegebener Adresse

    Ich habe den retour zurück geschickt. Nun ist das packet 2 mal zurück gekommen da es nicht zugestellt werden kann?
    Ich habe 18 €! Für den Versand gezahlt.
    Unter welcher Adresse habt ihr es zurück geschickt?

    Von: Janette Fuhl 13-04-2020
    Alexandra 15-04-2020

    Hallo, Ich habe jetzt schon zwei mal bei Ideal of Sweden bestellt und beide Male war es eine Katastrophe. 1. Die Korrespondenz zwischen dem Kunden und der Firma ist praktisch nicht existent. Verwendet man das angehängte Formular, um Beschwerde einzureichen, erhält man, wenn man Glück hat, sehr spät erst eine Standardantwort, welche gänzlich nicht hilfreich ist. 2. Meine erste Bestellung kam 2 Monate zu spät an. Alles ohne Infos oder Auf dem Laufen halten des Kundens. 3. Meine zweite Bestellung habe ich mit einem 50€ Gutschein gekauft und rund 3€ Versandkosten draufgezahlt. Die Bestellung ist ebenfalls nach 2 Monaten niemals angekommen und jetzt ist mir eine E-Mail zugesandt worden, dass der Artikel zurückgeschickt wurde und ich nur die 3€ Versandkosten zurückbekomme. Und der 50€ Gutschein verfällt einfach, obwohl ich den Artikel niemals zugesandt bekommen habe. 4. Die Handyhüllen sehen auf der Website sehr schön aus, was in der Realität aber sehr stark abweicht. Muster scheinen sehr verpixelt. Die Hülle ist bereits am ersten Tag gebrochen. Bekannte berichten das gleiche. 5.viel zu teuer Zusammenfassend: gut gemeinter Rat... Bitte kauft da nicht ein, wenn ihr euch eine Menge Ärger ersparen wollt. Die Artikel sind den ganzen Stress nicht wert.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Geld für nichts verloren..

    Bei mir ist es das gleiche Spiel wie bei so vielen vor mir. Ich habe zu Black Friday bestellt, dann kamen sie nach etlichen Wochen zu spät an. Da war mir die Lust vergangen und ich wollte die 40€ nicht für etwas bezahlen, wovon ich nicht mehr überzeugt war. Also ab zur Post 12€ Versand bezahlt (was absolut eine Frechheit) ist. Danach vergingen Wochen und ich hatte es schon vergessen, da kriege ich die Mahnung von Klarna. Die sagen mir ich soll mich an iDealofSweden wenden; da kam nur nach vielen Tagen eine Antwort, dass meine Retoure noch nicht bestätigt wurde. Wie kann das sein, wenn ich sie schon vor 2 Monaten hingesendet habe in ein EU Land. Tja und auch Klarna konnte nicht viel für mich machen, außer mir Druck zu machen, die Rechnung zu begleichen. Ich habe iDealofSweden noch bis heute mehrere Mails geschrieben und die eine Antwort erhalten. Letztens kam nur eine Entschädigungs Mail für alle die an Black Friday bestellt haben mit einem Rabatt-Code, aber ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen. Und wenn ich hier so lese, wie viele davon betroffen sind - dann finde ich, dass wir etwas unternehmen sollten. Wie viel Geld wir insgesamt verloren haben...haben sie damit gewonnen :/

    Von: Kathi 07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Sehr schlechte Firma

    Schlechte Service, Bestellungen kommen spät

    Von: Ioana 02-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Diese Firma ist ein Katastrophe

    Diese Firma ist ein Katastrophe. Ich hatte voriges Jahr am 25.11.19 eine Hülle als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter bestellt. Der Versand sollte 3-5 Tage dauern. Das war zugesagt. Anfang Februar 2020 kam nach ca. 10 Emails diee Hülle bei mir an, die ich eigentlich nicht mehr haben wollte. Aber auf meine letzte Email kam dann eine Antwort von der Fa. in englisch die ich so interpretiert habe, dass sie mir die Hülle aus Kulanz zusenden. Also behielt ich die Hülle doch. Wiederum 2-3 Wochen später kamen Mahnungen über Klarna (Bezahldienst) dass ich die Hülle bezahlen müsste. Ich habe dann nochmals 4-5 Mails an Ideal of Sweden und Klarna gesendet, aber ich musste die Hülle im Endeffekt doch bezahlen. Noch keinen Cent ist diese Firma entgegen gekommen und dass trotz fast 3 monatiger Wartezeit. Bei dieser Firma werde ich im Leben nichts mehr bestellen. Das ist eine Zumutung bei der ich mich schwarz geärgert habe. 0 Sterne wären die bessere Bewertung.

    Von: Christian 30-03-2020
    Irem Köroglu 31-03-2020

    Finger weg abzocke Meine rück Bestellung wurde nicht bearbeitet hab war zurück geschickt aber weder Bestätigung erhalten noch die 28€ Katastrophe empfehle keinen dort was zu bestellen und dann auch noch einen auf rabatt Code schicken wenn mann das Geld nicht mal zurück bekommt sie haben mein geld eingezogen ich hasse diese firma wie die pesst !!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Retoure ist nicht angekommen ?

    Finger weg, ich kann nur bestätigen, was bereits geschrieben wurde. Meine Retoure kam scheinbar nie an.

    Von: Antonella 16-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    schlechte Verarbeitung-Retoure verschwunden

    Service sieht definitiv anders aus! Mir scheint, die Reklamationen werden nach Schema "F" beantwortet. Dubios ist, dass so viele Retouren verschwinden. Bei diesem Laden werde ich bestimmt nie wieder einkaufen, kann jedem nur raten, hier nicht zu bestellen. Auf eigene Kosten retournieren und dann verschwindet alles und man muss es auch noch bezahlen. Das ist die größte Abzocke überhaupt!!
    Finger weg! Sie verdienen noch nicht einmal den Stern, den man hier standardmässig vergeben muss!

    Von: P. Krings 11-03-2020
    Jost Koch 19-03-2020

    Das ist der größte Sauhaufen den ich kenne.Laut DHL ist die SENDUNG beim Hersteller angekommen und jetzt bekomme ich die Rechnung über Klarna zugesandt.Ich kann nur jedem raten Händeweg von dieser Firma.

    Evelyn 30-03-2020

    Bei mir genau das gleiche! Jetzt soll ich den ganzen Betrag zahlen obwohl ich es zurück geschickt habe!!

    Burcu Tekerkek 24-06-2020

    Ich habe das selbe Problem 😞 leider ging es über Inkasso und wird wahrscheinlich übers Gericht laufen ich werde nicht zahlen Leute Finger weg reine abzocke

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über iDeal Of Sweden

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist iDeal Of Sweden ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von iDeal Of Sweden. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von iDeal Of Sweden angeboten?

    iDeal Of Sweden ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Telefon.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei iDeal Of Sweden mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"