ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte iDeal Of Sweden

    Haben Sie für jeden Tag der Woche eine andere Hülle für Ihr Handy? Oder vielleicht jeweils ein Design für einen bestimmten Monat oder eine Jahreszeit? Das Design der Handyhülle kann einiges über eine Person aussagen. Manche entscheiden sich für ein Foto von ihrem Lieblingsschauspieler, andere bevorzugen etwas Einfaches, Unauffälliges und entscheiden sich für eine simple einfarbige Hülle in schwarz oder weiß. Bei iDeal of Sweden stehen Handyhüllen im Mittelpunkt. Das Unternehmen entwirft einzigartige Designs, die man nirgendwo anders bekommt oder finden kann. Haben Sie vielleicht sogar schon ein bestimmtes Design ins Auge gefasst und überlegen nun, ob Sie es kaufen sollen? Lesen Sie dann hier die Beurteilungen und Erfahrungsberichte von anderen Kunden. Auf diese Weise erfahren Sie, ob es sich um einen guten Shop handelt und die Ware von guter Qualität ist oder ob Sie sich besser an einen anderen Anbieter wenden sollten.

    Über iDeal of Sweden

    Dieser Online Shop für Accessoires rund ums Handy entwirft hauptsächlich trendy Handyhüllen, um die Sie jeder beneiden wird. Die Inspirationen dafür stammen von den Catwalks und Fashion Shows auf der ganzen Welt. Das Unternehmen strebt danach, jederzeit die neuesten Trends aus den Gebieten Mode und Lifestyle in den Entwürfen zu verarbeiten. Auf diese Weise soll der Kunde jederzeit ein einzigartiges Produkt in der Hand haben. Das Unternehmen entstand aus Innovation und Neugier und das sind auch heute noch die treibenden Faktoren. Alles begann 2013 mit dem Ziel, die innovativsten Produkte herzustellen, die einen Unterschied im täglichen Leben der Kunden machen können.


    Die bezaubernden Designs von iDeal of Sweden

    Die vier Kennzeichen von iDeal of Sweden

    - Angefangen hat alles mit der Qualität. Während des gesamten Herstellungsprozess wird nach der besten Qualität gestrebt. Jedes Produkt wird getestet und kontrolliert. Dabei spielt auch die Umwelt eine entscheidende Rolle. iDeal of Sweden sucht immer nach einer nachhaltigen Lösung.
    - Das zweite Kennzeichen von iDeal of Sweden ist die Funktionalität. Die Produkte sollen nicht nur durch ihr hübsches Design bestechen, sondern auch funktionsfähig sein. Nur wenn beide Anforderungen erfüllt werden, entsteht ein gutes Produkt.
    - Das dritte Kennzeichen ist dann auch das Design. Bei iDeal of Sweden wird Mode in moderne Designs umgesetzt. Es geht natürlich nicht nur um das Design, sondern die gesamte Verarbeitung beim Produkt, weshalb auch auf kleine Details geachtet wird.
    - Das letzte Kennzeichen ist das Material. Alle Materialien für die Handyhüllen werden sorgfältig ausgesucht und kontrolliert. Jeden Tag wird nach neuen, nachhaltigen Materialien gesucht, die noch dazu lange halten.

    Was denken Sie ueber iDeal of Sweden?

    Werden Sie auch die ganze Zeit von all Ihren Freundinnen gefragt, wo Sie Ihre schicke Handyhülle herhaben? Sind Sie ganz verrückt nach den Designs, die dieser Webshop zu bieten hat? Schreiben Sie dann eine Beurteilung über dieses Unternehmen und erzählen Sie von den Erfahrungen, die Sie damit gemacht haben. Waren Sie zufrieden mit dem, was Sie geboten bekommen haben oder eher nicht? Sowohl positive als auch negative Meinungen können anderen Kunden bei einer Entscheidung hilfreich sein. Egal, ob Sie über die Qualität der Materialien oder das Verhältnis zwischen Preis und Leistung oder den Kundenservice schreiben: Jede Meinung zählt!

    iDeal Of Sweden
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (187)

    3.2
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    WARNUNG!!

    WARNUNG!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
    Nicht mal einen Stern hat dieses Unternehmen verdient!
    Sowas von Kundenunfreundlich wenn es um Rückgaben geht, eine absolute Unverschämtheit! Der Kunde muss bei geöffneten Verpackungen den VOLLEN Kaufpreis bezahlen, nachdem er bereits die Rücksendekosten von fast 20 Euro nach Schweden zahlen muss. UNFASSBAR!

    Von: Vanessa Srebot26-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    NICHT KAUFEN

    Die Handyhüllen sehen nur super aus, aber haben keine Funktion.
    Mein Handy ist nach einem Sturz komplett kaputt. Für mich hat eine Handyhülle nicht nur einen optischen Effekt. Ich würde dieses Produkt nie wieder kaufen und niemanden empfehlen!

    Von: Nadine Loske23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lasst die Finger von diesem Laden!

    Nach zwei Monaten Warten und zahlreichen Mails an den "Support" habe ich nun die Rechnung beglichen.
    Die Hülle wurde zurück geschickt, das Porto für die Retoure ebenfalls bezahlt, somit wurde ich komplett über den Tisch gezogen und habe 25€ verloren für nichts! Gute Taktik!

    Lasst die Finger von diesem Laden!

    Von: Kassandra Lietz18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Retoure

    Retourenabwicklung ist der Horror !! Besser nichts zurücksenden!

    Von: Tim Bonowiscz02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Gutscheincodes

    Der Kundenservice ist völliger Schrott telefonisch erreichbar ist niemand, die Gutscheincods funktionieren nur bedingt dürfen nicht kombiniert werden und gelten nicht bei Sale Produkten. Die Hüllen sind so billig und gehen beim ersten Mal fallen an den Ecken kaputt. Jede Amazonhülle aus China hat bessere Qualität.

    Von: Katrin15-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Schlechte Qualität nie wieder

    Guten Tag,
    ich habe bei eine Handyhülle bestellt sie kam an schön und gut ,als ich sie das erste Mal von meinem Handy ab machte kam ein Riss in die Handyhülle und beim runterfallen hat sie auch nicht genügend geschützt. Ich hab jetzt eine Delle in meinem Handy für 30 € ist es eine sehr miese Qualität zudem ist es abzocke und ich werde dort nie wieder bestellen...

    Von: Leni09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Keine Rückerstattung

    Optisch schön aber qualitativ schlechte Hüllen für den geforderten Preis. Nun warte ich seit 1,5 Monaten auf die Rückerstattung meines Kaufpreis. Danke, nicht noch einmal.

    Von: Siri08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Traurig aber wahr

    Ich kann mich diesen Erfahrungen leider nur anschließen!!! Habe kurz vor Weihnachten als Geschenk eine echt teure Hülle gekauft, mit Goldkette. Als sie Weihnachten ausgepackt wurde, sah man leider gleich, das es an einigen Stellen sehr schlecht verarbeitet war und der Lack abging. Nun gut, trotzdem ums Handy getan, aber nach kurzer Zeit fiel auf, dass eine Schraube an der Hülle kaputt ist und leider die teure Tischdecke mit Ziehnähten versehen hat, sowie die Jackentasche.
    Ideal of Sweden sagt Rücksendung auch wenn Defekt geliefert zuhalten man selber.... darauf hin habe ich Paypal informiert. Ware musste ich auf eigene Kosten einschicken, hat Paypal mir aber erstattet den Versand. Bis heute, 1 Monat später ist das Paket angeblich immer noch unterwegs, noch keine Erstattung oder Ähnliches. Es liegt da wohl vor Ort bei der Post und wird nicht abgeholt. Ein absolutes Unding, weil der Fall so nicht geschlossen werden kann und man keine Gutschrift der defekten Ware erhält. Also auch Paypal hilft da nichts. Nie Wieder Ideal of Sweden!!!! Schade, aber Kundenzufriedenheit wird hier klein geschrieben. Meine Freundin hatte ähnliche Probleme mit einer Retoure...

    Von: Ju Li07-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Sehr schlechte Erfahrung und abzocke

    Ich habe meine Artikel vor drei Monaten zurück geschickt, weil das Unternehmen mir den falschen Artikel geschickt hat und jetzt bekomme ich keine Antwort mehr. Man muss erstmall die Rücksendung ins Ausland selber bezahlen und dann bekommt man keine Rückmeldung, ob das Paket angekommen ist. Ich muss jetzt den ganzen Preis plus Mahnungen bezahlen. Der Kundenservice antwortet auf keine Anfragen oder E-Mails. Sehr schlechtes Unternehmen und man darf sich von der Instagram werbung nicht täuschen lassen.

    Von: L05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Würde dort nicht wieder bestellen. Die reinste Abzocke.

    Von: Marie02-02-2021
    Sarah_Ann04-02-2021

    Habe auch eine Mahnung von Klarna erhalten. Die Ware habe ich am 14.12.2020 zurück geschickt . Dachte es wäre alles längst erledigt,und verbucht. Einfach nur ärgerlich und unnötige Zeitverschwendung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechte Qualität und auch noch zu teuer. Niemals bei ideal of sweden bestellen

    Ich habe meine hülle vor ca. 1 monat bekommen und sie ist schon an 3 kanten abgebrochen ohne das mein handy irgendwo gefallen ist . Einfach nur billige ware in teuer verkauft. Das ist betrug und das Unternehmen sollte angeklagt werden.

    Von: Silombama01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Fürchterliche Qualität

    Einmal vor 5(?) Jahren bestellt, einmal Ende 2020. Zweimal nach kurzer Zeit (max 1 Monat) und keinen (!) harten Stürzen (wenn ich überhaupt welche hatte) kaputt gegangen. Die Preise sind gestiegen, die Qualität NICHT. Kein Entgegenkommen whatsoever. Ich bin sprachlos, 60€ in den Wind geschossen, ich könnt kotzen. Ich habe wirklich versucht denen eine zweite Chance zu geben, kann schweren Herzens nur davon abraten, denn die Hüllen sind so so schön! Spart euch euer Geld. Jede Amazon Hülle ist besser!


    I dropped my phone and my 60€ case broke. No hard floor, not a big fall and this highly overpaid case still broke - the case was just one (!) month old. Got the answer there is no way, that they can replace oder refund my order. This is my second case from IOS. The first one I ordered 5 (?) years ago when they just started to go viral and it too broke after a short period of time. The prizes increased, the quality didn't. I'm so mad at the f*cking money i lost I have no words. How anybody can order there I have no idea. No way to meet the customer in the middle either. Never again!

    Von: Frau G.26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Reinfall mit Abzocke

    meine Tochter hat bei dieser Firma eine Hülle bestellt, die sollte golden glitzernd sein, was kurz darauf eintraf, war ein billiges, in beige braun matschig farbigen Plastik gehaltenes Teil. wir wollten es alles zurückschicken, da es absolut nicht der Beschreibung entsprach. Was dann kam, war ein Adressetikett. Die Rücksendekosten sollten wir selbst übernehmen. das geht ja gar nicht... Ergo haben wir eine Hülle für 18 €, die m.E. keine 2€ wert ist und behalten Sie nun, weil wir eine 2 stellige Summe für die Rücksendung hätten bezahlen müssen. Nie wieder diese Firma!

    Von: Natalie15-01-2021
    Doris Koller21-01-2021

    Hallo Liebes 2117 Team!! Wir haben letztes Jahr eine Kinderjacke gekauft, der Reißverschluss ist nach wenigen Tagen kaputt geworden. Ich bitte um positive Erledigung. Danke mit freundlichen Grüße Koller Doris

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Ich rate allen von der Firma ab

    Ich habe schon gute Hüllen von iDeal of Sweden gesehen, die ich bekommen habe sah aber leider sehr billig aus. Also Rückversand. Das schlimmste was ich machen konnte. Richtige Abzocke. Aus Deutschland wird an den Kunden gesandt und der Kunde darf teuer nach Holland sende. Die Ware kommt natürlich "nie" an. Also darf ich Geld bezahlen für keine Ware. Richtig miese Abzocke. Ich werde alles tun, was ich kann, um von dieser Firma abzuraten.

    Von: Steffi 15-01-2021
    Amila18-01-2021

    Ich habe auch bei Ideal of Sweden eine Hülle bestellt aber keine Bestellbestätigung bekommen jedoch wurde mir das Geld schon vom Konto abgebucht 😒 Richtige Frechheit.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    absolute kacke

    die lieferung war top war alles super schnell bei mir aber der rest ist für den arsch man kann nichts stornieren und die rücksendung funktioniert auch nicht ohne probleme alles total teuer so dass man es im endeffekt besser behalten kann die qualität lässt auch zu wünschen übrig

    Von: laura 12-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Kein Service!

    Ich habe mir bei ersten Mal eine Hülle bestellt, die auch sehr schnell bei mir angekommen ist, leider sind nach 1 Woche die ersten Ecken rausgebrochen und ich habe mein Handy nie fallen lassen oder ähnliches was die Hülle beschädigen könnte.

    Aber ich habe dem Unternehmen eine zweite Chance gegeben und vor ein paar Tagen noch etwas bestellt.
    Eine Handyhülle ein Ladekabel und ein QI Charger.

    Die Handyhülle ist wirklich schön und befindet sich im Gegensatz zu der davor auch in einer sehr guten Qualität.
    Das Ladekabel kann ich auch weiterempfehlen.

    Der QI Charger war ein totaler Reinfall, ich habe ein iPhone 11 Pro, also auch kein altes Handy.
    Ich habe es über Nacht auf den Charger gelegt und es hatte am nächsten Morgen 10 % geladen.
    Dazu kommt noch das man das Handy nicht mit Hülle darauf legen kann, sondern immer vorher die Hülle abmachen muss was sehr umständlich ist.
    Der Charger ist auch sehr rutschig, das heißt man muss das Handy erst mal 5min auf dem Charger hin und her schieben bevor es überhaupt lädt.

    Deswegen habe ich mich entschieden das gute Stück zurückzuschicken, ich habe sehr schnell auf der Webseite das Formular gefunden und habe die Quittung ausgedruckt, dabei ist mir aufgefallen das man keinen Retourenschein bekommt, da ist der Servicegedanke dann völlig untergegangen.

    Nach diesen beiden Bestellung, bei denen ich eher schlechte Erfragungen gemacht habe, würde ich nicht noch mal dort einkaufen.
    Vor allem mit der Tatsache das man es nicht "einfach ohne kosten" zurückschicken kann, wenn es einem nicht gefällt oder nicht funktioniert.

    Von: Sabrina Koenen12-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Mogelpackung

    Leider war meine bestellte Handyhülle statt in Beigetönen und golden glitzernd gräulich mit gelben Punkten drauf. Das Produkt war also leider komplett anders als auf den Bildern illustriert. Genauso enttäuschend wie das Produkt selbst war meine Korrespondenz mit dem Kundenservice. Zunächst einmal dauerte es sehr lange, bis ich überhaupt eine Antwort erhielt. Dann wurde ich wiederholt darauf hingewiesen, dass Rückesendekosten nicht übernommen werden und auch mein Hinweis, dass bei mangelhafter Ware eine rechtliche Verpflichtung hierzu besteht, wurde nicht akzeptiert. Vielmehr wurde behauptet "das Produkt sieht aus, wie es aussehen soll". An dieser trotzigen Reaktion lässt sich weitere Unprofessionalität erkennen. Fazit: Kundenorientierung: 0, Zufriedenheit 0. Ich würde jedem davon abraten hier etwas zu bestellen, hohe Gefahr über den Tisch gezogen zu werden!

    Von: Vanessa11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Defekter Billigramsch

    Ich habe mich von der tollen Werbung blenden lassen und ein Handycase wie auch eine Ladestation für das neue Iphone 12 pro bestellt.
    Als die Teile kamen packte ich sie voller Vorfreude aus und bemerkte aber dann (auch erst ausgepackt) beim ersten anfassen was für eine mindere Qualität die Artikel hatten. Noch schlimmer war aber das der Stecker der Ladestation in der Buchse wackelte und damit nun rein gar nichts laden konnte.
    Das Iphone hat auf der Oberfläche dieses sogenannten Induktionsfeldes auch keine magnetische Haftung.
    Die Sachen sind nur billiger Ramsch.

    Die Handyhülle ist ebenfalls ein schlechter Witz. Hinten hui ansonsten Pfui, denn sie umschließt das Handy keineswegs schützend und lässt wichtige Teile offen. Die Bilder im Netz zeigten es nur vorteilhaft vom Rücken her. Nie von der Seite. Es hat eher Clipse, denn eine feste Schale. Ich hatte ernsthaft Angst, dass es beim Benutzen rausfällt.

    Doch der Gipfel aller Unverschämtheit ist, dass ich nun für die Rücksendung der unzureichend beschriebenen und defekten Ware auch noch extra bezahlen muss! Es gibt keine echte Retoure-Möglichkeit.
    Also ein klares No-Go von mir!
    Lassen sie alle die Finger davon!!!
    Für solchen Schrott sollten sie nun wirklich kein Geld ausgeben.
    Da sind ja die illegalen Nachbildungs-Importe direkt aus China noch besser. Und so was kommt aus Schweden?
    Arme EU

    Von: Bea Stache07-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Lieferung nach 5 Wochen nicht erhalten. Kundenservice unterirdisch bzw. mit Stsndardberzögerungs emails nicht hilfreich. Einen Stern gibt es nur weil ich sonst die Bewertung nicht absenden kann.

    Von: Andrea Rietschel06-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Rücksendeformular war falsch, kein Geld zurückbekommen!

    Bin total enttäuscht!! Wollte ein Produkt zurückschicken und habe nach einem Retourformular im Internet gesucht. Dieses war schon sehr kompliziert aufzufinden und sehr unübersichtlich. Nun habe ich herausgefunden, dass die Adresse anscheinend nicht einmal die richtige war. Somit kam es anscheinend auch nicht zurück, weshalb ich kein Geld zurück bekomme und auch noch die Rücksendekosten selbst tragen musste. Paket ist nun bei falscher Adresse verschollen. Werde nie wieder bei Idealofsweden bestellen!!

    Von: Sophie02-01-2021
    Hallo,04-01-2021

    Mir ist das gleiche passiert... paypal haben die andere Adresse angegeben... mir eine andere ... was kann mann dagegen tun.. ist mehreren passiert

    Melis 05-01-2021

    Hallo, Mir ist genau das gleiche passiert!!!!! Bin so enttäuscht habe die Ware zurück geschickt im Wert von 60€ + die Rücksendekosten bezahlt ~10€ Habe es Ende November’20 zurück geschickt und bis jetzt immer noch keine Rücksende Bestätigung erhalten !!!!!!! Die Kundenservice ist einfach mangelhaft!!! Die melden sich nicht zurück!!! Werde nie wieder bei idealofsweden bestellen !!!!!!!!!!

    Ps05-01-2021

    UNMÖGLICHHHHH !!!! NIE NIE NIE NIE NIE WIEDER !!! Mich würde interessieren was die Mitarbeiter bei ideal of Sweden unter KUNDENSERVICE verstehen !!! Habe eine Bestellung aufgegeben im Wert von ca 130 € ..da ich sehr unzufrieden war mit der Qualität habe ich alle Artikel zurückgeschickt (Versand selbst bezahlt 10€) ..da ich auf Rechnung bestellt habe über Klarna habe ich natürlich eine email bekommen weil meine Rücksendung noch nicht bearbeitet bzw. registriert wurde .. die Rechnung ist immer noch offen ..man erreicht niemanden .. habe 100 mal versucht den Kundenservice zu kontaktieren .. 0 Chance .. Also unter aller Sau !! NIE WIEDER !!

    M.F05-01-2021

    Ich habe die Retoure am 16.12.2020 zurück geschickt in die Niederlande. Diese Adresse von der Retoure habe ich ja von denen erhalten. Nun bekomme ich von Klarna eine Mahnung. Keiner kann mir sagen wo meine Retoure geblieben ist.

    Xxx05-01-2021

    Willkommen Im Club.. die Adresse ist nicht mal korrekt ... kontaktier Paypal dort bekommst du ganz andere Adresse....die erhalten nie die Produkte

    Saskia 07-01-2021

    Mir ist genau das gleiche passiert, das kann doch nicht wahr sein es waren Sachen im Wert von 90€ Es muss sich doch in dem Laden da einer drum kümmern, und da die Sendung ja laut Hermes zugestellt wurde muss es doch möglich sein diese zu finden.Was kann man nun machen um das Geld zu bekommen?Ist mir schleierhaft wie sowas passieren kann...bei einem Unternehmen was so gehypt wird.

    J.S.14-01-2021

    Mir geht es genau so. Habe für 80€ bestellt und Anfang Dezember wieder zurück geschickt. Versand bezahlen ist ja nicht das schlimme, habe aber auch immer noch keine Email oder Geld erhalten.

    Karsten Neugebauer18-01-2021

    Ja wie alle hier beschrieben haben geht es mir genauso, Habe Mitte Dezember für Weihnachten noch schnell eine Hülle bestellt, leider war die anders ausgeschnitten für das iPhone als beschrieben deshalb habe ich den Artikel zurück gesendet. Bis heute keine Rückmeldung. Schade das eine Firma mit so einem Namen so schlechte Dinge tut. Wahrscheinlich wird mein Paket auch nie, wie von den anderen beschrieben ankommen. Kann ich mein Geld per Paypal zurückholen ? Lg

    Der grosser Schrott aber Zeiten. Mit der Retoure habe ich auch keine Chance, noch nicht mal eine Antwort. 25-01-2021

    Nie wieder. Kein Service

    QueenÄnn31-01-2021

    Ich streite auch schon seit Mitte Dezember mit denen rum. Meine Retoure wurde aber zugestellt, habe einen Beleg durch die Sendungsnummer. Ich soll mich gedulden, sie bearbeiten die Retouren noch und in den Zwischenzeit darf ich die ganze Zeit mit Klarna schreiben...

    JS06-02-2021

    23.12. retoure aufgegeben über die Versendung auf deren Website. Bis heute nichts erhalten. Unglaublich sowas. Fühle mich richtig verarscht zumal wenn es wirklich so ist das die Retoure Adresse falsch ist.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über iDeal Of Sweden

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist iDeal Of Sweden ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von iDeal Of Sweden. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von iDeal Of Sweden angeboten?

    iDeal Of Sweden ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Telefon.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei iDeal Of Sweden mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!