Bluetti Erfahrungen

: 9

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

89% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-04-21
Kaufe Bundle im Oktober 2022
Ich habe das Bundle im Oktober 2022 gekauft. Anfangs gab es ein paar technische Probleme, aber ic...Lesen Sie weiter
Margareta Franke

Relevanteste negative Bewertung

  2024-03-08
Meine Bestellung am 4.10.22
Meine Bestellung wurde am 4. Oktober 2022 aufgegeben, aber bis zum 19. Oktober 2022 habe ich wede...Lesen Sie weiter
Seidl

Meistbewertete Bewertung

  2023-01-29
Zufriedener Kunde bei Bluetti
Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Firma Bluetti und bin insgesamt sehr zufrieden mit ihrem ...Lesen Sie weiter
Emanuel Neubert

Erfahrungen (9)

  (5)

 (3)

  (0)

  (0)

  (1)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Zufriedener Kunde bei Bluetti - Hochwertige Produkte und hervorragender Service.

    Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Firma Bluetti und bin insgesamt sehr zufrieden mit ihrem Service und ihren Produkten. Insbesondere ihre Powerbanks und Solarpanels haben mich beeindruckt durch ihre Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit.

    Der Online-Kauf war einfach und problemlos, die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war gut. Auch der Kundenservice war hilfsbereit und schnell bei der Lösung von Problemen.

    Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Bluetti und kann die Firma und ihre Produkte nur weiterempfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Стромгенератор и Sonnenpanel für Camping, 1000€

    Im September 2022 haben wir einen Stromgenerator und ein Sonnenpanel von dieser Firma gekauft. Die Lieferung war schnell und alles hat gut funktioniert, bis leider im Februar 2023 in der Nacht ein Brand entstanden ist. Es war zuerst schwierig, die Firma zu kontaktieren, aber dann haben sie sich wirklich bemüht, um uns zu helfen. Drei Angestellte kamen persönlich zu uns nach Hause, um den Schaden zu begutachten, und wir haben schnell und großzügig eine Entschädigung erhalten. Trotzdem werden wir wahrscheinlich keinen Solargenerator mehr kaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Bestellung des AC200MAX

    Vor Kurzem hab' ich den AC200MAX bestellt und ein paar Schwierigkeiten mit der Entladung des Produkts gehabt. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, habe ich ziemlich fix 'ne hilfreiche Antwort bekommen, wie ich das Problem beheben kann. Besonders hat mich die schnelle Reaktion und Hilfe von Frau Wendy Liang beeindruckt. Alles in allem bin ich mit der Erfahrung zufrieden und schätze den ausgezeichneten Kundenservice.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    AC300, AC500, 3 x B300s und 2 x P090D zu P150D

    Die Bluetti-Geräte sind wirklich erstklassig. Sowohl der Service vor als auch nach dem Kauf war super. Meine technischen Fragen wurden schnell und genau beantwortet. Sowohl der AC300 als auch der AC500 laufen extrem leise und ohne Probleme. Die B300S kann direkt an Solaranlagen angeschlossen werden und funktioniert zuverlässig. Ich nutze die Geräte jetzt schon etwa 2 Monate und bin wirklich sehr zufrieden mit ihrer Leistung.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kaufe Bundle im Oktober 2022

    Ich habe das Bundle im Oktober 2022 gekauft. Anfangs gab es ein paar technische Probleme, aber ich konnte sie selbst lösen. Dann ist der Hauptbestandteil des Bundles kaputtgegangen. Der Service war etwas langsam, aber am Ende haben sie mir gut geholfen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Bestellung am 4.10.22

    Meine Bestellung wurde am 4. Oktober 2022 aufgegeben, aber bis zum 19. Oktober 2022 habe ich weder die Ware erhalten noch irgendwelche Informationen zur Lieferzeit bekommen. Meine E-Mails wurden nicht beantwortet und es gab keine Reaktion vom Kundenservice. Ich denke ernsthaft darüber nach, mein Geld über Paypal zurückzuholen, weil das einfach nicht akzeptabel ist. So einen miesen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    DownKonverter-Modul D300S für EP500pro

    Ich habe das DownKonverter-Modul D300S für meine EP500pro gekauft und bin echt zufrieden mit der Qualität. Der Kauf war easy und die Lieferung war super schnell und zuverlässig. Seitdem läuft meine Powerstation einwandfrei und liefert immer genug Strom, sogar wenn das Wetter mies ist.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    EP 500

    Hey, wollte nur sagen, dass alles super geklappt hat! Die Lieferung war echt schnell und alles war gut verpackt. Als ich den EP 500 angeschlossen habe, lief alles sofort ohne Probleme. Und das Beste ist, dass mir sogar ein spezielles Kabel GRATIS nachgeschickt wurde! Danke!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung und Stornierung

    Ich hab zu schnell bestellt und musste es dann wieder stornieren, aber die Rückzahlung ging echt fix und absolut reibungslos. Andere Firmen könnten sich da echt ne Scheibe abschneiden!


Andere haben sich auch angesehen