Erfahrungsberichte Dry Ager

„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst!“ Viele können sich wohl mit diesem Zitat von Rochefoucauld identifizieren, denn die Medien und unser soziales Leben dreht sich all zu oft um das Thema essen. Qualitativ hochwertig soll das essen sein, am besten Bio-Gemüse oder Bio-Fleisch und die Umgebung, in der wir essen soll natürlich dementsprechend gemütlich und einladend sein. Auch in Deutschland ist eine wachsende kulinarische Vielfalt zu beobachten. In den großen Metropolen des Landes lässt es sich quer durch alle Kontinente essen. Von Sushi, über indisches Curry, französischen Froschschenkeln oder der typisch britischen Fisch ans Chips Tüte kommt inzwischen jeder auf seinen Geschmack. Ebenfalls voll im Trend sind momentan hochwertige Hamburger, denn die leute wollen weg von den altbekannten, ungesunden Fast Food Ketten. Der wachsende Trend an „schicken“ Burgerläden beeinflusst auch die Nachfrage an qualitativ hochwertigem Fleisch. So sind heutzutage auch „Dry Aged Steaks“ buchstäblich in aller Munde. Das Unternehmen Dry Ager bietet einen Reifeschrank für den Einsatz in Haushalt und Gewerbe an und dazu zahlreiche weiteren Utensilien oder hochwertige Fleischprodukte. Die Internetseite www.dry-ager.com bietet Ihnen eine Übersicht über die traditionelle Fleischreifmethode, erklärt Ihnen den Reifeschrank und bietet zusätzlich zahlreiche andere Produkte. Sie haben noch nichts von dieser Methode gehört und würden gerne mehr über das Verfahren erfahren? Oder sind sie ein Gewerbe und brauchen mehr Informationen zu dem eigens entwickeltem Reifeschrank von Dry Ager? Egal ob privat oder Gewerbe, es ist wichtig mehr Informationen zu bekommen. Hier auf Erfahrungenscout können sie Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden lesen und sich so ein objektiveren Blick von dem Unternehmen und seinen Produkten verschaffen.

Über Dry Ager

In den 1980er Jahren war Manfred Landig erfolgreicher Kälteanlagenbaumeister im Schwabenland. Aus dem kleinen Familienbetrieb wurde ein international anerkanntes Unternehmen mit vielseitigen Produkten rund ums Thema Fleisch. Dazu gehören Technologien wie Vakuumiergeräte, Sous Vide-Bäder oder dem wohl bekanntesten Produkt den Dry Ager- Reifeschrank. Die Entwickler des Reifeschranks sind keine geringeren als die Söhne von Manfred Lager. Die Brüder Aaron und Christian Landig haben eine große Leidenschaft für das Kochen und Grillen und so arbeiteten sie seit 2011 an dem perfektem Reifeschrank. An der bodenständigen Grundhaltung des ursprünglichen Familienunternehmens hat sich allerdings nichts verändert. Alle Einzelteile des Dry Ager Reifeschranks kommen aus Deutschland, das Unternehmen setzt auf Nachhaltigkeit Qualität und faire Produktionsbedingungen. Inzwischen hat das Unternehmen Vertriebs- und Servicepartner in über 40 Ländern weltweit und gehört zu den führenden Herstellern Europas.


Mit dem Dry Ager können Sie Fleisch neu genießen!

Produkte

Das wichtigste Produkt des Unternehmens ist der eigens entwickelte Reifeschrank. Ziel war es ein Vollreifeprofischrank zu entwickeln der keinen Wasseranschluss, sondern nur eine herkömmliche 230-V-Steckdose benötigt. Der Dry Ager schützt das Fleisch vor dem schädlichem UV-Licht und lässt das Fleisch am Knochen bei 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 Grad Celsius reifen. Der Reifeschrank lässt sich präzise, elektronisch steuern, sodass die Einhaltung von Temperatur und Luftfeuchtigkeit stets gewährleistet ist. Für die beste Fleischqualität ist der Dry Ager zusätzlich mit einem Aktivkohlefilter und einer Entkeimungsbox ausgestattet. Zusätzlich zu den neusten Technologien ist der Dry Ager vielseitig und bietet viel Platz, denn so kann man auch Salami, Schinken oder sogar Käse in den Reifeschrank hängen oder legen. Der Dry Ager ermöglicht nicht nur Gewerbe, sondern auch Privatpersonen ohne Vorkenntnisse ein Dry Aged Steak zu Hause reifen zu lassen, je länger das Fleisch am Haken hängt desto aromatischer und intensiver wird der Geschmack. Doch der Reifeschrank ist nicht alles was das Unternehmen für Sie bereit hält. Sie finden unter anderem auch Ausrüstung, um beispielsweise die Knochen verletzungsfrei durchzusägen. Auch finden sie andere nützliche Produkte wie Vakuumierer, Salzwannen aber auch Fleisch. Das Unternehmen bietet auch hochwertige Fleischprodukte wie beispielsweise Rinderrücken mit der Red Heifer Qualität. Alle Produkte können Sie sich bequem nach Hause liefern lassen während Sie sich durch das Onlinemagazins auf der Internetseite lesen. Im Onlinemagazin finden Sie unter anderem zusätzliche Produktinformationen, sowie Rezeptideen und Inspirationen.

Meinung

Haben Sie schon das perfekt gereifte Stück Fleisch genießen können? Haben Sie eine große Leidenschaft fürs Kochen und selbst schon Produkte von Dry Ager ausprobiert? Welche Erfahrungen haben Sie mit den Produkten gemacht und wie fanden Sie die Qualität der Produkte? Fördern Sie doch den Austausch von Erfahrungen und schreiben Sie einen Bericht auf Erfahrungenscout, um so potentiellen neuen Kunden eine Entscheidungshilfe zu geben.

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