ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Autodoc

    Für die meisten Menschen ist das Führen eines Fahrzeugs ein normaler und alltäglicher Vorgang. An jedem Tag, an dem man im Stadt- oder Stadtverkehr fährt, kann es zu Geräuschen kommen, die von einem anderen Fahrzeug verursacht werden. Autoreparatur kann sehr teuer sein, und in letzter Zeit sind Heimwerkerprojekte sehr beliebt. In der heutigen Internetwelt hat der Fahrer die Möglichkeit, im Internet nach Informationen zu Symptomen, Problemen und je nach Service nach Reparaturverfahren zu suchen.

    Über AUTODOC

    AUTODOC ist mittlerweile in 26 europäischen Ländern vertreten. Ihr Ziel ist es, ihren Kunden Autoteile von höchster Qualität zu fairen Preisen anzubieten, um Freude am Auto und gute Leistung zu gewährleisten. Durch ihr hochqualifiziertes Personal sind sie immer in der Lage, die richtigen Teile für Sie auszuwählen und Ihre Bestellung schnell aufzunehmen. In ihrem Webshop finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Ersatzteilen für alle Automarken und Automodelle. Mit ihrem Suchsystem brauchen Sie nur ein paar Momente, um die benötigten Autoteile für Ihr Auto zu finden. Sie sind von der Qualität ihren Autoteile überzeugt. Deshalb gewährt AUTODOC auf alle Teile eine Garantie von 2 Jahren. Ihre Preise, regelmäßigen Aktionen, Verkäufe und Vorteile werden Sie überzeugen. Die benötigten Autoteile immer zur Hand. Die AUTODOC App bringt mehr als 2.500.000 hochwertige und erschwingliche Autoteile für 1.210 Modelle von 64 Marken direkt auf Ihr Smartphone. Es liegt in ihrem Interesse, Ihnen den bestmöglichen Service zu garantieren. Deshalb gehört die individuelle Betreuung bei der Autodoc GmbH zum Alltag. Kontaktieren Sie sie telefonisch oder per E-Mail und überzeugen Sie sich von der Kompetenz ihres Teams.

    Dienstleistungen

    Die angebotenen Kategorien sind: Autoteile, Motor, LKW-Teile, Motorradersatzteile, Reifen, Werkzeuge, Autozubehör, Motoröl, Filter und Bremssystem. Sie haben auch Teile für Marken wie Audi, Volkswagen, Toyota, Opel und viele mehr. In der Kategorie Autoersatzteile bieten sie: Bremsanlage, Zündanlage, Glühanlage, Filter, Motor, Federung & Dämpfung, Öle & Flüssigkeiten, Federung & Lenker, Dichtungen & Dichtringe, Karosserie-, Lenk-, Elektro- und Fensterreinigung. Die Kategorie der LKW Ersatzteile bietet: Fahrerhaus / Karosserie, Motor, Filter, Abgasanlage, Kühlung, Kupplung, Bremssystem, Druckluftsystem, Federung & Dämpfung, Arm, Lenkung und Elektrik. Für Autozubehör finden Sie von der Autopflege für drinnen und draußen bis hin zu zahlreichen Gadgets und Accessoires für Reisen und Transport. Es gibt praktisches Autozubehör und Fahrzeugelektronik. Sie haben das AUTODOC-Bonusprogramm, bei dem Sie eine Bestellung aufgeben und nur eine Woche später einen Bonus in Höhe von Euro auf Ihrem Konto erhalten. Sie bieten ihren AUTODOC-Bestandskunden noch mehr Vorteile. Um herauszufinden, welcher Betrag Ihrem Konto als Bonus gutgeschrieben wird, suchen Sie nach den mit "BONUS" gekennzeichneten Produkten. Diese Produkte werden Ihrem Konto immer einen Bonus hinzufügen. Das Bonusguthaben wird 7 Tage nach Absendung Ihrer Bestellung aus unserem Lager gutgeschrieben. 1 Bonus € entspricht 1 €. Sammeln Sie Ihr Bonusguthaben und verwenden Sie es, um bis zu 30% des Gesamtbetrags Ihres nächsten Einkaufs zu bezahlen. Das Bonusguthaben kann jederzeit und bei jedem Einkauf eingelöst werden. Das Bonusguthaben ist ab dem Zeitpunkt seiner Gutschrift 180 Tage lang gültig. Einige Produkte haben keinen Bonus, wie beispielsweise günstige Artikel und andere Spezialprodukte.

    Meinung

    Wenn Sie Ersatzteile zu einem vernünftigen Preis suchen, besuchen Sie AUTODOC.

    Autodoc
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (8)

    2.8
    13% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    sehr sehr schlecht

    hier bestelle ich nie nie mehr im ganzen leben,nur ärger mit meiner bestellung fehlehafte teile und auch noch das falsche geliefert.der ausbau am fahrzeug war umsonst,reklamation nur ein hinhalten.ich habe die schnauze gestrichen voll.hier bestelle ich nix mehr

    Von: mark 02-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lieferzeit viel zu lang !

    Habe ein Teil bei autodoc bestellt,habe es dringend gebraucht da Auto nicht mehr fahrbar war,(Tragegelenk Achse) ,Teil sollte 2-3 Tage Lieferzeit haben,als nach 5 Tagen noch nichts ankam habe ich es andersweitig gekauft,Teil kam dann nach 8 Tagen an,habe Annahme verweigert,war vor ca.14 Tagen,warte bis heute auf Rückerstattung,wurde nach mehreren mails mit Bearbeitungszeit vertröstet ! nie mehr autodoc !

    Von: Harald Braun 02-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Was für eine Frechheit

    Ich würde mich schämen Teil eines solchen Unternehmens zu sein.
    Ich habe am 27.05.2020 eine AHK bestellt und am 28.05.2020 eine Versandbestätigung erhalten. Der Versand erfolgt wohl mit NOX-Express. Leider kann man hier nicht von Express reden denn die Ware kam und kam nicht an. Auch der Barcode der Sendeverfolgung stimmte nicht, hier kam immer der Hinweis das der Barcode ungültig ist. Daraufhin nahm ich am 09.06.2020 das Recht des Widerruf in Anspruch. Drei Tage später erhielt ich dann eine Antwort das man sich in der Fachabteilung der Sache annimmt, man ist erst gar nicht auf meinen Widerruf eingegangen, hätte man dieses zu diesem Zeitpunkt gemacht und den Auftrag bei NOX-Express stoniert (da lag das Paket noch in Stuttgart, übrigens drei Wochen nach Sendeverfolgung), hätte ich mein Geld schon zurück und AUtoDoc die Ware.

    Aber nein, ich erhielt dafür am 22.06.2020 von auto-doc.at ein Mitteilung das am 17.06.2020 das Paket geliefert wurde, nur nicht an uns, denn zu diesem Zeitpunkt waren wir in den Ferien.

    Ich habe dann die Nachbarn gefragt und wir haben das Paket dann in einer Garage gefunden. Den Empfang quittiert hat aber niemand.

    Ich habe es an die at Adresse zurück geschrieben das wir das Paket gefunden haben und das man es nun abholen könnte. Da bekomme ich doch noch ne Mail das ich die Rücksendekosten tragen müsste.

    Ehrlich ist es meine Schuld, dass das Transportunternehmen unfähig ist oder Auto-Doc, sicher nicht. Wäre ich zu dem Zeitpunkt zu Hause gewesen, hätte ich die Annahme verweigert und somit wäre es auch zurück gegangen.

    So und jetzt nochmal. Bitte die Ware abholen lassen und binnen 14 Tagen mein Geld zurück buchen, Danke

    Somit Null Points

    Ps.: Habe nun auch gesehen das diese nicht die günstigsten sind, ist gibt eine Anbieter für die selbe AHK inklusive des E-Satzes für weniger Geld bei eBay.

    Von: Frusti 25-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Die reinste Abzocke

    Teile wurden nach Schlusselnummer bestellt und Fahrzeug wurde in der Liste abgeglichen. Auf den ersten Blick waren die Teile korrekt, doch beim Einbau stellte sich raus das 3 von 4 Teilen nicht passen. Habe dann einen Antrag auf Rückerstattung gestellt. Nach einigen Tagen habe ich das Rücksende Formular per Email erhalten. Versand musste ich selbst bezahlen. 17 Euro. Laut Sendungsverfolgung kam die Retour an aber wird nicht bearbeitet. Ans Telefon bekommt man erst nach Stunden jemand wenn man vorher nicht aus der Leitung geworfen wird. Und wenn dann endlich jemand ans Telefon geht wird einfach wieder aufgelegt wenn man sich beschwert. Auf Emails wird nicht reagiert und in dem Chat kommen nur automatische Antworten. Der größte Abzockerladen den ich je gesehen habe. Wenn ich mein Geld nicht innerhalb dieser Woche zurück bekomme, werde ich Anzeige wegen Betrug stellen. Kundenservice 0 Sterne

    Von: Marino 24-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Grottiger Service..... Niiiiieeeee wieder....

    1. Das Auto ist defekt und Autodoc lässt sich mit dem Versand einfach mal Zeit. Wie der jenige zur Arbeit kommt scheiß egal.

    2. Aber nun kommt der Hammer, beim erhalt!
    Man bestellt Autoteile von einer Marke und bekommt eine Alternativer NoName Dreck, geht mal gar nicht vor allem es sind BREMSEN gewesen.

    3. Nächster Punkt die Retoure: Der Kunde darf sein Versanddienstleister nicht mal selber aussuchen, deshalb musste ich schauen wie ich in die nächste Stadt komme, da in meinem Wohnort kein GLS mehr gibt. Ohne Auto....super geile Sache.

    4. Wo bleibt das Geld!
    Die Ware liegt seit einer Woche im Lager und es wird nicht auf Mails reagiert oder geschweige die Retoure bearbeitet. Auf was wartet ihr, auf ein Wertverlust? Damit ihr weniger zahlen müsst.

    Von: Heiko L. 16-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Der definitiv letzte Shop , Kundenservice 0 ? gibt es nicht , hier kaufe ich Nie wieder!

    Seit dem 31.05.2020 keine Ware, Sendung laut DHL schlecht verpackt Motorenöl ohne zusätzliche Sicherung war undicht und musste umverpackt werden und ging zurück an den Absender autodoc . Keine Antwort auf meine vielen Reklamationen , denen muss man alles aus der Nase ziehen . Käuferschutzantrag wurde über PayPal gestellt und die Löschung meines Accountes bei autodo.de, autoteiledirekt.de und pkwteile.de nur ein lapidare Antwort Ihren Wünschen kommen wir in den nächsten paar Tage nach . Bis heute wurde der Kaufpreis nicht zurückgezahlt obwohl die Sendung welche mich Nie erreicht hat am 09.06.2020 bei autodoc .de eingegangen ist. Ich kann nur jeden vor diesem nicht vorhandenen Kundenservice warnen . Bestellt lieber woanders es gibt bessere! OK"

    Von: OK 15-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Völlig unzufrieden

    Leider sehr schlechter Service. Von 6 bestellten Teilen waren 4 falsch, obwohl nach Schlüsselnummer bestellt wurde. Die Rückgabe mußte dann auch noch selbst bezahlt werden, obwohl der Fehler bei der Firma lag. Überhaupt nicht empfehlenswert.

    Von: Robert Altheimer 22-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reklamation

    Reklamation nach über zwei Monaten immer noch keine Rückerstattung

    Von: Bernd Kuban 22-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Autodoc

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Autodoc ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Autodoc. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.8/10, wobei 13%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Autodoc angeboten?

    Autodoc ist vornehmlich in der Auto Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Autodoc mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"