ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Autodoc

    Für die meisten Menschen ist das Führen eines Fahrzeugs ein normaler und alltäglicher Vorgang. An jedem Tag, an dem man im Stadt- oder Stadtverkehr fährt, kann es zu Geräuschen kommen, die von einem anderen Fahrzeug verursacht werden. Autoreparatur kann sehr teuer sein, und in letzter Zeit sind Heimwerkerprojekte sehr beliebt. In der heutigen Internetwelt hat der Fahrer die Möglichkeit, im Internet nach Informationen zu Symptomen, Problemen und je nach Service nach Reparaturverfahren zu suchen.

    Über AUTODOC

    AUTODOC ist mittlerweile in 26 europäischen Ländern vertreten. Ihr Ziel ist es, ihren Kunden Autoteile von höchsterQualität zu fairen Preisen anzubieten, um Freude am Auto und gute Leistung zu gewährleisten. Durch ihr hochqualifiziertes Personal sind sie immer in der Lage, die richtigen Teile für Sie auszuwählen und Ihre Bestellung schnell aufzunehmen. In ihrem Webshop finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Ersatzteilen für alle Automarken und Automodelle. Mit ihrem Suchsystem brauchen Sie nur ein paar Momente, um die benötigten Autoteile für Ihr Auto zu finden. Sie sind von der Qualität ihren Autoteile überzeugt. Deshalb gewährt AUTODOC auf alle Teile eine Garantie von 2Jahren. Ihre Preise, regelmäßigen Aktionen, Verkäufe und Vorteile werden Sie überzeugen. Die benötigten Autoteile immer zur Hand. Die AUTODOC App bringt mehr als 2.500.000 hochwertige und erschwingliche Autoteile für 1.210 Modelle von 64 Marken direkt auf Ihr Smartphone. Es liegt in ihrem Interesse, Ihnen den bestmöglichen Service zu garantieren. Deshalb gehört die individuelleBetreuung bei der Autodoc GmbH zum Alltag. Kontaktieren Sie sie telefonisch oder per E-Mail und überzeugen Sie sich von der Kompetenz ihres Teams.

    Dienstleistungen

    Die angebotenen Kategorien sind: Autoteile, Motor, LKW-Teile, Motorradersatzteile, Reifen, Werkzeuge, Autozubehör, Motoröl, Filter und Bremssystem. Sie haben auch Teile für Marken wie Audi, Volkswagen, Toyota, Opel und viele mehr. In der Kategorie Autoersatzteile bieten sie: Bremsanlage, Zündanlage, Glühanlage, Filter, Motor, Federung & Dämpfung, Öle & Flüssigkeiten, Federung & Lenker, Dichtungen & Dichtringe, Karosserie-, Lenk-, Elektro- und Fensterreinigung. Die Kategorie der LKW Ersatzteile bietet: Fahrerhaus / Karosserie, Motor, Filter, Abgasanlage, Kühlung, Kupplung, Bremssystem, Druckluftsystem, Federung & Dämpfung, Arm, Lenkung und Elektrik. Für Autozubehör finden Sie von der Autopflege für drinnen und draußen bis hin zu zahlreichen Gadgets und Accessoires für Reisen und Transport. Es gibt praktischesAutozubehör und Fahrzeugelektronik. Sie haben das AUTODOC-Bonusprogramm, bei dem Sie eine Bestellung aufgeben und nur eine Woche später einen Bonus in Höhe von Euro auf Ihrem Konto erhalten. Sie bieten ihren AUTODOC-Bestandskunden noch mehr Vorteile. Um herauszufinden, welcher Betrag Ihrem Konto als Bonus gutgeschrieben wird, suchen Sie nach den mit "BONUS" gekennzeichneten Produkten. Diese Produkte werden Ihrem Konto immer einen Bonus hinzufügen. Das Bonusguthaben wird 7 Tage nach Absendung Ihrer Bestellung aus unserem Lager gutgeschrieben. 1 Bonus € entspricht 1 €. Sammeln Sie Ihr Bonusguthaben und verwenden Sie es, um bis zu 30% des Gesamtbetrags Ihres nächsten Einkaufs zu bezahlen. Das Bonusguthaben kann jederzeit und bei jedem Einkauf eingelöst werden. Das Bonusguthaben ist ab dem Zeitpunkt seiner Gutschrift 180 Tage lang gültig. Einige Produkte haben keinen Bonus, wie beispielsweise günstige Artikel und andere Spezialprodukte.

    Meinung

    Wenn Sie Ersatzteile zu einem vernünftigen Preis suchen, besuchen Sie AUTODOC.

    Autodoc
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (110)

    3.4
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    NIE WIEDER!!!

    Es wurde ein Produkt eines anderen Herstellers geschickt im Karton des bestellten Herstellers.
    Das gelieferte Produkt war minderwertiger und passte zudem nicht zum Fahrzeug wie in der Beschreibung.
    Die Aussage vom Kundenservice: Die Hersteller gehören zusammen..... NIE WIEDER AUTODOC!!!!!

    Von: Alex28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Mieser Service

    Artikel bestellt. Wurde angeblich geliefert ist aber nie angekommen. Seit dem kaum Kontakt. Wenn dann nur ausreden und lügen. Keinerlei Infos zum Stand der Sendungsverfolgung. Seit 1 Monat keinerlei Infos. Mieser Service

    Von: Herzog27-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    NIE WIEDER BETRUG

    NIE WIEDER-- Achtung firmiert mehrfach im Internet.
    Auf Garantieleistungen scheißen die was. Kosten für den doppelten Austausch mit absolut lächerlichen Auflagen-- man macht sich in der Werkstatt damit zum Löffel!!!-- werden logischer Weise auch nicht erstattet.
    Defekten Anlasser erhalten, neuen bestellen müssen, Garantie wurde auf den defekten Anlasser abgelehnt. Würde am Fahrzeug liegen--komisch nur das der neue bestellte Anlasser dann funktioniert.
    2.99€ für eine unproblematische Rückgabe FEHLANZEIGE !!!!
    Also nur nochmal 2,99€ abkassieren.
    Kundenservice liegt bei NULL!!!!!!!!!!!!!!!

    Von: Birgit Hölzen26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Lieferunk auf unbestimmte Zeit verzögert. Keine Antwort auf E-Mails

    No no never again. Saftladen.

    Von: Anonym25-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Der Schein trügt

    Tolle Website und Bestellung klappt auch einwandfrei.
    Jedoch kommt es oft vor, dass falsche, beschädigte oder minderwertige Ware verschickt wird und dann gehen die Probleme los... Man wartet ewig auf eine Antwort zur beantragten Rückerstattung und mit etwas Glück bekommt man gar keine Rückmeldung.

    Von: T. Wetela23-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    App top, der Rest Flop

    Lieferung nach 8-10 Tagen. Teil der Bestellung wurde storniert, nicht lieferbar. Chats werden abgebrochen und Unterhaltung beendet. Rabatt Kino - jeden Tag ein anderer Prozent Rabatt. Für 2 kleine Blechteile 20 Eur Sperrgut Aufschlag... Lieferung im Standard Paket. Gerne kaufe ich woanders

    Von: Lothar22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unverschämtheit

    Ich hatte mir 3 Teile bestellt mit meiner HSN TSN Nummer. Als ich das erste Teil auspacken sah ich gleich das passt nicht, also angerufen und gefragt. Ja darauf hin wurde ich zurück gerufen und mir wurde gesagt das alle 3 Teile nicht passen . Okay Retourenschein beantragt, jetzt kommt ich muss die Retoure selber bezahlen!!! Warum??? Die Frau am Telefon sagte zu mir ja das mit der Nummer ist nicht sicher das die Teile passen , ich hätte mir Sichere Lieferung oder so dazu buchen sollen für 2.99€ dann hätte ich jetzt einen Kostenlosen Retouren Schein bekommen. Die sind echt das letzte.

    Von: Kerstin 18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Eine einzige Katastrophe - auf keinen Fall hier bestellen!!

    Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung, die noch nicht einmal losgeschickt wurde!!! Am Telefon sind die Herrschaften rotzfrech und pampen einen auch noch für ihr eigenes Versagen an - unterstes Niveau!! Ich kann die negativen Bewertungen zu 100 % bestätigen. Auf keinen Fall hier kaufen, bedeutet nur Ärger! Ich werde wohl auch einen Anwalt einschalten...

    Von: Bastian18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Nicht Bestellen

    Habe dort bestellt sofort gezahlt alles auf Lager und es dauert Trotzdem ewig Dan hab ich ein Austausch Artikel mit 50 Pfand ja super wo muss dieser hin drauf 7ch jetzt noch denn Porto für die Rücksendung Bezahlen und muss mir die Adresse selber Suchen ? Service Müll dreimal angerufen keiner Live Chat antwortet keiner Email antwortet auch keiner Nie Wieder

    Von: P.S16-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Einmal nie wieder

    Am Freitag bestellt Versand wurde erst am kommenden Mittwoch geliefert wurde dann am Montag 7 Werktage später zum ausflippen echt kann ja net sein das man so lange warten muss
    Versand Verpackung dauert ewig negste mal bestell ich über ebay schnelle Bearbeitung Lieferung nach Bestellung spätestens 3 Tag hir Katastrophe vorrallem mit gls
    Nachdem mein Auto 7 Tage nur rum steht und der Artikel vor Dienstag nicht auftaucht sag ich nur traurig in der heutigen Zeit

    Von: Alex 15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    VORSICHT - Nie wieder

    Ich habe leider defekte Ersatzteile erhalten, bzw. auch nicht passende. Ich habe versucht auf verschiedenster Weise auf die Mängel aufmerksam zu machen. Zudem habe ich die Option "sicher bestellen" gebucht. Aber ich habe immer noch keine Antwort erhalten. Als nächstes werde ich bei PAYPAL einen Konflikt melden und hoffe, dass ich vielleicht doch noch was bewirken kann.
    Dieses Online-Portal ist nicht zu empfehlen. Schlechte Qualität der Teile, nicht passende Teile und trotz Extrabezahlung für eine reibungslose Rücksendung habe ich nun nur unnötige und zeitfressende Kommunikationsversuche! Wahrscheinlich erhalte ich mein Geld nicht zurück!!
    Mein Fazit: NIE WIEDER

    Von: Stoll14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    überhaupt nicht zu empfehlen

    Überhaupt nicht zu empfehlen. Erst wartet man 14 Tage auf die Teile. Dann wird minderwertige Ware geliefert. Habe die Teile sofort zurück geschickt und wo anders bestellt. Statt das Geld zurück zu überweisen wird erstmal angerufen. Schließendlich habe ich das Geld zurück bekommen. Nie wieder.

    Von: Peter 14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Zu lange Lieferzeiten etc

    Zu langfe Lieferzeiten von 1 bis 1.5 Wochen bei vorrätiger Ware. Auf Retourenabwicklung (hier Antrag für Innenraumlüfter gestellt, da dieser unwucht hat und nur dröhnt von Valeo) wird seit 6 Tage nicht reagiert. Auch im Chat auf Fb nicht! Werde dann halt meinen Anwalt einschalten muessen. Kundenservice unter aller Kanone, keine Reaktion, keine Antworten und wenn unpässlich und unfreundlich!! Zahle ich lieber etwas mehr bei kfzTeile24 und habe aber dafür Service!

    Von: Matthias R.14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Autodoc

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Autodoc ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Autodoc. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Autodoc angeboten?

    Autodoc ist vornehmlich in der Auto Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Autodoc mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"