ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Verbraucherhilfe24

    Versicherung ist ein Weg, um Risiken zu managen. Wenn Sie eine Versicherung abschließen, geben Sie die Kosten des potenziellen Schadens gegen eine Gebühr, die als Versicherungsprämie bezeichnet wird, an die Versicherungsgesellschaft weiter. Entdecken Sie, wie wichtig Versicherungen sind und warum sie eine zentrale Rolle für Ihr finanzielles Wohlergehen spielen sollten, damit Sie finanzielle Sicherheit bieten können, wenn Sie sie am dringendsten benötigen. Niemand kann die Zukunft vorhersagen, aber kluge Leute planen voraus. Es ist eine Tatsache, dass Einzelpersonen denken, dass Versicherungen eine unnötige Ausgabe sind und andere ihren wahren Wert erkennen.

    Über Verbraucherhilfe24
    Verbraucherhilfe24 ist ein 2013 von Matthias Hartman und Dennis Krebs gegründetes Münchner Unternehmen, das heute mehr als 50 Mitarbeiter beschäftigt und aufgrund des äußerst erfolgreichen Geschäfts dieses Unternehmens seine Mitarbeiterzahl ständig erhöht. Verbraucherhilfe24 ist ein Unternehmen, das Menschen hilft, die verletzt sind und rechtliche Hilfe benötigen. Bietet wertvolle Tipps und Informationen. Dieses Unternehmen möchte die Menschen über ihre Rechte informieren und das Bewusstsein dafür schärfen, worauf sie Anspruch haben. Zum Beispiel wissen viele Verbraucher nicht einmal, dass Kosten in der Lebensversicherung verborgen sind. Die meisten Menschen akzeptieren freiwillig Lebensversicherungen und hoffen, irgendwann mehr Geld zu bekommen. Leider ist dies am Ende oft nicht der Fall. Die Experten dieses Unternehmens möchten Sie darüber informieren. Dieses Unternehmen bietet speziell die Möglichkeit, Ansprüche wegen Diesel-Skandals geltend zu machen. Die Verbraucherhilfe24 wird in Zukunft weiter wachsen und noch mehr Themen abdecken. Es liegt also nur in Ihrer Verantwortung, sich an die Experten dieses Unternehmens zu wenden. Ihre Besorgnis bleibt bestehen. Verbraucherhilfe24 berechnet bei der ersten Überprüfung Ihres Vertrags oder Ihrer Anfrage keine Gebühren.

    Service Verbraucherhilfe24
    Der Service dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24 ist sehr zuverlässig und bietet allen Kunden sowie Kunden jeglichen Support. Dieses Unternehmen verfügt über eine eigene Internetplattform, mit der Sie sich ganz einfach und einfach informieren und Ihre Lebensversicherung abschließen können. Das offizielle Kostenloser Online-Check ist auf der offiziellen Website dieses Unternehmens verfügbar. Es gibt viele hochqualifizierte Mitarbeiter in diesem Unternehmen Verbraucherhilfe24, die Ihnen alle Tipps und Informationen geben können, die Sie benötigen. Wenn Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24kontaktieren möchten, können Sie diese Nummer 0800 8833551 anrufen oder ihnen eine Nachricht an diese E-Mail-Adresse verbraucherhilfe24.de senden. Einer der Mitarbeiter dieses Unternehmens wird Ihnen so schnell wie möglich alle erforderlichen Antworten geben hilfreiche Versicherungstipps. Sie haben auch ihr Rechte-Magazin zur Verfügung, um sich selbst zu informieren. Weitere Informationen zur Zahlungsmethode finden Sie auch auf der Website Verbraucherhilfe24.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme gehabt, einen Versicherungsvertrag zu unterschreiben? Viele Lebensversicherungsverträge können gekündigt werden. Nach Möglichkeit folgt eine sogenannte Vertragsauflösung. Zum Beispiel ist eine Auszahlung immer eine bessere Option als die Kündigung einer Lebensversicherung. Warum? Die Antworten finden Sie auf der offiziellen Website dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24. Wir möchten Ihre Erfahrungen mit diesem Unternehmen Verbraucherhilfe24 wissen. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit Verbraucherhilfe24, damit andere Kunden mehr über Verbraucherhilfe24 wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website Verbraucherhilfe24? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Verbraucherhilfe24, über verschiedene Versicherungen hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    BGH Urteil - Rückabwicklung Lebensversicherung - ARD Mediathek

    Verbraucherhilfe24 - Lebensversicherung widerrufen - einfach erklärt

    Verbraucherhilfe24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (57)

    7.8
    79% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8
    Service
    rating
    7.8
    Preis
    rating
    7.8
    Lieferung
    rating
    7.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erfahrungsbericht

    Mein Fazit betreffend VH24/ VW Dieselstreit :

    - Eingehende Aufklärung über Erfolgsaussichten und Kosten.
    - Zielführende Vorgehensweise durch Prozessbevollmächtigten LC
    Legal & Compliance Rechtsanwaltsgesellschaft.
    - Alle Schritte wurden mit mir abgesprochen und dann auch stets
    meinem Interesse folgend umgesetzt.
    - Ansprechpartner waren per Telefon oder E-Mail jederzeit
    erreichbar. Alle waren freundlich und halfen mit sachdienlichen
    Hinweisen.
    - Erfolgreicher Prozess vor dem LG Wiesbaden mit dem von mir
    erhofften geldwerten Schadensersatz.
    - Kostenabrechnung korrekt, wie vereinbart.
    - Als kleine Kritik vielleicht, dass von der VH 24 zuweilen
    Unterlagen angemahnt wurden, die bereits übersandt waren.

    Meine anfangs mit Skepsis begleitete Entscheidung, die VH 24 mit
    der Durchsetzung meiner Ansprüche gegenüber der VW AG zu
    beauftragen, hat sich jedenfalls als goldrichtig erwiesen. Die lange Zeitdauer war den Gerichtsterminen geschuldet.
    Ich kann die VH 24 nach meinen Erfahrungen mit ihr uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Von: Jürgen Mauritz11-03-2021
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Mauritz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir geben diese, vor allem Ihre konstruktive Kritik zum „doppelten“ Anfragen der Unterlagen, gern an das Team weiter. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Stefan Klein10-07-2021

    Ich war anfangs überzeugt von der Verbraucherhilfe24, da Freunde von mir erfolgreich entschädigt wurden. Wir haben uns alle vor circa drei Jahren dort angemeldet auf anraten unseres Versicherungsvertreters, der in der VH24 Studienkollegen hat. Mittlerweile ist so das da wohl mit zweierlei Maß gemessen wird, die einen werden entschädigt, die anderen für dumm verkauft, denen erzählt man dann einfach das ihr Auto gar nicht vom Dieselskandal betroffen. Somit bleibt mir wohl nur die Möglichkeit mit meiner Advocard zum Anwalt zu gehen und hier mal auf Gleichberechtigung überprüfen zu lassen. Zum Kotzen....

    Verbraucherhilfe2421-07-2021

    Hallo Herr Klein, wir nehmen die Bewertungen unserer Kunden sehr ernst. Aber wir können diese natürlich erst auf ihre Plausibilität hin prüfen, wenn wir sehen, dass die Kunden tatsächlich bei uns angemeldet sind. Daher bitten wir Sie um Übersendung Ihrer Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Besser als direkt zum Anwalt

    Ich habe hier gute Erfahrungen gemacht. Per Online-Check musste ich meine Fahrzeugdaten eingeben. Per Mail kamen dann die Aufforderungen, was ich schicken musste. Dann ging alles zum Rechtsanwalt. Es hat schon einige Monate gedauert, aber ich habe jetzt eine Vergleichssumme erhalten. Davon musste ich eine Summe an Verbraucherhilfe24 abgeben, den Rest durfte ich behalten. Also dafür, dass mich da eigentlich nichts gekostet hat (die Selbstbeteiligung für Rechtsschutz zähle ich jetzt nicht dazu, das ist ja klar), fand ich das in Ordnung. Ich wäre sonst eben nicht allein und ahnungslos zum Anwalt gegangen, zumal ich gar keinen „Familienanwalt“ habe, wie manch anderer. Und dort hätte ich ja für die Beratung usw. auch erst mal was gezahlt bzw. eine Rechtsschutzversicherung gebraucht, weil der Anwalt arbeitet ja auch nicht umsonst. Also ich kanne es empfehlen und vergebe für alles 5 Sterne, auch wenn Lieferung und Bestellen ja hier keinen Sinn hat.

    Von: Andreas S.18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nichts zu meckern

    Diese negativen Bewertungen hier finde ich ziemlich heftig. Es kommt bestimmt vor, dass mal etwas nicht so gut läuft. Aber hier so über eine Firma herzuziehen, ich weiß nicht, ob das sein muss. Bei mir jedenfalls hat es sehr gut funktioniert. Ich habe Entschädigung für meinen Diesel bekommen und bin auch gut mit der Anwaltskanzlei sowie den Mitarbeitern von Verbraucherhilf24 gefahren. Also von meiner Seite: Empfehlung!

    Von: zecher_willhelm21-12-2020
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Wilhelm, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn wir Ihnen im Dieselskandal helfen konnten! Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ordentliche Summe bekommen

    Vom ersten Online-Check bis zum Angebot für eine Schadensersatzsumme hat es zwar eine Weile gedauert - aber am Ende hat es sich gelohnt. Ich habe eine ordentliche Summe bekommen. Die Firma erklärt alles haarklein in den E-Mails, die sie verschickt. Und bei Fragen habe ich immer jemanden erreicht. Es dauert halt wirklich eine Weile, aber auf Gerichtsprozesse hat ja keiner einen Einfluss.

    Von: Kevin L.06-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Volle Empfehlung

    Von mir gibt es die volle Punktzahl! Ich habe Geld bekommen und bin sehr froh, dass mir die Firma helfen konnte. Alles richtig gemacht.

    Von: Rolf Schell27-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich habe gute Erfahrungen gemacht

    Ich habe mit Verbraucherhilfe24 sehr gute Erfahrungen gemacht. Eine Schadensersatzklage für meinen Diesel hat zum Erfolg geführt und ich habe meine Entschädigung bekommen. Selbstverständlich musste ich eine Summe an die Firma für Ihren Aufwand abgeben. Das steht ja auch klar und deutlich bei denen auf der Seite.

    Von: R. Bothelm21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bis jetzt nichts zu beanstanden

    Die Datenaufnahme über das Online-Formular ist kinderleicht. Danach werden die Unterlagen angefordert. Mein Fall liegt jetzt beim Anwalt und mir wurde gesagt, dass es nun eine Weile dauern kann, weil die Gerichte wohl auch mit Klagen überlastet sind. Ich habe aber keine Eile und das ist für mich in Ordnung. Soweit sehr gute Kommunikation mit VH24 und auch den Anwälten.

    Von: Frank M.18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Passt für mich

    Direkt nach dem Eingeben der Daten bekommt man seine mögliche Schadensersatzsumme angezeigt. Ansonsten erklären sie einem alles sehr gut in E-Mails und auch am Telefon kommt man durch.
    Ich gehe nun über einen Prozesskostenfinanzierer, weil ohne Rechtsschutz. Also zu verlieren habe ich hier nichts und wenns gut ausgeht, bekomme ich Geld. Also für mich passt das

    Von: Matthias02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vielen Danke Verbraucherhilfe24

    Diese Abschalteinrichtungen, mit denen uns die Autoindustrie verschaukelt hat, finde ich ziemlich unmöglich!!!!! Es kann ja auch nicht sein, dass man in Deutschland hier selbst dagegen vorgehen muss, während sie in den USA dicke Entschädigungen bekommen!!!!! Ich habe mein Geld und mein Recht mit der Verbraucherhilfe24 bekommen – bin sehr zufrieden, faire Leistung!

    Von: Michael Naumann23-12-2020
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Naumann, wir freuen uns, wenn wir Ihnen unsere Partneranwälte zu einer Entschädigung verhelfen konnten! Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Freundlich und hilfsbereit

    Ich wurde von den Mitarbeitern am Telefon sehr freundlich informiert. Bin nicht gleich durchgekommen, war aber dann noch ok. Musste meine Unterlagen schicken und dann ging es direkt zum Anwalt. Der kannte sich halt mit der Materie aus, nicht jeder Anwalt sieht beim Dieselskandal durch. Bin zufrieden, habe per Vergleich eine ganz gute Summe bekommen.

    Von: C.R.22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Abzocke

    Denen gehört das Handwerk gelegt!

    Von: Anna Plewiz17-07-2021
    Verbraucherhilfe2421-07-2021

    Hallo Frau Plewiz, mit Erstaunen haben wir Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen. Wir möchten gern wissen, wie Sie zu dieser Meinung kommen? Sind Sie denn bei uns angemeldet, sodass Sie unsere Dienstleistung beurteilen können? Dann senden Sie uns doch bitte Ihre Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Genug übrig geblieben

    Die Rechnung ist jetzt gekommen, ich musste schon ein gewisse Summe abgeben. Unterm Strich ist mir aber mehr geblieben, als wenn ich die Karre verkauft hätte. Ich bin sehr zufrieden.

    Von: Albert H.28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mein Fazit betreffend VH24/ VW Dieselstreit

    Um den Streitigkeiten mit dem Fahrzeughersteller ein Ende zu setzen, bin ich auf den angebotenen Vergleich eingegangen, ich habe also einen Gutschein bekommen und darf bei diesem Hersteller einkaufen. Das Problem ist, das ich kein Fahrzeug des Herstellers mehr besitze und dieser Gutschein somit nur einen geringen Gegenwert besitzt, da ein kleiner Prozentsatz davon in Bargeld ausgezahlt werden kann. Der Restwert des Gutscheins stellt somit keinen realistischen Gegenwert da, aber die VH24 stellt ihre Rechnung prozentual auf die Gesamtsumme des Gutscheins. Ich habe auf das Problem schriftlich aufmerksam gemacht, außer einer Verlängerung der Zahlungsfrist, wurde es allerdings völlig ignoriert. Am Ende zahle ich also fast noch drauf, weil ich die sogenannte Verbraucherhilfe in Anspruch genommen habe. Also Vorsicht, ich muss leider von dieser Art Hilfe abraten!

    Von: R. Sternke27-05-2021
    Verbraucherhilfe2428-05-2021

    Sehr geehrter Herr Sternke, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiter empfehlen, weil Ihnen der Fahrzeughersteller einen Gutschein angeboten hat. Wir geben Ihre Kritik selbstverständlich hier im Haus weiter. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Top

    alles Top!

    Von: L. Etsi21-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Konnten mir helfen

    Die Mitarbeiter von Verbraucherhilfe24 konnten mir beim Schadensersatz für meinen Diesel helfen.

    Von: B. Ostar05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rechtsschutzabzocke

    Ich habe ein Betroffenes Fahrzeug, eigentlich wollte ich nicht über die Rechtsschutzversicherung einklagen, dennoch wurde ich darauf hingewiesen das ich gerichtlich Gewinne und einen Prozesskostenfinanzierer aktuell noch in Verhandlung ist und es noch einige Zeit dauern wird, nach zwei Jahren und mein Tachostand bei fast 200.000KM rief ich mal an(gefühlt 1000 mal und niemand erreicht) was jetzt los ist, immer noch kein Prozesskostenfinanzierer, durch Zugzwang stimmte ich nun zu mit der Rechtsschutzversicherung vor zu gehen, ein GROSSER FEHLER, da ich vor Gericht geladen wurde. Sie schickten mir weder die Klage zu noch wurde ich beraten, das Ende der Sache zu wenig Beweise eingereicht, Verfahren vom Anwalt auf Berufung auf Aussichtslose positive Klage eingestellt. Da wurde mir klar da geht es um Anwaltsfinanzierung auf Kosten Der Rechtsschutzversicherung, die der Verbraucher irgendwann mittragen muss(Verbraucherhilfe?? falscher Name), ich rate nur jedem geht zu Seriösen Anbieter mit Prozesskostenfinanzierer.

    Von: Bauer30-04-2021
    Verbraucherhilfe2405-05-2021

    Sehr geehrter User, wir können aus Ihrer Bewertung nicht genau erkennen, warum Sie von „Abzocke“ sprechen. Gern gehen wir dem nach. Dazu benötigen wir bitte Ihren vollständigen Namen oder die Bearbeitungsnummer, da wir unter dem Namen „Bauer“ keine eindeutige Zuordnung vornehmen können. Bitte kontaktieren Sie uns dazu über kundenservice@verbraucherhilfe24.de Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Verbraucherhilfe2421-07-2021

    Leider haben wir bis heute von Ihnen keine Reaktion bekommen. Entsprechend können wir Ihre Bewertung auch nicht nachvollziehen, da wir nicht sehen, ob Sie überhaupt bei uns angemeldet waren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr nette Betreuung

    Die Verbraucherhilfe24 konnte mir sehr gut helfen. Ich habe meinen Diesel jetzt zurückgegeben und Schadensersatz bekommen. Die Anwälte haben ab und zu nicht reagiert, das war ein bisschen nervig, aber jetzt ist mir das egal: Das Geld ist da, alles abgeschlossen. Die Betreuung war durchgehend sehr nett und freundlich.

    Von: H. P.15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gute Firma - 12.000 Euro für VW Passat

    Ich konnte über Verbraucherhilfe24 meinen VW Passat zurückgeben und habe 12.000 Euro bekommen. Ging auch ohne Rechtsschutzversicherung, über einen Prozesskostenfinanzierer. Der hat sich natürlich ordentlich was abgezweigt, aber für mich war das ok - also für 12.000 hätte ich das Auto heute nicht verkaufen können.

    Von: Tobias Wächter08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zufrieden

    Die Erreichbarkeit von der Verbraucherhilfe24 war gut, nur bei den Anwälten musste ich mehrmals versuchen. Ansonsten freundliche Telefonmitarbeiter und übersichtliche Abwicklung

    Von: Sabine Hohenstein17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Bewertung schreiben Über Verbraucherhilfe24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Verbraucherhilfe24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Verbraucherhilfe24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.8/10, wobei 79%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Verbraucherhilfe24 angeboten?

    Verbraucherhilfe24 ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Versicherungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Verbraucherhilfe24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!