ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Verbraucherhilfe24

    Versicherung ist ein Weg, um Risiken zu managen. Wenn Sie eine Versicherung abschließen, geben Sie die Kosten des potenziellen Schadens gegen eine Gebühr, die als Versicherungsprämie bezeichnet wird, an die Versicherungsgesellschaft weiter. Entdecken Sie, wie wichtig Versicherungen sind und warum sie eine zentrale Rolle für Ihr finanzielles Wohlergehen spielen sollten, damit Sie finanzielle Sicherheit bieten können, wenn Sie sie am dringendsten benötigen. Niemand kann die Zukunft vorhersagen, aber kluge Leute planen voraus. Es ist eine Tatsache, dass Einzelpersonen denken, dass Versicherungen eine unnötige Ausgabe sind und andere ihren wahren Wert erkennen.

    Über Verbraucherhilfe24
    Verbraucherhilfe24 ist ein 2013 von Matthias Hartman und Dennis Krebs gegründetes Münchner Unternehmen, das heute mehr als 50 Mitarbeiter beschäftigt und aufgrund des äußerst erfolgreichen Geschäfts dieses Unternehmens seine Mitarbeiterzahl ständig erhöht. Verbraucherhilfe24 ist ein Unternehmen, das Menschen hilft, die verletzt sind und rechtliche Hilfe benötigen. Bietet wertvolle Tipps und Informationen. Dieses Unternehmen möchte die Menschen über ihre Rechte informieren und das Bewusstsein dafür schärfen, worauf sie Anspruch haben. Zum Beispiel wissen viele Verbraucher nicht einmal, dass Kosten in der Lebensversicherung verborgen sind. Die meisten Menschen akzeptieren freiwillig Lebensversicherungen und hoffen, irgendwann mehr Geld zu bekommen. Leider ist dies am Ende oft nicht der Fall. Die Experten dieses Unternehmens möchten Sie darüber informieren. Dieses Unternehmen bietet speziell die Möglichkeit, Ansprüche wegen Diesel-Skandals geltend zu machen. Die Verbraucherhilfe24 wird in Zukunft weiter wachsen und noch mehr Themen abdecken. Es liegt also nur in Ihrer Verantwortung, sich an die Experten dieses Unternehmens zu wenden. Ihre Besorgnis bleibt bestehen. Verbraucherhilfe24 berechnet bei der ersten Überprüfung Ihres Vertrags oder Ihrer Anfrage keine Gebühren.

    Service Verbraucherhilfe24
    Der Service dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24 ist sehr zuverlässig und bietet allen Kunden sowie Kunden jeglichen Support. Dieses Unternehmen verfügt über eine eigene Internetplattform, mit der Sie sich ganz einfach und einfach informieren und Ihre Lebensversicherung abschließen können. Das offizielle Kostenloser Online-Check ist auf der offiziellen Website dieses Unternehmens verfügbar. Es gibt viele hochqualifizierte Mitarbeiter in diesem Unternehmen Verbraucherhilfe24, die Ihnen alle Tipps und Informationen geben können, die Sie benötigen. Wenn Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24kontaktieren möchten, können Sie diese Nummer 0800 8833551 anrufen oder ihnen eine Nachricht an diese E-Mail-Adresse verbraucherhilfe24.de senden. Einer der Mitarbeiter dieses Unternehmens wird Ihnen so schnell wie möglich alle erforderlichen Antworten geben hilfreiche Versicherungstipps. Sie haben auch ihr Rechte-Magazin zur Verfügung, um sich selbst zu informieren. Weitere Informationen zur Zahlungsmethode finden Sie auch auf der Website Verbraucherhilfe24.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme gehabt, einen Versicherungsvertrag zu unterschreiben? Viele Lebensversicherungsverträge können gekündigt werden. Nach Möglichkeit folgt eine sogenannte Vertragsauflösung. Zum Beispiel ist eine Auszahlung immer eine bessere Option als die Kündigung einer Lebensversicherung. Warum? Die Antworten finden Sie auf der offiziellen Website dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24. Wir möchten Ihre Erfahrungen mit diesem Unternehmen Verbraucherhilfe24 wissen. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit Verbraucherhilfe24, damit andere Kunden mehr über Verbraucherhilfe24 wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website Verbraucherhilfe24? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Verbraucherhilfe24, über verschiedene Versicherungen hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    BGH Urteil - Rückabwicklung Lebensversicherung - ARD Mediathek

    Verbraucherhilfe24 - Lebensversicherung widerrufen - einfach erklärt

    Verbraucherhilfe24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (25)

    6.8
    68% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.8
    Service
    rating
    6.8
    Preis
    rating
    7.2
    Lieferung
    rating
    6.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Fast vollen Kaufpreis zurück

    Gute Erreichbarkeit. Der Anwalt (Herr Jäger) war immer für mich da und hat alles zu meiner Zufriedenheit geklärt. Das Honorar fand ich fair. Habe fast meinen Kaufpreis für den Diesel zurückbekommen.

    Von: marienkäfer22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nichts zu meckern

    Diese negativen Bewertungen hier finde ich ziemlich heftig. Es kommt bestimmt vor, dass mal etwas nicht so gut läuft. Aber hier so über eine Firma herzuziehen, ich weiß nicht, ob das sein muss. Bei mir jedenfalls hat es sehr gut funktioniert. Ich habe Entschädigung für meinen Diesel bekommen und bin auch gut mit der Anwaltskanzlei sowie den Mitarbeitern von Verbraucherhilf24 gefahren. Also von meiner Seite: Empfehlung!

    Von: zecher_willhelm21-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vielen Danke Verbraucherhilfe24

    Diese Abschalteinrichtungen, mit denen uns die Autoindustrie verschaukelt hat, finde ich ziemlich unmöglich!!!!! Es kann ja auch nicht sein, dass man in Deutschland hier selbst dagegen vorgehen muss, während sie in den USA dicke Entschädigungen bekommen!!!!! Ich habe mein Geld und mein Recht mit der Verbraucherhilfe24 bekommen – bin sehr zufrieden, faire Leistung!

    Von: Michael Naumann23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bin meine Auto Finanzierung los

    Ich habe hier meinen Autokreditvertrag abwickeln lassen. Bisher wusste ich nicht, dass sowas überhaupt geht. Ich habe das Geld zurückbekommen, musste meine Auto zwar abgeben, aber da ich nicht so viele Kilometer drauf hatte, hat sich das schon gelohnt. Kann man machen, muss man nur wissen.

    Von: Samir O.23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Diesel

    Ich habe Geld für meinen VW bekommen. Es hat natürlich eine Weile gedauert, aber am Ende komme ich besser, als wenn ich das Auto verkauft hätte. Das Honorar an die Verbraucherhilfe24 war mir klar, weil die Wohlfahrt ist das ja nicht.

    Von: E. Meierbach18-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Würde wieder zur Verbraucherhilfe24 gehen

    Die negativen Berichte hier kann ich eigentlich nicht nachvollziehen. Bei mir waren die Anwälte erreichbar und haben auch getan, was sie sollten. Habe Schadensersatz für einen Mercedes bekommen.

    Von: Tribatoni21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles paletti

    Entschädigung für meinen VW Diesel auf dem Konto angekommen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt, Danke an Verbraucherhilfe24!

    Von: Karsten M.21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlung von mir

    Verbraucherhilfe24 kann ich empfehlen. Jetzt kommt das Geld für meinen Diesel, hat sich gelohnt. Habe eigetnlich auch immer eine Antwort bekommen, am Telefon gut Erreichbarkeit

    Von: Corinna08-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hab mein Geld bekommen

    Kann Verbraucherhilfe24 empfehlen. Es ging alles reibungslos, musste nur einmal Dokumente nachschicken. Habe eigentlich auch immer wen erreicht, auch bei der Kanzlei.

    Von: Klaus Bogenmacher05-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    VW Abgas

    Dankeschön! Geld für den Diesel erhalten, Honorar war für mich ok, steht alles in den AGB und ist bei allen Dienstleistern dieser Art so ungefähr gleich.

    Von: A. Idris28-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Klare Empfehlung

    Die Erreichbarkeit war durchweg gut, der Anwalt hat mich auch zurückgerufen. Die Mitarbeiter am Telefon waren freundlich und kompetent.

    Von: Alfred Meister20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Sehr netter Service

    Freundliche Mitarbeiter, schnelle und unkomplizierte Onlinebearbeitung, ich musste nur meine Dokumente schicken.

    Von: Goliath20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schadensersatz bekommen

    Ich habe über einen Vergleich Geld von VW bekommen, hierfür vielen Dank an die Verbraucherhilfe24.

    Von: B. Meier18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nicht empfehlenswert !

    Uns geht es ähnlich wie scheinbar vielen Anderen auch. Wir fühlen uns von dieser "Verbraucherhilfe24" betrogen und über den Tisch gezogen. Die Weitervermittlung an J&C Anwälte kann eigentlich auch nicht empfohlen werden. Trotz letztendlichem Erfolg in einer Einzelklage, die wir nie wollten - sondern Anschluß an eine Sammelklage - will diese "Verbraucherhilfe" nun 35% Erfolgshonorar !
    Wir fragen uns für was ? Nicht nachvollziehbar, NICHT empfehlenswert

    Von: Ralf Lehnert15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    VW Dieselskandal

    Nehmt Euch allesamt in acht vor diesem "Verbraucherschutz". Leiten Eure Daten an einen Anwalt weiter und verlangen dafür horrende Gebühren. Auf Nachfrage kommen fadenscheinige Begründungen und der Hinweis auf die AGB, in denen die Gebühren für lächerliche Dienstleistungen als solche kaum zu erkennen sind. Diesem Laden sollte man das Handwerk legen. Ich fühle mich absolut betrogen.

    Von: H Verwaayen 14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    VW-Dieselskandal

    Hatte mir über Verbraucherhilfe 24 einen Anwalt vermitteln lassen, der im Einzelverfahren Schadensersatz erstritten hatte. Die Kanzlei war 1,5 Jahre nie erreichbar und schickte Standardbriefe. Info und Unterstützung gleich null. Das Vergleichsergebnis war nur meiner Hartnäckigkeit zu verdanken und die Kanzlei hat das volle Honorar kassiert. Was ist nun die genaue Leistung von Verbraucherhilfe24 für rund 560 Euro? Dass mein Fahrzeug vom Skandal betroffen war, wusste ich selbst. Und für die reine Anwaltsvermittlung diese Summe zu nehmen hat nichts mit Verbraucherhilfe im eigentlichen Sinn zu tun. Zudem wird dieses Honorar so beschrieben, als dass es nur anfällt, wenn jemand keine Rechtsschutzversicherung hat und den Anwalt nicht zahlen könnte. Dann springt die Verbraucherhilfe ein gegen 15 Prozent Erfolgsbeteiligung. Ich fühle mich getäuscht und überlege eine echte Verbraucherschutzorganisation zu Rate zu ziehen. Finger weg!

    Von: S. Schuhmacher29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Zufriedn

    Gekld für Diesel VW bekommen, Schadensersatz ist höher als Verkaufwert, super!

    Von: Melanie23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Diesel

    Geld bekommen, eigentlich ganz einfache Abwicklung, fand es nicht besonders schwer, nette Leute am Telefon.

    Von: Lara Pade21-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nicht zu empfehlen Rechnung für nichts

    Die Verbraucherhilfe haben meine Daten zur Heinrich Jäger Anwaltskanzlei weitergeleitet und dafür verlangen die 15% von der erfolgreichen Klagesumme und das schlimmste ist das diese nicht von meiner Rechtschutzversicherung gedeckt sind. Meiner Meinung nach ist das keine Verbraucherhilfe, es ist besser sich direkt zu einem Anwalt zu wenden, und nicht zu Verbraucherhilfe24. Nie wieder Verbraucherhilfe24.

    Von: Dimitrios Zountsas17-12-2020
    Verbraucherhilfe2418-12-2020

    Hallo Herr Zountsasa, es ist schade, dass Sie mit unserer Leistung bzw. mit dem Honorar, das wir im Erfolgsfall bekommen, nicht zufrieden sind. Wir bearbeiten über eintausend Anfragen im Jahr und bekommen vom Großteil unserer Kunden positive Rückmeldungen. Unser Honorar fällt erst im Erfolgsfall an, vorher nicht. Dies ist transparent auf unserer Kostenseite sowie in den AGB aufgeführt. Wir möchten gern mit Ihnen Rücksprache halten. Bitte schicken Sie uns zur Nachverfolgung Ihres Falls Ihre Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de. Einer unserer Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht zu Empfehlen.

    Das Aller Letzte.
    Verbraucherhilfe 24 und J & C Anwälte
    Betreff: Ihr Recht im Dieselskandal

    Ich kann gut nachvollziehen das meine Rechtsschutzversicherung einen
    wahrscheinlichen weiter Misserfolg nicht zahlen möchte. Ich hatte schon vor
    der ersten Verhandlung ein ungutes Gefühl nachdem ich ihre Anklageschrift
    gelesen hatte, in dieser Anklageschrift wurde zwar viel aufgeführt aber nach
    meiner Ansicht bezog sich nicht mal ein Drittel davon auf mein Fahrzeug,
    sogar das Fahrzeug wurde als Euro 6 genannt obwohl es nur ein Euro 5
    Fahrzeug ist. Auch hatte ich mich zu dieser Zeit mehrfach bei Ihnen gemeldet
    um die falschen Aufführungen klarzustellen. So war es überhaupt nicht für
    mich verwunderlich, dass bei der ersten Verhandlung die Klage abgewiesen
    wurde. Auch den Umgang mit ihren Klienten ließ sehr zu wünschen übrig. Ich
    hatte mich damals mit meiner Rechtsschutzversicherung in Verbindung gesetzt
    ob es überhaupt Sinn macht den nächsten Schritt mit ihrer Kanzlei
    einzuleiten. Der Umgang mit ihren Klienten zumindest zu mir hat sich etwas
    verbessert aber ich denke das alles im allem die Qualität ihrer Kanzlei sehr
    zu wünschen lässt. Auch bei der zweiten Verhandlung hatte ich nicht das
    Gefühl eine große Chance zu haben die Verhandlung zu gewinnen. Es war ein
    Riesenfehler ihrer Kanzlei mit meinem Anliegen zu beauftragen, denn auch ich
    habe Internet und verfolge was andere Kanzleien für ihre Mandanten
    erreichen. Ich selbst habe nicht vor auch nur einen Cent auf ihre Kanzlei zu
    setzen und hätte das von Anfang an auch ohne Rechtsschutzversicherung nicht
    getan, denn die Gewinner sind unter anderem auch Ihre Kanzlei. Empfehlung über ihre Kanzlei : Finger weg oder werfen sie gleich Ihr Geld in den Müll.

    Von: Jürgen Schumacher22-11-2020
    Verbraucherhilfe2418-12-2020

    Hallo Herr Schumacher, unsere Kunden sind meistens sehr zufrieden mit unserer Dienstleistung Umso mehr tut es uns leid, dass Sie hier so viel Unmut äußern. Selbstverständlich gehen wir Ihrer Bewertung nach und wir nehmen Ihre Beschwerde ernst. Bitte senden Sie uns zur Überprüfung Ihres Falls Ihre Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Vermittlung einer schlechten Kanzlei - Rechnung für nichts

    Wir haben uns durch eine Anounce von Verbraucherhilfe24 auf eine Klage gegen VW im Abgasskandal anwerben lassen. Dann wurden wir an eine überaus schlechte Rechtanwaltskanzlei in München vermittelt. Wir gingen davon aus, dass eine Sammelklage erfolgt. Tatsächlich haben wir dann allein gegen VW geklagt. Die Kommunikation zum Fall viel sehr spärlich aus. Auch für den Prozess bei dem unsere Anwesenheit erforderlich war wurden wir in keinster Weise gebrieft. Weiter gab es keine Feedback zum Verlauf oder den weiteren Schritten. Zum Schluss kam nach 2 Jahren ein Vergleich zu stande. Jetzt kassiert unsere Rechtschutz den Selbstbehalt und Verbraucherhilfe24 stellt eine Rechnung so dass nur noch wenig übrig bleibt. Es tut uns im nachhinein leid, dass wir unser Rechtssystem mit solch einem Unsinn beschäftigt haben. Mit Recht bekommen hat das nix zu tun. Hier geht es nur um den Verdienst von Verbraucherhilfe24 und den Kanzleien.

    Von: Franziska Dölker-Calmbach10-11-2020
    Verbraucherhilfe2418-12-2020

    Hallo Frau Dölker-Calmbach, wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst. Damit wir überprüfen können, ob und wann Sie unsere Dienstleistung in Anspruch genommen haben, senden Sie uns bitte Ihre Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Verbraucherhilfe24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Verbraucherhilfe24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Verbraucherhilfe24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.8/10, wobei 68%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Verbraucherhilfe24 angeboten?

    Verbraucherhilfe24 ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Versicherungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Verbraucherhilfe24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"