ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Verbraucherhilfe24

    Versicherung ist ein Weg, um Risiken zu managen. Wenn Sie eine Versicherung abschließen, geben Sie die Kosten des potenziellen Schadens gegen eine Gebühr, die als Versicherungsprämie bezeichnet wird, an die Versicherungsgesellschaft weiter. Entdecken Sie, wie wichtig Versicherungen sind und warum sie eine zentrale Rolle für Ihr finanzielles Wohlergehen spielen sollten, damit Sie finanzielle Sicherheit bieten können, wenn Sie sie am dringendsten benötigen. Niemand kann die Zukunft vorhersagen, aber kluge Leute planen voraus. Es ist eine Tatsache, dass Einzelpersonen denken, dass Versicherungen eine unnötige Ausgabe sind und andere ihren wahren Wert erkennen.

    Über Verbraucherhilfe24
    Verbraucherhilfe24 ist ein 2013 von Matthias Hartman und Dennis Krebs gegründetes Münchner Unternehmen, das heute mehr als 50 Mitarbeiter beschäftigt und aufgrund des äußerst erfolgreichen Geschäfts dieses Unternehmens seine Mitarbeiterzahl ständig erhöht. Verbraucherhilfe24 ist ein Unternehmen, das Menschen hilft, die verletzt sind und rechtliche Hilfe benötigen. Bietet wertvolle Tipps und Informationen. Dieses Unternehmen möchte die Menschen über ihre Rechte informieren und das Bewusstsein dafür schärfen, worauf sie Anspruch haben. Zum Beispiel wissen viele Verbraucher nicht einmal, dass Kosten in der Lebensversicherung verborgen sind. Die meisten Menschen akzeptieren freiwillig Lebensversicherungen und hoffen, irgendwann mehr Geld zu bekommen. Leider ist dies am Ende oft nicht der Fall. Die Experten dieses Unternehmens möchten Sie darüber informieren. Dieses Unternehmen bietet speziell die Möglichkeit, Ansprüche wegen Diesel-Skandals geltend zu machen. Die Verbraucherhilfe24 wird in Zukunft weiter wachsen und noch mehr Themen abdecken. Es liegt also nur in Ihrer Verantwortung, sich an die Experten dieses Unternehmens zu wenden. Ihre Besorgnis bleibt bestehen. Verbraucherhilfe24 berechnet bei der ersten Überprüfung Ihres Vertrags oder Ihrer Anfrage keine Gebühren.

    Service Verbraucherhilfe24
    Der Service dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24 ist sehr zuverlässig und bietet allen Kunden sowie Kunden jeglichen Support. Dieses Unternehmen verfügt über eine eigene Internetplattform, mit der Sie sich ganz einfach und einfach informieren und Ihre Lebensversicherung abschließen können. Das offizielle Kostenloser Online-Check ist auf der offiziellen Website dieses Unternehmens verfügbar. Es gibt viele hochqualifizierte Mitarbeiter in diesem Unternehmen Verbraucherhilfe24, die Ihnen alle Tipps und Informationen geben können, die Sie benötigen. Wenn Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24kontaktieren möchten, können Sie diese Nummer 0800 8833551 anrufen oder ihnen eine Nachricht an diese E-Mail-Adresse verbraucherhilfe24.de senden. Einer der Mitarbeiter dieses Unternehmens wird Ihnen so schnell wie möglich alle erforderlichen Antworten geben hilfreiche Versicherungstipps. Sie haben auch ihr Rechte-Magazin zur Verfügung, um sich selbst zu informieren. Weitere Informationen zur Zahlungsmethode finden Sie auch auf der Website Verbraucherhilfe24.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme gehabt, einen Versicherungsvertrag zu unterschreiben? Viele Lebensversicherungsverträge können gekündigt werden. Nach Möglichkeit folgt eine sogenannte Vertragsauflösung. Zum Beispiel ist eine Auszahlung immer eine bessere Option als die Kündigung einer Lebensversicherung. Warum? Die Antworten finden Sie auf der offiziellen Website dieses Unternehmens Verbraucherhilfe24. Wir möchten Ihre Erfahrungen mit diesem Unternehmen Verbraucherhilfe24 wissen. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit Verbraucherhilfe24, damit andere Kunden mehr über Verbraucherhilfe24 wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website Verbraucherhilfe24? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Verbraucherhilfe24, über verschiedene Versicherungen hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    BGH Urteil - Rückabwicklung Lebensversicherung - ARD Mediathek

    Verbraucherhilfe24 - Lebensversicherung widerrufen - einfach erklärt

    Verbraucherhilfe24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (45)

    7.8
    78% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.8
    Service
    rating
    7.8
    Preis
    rating
    7.8
    Lieferung
    rating
    7.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erfahrungsbericht

    Mein Fazit betreffend VH24/ VW Dieselstreit :

    - Eingehende Aufklärung über Erfolgsaussichten und Kosten.
    - Zielführende Vorgehensweise durch Prozessbevollmächtigten LC
    Legal & Compliance Rechtsanwaltsgesellschaft.
    - Alle Schritte wurden mit mir abgesprochen und dann auch stets
    meinem Interesse folgend umgesetzt.
    - Ansprechpartner waren per Telefon oder E-Mail jederzeit
    erreichbar. Alle waren freundlich und halfen mit sachdienlichen
    Hinweisen.
    - Erfolgreicher Prozess vor dem LG Wiesbaden mit dem von mir
    erhofften geldwerten Schadensersatz.
    - Kostenabrechnung korrekt, wie vereinbart.
    - Als kleine Kritik vielleicht, dass von der VH 24 zuweilen
    Unterlagen angemahnt wurden, die bereits übersandt waren.

    Meine anfangs mit Skepsis begleitete Entscheidung, die VH 24 mit
    der Durchsetzung meiner Ansprüche gegenüber der VW AG zu
    beauftragen, hat sich jedenfalls als goldrichtig erwiesen. Die lange Zeitdauer war den Gerichtsterminen geschuldet.
    Ich kann die VH 24 nach meinen Erfahrungen mit ihr uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Von: Jürgen Mauritz11-03-2021
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Mauritz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir geben diese, vor allem Ihre konstruktive Kritik zum „doppelten“ Anfragen der Unterlagen, gern an das Team weiter. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Besser als direkt zum Anwalt

    Ich habe hier gute Erfahrungen gemacht. Per Online-Check musste ich meine Fahrzeugdaten eingeben. Per Mail kamen dann die Aufforderungen, was ich schicken musste. Dann ging alles zum Rechtsanwalt. Es hat schon einige Monate gedauert, aber ich habe jetzt eine Vergleichssumme erhalten. Davon musste ich eine Summe an Verbraucherhilfe24 abgeben, den Rest durfte ich behalten. Also dafür, dass mich da eigentlich nichts gekostet hat (die Selbstbeteiligung für Rechtsschutz zähle ich jetzt nicht dazu, das ist ja klar), fand ich das in Ordnung. Ich wäre sonst eben nicht allein und ahnungslos zum Anwalt gegangen, zumal ich gar keinen „Familienanwalt“ habe, wie manch anderer. Und dort hätte ich ja für die Beratung usw. auch erst mal was gezahlt bzw. eine Rechtsschutzversicherung gebraucht, weil der Anwalt arbeitet ja auch nicht umsonst. Also ich kanne es empfehlen und vergebe für alles 5 Sterne, auch wenn Lieferung und Bestellen ja hier keinen Sinn hat.

    Von: Andreas S.18-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nichts zu meckern

    Diese negativen Bewertungen hier finde ich ziemlich heftig. Es kommt bestimmt vor, dass mal etwas nicht so gut läuft. Aber hier so über eine Firma herzuziehen, ich weiß nicht, ob das sein muss. Bei mir jedenfalls hat es sehr gut funktioniert. Ich habe Entschädigung für meinen Diesel bekommen und bin auch gut mit der Anwaltskanzlei sowie den Mitarbeitern von Verbraucherhilf24 gefahren. Also von meiner Seite: Empfehlung!

    Von: zecher_willhelm21-12-2020
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Wilhelm, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn wir Ihnen im Dieselskandal helfen konnten! Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vielen Danke Verbraucherhilfe24

    Diese Abschalteinrichtungen, mit denen uns die Autoindustrie verschaukelt hat, finde ich ziemlich unmöglich!!!!! Es kann ja auch nicht sein, dass man in Deutschland hier selbst dagegen vorgehen muss, während sie in den USA dicke Entschädigungen bekommen!!!!! Ich habe mein Geld und mein Recht mit der Verbraucherhilfe24 bekommen – bin sehr zufrieden, faire Leistung!

    Von: Michael Naumann23-12-2020
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Naumann, wir freuen uns, wenn wir Ihnen unsere Partneranwälte zu einer Entschädigung verhelfen konnten! Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gute Firma - 12.000 Euro für VW Passat

    Ich konnte über Verbraucherhilfe24 meinen VW Passat zurückgeben und habe 12.000 Euro bekommen. Ging auch ohne Rechtsschutzversicherung, über einen Prozesskostenfinanzierer. Der hat sich natürlich ordentlich was abgezweigt, aber für mich war das ok - also für 12.000 hätte ich das Auto heute nicht verkaufen können.

    Von: Tobias Wächter08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Freundlich und hilfsbereit

    Ich wurde von den Mitarbeitern am Telefon sehr freundlich informiert. Bin nicht gleich durchgekommen, war aber dann noch ok. Musste meine Unterlagen schicken und dann ging es direkt zum Anwalt. Der kannte sich halt mit der Materie aus, nicht jeder Anwalt sieht beim Dieselskandal durch. Bin zufrieden, habe per Vergleich eine ganz gute Summe bekommen.

    Von: C.R.22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Man ist ja nicht blöd - Empfehlung

    Klar, hier müssen immer mal Leute meckern, ist ja typisch im Netz. Also ich bin ganz glücklich und kann nichts Böses über Verbraucherhilfe24 sagen. Dass es eine Provision gibt, war mir klar, ich bin ja nicht blöd, es steht groß und breit auf der Seite und in den AGB. Jedenfalls kommt man besser, als wenn man zum Anwalt rennt.

    Von: Bertram Meier27-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles klar und völlig in Ordnung

    Wenn Fahrzeughersteller betrogen haben, sollte man sich das echt nicht bieten lassen. Firmen wie die Verbraucherhilfe24 haben sich auf den Schadensersatz für solche Diesel spezialisiert. Dagegen gibts doch nix einzuwenden. Mein Diesel war nicht betroffen, das wurde mir mitgeteilt, alles ganz klar und völlig in Ordnung.

    Von: Frank O.03-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Jeden Cent wert

    Dass uns Fahrzeughersteller mit falsch gepolten Dieseln behumst haben, finde ich eine Frechheit. In Amerika gab es schön Schadensersatz, hier muss man selber loslaufen. Habe mein Fahrzeug mit Hilfe von Verbraucherhilfe24 zurückgegeben und gut Geld bekommen. Hat gedauert, war aber jeden Cent wert.

    Von: Stefan P.26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bin meine Auto Finanzierung los

    Ich habe hier meinen Autokreditvertrag abwickeln lassen. Bisher wusste ich nicht, dass sowas überhaupt geht. Ich habe das Geld zurückbekommen, musste meine Auto zwar abgeben, aber da ich nicht so viele Kilometer drauf hatte, hat sich das schon gelohnt. Kann man machen, muss man nur wissen.

    Von: Samir O.23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zufrieden

    Die Erreichbarkeit von der Verbraucherhilfe24 war gut, nur bei den Anwälten musste ich mehrmals versuchen. Ansonsten freundliche Telefonmitarbeiter und übersichtliche Abwicklung

    Von: Sabine Hohenstein17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Im Dieselskandal-Urteil zweimal Recht bekommen und zum Schluss war ein eine Seifenblase

    Von der Verbraucherhilfe24 wurde ich mit einer vielversprechenden und lohnenden Entschädigung für meinen "Schummel-Diesel" neugierig gemacht. Letztendlich habe ich mich dort anwaltlich vertreten lassen von dem beauftragen LegalCom. Die gesamten Verfahren zogen sich über zweieinhalb Jahre hinweg. Die Anwälte hatten beim LG und OLG jedes mal zu meinen Gunsten gewonnen, lediglich die Entschädigungssumme war nicht annehmbar. Es hat den Eindruck, dass die Gerichte den beklagten Autohersteller nicht schädigen wollen, denn die Höhe der Entschädigungssumme entspricht nicht dem Wert des Fahrzeugs aktuell. Ich kann sagen, dass die Anwälte gerne geklagt haben, wobei die Berufung des ersten Urteils für mich eine totale Verschlechterung gewesen ist, weil die Rechtslage sich geändert hatte. Ein wesentliches Urteil betreffend der Laufleistung von Diesel-Pkw wurde zu Gunsten des beklagten Autoherstellers gefällt. Da kann der Anwalt und ich nichts machen. Also, ich behalte meinen geschummelten Diesel, weil die Entschädigung zu gering ist. Ach ja, dann habe ich noch die Rechnung für das Erfolgshonorar von der Verbraucherhilfe bekommen, obwohl ich zu Anfang verstanden hatte, dass dieses Honorar nur im Erfolgsfalle und der Abwicklung des Schadens fällig ist. AUSSER SPESEN NICHTS GEWESEN.

    Von: Hartmut 16-03-2021
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Hartmut, wir nehmen die Kritik von unseren Kunden sehr ernst. Damit wir nachvollziehen können, um wen es sich handelt und damit wir Fake-Bewertungen ausschließen können, bitten wir um Zusendung Ihrer Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de Sollten wir von Ihnen nichts hören, gehen wir davon aus, dass Sie keinen Kontakt mit unserem Unternehmen hatten. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Verbraucherhilfe2408-04-2021

    Hallo Hartmut, da wir von Ihnen nichts gehört haben und unter "Hartmut" doch einige User angemeldet sind, können wir mit Ihrer Kritik leider wenig anfangen und auch nicht darauf reagieren. Wir gehen davon aus, dass es sich hier um eine Fake-Kritik handelt. Sollte dem nicht so sein, sind wir, wie bereits geschrieben, selbstverständlich für Sie da. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nicht überzeugend

    Im Dieselskandal ist die Kooperation mit jc@anwaelte unbefriedigend. Sehr magere Kommunikation mit Anwaltskanzlei bzgl. Sachstand. Verbrauchherhilfe24 verschickt Rechnung für Erfolgshonorar, obwohl noch kein Erfolg (Schadenersatzzahlung) zu verzeichnen ist. Anwaltskanzlei akzeptiert Vergleichsangebot von Gegenseite ohne Absprache mit Mandant und anders lautenden Gerichtsurteil (zu meinen Gunsten).

    Von: Peter Krause15-03-2021
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Krause, es tut uns leid, dass Sie so negative Erfahrungen machen mussten. Wir geben Ihre Kritik an unser Feedback-Zentrum weiter. Bitte schicken Sie uns zur eindeutigen Identifizierung Ihre Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Peter Krause21-03-2021

    57070-18/VH Auch eine erneute Anfrage bei JC@anwaelte - keine Reaktion

    Verbraucherhilfe2408-04-2021

    Hallo Herr Krause, dem gehen wir selbstverständlich nach. Wir versuchen, Sie über das Aktenzeichen zuzuordnen. Aber wenn Sie noch eine Bearbeitungsnummer haben, wäre das noch besser. Diese bitte – sowie weitere Anfragen – bitte einfach an kundenservice@verbraucherhilfe24.de schicken. Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Von den Versprechungen und einer unkomplizierten Rechtsvertretung ist man bei der Verbraucherhilfe24 hoffnungslos verlassen. Die Übernahme der Fachanwälte in eine Einzelklageschrift wurde nie zugestimmt noch wurde man hierüber informiert. Nach Übergabe der Rechtschutzdaten erhält man keinerlei Informationen zum Stand des Verfahrens. Nur über Umwege erfährt man, dass bereits diverse Kostennoten an die Rechtsschutz gestellt wurden waren, ohne das ein Erfolg oder gleichen in Aussicht war. Über die Qualität der Vertretungsanwälte lasse ich mich mir nicht weiter aus. Jedenfalls ist aus meiner Sicht, eine Vertretung durch die Kanzlei ist nicht zu empfehlen. Trotz des Erfolgs im Verfahren ist es sehr vermessen hier von einer Verbraucherhilfe zu sprechen. Kaum Erreichbar und dann nur als Hilfskräfte zur Weiterleitung an die Fachanwälte, wo man dann wieder ins Leere läuft. Leider habe ich die Kritiken hier zu spät gelesen, denn diese sind real.

    Von: Andre Böhlecke07-03-2021
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo Herr Böhleke, es tut uns leid, dass Sie so negative Erfahrungen machen mussten. Wir geben Ihre Kritik an unser Feedback-Zentrum weiter. Bitte schicken Sie uns zur eindeutigen Identifizierung Ihre Bearbeitungsnummer an kundenservice@verbraucherhilfe24.de Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Volle Punktzahl

    Ich wurde zwar mehrmals aufgefordert, meine Unterlagen zu schicken. Aber auf Nachfrage wurde das geklärt und am Ende war mein Auto betroffen. Ich habe eine ordentliche Entschädigung bekommen.

    Von: Joseph Lachmayr02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Beratung

    Ich habe hier eine sehr gute Beratung bekommen, vielen Dank vor allem an das Service- und Feedback-Team!

    Von: Anton Hilthuber23-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    ok

    wurde gut betreut, alle Fragen beantwortet, Auto war nicht betroffen, dafür kann ja keiner was

    Von: D. Jacob17-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alle ok

    Soeben die Überweisung für meinen Diesel erhalten, der Schadensersatz ist höher als ich dachte. Ich bin mit der Bearbeitung zufrieden, auch wenn es eine Weile gedauert hat. Aber wenn die Gerichte so lange brauchen und durch Corona dauert es halt mal.

    Von: Mehrek P.16-02-2021
    Verbraucherhilfe2417-03-2021

    Hallo lieber User, danke für Ihre positive Bewertung. Die geben wir gern weiter! Freundliche Grüße Verbraucherhilfe24

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Fähiges Legal-Tech

    Sehr freundliches Legal-Tech-Unternehmen, guter Kundenkontakt, klar und verständlich. Die Anwälte waren fähig und darüber hinaus gut erreichbar.

    Von: walther.b11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Konnten mir helfen

    Verbraucherhilfe24 konnte mir bei meinem Diesel helfen. Ich habe für meinen VW sehr viel Geld bekommen. Musste das Auto zurückgeben. Von dem Geld hole ich mir ein neues Auto. Gebühr an die Anwälte fand ich ok bzw. wusste ich das auch vorher.

    Von: M. Özder10-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Verbraucherhilfe24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Verbraucherhilfe24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Verbraucherhilfe24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.8/10, wobei 78%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Verbraucherhilfe24 angeboten?

    Verbraucherhilfe24 ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Versicherungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Verbraucherhilfe24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!