ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Holzkern

    Erfahrungsberich Holzkern

    Holzkern ist ein junges Startup-Unternehmen, das in Zusammenarbeit mit erfahrenen Uhrenherstellern natürliche Rohstoffe in einzigartige Zeitmesser verwandelt. Das Unternehmen glaubt, dass die Natur Ausdruck von Individualität und Ausgangspunkt für die Selbstverwirklichung ist. Mit den jährlichen Wachstumsringen eines Baumes als Firmenlogo möchte Holzkern all seinen Kunden ein einzigartiges und persönliches Stück Natur bieten, das sie täglich daran erinnern kann, jeden Moment optimal zu nutzen.

    unsere Geschichte

    Über Holzkern

    Die Marke Holzkern kam erst im Jahr 2015 auf den Markt und ist damit eine der jüngsten Marken im Bereich der Armbanduhren aus Holz. Ihren Sitz hat die Firma Holzkern im schönen Oberösterreich – vermutlich muss man sich in dieser wunderschönen, ländlichen Umgebung zwangsläufig mit natürlichen Produkten beschäftigen. Die Macher von Holzkern beschreiben selbst sehr schön, wie sie auf die Idee kamen Uhren aus Holz herzustellen und zu verkaufen. Die Rückbesinnung auf die Natürlichkeit der eigenen Umgebung und vorallem deren Warnehmung neben dem Alltagsstress sind hierbei die wohl ausschlaggebenden Faktoren gewesen. Eine (neue) Marke im Bereich der Armbanduhren aus Holz, deren nähere Betrachtung – wie die Redaktion findet – sich definitiv lohnt.

    Leistungen

    Um ein hochwertiges, stilvolles Produkt herzustellen, das sowohl natürlich als auch einzigartig von anderen Holzuhren ist, verwendet Holzkern in vielen Produktdesigns auch eine Vielzahl von Qualitätssteinen. Diese Kombination aus natürlichen Materialien und klassischem und minimalistischem Design zeichnet Holzkern aus. Die Kombination von Holz und Stein ist die Einzigartigkeit von Holzkern-Uhren, genau wie der Slogan des Unternehmens “Uniquely Natural. Naturally Unique”. Das tolle und einzigartige Material Stein wird bei einzelnen Uhren für das Ziffernblatt verwendet und ist – auf Grund der geringen Dicke dieser – kaum merklich schwerer als eine Holzuhr mit einem Ziffernblatt aus einem anderen Material.
    Holzkern-Uhren werden aus einer Vielzahl hochwertiger Harthölzer hergestellt, die aus der ganzen Welt stammen. Dies bietet die Flexibilität, so viele einzigartige Produkte in einer Vielzahl von Designs anzubieten. Darüber hinaus ist eine Holzuhr, abgesehen von ihrer von Natur aus einzigartigen Ästhetik, aufgrund der leichten und unnachahmlichen Haptik von Holz außerordentlich angenehm zu tragen. Ebenso werden manche Uhren mit einem Armband aus Leder versehen. Besonders hervorzuheben ist bei der Marke Holzkern, dass diese ausschließlich mit Naturhölzern arbeiten und gänzlich auf den Einsatz von Farben verzichten. Dies garantiert, dass jede einzelne Holzuhr der Marke Holzkern frei von Giftstoffen und dem entsprechend auch antiallergen ist.
    Bis 2019, alle aktuell 14 Kollektionen von Holzkern beinhalten mindestens 4 verschiedene Holzuhren-Modelle. Dabei steht jede einzelne Kollektion entweder für Damen-, Herren- oder Unisex-Holzuhren.

    Unternehmensbeitrag

    Für jede verkaufte Holzkern-Uhr spendet das Unternehmen 1 Euro für Aufforstungsprojekte in Nicaragua oder für die Beschäftigung von Menschen mit eingeschränkten körperlichen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten. Diese Regelung stellt einen stabilen Beitrag des Unternehmens zu Projekten in den Bereichen Klimaschutz, soziale Unterstützung und Umweltverträglichkeit sicher.

    Meinungen

    Mit Holzkern-Uhren werden Sie sich immer an die Natur erinnern, wenn Sie auf die Zeit schauen. Welche Holzkern Uhr gefallen Ihnen am besten? Bitte berichten Sie Ihre Kommentare über Holzkern!

    Holzkern
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (75)

    9.4
    87% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.6
    Service
    rating
    9.2
    Preis
    rating
    9
    Lieferung
    rating
    9.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Einkauf und Reklamation als Nickelallergiker

    Zum ersten Mal bin ich auf Holzkern durch einen Freund bei der letzten Silvesterfeier aufmerksam geworden. Als sich dann später herausgestellt hat, dass auch noch eine Studienfreundin mit dem Uhrenhersteller sehr zufrieden ist habe ich beschlossen, auf der Webseite ein bisschen zu stöbern.

    Um ehrlich zu sein war ich Uhren nie allzu sehr zugetan, da die meisten Uhren viel zu viel Metall verbaut haben und diese für mich als Nickelallergiker nur ein teurer Herd für Pusteln und Ausschlag sind. Der Gedanke war also, dass bei Holzkern nur wenig Metall verbaut ist, also warum nicht wenigstens probieren. Holz hat natürlich auch seinen Charme, mir geht es vor allem aber um eine Alternative zu konventionellen Uhren.

    Mittlerweile habe ich zwei Modell, mit denen ich überaus zufrieden bin (Bergsee und Askja). Bergsee ist eines vieler Modelle, welches nur auf der Unterseite der Uhr und am Verschluss Metall aufweist. Askja hingegen hat darüber hinaus auch noch an beiden Seiten des Armbands Metall verbaut. Als Metall wird Edelstahl verwendet, der allerdings einen geringen Anteil an Nickel enthält, ist also "allergikerfreundlicher", ist aber nicht tatsächlich allergikerfreundlich.

    Bevor ich Askja bestellt hatte, habe ich noch das Modell Zenon ausprobiert. Dieses hat auch nur auf der Uhrrückseite und am Verschluss Metall verbaut, jedoch hat es direkt nach ca. zehn Minuten am Handgelenk zu jucken begonnen und es haben sich Pusteln gebildet.

    Zenon habe ich noch reklamieren können. Es sei hier angemerkt, dass bei einer Reklamation die Verpackung und die Uhr normalerweise im Originalzustand sein müssen! Meine Reklamation war eine Ausnahme! Als Nickelallergiker sollte man also vorher am besten wissen, ob der Kauf aus gesundheitlichen Gründen passt oder nicht.

    Wie kann man sich diesbezüglich also helfen? Was unterscheiden die Modelle Bergsee und Askja von Zenon? Es hat sich herausgestellt, dass die Metalle bei Bergsee und Askja mit einer Farbschicht versehen sind! Diese schützt einen sehr gut vor dem darunterliegenden Nickel. Gestern war ich etwa 4 Stunden unterwegs, bin währenddessen mit dem Rad gefahren und habe gelesen. Über diesen Zeitraum gab es keine Probleme! Selbst beim Schwitzen nicht! Ob die Farbschicht nach einer Zeit abblättert kann ich noch nicht beurteilen, da beide Modelle sehr jung sind. Hierbei helfen vielleicht andere Erfahrungsberichte weiter.

    Fazit:
    - als Nickelallergiker UNBEDINGT abklären, ob rundum der gewünschten Uhr eine schützende Farbschicht über dem Metall liegt.
    - Reklamation erfolgt im Normalfall nur bei Originalzustand von Uhr und Verpackung! Oberen Punkt daher besonders beachten!
    - Bergsee und Askja sind aus eigener Erfahrung verträglich für Allergiker, Zenon hingegen nicht.

    Zur Bestellung: habe über PayPal gezahlt, erfolgte reibungslos.
    Service: sehr freundliches Team! Schnelle Antwort auf
    E-Mails, Reklamationsregeln beachten
    Preis: gehobenere Preisklasse, aber dennoch von der
    Qualität her preiswert, Holz im Allgemeinen ist
    aber natürlich weniger stabil als Stahl, das sollte
    man im Hinterkopf behalten
    Lieferung: Uhr kommt eher in drei als in sieben Tagen, aber
    immer im vorgesehenen Zeitraum.

    Ich werde auch zukünftig noch bei Holzkern einkaufen. Ein Set aus vier Uhren mit 4er Walnuss-Box muss schon sein!

    Von: Valentin Steinerberger10-10-2020
    Henry George Stauder12-01-2021

    Top notch sevice! 5 stars!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Voll und Ganz überzeugt

    Vor über 2 Jahren habe ich die Uhr "Big Sur" gekauft. Das Hantieren mit dem Werkzeug zum Verkürzen und Verlängern des Armbandes fiel mir etwas schwer, auf Nachfrage per E-Mail wurde es mir noch genauer erklärt.

    Jetzt ist, kurz nachdem die Garantie vorbei ist, eines der Holzglieder abgebrochen (dazu muss man erwähnen, dass ich die Uhr fast jeden Tag trage und es schon mal vorkommt, dass ich wo dagegen stoße oder das Holz feucht wird, was ja nicht die optimalen Bedingungen sind). Nach einer kurzen E-Mail an das Holzkern-Team bekam ich schnell eine sehr freundliche Antwort. Gegen Bezahlung einer geringen Versandpauschale bekam ich das passende Glied mit neuem Werkzeug zugeschickt und innerhalb weniger Tage konnte ich die Uhr wieder verwenden.

    Die Uhr macht mir noch heute große Freude und dass auch nach Ablauf der Garantie noch so kundenorientiert gearbeitet wird ist keine Selbstverständlichkeit. Man merkt, dass die Mitarbeiter selbst hinter den Produkten stehen und mit voller Leidenschaft ihren Job machen. Eine bessere Auszeichnung kann es für ein Unternehmen nicht geben.

    Von: Petra16-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hingucker ... Top Betreuung ... 10 von 10

    Als Deutschlehrer bin ich kein Fan von einseitigen Berichten, nur das Problem ist: Bei HOLZKERN gibt es einfach nichts Negatives!

    Die Uhren sind immer wieder in Hingucker, die Modelle sind einzigartig, die Kästchen (inzwischen stehen sechs an der Zahl auf meiner Kommode) sind der perfekte Aufbewahrungsort für die Uhren.

    Und selbst WENN es mal etwas negatives gibt (weil beispielsweise ein Zeiger lose ist, wie es bei mir der Fall war): Eine E-Mail genügt und binnen weniger Stunden kommt eine Antwort zurück und die Uhr wird kostenlos repariert.

    Klar kosten die Modelle nicht 5-10 Euro, aber sie sind eben besonders, sie sind handgefertigt und einzigartig! Für ein solches Schmuckstück gebe ich gerne Geld aus. :)

    Selten habe ich einen so kundenorientierten Service gesehen wie bei HOLZKERN. Hier merkt man, dass man als Kunde ernst genommen wird!

    Bitte macht weiter so :) Ihr seid super! Grüße aus Deutschland.

    Von: Sebastian Burkard08-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Kundenservice

    Unabhängig von der wirklich schönen Optik der Uhren bieten sie vor allem Einen ausgezeichneten Tragekomfort im Vergleich zu vielen anderen Marken.
    Auch der Preis ist wirklich Fair .
    Die Verpackung ist schön aus Holz gefertigt und vor allem sehr neutral. ( Pluspunkt für die Unwelt ).

    Auch als Geschenk für andere bietet sich Holzkern an .
    Für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Angebot wächst stetig
    Ich besitze meine Holzkern jetzt seit etwas über 2 Jahren und bin mehr als zufrieden.

    Das Gliederarmband ging bei mir nach einiger Zeit kaputt .

    Ich Kontaktierte per Facebook den Kundenservice und man bot mir auf ausgezeichnete Art Hilfe an .
    Ich bekam ohne weiteres ein Neu angefertigtes auf mich zugeschnittes Armband per Post zugesandt .
    Dieses konnte ich dann mit ein paar Handgriffen selbst austauschen .

    5 Sterne für diese Tolle Firma von mir !

    Von: Kevin Tausche30-06-2020
    Leonhard Müller 08-09-2020

    Hat alles super geklappt mit meiner Uhr. Toller Service.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Viel versprochen, wenig gehalten

    schön,aber ich hatte bisher noch keine Uhr sie sich so schnell abnutzt. Ich habe einen Büro Job und die Uhr ist sofort abgenutzt und das Holz eingedellt. Leider nicht das was man für den Preis erwartet

    Von: Jana Dorr11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Tolles Team und sehr fleißige Holzwürmer😃

    Mein Freund wollte schon seit längerem eine Holzkern-Uhr haben, doch jedes Mal kam etwas dazwischen....!
    Da sein Geburtstag vor der Türe stand, dachte ich mir, ich erfülle ihm seinen Wunsch jetzt einfach.
    ->Ich kann weder zur Bestellung, noch zur Kommunikation mit dem Team oder der Lieferung etwas schlechtes Berichten.
    Ich wollte das sie das Modell an meine Mama schicken, da mein Freund stets auf den Absender schaut und das hat super unkompliziert und schnell geklappt.
    Ich bin mehr als Zufrieden mit der gesamten Abwicklung und möchte mich auf diesem Wege, nochmals bei dem ganzen Team und den fleißigen Holzwürmern, HERZLICH❤❤❤ bedanken.
    Die Geburtstags-Überraschung ist gelungen, mit einem riesigen Grinsen im Gesicht meines Freundes...😀😀😀👍👍👍🥳🥳🥳

    Von: Hahn, Angela15-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schmuckset der Ornament Kollektion

    Es handelt sich um das Schmuckset der Ornamentkollektion in
    Roségold und Marmor!
    Obwohl es sich um einen Gewinn handelt, wurde er umgehend zugesendet und das Set sieht in Natura noch besser aus als auf den Fotos! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier; eine sehr schöne Verarbeitung und angemessener Preis! Mit diesem Schmuckset Werden schöne einzelne Akzente gesetzt, ohne von üppigem Statementschmuck erschlagen zu werden! Das Material passt zu jedem Outfit, wertet es auf und wirkt sehr edel!
    Noch ein Wort zur Verpackung: die kleinen Holzschmuckschächtelchen sind nicht nur nachhaltig für die Umwelt und wunderschön, sondern eignen sich auch sehr gut als GeschenkVerpackung!
    Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sehr glücklich über dieses Schmuckset bin und kann es nur weiter empfehlen!

    Von: Birgit Knörr 28-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    BRAVO!!!

    Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mich vom ersten Moment an in die Uhr verliebt und alle anderen sind unbemerkt geblieben. Leider ist einer der Teile des Armbands gebrochen. Ich muss zugeben, dass das mehr oder weniger meine Schuld ist. Obwohl es ziemlich bald nach dem Kauf war, beschuldige ich den Hersteller nicht. Die Uhr ist einfach aus Holz und es ist ein bisschen notwendig, damit zu rechnen, dass sie zerbrechlich sind ..... Wie auch immer, ich habe Holzkern informiert und mir den Atem geraubt. Absolute Hilfsbereitschaft, nichts ist ein Problem und die Kommunikation ist absolut hervorragend. Ich bin froh, dass ich eine Uhr von ihnen habe. Zu diesem Zeitpunkt stellte sich heraus, dass es sich um eine Uhr handelte, die von Menschen von Herzen hergestellt wurde. Danke Holzkern und ich wünsche vielen zufriedenen Kunden.

    Von: Michaela Lavu26-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Begeisterung

    Habe im Juni meine Traumuhr bestellt, gleich bei der Bestellung wurde mir mitgeteilt das die Lieferung Mitte bzw. Ende August erst vollzogen werden kann. Das war natürlich kein Problem für mich. Nun Ende August sollte es nun sein, das Paket wurde angekündigt und war auf dem Weg. Große Vorfreude....Leider kam es nicht an, da die Hausnummer nicht zu finden war. Das Paket ging zurück. Habe mich sofort darum gekümmert das das Paket noch mal, aber an die richtige Adresse geschickt wird. Alles hat wunderbar geklappt.Bin nun Besitzer einer wunder schönen Uhr um die mich schon viele Freunde und Bekannte beneiden.Kann ich nunr weiter emphehlen. Auch der Service mit dem hin und her schicken hat Dank der Fa. Holzkern wunderbar geklappt. Immer wieder gerne. mit freundlichen Grüßen Erich Manzei

    Von: Erich Manzei01-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Immer wieder gern!

    Ich habe meine Uhr von meinem Mann als Geschenk bekommen. Da kam ich mit Holzkern in Berührung. Die Uhr ist zeitlos schön. Leider hatte ich nach rund einem Jahr Pech: zunächst riss die Uhr an einem Gelenk durch eigene Fehler. Der Service war dabei schnell, freundlich und sehr kompetent. Kurze Zeit später ging der Verschluss der Uhr kaputt. Wieder im Service: nette, schnell und perfekte Hilfe.

    Der Tausch der Elemente ging ohne Probleme zuhause mit Hilfe des Mitgelieferten Reparatursets.

    Ich würde jederzeit wieder ein Produkt bei Holzkern kaufen- Nachhaltigkeit, durch schnelle Reparatur sind ebenso eine Philosophie des Unternehmens wie bester Service und ein durchdachtes Produkt.

    Von: Denise Heuchling-Wagner16-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reklamation top bearbeitet!

    Leider mußte ich meine geliebte Uhr wegen eines kleinen Mangel an Holzkern zurückschicken. Der Kontakt mit dem Kundendienst war schnell, persönlich, liebenswert und wunderbar!
    Der Rücktransport ist leider nicht so gelaufen ist, wie gehofft (meine Rücksendung muss dem Postzusteller unterwegs irgendwie abhanden gekommen sein).
    Die Angelegenheit wurde aber sehr professionell und schnell von Holzkern gelöst.
    Danke Team Holzkern!

    Von: Uli Engels13-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundenservice

    Das Team ist einmalig in Hilfestellungen, Fragen beantworten und auch Reklamationen!
    Antworten wirklich schnell- ich bin sehr zufrieden und wünschte mir so einen Service an Kunden überall...

    Von: Eva10-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    TOP

    Großartiges Unternehmen.
    Hervorragender Kundenservice.
    Erstaunliche Produkte
    Schnelle Lieferung
    Herausragende Qualität

    Beste Grüße

    Von: JP04-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reklamation Armband

    Ich liebe meine Holzkernuhr und trage sie sehr gerne. Jetzt ist mein Armband direkt an der Befestigung der Uhr gebrochen. Nachdem ich Kontakt aufgenommen und wegen einer Reparatur angefragt hatte, wurde mir direkt geholfen und ich bekam ein komplett neues Band zugeschickt. Dieser Service ist großartig. Auf meine Mail wurde umgehend geantwortet. Das ist auch super. Macht weiter so!

    Von: Kornelia Hoffmann03-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reparatur

    Ich war schon beim Kauf meiner Uhr sehr zufrieden und werde Holzkern auch immer gern empfehlen.
    Zu letzt musste bei meiner Uhr die Batterie gewechselt werden. Uhrmacher in meiner Gegend fühlten sich dazu nicht in der Lage.
    Meine schrifliche Anfrage wurde schnell und einfach beantwortet und mir die Vorgehensweise erklärt. Ich konnte meine Uhr einschicken und mir wurde sehr schnell die wieder laufende Uhr zurück geschickt.
    Holzkern ist wirklich ein tolles bodenständiges Unternehmen.

    Von: Embla01-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Service bei Nachfragen

    Wir hatten eine Nachfrage zur Einlösung des Gutscheins. Die Antwort kam schnell und kompetent. Super. Wir lieben diese Uhren und werden unsere kleine Sammlung bestimmt bald erweitern. Macht weiter so.

    Von: C.& R. Schneider30-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Service

    Hallo ich hatte das letzte mal ein Problem mit meiner Uhr.
    Das wahnsinnig tollte Team von Holzkern hat mich aber in Sachen Service und Garantie sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen
    Nochmals vielen vielen Dank

    Lg Florian

    Von: Florian Weigert30-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Service

    Die Stifte in meinem Armband saßen so fest, dass weder ich noch mein Mann sie herausbekommen haben. Nach kurzem Anschreiben über das Kontaktfolmular erfolgte eine umgehende, individuelle und sehr freundliche Antwort und die Zusendung eines Stiftaustreiber, der nach zwei Tagen eintraf. Damit konnte ich das Armband ganz leicht kürzen und kann die Uhr nun endlich auch tragen. Sie ist toll, sehr elegant und einfach schick.

    Ganz herzlichen Dank für den tollen Service und die schnelle Hilfe, den netten Kontakt.

    Von: Gesina28-10-2020
    Gesina28-10-2020

    Ich werde auf jeden Fall noch weitere Uhren kaufen!!! 😉

    Rainer30-10-2020

    Bin in einem Laden auf Holzkern Produkte aufmerksam geworden. Ich selbst trage keine Uhren, aber dafür sehr gerne Armbänder. Die eingefassten Holz-Armbänder haben mich gleich fasziniert und so habe ich mal geschaut was es sonst noch so gibt. Nun hatte ich leider eine falsche Uhr bestellt. Diese war ein Geschenk und lag daher erstmal drei Wochen bei mir. Trotz alledem konnte ich die Uhr wieder zurück senden und das Geld wurde mir gutgeschrieben, ohne viel wenn und aber. Der Service ist super, schnelle Rückmeldungen und problemlose Abwicklung. Werde jetzt auch zügig die "richtige" Uhr bei Holzkern bestellen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Tolle Menschen, toller Service

    Leider war mein Armband so fest und stur, dass selbst der Uhrmacher die Stifte nicht lösen konnte, ohne dass das Endglied kaputt ging. Ich habe Holzkern geschrieben und es wurde sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Ich habe total unkomliziert ein neues Armband bekommen und dazu stets viele liebe Worte.
    Danke liebes Holzkern-Team, ihr macht ganz wunderbare Arbeit und damit die Welt täglich ein Stückchen besser. :-)

    Von: Maria28-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super schönes Armband

    Mein Armband ist leider auf Fliesen gefallen und es sind einige Steine zerbrochen. Dies habe ich Holzkern geschrieben und mir wurde ganz unkompliziert geholfen. Das Armband wurde spitzenmäßig repariert und mir sind keinerlei Kosten entstanden. Super freundlich und kompetent das Team von Holzkern. Ich würde immer wieder Schmuck bzw. Uhren bestellen...weiter so👍👍👍😊

    Von: Ramona Fuldner26-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Holzkern

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Holzkern ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Holzkern. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9.4/10, wobei 87%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Holzkern angeboten?

    Holzkern ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Holzkern mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"