ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Girotti

    Wer kennt es nicht. Nach stundenlanger Suche und dem Abklappern von gefühlt hundert (Online)Läden hat man endlich den Typ Schuhe gefunden, den man gesucht hat. Und dann passiert es: man wollte ein schlichtes Paar schwarze Stiefeletten und diese haben genau die richtige Form. Aber zu allem Ärger baumeln fürchterliche Kordeln von der Hinterkappe. Und man kann sie nicht abschneiden oder in irgendeiner Weise entfernen, ohne den Schuh zu beschädigen. Und die richtige Schuhgröße ist auch nicht mehr vorhanden! Den Frust können Sie sich jedoch ersparen, wenn Sie Ihre Schuhe gleich direkt designen. Das geht? Ja und sogar ganz bequem von zu Hause aus. Schauen Sie doch mal auf die Webseite von Girotti. Mit etwas Glück hält dieser Online-Händler genau das für Sie bereit, wonach Sie suchen. Informationen finden Sie natürlich detailliert auf der Webseite. Ob die Produkte am Ende jedoch auch zufriedenstellend sind und den Erwartungen entsprechen, das finden Sie am besten heraus, indem Sie die Erfahrungsberichte anderer Kunden lesen. Hier auf Erfahrungenscout haben Sie die Möglichkeit, die Meinungen anderer zu Rate zu ziehen, bevor Sie sich entscheiden, bei diesem Händler einzukaufen. Auf diese Weise können Sie sich bis zu einem gewissen Punkt vor unangenehmen Überraschungen schützen oder erfahren sogar von einem besonderen Angebot, dass Ihnen anderweitig entgehen würde.

    Über Girotti

    Die Girotti SRL mit Sitz in Carpi (Modena) ist ein Schuhhersteller der sich auf die individuelle Anfertigung von Damen- und Herrenschuhen spezialisiert hat. Dabei kann der Kunde das Design nach eigenen Wünschen und Vorlieben gestalten.


    Girotti - Die italienische Kunst der Schuhherstellung

    Produkte/Leistungen

    Girotti bietet eine Auswahl an verschiedenen Schuhen wie beispielsweise Stiefeletten, Schnürschuhe, Slipper, Halbschuhe, Sneaker, Pumps, Sandalen und Stiefel. Die kommen bereits in verschiedenen Schnitten, Farben und Mustern. Man kann sich also auch für eines der fertigen Designs entscheiden. Was den Händler jedoch so besonders macht ist die Möglichkeit, die Schuhe zu personalisieren. So können die Farben des Schuhs angepasst werden, sowie Stanzmuster, Absatzhöhe, Muster und Art des Leders. Die Schuhe werden aus echtem Leder hergestellt. Man kann dabei jedoch zwischen verschiedenen Arten wählen, wie beispielsweise metallisches Echtleder, bedrucktes Leder, weiches oder genarbtes Leder und Velours- oder Lackleder. Für Herren gibt es Stiefel, Halbschuhe, Schnürschuhe, Businessschuhe, Loafers und Mokassins. Da die Handfertigung von Schuhen kompliziert und zeitaufwendig ist, muss man mit einer Wartezeit von etwa 2 Wochen rechnen, was jedoch in diesem Business recht schnell ist.

    Meinungen

    Haben Sie bereits Schuhe bei Girotti bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der gelieferten Ware? Ist die Qualität wirklich so hervorragend, wie es vom Händler versprochen wird? Ist das Endresultat die lange Lieferzeit wert? Und wie schätzen Sie die Betreuung durch den Kundenservice ein? Schreiben Sie einen Bericht über die Erfahrungen, die Sie mit diesem Händler gemacht haben und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden, sich ein Bild von den Produkten und Leistungen zu machen, bevor sie dort bestellen.

    Girotti
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (40)

    6,8
    58% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7,8
    Service
    rating
    6,2
    Preis
    rating
    7
    Lieferung
    rating
    6,4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    nicht so toll

    Kurz nach Bestellung meiner Stiefel wurde über Girotti angezeigt, das sie in Bearbeitung seien...also stornieren wäre gar nicht möglich gewesen, da eine Stornierung nur vor dem Produktionsbeginn erfolgen kann.

    Dennoch hat es fast 5 Wochen gedauert bis die Schuhe ,nach mehrmaliger Nachfrage, geliefert wurden.
    Meine Erwartungen wurden sehr enttäuscht. Schuhe sind nicht
    das, was Girotti verspricht.
    Der rechte Schuh ist viel kleiner als der linke, das
    Leder ist sehr hart, die Schuhe drücken an den Nähten......hatte keinen Nerv die Schuhe (über Wochen?!) hin-und herzuschicken. Vielleicht kann mir ein Schuhmacher vorort helfen...ansonsten war das rausgeschmissenen Geld.

    Von: Patricia Hell26-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    VORSICHT, Firma hält sich nicht an geltendes Recht, Betrugsanzeige ist erfolgt

    Bestellte Stiefel (elend lange Lieferzeit) passten nicht und enttäuschten auf ganzer Linie (hartes Leder, zu dünne Sohlen)
    Form- und fristgerechter Widerruf wurde von Girotti schriftlich bestätigt. Die Stiefel auf meine Kosten zurückgesandt und am 09.09.2019 lt. DHL Girotti zugestellt.
    Seitdem warte ich auf mein Geld. E-Mails werden mit vorgefertigten Mails benatwortet. Ich habe Strafanzeige wegen Betruges erstellt - mein Geld werde ich vermutlich nicht wiedersehen.
    DAS ERFÜLLT - auch nach italienischem Recht - DEN TATBESTAND DES BETRUGES:
    Ich kann vor dieser Firma nur warnen
    Schaut Euch mal die Ausstellungsdaten der positiven Bewertungen an (alle in sehr kurzem zeitlichen Abstand) Das riecht nach Fake-Beewertungen!

    Von: Wolfgang Reinlassöder25-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Finger weg

    Entzieht sich dem WIderrufsrecht und Käuferschutz. Habe KEINE individuell gefertigten Schuhe gekauft sondern genau die Schuhe wie es sie auf der Homepage gab (keine Sonderwünsche). Rückgabe dennoch ausgeschlossen.

    Von: Chipie15-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    nie wieder

    Ich habe Schuhe bestellt, die dann zwei Größen kleiner ausfielen. Habe sie zurückgeschickt, wurden aber von Girotti nicht angenommen und einfach zurückgeschickt. Die Reklamation wurde nicht angenommen. Habe dafür viel Porto und Rückporto ausgegeben ohne ein Ergebnis. Welche Firma sonst erlaubt sich so eine Frechheit. Die Ware war von der qualität her gesehen sehr gut - aber ansobnsten mehr als enttäuschend.

    Von: Brigitte Radoy12-06-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4,5
    rating

    Nie wieder

    Ich warte bis heute noch auf meine Schuhe. Erstattung der Kaufsumme steht weiterhin aus. Müsste leider feststellen dass auch Paypal keine Hilfe ist. Es zeigt sich immer in der Praxis wie Unterstützungswert ein Käuferschutz ist, gleich null... Ich kann nur abraten von dem Unternehmen. Bin tatsächlich gezwungen jetzt einen Anwalt einzuschalten um wenigstens mein Geld zurück zu bekommen

    Von: Graubaum, Antje01-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    5
    rating

    Finger weg !!!

    Von wegen italienische Schuhe (Made in Italy) sie sind" Made in EU "irgendwo im Ostblock gefertigt, miese Qualität, vollkommen überzogener Preis. Individuell gefertigt heißt: man entzieht sich dem Käuferschutz! Geld zurück oder wir übernehmen die Rücksendekosten kannste vergessen. Wir haben ca. 300 € in den Sand gesetzt !! Immer wieder neu Forderungen, aber Geld zurück ,Fehlanzeige.
    Deshalb Finger weg:

    Von: Wolfgang Günner25-04-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    ????????????????????????????????????????

    Eine sehr schlechte Erfahrung mit dieser Firma!!!!
    Im August letzten Jahres habe ich einige Schuhe bestellt..... Zahlte Paypal...Zwei Monate später bekam ich meine Bestellung...Nur einmal habe ich diese Schuhe angezogen und Sie sind zerrissen...
    Ich verstehe, dass alles passieren kann...
    Ich schickte die Schuhe zurück, seit die Garantie war, und erwartete ein neues paar, seit Sie mir versprochen haben.
    Nach zwei weiteren Monaten warten, fragte ich mich... Wann bekomme ich meine Schuhe?
    Zuerst wurde es bis zum Ende der Woche gesagt, dann noch eine Woche... noch eins...
    Es ist mir völlig langweilig... und ich bitte mir das Geld zurückzugeben, auf das ich sofort den Email erhalten habe,wo es gesagt wurde, dass Sie dem Geld zugestimmt haben, zurückzugeben...
    Ich habe Ihnen zwei Möglichkeiten gegeben, Sie zurückzugeben, aber ich habe immer noch kein Geld oder eine Antwort bekommen...
    Sehr schlechte Arbeit des Personals....
    Ich bin sehr sehr enteischt....
    ????????????????????????????????????????????????????????

    Von: Alena Seyffert18-03-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    Tolle Homepage - miese Qualität der Schuhe

    Ich habe mir Stiefeletten bestellt, die Qualität wirkt auf den ersten Blick minderwertig, einfachste Verarbeitung und einfaches Innenleben, billigste Plastiksohle, Nähe an den rückwärtigen Reißverschlüssen sind völlig schief genäht und darüber hinaus auch noch schwarzes Garn auf sehr hellem Leder, sieht einfach nur billig aus.
    Auf dem Etikett steht "Made in EU", nix von Italy, ich habe einige Schuhe guter italienischer Hersteller, die sehen aber ganz anders aus. Ich vermute, die Treffer wurden irgendwo im Ostblock gefertigt und werden dann unter dem Etikett "Handgemacht in Italien" verkauft. Nie nie wieder!!!

    Von: Pia W.17-03-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5
    rating

    Nie wieder!

    Keine Rücknahme. Sitze auf 189 €nie wieder!!! Zwei mal zu klein geliefert. 40er genauso groß wie 39. Nur dunkler gefärbt. In Facebook gesperrt. Keine Antwort auf Rücknahme. Danke. So kann man zu Geld kommen.

    Von: Körmer13-03-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2,5
    rating

    Ich bin sehr zufrieden

    Ich habe einige der personalisierbaren Muster von girorri.de ausprobiert. Es ist eine der coolsten Möglichkeiten. Ich liebe die Blumendrucke. Die Qualität dieser Modelle ist für ihren Preis ziemlich gut. Es ist ein Muss für jeden, der sich an einzigartige Sachen interessiert.

    Von: Amelia V.22-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Super

    Ich habe auf meine Chelsea-Stiefel zwei Wochen gewartet. Es hat sich aber voll gelohnt. Die Schuhe sind jetzt meine Lieblingswinterschuhe! Sie sind nicht nur bequem, sonder auch schön! Ich habe sogar meinen persönlichen Text kostenlos hinzugefugt. Nun bin ich mir sicher, dass meine Schuhe einzigartig sind!

    Von: Paula F.21-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Super Schuhe

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Ich habe bei GIROTTI personalisierbare Schuhe gekauft, weil ich zu einem wichtigen Geschäftstreffen eingeladen wurde und Schick aussehen wollte. Die Schuhe waren einfach Hammer und ich fühlte mich nicht nur bequem, sondern auch sehr zuversichtlich. Hier sind die Gründe:
    Die Materialien sind von hoher Qualität. Meine Schuhe sind aus echtem Leder und meine Füße fühlen sich sehr natürlich an - kein Schwitzen, kein Jucken. Ich habe eine Sohle gewählt, die wirklich zu meiner Fußform passt - jedes Modell hat so viele Sohlen-Optionen. Die sind einfach klasse Die Schuhe und Schnürsenkel in Marineblau und Cognacbraun passten perfekt zu meinem Hemd und meiner Jacke. Ein Pluspunkt ist das Tragen von Farbkombinationen, die mir sehr gut stehen.

    Von: Tea Taaffe19-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    5 Sterne

    Ich bin mit GIROTTI sehr zufrieden. Sie haben viele verschiedene Modelle und eine breite Palette an Anpassungsmöglichkeiten. Ich habe bereits zwei Paare von girotti.de bestellt und bin in beiden verliebt. Sie sind aus echtem Leder und sehen sehr edel aus. Fast unglaublich für den Preis!

    Von: Emma Martin19-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Unseriöse Firma - nie wieder!

    Ich habe nachdem ich die bestelllten Schuhe bekommen habe diese wieder retourniert - fehlerhaft und zu groß. Sie sind auch angekommen.....aber.....meine Versuche, damit ich das Geld retour bekomme von Girotti sind leider alle fehlgeschlagen. Immer wieder Versprechungen per Mail, daß es dem Manager weitergeleitet wird. Erst als ich bei Paypal einen Fall eröffnet habe, habe ich das Geld nach 1,5 Monaten retour erhalten von Paypal. Nie wieder - und KEINE WEITEREMPFHELUNG von mir.

    Von: Sonja J. 06-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Finger weg!

    Ich habe kürzlich auserordentliche schlechte Erfahrungen mit Girotti gemacht. Ware wurde (angeblich) 8 Wochen nach Bestellung auf den Weg gebracht,- kam aber nie an. Laut Sendungsverfolgung ging die Ware wieder zurück an Girotti. Habe tagelang versucht Girotti telefonisch zu erreichen. Nach einiger Zeit in der Leitung kommt immer der Hinweis dass man es später versuchen sollte, da alle Leitungen besetzt sind. Wirklich? Tagelang zu jeder Uhrzeit? Ware wurde nicht geliefert, ich habe viel Geld verloren und niemand ist erreichbar. Ich bin verzweifelt!!!

    Von: Marion Schiefer06-02-2019
    marlene19-03-2019

    Hatte ähnliche Probleme nach einer Odyssee von E-Mails, sowie Telefonaten (wenn diese Firma erreichbar war) habe ich mit Betrugsanzeige bei der Polizei gedroht und danach meine Rückzahlung über Paypal erhalten!!!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    ,, Finger weg...nur mühsam,,

    1. Fast 4 Wo Lieferzeit
    2. Optik gut
    3. Verarbeitung mangelhaft
    4. Passform schlecht
    5. Schlechte billige Qualität...Leder sehr hart und nach 1x tragen wurde das Leder fleckig.
    6. Kein Support....Reklamation nicht akzeptiert....nehmen die Boots nicht zurück.
    7. Anstrengende e-mail Korrespondenz mit Fr. Ellie
    (Boots nur 2x getragen)
    8. Finger weg !! Kann mir nicht vorstellen das überhaupt mal was positiv ist bei Girotti.

    Von: Hildegard Baumbach 04-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    2,5
    rating

    Schlechte Erfahrung bei Girotti

    Bei der 1.Lieferung der Stiefel habe ich einen schlecht verarbeiteteren Stiefel erhalten an dem die Innennähte sehr schmerzten , der Schaft um 6cm an der Wade zu weit war und die bestellte Größe nicht 39 sondeorn 37 war. Die Reklamation war sehr schwierig, da die Kommunikation in deutsch nur mäßig gelang. Die reklamierten Stiefel wurden nach 7 Wochen erneut ausgeliefert. Die schaftweite passt zwar , aber der Stiefel ist nun viel zu groß. Größe 40 wurde aufgedruckt - das schlimme ist jedoch , dass der linke Stiefel noch eine Nummer größer ist als der rechte Schuh . Ich habe versucht die Stiefel mit dicken Stümpfen und 2 Einlegesohlen im linken Stiefel und eine Einlegesohle im rechten Stiefel zu tragen . Tatsächlich ist kein gutes Gehgefühl möglich und ich bekomme Beckenschmerzen . Ich warte nun auf schriftliche Beantwortung meiner erneuten Reklamation.

    Von: Carmen 26-12-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2,5
    rating

    Keine Empfehlung

    Ich habe am 22..11.2018 Schuhe bestellt die bisher (19.12) noch nicht
    geliefert wurden. Der telefonische Kundenservice ist nicht erreichbar und auf meine Nachfrage per E-Mail habe ich eine Sendungsnummer erhalten, die nicht stimmt. Fraglich ist, ob die Schuhe noch kommen? Zwischenzeitlich habe ich große Zweifel an der Vertraulichkeit des Shops.

    Von: H.Wagner19-12-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5
    rating

    Girotti Rücksendung

    Habe Schuhe bekommen die nicht passen.....normalerweise passen 39 immer, die geschickten sind leider zu groß und auch nicht Fehlerfrei. Kann man die Schuhe nur per UPS zurück schicken oder geht das auch per Post......weiß das jemand?

    Von: Sonja Jochum14-12-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    6,5
    rating

    Bestellt, bezahlt, niemand erreichbar

    Habe am 24.11.18 bestellt, über Paypal bezahlt, nicht über hotline erreichbar, auf FB keine Besucherbeiträge einsehbar, weiß jemand was los ist?

    Von: Ilona11-12-2018
    Marion Schiefer06-02-2019

    Mir geht es genau gleich. Bezahlt, keine Ware erhalten, niemand von Girotti erreichbar. Habe in meiner Verzweiflung den Paypal Käuferschutz beauftragt und dann von Paypal die Meldung bekommen, dass der Verkäufer nur darlegen muss, dass die Ware auf den Weg gebracht wurde. Das genügt. Laut Sendeverfolgung,- wenn die überhaupt korrekt ist,- ging die Ware sofort wieder zurück zu Girotte. Aus welchen Gründen auch immer,- Hermes hält sich hier bedeckt. Keine Ware, Geld verloren und auch Paypal sagt, dass sie hier den VERKäufer schützen müssen, da dieser belegt hat, dass die Ware auf den Weg gebracht wurde. Und das, obwohl ich belegen kann, dass die Ware sofort wieder zurück ging. Hat irgendjemand eine Idee, wie ich an mein Geld komme? Oder die Ware?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    6,5
    rating

    Bewertung schreiben Über Girotti

    Ihr Erfahrungsbericht