ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Girotti

    Wer kennt es nicht. Nach stundenlanger Suche und dem Abklappern von gefühlt hundert (Online)Läden hat man endlich den Typ Schuhe gefunden, den man gesucht hat. Und dann passiert es: man wollte ein schlichtes Paar schwarze Stiefeletten und diese haben genau die richtige Form. Aber zu allem Ärger baumeln fürchterliche Kordeln von der Hinterkappe. Und man kann sie nicht abschneiden oder in irgendeiner Weise entfernen, ohne den Schuh zu beschädigen. Und die richtige Schuhgröße ist auch nicht mehr vorhanden! Den Frust können Sie sich jedoch ersparen, wenn Sie Ihre Schuhe gleich direkt designen. Das geht? Ja und sogar ganz bequem von zu Hause aus. Schauen Sie doch mal auf die Webseite von Girotti. Mit etwas Glück hält dieser Online-Händler genau das für Sie bereit, wonach Sie suchen. Informationen finden Sie natürlich detailliert auf der Webseite. Ob die Produkte am Ende jedoch auch zufriedenstellend sind und den Erwartungen entsprechen, das finden Sie am besten heraus, indem Sie die Erfahrungsberichte anderer Kunden lesen. Hier auf ErfahrungenScout haben Sie die Möglichkeit, die Meinungen anderer zu Rate zu ziehen, bevor Sie sich entscheiden, bei diesem Händler einzukaufen. Auf diese Weise können Sie sich bis zu einem gewissen Punkt vor unangenehmen Überraschungen schützen oder erfahren sogar von einem besonderen Angebot, dass Ihnen anderweitig entgehen würde.

    Über Girotti

    Die Girotti SRL mit Sitz in Carpi (Modena) ist ein Schuhhersteller der sich auf die individuelle Anfertigung von Damen- und Herrenschuhen spezialisiert hat. Dabei kann der Kunde das Design nach eigenen Wünschen und Vorlieben gestalten.


    Girotti - Die italienische Kunst der Schuhherstellung

    Produkte/Leistungen

    Girotti bietet eine Auswahl an verschiedenen Schuhen wie beispielsweise Stiefeletten, Schnürschuhe, Slipper, Halbschuhe, Sneaker, Pumps, Sandalen und Stiefel. Die kommen bereits in verschiedenen Schnitten, Farben und Mustern. Man kann sich also auch für eines der fertigen Designs entscheiden. Was den Händler jedoch so besonders macht ist die Möglichkeit, die Schuhe zu personalisieren. So können die Farben des Schuhs angepasst werden, sowie Stanzmuster, Absatzhöhe, Muster und Art des Leders. Die Schuhe werden aus echtem Leder hergestellt. Man kann dabei jedoch zwischen verschiedenen Arten wählen, wie beispielsweise metallisches Echtleder, bedrucktes Leder, weiches oder genarbtes Leder und Velours- oder Lackleder. Für Herren gibt es Stiefel, Halbschuhe, Schnürschuhe, Businessschuhe, Loafers und Mokassins. Da die Handfertigung von Schuhen kompliziert und zeitaufwendig ist, muss man mit einer Wartezeit von etwa 2 Wochen rechnen, was jedoch in diesem Business recht schnell ist.

    Meinungen

    Haben Sie bereits Schuhe bei Girotti bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der gelieferten Ware? Ist die Qualität wirklich so hervorragend, wie es vom Händler versprochen wird? Ist das Endresultat die lange Lieferzeit wert? Und wie schätzen Sie die Betreuung durch den Kundenservice ein? Schreiben Sie einen Bericht über die Erfahrungen, die Sie mit diesem Händler gemacht haben und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden, sich ein Bild von den Produkten und Leistungen zu machen, bevor sie dort bestellen.

    Girotti
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (95)

    6.8
    54% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    6.2
    Preis
    rating
    7
    Lieferung
    rating
    6.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    3 Paar verschieden Schuhe bestellt.

    Ich habe 3 mal Schuhe bestellt. Das 1. Paar war etwas knapp, hatte es in 40 bestellt. Habe es zurückgesandt. Hatte dann aber den Eindruck ich habe die gleichen Schuhe noch mal bekommen. Stand aber 41 drunter. Sind immer noch etwas knapp - aber anziehen kann ich sie. Ich liebe halt ein wenig mehr Platz vorne. Dann noch ein Paar Schuhe bestellt. Ich liebe ausgefallene Schuhe. Da man bei Girotti realisieren kann, was man möchte, 2. Versuch gewagt und gleich in 41 bestellt. Die Schuhe waren genauso wie ich sie designt hatte. passen! Das Leder so gut wie erwartet. Lieblingsschuhe!! Dann neuer Versuch auch in 41. Diesmal sollten es grüne Schuhe sein, grün in unterschiedlichen Abstufungen. Passen super. Das dunkle metallicgrün, ist so dunkel, das man es fast für schwarz hält. Aber da ich dazu weiß und ein helles grün genommen habe, gefallen die mir. Es ist interessant zu sehen, wie das eigene Design in Natura wirkt.Also es sind wirklich Schuhe, die auf Bestellung gefertigt werden. Mir gefällt das. Die Qualität ist gut. Habe keine Mängel erkannt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen, erst recht nicht, dass man bezweifelt, dass die Schuhe personalisiert sind. Die, die ich bekommen habe, sind genau so, wie ich sie designt und auch bestellt habe. Ich glaube nicht, dass es die nochmal so gibt.

    Von: Schmülling28-03-2020
    Gudrun Thomsen10-05-2020

    Alles super! Alles zuk meiner vollsten Zufriedenheit - und das sogar unter dem Einfluss von CORONA. DANKE!!!

    Peter Lenz13-10-2020

    NIE WIEDER!!! Hier ist ein Stern schon ein Geschenk. Die Schuhe passen nicht. Ist ja kein Problem, denn man kann (Könnte) sie ja nochmal zurück schicken und ändern lassen. Denkste... Der Anrufbeantworter ist ein Fake. Zunächst in englischer Sprache, dann bekommst Du keine Reaktion bzw. keinen Rückruf. Die Emails blieben unbeantwortet. Rücksendeschein bekommst du nicht. Der Gipfel aber ist die Adresse. "MO" ist der Ländercode von Macao...? Schrieben die nicht etwas von Italien? Tipp: Kauft Euch Schuhe im Laden und lasst sie bei Mr. MINIT passend machen. Ist viel billiger und völlig stressfrei.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Top Arbeit, Hut ab. Ich bestelle wieder.

    Ich kann die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Ich glaube die sind fake um der Firma zu schaden.

    Zu meinem Einkauf. Die Schuhe habe ich mir selbst zusammen gestellt. Da die Schuhe erst auf meine Bestellung gefertigt werden, war für mich klar, dass sie nicht gleich in 5 Tagen da sind. Trotz Corona Chaos in Italien waren meine Schuhe nach 12 Werktagen da.

    Die Schuhe sind der Wahnsinn, ich bin Sammler seltener Exemplare, ich behaupte ich verstehe ein wenig was von Schuhen.
    Verarbeitung erstklassig, Material ebenfalls.
    Ich habe mir Sneaker mit drei Farben und 3 verschiedenen Materialien machen lassen. Selten so eine gute Arbeit gesehen.

    Es sollte jedem, der hier bestellt, klar sein, dass extra auf Kundenwunsch angefertigte Schuhe gut überlegt sein sollten, da eine Rücknahme einfach schwierig ist. Schätzt das Handwerk und die gute Arbeit.

    Von: Marcus Keyser07-03-2020
    Joachim Göbel 18-07-2020

    Kein Fake. Alles mit Fotos und dem E-Mail Kontakt beweisbar. Schuhe auch noch im Original vorhanden. Leider nimmt die Firma sich solcher Dinge nicht an.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Schuhe

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Ich habe bei GIROTTI personalisierbare Schuhe gekauft, weil ich zu einem wichtigen Geschäftstreffen eingeladen wurde und Schick aussehen wollte. Die Schuhe waren einfach Hammer und ich fühlte mich nicht nur bequem, sondern auch sehr zuversichtlich. Hier sind die Gründe:
    Die Materialien sind von hoher Qualität. Meine Schuhe sind aus echtem Leder und meine Füße fühlen sich sehr natürlich an - kein Schwitzen, kein Jucken. Ich habe eine Sohle gewählt, die wirklich zu meiner Fußform passt - jedes Modell hat so viele Sohlen-Optionen. Die sind einfach klasse Die Schuhe und Schnürsenkel in Marineblau und Cognacbraun passten perfekt zu meinem Hemd und meiner Jacke. Ein Pluspunkt ist das Tragen von Farbkombinationen, die mir sehr gut stehen.

    Von: Tea Taaffe19-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Sneaker

    Auch ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Am 24.3.2020 habe ich mir Sneaker mit Sohlen in Regenbogenfarbe und personalisiert bestellt. Erst durch Zufall habe ich die negativen Bewertungen gelesen und bin erschrocken. Habe mich schon auf dementsprechend lange Lieferzeit und schlechte Qualität der Schuhe eingestellt. Heute am 7.4.2020 wurden mir die Sneaker durch Hermes geliefert. Und zu meiner Überraschung, die Schuhe sehen genauso aus wie ich sie bestellt habe und sie passen wunderbar. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich kann nur sagen, ich würde dort wieder bestellen. Wo gibt es für diesen Preis Schuhe, die nach eigenem Geschmack hergestellt werden. Vielen Dank 😊

    Von: Margit Neff07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Danke Girotti

    Wunderbare Schuhe!

    Von: SS23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    TOP

    Die Größe war nicht die Orginal Größe 44 fiel auf 45 aus , sonst vom Material und Design waren Top

    Von: Monne S.23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    DANKESCHÖN!

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die entzückenden
    Sommerstiefel. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen: Bestellung, Service, Lieferung und Preis bewerte ich jeweils mit der
    höchsten Punktzahl. Besser kann man es nicht machen - und das
    sogar in Zeiten von CORONA.
    Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße!
    Gudrun Thomsen

    Von: Gudrun Thomsen10-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schuhe

    Die Lieferung kam sehr schnell nach einer Nachfrage meinerseits und einer prompten Reaktion per Mail. Die Ware ist genau wie bestellt und optisch wie nach erstem Tragen gut ausgeführt. Mein Problem zweier nicht ganz gleicher Füße lässt nur durch Anprobe im Geschäft, also praktisch lösen, Bei Bestellung im Internet bleibt stets ein Risiko, das sich hier aber mit zunehmender Tragedauer geben kann.

    Von: Peter23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Ich habe auf meine Chelsea-Stiefel zwei Wochen gewartet. Es hat sich aber voll gelohnt. Die Schuhe sind jetzt meine Lieblingswinterschuhe! Sie sind nicht nur bequem, sonder auch schön! Ich habe sogar meinen persönlichen Text kostenlos hinzugefugt. Nun bin ich mir sicher, dass meine Schuhe einzigartig sind!

    Von: Paula F.21-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super hochwertige Schuhe, individuell und chic.

    Alles super, war erst skeptisch, wegen den negativen Rezessionen, aber als die Schuhe da waren. WOW!!! Passen perfekt, obwohl ich eigentlich 41,5 habe, habe ich 41 bestellt, da es keine halbe Nummern gab. Super weiches Leder. Der Schuh hat sich etwas geweitet und ist einfach perfekt!!! Danke!!

    Von: M27-07-2018
    Anetta 13-05-2020

    Hallo ich habe am 23.04 schuhe bestellt heute ist 13.05 leider ich kann keine gute bewertung schreiben wegen habe keine Antwort für email, an Telefon kommt keine dran Schade, Schade

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    alles gut

    War alles gut. Gönne mir einen zweiten Versuch.

    Von: N.M.23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    DANKE

    Mega mega gutes services. Ihr seit echt herzen Menschen

    Von: s. Smith 23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    shoes

    Top Ware von top Lieferun von absolut seriösem top Anbieter!!! P.s. Es stehen mittlerweile schon drei Paar Girotto Schuhe bei mir im Kasten!

    Von: Bert23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    men shoes

    Top Ware von top Lieferun von absolut seriösem top Anbieter!!! P.s. Es stehen mittlerweile schon drei Paar Girotto Schuhe bei mir im Kasten!

    Von: Bert23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    NIE WIEDER!!!

    Ewig lange Lieferzeit und dann passen die Dinger überhaupt nicht.
    Eine Kommunikation ist nicht möglich, denn die antworten weder auf Anrufe noch auf Mails.
    Einen Rücksendeschein gibt es ebenfalls nicht. Als ich zur Post kam, wurde mir erklärt, dass die Adresse nicht stimmt, denn der Ländercode (laut Impressum) MO ist Macao...
    Mein Tipp: Kauft Euch Schuhe im Laden und bringt sie zu Mr.MINIT, für den Fall, dass sie nicht passen.

    Von: Peter Lenz13-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder

    Die Bestellung war eine Katastrophe. Ich kann nur abraten aus folgenden Gründen:
    -lange Lieferzeit
    -offenbar keine eigene Produktion und keine Niederlassung in Deutschland, siehe auch Adresse in Italien auf Google
    -billige schlechte Qualität, offenbar "China"
    -nach Monaten erst das Geld zurück bekommen nach endlosen Drohungen und mails, ich wurde wochenlang nur mit Floskeln vertröstet
    -Paypal und Hermes hatten ähnlich reagiert, auch hier kann man keine Unterstützung erwarten: angeblich an die falsche Adresse geschickt (obwohl Retourenaufkleber direkt von Girotti), oder angeblich nicht nachvollziehbarer Versandweg usw, - beide Firmen schützen nur ihren Kunden: Girotti. Da habe ich viel dazulernen müssen - wer sich nicht massiv wehrt erhält wohl nie sein Geld zurück

    Von: Christian Gradl07-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder! Ergänzung: Geld wurde schließlich doch erstattet.

    Ich hatte am 10.09.2020 eine Bewertung mit der Überschrift "Nie wieder!" geschrieben. Meine Meinung zum Umgang mit Reklamationen bei Girotti hat sich nicht geändert, aber ich möchte mitteilen, dass ich mein Geld inzwischen doch zurückbekommen habe und zwar genau an dem Tag, an dem ich meine Erfahrung ins Netz gestellt hatte.

    Von: Sabine Hochstein14-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    perfekt

    die Schuhe passen perfekt, ein großes Lob an das Girotti-Team...!!!!

    Von: G. Kalert10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlenswert

    Absolut Empfehlenswert! Ich bin von den Schuhen einfach nur begeistert!

    Von: Tonny10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlenswert

    Absolut Empfehlenswert! Ich bin von den Schuhen einfach nur begeistert!

    Von: Tonny10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Girotti

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Girotti ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Girotti. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.8/10, wobei 54%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Girotti angeboten?

    Girotti ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Girotti mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"