ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Girotti

    Wer kennt es nicht. Nach stundenlanger Suche und dem Abklappern von gefühlt hundert (Online)Läden hat man endlich den Typ Schuhe gefunden, den man gesucht hat. Und dann passiert es: man wollte ein schlichtes Paar schwarze Stiefeletten und diese haben genau die richtige Form. Aber zu allem Ärger baumeln fürchterliche Kordeln von der Hinterkappe. Und man kann sie nicht abschneiden oder in irgendeiner Weise entfernen, ohne den Schuh zu beschädigen. Und die richtige Schuhgröße ist auch nicht mehr vorhanden! Den Frust können Sie sich jedoch ersparen, wenn Sie Ihre Schuhe gleich direkt designen. Das geht? Ja und sogar ganz bequem von zu Hause aus. Schauen Sie doch mal auf die Webseite von Girotti. Mit etwas Glück hält dieser Online-Händler genau das für Sie bereit, wonach Sie suchen. Informationen finden Sie natürlich detailliert auf der Webseite. Ob die Produkte am Ende jedoch auch zufriedenstellend sind und den Erwartungen entsprechen, das finden Sie am besten heraus, indem Sie die Erfahrungsberichte anderer Kunden lesen. Hier auf ErfahrungenScout haben Sie die Möglichkeit, die Meinungen anderer zu Rate zu ziehen, bevor Sie sich entscheiden, bei diesem Händler einzukaufen. Auf diese Weise können Sie sich bis zu einem gewissen Punkt vor unangenehmen Überraschungen schützen oder erfahren sogar von einem besonderen Angebot, dass Ihnen anderweitig entgehen würde.

    Über Girotti

    Die Girotti SRL mit Sitz in Carpi (Modena) ist ein Schuhhersteller der sich auf die individuelle Anfertigung von Damen- und Herrenschuhen spezialisiert hat. Dabei kann der Kunde das Design nach eigenen Wünschen und Vorlieben gestalten.


    Girotti - Die italienische Kunst der Schuhherstellung

    Produkte/Leistungen

    Girotti bietet eine Auswahl an verschiedenen Schuhen wie beispielsweise Stiefeletten, Schnürschuhe, Slipper, Halbschuhe, Sneaker, Pumps, Sandalen und Stiefel. Die kommen bereits in verschiedenen Schnitten, Farben und Mustern. Man kann sich also auch für eines der fertigen Designs entscheiden. Was den Händler jedoch so besonders macht ist die Möglichkeit, die Schuhe zu personalisieren. So können die Farben des Schuhs angepasst werden, sowie Stanzmuster, Absatzhöhe, Muster und Art des Leders. Die Schuhe werden aus echtem Leder hergestellt. Man kann dabei jedoch zwischen verschiedenen Arten wählen, wie beispielsweise metallisches Echtleder, bedrucktes Leder, weiches oder genarbtes Leder und Velours- oder Lackleder. Für Herren gibt es Stiefel, Halbschuhe, Schnürschuhe, Businessschuhe, Loafers und Mokassins. Da die Handfertigung von Schuhen kompliziert und zeitaufwendig ist, muss man mit einer Wartezeit von etwa 2 Wochen rechnen, was jedoch in diesem Business recht schnell ist.

    Meinungen

    Haben Sie bereits Schuhe bei Girotti bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der gelieferten Ware? Ist die Qualität wirklich so hervorragend, wie es vom Händler versprochen wird? Ist das Endresultat die lange Lieferzeit wert? Und wie schätzen Sie die Betreuung durch den Kundenservice ein? Schreiben Sie einen Bericht über die Erfahrungen, die Sie mit diesem Händler gemacht haben und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden, sich ein Bild von den Produkten und Leistungen zu machen, bevor sie dort bestellen.

    Girotti
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (125)

    6.8
    55% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.4
    Service
    rating
    6
    Preis
    rating
    7
    Lieferung
    rating
    6.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    3 Paar verschieden Schuhe bestellt.

    Ich habe 3 mal Schuhe bestellt. Das 1. Paar war etwas knapp, hatte es in 40 bestellt. Habe es zurückgesandt. Hatte dann aber den Eindruck ich habe die gleichen Schuhe noch mal bekommen. Stand aber 41 drunter. Sind immer noch etwas knapp - aber anziehen kann ich sie. Ich liebe halt ein wenig mehr Platz vorne. Dann noch ein Paar Schuhe bestellt. Ich liebe ausgefallene Schuhe. Da man bei Girotti realisieren kann, was man möchte, 2. Versuch gewagt und gleich in 41 bestellt. Die Schuhe waren genauso wie ich sie designt hatte. passen! Das Leder so gut wie erwartet. Lieblingsschuhe!! Dann neuer Versuch auch in 41. Diesmal sollten es grüne Schuhe sein, grün in unterschiedlichen Abstufungen. Passen super. Das dunkle metallicgrün, ist so dunkel, das man es fast für schwarz hält. Aber da ich dazu weiß und ein helles grün genommen habe, gefallen die mir. Es ist interessant zu sehen, wie das eigene Design in Natura wirkt.Also es sind wirklich Schuhe, die auf Bestellung gefertigt werden. Mir gefällt das. Die Qualität ist gut. Habe keine Mängel erkannt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen, erst recht nicht, dass man bezweifelt, dass die Schuhe personalisiert sind. Die, die ich bekommen habe, sind genau so, wie ich sie designt und auch bestellt habe. Ich glaube nicht, dass es die nochmal so gibt.

    Von: Schmülling28-03-2020
    Gudrun Thomsen10-05-2020

    Alles super! Alles zuk meiner vollsten Zufriedenheit - und das sogar unter dem Einfluss von CORONA. DANKE!!!

    Peter Lenz13-10-2020

    NIE WIEDER!!! Hier ist ein Stern schon ein Geschenk. Die Schuhe passen nicht. Ist ja kein Problem, denn man kann (Könnte) sie ja nochmal zurück schicken und ändern lassen. Denkste... Der Anrufbeantworter ist ein Fake. Zunächst in englischer Sprache, dann bekommst Du keine Reaktion bzw. keinen Rückruf. Die Emails blieben unbeantwortet. Rücksendeschein bekommst du nicht. Der Gipfel aber ist die Adresse. "MO" ist der Ländercode von Macao...? Schrieben die nicht etwas von Italien? Tipp: Kauft Euch Schuhe im Laden und lasst sie bei Mr. MINIT passend machen. Ist viel billiger und völlig stressfrei.

    Kay Link26-01-2021

    Ganz Deiner Meinung Peter!! Betrug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Keine Rücksendung möglich. Kundenservice reagiert nicht mehr auf Mails. Chinakram!!!!!! Lasst die Finger weg - sonst Geld weg.

    Gudrun Hesse25-02-2021

    Habe das erste Paar Schuhe gekauft. Ich bin sehr zufrieden, außer, dass sie sehr nach Lack gerochen haben. Passen genau, super Verarbeitung. Sie sind ein wahrer Hingucker. Direkt noch 3 paar Schuhe bestellt. Hoffe auf die gleiche Qualität.

    Claudia Braatz15-03-2021

    Ich würde nie mehr wieder bei dieser Firma Schuhe bestellen. Erstens: die gelieferte Farbe stimmte nicht mit der Abbildung im Angebot überein. Außerdem passten die Schuhe nicht. Meinem Wunsch nach Erstattung des Geldbetrages wurde nicht nachgekommen. So bleibe ich auf den Schuhen, die ich niemals tragen kann sitzen und verliere € 200,00. Das finde ich unmöglich! Nie mehr Girotti.

    Marianne26-03-2021

    Habe zwei paar Schuhe bestellt wollte eini paar zurücksendenda sie mir nicht grfallen,geht anscheinend nicht,da ich nur Schuhe zurücksenden kann die nicht passen.. Farbe ist eine andere wie bestellt.Finde es sehr schade,da die Schuhe ein haufen Geld kosten...Wieso giebt es überhaut einen Kundensevice den man nicht erreicht..... Nie mehr

    heinrich07-04-2021

    heichrist@gmx.de Nach über 3 Monaten keine Lieferung oder Reaktion - Geld zurück -nach einer wahren Odysee ..ich sage nur Hände weg!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Top Arbeit, Hut ab. Ich bestelle wieder.

    Ich kann die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Ich glaube die sind fake um der Firma zu schaden.

    Zu meinem Einkauf. Die Schuhe habe ich mir selbst zusammen gestellt. Da die Schuhe erst auf meine Bestellung gefertigt werden, war für mich klar, dass sie nicht gleich in 5 Tagen da sind. Trotz Corona Chaos in Italien waren meine Schuhe nach 12 Werktagen da.

    Die Schuhe sind der Wahnsinn, ich bin Sammler seltener Exemplare, ich behaupte ich verstehe ein wenig was von Schuhen.
    Verarbeitung erstklassig, Material ebenfalls.
    Ich habe mir Sneaker mit drei Farben und 3 verschiedenen Materialien machen lassen. Selten so eine gute Arbeit gesehen.

    Es sollte jedem, der hier bestellt, klar sein, dass extra auf Kundenwunsch angefertigte Schuhe gut überlegt sein sollten, da eine Rücknahme einfach schwierig ist. Schätzt das Handwerk und die gute Arbeit.

    Von: Marcus Keyser07-03-2020
    Joachim Göbel 18-07-2020

    Kein Fake. Alles mit Fotos und dem E-Mail Kontakt beweisbar. Schuhe auch noch im Original vorhanden. Leider nimmt die Firma sich solcher Dinge nicht an.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Schuhe

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Ich habe bei GIROTTI personalisierbare Schuhe gekauft, weil ich zu einem wichtigen Geschäftstreffen eingeladen wurde und Schick aussehen wollte. Die Schuhe waren einfach Hammer und ich fühlte mich nicht nur bequem, sondern auch sehr zuversichtlich. Hier sind die Gründe:
    Die Materialien sind von hoher Qualität. Meine Schuhe sind aus echtem Leder und meine Füße fühlen sich sehr natürlich an - kein Schwitzen, kein Jucken. Ich habe eine Sohle gewählt, die wirklich zu meiner Fußform passt - jedes Modell hat so viele Sohlen-Optionen. Die sind einfach klasse Die Schuhe und Schnürsenkel in Marineblau und Cognacbraun passten perfekt zu meinem Hemd und meiner Jacke. Ein Pluspunkt ist das Tragen von Farbkombinationen, die mir sehr gut stehen.

    Von: Tea Taaffe19-02-2019
    Birgit Kirchner18-11-2020

    In der Kundenbetreuung Note 5. Damenschuhe in 38 bestellt, die zu groß waren. Schickte mehrere Emails, aber nur eine wurde nach Schema F beantwortet. Die Anfrage nach dem kostenlosen Rücksendeschein wurde nicht beantwortet. Also habe ich die 18€ Paketkosten nach Italien selber bezahlt. Nach 4 Wochen kam das Paket wieder zurück mit denselben Schuhen!!! Habe es dann noch mit Einlegesohlen versucht, Schuhe für mich nicht tragbar. Typisches Muster von Girotti? NIE WIEDER!

    Christine Weissenberg27-03-2021

    Ging mir genauso. Habe jetzt untragbare Schuhe für 160 Euro und auch noch Porto investiert. Schuhe kamen zurück. Die haben die Annahme verweigert. Auf Mails kam keine Reaktion. Verbrecher.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Sneaker

    Auch ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Am 24.3.2020 habe ich mir Sneaker mit Sohlen in Regenbogenfarbe und personalisiert bestellt. Erst durch Zufall habe ich die negativen Bewertungen gelesen und bin erschrocken. Habe mich schon auf dementsprechend lange Lieferzeit und schlechte Qualität der Schuhe eingestellt. Heute am 7.4.2020 wurden mir die Sneaker durch Hermes geliefert. Und zu meiner Überraschung, die Schuhe sehen genauso aus wie ich sie bestellt habe und sie passen wunderbar. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich kann nur sagen, ich würde dort wieder bestellen. Wo gibt es für diesen Preis Schuhe, die nach eigenem Geschmack hergestellt werden. Vielen Dank 😊

    Von: Margit Neff07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Schuhe wie an den Fuß modelliert !!!


    Großartige Qualität, hilfsbereiter Kundenservice, Lieferung aufgrund von Corona und Weihnachtszeit etwas länger.
    Bin superglücklich mit den neuen Schuhen! :-)

    Von: Maxi09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Chelsea-Stiefel

    Ich habe auf meine Chelsea-Stiefel zwei Wochen gewartet. Es hat sich aber voll gelohnt. Die Schuhe sind jetzt meine Lieblingswinterschuhe! Sie sind nicht nur bequem, sonder auch schön! Ich habe sogar meinen persönlichen Text kostenlos hinzugefugt. Nun bin ich mir sicher, dass meine Schuhe einzigartig sind!

    Von: Maggie van Bolt 09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    DANKESCHÖN!

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die entzückenden
    Sommerstiefel. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen: Bestellung, Service, Lieferung und Preis bewerte ich jeweils mit der
    höchsten Punktzahl. Besser kann man es nicht machen - und das
    sogar in Zeiten von CORONA.
    Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße!
    Gudrun Thomsen

    Von: Gudrun Thomsen10-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Schuhe!

    Habe Ende November ein paar Stiefel bestellt. Normalerweise fällt es schwer, Stiefel mit einem schmalen Schaft zu finden. Dass man die Schuhe passend konfigurieren kann, finde ich sehr gut. Es dauert zwar einige Wochen, bis man die fertigen Schuhe erhält (in meinem Fall 6) Wochen, aber dafür bekommt man wirklich ein gutes Produkt. Die Stiefel passen genau und sind sauber verarbeitet. Gerne wieder!

    Von: SH09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Schuhe

    Die Lieferung kam sehr schnell nach einer Nachfrage meinerseits und einer prompten Reaktion per Mail. Die Ware ist genau wie bestellt und optisch wie nach erstem Tragen gut ausgeführt. Mein Problem zweier nicht ganz gleicher Füße lässt nur durch Anprobe im Geschäft, also praktisch lösen, Bei Bestellung im Internet bleibt stets ein Risiko, das sich hier aber mit zunehmender Tragedauer geben kann.

    Von: Peter23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Ich habe auf meine Chelsea-Stiefel zwei Wochen gewartet. Es hat sich aber voll gelohnt. Die Schuhe sind jetzt meine Lieblingswinterschuhe! Sie sind nicht nur bequem, sonder auch schön! Ich habe sogar meinen persönlichen Text kostenlos hinzugefugt. Nun bin ich mir sicher, dass meine Schuhe einzigartig sind!

    Von: Paula F.21-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Glücksache

    Es ist so wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe.
    Wenn man Glück hat und eventuell den richten Mitarbeiter/in bekommen hat, dann kann man wirklich seine perfekt passenden Schuhe bekommen, wie ich in meiner ersten Bestellung.
    Wenn man aber nur einfach vorrätige Schuhe bekommen hat, die nicht passen, dann hat man schlechte Karten. Seit 9/20 habe ich keine passenden Schuhe, die meiner Bestellung entsprechen, bekommen. Jetzt soll ich ihnen ein Foto der zu kleinen Schuhe schicken!!!! Was für eine schlampige Retourenbearbeitung!!!
    Mal sehen, wie die Sache endet.

    Von: H.A. Cimen04-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Super Service

    Erste paar Schuhe war zu klein, Rücksendeschein angefordert, zu FedEx gebracht,bei Girotti andere Schuhe ausgesucht Maß angegeben und wunderschöne Schuhe bekommen. Super Service, super Schuhe

    Von: HB04-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Nie Wieder!

    Erstes Paar Schuhe kam Wochen später als beworben. Trotz messen und in der Tabelle nachgeschaut, Viel zu eng und klein. Per Telefon Rückabwicklung geklärt und neue in einer Nummer größer und weiter bestellt. Dann Fehler in meiner Bestellung gesehen (Weiter small statt Standard). Wieder teefonischer Kontakt und mir wurde versichert, dass in der richtigen Weite produziert wird. In der Bestllung blieb small stehen! Nach 8 Wochen kam der neue Schuh und war genau so groß und weit wie vorher. Als hätten sie einfach den Größenstempel geändert und die gleichen Schuhe noch einmal geschickt. Nach telefonischem Kontakt wurde mir die Möglichkeit der Erstattung angeboten, wenn ich die Schuhe wieder zurückschicke. Retourenlabel kam und nach ankommen der Schuhe hat diese Firma jetzt beschlossen, dass ich keinen Anspruch hätte. Schuhe weg, Geld weg und die Firma fühlt sich im Recht. Ich bin bedient. Für mich ist das BETRUG.

    Von: Claudia Stein-Völling02-03-2021
    Claudia Stein-Völling11-03-2021

    Update: Nachdem ich per Mail nochmals Kontakt aufgenommen habe und mit Anzeige bei der Polizei wegen Betrug gedroht habe, habe ich innerhalb von 5 Tagen (inkl. Wochenende) mein Geld zurückbekommen. Sie mussten zwar die schon seit dem 22.1.21 zurückerhaltenen Schuhe erstmal suchen, aber nun scheint alles abgewickelt. Puhhh...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    katastrophal schlecht

    Ich habe im Oktober ein paar Stiefel bestellt nach Vermessen meiner Füße, wie auf der Webseite angegeben. Die Stiefel, die kamen waren mindestens zwei Größen zu klein.
    Diese habe ich zurückgesendet und bisher keinen Ersatz bekommen. Trotz vieler Mails und Anrufe bekam ich weder neue Stiefel noch mein Geld zurück. Seit mittlerweile 12 Woche werde ich nur vertröstet und hingehalten.
    Meine Empfehlung: niemals dort bestellen!!!

    Von: Anja Lenz22-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechte erfahrung

    Keine Rückerstattung obwohl der Schuh nicht passt!!!

    Von: Peter06-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Einfach nur Müll.

    Ellenlange Lieferzeiten. Die Overkneestiefel schüren beim Sitzen hinten in der Kniekehle. Sind somit nur zum Stehen geeignet. Umtausch gegen andere nicht möglich. Billige Chinaware. Kundenservice reagiert etwa so schnell wie die Lieferzeiten sind! Finger weg!!!!!

    Von: Wolfgang Lindner28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Betrug

    Schuhe sind Katastrophe. Keine Rücksendung möglich. Kundenservice reagiert nicht mehr auf Mails. Chinakram!!!!!! Lasst die Finger weg sonst Geld weg.

    Von: Kay Link26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr gut!

    gutes Material, sehr schön anzusehen

    Von: Stefan15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    5 STERNE!

    Aufregendes Design, gutes Material, sehr schön anzusehen, perfektes FINISHING, faires Preis-/Leistungsverhältnis . . . macht zusammen 5 STERNE!

    Von: Monica S15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Service

    Habe die Schuhe zurückgemeldet, Schuhe weg, kein Kontakt bekommen und Geld auch weg.
    Wasscheinlich muss das ein Restanwalt übernehmen.
    NIE WIEDER.!

    Von: Klimmek31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Bewertung schreiben Über Girotti

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Girotti ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Girotti. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.8/10, wobei 55%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Girotti angeboten?

    Girotti ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Girotti mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!