ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Girotti

    Wer kennt es nicht. Nach stundenlanger Suche und dem Abklappern von gefühlt hundert (Online)Läden hat man endlich den Typ Schuhe gefunden, den man gesucht hat. Und dann passiert es: man wollte ein schlichtes Paar schwarze Stiefeletten und diese haben genau die richtige Form. Aber zu allem Ärger baumeln fürchterliche Kordeln von der Hinterkappe. Und man kann sie nicht abschneiden oder in irgendeiner Weise entfernen, ohne den Schuh zu beschädigen. Und die richtige Schuhgröße ist auch nicht mehr vorhanden! Den Frust können Sie sich jedoch ersparen, wenn Sie Ihre Schuhe gleich direkt designen. Das geht? Ja und sogar ganz bequem von zu Hause aus. Schauen Sie doch mal auf die Webseite von Girotti. Mit etwas Glück hält dieser Online-Händler genau das für Sie bereit, wonach Sie suchen. Informationen finden Sie natürlich detailliert auf der Webseite. Ob die Produkte am Ende jedoch auch zufriedenstellend sind und den Erwartungen entsprechen, das finden Sie am besten heraus, indem Sie die Erfahrungsberichte anderer Kunden lesen. Hier auf ErfahrungenScout haben Sie die Möglichkeit, die Meinungen anderer zu Rate zu ziehen, bevor Sie sich entscheiden, bei diesem Händler einzukaufen. Auf diese Weise können Sie sich bis zu einem gewissen Punkt vor unangenehmen Überraschungen schützen oder erfahren sogar von einem besonderen Angebot, dass Ihnen anderweitig entgehen würde.

    Über Girotti

    Die Girotti SRL mit Sitz in Carpi (Modena) ist ein Schuhhersteller der sich auf die individuelle Anfertigung von Damen- und Herrenschuhen spezialisiert hat. Dabei kann der Kunde das Design nach eigenen Wünschen und Vorlieben gestalten.


    Girotti - Die italienische Kunst der Schuhherstellung

    Produkte/Leistungen

    Girotti bietet eine Auswahl an verschiedenen Schuhen wie beispielsweise Stiefeletten, Schnürschuhe, Slipper, Halbschuhe, Sneaker, Pumps, Sandalen und Stiefel. Die kommen bereits in verschiedenen Schnitten, Farben und Mustern. Man kann sich also auch für eines der fertigen Designs entscheiden. Was den Händler jedoch so besonders macht ist die Möglichkeit, die Schuhe zu personalisieren. So können die Farben des Schuhs angepasst werden, sowie Stanzmuster, Absatzhöhe, Muster und Art des Leders. Die Schuhe werden aus echtem Leder hergestellt. Man kann dabei jedoch zwischen verschiedenen Arten wählen, wie beispielsweise metallisches Echtleder, bedrucktes Leder, weiches oder genarbtes Leder und Velours- oder Lackleder. Für Herren gibt es Stiefel, Halbschuhe, Schnürschuhe, Businessschuhe, Loafers und Mokassins. Da die Handfertigung von Schuhen kompliziert und zeitaufwendig ist, muss man mit einer Wartezeit von etwa 2 Wochen rechnen, was jedoch in diesem Business recht schnell ist.

    Meinungen

    Haben Sie bereits Schuhe bei Girotti bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der gelieferten Ware? Ist die Qualität wirklich so hervorragend, wie es vom Händler versprochen wird? Ist das Endresultat die lange Lieferzeit wert? Und wie schätzen Sie die Betreuung durch den Kundenservice ein? Schreiben Sie einen Bericht über die Erfahrungen, die Sie mit diesem Händler gemacht haben und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden, sich ein Bild von den Produkten und Leistungen zu machen, bevor sie dort bestellen.

    Girotti
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (74)

    6.2
    46% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.2
    Service
    rating
    5.6
    Preis
    rating
    6.6
    Lieferung
    rating
    5.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    3 Paar verschieden Schuhe bestellt.

    Ich habe 3 mal Schuhe bestellt. Das 1. Paar war etwas knapp, hatte es in 40 bestellt. Habe es zurückgesandt. Hatte dann aber den Eindruck ich habe die gleichen Schuhe noch mal bekommen. Stand aber 41 drunter. Sind immer noch etwas knapp - aber anziehen kann ich sie. Ich liebe halt ein wenig mehr Platz vorne. Dann noch ein Paar Schuhe bestellt. Ich liebe ausgefallene Schuhe. Da man bei Girotti realisieren kann, was man möchte, 2. Versuch gewagt und gleich in 41 bestellt. Die Schuhe waren genauso wie ich sie designt hatte. passen! Das Leder so gut wie erwartet. Lieblingsschuhe!! Dann neuer Versuch auch in 41. Diesmal sollten es grüne Schuhe sein, grün in unterschiedlichen Abstufungen. Passen super. Das dunkle metallicgrün, ist so dunkel, das man es fast für schwarz hält. Aber da ich dazu weiß und ein helles grün genommen habe, gefallen die mir. Es ist interessant zu sehen, wie das eigene Design in Natura wirkt.Also es sind wirklich Schuhe, die auf Bestellung gefertigt werden. Mir gefällt das. Die Qualität ist gut. Habe keine Mängel erkannt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen, erst recht nicht, dass man bezweifelt, dass die Schuhe personalisiert sind. Die, die ich bekommen habe, sind genau so, wie ich sie designt und auch bestellt habe. Ich glaube nicht, dass es die nochmal so gibt.

    Von: Schmülling28-03-2020
    Gudrun Thomsen10-05-2020

    Alles super! Alles zuk meiner vollsten Zufriedenheit - und das sogar unter dem Einfluss von CORONA. DANKE!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Top Arbeit, Hut ab. Ich bestelle wieder.

    Ich kann die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Ich glaube die sind fake um der Firma zu schaden.

    Zu meinem Einkauf. Die Schuhe habe ich mir selbst zusammen gestellt. Da die Schuhe erst auf meine Bestellung gefertigt werden, war für mich klar, dass sie nicht gleich in 5 Tagen da sind. Trotz Corona Chaos in Italien waren meine Schuhe nach 12 Werktagen da.

    Die Schuhe sind der Wahnsinn, ich bin Sammler seltener Exemplare, ich behaupte ich verstehe ein wenig was von Schuhen.
    Verarbeitung erstklassig, Material ebenfalls.
    Ich habe mir Sneaker mit drei Farben und 3 verschiedenen Materialien machen lassen. Selten so eine gute Arbeit gesehen.

    Es sollte jedem, der hier bestellt, klar sein, dass extra auf Kundenwunsch angefertigte Schuhe gut überlegt sein sollten, da eine Rücknahme einfach schwierig ist. Schätzt das Handwerk und die gute Arbeit.

    Von: Marcus Keyser07-03-2020
    Joachim Göbel 18-07-2020

    Kein Fake. Alles mit Fotos und dem E-Mail Kontakt beweisbar. Schuhe auch noch im Original vorhanden. Leider nimmt die Firma sich solcher Dinge nicht an.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Schuhe

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Ich habe bei GIROTTI personalisierbare Schuhe gekauft, weil ich zu einem wichtigen Geschäftstreffen eingeladen wurde und Schick aussehen wollte. Die Schuhe waren einfach Hammer und ich fühlte mich nicht nur bequem, sondern auch sehr zuversichtlich. Hier sind die Gründe:
    Die Materialien sind von hoher Qualität. Meine Schuhe sind aus echtem Leder und meine Füße fühlen sich sehr natürlich an - kein Schwitzen, kein Jucken. Ich habe eine Sohle gewählt, die wirklich zu meiner Fußform passt - jedes Modell hat so viele Sohlen-Optionen. Die sind einfach klasse Die Schuhe und Schnürsenkel in Marineblau und Cognacbraun passten perfekt zu meinem Hemd und meiner Jacke. Ein Pluspunkt ist das Tragen von Farbkombinationen, die mir sehr gut stehen.

    Von: Tea Taaffe19-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Sneaker

    Auch ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Am 24.3.2020 habe ich mir Sneaker mit Sohlen in Regenbogenfarbe und personalisiert bestellt. Erst durch Zufall habe ich die negativen Bewertungen gelesen und bin erschrocken. Habe mich schon auf dementsprechend lange Lieferzeit und schlechte Qualität der Schuhe eingestellt. Heute am 7.4.2020 wurden mir die Sneaker durch Hermes geliefert. Und zu meiner Überraschung, die Schuhe sehen genauso aus wie ich sie bestellt habe und sie passen wunderbar. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich kann nur sagen, ich würde dort wieder bestellen. Wo gibt es für diesen Preis Schuhe, die nach eigenem Geschmack hergestellt werden. Vielen Dank 😊

    Von: Margit Neff07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Fantastisch

    Fantastisch, perfekt gearbeitet und herrlich bequem.
    Die nächste Bestellung folgt ganz bestimmt bald

    Von: Marine10-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Girotti

    Wie auch schon bei den 3 Schuh-Paaren die ich mir vorher über Girotti gekauft habe war alles super und paletti!

    Von: Tonny Morgan 10-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    DANKESCHÖN!

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die entzückenden
    Sommerstiefel. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen: Bestellung, Service, Lieferung und Preis bewerte ich jeweils mit der
    höchsten Punktzahl. Besser kann man es nicht machen - und das
    sogar in Zeiten von CORONA.
    Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße!
    Gudrun Thomsen

    Von: Gudrun Thomsen10-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Ich habe auf meine Chelsea-Stiefel zwei Wochen gewartet. Es hat sich aber voll gelohnt. Die Schuhe sind jetzt meine Lieblingswinterschuhe! Sie sind nicht nur bequem, sonder auch schön! Ich habe sogar meinen persönlichen Text kostenlos hinzugefugt. Nun bin ich mir sicher, dass meine Schuhe einzigartig sind!

    Von: Paula F.21-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super hochwertige Schuhe, individuell und chic.

    Alles super, war erst skeptisch, wegen den negativen Rezessionen, aber als die Schuhe da waren. WOW!!! Passen perfekt, obwohl ich eigentlich 41,5 habe, habe ich 41 bestellt, da es keine halbe Nummern gab. Super weiches Leder. Der Schuh hat sich etwas geweitet und ist einfach perfekt!!! Danke!!

    Von: M27-07-2018
    Anetta 13-05-2020

    Hallo ich habe am 23.04 schuhe bestellt heute ist 13.05 leider ich kann keine gute bewertung schreiben wegen habe keine Antwort für email, an Telefon kommt keine dran Schade, Schade

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    5 Sterne

    Ich bin mit GIROTTI sehr zufrieden. Sie haben viele verschiedene Modelle und eine breite Palette an Anpassungsmöglichkeiten. Ich habe bereits zwei Paare von girotti.de bestellt und bin in beiden verliebt. Sie sind aus echtem Leder und sehen sehr edel aus. Fast unglaublich für den Preis!

    Von: Emma Martin19-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr schöne Schuhe.

    Das Material fühlt sich sehr gut an und die Verabeitung ist auch sehr gut. Die Lieferung und die Statusverfolgung auf der Girotti Seite war super. Das war nicht meine letzen Schuhe bei Girotti. ich bin sehr zufrieden mit meinen Schuhen.

    Von: Marine03-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    5 stars

    Sehr gut und bequem aller Achtung

    Von: Susan03-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    5 STERNE!


    Aufregendes Design, gutes Material, sehr schön anzusehen, perfektes FINISHING, faires Preis-/Leistungsverhältnis . . . macht zusammen 5 STERNE!

    Von: Emma03-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schöne Schuhe,schlechte Qualität

    Habe ein paar Sneaker designt und bestellt. Kosten 119 Euro. Nach einer langen Lieferzeit waren die Schuhe da. Handschuhweiches Leder und sehr bequem. Nach 3 Monaten riss an einem Schuh eine Öse für die Schnürsenkel. Habe die Schuhe danach nur noch selten getragen. Nach dem 20ten mal risd dann die Zunge eines Schuhes komplett ab. Am anderen ist die Verbindung derselben zum Schuh auch schon eingerissen. Fszit: Das Leder ist weich,aber zu weich für die Beandoruchung an einem Schuh. Die handwerkliche Qualität nicht ausreichend.

    Von: Göbel,Joachim 18-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Rücksendung

    Bestellvorgang und Lieferung lief ohne Beanstandung.Seit nunmehr 14 Tagen versuche ich meine Schuhe umzutauschen in eine Nummer größer. Unter der Servicenummer ist immer ein Band geschaltet. Hier kann man eine Rückrufbitte veranlassen, doch niemand meldet sich zurück.Auch per Mail habe ich mein Anliegen geschildert.Deshalb kann ich Girotti nicht empfehle.Ich habe Schuhe für 119.-€ gekauft, die ich nicht tragen kann,weil Sie etwas zu klein sind.

    Von: Karin Eissner 16-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    1000 E-Mails... und kein Geld zurück!!!

    Schuhe passten nicht, zu gross
    Umtausch schien kein Problem zu sein - jedoch die Rückerstattung fand bis dato nicht statt. Werde jetzt Anwalt und Verbraucherschutz einschalten. Paypal hat sich sofort aus diesem Fall rausgezogen.... was ich merkwürdig fand. Ist GIROTTI ein mafiöses Unternehmen??? Solchen Anbietern müssen einfach die Grenzen aufgezeigt werden. Empfehlung: Finger weg

    Von: Andrea Frahm07-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    sehr gute Schuhe

    Verstehe die vielen schlechten Bewertungen hier nicht... Mich seht ihr definitiv wieder :)

    Von: Anette Mone 29-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder

    Hatte bei dieser Firma mal ein paar Stiefelletten gekauft.
    Als Sie bei mir eintrafen war ich sehr enttäuscht. Auf den BILD sahen sie sehr schön aus aber in der Realität grausam.
    Ich bat um Rückerstattung aber man bot mir nur an sie zu erneuern oder was auch immer.
    Angeblich sind sie handgearbeitet für 100,00 €. Die Art und Weise war nicht schön.
    Also kurz gesagt. Sie landeten im Müll und die Schnürsenkel bei meiner Schwester.
    Nie nie wieder.

    Von: Veit Annett09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Sehr dubioser Schuh-Shop

    Zu meiner Bestellung und Bezahlung vom 11.04.20 bis heute 02.06.20 keine Schuhe erhalten.
    Laut Mail vom 30.04.20 Schuhe versandt.
    Laut Tracking ID Link auf Girotti-Seite:
    "Hermes co/uk" ??? Invalid Tracking Nr. - bis heute
    Dann plötzlich Mitteilung Hermes.de
    "Auslieferung erfolgt".
    Auf Rückfrage Hermes:
    "Absender nicht Girotti - Versandadresse nicht meine Postleitzahl" ???
    Dann plötzlich Hermes-Sendungsverfolgung:
    "Sendung zurück an Absender"
    ??
    Sporadische Mail-Antworten Girotti nichtsagend !!

    Wie oben erwähnt, sehr dubioser Ablauf bis jetzt.

    Von: D. Wiegand02-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Unterschlagung/Abzocke

    Bestellung im www einwandfrei, Lieferung ebenso. Stiefel passten nicht, Kaufvertrag widerrufen mittels Widerrufsformular binnen der 2- Wochenfrist, Stiefel Anfang März 2020 nachweislich zurückgesandt; Mailverkehr mit Girotti, der Erstattung Kaufpreis zusagt - bislang nichts und auch keine Rückmeldung mehr. Telefonnummer in Deutschland immer nur mit AB-BOT besetzt. ABZOCKE! Bei den Stiefelpreisen keine Lapalie. Habe mich an Europäischen Verbraucherschutz gewandt und werde ggf. Rat beim Rechtsanwalt einholen.

    Von: K. Wittkowski27-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Girotti

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Girotti ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Girotti. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.2/10, wobei 46%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Girotti angeboten?

    Girotti ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Girotti mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"