ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Girotti

    Wer kennt es nicht. Nach stundenlanger Suche und dem Abklappern von gefühlt hundert (Online)Läden hat man endlich den Typ Schuhe gefunden, den man gesucht hat. Und dann passiert es: man wollte ein schlichtes Paar schwarze Stiefeletten und diese haben genau die richtige Form. Aber zu allem Ärger baumeln fürchterliche Kordeln von der Hinterkappe. Und man kann sie nicht abschneiden oder in irgendeiner Weise entfernen, ohne den Schuh zu beschädigen. Und die richtige Schuhgröße ist auch nicht mehr vorhanden! Den Frust können Sie sich jedoch ersparen, wenn Sie Ihre Schuhe gleich direkt designen. Das geht? Ja und sogar ganz bequem von zu Hause aus. Schauen Sie doch mal auf die Webseite von Girotti. Mit etwas Glück hält dieser Online-Händler genau das für Sie bereit, wonach Sie suchen. Informationen finden Sie natürlich detailliert auf der Webseite. Ob die Produkte am Ende jedoch auch zufriedenstellend sind und den Erwartungen entsprechen, das finden Sie am besten heraus, indem Sie die Erfahrungsberichte anderer Kunden lesen. Hier auf ErfahrungenScout haben Sie die Möglichkeit, die Meinungen anderer zu Rate zu ziehen, bevor Sie sich entscheiden, bei diesem Händler einzukaufen. Auf diese Weise können Sie sich bis zu einem gewissen Punkt vor unangenehmen Überraschungen schützen oder erfahren sogar von einem besonderen Angebot, dass Ihnen anderweitig entgehen würde.

    Über Girotti

    Die Girotti SRL mit Sitz in Carpi (Modena) ist ein Schuhhersteller der sich auf die individuelle Anfertigung von Damen- und Herrenschuhen spezialisiert hat. Dabei kann der Kunde das Design nach eigenen Wünschen und Vorlieben gestalten.


    Girotti - Die italienische Kunst der Schuhherstellung

    Produkte/Leistungen

    Girotti bietet eine Auswahl an verschiedenen Schuhen wie beispielsweise Stiefeletten, Schnürschuhe, Slipper, Halbschuhe, Sneaker, Pumps, Sandalen und Stiefel. Die kommen bereits in verschiedenen Schnitten, Farben und Mustern. Man kann sich also auch für eines der fertigen Designs entscheiden. Was den Händler jedoch so besonders macht ist die Möglichkeit, die Schuhe zu personalisieren. So können die Farben des Schuhs angepasst werden, sowie Stanzmuster, Absatzhöhe, Muster und Art des Leders. Die Schuhe werden aus echtem Leder hergestellt. Man kann dabei jedoch zwischen verschiedenen Arten wählen, wie beispielsweise metallisches Echtleder, bedrucktes Leder, weiches oder genarbtes Leder und Velours- oder Lackleder. Für Herren gibt es Stiefel, Halbschuhe, Schnürschuhe, Businessschuhe, Loafers und Mokassins. Da die Handfertigung von Schuhen kompliziert und zeitaufwendig ist, muss man mit einer Wartezeit von etwa 2 Wochen rechnen, was jedoch in diesem Business recht schnell ist.

    Meinungen

    Haben Sie bereits Schuhe bei Girotti bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der gelieferten Ware? Ist die Qualität wirklich so hervorragend, wie es vom Händler versprochen wird? Ist das Endresultat die lange Lieferzeit wert? Und wie schätzen Sie die Betreuung durch den Kundenservice ein? Schreiben Sie einen Bericht über die Erfahrungen, die Sie mit diesem Händler gemacht haben und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden, sich ein Bild von den Produkten und Leistungen zu machen, bevor sie dort bestellen.

    Girotti
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (116)

    6.8
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    6.2
    Preis
    rating
    7
    Lieferung
    rating
    6.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    3 Paar verschieden Schuhe bestellt.

    Ich habe 3 mal Schuhe bestellt. Das 1. Paar war etwas knapp, hatte es in 40 bestellt. Habe es zurückgesandt. Hatte dann aber den Eindruck ich habe die gleichen Schuhe noch mal bekommen. Stand aber 41 drunter. Sind immer noch etwas knapp - aber anziehen kann ich sie. Ich liebe halt ein wenig mehr Platz vorne. Dann noch ein Paar Schuhe bestellt. Ich liebe ausgefallene Schuhe. Da man bei Girotti realisieren kann, was man möchte, 2. Versuch gewagt und gleich in 41 bestellt. Die Schuhe waren genauso wie ich sie designt hatte. passen! Das Leder so gut wie erwartet. Lieblingsschuhe!! Dann neuer Versuch auch in 41. Diesmal sollten es grüne Schuhe sein, grün in unterschiedlichen Abstufungen. Passen super. Das dunkle metallicgrün, ist so dunkel, das man es fast für schwarz hält. Aber da ich dazu weiß und ein helles grün genommen habe, gefallen die mir. Es ist interessant zu sehen, wie das eigene Design in Natura wirkt.Also es sind wirklich Schuhe, die auf Bestellung gefertigt werden. Mir gefällt das. Die Qualität ist gut. Habe keine Mängel erkannt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen, erst recht nicht, dass man bezweifelt, dass die Schuhe personalisiert sind. Die, die ich bekommen habe, sind genau so, wie ich sie designt und auch bestellt habe. Ich glaube nicht, dass es die nochmal so gibt.

    Von: Schmülling28-03-2020
    Gudrun Thomsen10-05-2020

    Alles super! Alles zuk meiner vollsten Zufriedenheit - und das sogar unter dem Einfluss von CORONA. DANKE!!!

    Peter Lenz13-10-2020

    NIE WIEDER!!! Hier ist ein Stern schon ein Geschenk. Die Schuhe passen nicht. Ist ja kein Problem, denn man kann (Könnte) sie ja nochmal zurück schicken und ändern lassen. Denkste... Der Anrufbeantworter ist ein Fake. Zunächst in englischer Sprache, dann bekommst Du keine Reaktion bzw. keinen Rückruf. Die Emails blieben unbeantwortet. Rücksendeschein bekommst du nicht. Der Gipfel aber ist die Adresse. "MO" ist der Ländercode von Macao...? Schrieben die nicht etwas von Italien? Tipp: Kauft Euch Schuhe im Laden und lasst sie bei Mr. MINIT passend machen. Ist viel billiger und völlig stressfrei.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Top Arbeit, Hut ab. Ich bestelle wieder.

    Ich kann die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Ich glaube die sind fake um der Firma zu schaden.

    Zu meinem Einkauf. Die Schuhe habe ich mir selbst zusammen gestellt. Da die Schuhe erst auf meine Bestellung gefertigt werden, war für mich klar, dass sie nicht gleich in 5 Tagen da sind. Trotz Corona Chaos in Italien waren meine Schuhe nach 12 Werktagen da.

    Die Schuhe sind der Wahnsinn, ich bin Sammler seltener Exemplare, ich behaupte ich verstehe ein wenig was von Schuhen.
    Verarbeitung erstklassig, Material ebenfalls.
    Ich habe mir Sneaker mit drei Farben und 3 verschiedenen Materialien machen lassen. Selten so eine gute Arbeit gesehen.

    Es sollte jedem, der hier bestellt, klar sein, dass extra auf Kundenwunsch angefertigte Schuhe gut überlegt sein sollten, da eine Rücknahme einfach schwierig ist. Schätzt das Handwerk und die gute Arbeit.

    Von: Marcus Keyser07-03-2020
    Joachim Göbel 18-07-2020

    Kein Fake. Alles mit Fotos und dem E-Mail Kontakt beweisbar. Schuhe auch noch im Original vorhanden. Leider nimmt die Firma sich solcher Dinge nicht an.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Schuhe

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Ich habe bei GIROTTI personalisierbare Schuhe gekauft, weil ich zu einem wichtigen Geschäftstreffen eingeladen wurde und Schick aussehen wollte. Die Schuhe waren einfach Hammer und ich fühlte mich nicht nur bequem, sondern auch sehr zuversichtlich. Hier sind die Gründe:
    Die Materialien sind von hoher Qualität. Meine Schuhe sind aus echtem Leder und meine Füße fühlen sich sehr natürlich an - kein Schwitzen, kein Jucken. Ich habe eine Sohle gewählt, die wirklich zu meiner Fußform passt - jedes Modell hat so viele Sohlen-Optionen. Die sind einfach klasse Die Schuhe und Schnürsenkel in Marineblau und Cognacbraun passten perfekt zu meinem Hemd und meiner Jacke. Ein Pluspunkt ist das Tragen von Farbkombinationen, die mir sehr gut stehen.

    Von: Tea Taaffe19-02-2019
    Birgit Kirchner18-11-2020

    In der Kundenbetreuung Note 5. Damenschuhe in 38 bestellt, die zu groß waren. Schickte mehrere Emails, aber nur eine wurde nach Schema F beantwortet. Die Anfrage nach dem kostenlosen Rücksendeschein wurde nicht beantwortet. Also habe ich die 18€ Paketkosten nach Italien selber bezahlt. Nach 4 Wochen kam das Paket wieder zurück mit denselben Schuhen!!! Habe es dann noch mit Einlegesohlen versucht, Schuhe für mich nicht tragbar. Typisches Muster von Girotti? NIE WIEDER!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Sneaker

    Auch ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Am 24.3.2020 habe ich mir Sneaker mit Sohlen in Regenbogenfarbe und personalisiert bestellt. Erst durch Zufall habe ich die negativen Bewertungen gelesen und bin erschrocken. Habe mich schon auf dementsprechend lange Lieferzeit und schlechte Qualität der Schuhe eingestellt. Heute am 7.4.2020 wurden mir die Sneaker durch Hermes geliefert. Und zu meiner Überraschung, die Schuhe sehen genauso aus wie ich sie bestellt habe und sie passen wunderbar. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich kann nur sagen, ich würde dort wieder bestellen. Wo gibt es für diesen Preis Schuhe, die nach eigenem Geschmack hergestellt werden. Vielen Dank 😊

    Von: Margit Neff07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Sehr gut!

    gutes Material, sehr schön anzusehen

    Von: Stefan15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    5 STERNE!

    Aufregendes Design, gutes Material, sehr schön anzusehen, perfektes FINISHING, faires Preis-/Leistungsverhältnis . . . macht zusammen 5 STERNE!

    Von: Monica S15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    DANKESCHÖN!

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die entzückenden
    Sommerstiefel. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen: Bestellung, Service, Lieferung und Preis bewerte ich jeweils mit der
    höchsten Punktzahl. Besser kann man es nicht machen - und das
    sogar in Zeiten von CORONA.
    Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße!
    Gudrun Thomsen

    Von: Gudrun Thomsen10-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Schuhe!

    Habe Ende November ein paar Stiefel bestellt. Normalerweise fällt es schwer, Stiefel mit einem schmalen Schaft zu finden. Dass man die Schuhe passend konfigurieren kann, finde ich sehr gut. Es dauert zwar einige Wochen, bis man die fertigen Schuhe erhält (in meinem Fall 6) Wochen, aber dafür bekommt man wirklich ein gutes Produkt. Die Stiefel passen genau und sind sauber verarbeitet. Gerne wieder!

    Von: SH09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Schuhe

    Die Lieferung kam sehr schnell nach einer Nachfrage meinerseits und einer prompten Reaktion per Mail. Die Ware ist genau wie bestellt und optisch wie nach erstem Tragen gut ausgeführt. Mein Problem zweier nicht ganz gleicher Füße lässt nur durch Anprobe im Geschäft, also praktisch lösen, Bei Bestellung im Internet bleibt stets ein Risiko, das sich hier aber mit zunehmender Tragedauer geben kann.

    Von: Peter23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Ich habe auf meine Chelsea-Stiefel zwei Wochen gewartet. Es hat sich aber voll gelohnt. Die Schuhe sind jetzt meine Lieblingswinterschuhe! Sie sind nicht nur bequem, sonder auch schön! Ich habe sogar meinen persönlichen Text kostenlos hinzugefugt. Nun bin ich mir sicher, dass meine Schuhe einzigartig sind!

    Von: Paula F.21-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Service

    Habe die Schuhe zurückgemeldet, Schuhe weg, kein Kontakt bekommen und Geld auch weg.
    Wasscheinlich muss das ein Restanwalt übernehmen.
    NIE WIEDER.!

    Von: Klimmek31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Grauenvolles Unternehmen

    Ich habe im Oktober Stiefeletten bestellt, die nach 10 Wochen Lieferzeit geliefert wurden, obwohl bereits nach 4 Woche ein Rücktritt vom Kauf vorgenommen wurde.
    Der gesamte E-Mail Verkehr wurde nicht oder nur sehr zögerlich von Girotti beantwortet.
    Nachdem im Dezember nun doch eine Lieferung vorgenommen wurde, hat sich das Unternehmen geweigert ein Rücksendelabel zu schicken.
    Immer wieder wurde eine Entschädigung von 50 Euro angeboten, die Rücksendung wurde am 29.12.2020 verweigert.
    Die Schuhe sind darüber hinaus von sehr schlechter Qualität und Passform, die Nähte nicht eingefärbt und nicht sauber abgeschnitten.
    Alles in Allem bleibt hier nur der Rechtsweg, um die Schuhe zurückzugeben.

    Von: Silvia Regulla29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    der Kundenservice sind sehr gut

    Die Ware und der Kundenservice sind sehr gut. Leider hat sich die Lieferung durch Corona ziemlich verzögert.

    Von: Carolina23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    schöne Stiefel

    Die Stiefel sind sehr schön verarbeitet, stylisch und bequem. Endlich einmal schöne Stiefel die man auch in weiterer Schaftweite bekommt. Bin sehr zufrieden.

    Von: Michaela 23-12-2020
    Draha05-01-2021

    Am 19.Juni 2020 habe ich Girotti - Budapester-Schuhe bestellt und bezahlt. 1x waren die Schuhe etwas eng und dann wieder Nr. zu gross. Bis jetzt warte ich auf passende Schuhe. Bin enttäuscht. Auf E-Mails oder Anrufe keine Reaktion!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Absolute Empfehlung!

    Die bestellten Stiefel sind zeitgerecht eingelangt. Qualität und Passform entsprechen den Vorstellungen. Absolute Empfehlung!

    Von: Simone23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schuhe

    Hallo ich habe mich von vorne weg auf die Schuhe gefreut und sie haben meine Erwartungen erfüllt, ich werde noch ein weiteres paar dieser Schuhe bestellen. Grüßle Isolde!

    Von: Sofia23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gerne wieder!

    Schuhe sehen top aus und passen wie angegossen!
    Anfangs etwas eng, aber das Leder gibt schnell nach...
    Gerne wieder!

    Von: Catrihne23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super men shoes

    Super. Farbe wie gewünscht, passt perfekt, keine Blasen an den Füßen.

    Von: Andreas23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schlechtes Leder, zu klein

    Beim ersten Versuch die Schuhe mit dem Schuhanzieher anzuprobieren, ist das Leder an der Seite eingerissen! Die Schuhe sind viel zu klein, auf E-Mails oder Anrufe keine Reaktion!
    Schade ums Geld! Finger weg!

    Von: Lutz Postawka 21-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Weder Schuhe noch Reaktion!

    Ich habe mir ein paar Stiefelletten am 14.11.20 bestellt und die einzige Email am 16.11.20 bekommen, dass die Stiefel gefertigt werden. Letzte Woche habe ich dann eine Email geschrieben mit der Bitte um Lieferauskunft. Bis heute, 18.12.20 habe ich weder Email noch Stiefel bekommen. Ich bin ja bereit, die längere Lieferzeit mit der Weihnachtszeit zu entschuldigen, aber das man nicht einmal eine Antwort bekommt, ist schon sehr unseriös.

    Von: Moni18-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Girotti

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Girotti ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Girotti. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.8/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Girotti angeboten?

    Girotti ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Girotti mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"