ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Girotti

    Wer kennt es nicht. Nach stundenlanger Suche und dem Abklappern von gefühlt hundert (Online)Läden hat man endlich den Typ Schuhe gefunden, den man gesucht hat. Und dann passiert es: man wollte ein schlichtes Paar schwarze Stiefeletten und diese haben genau die richtige Form. Aber zu allem Ärger baumeln fürchterliche Kordeln von der Hinterkappe. Und man kann sie nicht abschneiden oder in irgendeiner Weise entfernen, ohne den Schuh zu beschädigen. Und die richtige Schuhgröße ist auch nicht mehr vorhanden! Den Frust können Sie sich jedoch ersparen, wenn Sie Ihre Schuhe gleich direkt designen. Das geht? Ja und sogar ganz bequem von zu Hause aus. Schauen Sie doch mal auf die Webseite von Girotti. Mit etwas Glück hält dieser Online-Händler genau das für Sie bereit, wonach Sie suchen. Informationen finden Sie natürlich detailliert auf der Webseite. Ob die Produkte am Ende jedoch auch zufriedenstellend sind und den Erwartungen entsprechen, das finden Sie am besten heraus, indem Sie die Erfahrungsberichte anderer Kunden lesen. Hier auf ErfahrungenScout haben Sie die Möglichkeit, die Meinungen anderer zu Rate zu ziehen, bevor Sie sich entscheiden, bei diesem Händler einzukaufen. Auf diese Weise können Sie sich bis zu einem gewissen Punkt vor unangenehmen Überraschungen schützen oder erfahren sogar von einem besonderen Angebot, dass Ihnen anderweitig entgehen würde.

    Über Girotti

    Die Girotti SRL mit Sitz in Carpi (Modena) ist ein Schuhhersteller der sich auf die individuelle Anfertigung von Damen- und Herrenschuhen spezialisiert hat. Dabei kann der Kunde das Design nach eigenen Wünschen und Vorlieben gestalten.

    Girotti - Die italienische Kunst der Schuhherstellung

    Produkte/Leistungen

    Girotti bietet eine Auswahl an verschiedenen Schuhen wie beispielsweise Stiefeletten, Schnürschuhe, Slipper, Halbschuhe, Sneaker, Pumps, Sandalen und Stiefel. Die kommen bereits in verschiedenen Schnitten, Farben und Mustern. Man kann sich also auch für eines der fertigen Designs entscheiden. Was den Händler jedoch so besonders macht ist die Möglichkeit, die Schuhe zu personalisieren. So können die Farben des Schuhs angepasst werden, sowie Stanzmuster, Absatzhöhe, Muster und Art des Leders. Die Schuhe werden aus echtem Leder hergestellt. Man kann dabei jedoch zwischen verschiedenen Arten wählen, wie beispielsweise metallisches Echtleder, bedrucktes Leder, weiches oder genarbtes Leder und Velours- oder Lackleder. Für Herren gibt es Stiefel, Halbschuhe, Schnürschuhe, Businessschuhe, Loafers und Mokassins. Da die Handfertigung von Schuhen kompliziert und zeitaufwendig ist, muss man mit einer Wartezeit von etwa 2 Wochen rechnen, was jedoch in diesem Business recht schnell ist.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Meinungen

    Haben Sie bereits Schuhe bei Girotti bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der gelieferten Ware? Ist die Qualität wirklich so hervorragend, wie es vom Händler versprochen wird? Ist das Endresultat die lange Lieferzeit wert? Und wie schätzen Sie die Betreuung durch den Kundenservice ein? Schreiben Sie einen Bericht über die Erfahrungen, die Sie mit diesem Händler gemacht haben und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden, sich ein Bild von den Produkten und Leistungen zu machen, bevor sie dort bestellen.

    Girotti
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (149)

    7
    60% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    6.4
    Preis
    rating
    7.2
    Lieferung
    rating
    6.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    3 Paar verschieden Schuhe bestellt.

    Ich habe 3 mal Schuhe bestellt. Das 1. Paar war etwas knapp, hatte es in 40 bestellt. Habe es zurückgesandt. Hatte dann aber den Eindruck ich habe die gleichen Schuhe noch mal bekommen. Stand aber 41 drunter. Sind immer noch etwas knapp - aber anziehen kann ich sie. Ich liebe halt ein wenig mehr Platz vorne. Dann noch ein Paar Schuhe bestellt. Ich liebe ausgefallene Schuhe. Da man bei Girotti realisieren kann, was man möchte, 2. Versuch gewagt und gleich in 41 bestellt. Die Schuhe waren genauso wie ich sie designt hatte. passen! Das Leder so gut wie erwartet. Lieblingsschuhe!! Dann neuer Versuch auch in 41. Diesmal sollten es grüne Schuhe sein, grün in unterschiedlichen Abstufungen. Passen super. Das dunkle metallicgrün, ist so dunkel, das man es fast für schwarz hält. Aber da ich dazu weiß und ein helles grün genommen habe, gefallen die mir. Es ist interessant zu sehen, wie das eigene Design in Natura wirkt.Also es sind wirklich Schuhe, die auf Bestellung gefertigt werden. Mir gefällt das. Die Qualität ist gut. Habe keine Mängel erkannt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen, erst recht nicht, dass man bezweifelt, dass die Schuhe personalisiert sind. Die, die ich bekommen habe, sind genau so, wie ich sie designt und auch bestellt habe. Ich glaube nicht, dass es die nochmal so gibt.

    Von: Schmülling28-03-2020
    Gudrun Thomsen10-05-2020

    Alles super! Alles zuk meiner vollsten Zufriedenheit - und das sogar unter dem Einfluss von CORONA. DANKE!!!

    Peter Lenz13-10-2020

    NIE WIEDER!!! Hier ist ein Stern schon ein Geschenk. Die Schuhe passen nicht. Ist ja kein Problem, denn man kann (Könnte) sie ja nochmal zurück schicken und ändern lassen. Denkste... Der Anrufbeantworter ist ein Fake. Zunächst in englischer Sprache, dann bekommst Du keine Reaktion bzw. keinen Rückruf. Die Emails blieben unbeantwortet. Rücksendeschein bekommst du nicht. Der Gipfel aber ist die Adresse. "MO" ist der Ländercode von Macao...? Schrieben die nicht etwas von Italien? Tipp: Kauft Euch Schuhe im Laden und lasst sie bei Mr. MINIT passend machen. Ist viel billiger und völlig stressfrei.

    Kay Link26-01-2021

    Ganz Deiner Meinung Peter!! Betrug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Keine Rücksendung möglich. Kundenservice reagiert nicht mehr auf Mails. Chinakram!!!!!! Lasst die Finger weg - sonst Geld weg.

    Gudrun Hesse25-02-2021

    Habe das erste Paar Schuhe gekauft. Ich bin sehr zufrieden, außer, dass sie sehr nach Lack gerochen haben. Passen genau, super Verarbeitung. Sie sind ein wahrer Hingucker. Direkt noch 3 paar Schuhe bestellt. Hoffe auf die gleiche Qualität.

    Claudia Braatz15-03-2021

    Ich würde nie mehr wieder bei dieser Firma Schuhe bestellen. Erstens: die gelieferte Farbe stimmte nicht mit der Abbildung im Angebot überein. Außerdem passten die Schuhe nicht. Meinem Wunsch nach Erstattung des Geldbetrages wurde nicht nachgekommen. So bleibe ich auf den Schuhen, die ich niemals tragen kann sitzen und verliere € 200,00. Das finde ich unmöglich! Nie mehr Girotti.

    Marianne26-03-2021

    Habe zwei paar Schuhe bestellt wollte eini paar zurücksendenda sie mir nicht grfallen,geht anscheinend nicht,da ich nur Schuhe zurücksenden kann die nicht passen.. Farbe ist eine andere wie bestellt.Finde es sehr schade,da die Schuhe ein haufen Geld kosten...Wieso giebt es überhaut einen Kundensevice den man nicht erreicht..... Nie mehr

    heinrich07-04-2021

    heichrist@gmx.de Nach über 3 Monaten keine Lieferung oder Reaktion - Geld zurück -nach einer wahren Odysee ..ich sage nur Hände weg!!

    Manfred 27-05-2021

    Das dürfte es gar nicht geben, dass ein Unternehmen seine Ware nicht zurücknimmt. Meine Schuhe waren fehlerhaft, der linke hatte Falten, die man auf den Fotos locker sehen konnte. Ich habe bestimmt schon 6 Fotos gesendet. Aber das Team benötigt entweder eine Brille oder es ist schlichtweg Schikane. Ich sage auch, Hände weg von diesem Versandunternehmen!!!!!!!!! Die rechnen damit, dass man irgendwann aufgibt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Top Arbeit, Hut ab. Ich bestelle wieder.

    Ich kann die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Ich glaube die sind fake um der Firma zu schaden.

    Zu meinem Einkauf. Die Schuhe habe ich mir selbst zusammen gestellt. Da die Schuhe erst auf meine Bestellung gefertigt werden, war für mich klar, dass sie nicht gleich in 5 Tagen da sind. Trotz Corona Chaos in Italien waren meine Schuhe nach 12 Werktagen da.

    Die Schuhe sind der Wahnsinn, ich bin Sammler seltener Exemplare, ich behaupte ich verstehe ein wenig was von Schuhen.
    Verarbeitung erstklassig, Material ebenfalls.
    Ich habe mir Sneaker mit drei Farben und 3 verschiedenen Materialien machen lassen. Selten so eine gute Arbeit gesehen.

    Es sollte jedem, der hier bestellt, klar sein, dass extra auf Kundenwunsch angefertigte Schuhe gut überlegt sein sollten, da eine Rücknahme einfach schwierig ist. Schätzt das Handwerk und die gute Arbeit.

    Von: Marcus Keyser07-03-2020
    Joachim Göbel 18-07-2020

    Kein Fake. Alles mit Fotos und dem E-Mail Kontakt beweisbar. Schuhe auch noch im Original vorhanden. Leider nimmt die Firma sich solcher Dinge nicht an.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Schuhe

    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Ich habe bei GIROTTI personalisierbare Schuhe gekauft, weil ich zu einem wichtigen Geschäftstreffen eingeladen wurde und Schick aussehen wollte. Die Schuhe waren einfach Hammer und ich fühlte mich nicht nur bequem, sondern auch sehr zuversichtlich. Hier sind die Gründe:
    Die Materialien sind von hoher Qualität. Meine Schuhe sind aus echtem Leder und meine Füße fühlen sich sehr natürlich an - kein Schwitzen, kein Jucken. Ich habe eine Sohle gewählt, die wirklich zu meiner Fußform passt - jedes Modell hat so viele Sohlen-Optionen. Die sind einfach klasse Die Schuhe und Schnürsenkel in Marineblau und Cognacbraun passten perfekt zu meinem Hemd und meiner Jacke. Ein Pluspunkt ist das Tragen von Farbkombinationen, die mir sehr gut stehen.

    Von: Tea Taaffe19-02-2019
    Birgit Kirchner18-11-2020

    In der Kundenbetreuung Note 5. Damenschuhe in 38 bestellt, die zu groß waren. Schickte mehrere Emails, aber nur eine wurde nach Schema F beantwortet. Die Anfrage nach dem kostenlosen Rücksendeschein wurde nicht beantwortet. Also habe ich die 18€ Paketkosten nach Italien selber bezahlt. Nach 4 Wochen kam das Paket wieder zurück mit denselben Schuhen!!! Habe es dann noch mit Einlegesohlen versucht, Schuhe für mich nicht tragbar. Typisches Muster von Girotti? NIE WIEDER!

    Christine Weissenberg27-03-2021

    Ging mir genauso. Habe jetzt untragbare Schuhe für 160 Euro und auch noch Porto investiert. Schuhe kamen zurück. Die haben die Annahme verweigert. Auf Mails kam keine Reaktion. Verbrecher.

    Nie wieder Girotti, mir ist auch das gleiche passiert. Untragbare Schuhe für 250 Euro gekauft, keine Reaktion auf meine E-mail. Bestellung erts nach 8 Wochen erhalten sodass ich das nicht mehr brauche.03-08-2021

    Ich kann die Tolle Bewertungen nicht nachvollziehen???? nachdem ich 3 paar schuhe bestellt und alle schief gelaufen sind. Das ist kein Fake!!!!! Eine Bestellung sogar nie angekommen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Sneaker

    Auch ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Am 24.3.2020 habe ich mir Sneaker mit Sohlen in Regenbogenfarbe und personalisiert bestellt. Erst durch Zufall habe ich die negativen Bewertungen gelesen und bin erschrocken. Habe mich schon auf dementsprechend lange Lieferzeit und schlechte Qualität der Schuhe eingestellt. Heute am 7.4.2020 wurden mir die Sneaker durch Hermes geliefert. Und zu meiner Überraschung, die Schuhe sehen genauso aus wie ich sie bestellt habe und sie passen wunderbar. Die Verarbeitung ist einwandfrei und ich kann nur sagen, ich würde dort wieder bestellen. Wo gibt es für diesen Preis Schuhe, die nach eigenem Geschmack hergestellt werden. Vielen Dank 😊

    Von: Margit Neff07-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Wunderschön

    Beide Paare sind wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet. Die Stiefletten in Grösse 39 passen wie angegossen. Die Mokassins in Grösse 39 sind leicht zu gross, passen jedoch mit einer dünnen Sohle ebenfalls bestens.
    Ich freue mich sehr über meine ganz individuell designten und qualitativ hochwertigen Schuhe. Vielen Dank!

    Von: Leonardo 30-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sensationelle Auswahl-

    Sensationelle Auswahl- und Designmöglichkeiten, die man leicht selber zusammenstellen kann. Unübertroffenes Gesamtdesign der Schuhe (man erinnert sich an Mink Deville's "Italian Shoes": Verfallsdatum-freies Spitzenqualitäts-Zertifikat), besser geht kaum noch. Betreuung, Tracking und Lieferung ebenfalls geradezu sensationell!

    Von: Reto30-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Regenbogenschuhe für Damen.


    Regenbogenschuhe für Damen.
    Ich habe diese Regenbogenschuhe auf dem Facebook entdeckt. Sie haben mir richtig gut gefallen, daher habe ich sie gleich bestellt.
    Gestern kam das Paket, über das ich mich richtig gefreut habe. Mein Mann hat sie mir gleich zum Probieren ausgepackt.
    Ich bin total glücklich wie toll der Schuh passt. Genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Eingelaufen bin ich den Schuh auch schon. Keine Reibung, kein Zwicken einfach großartig. Noch dazu ist der Preis für einen in echten Leder angefertigte Schuh der Hammer. Ihr seid ein echt ein tolles Team.
    Alles liebe wünsche ich Euch.
    Lieben Gruß
    Brigitte Haak

    Von: Brigitte Haak23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Als Schuhe unbrauchbar

    Die von mir bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Das Leder war aber so hart, dass meine Füße schon nach wenigen Metern Blasen bzw. Schürfwunden gehabt hätten. Ich habe die Schuhe zweimal bei einem sehr guten Schuster bearbeiten lassen. Der Schuster hat es nicht geschafft das Leder so weich zu bekommen, dass man diese tragen konnte. Auch der Einbau von Polstern konnte nur sehr wenig helfen. Für mich war diese Investition heraus geworfenes Geld.

    Von: Wilhelm Dahl02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    DANKESCHÖN!

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die entzückenden
    Sommerstiefel. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen: Bestellung, Service, Lieferung und Preis bewerte ich jeweils mit der
    höchsten Punktzahl. Besser kann man es nicht machen - und das
    sogar in Zeiten von CORONA.
    Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße!
    Gudrun Thomsen

    Von: Gudrun Thomsen10-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Schuhe!

    Habe Ende November ein paar Stiefel bestellt. Normalerweise fällt es schwer, Stiefel mit einem schmalen Schaft zu finden. Dass man die Schuhe passend konfigurieren kann, finde ich sehr gut. Es dauert zwar einige Wochen, bis man die fertigen Schuhe erhält (in meinem Fall 6) Wochen, aber dafür bekommt man wirklich ein gutes Produkt. Die Stiefel passen genau und sind sauber verarbeitet. Gerne wieder!

    Von: SH09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    die Snikers

    Allerdings sind die Snikers am Fuß bzw an den Knöcheln sehr steif bzw.,wenn die Schuhe in diesem Bereich Ca.3-4 mm unterhalb der Knöchel sitzen würden ,wäre das super ,die Schuhe drücken sehr in diesem Bereich,habe das an 2 Paar Schuhe festgestellt die ich in den letzten Wochen gekauft habe,ansonsten bin ich sehr zufrieden,Peter Spatz

    Von: Renate 30-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Damen Shuhe

    Zunächst befürchtete ich, dass ich die Schuhe zu klein gewählt hatte, da sie recht klein wirkten. Meine Tochter, der die Schuhe spontan gefielen, und die eine kleinere Schuhgröße hat, freute sich schon, dass sie sie übernehmen könne. Dann probierte ich die Schuhe und wollte sie gar nicht mehr ausziehen. Sie sind trotz des Absatzes unglaublich bequem. Und sie gefallen mir auch sehr gut.

    Von: Gudula 30-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schuhe wie an den Fuß modelliert !!!

    Großartige Qualität, hilfsbereiter Kundenservice, Lieferung aufgrund von Corona und Weihnachtszeit etwas länger.
    Bin superglücklich mit den neuen Schuhen! :-)

    Von: Mack William 23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Preis-Leistungsverhältnis

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wo kann man sich für den Preis schon Schuhe in Farbe und Material konfigurieren?
    Das Tüpfelchen auf dem i wären jetzt noch rahmengenähte, konfigurierbare Schuhe. :-)

    Von: Achim Haan23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Die Schuhe sind sehr schön.

    Leider konnte ich sie noch nicht zum susgehen tragen weil wegen corona alles geschlossen ist!! Ich werde es aber nachholen. Darauf freue ich mich sehr.
    Liebe Grüsse

    Von: Willi Schumachet23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Die schönsten Stiefel


    Die schönsten Stiefel, die ich jemals bekommen habe. Stabil, etwas grösser, daher keine Blasen. Wuuunderschön. Schaftweite weiter genommen, daher genau passend. Gerne wieder!!!! Qualität 1 a. Bei uns im Handel keine sooo guten Stiefel um das Geld zu bekommen. Ich bin begeistert. Perfekt!!! Bald wieder l.

    Von: Sylvia 23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keine Lieferung, keine Erstattung

    Ich warte seit über 7 Wochen auf eine Lieferung und das bei einem Sommerschuh. Es wird bei Girotti lediglich um weitere Geduld gebeten und auf meinen Einwand, dass ich vom Kauf zurück treten möchte, bekomme ich die Information, dass das nicht möglich sei. Es läge nicht an Ihnen, sondern am Versandunternehmen. Fakt ist, ich habe bezahlt und keine Schuhe und streite mich, um mein Geld zurück zu bekommen

    Von: Anne Jandaurek22-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr gute Qualität

    Wunderschöne, außergewöhnliche Schuhe.
    Sehr gute Qualität und hervorragender Service

    Von: Sandra15-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Shuhen

    1. Die Möglichkeit des Selbstgestaltens = top
    2. Qualität und Service = top
    3. Das sind die ersten Schuhe hir und nicht die Letzten!!

    Von: Roswitha15-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Girotti

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Girotti ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Girotti. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7/10, wobei 60%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Girotti angeboten?

    Girotti ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Girotti mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!