ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte CBD Blume

    Sie fragen sich derzeit, ob Sie bei CBD Blume wirklich CBD-Produkte kaufen sollten und ob die dortige Qualität tatsächlich so gut, wie versprochen ist? Dann finden Sie es hier auf ErfahrungenScout und durch die Bewertungen anderer Kunden von CBD Blume heraus und machen Sie sich selbst ein Bild von den dortigen Produkten und Dienstleistungen.

    Über CBD Blume

    CBD Blume ist ein österreichischer Online-Shop, der von und für CBD-Enthusiasten ins Leben gerufen wurde. Mit dem Ziel möglichst vielen Menschen die Vorteile von CBD-Produkten näherzubringen, hat CBD Blume angefangen eine breite Auswahl unterschiedlicher Produkte aufzubauen, die in dieser Hinsicht weiterhelfen sollen. Durch diese Entwicklung und die damit verbundene Expertise konnte CBD Blume auch durch die verschiedenen Aktionen auf der Website, die schnelle Lieferung und die verschiedenen Zahlungsmethoden, wie Kreditkarte und Überweisung, immer mehr Menschen im deutsprachigen Raum von sich und ihren Produkten überzeugen.

    Produkte und Dienstleistungen von CBD Blume

    Bei CBD Blume finden Sie eine breite Palette unterschiedlicher Produkte, die Ihnen die Vorteile von CBD näherbringen können. Das bedeutet, dass Sie sich in dieser Hinsicht beispielsweise auf CBD Blüten oder Tropfen freuen können. Außerdem gibt es bei CBD Blume auch verschiedene Öle mit unterschiedlichen Konzentrationen. Ergänzend hierzu bietet CBD Blume aber auch CBD Bubble Crunch und Kristalle an, wenn Sie einmal etwas neues probieren wollen. Darüber hinaus bietet CBD Blume aber auch einen Kräutertee an, der mit CBD angereichert wurde, damit sie laut den Angaben von CBD Blume auch über diesem Wege die Vorteile von CBD nutzen können. Falls Sie außerdem gerne exklusive Rabatte, eine schnelle Lieferung und weitere Vorteile bei CBD Blume genießen wollen, gibt es eine VIP-Mitgliedschaft. Bei Fragen oder Problemen steht der Kundenservice von telefonisch oder per E-Mail am Kundenservice. Und falls Sie darüber hinaus gerne mehr Informationen von CBD Blume bekommen wollen, können Sie sich auch für den kostenlosen Newsletter von CBD Blume anmelden. Die Produkte sollen außerdem ständig von unabhängigen Laboren überprüft werden und wenn Sie gerne Geld sparen, bietet auch CBD Blume einen Sale an.

    Lob, Beschwerden und Tipps für CBD Blume

    Sie sind der Meinung, dass die Produkte von CBD Blume in Sachen Qualität nicht mit denen anderer Hersteller mithalten können? Sie haben eher die Ansicht gewonnen, dass es dort nur minderwertige Produkte zu teuren Preisen gibt, weshalb Sie anderen Menschen von einem Kauf bei CBD Blume abraten würden? Oder sind Sie doch ein regelmäßiger Kunde bei CBD Blume und würden deshalb immer wieder dort einkaufen? Der Versand geht schnell und Sie würden auch aufgrund der unkomplizierten Lieferung zu einem Kauf bei CBD Blume raten? Was es auch immer ist, was Sie über CBD Blume zu berichten haben, stellen Sie sicher, dass Sie es hier auf ErfahrungenScout auch andere Menschen wissen lassen, damit diese sich selbst ein Bild machen können.

    Finden Sie bei CBD Blume die hochqualitativen CBD-Produkte, die Ihnen versprochen werden? Können Sie sich in diesem Zusammenhang auf eine schnelle Lieferung und eine einfache Abwicklung freuen? Lohnt sich die VIP-Mitlgiedschaft, die dort angeboten wird? Und wie gut sind die Angebote? Hier auf ErfahrungenScout bringen Sie es in Erfahrung.

    CBD Blume
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    7.6
    80% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.4
    Service
    rating
    7
    Preis
    rating
    8.2
    Lieferung
    rating
    8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Anfangs sehr überrascht und dann..

    Anfangs war ich wirklich positiv überrascht über dieses Gras. Aber nicht von dem Support! Die Lieferzeit war extremst kurz (etwa 3 Tage).

    Ich habe mir Zkittles Big Buds bestellt. Die Qualität ist sehr gut, das kann man anhand der Bilder auch erkennen, das Gras hat eine sehr kräftige Farbe und der leicht süßliche Geruch überzeugt mich in jeglicher Hinsicht. Anfangs war mir die ganze Sache sehr suspekt, dass man für 10g nur 23,50 zahlt, letztendlich habe ich aber keine 10g erhalten sondern nur ca. 8g.

    Fazit: Die Qualität ist top, die Mitarbeiter könnten genauer Arbeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist definitiv ganz okay, zudem könnten sie noch am Support arbeiten, weil mir ein bezahltes Produkt nicht mitgeliefert wurde und mir nach mehrfachen kontaktieren keiner zurück geschrieben hat, ich bitte um Rückemldung!
    Meine Bestellung ist #29602

    Das Cbd öl wurde nicht mitgefliefert und benötige es dringens

    Von: Michael14-09-2021
    Michael Gumhakler14-09-2021

    Anfangs war ich wirklich positiv überrascht über dieses Gras. Die Lieferzeit war extremst kurz (etwa 3 Tage). Ich habe mir Zkittles Big Buds bestellt. Die Qualität ist sehr gut, das kann man anhand der Bilder auch erkennen, das Gras hat eine sehr kräftige Farbe und der leicht süßliche Geruch überzeugt mich in jeglicher Hinsicht. Anfangs war mir die ganze Sache sehr suspekt, dass man für 10g nur 23,50 zahlt, letztendlich war das Gras sehr gut und es hat sich wirklich ausgezahlt.Zusätzlich habe ich eine Bestellung getätigt und ein Produkt nicht erhalten, daraufhin habe ich erst nach 4Tagen eine Rückmeldung bekommen, das dass Produkt und eine Entschädigung, sowie Sendungsverflogung alles inkludiert ist. Einfach mega. Ein anderes mal haben 2g gefehlt und diese bekomme ich auch entschädigt. Fazit: Die Qualität ist wirklich extrem gut, dass Preis-Leistungsverhältnis ist top. Am Kundensupport könnte sich noch etwas verbessern, aber man kann sich auf den Support definitiv verlassen, auch wenn es einige Tage dauern kann bis man eine Rückmeldung erhaltet. Das Team wirkt sehr sympathisch und nett. Mit diesem Wissen im Hintergrund kann ich euch Cbdblume einfach weiterempfehlen. Probiert es aus und überzeugt euch selbst!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Einfach nur wow!

    In letzter Zeit probiere ich mehrere CBD Shops aus und habe viele verschiede Sorten bei anderen Seiten probiert, demletzt kam ein guter Freund von mir auf mich zu mit diesem Store, bei welchem er sich das Zkittlez CBD gekauft hat. Erstmal ist der Preis unschlagbar - 23,50€ für 10g?? das sind grade mal 2,35€ pro Gramm und dieser Preis für so eine gute Sorte ist einfach nur krass!
    Dann kommt der Geruch dazu, der Geschmack, es ist nicht zu klebrig, gut zum einrollen - wow!

    Von gut 10 - 15 Shops welche ich getestet habe ist CBDBlume der beste und ich werde in Zukunft nur noch von dort bestellen!

    Von: Elisha Meir 12-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top

    Bei meiner letzten Bestellung hat die Zustellung leider etwas länger gedauert (Fehler von dem Versandunternehmen DPD). Deshalb waren die Blüten leider etwas vertrocknet. Mir wurde umgehend eine Entschädigung in Form eines Gratisprodukts angeboten und zügig (mit besserer Verpackung) geliefert. Ich bin mir sicher, dass es nicht nochmal zu Problemen bzgl. der Frische der Blüten kommt. Top Kundenbetreuung, top Preise (besonders rentiert sich das natürlich als VIP)- das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. 5/5

    Von: Lukas Baritz30-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Rund um zufrieden

    Positiv: Hier erhält man CBD Blüten, CBD Öle und alles was das CBD Fan-Herz höher schlagen lässt, in guter Qualität zu fairen Preisen. Ein sehr guter Laden mit freundlichem Personal und erstklassiger Beratung. Ich kann es jedem nur empfehlen!!

    Negativ: Mir ist bisher nichts negatives aufgefallen.

    Ich kann diesen Shop also nur wärmstens empfehlen

    Von: Marc Masson18-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Scam Shop lasst euch nicht verarschen

    Also kurz mal vorweg lasst euch nicht von den guten Bewertungen täuschen die sind gekauft weil der Laden Boni für gute Bewertungen verteilt!! Kommen wir zu erst zur Bestellung bestellt wurden 2 Produkte a 10 gramm bekommen habe ich einmal 9 und einmal 4 gramm was in meinen augen eine Frechheit ist ...zweitens der Versand hat alles soweit gut geklappt drittens die Verpackung aaaabsolut ungenügend die Packs wurden in einem Briefumschlag verschickt der so plattgedrückt wurde das ich im ersten Moment die Annahme verweigern wollte wenn ich die Qualität der Produkte berücksichtige wäre das auch die beste Entscheidung gewesen absoluter Schmutz dieser online Shop!!!! Ihr bekommt in jeden Shop in eurer Stadt eine 100 Prozent bessere Qualität oder bei anderen online Shops wie cbd 24 oder just bob lasst euch nicht von den niedrigen Preisen locken ihr bekommt nur Mist kommen wir zum Support auf eine Frage zum Versand wurde nach 3 Tagen geantwortet aber auf die darauffolgende Frage warum ich safe fast die Hälfte weniger bekommen habe als bestellt wurde bis heute (5tage) nicht geantwortet also lasst euch nicht verarschen!!!!

    Von: Dirk Tr11-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schrecklicher Kundenservice

    Leider war die erste Bestellung nicht vollständig und der Kundenservice antwortet nicht.
    Dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
    Gute Blüten schlechte Mitarbeiter!

    Von: Jan Weisser01-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Geschmacks-Katastrophe

    Bestellung ist einfach und übersichtlich, auch die Bezahlung und der Versand sind super.
    Aber der Geschmack von dem "Unkraut"(Cbd-Verschnitt) ist mies! Hatte ähnliches am Kiosk gekauft und das war um Längen besser...

    Also zumindest von dem günstigen Verschnitt rate ich dringend ab.

    Von: H. K.09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Für mich der beste CBD-Shop

    Endlich habe ich einen CBD-Shop gefunden bei dem einfach alles passt.
    - Sehr gute Qualität der CBD Produkte
    - Sehr große Auswahl
    - Sehr guter Kundenservice
    - Sehr schnelle Lieferung auch nach Deutschland

    CBD-Blume ist sehr empfehlenswert...

    Von: JP27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich habe mich geirrt bei meiner Bewertung dadrunter

    Hallo ich bitte die Betreijer dieser Internetseite meine Bewertung darunter zuentfernen, da ich es mit den Betreiber von CBD Blume geklärt habe und sie mir bewiesen haben, dass die Qualität sauber ist !
    Es tut mir Leid das ich mich geirrt habe

    Von: Dennis01-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Cbdblume zu 100% zufrieden !

    Lieferung, Bezahl Möglichkeiten und Qualität der Blüten sind 1A. Mein Absoluter Favorit ich werde auf jeden Fall Stammkunde !!!

    Von: m.manni29-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestes Cbd in Wien

    Habe noch nie so gute Cbd Blüten bekommen und der Preis ist auch unschlagbar!!

    Von: Luka Steinbreche 28-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Cbd hash

    Schnelle Lieferung leckere und entspannende cbd blüten und hash netter Kundenservice und der Preis unschlagbar

    Von: 89827988919-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    FAKE SHOP MIT GESTRECKTEN CBD UND GEKAUFTEN BEWERTUNGEN

    !!!! GESTRECKTES UND VERSCHIMMELTES CBD CANNABIS !!!!
    Auf der Suche nach einer richtigen alternative wollte ich CBD ausprobieren.
    Da der Shop vom Deutschen Hanfverband gesponsert wird, dachte ich mir da kann doch eigentlich nichts schief gehen.

    !!! FALSCH GEDACHT !!!

    Bevor ich bestellt habe, habe ich mir einige Bewertungen durchgelesen. Dabei wurde auch vor schlechter Qualität dringend gewarnt. Dadurch das aber mehr Positive Rezensionen stattfinden habe ich die schlechten Bewertungen diesmal "überlesen" (was mir fast meine Gesundheit letztlich gekostet hat).
    Die überwiegende Positive Bewertungen sind alle gekauft oder die Leute haben noch mehr gestrecktes Gras von denen als "Geschenk" dafür bekommen, womit die Betreiber auf Ihrer Internetseite anwerben. Bei schlechten Bewertungen versucht der Shop die Leute privat zu kontaktieren um die Bewertung zu ändern bzw. zu löschen.

    Anbei seht ihr einen Wischtest von mir, worauf klar zu erkennen ist, dass hier mit Brix (flüssig Plastik) gestreckt wurde. Dies erkennt man aufgrund der massiven schwarzen Rückständen auf den Fingern und einer schmierigen Schicht dies hatte ich bei der Sorte White Widow.
    Das Pineapple Express ist auch nicht sauber, womit genau gesteckt wurde bin ich mir nicht 100% sicher, aber ich vermute PK13/14 (Düngermittel).

    Mein Apell an die Leute!!!! :
    Spart nicht beim CBD und achtet auf eure Gesundheit, denn diesem Shop ist die Gesundheit der Kunden offensichtlich Schei* egal!

    Beschwerde habe ich auch eingereicht ich werde definitiv für dieses Gesundheitsschädliche Zeug keinen Cent zahlen. Sollten Sie es dennoch verlangen werde ich den Shop Gerichtlich verklagen und da nehme ich mir wirklich keine Scheu vor ;)

    Foto vom Streck Ergebnis bei Google aufzufinden bei den Bewertungen vom Shop kann es hier leider nicht hochladen.

    Von: Dennis30-07-2021
    Dennis01-08-2021

    Hallo ErfahrungenScout bitte löschen Sie die Bewertung ich hab Sie bereits schon per Mail darauf hingewiesen da ich mich geirrt habe und die Betreiber mir das Gegenteil bewiesen haben. Mit freundlichen Grüßen Dennis

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Cbd blume

    Das sind die besten Cbd blüten die man günstig kaufen kann immer wieder gerne

    Von: Joel Haukap20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Abzocke

    Beworbene Produkte entsprechen in keiner Weise dem was man tatsächlich bekommt.
    Vorsicht ist angebracht, riecht nach Betrug!

    Von: Franck Oliver12-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über CBD Blume

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist CBD Blume ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von CBD Blume. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.6/10, wobei 80%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von CBD Blume angeboten?

    CBD Blume ist vornehmlich in der Diät Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Vitamine.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei CBD Blume mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!