ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte AZ-Vitamins

    Beim menschlichen Körper handelt es sich um ein Wunderwerk. Leider zollen wir ihm viel zu selten Respekt und erst wenn wir ein Zipperlein bemerken oder uns ein Wehwehchen quält. Dann sind Arzt und Apotheker um ihren Rat zu fragen. In vielen Fällen kann bereits eine gesundes Essen eine gute Grundlage liefern, auf welcher der Körper arbeiten kann. Eine ausgewogene Ernährung sollte dabei genügend frisches Obst und Gemüse umfassen, ebenso ist darauf zu achten, genügend Proteine, Kohlenhydrate und Fette zu sich zu nehmen. Gelegentlich werden einige dieser Nahrungsbestandteile verteufelt und in Diäten verbannt. Aber in gesundem Maße sind sie wichtig, teilweise sogar nötig. Der menschliche Körper kann einige nötige Vitamine nur mit Fett aufnehmen, da es neben wasserlöslichen Vitaminen auch fettlösliche gibt. Und dass Vitamine gut für uns sind, ist nun keine Neuheit mehr. Wir merken schnell, dass uns im Winter Vitamin D fehlt, sodass wir schlapp und antriebslos sind. Aber auch andere Vitaminmängel können sich in fahler Haut oder Müdigkeit zeigen und häufig werden wir auch anfälliger für andere Krankheiten.

    Über AZ-Vitamins

    Der Online-Shop wird vom gleichnamigen US-amerikanischen Unternehmen in Delaware betrieben. Der Fokus des Sortiments liegt dabei auf Nahrungsergänzungsmitteln, insbesondere auf Vitaminen. Nach eigenen Angaben wird dabei auf die Qualität geachtet und die Herstellung entspricht den neuen Standards der Wissenschaft.

    Pillen, wenn man nicht genug Obst isst?

    Produkte

    Die Vitamine, die im Sortiment enthalten sind, können für verschiedene Beschwerden oder zu unterschiedlichen Zwecken eingenommen werden. So können Sie Artikel zur Steigerung des Wohlbefindens oder zur Stresslinderung finden. Auch Abnehmen, Verdauung und allgemein Fitness kann unterstützt werden. Ebenso können Sie eine Detox-Kur machen oder die Sexualität ankurbeln. Darüber hinaus finden Sie auch Hormone wie Melatonin oder Pregnenolon. In den meisten Fällen können Sie die jeweiligen Produkte in verschiedenen Größen bestellen, je nachdem wie lange Ihre Kur dauern soll oder ob Sie quasi eine Vorteilspackung möchten. Sie erhalten weitere Informationen zu dem ausgewählten Produkt. Hier finden Sie auch Hinweise, gegen welche Beschwerden die Kapseln helfen, wie die Anwendung dieses Produkts aussieht und wann Sie es nicht einnehmen sollten. Als Zahlungsmöglichkeiten werden Ihnen Kreditkarte, PayPal oder auf Rechnung angeboten. Mittlerweile werden auch E-Wallets wie Klick and Pay akzeptiert. Wenn Sie eine Rücksendung organisieren möchten, wird Ihnen dafür ein Formular auf der Webseite zur Verfügung gestellt.

    Meinung

    Haben Sie bei AZ-Vitamins bestellt? Um welche Art Produkt handelte es sich dabei für Sie? Hat Ihnen Ihr Arzt Nahrungsergänzungsmittel nahegelegt oder fühlen Sie sich einfach wohler, wenn Sie eine Vitaminkur gemacht haben? Merken Sie also dementsprechend auch wirklich einen Effekt? Lassen sich die Kapseln leicht schlucken? Haben diese dabei einen komischen Nachgeschmack? Wie finden Sie das Preis-Leistungsverhältnis? Gibt es Vorteilspackungen oder werden häufiger auch Aktionen mit günstigeren Preisen geschaltet? Haben Sie eine merkwürdige Reaktion bei sich beobachtet, die auf einen Inhaltsstoff der Kapseln zurückzuführen sein könnte? Sind diese Ergänzungsmittel auch für besondere Zielgruppen wie Vegetarier und Veganer geeignet oder wird Gelatine beziehungsweise ein anderes tierisches Produkt verwendet? Würden Sie auch anderen empfehlen, gelegentlich diese Präparate zu nehmen oder gleich eine Kur durchzuziehen? Dann berichten Sie hier über Ihre Erfahrungen mit AZ-Vitamins!

    Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Anbieter für Ernährungsprodukte? Sie möchten Zusätze für Sport und Gesundheit im Netz kaufen? Dann machen Sie am besten einen Vergleich vor dem Kauf. Wenn MSX6 für Sie von Interesse ist, dann probieren Sie es auch hier:

    - Tassimo

    - Gluco

    - AZ Vitamins

    AZ-Vitamins
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (170)

    8
    78% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.6
    Service
    rating
    7.8
    Preis
    rating
    7.8
    Lieferung
    rating
    8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Endurancer24 10 Kapseln,

    Bin sehr zufrieden damit.
    Würde es immer wieder
    Bestellen.

    Von: Siegfried Kurth06-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gut

    Hatte bei meinen Bestellungen noch nie Probleme, gerne wieder!

    Von: Ernst Scheuhammer06-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gutes Produkt

    Habe mir das Spray SOMMEIL schon mehrfach bestellt,dies ist ja wohl das beste Zeichen dafür das ich mit diesem Produkt sehr zufrieden bin.....3Sprühstöße 15 Minuten vor dem Schlafengehen und man schläft super gut ein....eine tolle Alernative zu Schlaftabletten

    Von: Petra Krisch05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Zuverlässigkeit

    Zuverlässige Lieferung, zeitnah ohne Probleme, sehr gute Produkte

    Von: Matthias Zenglein05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gutes Produkt, hält mehr, als es verspricht!

    Ich war beim ersten bestellen schon etwas skeptisch! Doch nachdem ich es probiert hatte , war ich von der Wirkung überwältigt. Die Wirkung hält auch über längere Zeit an, etwas Alkohol ist auch nicht störend und keinerlei Nebensymptome bemerkbar. Also aus meiner Sicht perfekt für mich! Habe dann auch gleich eine größere Menge geordert und super schnell geliefert bekommen. Kann ich echt nur empfehlen!

    Von: Willibald Findeis04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mega Klasse

    Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Service und erst recht mit dem Produkt Endurancer.
    Sind die besten Pillen die ich je bekommen habe bzw. genommen habe. Die Wirkung hält 2 Tage bei mir an. Die nächste Bestellung wird größer und darauf freue ich mich schon. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Von: Andre04-05-2021
    Willibald Findeis04-05-2021

    Einfache Bestellung, gutes Produkt, bin da sehr positiv überrascht worden! Wenn der Vorrat zur Neige geht, werde ich auf alle Fälle wieder bestellen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    alles gut

    werde weiter hin bestellen

    Von: frank jahnke04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    2 Kapseln gratis

    Ich war überrascht von die gratis Kapseln und ich habe nicht gedacht das es auch wirklich wirkt

    Von: Enrico Reuthe04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Enduracer24

    Wirkt absolut zuverlässig , einziger Nachteil man bekommt davon Sodbrennen und es hilft nichts dagegen, Aber der positive Effekt ist überragend

    Von: Langner Dieter04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Erfahrung....

    Die FFP2 - Masken halten durchweg, was Sie versprechen....
    Gerne wieder...

    Von: Rüdiger Hölzen04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Sehr zuverlässig

    Bin sehr zufrieden.
    Lieferung bis Zustellung alles sehr schnell.
    Gerne wieder.

    Von: Bercin Kesler04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Korrekte Lieferung

    Hat alles recht schnell und problemlos geklappt

    Von: Jutta Schulz04-05-2021
    Isabell Lindner07-05-2021

    Ich warte immernoch

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Medikamentenlieferung

    Wie immer zuverlässig und super schnelle Lieferung.
    Alles Bestens. Gerne wieder.

    Von: Burkhard Streb04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9
    rating

    Rücksendung = NULL

    Da die Rücksendung bei Nichtfunktionieren nur unter wahnsinnig teuren Bedingungen direkt nach Amerika möglich ist, also massiv erschwert ist, bin ich in keinster Weise zufriedengestellt worden, zumal da ich schon im Vorfeld fast 3 Wochen auf das längst bezahlte Produkt warten musste ... !! Also insgesamt mangelhaft ...

    Von: Solveigh von Jordans04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Immer wieder

    Die Beschreibung der Produkte ist gut, Bestellung und Versand ist super gelaufen.
    Immer wieder gerne

    Von: Stefan04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlenswert

    sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis
    Produkt empfehlenswert

    Von: Gerhard Schmidt04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Melatonin

    Alles super habe schon öffters Bestellt bin sehr zufrieden

    Von: Birgit04-05-2021
    Erich Löger06-05-2021

    Da ich von Natur aus immer etwas skeptisch bin, habe ich mich erst nach längerer Zeit entschieden dieses Produkt zu probieren , obwohl ich 3D Slim schon einige Wochen zu Hause hatte. Ich muss sagen, dass ich schon nach kurzer Zeit sehr überrascht war. Mein Appetit ( Hungergefühl ) und die Sucht nach etwas Süßen ließ schnell nach. Die Überraschung kam nach ca. 4 Wochen, wo ich dann schon 4Kg abgenommen hatte. Also von 90 kg auf 86 Kg bei einer Größe von 173 cm. Ein richtiges Wohlfühlgefühl welches ich nicht mehr missen möchte. Deshalb werde ich nochmal 3D Slim bestellen und versuchen auf 80 Kg zu kommen. Erich L.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles in Ordnung...bin sehr zu frieden

    Werde immer wieder Bestellen....alles super bei der kompletten Abwicklung mit den Kunden.Frank Keller

    Von: Frank Keller04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Endurancer24

    Der Erfolg war gut bin sehr zufrieden

    Von: Günter Ketzel04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erfahrungspunkte

    Dieses Produkt ist der Hammer !

    Ich hätte diese Wirkung nie erwartet.
    Unglaublich aber Wahr.
    Ein neues Leben hat begonnen „DANKE“

    Von: Ulrich Galts04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über AZ-Vitamins

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist AZ-Vitamins ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von AZ-Vitamins. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8/10, wobei 78%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von AZ-Vitamins angeboten?

    AZ-Vitamins ist vornehmlich in der Diät Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Abnehmen & Diät, Vitamine.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei AZ-Vitamins mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!