ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte AZ-Vitamins

    Beim menschlichen Körper handelt es sich um ein Wunderwerk. Leider zollen wir ihm viel zu selten Respekt und erst wenn wir ein Zipperlein bemerken oder uns ein Wehwehchen quält. Dann sind Arzt und Apotheker um ihren Rat zu fragen. In vielen Fällen kann bereits eine gesundes Essen eine gute Grundlage liefern, auf welcher der Körper arbeiten kann. Eine ausgewogene Ernährung sollte dabei genügend frisches Obst und Gemüse umfassen, ebenso ist darauf zu achten, genügend Proteine, Kohlenhydrate und Fette zu sich zu nehmen. Gelegentlich werden einige dieser Nahrungsbestandteile verteufelt und in Diäten verbannt. Aber in gesundem Maße sind sie wichtig, teilweise sogar nötig. Der menschliche Körper kann einige nötige Vitamine nur mit Fett aufnehmen, da es neben wasserlöslichen Vitaminen auch fettlösliche gibt. Und dass Vitamine gut für uns sind, ist nun keine Neuheit mehr. Wir merken schnell, dass uns im Winter Vitamin D fehlt, sodass wir schlapp und antriebslos sind. Aber auch andere Vitaminmängel können sich in fahler Haut oder Müdigkeit zeigen und häufig werden wir auch anfälliger für andere Krankheiten.

    Über AZ-Vitamins

    Der Online-Shop wird vom gleichnamigen US-amerikanischen Unternehmen in Delaware betrieben. Der Fokus des Sortiments liegt dabei auf Nahrungsergänzungsmitteln, insbesondere auf Vitaminen. Nach eigenen Angaben wird dabei auf die Qualität geachtet und die Herstellung entspricht den neuen Standards der Wissenschaft.


    Pillen, wenn man nicht genug Obst isst?

    Produkte

    Die Vitamine, die im Sortiment enthalten sind, können für verschiedene Beschwerden oder zu unterschiedlichen Zwecken eingenommen werden. So können Sie Artikel zur Steigerung des Wohlbefindens oder zur Stresslinderung finden. Auch Abnehmen, Verdauung und allgemein Fitness kann unterstützt werden. Ebenso können Sie eine Detox-Kur machen oder die Sexualität ankurbeln. Darüber hinaus finden Sie auch Hormone wie Melatonin oder Pregnenolon. In den meisten Fällen können Sie die jeweiligen Produkte in verschiedenen Größen bestellen, je nachdem wie lange Ihre Kur dauern soll oder ob Sie quasi eine Vorteilspackung möchten. Sie erhalten weitere Informationen zu dem ausgewählten Produkt. Hier finden Sie auch Hinweise, gegen welche Beschwerden die Kapseln helfen, wie die Anwendung dieses Produkts aussieht und wann Sie es nicht einnehmen sollten. Als Zahlungsmöglichkeiten werden Ihnen Kreditkarte, PayPal oder auf Rechnung angeboten. Mittlerweile werden auch E-Wallets wie Klick and Pay akzeptiert. Wenn Sie eine Rücksendung organisieren möchten, wird Ihnen dafür ein Formular auf der Webseite zur Verfügung gestellt.

    Meinung

    Haben Sie bei AZ-Vitamins bestellt? Um welche Art Produkt handelte es sich dabei für Sie? Hat Ihnen Ihr Arzt Nahrungsergänzungsmittel nahegelegt oder fühlen Sie sich einfach wohler, wenn Sie eine Vitaminkur gemacht haben? Merken Sie also dementsprechend auch wirklich einen Effekt? Lassen sich die Kapseln leicht schlucken? Haben diese dabei einen komischen Nachgeschmack? Wie finden Sie das Preis-Leistungsverhältnis? Gibt es Vorteilspackungen oder werden häufiger auch Aktionen mit günstigeren Preisen geschaltet? Haben Sie eine merkwürdige Reaktion bei sich beobachtet, die auf einen Inhaltsstoff der Kapseln zurückzuführen sein könnte? Sind diese Ergänzungsmittel auch für besondere Zielgruppen wie Vegetarier und Veganer geeignet oder wird Gelatine beziehungsweise ein anderes tierisches Produkt verwendet? Würden Sie auch anderen empfehlen, gelegentlich diese Präparate zu nehmen oder gleich eine Kur durchzuziehen? Dann berichten Sie hier über Ihre Erfahrungen mit AZ-Vitamins!

    AZ-Vitamins
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (81)

    7.4
    68% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.4
    Service
    rating
    6.8
    Preis
    rating
    7.4
    Lieferung
    rating
    7.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Als Pharmakologe jeden Monat mit einer Bestellung für persönlichen Gebrauch

    Einmal im Jahr unternehme ich eine 5 monatige Liver De Tox Kur mit sehr guten Erfolg. Allerdings kontrolliere ich zur gleichen Zeit meinen Glutathione and ATP Level.
    Ferner nehme ich auch weiterhin prophylaktisch jeden Monat Arthflex, um mir Hospitäler und Ärzte fernzuhalten, die mir seit 3 Jahren neue Kniegelenke dringend verschreiben.
    Ich vermeide jegliche Tabletten und Dragee Einnahme und konzentriere mich nur noch auf Kapseln (Gelantine oder Algen) nach einer 35 jährigen Erfahrung auf dem Lateinamerikanischen und internationalen Pfarma Markt.
    Als 80 jähriger nehme ich z.Zt. als Propfilaxe Prostapax.
    Einige meiner Bekannten sende ich jeden Monat Lutein Complex,
    da ich mit meinen Augen noch keinerlei Probleme habe.

    Von: Alexander von Tornow24-02-2020
    Günter Bauer02-03-2020

    Es ist nach nur 4 Tagen noch etwas früh, um eine Wirkung beurteilen zu können.

    Alexander von Tornow24-04-2020

    Bei sämtlichen supplements die existieren, kann man niemals erwarten, dass nach wenigen Tagen bereits ein Erfolg erreicht wird. Hier reden wir von Naturprodukten, die keine Chemie, wie bei ethischen Produkten aufweisen und nur als Rezeptpflichtig bezogen werden können. Die Wirkung bei einer De Tox Kur ist bei jedem Menschen verschieden ausgerichtet. Hier geht es nach Körpervolumen, Alter und derzeitigem körperlichen Zustand und täglichem Essensverhalten. Einige Menschen haben bereits schon nach 30 Tagen ein neues Körpergefühl und Beweglichkeit. Andere benötigen vielleicht erst nach weiteren 2-3 Monaten ein bedeutendes Resultat. Am besten kann man auch ohne seinen Hausarzt ein gewisses System einsetzen, wenn jeder sein eigenes grosses Blutbild lesen lernt und sich von seinem Hausarzt bei jeder Analyse eine Kopie aushändigen lässt. Ich persönlich halte es auch für wichtig, dass wenn einer diese Kur anstrebt, möglichst während dieser Zeit keine ethischen Produkte zur selben Zeit nimmt, die die Kur unnötig verlängern könnte. Ich nehme prophylaktisch 40 mg für meinen Blutdruck, da man einige Produkte, die man schon einige Jahre eingenommen hat, nicht so schnell wieder absetzen kann, ausserdem habe ich immer noch Übergewicht zu verzeichnen. Aus diesem Grund hatte ich meine Kur nach meiner letzten Blutanalyse 2019 auf 5 Monate verteilt, mit ausgezeichnetem Erfolg. Trotz Übergewicht Blutdruck 134/74 bei 80 Jahren und guten Leber- und Nierenwerten. Denken Sie bitte immer daran, dass diese Produkte, übrigens alle in Europa hergestellt, nur über online bestellt werden können und somit älteren Semester, die mit dem PC nicht so richtig umgehen können, stets ihre Familien und Freunde aufsuchen um sie bei Ihren Bestellungen unterstützen können. Bei mir war dies glücklicherweise nicht nötig, da ich meine Basis auf einem Commodore 1984 erlernen konnte, um dann auf einen Sperry Computer und IBM AS 400 umzusteigen.

    Willi Hönen05-05-2020

    Vor 11 Tagen die Leferung bezahlt, aber nicht erhalten. Ich bin enttäuscht.

    Günther Woitzik06-05-2020

    Habe am 20.04. Masken bestellt, am 22.04.wurde das Geld abgebucht und heute am06.05 bei angegebener Lieferzeit von 2-3 Werktagen noch keine Ware erhalten. Ich bin mehr als enttäuscht.

    Ernst Hofinger09-05-2020

    Habe am 05.05 die Lieferung bezahlt von den Masken , habe bisher keine Ware erhalten. Bin sehr enttäuscht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Einkaufen bei AZ-Vitamins

    Bei AZ-Vitamins gab es 50 % Rabatt auf einige Präparate, die ich kaufen wollte.
    Zunächst klappte das Einloggen nicht:, weil mein Passwort - das ich in den letzten Monaten nicht geändert hatte - nicht mehr akzeptiert wurde.
    Die e-mail mit dem Erneuerungslink für das Passwort, welche die Mitarbeiter von AZ-Vitamins an mich abschickten, kamen bei mir nicht an. Die Service-Mitarbeiter fanden keine Lösung für mein Problem.
    Schliesslich geriet ich an eine Mitarbeiterin, die einfach für mich ein neues Passwort einsetzte, mit dem ich schliesslich meine Bestellung aufgeben konnte. Warum nur wussten die anderen Mitarbeiterinnen im Service nichts von dieser einfachen Lösung???
    Alles Weitere - Bestellung, Verpackung und Versand klappte problemlos

    Von: Gerhard Franz25-02-2020
    Wolfgang Gärtner04-08-2020

    Ware bestellt und nicht erhalten für mich nicht wieder

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Memostimax, Ahrthrex für 7 Tage.

    Bei Memostimax bin ich der positiven Meinung, dass dieser Artikel sehr wohl hilft. Selbst bereits längs vergessene Namen, Ortschaften, gelesene Bücher und Dokus im TV, fallen mir wieder ein, das heißt,
    das ich sehr vieles wiedergeben kann. Danke dafür!
    Und nun zu AHRTHREX, die Sie mir freundlicher Weise kostenfrei
    für eine Woche geschenkt haben: da ich dies zusammen mit
    meiner Gattin einnehme, ist bis heute noch keine 7 Tage der Einnahme, deswegen kann ich leider noch nicht darüber berichten.
    So habe ich vorsichtsweise 3 Original Packungen gleich dazu bestellt und dann kann ich darüber gerne berichten.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Willibald Truden

    Von: Willibald TRUDEN27-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    gute Erfahrungen

    positiv: Die Endurancer 24 sind echt wie versprochen super und wirken sehr gut- meine Erfahrung = 1 Kapsel vor dem Abendbrot und 1 Kapsel nach dem Abendbrot und es klappt super. Energy - Drinks reduzieren allerdings die Wirkung. Aber ansonsten alles super für dieses Produkt.
    negativ: Die Virility Power -(Endurancer 24)- zeigen bei mir generell gar keine Wirkung. War eine Fehlbestellung.
    Ich werde stets das erste probierte Mittel weiter kaufen.

    Von: Stephan Stolper11-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    schlechte KOmmunikation , Wo ist mein Artikel?

    sehr schlechte Kommunikation, meine Bestellung Nr. 100145387
    vom 21. August 2020 und bis heutige Tagen nichts gekriegt, keine Antwort auch. nie wieder!!!!

    Von: Besel07-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    AZ-Vitamins Prostapax

    Das bestellte Produkt Prostapax zeigte keinerlei Wirkung. Da man bei solchen Eiinahmen u.U. etwas Geduld zeigen sollte, habe ich erst nach sechs Wochen reklamiert. Auf meine Anfrage, wohin die Dosen zur Gutschrift geschickt werden sollen, wurde überhaupt nicht geantwortet. Als ich einige Tage später telefonisch nachhakte, sagte man mir, die Reklamationsfrist sei abgelaufen. Dass ich den Rest (knapp 100 € Kaufpreis) nun entsorgen könne, dem wurde nichts positives hinzugefügt, eine Hilfe in jedweder Form, wurde nicht angeboten.

    Von: Walter Pika24-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Schlechter Service

    Die Bestellung, sowie die Lieferung liefen relativ schnell, doch der Service ist miserabel. Keine Verständigung, sowie kein erreichen. Man kommt nicht durch, angeblich hat man immer seine falsche E-Mail Adresse angegeben. Man bekommt einfach keinen Zugang.

    Von: Hoffmann 18-02-2020
    Fritz Nussdorfer19-02-2020

    Habe 10 stk bestellt u. Bezahlt und nur 8stk. Bekommen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    keine!

    Ihre Sendung ist in der Tat zu spät gekommen.
    Ich wahr in Krankenhaus, und es wurde festgestellt dass der Tumor
    ist bösartig. Wie es weiter geht ist noch fragwürdig?
    So kann ich ihren Medikament nicht mehr benutzen? Danke!

    Von: Alois Pelikan29-02-2020
    Cornelia Ziegler09-03-2020

    Ich bin auch sehr enttäuscht , konnte Water Pille nicht einnehmen . weil Koffein drin ist . Rücksendung in die USA hätte mir 36 Euro gekostet.. ich finde das einfach nur Kunden Unfreundlich . Auf meine Mailanfrage bis heute keine Antwort erhalten .. NIE WIEDER !

    Christian Dr. Jonas20-04-2020

    christian Jonas,bestellnummer 114110 wer hat bestellt am 13.04 2020 ?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9
    rating

    Endurancer 24

    Nach der Werbeanzeige zu urteilen hatte ich mit einem durchschlagenden Erfolg rechnen müssen. Ich würde bitter enttäuscht. Auch die versprochenen Probekapseln fehlten in meiner Sendung. Viel Geld für so wenig Leistung. Leider.

    Von: Luka18-02-2020
    Ernst Stefani24-02-2020

    Soweit alles gut

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Bin sehr Zufrieden

    Hallo mein Name Peter Müller
    Sehr schnelle Lieferung sehr Zufrieden Sehr Günstig hohe Trageeigenschaft
    120kg und sehr Stabil schnell zusammen Bau bar

    Vielen Dank
    Viele Grüße Peter Müller

    Von: Peter Müller 02-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    schlechter Händler

    Reagiert auf nichts. Ware noch immer nicht da, aber Geld kassieren, wenn man das Zahlungsziel verlängern will. Erst 2,50€ für 5 Tage ind dann gehen nur noch minimal 30 Tage für 9.95€.Unmöglich. Ich habe jetzt die Rechnung bezahlt, was anderes blieb nicht übrig, denn nach 5x Anschreiben wurde nicht reagiert. Absolut nicht weiterzu empfehlen. Nie wieder werde ich so etwas machen, auf diese Masche reinzufallen. Bestellt war im Mai. Bloß aufpassen.

    Von: Michaela Rohlfing22-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    3D Slim

    Ich hätte es wissen müssen. Kapseln die einen beim Abnehmen helfen gibt es nicht. Auch dieses 3 Phasen Präparat...ein Witz. Finger weg davon, ich nahm zu statt ab, obwohl ich schon aus Gründen der regelmäßigen Einnahme weniger aß.
    Kontakt mit AZ ......Fehlanzeige. Ich werde mit Werbung regelmäßig von ihnen versorgt. Aber Rückerstattung des Preises (wie besprochen) oder auch nur eine Antwort......ich hätte es wissen müssen. Finger weg von diesem Präparat.für das Geld, geht man lieber gesund essen.

    Von: Inge Goldmann-Eigel19-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    schlechte Erfahrung

    Ich habe im Mai eine Bestellung gemacht und festgestellt unmittelbar nsch der Bestellung dass ich aus versehen anstatt einer 0 an zweiter Stelle der Hausnummer die 9 genommen hatte. Ich habe mehrmals versucht über die Herstellerseite Kontakt aufzunehmen, meine Situation geschildert, in ,Deutsch sowie in Englisch, da ich bis heute keine Ware bekommen habe und sogar kostenpflichtig bei Billpay meine Zahlung verlängert für 2,50€. Es hat.niemand reagiert. Nie und wird auch niemals jemand reagieren, Hauptsache sie bekommen ihre Kohle, ob nun Ware gekommen ist oder nicht. Ich weiß nicht Wie ich das geregelt bekomme, bei Billpay schreiben sie dass man sich an az Vitamine direkt wenden soll. Was nützt es wenn sich da keiner kümmert. Überhaupt nicht weiter zu empfehlen, da man komplett ignoriert wird. Kauf auf Rechnung nach Erhalt der Ware , nichts da. Kauf und Bezahlung ja aber ohne Leistung. Nie wieder.

    Von: Michaela Rohlfing19-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Kundenservice

    Hallo, habe Aktionsangebot 2x Memostimax plus 20% gratis bestellt,bekommen habe ich 2x Memostimax ohne Zugabe.
    Kontakte per email bleiben unbeantwortet.
    Enttäuschend wie man treue Kunden in Stich lässt....

    Von: Andres Ramsauer15-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Bestellung "hui", Service nach Widerruf "pfui"

    Nachdem ich gemerkt habe, dass die Lieferung erheblich länger benötigt, als bei Bestellung angegeben, habe ich den Kauf per Mail storniert. Auf die Vielzahl von Mails wurde gar nicht reagiert. Erst über Paypal hat man sich dazu herabgelassen und mir mitgeteilt, dass der Versand n a c h meinem Widerruf tatsächlich noch erfolgt ist. Jetzt liegen die völlig überteuerten, viel zu spät eingetroffenen Masken, ohne Verwendung bei mir rum. Auf meine Anschreiben, mir eine Rücksendeadresse zu benennen, wird natürlich auch nicht reagiert. Dieser Händler ist absolut nicht zu empfehlen.

    Von: A. Kerschke15-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    3D Slim bestellt

    Vor 3 Wochen bestellt und Ware nie erhalten....
    Achtung nur Abzocke@
    Auch auf Email-Mahnung keine Antwort erhalten!

    Von: Eveline Ammann10-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Lieferung erhalten

    Habe am 20.04 bestellt und bis heute nach 17 Tagen keine Lieferung erhalten. Geld wurde 2 Tage später abgebucht und dann kam nix mehr. Ich finde das ist eine absolude Frechheit.

    Von: Günther Woitzik07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Was ihr vespochen habt trift nicht zu

    Meine erfarung ich habe es so gemacht wie ihr es beschrieben habt gemacht aber ich habe ganix abgenommen sorry mein geld aus dem fenster geschmissen

    Von: Claudia Pelzer07-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Ware nicht erhalten!

    Leider kam die Ware noch nicht bei mir an :-(

    Von: Andreas Glatz05-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    3DSlim

    Kein Erfolg nach 10 Tagen mit gesund Essen
    Ich werde es zurück senden

    Von: Beatrice Bianchi04-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Bewertung schreiben Über AZ-Vitamins

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist AZ-Vitamins ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von AZ-Vitamins. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.4/10, wobei 68%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von AZ-Vitamins angeboten?

    AZ-Vitamins ist vornehmlich in der Diät Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Abnehmen & Diät, Vitamine.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei AZ-Vitamins mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"