ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Wanapix

    Suchst du aktuell nach einem individuellen Geschenk, welcher besser als der häufige Gutschein ist? Willst du deiner besten Freundin etwas ganz besonderes schenken, was ihr zeigt, wie wichtig sie dir ist? Hoffst du hierbei vielleicht auf etwas mit einem Foto von euch beiden? Dann behauptet Wanapix der richtige Ansprechpartner für dich zu sein. Aber ist dem auch wirklich so und findest dun dort, was du willst? Durch ErfahrungenScout und die hier gelisteten Meinungen und Bewertungen anderer Kunden von Wanapix findest du es heraus und machst dir damit selbst leicht ein Bild.

    Über Wanapix

    Wanapix ist ein Unternehmen, welches bereits seit 1984 im Bereich des Drucks und der Fotografie tätig ist. Gerade deshalb haben sie im Laufe der Jahre eine umfassende Expertise entwickelt, welche sie nun nutzen, u auf ihrer Website bereits seit mehreren Jahren erfolgreich Fotogeschenke in den unterschiedlichsten Formen und Varianten anzubieten.

    Uitzending Wanapix in het Tv programma Wooninspiraties (RTL4)

    Produkte und Dienstleistungen von Wanapix

    Bei Wanapix findest du eine breite Auswahl unterschiedlicher Fotogeschenke, mit denen du deinen Liebsten eine Freude machen kannst. Zu diesen Fotogeschenken zählen nicht etwa nur Tassen und Kissen, sondern auch Flaschen, Decken, Schlüsselanhänger und vieles mehr. In Bezug auf die Motive hast du entweder eine Auswahl aus vielen bereits vorgefertigten Motiven oder die Möglichkeit deine eigenen Bilder zu verwenden. Falls du dich dazu entschließen solltest deine eigenen Bilder zu verwenden, kannst du diese mithilfe eines Online-Editors bearbeiten und sicherstellen, dass sie deinen Anforderungen entsprechen. Anschließend kannst du dich auf eine schnelle Umsetzung und Lieferung freuen. Außerdem gibt es bei Wanapix auch einen Newsletter, welcher dich mit aktuellen Informationen und Deals versorgen kann, sodass du nicht mehr verpasst, was bei Wanapix geschieht.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Wanapix

    Du hast bei Wanapix ein Kissen mit einem eigenen Foto bestellt, bist aber enttäuscht, dass die Qualität zu wünschen übrig ließ? Bist du der Meinung, dass das Geschenk sein Geld nicht wert war und es am Ende auch keinen guten Eindruck beim Verschenken hinterlassen hat? Kannst du aufgrund dieser negativen Erfahrung nur von Wanapix abraten? Oder bist du doch von Wanapix und den dortigen Produkten und Dienstleistungen angetan? Haben dich sowohl die Preise, als auch die Qualität überzeugen können? Wie auch immer deine Meinung zu Wanapix ausfallen mag, wir bei ErfahrungenScout freuen uns immer wieder mit deiner Meinung auch anderen Interessenten von Wanapix ein Bild machen zu können.

    Findest du bei Wanapix das richtige Geschenk für deine beste Freundin? Kannst du dich auf zahlreiche Individualisierungsoptionen freuen? Kannst du dort sowohl Tassen, als auch Geschenke selbst gestalten? Wie sieht es mit Vergünstigungen und Rabatten aus? Wie hochwertig ist die Qualität der Drucke? Halten diese auch mehrere Wäschen und Spülgänge aus oder musst du dich damit anfreunden, dass die Motive schnell wieder abgehen? Gibt es dort auch isolierte Trinkflaschen? Und kannst du dich zudem auch auf einen Newsletter freuen, welcher dich mit aktuellen Informationen versorgen kann? Bietet Wanapix dir einen Kundenservice an den du dich bei Fragen wenden kannst? Und hast du auch eine Geld-zurück-Garantie, auf die du dich verlassen kannst, falls du doch nicht zufrieden sein solltest?

    Wanapix
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (16)

    4.8
    44% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.4
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Gut gekümmert

    Ich habe im Dezember einen personalisierten Duschvorhang bei Wanapix bestellt. Leider ist das Paket bei der Lieferung irgendwie verloren gegangen. Ich habe mich dann mit Wanapix in Verbindung gesetzt und kann sagen, dass Wanapix sich sehr dahinter geklemmt hat, das Paket zu finden. Schlussendlich habe ich das Paket erhalten, der Duschvorhang ist sehr schön, von daher kann ich Wanapix weiterempfehlen.

    Von: Saskia Bruns28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bedruckte Decken

    Hallo ,vielen Dank für fie tollen Decken! Die Fotos sind einfach ganz toll gedruckt. Hab die Decken 2 Wochen vor Weihnachten bestellt und sie sind heute 22.12.2020 angekommen. Dabei waren noch zwei kleine Päckchen Gummibärchen :-) sehr nett.
    Werde noch öfter hier bestellen!
    Schöne Feiertage
    MfG
    Heike Biefel

    Von: Heike Biefel22-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Kalender

    Hallo zusammen, ich kann die Firma überhaupt nicht empfehlen. Durch den Lieferanten ist die Sendung verschwunden und ich soll nunmehr zum zweiten mal eine Eidesstattliche Erklärung abgeben.
    Keine Ware aber bezahlt und ich muss mich erklären?
    Geht gar nicht. Nie wieder. Kein Geschäftsgebaren.
    Oliver

    Von: Panster Oliver 05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Geldverschwendung

    Das Einzige was ich empfehlen kann, ist bei dieser Firma nichts zu bestellen!
    Mein Paket wurde im November 20 bestellt und ist bis heute, 1.2.21, noch immer nicht da!
    Heute erfolgte meine fünfte Kontaktaufnahme. Bis heute wurde ich immer nur vertröstet.
    Ich musste ihnen mit meiner Unterschrift versichern, dass ich das Paket nicht bekommen habe und trotzdem wird mir nicht geholfen!

    Von: Jasmin Demel01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Decke mit Ärmel nie wieder

    Ich habe mir eine Decke mit Ärmel bestellt diese wurde dann auch irgendwann mal geliefert doch die Decke ist nicht so wie sie abgebildet ist man kann nicht Deckel z.b. hinten nicht schließen auf dem Foto sieht es aus als wenn man die Decke hinten schließen kann das Material ist sehr dünn der Preis ist okay ich habe versucht die Decke zurück zu schicken da aber kein rücksendeetikett dabei war musste ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen dieses geht nun schon seit 14 Tagen er schickt mir einfach kein Rücksendeschein er ist der Meinung wenn die Decke nicht kaputt ist muss er mir das Geld nicht zurück schicken wir haben aber ein 14-tägiges Rückgaberecht ohne Begründung doch das sieht er leider nicht ein ich würde dort nie wieder kaufen auf Milz wird einfach nicht richtig reagiert sowas habe ich noch nie erlebt dass ein Verkäufer sich so quer stellen kann also vorsichtig ich würde dort nie wieder bestellen wenn der Verkäufer sein Geld hat rückt er es nicht wieder raus

    Von: Gitta nottelmann 18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder

    Wir haben am 17.11.2020 bestellt. Angeblich seit dem 19.11.2020 unterwegs... Anfang Dezember wurde uns mitgeteilt, dass Sie dem Lieferanten 20 Tage Zeit geben um das Paket zu finden. Seit 1 Woche ist mein Ticket geschlossen ohne irgendeine Info... Seitdem erreicht man auch keinen Kundenservice mehr! Selbst mehrere Mails an info@wanapix.de bleiben ohne Reaktion.

    Von: A.R.14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Erlebnis

    Die Lieferung bis zum Abholpunkt dauerte 10 Wochen und 2 Tage. Da sollte man wirklich einmal nachdenken wies besser geht. Qualität und Preis stimmen auf alle Fälle. Die Farben waren besser als ich mir aufgrund anderer Produzentenware vorstellte. Die Bestellung selbst ist sehr gut gemacht und problemlos erstellbar. Der Service ist eine Katastrophe. Telefon ist de facto nicht möglich, über Email kommen nur Standardantworten. Also einfach abwarten, weil was anderes bleibt dir eh nicht übrig :-)

    Von: Hannes Kopp08-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    keine Lieferung - kein Kontakt möglich

    seit 6 wochen bestellt
    seit 5 Wochen zum Versand fertig gemeldet
    seit 4 Wochen angeblich unterwegs
    seit 2 Wochen die Meldung: wissen nicht wo die Ware ist - sie prüfen
    seit 10 Tagen keine Möglichkeit mehr die Bestellnummer zu verfolgen, eine Anfrage zu stellen oder sonstwas.

    Von: walter krepp29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Keine Ware bis heute

    Leider kann ich nichts Positives über den Shop sagen. Ich habe am 28.11.2020 online bestellt. Bis heute 19.12.2020 habe ich keine Ware erhalten. Angeblich ist ein Nachforschungsauftrag im Gange. Da tut sich aber seit knapp 10 Tagen auch nichts mehr. Keine Ersatzlieferung oder Rückerstattung. Kaufen werde ich hier nie wieder.

    Von: V. Sch.19-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    never again

    Preview was perfect
    when Cups arrived....4... Pictures way to dark, writing not readable, even words had letters missing and I had to pick it up 5 KM from my Address

    ...Merry Christmas

    Von: Ursula Maria ROLDAN18-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Horrende Lieferkosten und kein Ersatz für zerbrochene Lieferung

    Das Packet ist zwar ziemlich schnell angekommen, doch leider war der Inhalt zerbrochen. Kann zwar passieren doch von wanapix wird kein Ersatz gesendet. Sehr enttäuschend kurz vor Weihnachten. Die zerbrochene Lieferung ist das eine, die trotzdem anfallenden Lieferkosten von CHF 27.00 plus Zollkosten von CHF 35.00 kommen noch dazu.
    Ich kann allen nur raten, von diesem Anbieter die Finger zu lassen

    Von: Marco17-12-2020
    Ursula Maria ROLDAN18-12-2020

    Sehr schlechtes Produkt, Bilder zu dunkel Schrift nicht lesbar, vorne und hinten abgeschnitten obwohl die Preview stimmte. Never again

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    VORSICHT!!! FAKESHOP!!!!!!

    Auf der Website wirkt alles sehr gut aufgebaut und übersichtlich.
    Allerdings bekam ich weder eine Bestätigungsmail nach meiner Bestellung und schon gar nicht die Ware! Das Geld ist natürlich weg!
    Den Kundenservice kann man ebenso nicht kontaktieren. Beim Chat ist nie jemand online und die Mail lässt sich nicht abschicken, da der "Robotertest" nicht abzusenden ist. Telefonnummer ist auch keine gegeben.

    Von: Anna14-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Katastrophe wäre untertrieben

    Leider kann ich keine Bewertung des eigentlichen Produktes abgeben, jedoch lässt sich sagen, dass ich diesem Unternehmen definitiv zehn Euro zu viel gezahlt habe. Meine Bestellung habe ich am 21. Oktober aufgegeben und auch direkt gezahlt. Heute ist der 13. Dezember, aber von mein Produkt ist noch lange nicht in Sicht. Auf meine Beschwerden beim Kundenservice kamen zwar Reaktionen, aber keine mit handlungswirksamen Folgen. Bisher stehe ich also immer noch mit zwar nur zehn Euro Verlust da, ich würde aber jedem, der sein Geld nicht gerne umsonst ausgibt, empfehlen ihre/seine Fotogeschenke bei einer anderen Firma zu kaufen.

    Von: Marlene Pförtner13-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Thermobecher personalisiert

    Habe einen Thermobecher bekommen, der aber nicht heiss hält, für Euro 26. Habe nach zwei Wochen reklamiert, es hieß dann, es sei aussentemperaturabhängig, es müsste aber schon 6 Stunden warm halten. Habe dann nochmal geschrieben und um Ersatz gebeten - ES PASSIERT NICHTS! Alle Tickets werden geschlossen, unverschämt!

    Von: Elena M.11-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Wanapix

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Wanapix ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Wanapix. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.8/10, wobei 44%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Wanapix angeboten?

    Wanapix ist vornehmlich in der Besonderheiten Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Wanapix mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"