ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte advocado.de

    Menschenrechte sind die angeborenen Rechte eines jeden Menschen. Wenn es um Menschenrechte geht, ist es wichtig zu betonen, dass das Konzept und das Verständnis des Menschenrechtsbegriffs in der Form, wie wir es heute kennen, das ausschließliche Eigentum des neuen Zeitalters ist. Die Idee der Menschenrechte entstand im antiken Griechenland, um Menschen vor Tyrannei zu schützen. Dieses Bewusstsein und die Idee der Unterscheidung zwischen dem rationalen Ideal und der natürlichen Welt und die Betonung der athenischen Vernunft wurden von den Römern geerbt und entwickelten ihr römisches Gesetz. Wenn Sie ein Problem haben und Rechtsberatung benötigen, kann diese Firma advocado Ihnen helfen.

    Über advocado.de

    advocado

    bietet ausgezeichnete Beratung von erfahrenen und unabhängigen Anwälten zu jedem juristischen Problem. advocado bietet ausgezeichnete Rechtsberatung von erfahrenen und spezialisierten Anwälten in allen rechtlichen Angelegenheiten – sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden. advocado.de hat über 60.000 Mandaten und mehr als 350 spezialisierte Partner-Kanzleien. 2014 gründeten Maximilian Block und Jacob Saß advocado, um Rechtsberatung ins digitale Zeitalter zu bringen – und kundenorientierter, transparenter und erschwinglicher zu machen.

    • Individuelle Angebote zum transparenten Festpreis

    Über eine kostenfreie Ersteinschätzung erhalten Sie eine schnelle und unverbindliche Orientierungshilfe. In einem persönlichen Gespräch erläutert ein erfahrener Anwalt Gesetzeslage, juristische Möglichkeiten und damit verbundene Chancen und Risiken. Sofern eine weiterführende Betreuung notwendig ist, wird ein auf die Bedürfnisse des Mandanten zugeschnittenes Angebot mit detailliertem Leistungsumfang und zum transparenten Festpreis erstellt.

    • Vollumfängliche juristische Betreuung

    Sie werden durch advocado vollumfänglich betreut. Über verschlüsselte Online-Plattform werden Erstkontakt, Beratung und Vertretung im Streitfall sowie Zahlungsabwicklung einfach und übersichtlich abgewickelt. Durch ein sicheres Dokumentenmanagement ist der Zugriff auf alle wichtigen Unterlagen zu jeder Zeit und von jedem Ort aus gewährleistet. Für advocado sind eine qualitativ hochwertige und einwandfreie Beratung sowie zufriedene Mandanten von grundlegender Bedeutung. So ist für die Anmeldung bei advocado grundsätzlich eine Anwaltszulassung erforderlich, welche wir bei der Bundesrechtsanwaltskammer (BRAK) prüfen. Noten im Staatsexamen, Fachanwaltszulassungen, weitere Qualifikationen und regelmäßige Weiter- und Fortbildungen beeinflussen zudem den Qualitätsfaktor eines Anwalts.

    Service advocado.de
    Die Kommunikation zwischen Mandanten und Anwälten verläuft immer stabil und sicher – durch die Nutzung deutscher Server sind außerdem alle datenschutzrechtlichen Bestimmungen und Anforderungen erfüllt.Nutzen Sie für Ihre Rechtsfrage einfach das dafür vorgesehene Textfeld auf unserer Webseite. Hier können Sie uns Ihren Fall schildern und ggf. wichtige Dokumente hochladen. Anschließend geben Sie Ihren Namen, Ihre Mailadresse und Telefonnummer an und bestätigen Ihre Eingaben. Kundenbetreuer von advocado.de nehmen Ihre Rechtsfrage auch gerne unter 0800 400 18 80 telefonisch auf.Damit sie Ihre Rechtsfrage an einen passenden Anwalt vor Ort vermitteln können, benötigen sie neben Ihrem Namen auch persönliche Daten wie Adresse, Telefonnummer und Mailadresse.Diese Daten sind geschützt.Dabei können Sie sich auf ein kreatives, interdisziplinäres und ehrgeiziges Team von 34 Mitarbeitern verlassen, das täglich hart dafür arbeitet, besser zu werden, Mandanten optimal zu betreuen und mit stetigen Innovationen immer am Puls der Zeit zu sein.WennSie Fragen haben, können Sie eine Nachricht zu dieser E-Mail service@advocado.de senden.

    Beschwerden und Tipps
    Hatten Sie jemals einen Passwort von Ihrem Konto vergessen? Oder hatten Sie Problem mit mit Ihren Rechten? Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie dieses zurücksetzen. Oder wenn Sie Problem haben , sollen Sie per E-Mailservice@advocado.de Mitarbeter von advocado informieren. Schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit advocado, damit andere Kunden mehr über advocado wissen. Welche Hilfe von Rechten gibt es auf der Website advocado? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme advocado, über Rechten hier auf unsere Website ErfahrungenScout.

    advocado.de

    advocado.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (24)

    4.2
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    4
    Preis
    rating
    4
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    fristlose Kündigung

    Ich bin restlos zufrieden mit der Beratung durch die Anwälte von advocad.
    Kompetente und qualifizierte Aussagen haben mir sehr
    geholfen den "steinigen Rechtsanwaltweg"
    zu gehen.
    Besten Dank. Sollte es wieder hoppelig werden weiss ich wohin
    Gisela Lörcher Sozialdiakonin

    Von: Gisela Lörcher,20-05-2021
    Gisela Lörcher20-05-2021

    Daumen hoch für advocado

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rechtsberatung

    Eine tolle Plattform. Völlig unkompliziert und sehr zeitnah erhält man hier eine rechtliche Auskunft. Freundlich, kompetent und engagiert.
    Empfehle ich gern weiter. Vielen Dank!

    Von: Antje Broberg10-01-2020
    Ina Martin06-01-2021

    Das so etwas übverhaupt erlaubt ist. Da muß man schon an unserem Rechtsstaat zweifeln. Am Anfang wird alles schöngeredet/geschrieben. Ein Anwalt meldet sich dann auch. Aber aus einer ganz anderen Region, wie der Rechtsstreit zu führen ist. Das führt dann automatisch zu höheren Kosten, welche eine Rechtsschutzversicherung nicht übernimmt, In unserem Fall wure ein RA Mönkemeier in HH für einen Rechtsstreit gegen Vodafone Düsseldorf benannt. Dieser meldet sich dann auch freundliche. Doch als es um das eingemachte ging und eralle Unterlagen nebst Rechtsschutz-Nr. erhalten hatte war fungstille. Auf Nachfrage kam die Antwort "man habe schließlich wichtigere als unsere unwichtige Angelegenheit zu tun. Wir mögen von sochen Fragen absehen" Es war immerhin fast Mitte Dez. und Verjährung stand zum 31.12. an. Mehrmalige nachfragen wurde erst ignoriert. Dann wollte dieser Anwalt einen Streiwert von EUR 15.000 ansetzen (Schaden war aber nur rund EUR 1.000), dann auf einmal sollte die Klage keinen Erfolg haben, Dann wurde zugesagt, die Klage einzureichen, Dann wurde der Streitwert auf einmal auf EUR 4.900 abgesetzt um bei einem Amtsgericht bleiben zu können und schließlich wurde die Klage nicht eingereicht. Argument: die RS-Vers hätte keine Deckungszusge erteilt. Schlichtweg gelogen. Die Deckungszusage existiere bereits seit längerem für eine andere Kanzlei, welche aber aufgegeben wurde. Es hätte lediglich eine Namensänderung bedurft. Auf Nachfrage bei der RS-Vers wurde uns mitgeteilt, dieser RA Mönkemeier sei nicht beknannt und hätte sich nicht gemeldet. Hierzu haben wir advocado angeschrieben. Eine Antwort gibt es natürlich nicht. Nun werden wir wohl diesen RA Mönekemeier und advocado in Regreß nehmen lassen. Wir können nur vor diesem Dienst warnen. Ärger ist vorprogramiert. Da wir auf anderen Bewertungsportalen zu 99% Positives gelesen haben, ist zu vermuten, daß auch dort kräftig "nachgeholfen" wurde um eine gutes Bild abzugeben.

    Ekkehardt Porst04-02-2021

    Bewertung Advocado Diese besteht aus der secupay AG : Im Händlerportal SecuOffice können Sie Ihre Umsätze, Transaktionen und Auszahlungen jederzeit und von überall aus nachverfolgen und für weitere Auswertungen aus dem System exportieren - und das alles völlig kostenlos. Aus Advocado: Alles auf einen Blick Die Rechtsberatung über advocado funktioniert online – unkompliziert, sicher & von überall. advocado findet für Sie schnell den passenden Rechtsanwalt aus einem bundesweiten Netzwerk von über 500 Partner-Anwälten. In wenigen Minuten schildern Sie Ihr Anliegen und laden wichtige Dokumente oder Dateien hoch. Ein Anwalt kontaktiert Sie per Telefon, um Ihnen kostenlos eine erste Einschätzung zu Ihrem Anliegen zu geben. Anschließend finden Sie in Ihrem persönlichen Online-Kundenbereich wichtige Neuigkeiten und Informationen zu Ihrem Anliegen auf einen Blick und können Ihren Anwalt per Klick beauftragen. 130.000 Kunden haben advocado bereits genutzt 98% unserer Kunden bewerten unsere Partner-Anwälte positiv 500 Partner-Anwälte in unserem Netzwerk 4,82/5 durchschn. Kundenbewertung der Partner-Anwälte Die juristische Einschätzung übernimmt bei advocado ein Partner-Anwalt, der für die ordnungsgemäße Bearbeitung verantwortlich ist. Die Berechnung eines Vorschusses ist gängige Praxis und vom Rechtsanwaltsvergütungsgesetz vorgesehen. Nach dem telefonischen Gespräch wird man von Advocado aufgefordert eine Beurteilung abzugeben. Dies habe ich auch gemacht! Nach meinen Erfahrungen mit den Anwalt wollte ich erneut eine Bewertung ab geben ,dies war aber nicht mehr möglich da ich schon eine abgegeben hatte! Nur so kommen die auffälligen guten Beurteilungen zustande. Advocado hat nach eigenen Angaben auf ihrer Homepage mindestens über 30 Mitarbeiter die alle daran verdienen müssen. Was mit den Geld als Gegenleistung passiert übernimmt bei advocado ein Partner-Anwalt. In meinen Fall der Herr Federik Neumann, wie dieser damit umgeht habe ich erfahren. Dessen Anliegen war mit den ersten Schreiben den Streitwert in die Höhe zu treiben welcher von mir abgelehnt wurde! Das zweite war dann in Ordnung ist aber nie abgeschickt wurden. (Schreiben vom 06.10.2020) Die Rechtsanwaltskammer Frankfurt am Main müsste in meinen Fall dies überprüfen. Am 17.08.2020 ist das Geld überwiesen wurde, am 08.01.2021 habe ich die Kündigung des Mandats an Herr Neumann geschickt. Sämtliche Dokumente des Schriftverkehrs von Hr. Rechtsanwalt Neumann sowie auch von Advocado wurden von mir kopiert und jederzeit abrufbar. Erstaunlich ist das Schreiben in das Portal von Rechtsanwalt Neumann, übrigens erst nach Nachfrage bei Advocado, vom 06.10.2020 mit dem Schriftsatz terminiert auf den 24.Septemper 2020, also 6 Tage nach Bestätigung des Zahlungseingang! Zwischendurch war er derzeit wegen einer Fortbildung verhindert und würde sich zeitnah melden. Ich rate jedem seinen Anwalt selbst zu suchen und nicht über advocado Anwälte zu kontaktieren, die sich offensichtlich, wie RAF Anwälte verhalten. Schily war später unter Schröder Innenminister, nach dem er die Partei gewechselt hatte, Ströbele ist bis heute sehr umstritten! Finger weg sage ich nur, sonst müssen sie für ein Problem, das weniger kosten würde, das mehrfache für einen Anwalt bezahlen. Zeitnah“ ist Mumpitz. Es bewegt sich auf dem Niveau von alles oder nichts, sofort oder später, irgendwann oder nie. Dieses Wort ist so nichtssagend, dass es nicht einmal einen Begriff mit gegenteiliger Bedeutung gibt. Nachricht von advocado Sehr geehrter Herr Porst, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Partneranwalt wurde von uns informiert, sodass Sie mit einer zeitnahen Rückmeldung rechnen können. Mit freundlichen Grüßen Marcel Szkola 25.08.2020 11.06 Frederik Neumann Sehr geehrter Herr Porst, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden Ihre Nachbarin zeitnah anschreiben. Das Schreiben stellen wir ins Portal ein. Mit freundlichen Grüßen GF RA F. Neumann 25.08.2020 13:37 Qualitätsmanagement Frederik Neumann Sehr geehrter Herr Porst, wir sind derzeit wegen einer Fortbildung verhindert, melden uns aber zeitnah. Mit freundlichen Grüßen GF RA F. Neumann 28.08.2020 14:09 Frederik Neumann Sehr geehrter Herr Porst, wir haben das Schreiben gemäß Ihren Angaben angepasst.

    A.Mei10-05-2021

    Frau Martin, unglaublich mir ist fast genau das selbe passiert ! Funkstille des Anwalt aber einkassieren der Selbstbeteiligung... dann nach 8 Monaten : Wechsel des Anwalts und vorgemerkt von den neuen Anwalt das der Fall nix Wert ist ! - Reaktion des "Super Hr Szkola" - 8 Monate um Anwalt zu wechsel und jetzt keine Rückmeldung zu der Selbstbeteiligung ! und noch besser. Der Neue Anwalt hat den Fall as verloren gemeldet ... trotztdem die Anfrage an der Rechsschutzversicherung angefragt ..... Wie funktioniert dass ??

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles super

    Habe bereits 3 Probleme gelöst. Ich finde super, dass man vor Beauftragung eine ehrliche Einschätzung vom Spezialisten kostenfrei erhält und einem mitgeteilt wird, ob es Sinn macht.

    Von: Berlinerin11-01-2020
    Beriner07-07-2020

    Die Antwort ist so ehrlich wie er Geld verdienen möchte / muss. Eine Garantie für den Ausgang des Rechtstreites gibt es ja bekanntlich nicht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Sehr Empfehlenswert

    Kompetente und freundliche Beratung und rechtliche Unterstützung zu einem fairen Preis.

    Von: Bianka Gruhl17-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Viel Geld für nichts

    Der Anwalt hat sich sofort gemeldet. Nachdem er alle Unterlagen von mir hatte, hat er einen Brief an die Gegenseite geschrieben. Seitdem hat sich nichts mehr getan. Auf meine Rückfragen hat er nicht reagiert.

    Von: Gerhard Bell10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Nie wieder Advocado

    Kann die Plattform nicht empfehlen. Wurde über diese von einem Anwalt kontaktiert der kaum zu kontaktieren war, über 1 Monat für einen Brief an die Gegenseite gebraucht hat und als ich ihn aufforderte was zu machen den Mandat niedergelegt hat. Wegen meine "auffordernde, renitente Art". Meine schlechte Bewertung des RA gelöscht.

    Von: Zlatin Zlatinov26-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Erbsache

    ich hatte über Adcocado einen Ranwalt6 gesucht für Erbrecht
    Ra Uwe Block hat sich gemeldet und laut seiner 30jährigen erfahreung im Erbrecht kann er miur ein Pauschalangebot von 650€ machen.
    nach einigen schreiben an die Gegenseite hat der RA Block Klage beim LG Stuttgart eingereicht und 3000€ Vorschuß verlangt wenn ich fragen hatte kein Rückruf keine email wollte das er das Mandat niederlegt er hat nicht darauf reagiert jedenfalls hat er empfohlen die Klage zurückzunehmen um mich zu schützen und jetzt verlangt er 2000€ alsw Honorar ich bin enttäuscht von so einem Geschäftsgebahren nichts tun aber teuer abrechnen obwohl ich Rentner bin ich wurde meiner ansicht nach falsch beraten

    Von: Roland Haug19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Nichtsnutzverein

    Positiv: Versprechen Sie Reisekosten Rückzahlung bei stornierten Flug.
    Negativ: Leider da raus war nichts denn, dem Anwalt fehlt jede Erfahrung. Die Fluggesellschaft hat den Anwalt so gemacht wie sie es wollte.
    Noch nicht genug, Advocado.de wirbt mit anderen Angeboten ob sie absolut Erfolgreich sind. Unverschämt.

    Von: Alexander14-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Finger Weg - Miserabler Kundenservice

    Ich würde von Advocado die Finger weg lassen. Ich habe ein Anwalt für meinen Fall beauftrag (via Advocado), selbtst. bezahlt und 8 Monaten Später, nach längeren nachfragen auf Aktion, wurde mir ein andere Anwalt zugeteilt. Ich wurde informiert das mein erster Anwalt den Fall für verloren gemeldet hat (trotzdem selbst. einkassiert)... Advocado hat 8 Monaten keine Aktion gemacht nur paar mal den Anwalt angefordert... und jetzt komme ich keine Aktion von Advocado wegen meiner Selbstbeteiligung ! Kundenservice ist miserable... ich wurde regelrecht betrogen.... 8 Monaten Lang für ein Fall ist inakzeptable. Man geht zu einen Anwalt weil man seine Sorgen abgeben will und ich bekam umso mehr ärger mit den Anwalt und gegenpartie !

    Von: A.Mei10-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Kostenlose ersteinschätzung gibt es nur auf dem Papier. Beschwerden dagegen werden abgestritten. Nie wieder.

    Von: Kay Koerdt03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg, Abzocke / Verarsche

    Finger weg, Abzocke / Verarsche
    Alles was hier steht stimmt. Alles. Uns ist es aus der Not passiert. Die älteren Anwälte welche wir mal kannten mussten aufhören und gute Kanzleien funktionieren nun plötzlich nicht mehr. Da wir etwas älter sind haben wir erst im Nachgang dieses Portal hier gefunden. Alles was hier steht stimmt. Die schönen Worte, anfängliche, eher Verkaufsgespräche. Festpreise????? Kannten wir e nicht. usw. Wir können uns hier nur anschließen. Einziger, möglicher Vorteil, es reichte noch für den Widerspruch innerhalb der 2 Wochen. Allerdings glauben wir nicht daran dass unser Geld 540 Euro wie im Widerspruch beschrieben zurück überwiesen wird. Wir werden dann Anzeige wegen Betrug erstatten. Dies hatte uns sogar unsere Bank geraten. Sämtliche Verbraucherschutzzentralen werden informiert und um Hilfe gebeten. Wir haben immer alles in Kopie und machen immer alles per Einwurf Einschreiben, wichtig, gilt als zugestellt bei Kündigungen und Fax. Wir haben alles noch innerhalb der zwei Wochen. So haben wir den angeblichen Anwalt den Widerspruch geschickt + der advocado Firma hier. Leute, egal was ihr habt, wenns ums Geld geht machen manche alles. Wer eine Rechtschutz hat kann das dort auch melden und vor allem, Tipp, bei der Rechtschutz nachfragen wo gute Anwälte sind für das jeweilige Anliegen. Die führen schon aus eigenem Interesse Listen mit Rückmeldungen..................... Leute, wenn keiner was meldet wird sich nichts ändern. Also Anzeige und Verbraucherschutz anrufen. In den 90 igern war es jahrelang ein Anwalt in Mannheim der mal Leute Rechnungen mit Androhungen schickte. Alles möglich hier in dem Land. Es dauerte damals Jahre bis der dann ins Gefängnis ging, Jahre???? Die Land ist ein Tummelplatz für Gauner. Bei dem advocado Kram hier bekommt man meines Erachtens solange schöne Worte bis die 2 Wochen Widerspruchsfrist rum ist. Das hier ist Marketing sonst nichts und Marketing ist Menschen manipulieren / Verarschen. Nur hier schreiben reicht nicht, ihr müsst versuchen die Verbraucherschutzzentralen zu informieren und ggf. Anzeige zu erstatten. Je mehr das machen, je höher ist die Chance das dies hier aufhört. Ich erspare mir hier unsere kurze Geschichte zu schreiben hier. So gut wie alle Berichte hier was wir gelesen haben Inhalt den wir erlebt haben. Mag sein dass diese Menschen Jura studiert haben, mag sein, es gibt es auch ohne. Für schöne Marketing Worte geht das auch so. Wir konnten sogar noch mal mit dem angeblichen Anwalt sprechen. Der war leicht ungehalten und wusste plötzlich nichts,--------- gezielte Fragen konnte er gar nicht beantworten. Er hatte keine Ahnung und laberte gegenteiliges zum ersten Gespräch. Denen geht es nur darum die Widerspruchsfrist von 2 Wochen hinter sich zu bringen. Lasst es und meldet es. Übrigens, Anzeigen kann man mit einem Vorfall jeden, auch viel später noch. Nach Monaten noch. Polizei gehen und eine möglichst gute Aussage machen. Vorher mit dem Verbraucherschutz telefonieren. Aktenzeichen geben lassen bei der Polizei dann.

    Von: T.K 20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht Abzocke

    VORSICHT: Auf Advocado werden keine negativen Bewertungen veröffentlicht. Ich habe eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde aber nicht veröffentlicht. Auf Nachfrage warum diese Bewertung nicht veröffentlicht wurde, kam als Antwort, ich hätte die Bewertung nicht genügend begründet. Warum gibt es dann ein Bewertungssystem mit diesen 5 Sternen? Geht zu einem Anwalt in eurer Region, da kommt ihr sowieso besser weg, denn der Anwalt war auch alles andere als zufriedenstellend. NIE WIEDER!!!

    Von: Tobias Schneider19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg, Abzocke / Verarsche

    Alles was hier steht stimmt. Alles. Uns ist es aus der Not passiert. Die älteren Anwälte welche wir mal kannten mussten aufhören und gute Kanzleien funktionieren nun plötzlich nicht mehr. Da wir etwas älter sind haben wir erst im Nachgang dieses Portal hier gefunden. Alles was hier steht stimmt. Die schönen Worte, anfängliche, eher Verkaufsgespräche. Festpreise????? Kannten wir e nicht. usw. Wir können uns hier nur anschließen. Einziger, möglicher Vorteil, es reichte noch für den Widerspruch innerhalb der 2 Wochen. Allerdings glauben wir nicht daran dass unser Geld 540 Euro wie im Widerspruch beschrieben zurück überwiesen wird. Wir werden dann Anzeige wegen Betrug erstatten. Dies hatte uns sogar unsere Bank geraten. Sämtliche Verbraucherschutzzentralen werden informiert und um Hilfe gebeten. Wir haben immer alles in Kopie und machen immer alles per Einwurf Einschreiben, wichtig, gilt als zugestellt bei Kündigungen und Fax. Wir haben alles noch innerhalb der zwei Wochen. So haben wir den angeblichen Anwalt den Widerspruch geschickt + der advocado Firma hier. Leute, egal was ihr habt, wenns ums Geld geht machen manche alles. Wer eine Rechtschutz hat kann das dort auch melden und vor allem, Tipp, bei der Rechtschutz nachfragen wo gute Anwälte sind für das jeweilige Anliegen. Die führen schon aus eigenem Interesse Listen mit Rückmeldungen..................... Leute, wenn keiner was meldet wird sich nichts ändern. Also Anzeige und Verbraucherschutz anrufen. In den 90 igern war es jahrelang ein Anwalt in Mannheim der mal Leute Rechnungen mit Androhungen schickte. Alles möglich hier in dem Land. Es dauerte damals Jahre bis der dann ins Gefängnis ging, Jahre???? Die Land ist ein Tummelplatz für Gauner. Bei dem advocado Kram hier bekommt man meines Erachtens solange schöne Worte bis die 2 Wochen Widerspruchsfrist rum ist. Das hier ist Marketing sonst nichts und Marketing ist Menschen manipulieren / Verarschen. Nur hier schreiben reicht nicht, ihr müsst versuchen die Verbraucherschutzzentralen zu informieren und ggf. Anzeige zu erstatten. Je mehr das machen, je höher ist die Chance das dies hier aufhört. Ich erspare mir hier unsere kurze Geschichte zu schreiben hier. So gut wie alle Berichte hier was wir gelesen haben Inhalt den wir erlebt haben. Mag sein dass diese Menschen Jura studiert haben, mag sein, es gibt es auch ohne. Für schöne Marketing Worte geht das auch so. Wir konnten sogar noch mal mit dem angeblichen Anwalt sprechen. Der war leicht ungehalten und wusste plötzlich nichts,--------- gezielte Fragen konnte er gar nicht beantworten. Er hatte keine Ahnung und laberte gegenteiliges zum ersten Gespräch. Denen geht es nur darum die Widerspruchsfrist von 2 Wochen hinter sich zu bringen. Lasst es und meldet es. Übrigens, Anzeigen kann man mit einem Vorfall jeden, auch viel später noch. Nach Monaten noch. Polizei gehen und eine möglichst gute Aussage machen. Vorher mit dem Verbraucherschutz telefonieren. Aktenzeichen geben lassen bei der Polizei dann.

    Von: T.K17-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder advocado! Sucht Euch lieber vertrauensvolle Anwälte!


    Nie wieder advocado! Sucht Euch bessere Anwälte

    Habe hier schon einige Erfahrungsberichte gelesen die ich nur bestätigen kann. Auch ich bin über advocado an den Anwalt Frederik Neumann geraten. Erst die schnelle Kontaktaufnahme, dann nach der Auftragserteilung ist es allerdings vorbei. Keine Antworten mehr auf meine Rückfragen über Wochen. Also habe ich advocado angeschrieben und die Umverteilung der Rechtsangelenheit zu einem anderen Anwalt beauftragt. Dann war Herr Neumann auf einmal sehr kontaktfreudig mit einer Rechnung für seinen "Aufwand". Ich habe Ihm mitgeteilt das Ihm der Auftrag entzogen wurde und advocado eine Umverteilung zu einem anderen Anwalt veranlasst hat und darum gebeten seine Rechnung zu stornieren. Herr Neumann besteht weiterhin auf Bezahlung seiner Rechnung und hat jetzt Inkasso beauftragt. Normalerweise müsste ich mir jetzt wieder einen Anwalt nehmen und gegen advocado und Herrn Neumann vorgehen. Das ganze ging um die Rückerstattung eines stornierten Flugs durch die Fluggesellschaft wegen Corona. Der Folgeanwalt hat dann eine Rückerstattung von stolzen 380,-€ bewirkt für einen Flug von Neuseeland nach Deutschland. 100,-€ kostete mich die Selbstbeteiligung an die Rechtsschutzversicherung. Herr Neumann möchte 250,-€ fürs Nichts tun und mein Sohn muss dann auch noch 1000,-€ für die Rückholungaktion durch die Regierung an die Bundeskasse bezahlen.
    Letzendlich ein Minusgeschäft für den Mandant obwohl die Rechtslage eigentlich eindeutig ist!
    Also Finger weg von advocado und solchen Anwälten die da Ihren Unfug treiben!

    Von: Allen Johnson25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Aufpassen!!! Abzocke!!! Musste Lehrgeld zahlen!!!

    Eigentlich ein einfacher Sachverhalt. Der allenseits unbeliebte Beitragsservice verweigert mir Auskunft an welche seiner Dienstleister er meine personenbezogenen Daten übermittelt weil er dies laut DSGVO nicht muss. Es würde reichen dass er mitteilt dass er es tut.

    Diese Antwort möchte ich nicht hinnehmen und strebe daher den in Deutschland geliebten Klageweg an.

    Hilfe und Unterstützung erhoffe ich mir von Advocado. Und tatsächlich nach nichtmal 24 Stunden wurde mir eine Anwältin vorgschlagen die sich der Sache annehmen will. Ich überweise 952 Euro. Bin ja Rechtschutzversichert und würde das Geld nach Abschluss der Klage wieder kriegen. Jetzt kommt dass Problem. Die Anwältin wird leider selbst nie tätig. Nach über einem Jahr melde ich die Geschichte an Advocado. Dort will man dass selbst nicht ganz glauben. Also fragt man tatsächlich nochmal nach. Ich selbst hab mittlerweile herausgefunden dass die Anwältin welche advocado mir vermittelt hat gar nicht mehr als Anwältin arbeitet. Zumindest nicht in der Kanzlei. Erfahren habe ich das weder von der Anwältin noch von Advocado. Doch Schlimmer geht es immer. Der Ehemann der Anwältin, selbst auch Anwalt übernimmt ohne vorher mit mir zu Sprechen nach über einem Jahr dass ganze. Und er verfehlt dass Thema. Ich bekomme wieder nur die reguläre Auskunft. Der Beitragsservice verweigert weiter die Auskunft über die Stellen welche meine Daten erhalten. Jetzt wäre dass der Punkt wo man als professioneller Anwalt die Klage einreichen kann. Darum bitte ich den Anwalt auch. Was passiert? Nichts! Der Anwalt welcher dass ganze von seiner Frau übernommen hat tut nichts! Also schreibe ich dem ursprünglichen Profil der Anwältin eine schlechte Bewertung. Nun kommt Advocado wieder. Man würde es prüfen.... Die schlechte Bewertung veröffentlichen will man jedoch nicht. Diese wird einfach wieder gelöscht. Der Anwalt behauptet er hätte mit mir telefoniert und mir von einer Klage abgeraten. Ich hätte dem angeblich zugestimmt für ihn sei die Sache erledigt. Für advocado damit übrigens auch. Die glauben lieber ihrem unprofessionellen Partner. Wer kann hier noch Betrug und Abzocke riechen???

    Sorry für die lange Gesichte!!! Kurz: Sucht Euch woanders Hilfe! Hier werdet ihr keine finden! Dafür aber viel Geld los werden!

    Von: David25-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über advocado.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist advocado.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von advocado.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von advocado.de angeboten?

    advocado.de ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei advocado.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!