ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte advocado.de

    Menschenrechte sind die angeborenen Rechte eines jeden Menschen. Wenn es um Menschenrechte geht, ist es wichtig zu betonen, dass das Konzept und das Verständnis des Menschenrechtsbegriffs in der Form, wie wir es heute kennen, das ausschließliche Eigentum des neuen Zeitalters ist. Die Idee der Menschenrechte entstand im antiken Griechenland, um Menschen vor Tyrannei zu schützen. Dieses Bewusstsein und die Idee der Unterscheidung zwischen dem rationalen Ideal und der natürlichen Welt und die Betonung der athenischen Vernunft wurden von den Römern geerbt und entwickelten ihr römisches Gesetz. Wenn Sie ein Problem haben und Rechtsberatung benötigen, kann diese Firma advocado Ihnen helfen.

    Über advocado.de

    advocado

    bietet ausgezeichnete Beratung von erfahrenen und unabhängigen Anwälten zu jedem juristischen Problem. advocado bietet ausgezeichnete Rechtsberatung von erfahrenen und spezialisierten Anwälten in allen rechtlichen Angelegenheiten – sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden. advocado.de hat über 60.000 Mandaten und mehr als 350 spezialisierte Partner-Kanzleien. 2014 gründeten Maximilian Block und Jacob Saß advocado, um Rechtsberatung ins digitale Zeitalter zu bringen – und kundenorientierter, transparenter und erschwinglicher zu machen.

    • Individuelle Angebote zum transparenten Festpreis

    Über eine kostenfreie Ersteinschätzung erhalten Sie eine schnelle und unverbindliche Orientierungshilfe. In einem persönlichen Gespräch erläutert ein erfahrener Anwalt Gesetzeslage, juristische Möglichkeiten und damit verbundene Chancen und Risiken. Sofern eine weiterführende Betreuung notwendig ist, wird ein auf die Bedürfnisse des Mandanten zugeschnittenes Angebot mit detailliertem Leistungsumfang und zum transparenten Festpreis erstellt.

    • Vollumfängliche juristische Betreuung

    Sie werden durch advocado vollumfänglich betreut. Über verschlüsselte Online-Plattform werden Erstkontakt, Beratung und Vertretung im Streitfall sowie Zahlungsabwicklung einfach und übersichtlich abgewickelt. Durch ein sicheres Dokumentenmanagement ist der Zugriff auf alle wichtigen Unterlagen zu jeder Zeit und von jedem Ort aus gewährleistet. Für advocado sind eine qualitativ hochwertige und einwandfreie Beratung sowie zufriedene Mandanten von grundlegender Bedeutung. So ist für die Anmeldung bei advocado grundsätzlich eine Anwaltszulassung erforderlich, welche wir bei der Bundesrechtsanwaltskammer (BRAK) prüfen. Noten im Staatsexamen, Fachanwaltszulassungen, weitere Qualifikationen und regelmäßige Weiter- und Fortbildungen beeinflussen zudem den Qualitätsfaktor eines Anwalts.

    Service advocado.de
    Die Kommunikation zwischen Mandanten und Anwälten verläuft immer stabil und sicher – durch die Nutzung deutscher Server sind außerdem alle datenschutzrechtlichen Bestimmungen und Anforderungen erfüllt.Nutzen Sie für Ihre Rechtsfrage einfach das dafür vorgesehene Textfeld auf unserer Webseite. Hier können Sie uns Ihren Fall schildern und ggf. wichtige Dokumente hochladen. Anschließend geben Sie Ihren Namen, Ihre Mailadresse und Telefonnummer an und bestätigen Ihre Eingaben. Kundenbetreuer von advocado.de nehmen Ihre Rechtsfrage auch gerne unter 0800 400 18 80 telefonisch auf.Damit sie Ihre Rechtsfrage an einen passenden Anwalt vor Ort vermitteln können, benötigen sie neben Ihrem Namen auch persönliche Daten wie Adresse, Telefonnummer und Mailadresse.Diese Daten sind geschützt.Dabei können Sie sich auf ein kreatives, interdisziplinäres und ehrgeiziges Team von 34 Mitarbeitern verlassen, das täglich hart dafür arbeitet, besser zu werden, Mandanten optimal zu betreuen und mit stetigen Innovationen immer am Puls der Zeit zu sein.WennSie Fragen haben, können Sie eine Nachricht zu dieser E-Mail service@advocado.de senden.

    Beschwerden und Tipps
    Hatten Sie jemals einen Passwort von Ihrem Konto vergessen? Oder hatten Sie Problem mit mit Ihren Rechten? Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie dieses zurücksetzen. Oder wenn Sie Problem haben , sollen Sie per E-Mailservice@advocado.de Mitarbeter von advocado informieren. Schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit advocado, damit andere Kunden mehr über advocado wissen. Welche Hilfe von Rechten gibt es auf der Website advocado? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme advocado, über Rechten hier auf unsere Website ErfahrungenScout.

    advocado.de

    advocado.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (10)

    5.2
    40% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.4
    Service
    rating
    5
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Rechtsberatung

    Eine tolle Plattform. Völlig unkompliziert und sehr zeitnah erhält man hier eine rechtliche Auskunft. Freundlich, kompetent und engagiert.
    Empfehle ich gern weiter. Vielen Dank!

    Von: Antje Broberg10-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles super

    Habe bereits 3 Probleme gelöst. Ich finde super, dass man vor Beauftragung eine ehrliche Einschätzung vom Spezialisten kostenfrei erhält und einem mitgeteilt wird, ob es Sinn macht.

    Von: Berlinerin11-01-2020
    Beriner07-07-2020

    Die Antwort ist so ehrlich wie er Geld verdienen möchte / muss. Eine Garantie für den Ausgang des Rechtstreites gibt es ja bekanntlich nicht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Sehr Empfehlenswert

    Kompetente und freundliche Beratung und rechtliche Unterstützung zu einem fairen Preis.

    Von: Bianka Gruhl17-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    vermittelter Anwalt war nur bei der Rechnungsstellung schnell bzw. zu errreichen

    Außer der Antwort von Avocado, dass der Fall geprüft wird, erhält man leider keine weitere Antwort. Wir melden uns wieder, nach Klärung der Sachlage!....Das ist jetzt 4 Wochen her. Weitere Hilfestellung / Kontaktversuche - leider nein!

    Der vermittelte Anwalt erbringt nicht die vereinbarten Leistungen, nach Bezahlung der Vorkasse Rechnung über 580EUR, wurden zwei Schreiben erstellt und danach Funkstille. Selbst auf mehrmaliges anschreiben kam nichts, geschweige das man jmd. telefonisch hätte erreichen können. Nach knapp 6 Wochen und 5 Anschreiben mit der Bitte um Erläuterung der aktuellen Sachlage bzw. wie die Reaktion der Gegnerparteien auf die Frist gesetzten Schreiben war, wurde mir lediglich mitgeteilt das ein anderer Anwalt in der Kanzlei nun für mich zuständig wäre. Ohne Worte, nicht Mal diese Information wurde mir mitgeteilt....

    Von: Pascal Schneider18-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Nie wieder! Versprechen viel, machen wenig.

    Ich hatte etwas Glück im Unglück, da ich nur eine kostenlose Ersteinschätzung durchführen ließ. Die Anwältin war zwar recht kompetent, aber an der Umsetzung scheiterte es gleich gewaltig. Und danach ließ man mich stehen.

    Als ich die Sache vernünftig klären wollte und mich an den "Kundenservice" wandte, ging die endlose Geschichte los. Man war absolut unfähig irgendwas zu klären. Mal ist der nicht da mal ist der andere nicht da. Dann wurde ich irgendwann von einem Anwalt angerufen, der mich sofort anschnautzte und mich in 1 Minute abwimmeln wollte, da er sich ja mit mir in Verbindung setzen musste und kein Geld dafür bekam. Als ich dies dem Kundenservice mitteilte wurde einfach mir der schwarze Peter zugeschoben und das wars. Ende. Meine zahlreichen eMails danach wurden allesamt brav ignoriert. Bis heute. Ich kann nur warnen !

    Eine Zufriedenheitsgarantie wird es auch nicht geben.

    Von: A.04-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Keinerlei Reaktionen auf Nachfragen und Rückrufbitten. Außer " wir klären das" passiert nichts, empfohlene Kanzlei ist auch unseriös, hat zwar die Unterlagen angefordert, aber bis jetzt null Handlungen, ruft auch inberhalb 3 Wochen nicht mehr zurück.

    Von: Maiya Lang 21-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Leider rechtliche falsche Beratung erhalten

    Leider rechtliche falsche Beratung bekommen. Bei einer Vertragsgestaltung wurde eine Rückdatierung durch den Anwalt eingefügt. Diese ist durch 307 BGB leider unwirksam. Da es ein wichtiger Vertrag war habe ich eine Zweitmeinung eingeholt. Dort fielen dann noch weitere Fehler auf. Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar und schau sich den Fall nicht wirklich an. Zufriedenheitsgarantie von Advocado ist leider nichts wert. Würde ich nicht wieder machen.

    Von: Chris Trin16-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Salopp!

    Meine telefonische Verbindung brach ab, da ich mich ausserhalb Deutschlands auffhielt. Daraufhin habe ich mir die Mühe gemacht, meine Frage nochmals genau zu beschreiben und damit verbundene Dokumente hochzuladen. Ich bekam eine einzeilige Antwort, die keine Antwort auf meine Frage darstellte. Sehr salopp, völlig unzureichend und eine exteme Zeitverschwendung meinerseits.

    Von: Gladys19-09-2020
    advocado GmbH15-10-2020

    Sehr geehrte Mandantin, sehr geehrter Mandant, leider können wir Ihr Feedback, mit den von Ihnen gemachten Angaben, nicht nachvollziehen. In dem unverbindlichen Erstgespräch prüft ein erfahrener Anwalt Ihr Anliegen und informiert Sie über Handlungsoptionen und Erfolgsaussichten. Bei Bedarf erhalten Sie ein Festpreis-Angebot. Sollten Sie kein Angebot erhalten haben, setzen Sie sich bitte kostenfrei unter 0800-4001880 mit uns in Verbindung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlecht

    Wegen eines Problems mit Sun Express, habe ich mich mit Advocado Verbindung aufgenommen und von denen empfohlene Anwalt, den Vorfall geschildert und alle Unterlagen gesendet. Die Anwältin Fr. Fey, schrieb, dass wir ohne Problem diesen Rechtstreit gewinnen würden und die Anwaltskosten werden die Gegner tragen. Eine Genehmigung von meiner Rechtschutzversicherung hat sie geholt und von mir Selbstbeteiligung Anteil in Höhe von 150,00 € kassiert. Danach hat sie Sun Express einen Brief geschrieben, welche nicht beantwortet wurde. Daraufhin hat sie gesagt, dass wir keinen Gewinn Schanzen haben und sie nichtsweiteres machen würde und sie hat meinen Anteil abzüglich 90,00 € zurückgezahlt. Obwohl ich ihr alle Unterlagen bezüglich Sun Express gesendet habe (alle Verfahren hat Sun Express verloren) erhielt ich keine Hilfe oder weitere Verfolgung von diesem Verfahren. Wie Sie verstehen werden, Anscheinend kassieren sie was sie kriegen können und versuchen auf einfache Art und Weise sich zu bereichern. Es gibt einen Ausdruck für diesen Vorgehensweise, die ich nicht aussprechen möchte, aber ich hoffe Sie haben es verstanden. Falls Sie einen Rechtsstreit haben suchen Sie sich einen Anwalt mit dem Sie vis-à-vis sprechen können.
    Übrigens, Sun Express hat mittlerweile unsere, wegen Epidemie stornierte Flugkosten mit bisschen Verspätung zurückerstattet und wir trinken einen Eiskaltes Glas Wasser für unsere um sonst bezahlte 90,00 €.

    Von: M. Murat Binzet10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Note 4

    Advocado, hier geht einiges durcheinander.
    Man kann keine Dateien hochladen, der Zahlungseingang wird nicht bestätigt, der Zugang zur Bewertung des Anwalts ist nicht zu finden.
    Darüberhinaus noch ein beleidigter Anwalt, der mir kein Stück weiter geholfen hat.... nicht wirklich empfehlenswert.
    Die Vermittlung zum Anwalt hat jedoch schnell und problemlos funktioniert, und der Telefonservice war sehr nett.
    Fazit: Die Vermittlung scheint wichtiger als das Ergebnis der Beratung. Wen wundert's.

    Von: Claudia Mangelsdorf31-03-2020
    advocado.de09-07-2020

    Sehr geehrte Frau Mangelsdorf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Rechtsberatung nicht zu dem von Ihnen gewünschten Ergebnis geführt hat. Sollten Sie eine weitere Beratung oder eine Zweitmeinung wünschen, melden Sie sich gern bei unserem Mandanten-Service. Wir vermitteln Ihnen gern einen Anwalt, der Ihnen für eine Zweitmeinung zur Verfügung steht. Auch Ihre anderen Hinweise zum Dateien-Upload, zum Finden der Bewertung, usw. haben wir geprüft. Rückmeldungen wie die von Ihnen sind uns wichtig und werden bei der Produktentwicklung und -bearbeitung berücksichtigt. Umso mehr wissen wir auch Ihr Lob zu schätzen sowie den netten Kontakt mit Ihnen und unserem Service-Team. Sollten Sie weitere Hinweise haben, freuen wir uns über eine Mail oder direkte Nachricht. Alles Gute, Ihr advocado Service-Team.

    Verified

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über advocado.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist advocado.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von advocado.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.2/10, wobei 40%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von advocado.de angeboten?

    advocado.de ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei advocado.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"