ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte gayPARSHIP

    Sind Sie auf der Suche nach der Liebe fürs Leben? Er oder sie wartet vielleicht auf gayPARSHIP nur darauf, von Ihnen gefunden zu werden. In Zeiten von tausenden Dating Apps und Partneragenturen stellt sich die Frage, warum Sie ausgerechnet diese wählen sollten und ob Sie dort überhaupt an der richtigen Adresse sind. Was hat gayPARSHIP zu bieten, das andere nicht haben? Die enttäuschendste Erfahrung ist wohl herauszufinden, dass man seine Zeit mit einem Profil verschwendet hat, das fake ist. Können Sie bei gayPARSHIP sicher sein, dass Sie auch tatsächlich mit den Menschen schreiben, die im Profil dargestellt werden? Und haben diese auch echtes Interesse? Oder sollten Sie lieber ganz klassisch in einem Cafe probieren? Lesen Sie hier auf ErfahrungenScout, was andere zu diesem Datingportal zu sagen haben und ob es wirklich empfehlenswert ist, sich dort anzumelden.

    Über gayPARSHIP

    PARSHIP ist die größte Online Datingseite in Europa für Singles, die auf der Suche nach einer festen Beziehung sind; gayPARSHIP ist Teil dieses Marktführers und ist auf homosexuelle Partnervermittlung ausgerichtet. Es gibt Statistiken darüber, wie die Verteilung auf der Webseite ist. So verfügt der Großteil der Mitglieder über eine höhere Ausbildung: 76%. 80% der Mitglieder sind 30 Jahre alt oder älter. Insgesamt liegt das durchschnittliche Alter zwischen 30 und 55. Laut gayPARSHIP finden sich auf dem Portal fast ausschließlich Singles, die an echten Beziehungen interessiert sind. 38% der Mitglieder finden tatsächlich einen Partner für ihre Beziehung. Das ist immerhin jeder Dritte.


    Jeder hat das Recht auf Liebe

    Leistungen von gayPARSHIP

    Die relativ hohe Erfolgsquote verdankt gayPARSHIP unter anderem seinem einzigartigen Matchingprinzip. Die einzelnen Mitglieder werden auf Basis von Übereinstimmungen in beispielsweise den Bereichen Persönlichkeit, Hobbies und Interessen zusammengeführt. So findet man die Person, die am besten zu einem passt (es sei denn, Sie glauben an das Sprichwort, dass Gegensätze sich anziehen…). Für jeden, der über Onlineportale datet, ist Sicherheit und Geheimhaltung vertraulicher Daten natürlich ein absolutes Muss. Glücklicherweise garantiert gayPARSHIP seinen Kunden auf vielfältige Weise eine sichere Abwicklung. So findet man auf der Webseite das SSL-Zertifikat, was bedeutet, dass alle persönlichen Angaben sicher sind. Alle Profile werden persönlich durch Mitarbeiter kontrolliert, um Fakeprofile zu vermeiden. Diese sind nämlich nicht nur irreführend, sondern können auch zu gefährlichen Situationen führen. Die Anmeldung auf gayPARSHIP ist gratis. Um bestimmte Optionen freischalten zu können, muss man jedoch eine Premium-Mitgliedschaft haben.

    Beschwerden über gayPARSHIP

    Wie auf anderen Datingseiten auch, findet man jede Menge Erfolgsgeschichten von Menschen, die sich über dieses Portal kennengelernt haben. Sollte es bei Ihnen nicht erfolgreich verlaufen oder wenn Sie Beschwerden haben oder Fragen oder Probleme, dann können Sie selbstverständlich mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen.

    Haben Sie eine Erfolgsgeschichte dank gayPARSHIP zu erzählen?

    Haben Sie bei gayPARSHIP die Liebe Ihres Lebens gefunden? Dann erzählen Sie doch hier von Ihrer persönlichen Erfolgsgeschichte! Hat das Portal Ihnen die besten Möglichkeiten geboten, um Ihren Partner oder Ihre Partnerin zu finden und würden Sie gayPARSHIP auch anderen Singles empfehlen? Oder haben Sie mit der Seite schlechte Erfahrungen gemacht? War er oder sie am Ende zu gut, um wahr zu sein und Sie sind schwer enttäuscht worden? Oder wurde Ihnen schlechter Kundenservice geboten? Was auch immer Sie über dieses Portal zu sagen haben, sei es positiv oder negativ, hier auf ErfahrungenScout hören wir gerne Ihre Meinung! Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht und geben Sie Ihre Meinung dazu ab. Auf diese Weise können Sie vielleicht anderen Menschen helfen, die noch stets auf der Suche sind.

    gayPARSHIP
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (10)

    7.4
    60% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    7.2
    Preis
    rating
    7.2
    Lieferung
    rating
    7.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Toll!

    Echt klasse! Als ich aus Amsterdam weggezogen bin, wurde es ein bisschen schwieriger um zu daten. Das hier ist ne super Lösung, vor allem wenn man in einem kleinen Dorf wohnt! Also an alle die sich nicht trauen...nur zu! (damit ich euch über gayParship daten kann ;-)

    Von: Sjaak27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    "gay" Dates

    Bisschen schade, dass nicht jeder auf diesem Portal tatsächlich "gay" ist aber ich bin doch in den Genuss einiger sehr schöner und vielversprechender Dates gekommen.
    Man muss vielleicht ein bisschen suchen, aber dann findet man auch was Gutes!

    Von: Emiel27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    gute "Bar"

    Ich treff hier viele tolle Menschen. Es ist weniger unheimlich als in einer Bar, egal ob in einer "normalen" oder einer Gaybar. Ich fühl mich doch wohler in so einer online "Bar". Anmelden und so geht einfach und das Daten auch.

    Von: BabetteF27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Sehr tolle Datingseite

    Wirklich eine sehr tolle Datingseite, ich hab schon mehrere Dates gehabt und eigentlich lief alles immer richtig gut!

    Hab noch keine festen Beziehungen gefunden, aber alles ist anspruchsvoll und es gibt genug tolle Männer.

    Von: aNdreaS27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Nur für Oberflächlichkeiten geeignet.

    Selbstverständlich steht jeder, der über ein Dating-Portal nicht "den Richtigen" gefunden hat und sich nun negativ äußert, so wie ich jetzt und hier, im Verdacht, frustriert zu sein, und nun seinen Frust am Portal selbst auszulassen. Nur so viel dazu: Ich bin ein großer Junge, und über Frust bin ich seit Jahren schon hinaus. Im Gegenteil: Ich sehe Dating-Portale als das, was sie sind - artifiziell entwickelte Algorithmen, die etwas zu kontrollieren versuchen, was die Natur vor Jahrmillionen eingerichtet hat: die Liebe. Unzählige Songs, Bücher und Gedichte zerbrachen sich bereits den Kopf über dieses Thema, und auch gayParship hat die Formel nicht geknackt, was mich davon überzeugt, dass es hierbei wohl doch eher darum geht, Profit zu schlagen; warum sonst erhält man bei gP nur Langzeitverträge? Wenn ich nach zwei Monaten weiß, dass das Ganze nichts für mich ist, oder das "Angebot" in meiner Altersspanne und in meiner Region zu gering ist (ganze vier Vorschläge!), oder aber einfach nur keine Lust mehr auf die unerfüllten Hoffnungen habe, bin ich gekniffen, denn unter einem Jahr kommt man aus dem Vertrag nicht wieder raus. Kein Anbieter, der den humanitären Gedanken im Visier hat, geht so vor. Hinzu kommt: Parship mag für Heteros funktionieren (zumindest kenne ich da ein paar Fälle), schwule Realität jedoch ist um einiges komplexer und nicht vergleichbar, ganz gleich, was Political Correctness dazu sagen mag. Viele Männer in meiner Altersspanne bspw. denken (!), sie suchen eine Liebesbeziehung, unbewusst jedoch wollen sie keine - sie wissen es nur nicht. Dies äußert sich dann in raffinierten Sabotagen, kleinen Fluchten, faulen Ausreden, alles, um nicht skypen oder jmd. persönlich kennenlernen zu müssen, damit alles schön bliebt, wie es war: online und auf Abstand. Gerade hierfür eignet sich gP ideal.
    Man muss also schon ein kleiner Träumer sein, um mit gP zufrieden zu sein bzw. damit, hach so tolle Leute dort kennenzulernen, gaaaanz viel Spaß beim Chatten zu haben, und vor allem so viel Kohle, dass die gP-Gebühr auf dem Konto gar nicht auffällt. Gäbe es eine Chance für mich, auszusteigen, würde ich den Vertrag sofort kündigen. Aber der läuft nun erst einmal für ein ganzes Jahr weiter...
    Mein Fazit:
    Wenn ich für den Rest meines Lebens tatsächlich Single bleiben sollte, dann bitte, weil ich es selbst nicht hingekriegt habe, nochmal die Liebe zu finden, aber wenigstens nicht, weil ich ein Heidengeld für ein gesichtsloses Online-Portal bezahlt habe, dass mir etwas von "11 Minuten" weis macht...

    Von: Alec Thomas05-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    echt

    Das Tolle an Gay Parship ist, dass die meisten die ich getroffen ahbe tatsächlich echt Menschen sind und auch auf der Suche nach etwas Festem. Ich muss mein Match noch finden, aber die Suche gestaltet sich schonmal sehr angenehm hier. :)

    Von: Tobias27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Nette Datingwebseite

    Gute Webseite. Viele tolle Profile und anspruchsvoll. Handvoll Dates gehabt, waren auch schön.
    Das ist echt eine gute Datingseite für uns!

    Von: Herman27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    geht nur um Sex

    auf jeden Fall die Jungs mit denen ich mich hier unterhalten hab

    nicht unbedingt schlecht, aber ich war eigentlich auf der Suche nach was anderem.

    Von: Wil27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Zu alt

    Ich bin 23 aber hab ziemlich wenige in meinem Alter hier gefunden: jeder ist mindestens zehn Jahre älter oder zumindest scheint es so.
    Und die, die dann in meinem Alter sind, sind nicht ansprechend genug. Weniger Auswahl also.
    Ich werd mich weiter umsehen.

    Von: Ferdinand27-07-2018
    Ben Sisko05-07-2020

    Darf ich mal ganz blöd fragen, was Du mit 23 (!) schon auf einem Dating-Portal machst? In Deinem Alter wüsste ich aber, wie ich mir einen Mann ohne die Hilfe einer Dating-Seite angele...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Enttäuschung

    Ich hab mich mit der Absicht angemeldet, eine ernstgemeinte Beziehung zu finden, aber vergeblich.
    Die meisten Jungs mit denen ich gesprochen habe, wollen alle nur Sex und die Altersverteilung ist auch nicht das Wahre.
    Schade.

    Von: Mark27-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über gayPARSHIP

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist gayPARSHIP ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von gayPARSHIP. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.4/10, wobei 60%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von gayPARSHIP angeboten?

    gayPARSHIP ist vornehmlich in der Partnersuche Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Datingsites.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei gayPARSHIP mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"