ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ERGO Group

    Innerhalb von nur einer Sekunde kann sich das ganze Leben verändern. Einmal passt man nur kurz nicht auf und schon hat man einen Autounfall gebaut, rutscht mit dem Messer ab oder verursacht einen Sachschaden. Das Vorgehen im einzelnen Fall ist natürlich unterschiedlich, aber wichtig ist es, zunächst die Ruhe zu bewahren und die zuständigen Personen zu kontaktieren – sei dies nun die Polizei, Krankenwagen oder andere. Jetzt kann die passende Versicherung hilfreich sein. In vielen Fällen werden grundlegende Versicherungen vorgeschrieben oder empfohlen, beispielsweise die gesetzliche Krankenkasse, eine Haftpflicht für Privatpersonen oder natürlich Autohalter. Auch für die langfristigen Folgen, wenn durch die Verletzung beispielsweise längerfristig keine Arbeit möglich ist und somit ein Verdienstausfall droht, kann eine Versicherung hilfreich sein. Auch bereits bei kleineren Dingen wie einer Reise oder dem nächsten Zahnarztbesuch gibt es Angebote für zusätzlichen Schutz, allerdings sollte man hierbei jeweils genau seine eigene Situation überprüfen, ob sich eine solche Versicherung rentiert oder man nur unnötig Geld ausgibt.

    Über ERGO

    Im Jahr 1997 schlossen sich mehrere Versicherungsgesellschaften aus Deutschland zur ERGO Versicherungsgruppe zusammen. Neben dem deutschen Markt werden auch insgesamt 30 weitere europäische und asiatische Länder bedient. Die großen Themen der heutigen Zeit, Digitalisierung und Nachhaltigkeit, spielen auch in diesem Unternehmen und seiner Geschäftsstrategie eine Rolle.

    Brauchen Sie eine neue Versicherung?

    Leistungen

    Zum Angebotsspektrum gehören Versicherungen für verschiedene Lebensbereiche, Vorsorge und Serviceleistungen. Unter den Versicherungen können Sie im Bereich Gesundheit Zusatzversicherungen für Zahnbehandlungen oder Krankenhausaufenthalte sowie Unfall- und Reisekrankenversicherungen abschließen. Ebenso können Sie eine einmalige oder Jahres-Reiseversicherung abschließen, die neben Krankheit auch Reiserücktritt abdeckt. Ihr Zuhause können Sie mit einer Hausrat- und Gebäudeversicherung absichern und sich selbst mit einer Haftpflicht. Natürlich finden Sie auch Auto- sowie Motorradversicherungen. Für diesen Bereich und auch im Allgemeinen können Sie eine Rechtsschutzversicherung beantragen. Möchten Sie für Eventualitäten vorsorgen, können Sie eine Berufsunfähigkeits- oder Risikolebensversicherung abschließen. Das Angebot rund um Investment umfasst Fonds und dazugehörige Sparpläne. Ebenso besteht die Option Monatsgeld. Haben Sie den Traum von einem eigenen Haus, können Sie mit dessen Umsetzung durch Bausparen anfangen und für den Rest eine Immobilienfinanzierung aufnehmen. Bei Fragen stehen Ihnen Kundenmitarbeiter per E-Mail, Chat und Telefon zur Verfügung oder Sie lassen nach Ansprechpartnern bei Ihnen vor Ort suchen. Ist der Schadensfall eingetreten, können Sie diesen bei einigen Versicherungsarten online melden, für die anderen wird je nach Versicherungsgegenstand die jeweilige Telefonnummer angegeben.

    Suchen sie nach anderen services wie:

    Meinung

    Haben Sie bei der ERGO eine Versicherung abgeschlossen? Welchen Lebensbereich wollten Sie gerne schützen? Oder handelte es sich in Ihrem Fall um eine Investition? Was genau hat Sie von diesem Angebot überzeugt? Haben Sie im Vorfeld eine ausgiebige Beratung in Anspruch genommen? Welche Konditionen stehen Ihnen zu? Wie sieht die Rendite bei Investitionen aus? Lässt sich mit der Tilgung eines Baukredits aussetzen? Ist bei Ihnen bereits der Schadensfall eingetreten, sodass die Versicherung einspringen musste? War dies auch der Fall und der Vertrag erfüllte sich problemfrei? Oder mussten Sie Ihrem Recht beziehungsweise der versprochenen Leistung hinterherlaufen? Entbrannte ein regelrechter Papierkrieg? Oder sind Sie rundum mit der Leistung zufrieden und haben nichts zu beanstanden? Wir freuen uns, wenn Sie über Ihre Erfahrungen mit ERGO berichten. Egal, ob diese positiv oder negativ waren, wir wollen sie hören!

    ERGO Group
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (69)

    5.8
    68% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.8
    Service
    rating
    5.8
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    5.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    sehr zufrieden

    wurde von einer Mitarbeiterin mit leicht nordischem Dialekt angerufen, sehr sympathisches Gespräch, ich kenn mich mit Versicherungen nicht so aus und sie brauchte echt Geduld mit mir, aber alle Fragen wurden beantwortet. Inzwischen habe ich die Unterlagen, alles top, ich bin zufrieden. Die anrufende Nummer habe ich geprüft, gehört wohl zu einer Firma namens Directline aus Hamburg

    Von: Ben16-03-2021
    boris21-03-2021

    du bist dumm dir kann man alles andrehen- nur dumme menschen versichern sich bei ergo

    ger21-03-2021

    die ganzen positiven Bewertung von directline sind fake--die ganze Firma ist auf betrug aufgebaut ? wer da arbeitet bereut es-----der laden ist dreckig und viele Ausländer

    hans02-05-2021

    warum lässt ihr euch von directline ausbeuten- jede Woche suchen sie neue Mitarbeiter als call-agent die ganzen positiven Bewertung sind ein fake-ihr arbeitet für einen Ausbeuter und seid schnell wider gekündigt--ihr arbeite für ergo oder ihr müss abos über Gewinnspiele telefonieren--ihr begeht jeden tag -einen betrug------

    directline in hamburg28-06-2021

    sucht wieder dumme leute zum ausbeuten an alle flüchtlinge meldet euch dort

    Heiner19-08-2021

    Meine Erfahrung nach, macht es mir den Anschein, als würden die Auskünfte willkürlich und weit weg vom Fachlichen Gegebenheiten kommen. Wollen sich besonders bei Zahlungen drücken und sind auch nicht sonderlich auf eine schnelle Regulierung interessiert. Wenn das Wetter heute regnerisch ist dann so oder so nicht. Service sehr klein geschrieben. Kann man sich auch einen wesentlich günstigere Versicherung suchen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolles Gesprächh

    Hallo,
    ich dachte ich nutze hier einmal die Plattform, um den Service zu loben. Ich habe heute meine Zähne abgesichert da ich aus privaten Bereich weiß wie teuer das werden kann. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat einen kompetenten Eindruck gemacht. Super Emathisch!
    Haben viel gelacht und mir hat dieses Gespräch sehr viel Spaß gemacht.
    LG Alina

    Von: Alina21-09-2021
    Hannig Monika22-09-2021

    Stempel für Anforderung Lebensbescheinigung Heute in einer Niederlassung der Ergo in Lu.- Friesenheim gewesen um mir meinen Lebensnachweis bestätigen zu lassen. Vorher auch tel. Termin mit Mitarbeiter gemacht, allerdings war dieser nicht im Büro u. der ansässige Kollege wusste darüber auch nicht Bescheid. Nach ca. 10 minütiger Wartezeit kam dieser aus seinem Büro u. ich fragte ihn ob er mir nicht die Bestätigung ausstellen könnte. Jetzt kommt's! Er erwiderte mir nur ein Wort darauf, " Kaffee-Kasse", ich sah ihn verwundert an u. fragte ihn was er genau meinte. Er erwiderte mir dann frech, mit unfreundlichem Gesicht, ob ich denn nicht wüsste was eine Kaffee-Kasse ist u. begründete es als einen Zeitaufwand der was kosten würde. Auf diesen Deal, den ich als korrupt u. sogar als erpresserisch empfand bin ich nicht eingegangen. Ich war nach diesem Erlebnis nach wievor geschockt u. im höchsten Maße verärgert. Auf der Voba bei die Riester- Rente monatlich eingeht, wurde mit kundenfreundlichem Verhalten ohne weiteres die Bescheinigung kostenlos ausgestellt u. sogar zur eigenen Kosten in die Post gegeben. Für mich steht fest niemals mehr eine Versicherung bei der ERGO abzuschließen. Werde Verwandten u. Bekannte, jegliche Personen mit denen ich Gespräche führe, meine schlechte Erfahrung mit dieser Versicherung informieren. MfG

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    unkompliziert dank der App

    Vorletztes Jahr, ein freundlicher Anruf, norddeutscher Dialekt und ich habe eine Zahnversicherung abgeschlossen. Seit der Zeit zahle ich nichts mehr für die professionelle Zahnreinigung, lade meine Rechnungen mit der App hoch, bekomme das Geld und gut ist. Dazu hab ich noch zwei Füllungen machen lassen und anderen Kleinkram. Alles ist easy abgelaufen, ich bin zufrieden.

    Von: Sven25-07-2021
    Vogel Rosmarie06-09-2021

    Bin sehr zufrieden5Sterme

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Unfallversicherung

    Vor einem Jahr habe ich eine Unfallversicherung mit Schmerzensgeld bei der Ergo abgeschlossen, seitdem mußte ich sie einmal in Anspruch nehmen, dass hat reibungslos geklappt. Beraten hatte mich ein Herr Olaf Petersen, der war freundlich, kompetent und hat mir auch nicht die teuerste Versicherungsvariante verkauft. Bisher bin ich zufrieden.

    Von: Sebastian Trautmann06-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Tolle Versicherung

    Ich habe meine versicherung ändern wollen und konnte dies problemlos am Telefon regeln.

    Von: Ferdinand21-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schlechte erfahrung

    Bin sehr oft angelogen worden war bei mein ersten Gespräch mit 5 "Mitarbeiter" im raum gewesen und wie diese Personen bei denen ich war hatten nicht auf jede frage eine Antwort und waren sehr unfreundlich.

    Von: Jessica Binder09-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Ein sehr gutes Gefühl

    Mir ist es wichtig, dass meine Zähne beim Lächeln strahlen. Auch deshal habe ich die Zahnvorsorge abgeschlossn. Die Zahnreinigung beim Zahmarzt mache ich jetz 2x im Jahr und zahle nichts mehr dafür. Habe auch schon auf der Hotline angerufen, die Miarbeiter waren so lieb, ich fühl mich sehr wohl und spare noch dabei

    Von: Celina06-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Service

    Ich habe heute eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen und war mit dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin der Ergo hat sich sehr viel Zeit genommen und hat alles erklärt wo ich Fragen hatte. Super kompetent und service orientiert und nicht wie so oft auf schnelles Geld aus. Gerne wieder

    Von: Friederike Mallasz09-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich kann es empfehlen

    Ich habe mich für die Zahnversicherung der Ergo entschieden und bin wirklich begeistert. Ich konnte direkt zur Zahnreinigung gehen und habe die Kosten innerhalb weniger Tage erstattet bekommen.
    Der Mitarbeiter am Telefon war auch sehr nett und freundlich und hat mir alles genau erklärt.

    Von: Christian Mehler18-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    sehr erfreut

    Ich wurde von einer freundlichen Yvonne angerufen, sie hat mich gut zum Thema "Zahnversicherung" beraten. Ich konnte mich versichern obwohl schon eine große Zahnbehandlung geplant war. Ich bekomme in zwei Jahren mehr als ich einzahle. Klasse und eine sehr lieb Beratung.

    Von: Magdalene12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Service gut

    Habe ein Zahnversicherung gemacht. Super freundlich Mitarbeiter. Gute Preis und Leistung für Zähne. Empfehlung

    Von: Katarzyna Grabowska02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Versicherung

    Bin seit fast wie Jahren bei der ergo versichert und es ist alles eingehalten worden was mir von der netten Dame am Telefon erzählt wurde.

    Von: Neumann27-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Als Geschädigter

    Seit vier Wochen versuche sich die Sachbearbeiterin Frau Dachgruber zu kontaktieren, per telfon oder E-Mail keine Reagtion, seit vier Woche warte ich auf die Kft- Schadensregulierung.
    Sehr schlechte Betruung! Wieso bekommt man eine Sachbearbeiter die man nicht erreichen kann?

    Von: Ercan Gülhan27-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Nette Beratung

    Ich habe eine Versicherung für die Zähne abgeschlossen. Netter Mitarbeiter und sehr kompetent.

    Von: Richard e. 26-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Katastrophe

    Ich kriege nie eine Antwort auf meine Mails und wenn ich bei der Beschwerdestellen anrufe, heißt es, ich habe mich unverständlich artikuliert, so dass man mir deswegen keine Antwort sendet. Wenn ein Dienstleister etwas nicht versteht, dann kann er zurückrufen oder per Mail präzisieren. Ich erwäge gerade die Kündigung.

    Von: Angela Dipl. Wirt.-Ing. Bill23-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kompetent

    Klasse Versicherungsschulungen,
    Tolle Produkte... Bin gerade in der Coronazeit super glücklich.
    Allen negativen Rezensoren würde ich raten ,, Pobacken „zusammenkneifen, Aufmerksam zuhören und Dankbarkeit für einen Job zu empfinden.

    Von: Claudi15-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    fröhlicher Zusammenhalt

    Wir sind ein Team, dass für die Ergo verkauft und haben einen tollen Zusammenhalt, unsere Arbeit wird täglich geprüft. Ich bin noch nie so viel gelobt worden und bin in meiner Lieblingsstadt angekommen...meine Perle!

    Von: Susi14-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ganz schöne Erfahrung

    ich habe noch nie etwas am telefon gekauft, aber das Gespräch mit der Dame war so schön. Jetzt nach 5 Jahren, brauchte ich eine Brücke und habe fast nichts dazu bezahlt. Juchu

    Von: Marina Seletbegovic11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich bin zufriede

    Wegen die Augen ich habe vor funf Jahre Versicherung gemacht, weil musse jede Jahr Vorsorgeuntersuchung machen und neue Brille auch. Viel teure wenn ich zahle selber, als wenn ich habe Versicherung von de Ergo. Bin ich zufriede so.

    Von: Mario S.11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über ERGO Group

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ERGO Group ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ERGO Group. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.8/10, wobei 68%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ERGO Group angeboten?

    ERGO Group ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Reiseversicherung, Krankenversicherung, Hausversicherung, Andere Versicherungen, Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ERGO Group mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!